Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …
В 16 году? Может вы еще доисторические времена вспомните и как в пещерах аборты делали. Статистика. Никто не верит нашим статистам, как и власти, это глупо.
Естественно не надо верить статистике. Надо верить вашим словам, только ваши слова истина.
И чем вас не устраивает статистика 3летней давности? Это вполне актуальная статистика.
Замуж идут когда встретят того человека с которым готовы быть вместе до старости.
Уже давно никто не стремится выйти замуж к 30, уже давно отсутвие мужа не является проблемой для женщины.
Вы живёте старыми стереотипами и своими фантазиями.
И да, женщины как и мужчины хотят и любят заниматься сексом, это абсолютно нормально.
Вы же не женились на своей первой? Да с чего вдруг девушка должна за своего первого замуж ломиться.
Старыми? Живу реальностью. А вы реально фантазерка. Никто не стремится замуж к 30 годам))) Аха, ясно и не интересно, живете в инете по ходу, начитались тупых фемок, страшных и жирных, которых никто не возьмет. А нормальной женщине нужен мужчина, нужна семья, да хоть ребенка родить и это природно и никая *** фемка против природы просто отлижет у своей сестры по несчастью такой же нах не нужной никому фемке. Да и в старости тоже с котами мало кто хочет
Читаем коммы вниматочно)) одно и тоже повторяют пол разными углами. Писал узнаю за нее по месту жительства, на районе.
Что вы узнаете? Вы в деревне живёте где все всех знают? В большом городе, даже соседи друг друга могут не знать.
Вот приехали в к ней "на район" и? По соседям пошли спрашивать, а с кем ахалась Маша? Ну смешно ей богу.
😂😂😂😂😂😂
Не как сам порванками, нищебродками, продавщицей из пятёрочки называл и не стеснялся.
Вот она вся ваша суть.
Я вас называю как хочу, а вы меня не смейте.
Фу....
Называть как хотите будете своих критиков на старости. А раз вы общаетесь в чате/форуме, то будут отвечать, как посчитают нужным, чего вы достойны.
Старыми? Живу реальностью. А вы реально фантазерка. Никто не стремится замуж к 30 годам))) Аха, ясно и не интересно, живете в инете по ходу, начитались тупых фемок, страшных и жирных, которых никто не возьмет. А нормальной женщине нужен мужчина, нужна семья, да хоть ребенка родить и это природно и никая *** фемка против природы просто отлижет у своей сестры по несчастью такой же нах не нужной никому фемке. Да и в старости тоже с котами мало кто хочет
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Во порвало то.....
Да представьте себе миллионы женщины живут одни, рожают ребёнка и живут себе спокойно, и этот замуж им нах не упал.
Сам то с форумов вылезь, да посмотри вокруг.
Называть как хотите будете своих критиков на старости. А раз вы общаетесь в чате/форуме, то будут отвечать, как посчитают нужным, чего вы достойны.
Ну так лови ответку, мелкописечник.
Называю так как считаю нужным.
Что не нравится то? Это же ты до дрожи в коленках боишься что тебя сравнят с другим мужиком, и сравнение будет не в твою пользу.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Во порвало то.....
Да представьте себе миллионы женщины живут одни, рожают ребёнка и живут себе спокойно, и этот замуж им нах не упал.
Это так. Нормальных мужиков на всех не хватает. А вуменские и иже с ними даром никому не надобны. Лучше самой ребенка растить или котов разводить. Вот эту мужскую выбраковку и плющит на женских форумах
Так вы то тогда кто? Общаковый потасканный кобель? Вы чем лучше то? И что вам сделали продавщицы в ларьках и пятерочках? Они могут быть гораздо более честными и умными, чем ты.
Продавщицы сравнение, как вы пишите про слесарей. Так, чтобы корона вам не жала и на себя посмотрели - а кто вы такие? Я писал уже за инкстинты у мужчин по поводу ее секса без него. Это природа и ничего не поделать.
Сообщение было удалено
Скорее всего, любовь прошла, и ему нужно как-то от Вас избавиться, ищет причину, чтоб не он виноват был. Бросайте, не тратьте свое время.
Вам цитаты из статьи мало? Копируете цитату в гугл и он вам выдаст оригинальную статью. В статье есть ссылка на источник, откуда взяты цифры.
А вот у вас одно бла бла бла. Ни одной даже малюсенькой статьи вы привести не можете в доказательтсво ваших слов.
Так о чем говорить с вами?
🤦♀️ Эти ролики на ютубе снимают такие же мужчины как вы, просто блогеры, ни разу не эксперты, нули в биологии и физиологии женщин. Они деньги зарабатывают на этих роликах, а вы уши развесили.
