Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …
ты не знаешь как и тебе обидно что не знаешь, чисто детские замашки) "а у меня есть конфетка но вам я не дам" угу) есть такие хитрые дамы. что нифига ты никогда не узнаешь, никогда и нифига, детка, опыта мало у тебя, чтобы раскусить прошаренных.
снова ссылка на какую то кучу, ну так куча есть и инфы о том, что он чф, замуж не хочет, свободна и занимается саморазвитием, и этой кучи также много кучи, но ты не можешь доказать какой кучи больше, потому что пустые слова, пиз-до_обол.
[1680978022] - баба, в других темах себя выдала.
У меня было 2 счастливых момента в жизни, аж до слез Бога благодарила - это когда мой муж вошел ко мне в дом жить, и когда он вышел потом со всеми вещами.
Тут либо девственница либо ш л ю ха
Эээээ.... Чего молчишь? Я считаю...
Автор, вот я как раз нашла видео интересное в ютьюбе "Стоит ли рассказывать о прошлом", программа "Ближе к телу 49" с Александром Рапопортом (психиатр).
Я, в принципе, с ним согласна.
Вспоминается фильм "Автострада 60". Там был эпизод, когда в машину села автостопщица и стала откровенничать о своих похождениях. После этого предложила парню за рулем попробовать с не это самое. Парень спросил сколько у нее было партнеров, после это парень прикинул и сказал следующее: если я соглашусь, то стану номером . ..., а если откажусь, то останусь номером первым и будешь сожалеть обо мне. И он отказался, чем очень унизил автостопщицу. Фильм рекомендую посмотреть, кто не видел разумеется
А зачем. Притворяться. Малоопытной.
Со мной мужчины не сняв штаны спускают. От "петтинга")
И я этому не на заочных курсах училась)
И мне себя будет жалко если я начну неопытную изображать
Я себя, свой опыт и свои навыки очень уважаю!
ну как зачем, может она хочет покорить олигарха, любителя девственниц.
Вспоминается фильм "Автострада 60". Там был эпизод, когда в машину села автостопщица и стала откровенничать о своих похождениях. После этого предложила парню за рулем попробовать с не это самое. Парень спросил сколько у нее было партнеров, после это парень прикинул и сказал следующее: если я соглашусь, то стану номером . ..., а если откажусь, то останусь номером первым и будешь сожалеть обо мне. И он отказался, чем очень унизил автостопщицу. Фильм рекомендую посмотреть, кто не видел разумеется
типа до него ей никто прям не отказывал)))
Значит так. Пишу мужичью.
Большинству современных девушек абсолютно плевать что вы, членистомозглые думаете о них. Потому что сейчас настали времена когда вы женщинам на х р е н не сдались. Да, есть желающие замуж- это как правило молодые и глупые( потом разводятся большинство) или без жилья и без денег.
Основная масса женщин сейчас вас может только использовать для секса и развлечений. Не Вы их, а они вас. Это вы по старинной привычке считаете что секс это значит вы использовали женщину. Ау, это было раньше. Когда женщине было необходимо выйти замуж иначе тупо не выжить.
Напомню- сейчас 2019 год и женщина спокойно может жить одна. Поэтому беречь девственность чтоб остаток жизни лежать под одним и тем же мужиком, а в перерывах его обслуживать и рожать никто не собирается.
Так что вы хоть слюной подавитесь - ваши страшилки о потери пленки никого не напугают. Так- посмеяться только.
Ваш поезд ушел, мужичье, теперь ради вас женщины не будут делать ничего, что не захотят сами.
Да, классный фильм. Все пороки человеческие - как они выглядят со стороны.)
На что женщины тратят свою жизнь. На то чтобы как можно больше мужиков им присунули.)))
И ведь помнят всех. Кого не спроси - точно скажут - сколько у них было.)
Значит так. Пишу мужичью.
Большинству современных девушек абсолютно плевать что вы, членистомозглые думаете о них. Потому что сейчас настали времена когда вы женщинам на х р е н не сдались. Да, есть желающие замуж- это как правило молодые и глупые( потом разводятся большинство) или без жилья и без денег.
Основная масса женщин сейчас вас может только использовать для секса и развлечений. Не Вы их, а они вас. Это вы по старинной привычке считаете что секс это значит вы использовали женщину. Ау, это было раньше. Когда женщине было необходимо выйти замуж иначе тупо не выжить.
Напомню- сейчас 2019 год и женщина спокойно может жить одна. Поэтому беречь девственность чтоб остаток жизни лежать под одним и тем же мужиком, а в перерывах его обслуживать и рожать никто не собирается.
