Каких вы там встречали? Я лично в плохом удивлении
Читаю, видимо сказки про СЗ и шаблоны, а реально там не были, либо общаетесь с дурачками. Там с работы почти все мужики, инженеры, программисты, и рабочии конечно, но они получают нормально, 35-45 лет, ищут как раз семью, у некоторых получилось, правда в основном у более обеспеченных и красивых, своих жён балуют, многие не работают. А где им ещё знакомиться, это же не студенты, которые ходят в клубы.
Какие данные о человеке можно найти на СЗ?) Вы там давно были? Я некоторое время общалась с мужчинами на СЗ для серьёзных отношений. Большинство мужчин обманывали о себе почти всё - имя, должность, даже фото они ставили чужие. Общалась с мужчиной по несколько месяцев, и только перед встречей узнавала, что зовут его по-другому, фото не его, и у него есть девушка. Это знакомства для СЕРЬЁЗНЫХ отношений! Многие сразу хотели узнать мой телефон, но я долго не давала. Естественно, почти все встречи мне приходилось отменять из-за обмана мужчин.
Я вот недавно была на сайте, в отличии от человека, написавшего тот пост. И мне почти не попадались,кто бы чужое фото давал, я вставляла фото в яндекс картинки и узнавала информацию, даже если фото не было в личке, то всё равно просила сбросить перед встречей и быстро искала, не все находились , но один меня изрядно повеселил,о нём была целая статья,что он женатый бизнесмен))), а на сз свободный
Я вот недавно была на сайте, в отличии от человека, написавшего тот пост. И мне почти не попадались,кто бы чужое фото давал, я вставляла фото в яндекс картинки и узнавала информацию, даже если фото не было в личке, то всё равно просила сбросить перед встречей и быстро искала, не все находились , но один меня изрядно повеселил,о нём была целая статья,что он женатый бизнесмен))), а на сз свободный
Ладно тетки, мужики не менее дурные . Они могут наврать в три короба, а на СЗ выкладывать свои «лучшие фотки», которые параллельно выложены в соцсетях.)
Именно яндекс-поиск по фото я и имела ввиду, когда писала, что о многих пользователей СЗ можно многое узнать из интернета)