Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить сколько было парней?

Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …

Аноним
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

*** просто не считает изменой перепихон)))

В смысле?

Гость
Гость

Поделитесь? Вот тем самым роликом со ссылкой на статьи и экспертов?

Ютуб в помощь

Гость
Гость

Вы вообще читали о чем разговор был? Разговор был о том, как вы будете выяснять восстановлена плёнка или нет.
Якобы поеду на район да выясню.
А вот и нихрена, натрахалась сколько хотела, восстановилась и всё, ничего вам не узнать. Шерлок блин.

Ага не узнать. Ну думай так)

Гость
Гость

А вы кто здесь такие - нормальные женщины? Они здесь Не сидят точно. Здесь только нищебродки ищущие принцев, разведки, брошенки, обиженные, шлюhи делящиеся опытом, как рога мужу заставлять, вообщем самое дно и нечесть. Нормальные или живут полной жизнью или за домом, детьми, мужем ухаживают или за собой, у таких нет времени здесь сидеть и косточки своим мужьям/парням промывать. Они учиться, работают итд. Я вот приболел и зашел раз в пол года посмотреть, какие стали женщины. А стали еще хуже - бл*довитей, паразитки за чужой счет итд Полная некондиция, обвиняющие только мужчин, а они всегда правы. Ага, такие вот и в следующих отношениях на те же грабли наступят. Здесь учат не сохранять, а разрушать отношения. Как будто в канализации побывал пообщавшись. Фу нечесть.

Здесь женский форум. Здесь есть самые разные женщины. а мужчины только двух видов, те, которых выбраковали в реале и те, которых воспитывали мама с бабушкой. С первыми всё и так ясно, а у вторых голова женская, вот и тянет их на женские форумы.

Гость
Гость

И получите вы демоверсию и зашитую целку.
А впрочем так вам и надо.

Демоверсия в юном возрасте))) Мало опыта, да и различают уже девки, есть пособия)

Гость
Гость

Ох уж эти сказки.....
Вместе с малышом бегут изменять?
Может это мужики у них такие, что женщина аж с младенцем на сиське бежит к другому?

Нет, это она лядь, мужик деньги зарабатывает. Младенца родне оставляют или к себе шлюhи зовут, пока муж на вахте.

Гость
Гость

Ну как вы расскажите нам. Как? У каких её погодок? Будете ловить всех её возраста и спрашивать с кем Ахается Маша? 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Да от вас все соседи шарахаться будут, а Маша в дали дальние пошлёт после такого перфоманса.

Вот взял и рассказал как. Я знаю как и этого достаточно

Гость
Гость

Да да да да.
Несчатсные женщины, прям слезы на глазах.
Что мне из сети то вылазить? У меня подруга не замужем и не парится, на работе есть не замужние и бездетные, и не рыдают.
Можете зайти тут на одну ветку, и почитать как женщины вздыхают с облегчением после развода.
Но вы продолжайте верить, что без штанов и жизнь не мила.

Кучу читаю нытья - не замужем, а хочу и с кем и с детьми и никто не хочет жить итд. Куча инфы

Гость
Гость

Кучу читаю нытья - не замужем, а хочу и с кем и с детьми и никто не хочет жить итд. Куча инфы

Хотят нормальных мужиков. А вуменские мачо не то, что даром, а с доплатой никому не нужны

Гость
Гость

Вот взял и рассказал как. Я знаю как и этого достаточно

И много девственниц уже записались на кастинг?)

Гость
Гость

Ясно, когда по делу нечего ответить начинаются шаблонные фразы - нищеброд, член итд. И обвинение в обвинениях. Удачи. Эта сдулась - следущая.

скорее сдулся ты причем сразу,а по существу тебе уже все ответили.

Гость
Гость

Ну так поржи на кассе в ларьке в каком зажоп*нске. Сами никто, ноль, заразные потасканые, нищие принцеждалки)

да да, все как из твоих фантазий прям, когда нам принца ждать? детей воспитывать надо)))

Гость
Гость

Да среднего не дано. Все вы говорите - кто у нас не первый, тот второй. Докажи это. Нет? Значит можно представить, допустить их пару сотен. Был секс? Был. Свадьбы не было? Не было. Это публичная женщина, общаковая и переходящая от одного к другому в зависимости от полноты стакана и упругости писюна.

