Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить сколько было парней?

Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …

Аноним
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
диана

Нет. Сочтет гулящей.

Гость
Аноним

Ну мой всегда находил .Типо такая вот я плохая ,что нискем не вышло отношений нормальных и расстались

А что же он, такой хороший, ни одну из бывших не смог удержать? Чтобы ахаться, много ума не надо. А попробуй полноценные отношения построить, это не каждый потянет.

Дурак этот Ваш парень. Во-первых, бывших обсуждать низко, тем более плохо о них отзываться. Какая бы ни была его бывшая, он ее выбрал в свое время, значит, он 06cuрает прежде всего себя и свой выбор.
А во-вторых, вступая в новые отношения, прошлое надо оставлять в прошлом, и уж точно не стоит рассказывать, сколько было парней. Лучше всего говорить, что был один, за которого собиралась замуж, но что-то не срослось.

Гость

Я вот не понимаю: парни же сами хотят секс как можно быстрее, "правило 3 свиданий" видите ли, почему же им тогда важно количество партнёров? По идее, любишь быстрый секс, люби и хоть 126 *** до тебя, а то ты думал, ты один такой крутой что тебе всё и сразу подавай.

Гость

Ха! Он значит какой-то девственнице нагадил, а себе чистенькую хочет?! А сколько он раз с девками спал? Правельный наш!
Еще раз заякгется,скпжитн,что если не нрпаится,то пусть идет на вме 4 стороны. Пыл остудит. Проверено.

Гость

Я мужчина, для мен имеет значение. Это важно, это очень очень важно.
Если любит то примет такой какая есть, девки у нас не так работает, мы не как вы любим.
На как быть если девушку половина города трахали и тепер я у нее один, а потом узнается от всех что она обманула ну и зачем такая семья?? Которая с обмана была начата.
Да и самое главное мы Мужчины считаем обманом то что не было сказано, если промолчали.
Знайте ну каждый себе найдет пару, именно такого же как он сам.
Помните одно, 21 век да. Но каждый достойный мужчина, мечтает иметь жену девственицу. ( не защитую, а единственным что бы был для нее он )

Гость

я мужчина и тоже считаю, что это обязательно между любящими не должно быть недосказанности или тайн. И вовсе не для того чтобы упрекнуть, и не для того чтобы свои комплексы развить. Отношения должны быть открыты. А так да случаи бывают разные, однажды придя впервые в дом будущей жены ее мать с порога мне заявила, что она не целка. Вот прямо так и сказала... и это не помешало нашей свадьбе и я у нее все попытался выяснить она рассказала вроде как бы и откровенно. и прожили мы больше 10 лет и я не словом не заикнулся... а потом выяснилось, что эта откровенность была лапшой на уши и она ничего ко мне не ощущает и секс со мной ей совсем не интересен, а все что она рассказывала было придумано. Дальше больше она пошла по моим родственникам и знакомым с рассказами о том что и как у нас с ней в кровати причем с унижением моего достоинства. Была послана мной в пешее эротическое.
мораль такова все зависит от человека и все люди разные. Если ваш человек хочет знать о вас все расскажите. Если есть упреки или обвинения то это не ваш человек бегите от него

Лика
Ве 🌴

Поэтому мы и не женимся на недевственницах. Они ведь всегда врут. А потом - да. Ему обязательно ударят. Может даже она сама случайно проболтается. Тут случай читал. Жена с подругой трепалась, и чёрт их дёрнул обсудить как и кто девственность потерял. Муж недалеко был и уши грел. Ну он как подробности жены услышал - как то ему противно на душе стало. Не смог больше жену уважать. Развелись.

А девственницы не врут.. Главное в нужном месте всё целое...

Добрый доктор

Хм...во первых, вы правильно поступили что честно рассказали парню ,что до него- кто то был ещё из половых партнёров.

Не слушайте тех женщин на форуме,кто призывает лгать и врать молодому человеку мол "никого не было"

Потому что он все равно узнает ,рано или поздно.
Кроме того ,скажу вам как мужчина - мы легко отличаем "было много ли мало "- по тому как ведёт себя девушка в постели.

Если скромная ,вежливая, впгина УЗКАЯ малоопытная то значит "было мало парней"
- значит с такой девушкой можно стоить серьезные отношения!

