Гость
Статьи
Мужчины с сз

Мужчины с сз

Каких вы там встречали? Я лично в плохом удивлении

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Где и кем он работает, написано на его визитной карточке. Вы что - визитку никогда не видели?

и на писано на визитной карточке - у меня бизнес такой-то и проценты я получаю там то?))))) а менеджер вася - ну да, это ваш потолок)))

Ирина
Гость

Ну так об этом и речь и это я и хочу услышать - вы за мужчинами сама бегаете?)))

Вы что - с приличными мужчинами никогда на мероприятиях не знакомились? Общаетесь, потом он дает вас свою визитку. Вы ее берете, читаете, потом достаете визитницу и даете ему свою карточку. Или не даете, если что-то не понравилось :).

Гость

И самое что меня напугало, у каждого третьего в отметке стоит познакомлюсь не только с девушкой, но и с парнем и ориентация би. Действительно что ли сейчас так много ***? Ведь ксто на сайтах тот и в жизни ходит, ужас

Так вам же педики нравятся, ухоженные, не грубые, можно подмять, развести, продинамить, чего жалуетесь.

Ирина
Гость

и на писано на визитной карточке - у меня бизнес такой-то и проценты я получаю там то?))))) а менеджер вася - ну да, это ваш потолок)))

На визитной карточке написано, что человек CEO, CMO, CIO, адрес офиса, название фирмы

Ирина

Вы что - с приличными мужчинами никогда на мероприятиях не знакомились? Общаетесь, потом он дает вас свою визитку. Вы ее берете, читаете, потом достаете визитницу и даете ему свою карточку. Или не даете, если что-то не понравилось :).

Так приличные, обычно при памяти и продинамить его не получится, да и зачем ему шкура, которая пытается его аленить.

Ирина
Иван Иванов

Так приличные, обычно при памяти и продинамить его не получится, да и зачем ему шкура, которая пытается его аленить.

Извините, мне ваш сленг не понятен. Я по фене не ботаю.

Гость
Какой-то человек

Милая девушка! Ну какая востребованная женщина будет на сайте знакомств сидеть? Там сидят закомплексованные д е г е н е р а т к и - интроверты, психи, извращенки, замужние и прочий шлак. Нормальная женщина без проблем знакомится с мужчинами в реале - ей на работе все коллеги глазки строят и соседи улыбаются и на чаек приглашают. На сайте знакомств вы себе найдете только проблемы и д е г е н е р а т к у.

А мой знакомый там жену нашёл, нормальную работящую, а сам алкаш

Гость
Ирина

Извините, мне ваш сленг не понятен. Я по фене не ботаю.

Это заметно по вашему последнему предложению)). Приличные люди и таких слов не знают.

Ирина
Гость

Это заметно по вашему последнему предложению)). Приличные люди и таких слов не знают.

Приличные люди читают книги.

Гость
Ирина

В отличии от Вас, я не предоставляю услуги приличным мужчинам, поэтому, я не имею визиток и не знакомлюсь через визитки)))

Гость
Ирина

Приличные люди читают книги.

Читают, но в книгах такие слова не написаны.

Джостик
Гость

Приличный человек должен знать и уметь все. Но не все делать что умеет.

Гость
Ирина

На визитной карточке написано, что человек CEO, CMO, CIO, адрес офиса, название фирмы

собственник не имеет визиток и ничего, живет и знакомится и общается)))

Алла

ПротСЗ вообще писать не буду, потому что тоже негативный опыт, а вот просоц сеть напишу, вернее меня попытались познакомить, написал мне " давай будем откровенны до конца, если выбирать между желанием повалять кого нибудь в кровати и ездой, то однозначно езда, потому как лично я не сторонник беспорядочных связей, моя женщина должна быть львицей, вести *** и рыком заставлять обсираться пол саванны, но при этом быть для меня кроткой и нежной, жена должна стать частью моей души, не зря предки говорили не жена, а душа моя, не муж, а свет очей моих. Борщ это конечно хорошо, но борщ должен быть исключительно моим и приготовленным с душой вот тогда этот борщ будет лучшим в жизни, а борщ сделанный по непонятным причинам то это не борщ....."
30 лет не женат, дктей нет, живет с мамой. Вот мужчина из интернета

Гость
Ирина

Если успешный красивый мужчина сидит на СЗ - значит у него большие проблемы с головой и в штанах: предпочитает BDSM и анальный секс.

Знаете не совсем так.
Было одно время я немного сидела на сз между первым и вторым замужествами. И подруга моя много там зависала.
Было у меня занкомство с успешным и красивым, когда мы встретились, выяснилось что работает он в одной фирме которая с нашей связана =- в руководстве. Он мне сказал, что в реале я намного лучше чем на сайте, и сказал что видит что порядочная, в общем он пошел искать легких не обязывающих знакомств дальше, со мной по понятным причинам не стал.
Еще был один чиновник у меня - вялоткекущий роман с полгода, редкие встречи и туманные планы, я так поняла ему именно этого и достаточно было в таком режиме ну или он восторга от меня не испытал)))

Подруга моя познакомилась с частным предпринимателем, квартира в центре, бурный роман с театрами и продолжением у него дома - дальше она говорит вдруг почувствовала что он пресытился и все больше ей просто не звонил.

то есть красивые и успешные там есть, но 99% из них ищут там просто развлечений, сз привлекает их большим количеством и разнообразием доступных женщин, за которыми не надо ухаживать даже - уже то, что женщина на сз - говорит что она (к сожалению) на все согласна.
Зацепить такого мужика на серьезные отношения... ну говорят что такие случаи есть - но я не встречала.
Может для этого нужно быть поразительной красавицей.
Я и моя подруга вполне себе красивы но нам тогда было уже 30+ (но и мужчины те были не молоды уже) , у меян неплохое материальное положение у подруги немного похуже - ипотечный кредит платит, но все равно учитывая то что она об этом ничего же не говорит - с виду женщины с жильем, с машинами.

Ирина
Гость

В отличии от Вас, я не предоставляю услуги приличным мужчинам, поэтому, я не имею визиток и не знакомлюсь через визитки)))

А как же вы работаете, не имея визиток? На переговорах, конференциях, выставках????

Ирина
Гость

собственник не имеет визиток и ничего, живет и знакомится и общается)))

Серьезно? То есть на конференции или на выставке он свои контактные данные пишет на кусочке газетки?

Гость
Ирина

А как же вы работаете, не имея визиток? На переговорах, конференциях, выставках????

В отличии от Вас я не работаю, а получаю доход))))

Гость
Ирина

Серьезно? То есть на конференции или на выставке он свои контактные данные пишет на кусочке газетки?

я не знаю на чем вам там пишут на кусочке газетки или на вашей груди или на заднице))))

Ирина
Гость

В отличии от Вас я не работаю, а получаю доход))))

То есть вы переговоры не ведете и свой бизнес не развиваете? Просто сдаете бабушкину хрущевку и получаете от этого доход? Круто.

Гость
Ирина

То есть вы переговоры не ведете и свой бизнес не развиваете? Просто сдаете бабушкину хрущевку и получаете от этого доход? Круто.

У меня для этого есть CEO, CMO, CIO))))

Ирина
Гость

я не знаю на чем вам там пишут на кусочке газетки или на вашей груди или на заднице))))

У вас забавное представление о деловой коммуникации. Пишите еще. У меня как раз кофейная пауза и вы меня очень развлекаете.

Ирина
Гость

У меня для этого есть CEO, CMO, CIO))))

С ума сойти, какой мамкин олигарх на вумане сидит!

Гость
Ирина

У вас забавное представление о деловой коммуникации. Пишите еще. У меня как раз кофейная пауза и вы меня очень развлекаете.

уже раздали свои визиточки и теперь себя кофем угощаете?)))

Ирина
Гость

уже раздали свои визиточки и теперь себя кофем угощаете?)))

Раздача визиток у меня будет завтра :). По понедельникам редко проводят конференции и семинары.

Гость
Ирина

Раздача визиток у меня будет завтра :). По понедельникам редко проводят конференции и семинары.

Молодец,Ира, топи этих толстозадых врушек

Гость
Ирина

и сколько лет вы уже в этом бизнесе с раздачей визиточек "порядочным" мужчинам?)))

Гость

Я встречала в 90% хороших нормальных мужчин.

Гость

Можно там найти для всего, смотря какая цель. Для секса например наши сайты еще плохо развиты, например европейские там расписано в предпочтениях очень многое, чтобы люди находили сразу без мороки по интересам.

Гость
Гость

если Вам много пишут нормальных, то о чем эта тема и почему Вы в плохом удивлении??

Вы не поняли. Я изначально зарегистрировалась не для поиска мужика, а чтоб посмотреть какой контингент там сидит, интерес так сказать, ну и шокировалась такому количеству голубых(их по количеству пополам с нормальными, судя по просмотренным мной анкетам в поиске) и остальные любители куни

VeryMe
Гость

Читают, но в книгах такие слова не написаны.

Выражение Ботать по фене я встречала у современных классиков типа Веллера, Довлатова, так что вы зря тут)

VeryMe
Алла

ПротСЗ вообще писать не буду, потому что тоже негативный опыт, а вот просоц сеть напишу, вернее меня попытались познакомить, написал мне " давай будем откровенны до конца, если выбирать между желанием повалять кого нибудь в кровати и ездой, то однозначно езда, потому как лично я не сторонник беспорядочных связей, моя женщина должна быть львицей, вести *** и рыком заставлять обсираться пол саванны, но при этом быть для меня кроткой и нежной, жена должна стать частью моей души, не зря предки говорили не жена, а душа моя, не муж, а свет очей моих. Борщ это конечно хорошо, но борщ должен быть исключительно моим и приготовленным с душой вот тогда этот борщ будет лучшим в жизни, а борщ сделанный по непонятным причинам то это не борщ....."
30 лет не женат, дктей нет, живет с мамой. Вот мужчина из интернета

За борщ такому можно и простить сии милые странности)))

Фрукты
Гость

У них в анкете написано у каждого третьего познакомлюсь с парнем тоже. Причем тут утешение, я что ли за них анкеты создавала? 😂

Какая же ты тупенькая)

Гость
Ирина

Вот ты глу-пая, конечно. Визитки на мероприятиях дают с целью завязать деловые контакты. Ты реально думаешь, что к тебе клеяется?)))