Если женщина задалась целью имитировать девственность, то ничего вы раскусить не сможете. Даже древним женщинам удавался этот трюк, а у них были только примитивные способы.
А с современной хирургией, восстановленую плеву даже гениколог не различит.
Что вы там знаете кто что снимает и как и за деньги или нет? Снимают со слов экспертов, со статей и сделали ролики. Ясно теперь? И большинство не за деньги.
Ой да не рассказывайте вы сказки.
Вот пошла я в клуб, после него поехала к парню.
На следующий день вернулась.
Ну и че? Откуда вы узнаете об этом сексе?
Как откуда? Не было целую ночь. Да и кто в клуб одну отпустит, если серьезные отношения. Но речь была о девственности. Причем здесь обычная измена? Лишь бы написать Что, чтобы не молчать. Ясно.
Как откуда? Не было целую ночь. Да и кто в клуб одну отпустит, если серьезные отношения. Но речь была о девственности. Причем здесь обычная измена? Лишь бы написать Что, чтобы не молчать. Ясно.
Вы вообще читали о чем разговор был? Разговор был о том, как вы будете выяснять восстановлена плёнка или нет.
Якобы поеду на район да выясню.
А вот и нихрена, натрахалась сколько хотела, восстановилась и всё, ничего вам не узнать. Шерлок блин.
Эээээ, а как же девственность? Вы что девушку девственности лишили, а потом на мороз? А как же слова выше, что девственниц мужья на руках носят и в попу целуют?
Прежде чем с кем то в постель ложиться, с девственницей, то свадьба с начало. И прежде чем до свадьбы дошло нужно узнать ее характер, а не жениться на ком попало.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Во порвало то.....
Живут ***. А не потому что замуж не хотела, развалила семью и сейчас никому не нужна с детьми, дураком все меньше. Слава инет у. А не потому что ей одной хорошо. Потому что нужна только на палку чая и все и борщ еще, а жить и тянуть чужих детей - это уже мода проходит. Развитая вы наша. С сети вылезте хоть на месяц другой.
Живут ***. А не потому что замуж не хотела, развалила семью и сейчас никому не нужна с детьми, дураком все меньше. Слава инет у. А не потому что ей одной хорошо. Потому что нужна только на палку чая и все и борщ еще, а жить и тянуть чужих детей - это уже мода проходит. Развитая вы наша. С сети вылезте хоть на месяц другой.
Да да да да.
Несчатсные женщины, прям слезы на глазах.
Что мне из сети то вылазить? У меня подруга не замужем и не парится, на работе есть не замужние и бездетные, и не рыдают.
Можете зайти тут на одну ветку, и почитать как женщины вздыхают с облегчением после развода.
Но вы продолжайте верить, что без штанов и жизнь не мила.
Ну так лови ответку, мелкописечник.
Называю так как считаю нужным.
Что не нравится то? Это же ты до дрожи в коленках боишься что тебя сравнят с другим мужиком, и сравнение будет не в твою пользу.
Мне ш*болда не нужна, как и сравнение, никогда не знаешь, что у шлюhи в голове и куда она пойдет и с кем, хоть ипи ее в день по 7 раз. Не девственницам веры уже нет.
Это так. Нормальных мужиков на всех не хватает. А вуменские и иже с ними даром никому не надобны. Лучше самой ребенка растить или котов разводить. Вот эту мужскую выбраковку и плющит на женских форумах
А вы кто здесь такие - нормальные женщины? Они здесь Не сидят точно. Здесь только нищебродки ищущие принцев, разведки, брошенки, обиженные, шлюhи делящиеся опытом, как рога мужу заставлять, вообщем самое дно и нечесть. Нормальные или живут полной жизнью или за домом, детьми, мужем ухаживают или за собой, у таких нет времени здесь сидеть и косточки своим мужьям/парням промывать. Они учиться, работают итд. Я вот приболел и зашел раз в пол года посмотреть, какие стали женщины. А стали еще хуже - бл*довитей, паразитки за чужой счет итд Полная некондиция, обвиняющие только мужчин, а они всегда правы. Ага, такие вот и в следующих отношениях на те же грабли наступят. Здесь учат не сохранять, а разрушать отношения. Как будто в канализации побывал пообщавшись. Фу нечесть.
Вам цитаты из статьи мало? Копируете цитату в гугл и он вам выдаст оригинальную статью. В статье есть ссылка на источник, откуда взяты цифры.
А вот у вас одно бла бла бла. Ни одной даже малюсенькой статьи вы привести не можете в доказательтсво ваших слов.
Так о чем говорить с вами?
Нет там никаких ссылок фантазерка