Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить сколько было парней?

Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …

Аноним
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Вот взял и рассказал как. Я знаю как и этого достаточно

ты не знаешь как и тебе обидно что не знаешь, чисто детские замашки) "а у меня есть конфетка но вам я не дам" угу) есть такие хитрые дамы. что нифига ты никогда не узнаешь, никогда и нифига, детка, опыта мало у тебя, чтобы раскусить прошаренных.

Гость
Гость

Кучу читаю нытья - не замужем, а хочу и с кем и с детьми и никто не хочет жить итд. Куча инфы

снова ссылка на какую то кучу, ну так куча есть и инфы о том, что он чф, замуж не хочет, свободна и занимается саморазвитием, и этой кучи также много кучи, но ты не можешь доказать какой кучи больше, потому что пустые слова, пиз-до_обол.

Гость

[1680978022] - баба, в других темах себя выдала.

Гость

У меня было 2 счастливых момента в жизни, аж до слез Бога благодарила - это когда мой муж вошел ко мне в дом жить, и когда он вышел потом со всеми вещами.

Гость
Гость

малоопытной притвориться не проблема)

А зачем. Притворяться. Малоопытной.
Со мной мужчины не сняв штаны спускают. От "петтинга")
И я этому не на заочных курсах училась)
И мне себя будет жалко если я начну неопытную изображать
Я себя, свой опыт и свои навыки очень уважаю!

Робот
Гость

Ага, конечно - вот только при этом снимать хату, пользоваться каршерингом и одалживать дрель у товарища вас никак не смущает

Но вы ж сами говорите, что вы не вещь. Зачем сейчас себя с вещью сравниваете?

Гость
Гость

Нет там никаких ссылок фантазерка

А ты пробовал или только бы ляпнуть?
Во в статье про аборты, внизу написан перечень источников откуда взяты данные.
Ну быть ты уже мужиком и признайся что лоханулся, хватит выкручиваться.
Я, в отличии от вас, всякую фигню не выдумываю

Гость
Гость

Ютуб в помощь

😂 😂 😂 😂 😂
Даже не удивилась.
Нету и роликов с экспертам.
Ну как так то? Сколько можно врать?

Гость
Гость

Демоверсия в юном возрасте))) Мало опыта, да и различают уже девки, есть пособия)

А пособия написаны экспертами, но вы мне их конечно же не назовёте 😂😂😂😂😂😂

Психиатр

Тут либо девственница либо ш л ю ха

Гость

Эээээ.... Чего молчишь? Я считаю...

Гость

Автор, вот я как раз нашла видео интересное в ютьюбе "Стоит ли рассказывать о прошлом", программа "Ближе к телу 49" с Александром Рапопортом (психиатр).
Я, в принципе, с ним согласна.

Гость
Гость

У меня было 2 счастливых момента в жизни, аж до слез Бога благодарила - это когда мой муж вошел ко мне в дом жить, и когда он вышел потом со всеми вещами.

Это потому что вошёл прЫнц, а вышел кAзёл))

Гость

Вспоминается фильм "Автострада 60". Там был эпизод, когда в машину села автостопщица и стала откровенничать о своих похождениях. После этого предложила парню за рулем попробовать с не это самое. Парень спросил сколько у нее было партнеров, после это парень прикинул и сказал следующее: если я соглашусь, то стану номером . ..., а если откажусь, то останусь номером первым и будешь сожалеть обо мне. И он отказался, чем очень унизил автостопщицу. Фильм рекомендую посмотреть, кто не видел разумеется

Гость
Психиатр

Тут либо девственница либо ш л ю ха

либо зашитая ш л ю ха, косящая под девственницу)

Гость
Гость

А зачем. Притворяться. Малоопытной.
Со мной мужчины не сняв штаны спускают. От "петтинга")
И я этому не на заочных курсах училась)
И мне себя будет жалко если я начну неопытную изображать
Я себя, свой опыт и свои навыки очень уважаю!

ну как зачем, может она хочет покорить олигарха, любителя девственниц.

Гость
Гость

Вспоминается фильм "Автострада 60". Там был эпизод, когда в машину села автостопщица и стала откровенничать о своих похождениях. После этого предложила парню за рулем попробовать с не это самое. Парень спросил сколько у нее было партнеров, после это парень прикинул и сказал следующее: если я соглашусь, то стану номером . ..., а если откажусь, то останусь номером первым и будешь сожалеть обо мне. И он отказался, чем очень унизил автостопщицу. Фильм рекомендую посмотреть, кто не видел разумеется

типа до него ей никто прям не отказывал)))

Гость

Значит так. Пишу мужичью.
Большинству современных девушек абсолютно плевать что вы, членистомозглые думаете о них. Потому что сейчас настали времена когда вы женщинам на х р е н не сдались. Да, есть желающие замуж- это как правило молодые и глупые( потом разводятся большинство) или без жилья и без денег.
Основная масса женщин сейчас вас может только использовать для секса и развлечений. Не Вы их, а они вас. Это вы по старинной привычке считаете что секс это значит вы использовали женщину. Ау, это было раньше. Когда женщине было необходимо выйти замуж иначе тупо не выжить.
Напомню- сейчас 2019 год и женщина спокойно может жить одна. Поэтому беречь девственность чтоб остаток жизни лежать под одним и тем же мужиком, а в перерывах его обслуживать и рожать никто не собирается.
Так что вы хоть слюной подавитесь - ваши страшилки о потери пленки никого не напугают. Так- посмеяться только.
Ваш поезд ушел, мужичье, теперь ради вас женщины не будут делать ничего, что не захотят сами.

