Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить сколько было парней?

Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …

Аноним
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

В 16 году? Может вы еще доисторические времена вспомните и как в пещерах аборты делали. Статистика. Никто не верит нашим статистам, как и власти, это глупо.

Естественно не надо верить статистике. Надо верить вашим словам, только ваши слова истина.

И чем вас не устраивает статистика 3летней давности? Это вполне актуальная статистика.

Гость
Гость

Читал ни одну статистику и не одно обсуждение на различных сайтах, форумах, группах итд. Вывод женщины изменяют на много чаще.

Приведите ваши источники.
Цифры в студию.

Гость
Гость

то есть ты в принципе уверен что ты всем нужен?)))

То Есть уверен в том, что написал. А не в вашей фантазии

Гость
Гость

нет никакого общего мнения, просто ты жертва сми)

Как по мне, вы вообще жертва во всем

Гость
Гость

Читал ни одну статистику и не одно обсуждение на различных сайтах, форумах, группах итд. Вывод женщины изменяют на много чаще.

Особенно беременные, кормящие и имеющие на руках пару малышей.

Гость
Гость

Замуж идут когда встретят того человека с которым готовы быть вместе до старости.
Уже давно никто не стремится выйти замуж к 30, уже давно отсутвие мужа не является проблемой для женщины.
Вы живёте старыми стереотипами и своими фантазиями.
И да, женщины как и мужчины хотят и любят заниматься сексом, это абсолютно нормально.
Вы же не женились на своей первой? Да с чего вдруг девушка должна за своего первого замуж ломиться.

Старыми? Живу реальностью. А вы реально фантазерка. Никто не стремится замуж к 30 годам))) Аха, ясно и не интересно, живете в инете по ходу, начитались тупых фемок, страшных и жирных, которых никто не возьмет. А нормальной женщине нужен мужчина, нужна семья, да хоть ребенка родить и это природно и никая *** фемка против природы просто отлижет у своей сестры по несчастью такой же нах не нужной никому фемке. Да и в старости тоже с котами мало кто хочет

Гость
Гость

ну за тебя замуж никто и не хочет, расслабься) а обмануть тебя зашившись труда не составит, только нафиг это ей? она себе адекватного найдет.

Адекватного лоха в смысле. Но их все меньше с каждым днем. Слава инет у.

Гость
Гость

Вы в жизни никогда не отличите восстановленую девственность от настоящей.
Вы такой временной и по сути эферной фигнёй меряете человека, с которым вам всю жизнь жить.

Читаем коммы вниматочно)) одно и тоже повторяют пол разными углами. Писал узнаю за нее по месту жительства, на районе.

Гость
Гость

Читаем коммы вниматочно)) одно и тоже повторяют пол разными углами. Писал узнаю за нее по месту жительства, на районе.

Что вы узнаете? Вы в деревне живёте где все всех знают? В большом городе, даже соседи друг друга могут не знать.
Вот приехали в к ней "на район" и? По соседям пошли спрашивать, а с кем ахалась Маша? Ну смешно ей богу.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂
Не как сам порванками, нищебродками, продавщицей из пятёрочки называл и не стеснялся.
Вот она вся ваша суть.
Я вас называю как хочу, а вы меня не смейте.
Фу....

Называть как хотите будете своих критиков на старости. А раз вы общаетесь в чате/форуме, то будут отвечать, как посчитают нужным, чего вы достойны.

Гость
Гость

Старыми? Живу реальностью. А вы реально фантазерка. Никто не стремится замуж к 30 годам))) Аха, ясно и не интересно, живете в инете по ходу, начитались тупых фемок, страшных и жирных, которых никто не возьмет. А нормальной женщине нужен мужчина, нужна семья, да хоть ребенка родить и это природно и никая *** фемка против природы просто отлижет у своей сестры по несчастью такой же нах не нужной никому фемке. Да и в старости тоже с котами мало кто хочет

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Во порвало то.....
Да представьте себе миллионы женщины живут одни, рожают ребёнка и живут себе спокойно, и этот замуж им нах не упал.
Сам то с форумов вылезь, да посмотри вокруг.