Так что вы хоть слюной подавитесь - ваши страшилки о потери пленки никого не напугают. Так- посмеяться только.
Ваш поезд ушел, мужичье, теперь ради вас женщины не будут делать ничего, что не захотят сами.
Вот только не девушкам плевать, а доступным женщинам.) Не подменяйте понятия. Девушка это девственница. И если ей плевать - то она тут же становится доступной женщиной.))) А вот на неё уже всем плевать. Так что это взаимно.)
Вот только не девушкам плевать, а доступным женщинам.) Не подменяйте понятия. Девушка это девственница. И если ей плевать - то она тут же становится доступной женщиной.))) А вот на неё уже всем плевать. Так что это взаимно.)
*** она расстроится) и нет, доступной она не становится с потерей девственности, потому что не дает всем кому попросит и не спит за деньги, а выбирает сама.
Верно. Но если бы не ЗППП и не моральные условности, то ни один мужик бы не отказался. Потому что деньги не пахнут. Вам без разницы кто вам дал деньги, а нам без разницы кто подарит нам ласку.)
Поэтому ограничивать поток секса надо на вашей стороне, а поток денег на нашей. Мужика сорящего деньгами справедливо считают идиотом, а женщину сорящую сексом - соответственно идиоткой.)
А чтобы не сорить своим ресурсом направо и налево - надо научиться ценить и уважать себя.
За голодранца никто замуж не пойдёт. А мужик не женится на шaлаве.
Верно. Но если бы не ЗППП и не моральные условности, то ни один мужик бы не отказался. Потому что деньги не пахнут. Вам без разницы кто вам дал деньги, а нам без разницы кто подарит нам ласку.)
Поэтому ограничивать поток секса надо на вашей стороне, а поток денег на нашей. Мужика сорящего деньгами справедливо считают идиотом, а женщину сорящую сексом - соответственно идиоткой.)
А чтобы не сорить своим ресурсом направо и налево - надо научиться ценить и уважать себя.
За голодранца никто замуж не пойдёт. А мужик не женится на шaлаве.
ну так *** - это та,ж кто спит со всеми, а недевственницы могут иметь 1-2 партнера за жизнь без штампов и бумажек, нужных только обществу, а не ей самой. А обществу она ничего не должна доказывать. И нет, мне есть разница кто мне даст деньги и от подарков я часто отказывалась.
ну так *** - это та,ж кто спит со всеми, а недевственницы могут иметь 1-2 партнера за жизнь без штампов и бумажек, нужных только обществу, а не ей самой. А обществу она ничего не должна доказывать. И нет, мне есть разница кто мне даст деньги и от подарков я часто отказывалась.
Да ради бога - если эти 1-2 партнёра согласны.)
А я никогда не отказываюсь. Вселенная всегда одаривает достойных людей.)
Не говорите и не рассказывайте как бы не просили. Отвечайте "вот сколько у тебя, столько и у меня было". Мужчины страшные сплетники, еще и грязь разнесут по району про Вас. Чем меньше знают о Вас, тем лучше.
Не говорите и не рассказывайте как бы не просили. Отвечайте "вот сколько у тебя, столько и у меня было". Мужчины страшные сплетники, еще и грязь разнесут по району про Вас. Чем меньше знают о Вас, тем лучше.
Если это грязь, и вы понимаете, что спать вне брака плохо, то зачем вы это делаете? Не делайте и никто разносить не будет инфу про то что вы грязная.
Сообщение было удалено
очень хороший маркер того, что человек Вам не подходит. Очень странно грубить и относиться неуважительно только за то, что у Вас было прошлое
Алень примет тебя и после одного и поле 100. Все зависит от величия мужика
Ты красава!!! А я дебилл походу
Говорите! Не нравится - пускай идет нафиг! Ему девственниц подавай, видите ли. А сам-то?!
Вы в подростковом возрасте застряли? Никогда не видела, чтобы взрослые мужики рассказывали кому-то как кого и в каких позах они ахали.
Да ну рассказывают и ещё как, специально даже находят в соц сетях😆 смешно что часто преувеличивают) но если мч повелся и его как-то задели эти рассказы - пусть идёт вместе с ними сплетни собирать, нормальной бабе мужик такой не нужен точно
А зачем спрашивать сколько было? У средней девушки до 25 лет 5-15 штук, а после 25 начинается секс трип, поэтому там уже и никто не вспомнит кого где долбили, кому сосали и так далее