Ве 🌴
Гость

Да, классный фильм. Все пороки человеческие - как они выглядят со стороны.)
На что женщины тратят свою жизнь. На то чтобы как можно больше мужиков им присунули.)))
И ведь помнят всех. Кого не спроси - точно скажут - сколько у них было.)

Ве 🌴
Гость

Значит так. Пишу мужичью.
Большинству современных девушек абсолютно плевать что вы, членистомозглые думаете о них. Потому что сейчас настали времена когда вы женщинам на х р е н не сдались. Да, есть желающие замуж- это как правило молодые и глупые( потом разводятся большинство) или без жилья и без денег.
Основная масса женщин сейчас вас может только использовать для секса и развлечений. Не Вы их, а они вас. Это вы по старинной привычке считаете что секс это значит вы использовали женщину. Ау, это было раньше. Когда женщине было необходимо выйти замуж иначе тупо не выжить.
Напомню- сейчас 2019 год и женщина спокойно может жить одна. Поэтому беречь девственность чтоб остаток жизни лежать под одним и тем же мужиком, а в перерывах его обслуживать и рожать никто не собирается.
Так что вы хоть слюной подавитесь - ваши страшилки о потери пленки никого не напугают. Так- посмеяться только.
Ваш поезд ушел, мужичье, теперь ради вас женщины не будут делать ничего, что не захотят сами.

Вот только не девушкам плевать, а доступным женщинам.) Не подменяйте понятия. Девушка это девственница. И если ей плевать - то она тут же становится доступной женщиной.))) А вот на неё уже всем плевать. Так что это взаимно.)

Ве 🌴
Гость

типа до него ей никто прям не отказывал)))

А есть такая женщина, которая откажется от подарка?
А мужики почему должны отказываться от халявы?
Вы просто очень глупы - раз не видите разницы между мужчиной и женщиной.

Гость
Ве 🌴

Вот только не девушкам плевать, а доступным женщинам.) Не подменяйте понятия. Девушка это девственница. И если ей плевать - то она тут же становится доступной женщиной.))) А вот на неё уже всем плевать. Так что это взаимно.)

*** она расстроится) и нет, доступной она не становится с потерей девственности, потому что не дает всем кому попросит и не спит за деньги, а выбирает сама.

Гость
Ве 🌴

А есть такая женщина, которая откажется от подарка?
А мужики почему должны отказываться от халявы?
Вы просто очень глупы - раз не видите разницы между мужчиной и женщиной.

потому что многие отказываются от такой халявы, просто боясь что-то подцепить.

Ве 🌴
Гость

*** она расстроится) и нет, доступной она не становится с потерей девственности, потому что не дает всем кому попросит и не спит за деньги, а выбирает сама.

Если для доступа к ней не надо жениться - то она доступная.

Ве 🌴
Гость

потому что многие отказываются от такой халявы, просто боясь что-то подцепить.

Верно. Но если бы не ЗППП и не моральные условности, то ни один мужик бы не отказался. Потому что деньги не пахнут. Вам без разницы кто вам дал деньги, а нам без разницы кто подарит нам ласку.)
Поэтому ограничивать поток секса надо на вашей стороне, а поток денег на нашей. Мужика сорящего деньгами справедливо считают идиотом, а женщину сорящую сексом - соответственно идиоткой.)
А чтобы не сорить своим ресурсом направо и налево - надо научиться ценить и уважать себя.
За голодранца никто замуж не пойдёт. А мужик не женится на шaлаве.

гость
Гость

Чисто теоретически.
Как это тайное может стать явным?

Земля круглая, обязательно кто -нибудь встретится и узнаешь ты о своей благоверной такое, чего лучше бы и не знать. Или наоборот. Так что будьте честными друг с другом....

Гость
Ве 🌴

Если для доступа к ней не надо жениться - то она доступная.

неа, пот ому что ей нафиг не нужны эти ваши совковые штампы.