Ирина
Гость

Вот ты глу-пая, конечно. Визитки на мероприятиях дают с целью завязать деловые контакты. Ты реально думаешь, что к тебе клеяется?)))

А речь шла не о мероприятиях, а о знакомстве в ресторане, например, и в других общественных местах.

Гость

Искала на СЗ мужчин из Москвы или Питера, смотрю-одни арабы и чернокожие. Наши где?

)))

Встречала я там разных, но чаще всего там много НЕ озабоченных и не из мест лишения свободы, такие мне мало писали, а много разведенных с детьми мужчин, злых на девушек мужчин много, которые считают, что девушки меркантильные и наглые и хотят многого, много приезжих, которые ищут, где бы пожить на халяву, конечно женатых много, но есть еще парни, которые не женаты, но они в отношениях и ищут девушку на стороне и не для жмж или еще каких то пошлостей, а чисто партнершу для секса для себя так как ему нужно разнообразие, а со своей девушкой расстаться он не может по каким то причинам. Много мужчин без высшего образования, точнее их там нет, но есть охранники, водители. А ну много ботов, фейков это я увидела по анкетам, так как в некоторых анкетах я заметила одинаковый текст написан, но разные фотки и я думаю, что это один и тот же человек, но фейк. вроде всех перечислила с кем общалась и кого там видела.

)))
Гость

Искала на СЗ мужчин из Москвы или Питера, смотрю-одни арабы и чернокожие. Наши где?

О точно забыла про гастарбайтеров написать) На сз через одного такие. Я из Питера, и мне постоянно пишут гастарбайтеры. Причем я не имею ничего против них, но мне они не нужны. А они еще обижаются, почему я им отказываю. И начинают говорить, какие русские парни плохие, бросают семью, курят, пьют, а они идеальные прям. Мне смешно становится немного)

Гость
Фрукты

А что за плоxое удивление?? Если тебе больше 30,нет квартиры, машины и бизнеса и ты ни в жизни, ни на сз никому не нужна особо - ничего удивительного не вижу

ничего страшного, что у тебя ничего нет. главное, чтобы деньги у тебя были на покупку всего этого добра. многим все это, что ты перечисляешь и не нужно, потому что живут они в коттеджах и особняках, пользуются общественным транспортом и материально обеспечены, потому что из обеспеченных семей. все есть у таких девственниц и даже девственность есть. нет только мужа и детей для полного счастья.

Гость
Ирина

А речь шла не о мероприятиях, а о знакомстве в ресторане, например, и в других общественных местах.

нормальные люди в ресторан ходят кушать))) и только озабоченные тетки ходят туда с целью знакомства и тычут там свои визитки...

Гость
Гость

+100)))

Гость
Гость

ваши на на азиатских сз общаются с азиатками.

Гость
Гость

нормальные люди в ресторан ходят кушать))) и только озабоченные тетки ходят туда с целью знакомства и тычут там свои визитки...

кушать ходят только приезжие, кто по работе приехал в другую город, в другую страну и остановился в гостинице. нужно же где-то таким людям кушать? вот для таких и существуют рестораны и кафе.

Ирина
Гость

Вы из еврейского местечка? Только евреи безграмотно говорят "кушать" вместо "есть".

Гостья
Ирина

Вы раздаёте свои визитки в ресторанах и на улицах?)))

Ирина
Гостья

Вы раздаёте свои визитки в ресторанах и на улицах?)))

Вот как-то на автозаправке в кафе с симпатичным мужчиной разговорились и обменялись визитками. Как-то в ресторане познакомилась. А в основном я знакомлюсь на работе.

Гостья
Ирина

Вот как-то на автозаправке в кафе с симпатичным мужчиной разговорились и обменялись визитками. Как-то в ресторане познакомилась. А в основном я знакомлюсь на работе.

Почему вы не найдёте себе одного постоянного мужчину, а знакомитесь постоянно с разными?

Ирина
Гостья

Почему вы не найдёте себе одного постоянного мужчину, а знакомитесь постоянно с разными?

У меня есть постоянный мужчина.

Гостья
Ирина

У меня есть постоянный мужчина.

Тогда зачем вы знакомитесь с другими мужчинами?

Гость
Гостья

в мире столько разных интересных мужчин. не стоит зацикливаться на одном. ты же не сможешь каждый день один и тот же фильм и не читаешь одну и ту же книгу.