Если наоборот: вульгарная ,
вся попа расширена, горловой минет любит , то понятно что девушка "избыточно опытная" ;-)
И жениться нельзя

Гость

Знаете , девочки или мальчики которые читают это сообщение сейчас , мне очень больно его писать , но наверное все-таки не надо . Я изначально сорвала парень о количестве половых партнеров , и не раз заходила на этот сайт и читала этот вопрос , другие подобные , читала ответы и прочее . И большинство писали , нет , не надо это никому ненужная правда , и знаете это верно . Это ВАШЕ прошлое и вы имеете полное право оставить его при себе , все мы дети божьи и если Вы нашли в себе силу простить себе этот смертный грех (блуд) то поверьте , всевышний тоже Вас простит , ибо Вы дитя его .
Я рассказал , парень принял решение о том , что стоит лучше расстаться , что жить он с этим не сможет , не с фактом лжи а с фактом партнеров , их у меня было 8 на момент 24 годов.
Много это или мало или нормально судить не мне и не вам , это личное восприятие каждого которое зависит от многих факторов .
Не знаю , может это и к лучшему все и он никогда не любил меня , если для него это такой принципиальный момент , что было ДО НЕГО.
Но девочки , похоже они все и вправду собственники и для них важно , чтобы он был пусть и не первым и единственным , но хотя бы не многочисленным , оставьте эту правду при себе , скажите банальное 2 или 3. Так будет лучше для всех
Он все равно никогда не узнает правды , сомневаюсь что этот форум посещают *** , если вы действительно ей были то о вас в обществе и каких-то кругах сложилась такая репутация и тут уже ничего не попишешь узнает 100%
Но если ваши партнеры сугубо были вашим делом - унесите эту тайну с собой в могилу.
Я многое потеряла , когда это рассказала , правда . Никогда не думала , что кто-то будет любить меня также взаимно как и он.
Всем удачи , все будет хорошо .

Гость

2 еще ладно, если вам не 16-17 лет, конечно ))

Гость
Гость

Это очень глупая честность. Никому не надо рассказывать о бывших отношениях, о партнерах. Кто, с кем, как... А еще мужикам не надо говорить об абортах. Нельзя говорить им о том, что вас насиловали, так как скорее всего вас и обвинят.

действительно. зачем говорить, потом мужику сюрпризы будет )) когда "добрые люди" расскажут или случайно от кого-то узнает какая у него "хорошая верная" девушка, как она до него шпилли-вилли со всеми подряд и по койкам скакала. Ой, бабоньки, и не надо про "это было до него", все это отмазки.

Гость

девки, ипитесь поменьше и только по большой любви, контролируйте свое бешенство матки, и не будут подобные темы на форуме возникать и, соответственно, у вас в головах о том "рассказать или не рассказать", "а тому ли я дала" ))

Гость
Гость

Знаете , девочки или мальчики которые читают это сообщение сейчас , мне очень больно его писать , но наверное все-таки не надо . Я изначально сорвала парень о количестве половых партнеров , и не раз заходила на этот сайт и читала этот вопрос , другие подобные , читала ответы и прочее . И большинство писали , нет , не надо это никому ненужная правда , и знаете это верно . Это ВАШЕ прошлое и вы имеете полное право оставить его при себе , все мы дети божьи и если Вы нашли в себе силу простить себе этот смертный грех (блуд) то поверьте , всевышний тоже Вас простит , ибо Вы дитя его .
Я рассказал , парень принял решение о том , что стоит лучше расстаться , что жить он с этим не сможет , не с фактом лжи а с фактом партнеров , их у меня было 8 на момент 24 годов.
Много это или мало или нормально судить не мне и не вам , это личное восприятие каждого которое зависит от многих факторов .
Не знаю , может это и к лучшему все и он никогда не любил меня , если для него это такой принципиальный момент , что было ДО НЕГО.
Но девочки , похоже они все и вправду собственники и для них важно , чтобы он был пусть и не первым и единственным , но хотя бы не многочисленным , оставьте эту правду при себе , скажите банальное 2 или 3. Так будет лучше для всех
Он все равно никогда не узнает правды , сомневаюсь что этот форум посещают *** , если вы действительно ей были то о вас в обществе и каких-то кругах сложилась такая репутация и тут уже ничего не попишешь узнает 100%
Но если ваши партнеры сугубо были вашим делом - унесите эту тайну с собой в могилу.
Я многое потеряла , когда это рассказала , правда . Никогда не думала , что кто-то будет любить меня также взаимно как и он.
Всем удачи , все будет хорошо .

8 в 24 года? серьезная заявка на победу. попрыгала по уям, так попрыгала. Парень ушел? все верно сделал. Хорошо сразу сказала, а не потом он бы узнал от других. То то он удивлялся бы, ходя с тобой по городу, когда навстречу идущие мужики при видя вас ему улыбались )) Не расстраивайся, еще молодая, до 30 еще штук 15 в тебе побывают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: