Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …
А вы кто здесь такие - нормальные женщины? Они здесь Не сидят точно. Здесь только нищебродки ищущие принцев, разведки, брошенки, обиженные, шлюhи делящиеся опытом, как рога мужу заставлять, вообщем самое дно и нечесть. Нормальные или живут полной жизнью или за домом, детьми, мужем ухаживают или за собой, у таких нет времени здесь сидеть и косточки своим мужьям/парням промывать. Они учиться, работают итд. Я вот приболел и зашел раз в пол года посмотреть, какие стали женщины. А стали еще хуже - бл*довитей, паразитки за чужой счет итд Полная некондиция, обвиняющие только мужчин, а они всегда правы. Ага, такие вот и в следующих отношениях на те же грабли наступят. Здесь учат не сохранять, а разрушать отношения. Как будто в канализации побывал пообщавшись. Фу нечесть.
Здесь женский форум. Здесь есть самые разные женщины. а мужчины только двух видов, те, которых выбраковали в реале и те, которых воспитывали мама с бабушкой. С первыми всё и так ясно, а у вторых голова женская, вот и тянет их на женские форумы.
Да да да да.
Несчатсные женщины, прям слезы на глазах.
Что мне из сети то вылазить? У меня подруга не замужем и не парится, на работе есть не замужние и бездетные, и не рыдают.
Можете зайти тут на одну ветку, и почитать как женщины вздыхают с облегчением после развода.
Но вы продолжайте верить, что без штанов и жизнь не мила.
Кучу читаю нытья - не замужем, а хочу и с кем и с детьми и никто не хочет жить итд. Куча инфы
Да среднего не дано. Все вы говорите - кто у нас не первый, тот второй. Докажи это. Нет? Значит можно представить, допустить их пару сотен. Был секс? Был. Свадьбы не было? Не было. Это публичная женщина, общаковая и переходящая от одного к другому в зависимости от полноты стакана и упругости писюна.
так и наличие пленки не гарантирует что она сотне не со_сала) если ты в людях не разбираешься то по жизни будешь параноить даже после свадьбы.
Специалист минздрава)) Кто в наше время верит им и власти вообще? Только умственно отсталые. Есть глаза и уши и примеры, до 20 лет там побывала рота и так почти у всех. Вы в каком времени живете, в прошлом тысячелетии? А вот романов и в самом деле может быть пара. Но у ней и без романов секса куча, для этого не нужен роман.
а нафиг ей секс с кучей если не на кого даже посмотреть?) уродцы одни типа тебя)))
Чья статистика? Какой то психОлуха или по заказам феминисток? Мужчины работают и нет времени изменять, в отличии от женщин, которые дома больше чем мужчины и скучают и если работают, то на легких работах, где легко романтик закрутить.
да ладно? типа мало семей, где женщина все на себе тащит а мужик дома сидит?) угу, все прям на легких работах и на содержании у олигархов. прям страна-сказка.
Если доказы, только что вы пишите; Все с Вами ясно - самовлюбленная эгоистка, у которой только Я и больше ничего не видит и не слышит. Тогда и ваши слова для меня пустой звук.
че ***? говорю докажи свои слова реальной статистикой, я вот не могу доказать что я королева Великобритании , но при этом буду всем орать " я же писала что я королева!!! вы что читать не умеете???"
как он узнает?) слушай тебе лет 20 максимум) какое то идеалистическое представление о жизни))) да никто ничего не узнает, никого ты никогда не распознаешь и вообще ничто не гарантия ничего, есть только психология, опыт и умение разбираться в людях.
🤦♀️ Эти ролики на ютубе снимают такие же мужчины как вы, просто блогеры, ни разу не эксперты, нули в биологии и физиологии женщин. Они деньги зарабатывают на этих роликах, а вы уши развесили.
Если женщина задалась целью имитировать девственность, то ничего вы раскусить не сможете. Даже древним женщинам удавался этот трюк, а у них были только примитивные способы.
А с современной хирургией, восстановленую плеву даже гениколог не различит.
++++++++++++++++++++++++
Старыми? Живу реальностью. А вы реально фантазерка. Никто не стремится замуж к 30 годам))) Аха, ясно и не интересно, живете в инете по ходу, начитались тупых фемок, страшных и жирных, которых никто не возьмет. А нормальной женщине нужен мужчина, нужна семья, да хоть ребенка родить и это природно и никая *** фемка против природы просто отлижет у своей сестры по несчастью такой же нах не нужной никому фемке. Да и в старости тоже с котами мало кто хочет
ну я родила ребенка. Ребенка родить не проблема, если ты не знал))) а замуж мне зачем? чтобы не дай бог с котами не остаться? ужас как страшно, коты ж это *** страшилища)))
Называть как хотите будете своих критиков на старости. А раз вы общаетесь в чате/форуме, то будут отвечать, как посчитают нужным, чего вы достойны.
ну вообще то тебя тут первым никто не оскорблял и ты тут никого не знаешь чтобы делать выводы о том, кто чего достоин. есть только твои домысли и фантазии, и ни одного факта. Одни "а вот там много роликов, а вот там много пишут, а там дофига видео" где там и какие видео? конкретнее дорогой друг.
Продавщицы сравнение, как вы пишите про слесарей. Так, чтобы корона вам не жала и на себя посмотрели - а кто вы такие? Я писал уже за инкстинты у мужчин по поводу ее секса без него. Это природа и ничего не поделать.
тебе никто не будет рассказывать кто мы такие, но мы уж поверь, постарше тебя, карьеру давно сделали, знаем несколько языков и владеем несколькими объектами недвижимости, так что имеем право сами за себя все решать)) утрись)
Что вы там знаете кто что снимает и как и за деньги или нет? Снимают со слов экспертов, со статей и сделали ролики. Ясно теперь? И большинство не за деньги.
да ну? про большинство снова выдумки? а ничего что за рекламу на ютубе миллионы платят если канал раскрученный? и к этому стремится каждый блогер.
Живут ***. А не потому что замуж не хотела, развалила семью и сейчас никому не нужна с детьми, дураком все меньше. Слава инет у. А не потому что ей одной хорошо. Потому что нужна только на палку чая и все и борщ еще, а жить и тянуть чужих детей - это уже мода проходит. Развитая вы наша. С сети вылезте хоть на месяц другой.
так слава инету это ты говоришь значит тебе надо отсюда вылезти и поменьше смотреть рен тв, да да, муж изменил а жена виновата всегда, зато мужику все можно и он ангел, он ничего не разваливал)))
А вы кто здесь такие - нормальные женщины? Они здесь Не сидят точно. Здесь только нищебродки ищущие принцев, разведки, брошенки, обиженные, шлюhи делящиеся опытом, как рога мужу заставлять, вообщем самое дно и нечесть. Нормальные или живут полной жизнью или за домом, детьми, мужем ухаживают или за собой, у таких нет времени здесь сидеть и косточки своим мужьям/парням промывать. Они учиться, работают итд. Я вот приболел и зашел раз в пол года посмотреть, какие стали женщины. А стали еще хуже - бл*довитей, паразитки за чужой счет итд Полная некондиция, обвиняющие только мужчин, а они всегда правы. Ага, такие вот и в следующих отношениях на те же грабли наступят. Здесь учат не сохранять, а разрушать отношения. Как будто в канализации побывал пообщавшись. Фу нечесть.
"в общем" пишется вот так, а не так, как ты написал, точно из дыканьки))) иди книжки читай, дите.