Гость
Ве 🌴

Верно. Но если бы не ЗППП и не моральные условности, то ни один мужик бы не отказался. Потому что деньги не пахнут. Вам без разницы кто вам дал деньги, а нам без разницы кто подарит нам ласку.)
Поэтому ограничивать поток секса надо на вашей стороне, а поток денег на нашей. Мужика сорящего деньгами справедливо считают идиотом, а женщину сорящую сексом - соответственно идиоткой.)
А чтобы не сорить своим ресурсом направо и налево - надо научиться ценить и уважать себя.
За голодранца никто замуж не пойдёт. А мужик не женится на шaлаве.

ну так *** - это та,ж кто спит со всеми, а недевственницы могут иметь 1-2 партнера за жизнь без штампов и бумажек, нужных только обществу, а не ей самой. А обществу она ничего не должна доказывать. И нет, мне есть разница кто мне даст деньги и от подарков я часто отказывалась.

Ве 🌴
Гость

неа, пот ому что ей нафиг не нужны эти ваши совковые штампы.

Ой да вы можете себя хоть королевой называть, а у окружающих будет о вас своё мнение, основанное на вашем поведении.

Ве 🌴
Гость

ну так *** - это та,ж кто спит со всеми, а недевственницы могут иметь 1-2 партнера за жизнь без штампов и бумажек, нужных только обществу, а не ей самой. А обществу она ничего не должна доказывать. И нет, мне есть разница кто мне даст деньги и от подарков я часто отказывалась.

Да ради бога - если эти 1-2 партнёра согласны.)
А я никогда не отказываюсь. Вселенная всегда одаривает достойных людей.)

Гость
Ве 🌴

Да ради бога - если эти 1-2 партнёра согласны.)
А я никогда не отказываюсь. Вселенная всегда одаривает достойных людей.)

ты наверное и взятки берешь)))

Гость
Ве 🌴

Ой да вы можете себя хоть королевой называть, а у окружающих будет о вас своё мнение, основанное на вашем поведении.

и че? нафиг мне мнение окружающих если они мне не родственники и я их не знаю?))

Гость

Не говорите и не рассказывайте как бы не просили. Отвечайте "вот сколько у тебя, столько и у меня было". Мужчины страшные сплетники, еще и грязь разнесут по району про Вас. Чем меньше знают о Вас, тем лучше.

Гость
Гость

Не говорите и не рассказывайте как бы не просили. Отвечайте "вот сколько у тебя, столько и у меня было". Мужчины страшные сплетники, еще и грязь разнесут по району про Вас. Чем меньше знают о Вас, тем лучше.

+1000

Ве 🌴
Гость

ты наверное и взятки берешь)))

Ага. От вселенной. Я ведь безработный.)

Ве 🌴
Гость

Если это грязь, и вы понимаете, что спать вне брака плохо, то зачем вы это делаете? Не делайте и никто разносить не будет инфу про то что вы грязная.

Гость
Ве 🌴

Если это грязь, и вы понимаете, что спать вне брака плохо, то зачем вы это делаете? Не делайте и никто разносить не будет инфу про то что вы грязная.

Без ошибки не проживешь.

Ве 🌴
Гость

Без ошибки не проживешь.

Просто вы не считали это грязью когда делали. Иначе бы не делали. Скорее всего так.

Гость
Ве 🌴

Просто вы не считали это грязью когда делали. Иначе бы не делали. Скорее всего так.

Нет, конечно. Каждый раз же по любви.

Ве 🌴
Гость

Нет, конечно. Каждый раз же по любви.

Чего тогда стыдитесь?

Гость
Ве 🌴

зпппшник молчал бы уже)

Олег
Аноним

Сообщение было удалено

очень хороший маркер того, что человек Вам не подходит. Очень странно грубить и относиться неуважительно только за то, что у Вас было прошлое

Гость
Ве 🌴

Чего тогда стыдитесь?

А кто стыдится? Я говорю, что без ошибки не проживешь :)

Алекс

Алень примет тебя и после одного и поле 100. Все зависит от величия мужика

Гость
Алекс

Алень примет тебя и после одного и поле 100. Все зависит от величия мужика

лечил бы ты дедушко простату.

Гость

Ты красава!!! А я дебилл походу

Гость

Говорите! Не нравится - пускай идет нафиг! Ему девственниц подавай, видите ли. А сам-то?!

Гость
Гость

Вы в подростковом возрасте застряли? Никогда не видела, чтобы взрослые мужики рассказывали кому-то как кого и в каких позах они ахали.

Да ну рассказывают и ещё как, специально даже находят в соц сетях😆 смешно что часто преувеличивают) но если мч повелся и его как-то задели эти рассказы - пусть идёт вместе с ними сплетни собирать, нормальной бабе мужик такой не нужен точно

Гость

А зачем спрашивать сколько было? У средней девушки до 25 лет 5-15 штук, а после 25 начинается секс трип, поэтому там уже и никто не вспомнит кого где долбили, кому сосали и так далее

Гость
Гость

Никогда никто правду не узнает, если конечно автор не трепалась о своих отношениях направо и налево

Как это никто не узнает?А те с кем она трахалась.они что молчать будут?