так и наличие пленки не гарантирует что она сотне не со_сала) если ты в людях не разбираешься то по жизни будешь параноить даже после свадьбы.

Гость
Гость

Специалист минздрава)) Кто в наше время верит им и власти вообще? Только умственно отсталые. Есть глаза и уши и примеры, до 20 лет там побывала рота и так почти у всех. Вы в каком времени живете, в прошлом тысячелетии? А вот романов и в самом деле может быть пара. Но у ней и без романов секса куча, для этого не нужен роман.

а нафиг ей секс с кучей если не на кого даже посмотреть?) уродцы одни типа тебя)))

Гость
Гость

Чья статистика? Какой то психОлуха или по заказам феминисток? Мужчины работают и нет времени изменять, в отличии от женщин, которые дома больше чем мужчины и скучают и если работают, то на легких работах, где легко романтик закрутить.

да ладно? типа мало семей, где женщина все на себе тащит а мужик дома сидит?) угу, все прям на легких работах и на содержании у олигархов. прям страна-сказка.

Гость
Гость

В ее районе достаточно

и кто тебе будет просто так бесплатно что то рассказывать левому неизвестному чуваку? а вдруг ты маньяк?

Гость
Гость

Если доказы, только что вы пишите; Все с Вами ясно - самовлюбленная эгоистка, у которой только Я и больше ничего не видит и не слышит. Тогда и ваши слова для меня пустой звук.

че ***? говорю докажи свои слова реальной статистикой, я вот не могу доказать что я королева Великобритании , но при этом буду всем орать " я же писала что я королева!!! вы что читать не умеете???"

Гость
Гость

От неудачного аборта детей вовсе не может быть или трудности с зачатием. Внимательней читайте и отвечаете по теме и по мед.фактам, а не ваши фантазии.

а с чего он вдруг будет неудачный в 21 веке да и с чего он вообще будет у адекватной женщины? контрацепции не существует?

Гость
Гость

Меня точно не сможет и многих парней и мужчин, сейчас весь ютуб и инет забит роликами, как таких хитруль выводить на чистую воду.

ну так как ты отличишь зашитую целку от незашитой? лично ты а не интернет который забит роликами))) а никак, потому что ни один признак ничего не доказывает.

Гость
Гость

Он узнает и разведется, еще + проблем подкинет.

как он узнает?) слушай тебе лет 20 максимум) какое то идеалистическое представление о жизни))) да никто ничего не узнает, никого ты никогда не распознаешь и вообще ничто не гарантия ничего, есть только психология, опыт и умение разбираться в людях.

Гость
Гость

🤦‍♀️ Эти ролики на ютубе снимают такие же мужчины как вы, просто блогеры, ни разу не эксперты, нули в биологии и физиологии женщин. Они деньги зарабатывают на этих роликах, а вы уши развесили.

Если женщина задалась целью имитировать девственность, то ничего вы раскусить не сможете. Даже древним женщинам удавался этот трюк, а у них были только примитивные способы.
А с современной хирургией, восстановленую плеву даже гениколог не различит.

++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Читать одно, вот видео и фото видеть другое. Да еще лет 7 назад сам в таком учавствовал. Это вы по ходу бабули здесь все.

ну да, мне 33 я в таком не участвовала поэтому и сужу о нормальных людях. а ты судишь по себе)

Гость
Гость

Верность, девственность первоочередное. Характер итд потом, если ненормальная окажется, то развод. Хотя неформальных видно сразу почти.

а что плохого в неформальных?))) И что значит нормальная? И с чего ты взял что ты нормальный?

Гость
Гость

В 16 году? Может вы еще доисторические времена вспомните и как в пещерах аборты делали. Статистика. Никто не верит нашим статистам, как и власти, это глупо.

так ты ж говорил что есть статистика по разводам с недевственницами, а теперь говоришь им никто не верит)))

Гость
Гость

То Есть уверен в том, что написал. А не в вашей фантазии

да ты можешь быть уверен, но в реальности мы все знаем что ты никому не нужен вот и бесишься.

Гость
Гость

Как по мне, вы вообще жертва во всем

конечно, пустые слова без аргументов - в этом ты профи))

Гость
Гость

Старыми? Живу реальностью. А вы реально фантазерка. Никто не стремится замуж к 30 годам))) Аха, ясно и не интересно, живете в инете по ходу, начитались тупых фемок, страшных и жирных, которых никто не возьмет. А нормальной женщине нужен мужчина, нужна семья, да хоть ребенка родить и это природно и никая *** фемка против природы просто отлижет у своей сестры по несчастью такой же нах не нужной никому фемке. Да и в старости тоже с котами мало кто хочет

ну я родила ребенка. Ребенка родить не проблема, если ты не знал))) а замуж мне зачем? чтобы не дай бог с котами не остаться? ужас как страшно, коты ж это *** страшилища)))

Гость
Гость

Адекватного лоха в смысле. Но их все меньше с каждым днем. Слава инет у.

ну ты явно не отличишь девственницу от недевственницы, опыта нет, поэтому ты и ло,х, тебя обмануть легко) а адекватный понимает, что не по пленке надо судить)

Гость
Гость

Читаем коммы вниматочно)) одно и тоже повторяют пол разными углами. Писал узнаю за нее по месту жительства, на районе.

кто тебе расскажет по месту жительства то? тебя там никто не знает, ты можешь быть маньяком.

Гость
Гость

Называть как хотите будете своих критиков на старости. А раз вы общаетесь в чате/форуме, то будут отвечать, как посчитают нужным, чего вы достойны.

ну вообще то тебя тут первым никто не оскорблял и ты тут никого не знаешь чтобы делать выводы о том, кто чего достоин. есть только твои домысли и фантазии, и ни одного факта. Одни "а вот там много роликов, а вот там много пишут, а там дофига видео" где там и какие видео? конкретнее дорогой друг.

Гость
Гость

Это вообще категория риска, только отвернись

да ну? ты вообще знаешь что такое зашитая промежность. лохии, грудное вскармливание недосып да и вообще что такое маленький ребенок? там как раз до измен ага)))

Гость
Гость

Продавщицы сравнение, как вы пишите про слесарей. Так, чтобы корона вам не жала и на себя посмотрели - а кто вы такие? Я писал уже за инкстинты у мужчин по поводу ее секса без него. Это природа и ничего не поделать.

тебе никто не будет рассказывать кто мы такие, но мы уж поверь, постарше тебя, карьеру давно сделали, знаем несколько языков и владеем несколькими объектами недвижимости, так что имеем право сами за себя все решать)) утрись)

Гость
Гость

Как и у вас - одни слова

ну вообще то тебе приводили четкие цифры. но ты резко перестал верить в статистику)

Гость
Гость

Ничего не видел, что прилагается, вы кредите. Идите спать.

кто ж тебе виноват что ты читаешь через строчку, тебе приводили цифры и не раз.

Гость
Гость

Ну вот он настоящий мужик..... 🙄
Где вас таких печают?
Ну ошибся со статистикой, ок, с кем не бывает, все ошибаются, для чего упираться и отпираться?

потому что малолетка и не хочет признать что беспомощен, ибо подростковый максимализм .

Гость
Гость

Что вы там знаете кто что снимает и как и за деньги или нет? Снимают со слов экспертов, со статей и сделали ролики. Ясно теперь? И большинство не за деньги.

да ну? про большинство снова выдумки? а ничего что за рекламу на ютубе миллионы платят если канал раскрученный? и к этому стремится каждый блогер.

Гость
Гость

Как откуда? Не было целую ночь. Да и кто в клуб одну отпустит, если серьезные отношения. Но речь была о девственности. Причем здесь обычная измена? Лишь бы написать Что, чтобы не молчать. Ясно.