Гость
Гость

Это вообще категория риска, только отвернись

Гость
Гость

ну, там все узнают)

Гость
Гость

Чего там говорил про шаблонные фразы? 🤔

Отвечаете шаблонно и повторяетесь и я вам так же

Гость
Гость

Называть как хотите будете своих критиков на старости. А раз вы общаетесь в чате/форуме, то будут отвечать, как посчитают нужным, чего вы достойны.

Ну так лови ответку, мелкописечник.
Называю так как считаю нужным.
Что не нравится то? Это же ты до дрожи в коленках боишься что тебя сравнят с другим мужиком, и сравнение будет не в твою пользу.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Во порвало то.....
Да представьте себе миллионы женщины живут одни, рожают ребёнка и живут себе спокойно, и этот замуж им нах не упал.

Это так. Нормальных мужиков на всех не хватает. А вуменские и иже с ними даром никому не надобны. Лучше самой ребенка растить или котов разводить. Вот эту мужскую выбраковку и плющит на женских форумах

Гость
Гость

Так вы то тогда кто? Общаковый потасканный кобель? Вы чем лучше то? И что вам сделали продавщицы в ларьках и пятерочках? Они могут быть гораздо более честными и умными, чем ты.

Продавщицы сравнение, как вы пишите про слесарей. Так, чтобы корона вам не жала и на себя посмотрели - а кто вы такие? Я писал уже за инкстинты у мужчин по поводу ее секса без него. Это природа и ничего не поделать.

Гость
Гость

Продавщицы сравнение, как вы пишите про слесарей. Так, чтобы корона вам не жала и на себя посмотрели - а кто вы такие? Я писал уже за инкстинты у мужчин по поводу ее секса без него. Это природа и ничего не поделать.

Живите инстинктами дальше.
Ведь образования то особо нет.

Гость
Гость

Ну естественно все должны верить вашим пустым ничем не подтвержденым словам.

Уверен что все как-то иначе? Докажи. Нет ничего кроме слов, ну тогда увы. Если учесть, что вы врёте в каждом посте, то веры вам на слово нет.

Вы врете и никаких доказательств. С такими не общаюсь. Все с вами ясно.

Гость
Гость

Вы врете и никаких доказательств. С такими не общаюсь. Все с вами ясно.

😂 😂 😂 😂 😂
Несите следующего, этот целочник сломался.

Гость
Гость

Не нравится эта, покажи другую.
Или другой нет, а у вас опять только слова и ничего более?

Как и у вас - одни слова

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Скорее всего, любовь прошла, и ему нужно как-то от Вас избавиться, ищет причину, чтоб не он виноват был. Бросайте, не тратьте свое время.

Гость
Гость

К моим словами соответсвующие цифры и статьи прилагаются.
А у вас пшик.

Ничего не видел, что прилагается, вы кредите. Идите спать.

Гость
Гость

Как и у вас - одни слова

Вам цитаты из статьи мало? Копируете цитату в гугл и он вам выдаст оригинальную статью. В статье есть ссылка на источник, откуда взяты цифры.
А вот у вас одно бла бла бла. Ни одной даже малюсенькой статьи вы привести не можете в доказательтсво ваших слов.
Так о чем говорить с вами?

Гость
Гость

Ничего не видел, что прилагается, вы кредите. Идите спать.

Ну вот он настоящий мужик..... 🙄
Где вас таких печают?
Ну ошибся со статистикой, ок, с кем не бывает, все ошибаются, для чего упираться и отпираться?

Гость
Гость

🤦‍♀️ Эти ролики на ютубе снимают такие же мужчины как вы, просто блогеры, ни разу не эксперты, нули в биологии и физиологии женщин. Они деньги зарабатывают на этих роликах, а вы уши развесили.

Если женщина задалась целью имитировать девственность, то ничего вы раскусить не сможете. Даже древним женщинам удавался этот трюк, а у них были только примитивные способы.
А с современной хирургией, восстановленую плеву даже гениколог не различит.

Что вы там знаете кто что снимает и как и за деньги или нет? Снимают со слов экспертов, со статей и сделали ролики. Ясно теперь? И большинство не за деньги.

Гость
Гость

*** просто не считает изменой перепихон)))

Гость
Гость

Что вы там знаете кто что снимает и как и за деньги или нет? Снимают со слов экспертов, со статей и сделали ролики. Ясно теперь? И большинство не за деньги.

Поделитесь? Вот тем самым роликом со ссылкой на статьи и экспертов?

Гость
Гость

Ой да не рассказывайте вы сказки.
Вот пошла я в клуб, после него поехала к парню.
На следующий день вернулась.
Ну и че? Откуда вы узнаете об этом сексе?

Как откуда? Не было целую ночь. Да и кто в клуб одну отпустит, если серьезные отношения. Но речь была о девственности. Причем здесь обычная измена? Лишь бы написать Что, чтобы не молчать. Ясно.

Гость
Гость

Как откуда? Не было целую ночь. Да и кто в клуб одну отпустит, если серьезные отношения. Но речь была о девственности. Причем здесь обычная измена? Лишь бы написать Что, чтобы не молчать. Ясно.

Вы вообще читали о чем разговор был? Разговор был о том, как вы будете выяснять восстановлена плёнка или нет.
Якобы поеду на район да выясню.
А вот и нихрена, натрахалась сколько хотела, восстановилась и всё, ничего вам не узнать. Шерлок блин.

Гость
Гость

Девственница - это или
1. Невостреб (никто не позарился)
2. Фригидная (ей и не надо)
3. Религиозная (тут все понятно, адекватному светскому человеку такое не надо)
4. С короной до небес (ее никто не достоин)
Выбирайте)

+100500

Гость
Гость

Эээээ, а как же девственность? Вы что девушку девственности лишили, а потом на мороз? А как же слова выше, что девственниц мужья на руках носят и в попу целуют?

Прежде чем с кем то в постель ложиться, с девственницей, то свадьба с начало. И прежде чем до свадьбы дошло нужно узнать ее характер, а не жениться на ком попало.

Гость
Гость

Да уж бегом и беременные изменяют и с малышами, где то через пол года.

Гость
Гость

Прежде чем с кем то в постель ложиться, с девственницей, то свадьба с начало. И прежде чем до свадьбы дошло нужно узнать ее характер, а не жениться на ком попало.

И получите вы демоверсию и зашитую целку.
А впрочем так вам и надо.

Гость
Гость

Что вы узнаете? Вы в деревне живёте где все всех знают? В большом городе, даже соседи друг друга могут не знать.
Вот приехали в к ней "на район" и? По соседям пошли спрашивать, а с кем ахалась Маша? Ну смешно ей богу.

Это вам смешно, а я узнаю на ее районе и у ее погодок. Надоели тупить

Гость
Гость

Ох уж эти сказки.....
Вместе с малышом бегут изменять?
Может это мужики у них такие, что женщина аж с младенцем на сиське бежит к другому?

Гость
Гость

Ну как вы расскажите нам. Как? У каких её погодок? Будете ловить всех её возраста и спрашивать с кем Ахается Маша? 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Да от вас все соседи шарахаться будут, а Маша в дали дальние пошлёт после такого перфоманса.

Гость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Во порвало то.....

Живут ***. А не потому что замуж не хотела, развалила семью и сейчас никому не нужна с детьми, дураком все меньше. Слава инет у. А не потому что ей одной хорошо. Потому что нужна только на палку чая и все и борщ еще, а жить и тянуть чужих детей - это уже мода проходит. Развитая вы наша. С сети вылезте хоть на месяц другой.

Гость
Гость

ну, там все узнают)

Да многое узнают, многое.

Гость
Гость

Живут ***. А не потому что замуж не хотела, развалила семью и сейчас никому не нужна с детьми, дураком все меньше. Слава инет у. А не потому что ей одной хорошо. Потому что нужна только на палку чая и все и борщ еще, а жить и тянуть чужих детей - это уже мода проходит. Развитая вы наша. С сети вылезте хоть на месяц другой.

Да да да да.
Несчатсные женщины, прям слезы на глазах.
Что мне из сети то вылазить? У меня подруга не замужем и не парится, на работе есть не замужние и бездетные, и не рыдают.
Можете зайти тут на одну ветку, и почитать как женщины вздыхают с облегчением после развода.
Но вы продолжайте верить, что без штанов и жизнь не мила.

Гость
Гость

Ну так лови ответку, мелкописечник.
Называю так как считаю нужным.
Что не нравится то? Это же ты до дрожи в коленках боишься что тебя сравнят с другим мужиком, и сравнение будет не в твою пользу.

Мне ш*болда не нужна, как и сравнение, никогда не знаешь, что у шлюhи в голове и куда она пойдет и с кем, хоть ипи ее в день по 7 раз. Не девственницам веры уже нет.

Гость
Гость

Да многое узнают, многое.

Ага. Приезжает такой мужик с бешенными глазами и давай по квартирам звонить, да про Машу узнавать.
А соседи и давай ему все рассказывать 😂😂😂😂😂
Ой человек.... Вас этому эксперты с ютуба научили?

Гость
Гость

Мне ш*болда не нужна, как и сравнение, никогда не знаешь, что у шлюhи в голове и куда она пойдет и с кем, хоть ипи ее в день по 7 раз. Не девственницам веры уже нет.

Естественно, особенно у самого то похвастаться нечем 😂
И не ипи её по 7 раз в день, а то сотрется, ещё меньше станет 😂

Гость
Гость

А вы чего кстати не женаты то? Почему не женились до сих пор?

Гость
Гость

Да и прямо в родзале случается между схватками, если врач мужчина

Гость
Гость

ЗА неё и НА районе)
Хлопец, вы не из Дыканькы часом?)

Гость
Гость

Естественно, особенно у самого то похвастаться нечем 😂
И не ипи её по 7 раз в день, а то сотрется, ещё меньше станет 😂

неужто до нано?)

Гость
Гость

А почему непременно у погодок, а не одногодок?
Я бы, наверное, испугалась и полицию вызвала, если бы какой-то незнакомый псих приставал ко мне с вопросов "с кем Маша трахалась"

Гость
Гость

Это так. Нормальных мужиков на всех не хватает. А вуменские и иже с ними даром никому не надобны. Лучше самой ребенка растить или котов разводить. Вот эту мужскую выбраковку и плющит на женских форумах

А вы кто здесь такие - нормальные женщины? Они здесь Не сидят точно. Здесь только нищебродки ищущие принцев, разведки, брошенки, обиженные, шлюhи делящиеся опытом, как рога мужу заставлять, вообщем самое дно и нечесть. Нормальные или живут полной жизнью или за домом, детьми, мужем ухаживают или за собой, у таких нет времени здесь сидеть и косточки своим мужьям/парням промывать. Они учиться, работают итд. Я вот приболел и зашел раз в пол года посмотреть, какие стали женщины. А стали еще хуже - бл*довитей, паразитки за чужой счет итд Полная некондиция, обвиняющие только мужчин, а они всегда правы. Ага, такие вот и в следующих отношениях на те же грабли наступят. Здесь учат не сохранять, а разрушать отношения. Как будто в канализации побывал пообщавшись. Фу нечесть.

Гость
Гость

Вам цитаты из статьи мало? Копируете цитату в гугл и он вам выдаст оригинальную статью. В статье есть ссылка на источник, откуда взяты цифры.
А вот у вас одно бла бла бла. Ни одной даже малюсенькой статьи вы привести не можете в доказательтсво ваших слов.
Так о чем говорить с вами?

Нет там никаких ссылок фантазерка