сто а что такое необычная измена? она поедет в клуб еще до знакомства с тобой

Гость
Гость

Вы вообще читали о чем разговор был? Разговор был о том, как вы будете выяснять восстановлена плёнка или нет.
Якобы поеду на район да выясню.
А вот и нихрена, натрахалась сколько хотела, восстановилась и всё, ничего вам не узнать. Шерлок блин.

+++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Прежде чем с кем то в постель ложиться, с девственницей, то свадьба с начало. И прежде чем до свадьбы дошло нужно узнать ее характер, а не жениться на ком попало.

ага, значит уже важен характер, а до этого была важна только пленка? уже хорошо)

Гость
Гость

Это вам смешно, а я узнаю на ее районе и у ее погодок. Надоели тупить

ты главное верь что узнаешь))) просто больно тебе сейчас будет ломать свои убеждения и шаблоны, падать с небес на землю всегда больно, верь)

Гость
Гость

Живут ***. А не потому что замуж не хотела, развалила семью и сейчас никому не нужна с детьми, дураком все меньше. Слава инет у. А не потому что ей одной хорошо. Потому что нужна только на палку чая и все и борщ еще, а жить и тянуть чужих детей - это уже мода проходит. Развитая вы наша. С сети вылезте хоть на месяц другой.

так слава инету это ты говоришь значит тебе надо отсюда вылезти и поменьше смотреть рен тв, да да, муж изменил а жена виновата всегда, зато мужику все можно и он ангел, он ничего не разваливал)))

Гость
Гость

Мне ш*болда не нужна, как и сравнение, никогда не знаешь, что у шлюhи в голове и куда она пойдет и с кем, хоть ипи ее в день по 7 раз. Не девственницам веры уже нет.

а зашитой девственнице много веры угу))

Гость
Гость

Да и прямо в родзале случается между схватками, если врач мужчина

ахахахах))) блин, я пока рожала 16 часов у меня 3 смены сменилось и 2 из них врачами были мужчины) все руки туда пихали раскрытие проверяли вот это я наизменяла))

Гость
Гость

ЗА неё и НА районе)
Хлопец, вы не из Дыканькы часом?)

аххаха, блин я ржу в голос

Гость
Гость

А вы кто здесь такие - нормальные женщины? Они здесь Не сидят точно. Здесь только нищебродки ищущие принцев, разведки, брошенки, обиженные, шлюhи делящиеся опытом, как рога мужу заставлять, вообщем самое дно и нечесть. Нормальные или живут полной жизнью или за домом, детьми, мужем ухаживают или за собой, у таких нет времени здесь сидеть и косточки своим мужьям/парням промывать. Они учиться, работают итд. Я вот приболел и зашел раз в пол года посмотреть, какие стали женщины. А стали еще хуже - бл*довитей, паразитки за чужой счет итд Полная некондиция, обвиняющие только мужчин, а они всегда правы. Ага, такие вот и в следующих отношениях на те же грабли наступят. Здесь учат не сохранять, а разрушать отношения. Как будто в канализации побывал пообщавшись. Фу нечесть.

"в общем" пишется вот так, а не так, как ты написал, точно из дыканьки))) иди книжки читай, дите.

Гость
Гость

Нет там никаких ссылок фантазерка

берешь цитату из приведенной тут гостем статистики, копируешь, вставляешь в гугл и тебе выдает всю статью.

Гость
Гость

Ютуб в помощь

ну так че ж тебе он не в помощь что ты им пользоваться не умеешь и ни одного названия видео не дал.

Гость
Гость

Ага не узнать. Ну думай так)

ну вообще то не узнать но тебе не хочется этого признавать, потому что это тоже самое, что признать свою беспомощность)

Гость
Гость

Демоверсия в юном возрасте))) Мало опыта, да и различают уже девки, есть пособия)

малоопытной притвориться не проблема)

Гость
Гость

Нет, это она лядь, мужик деньги зарабатывает. Младенца родне оставляют или к себе шлюhи зовут, пока муж на вахте.

блин как классно, чет моего младенца, когда он таковым был, некому было оставить даже чтобы в туалет сходить(