Гость
Статьи
Стоит ли говорить …

Стоит ли говорить сколько было парней?

Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …

Аноним
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

У той которой врождённый дефект её модет быть абортов, умник блин!
В этот процент вполне может попасть твоя девственница. Это я о гарантии беременности девственницы вам говорю, нет такой гарантии.
Вы знаете, что опять же по статистике чаще всего делают аборты женщины в возрасте 25-29 лет и это замужние дамы?
Ну так в чем съезжание то? Изучите вопрос прежде чем спорить

Изучайте, что пишу Внимательней. % к врожденным дефектам еще и плюс аборты и болячки - намного больше шансов выходит, что не сможет забеременеть или родит больного. Чем девственница, пусть и с малым % того что по здоровью не родит.

Гость
Гость

он в многомиллиооном распрашивать будет)) барачник же писал, что в миллионнике все люди за месяц хотя бы раз пересекаются)))

Ну фиг его знает, я со своими соседями то так часто не пересекаюсь.
Я с мужем со своим будущим в 28 познакомилась, ни разу в жизни его до этого не видела 🤷‍♀️

Гость
Гость

Узнаю, где живет пораспрашиваю народ

да никак ты не угадаешь, ты слаб и беспомощен перед женской хитростью, коварством и артистизмом, если она захочет, то самая отпетая шэ сможет тебя одурачить, зашившсь за копейки и притворившись невинной, и фиг ты что поймешь, будешь одураченным всю жизнь ходить, так тебе и надо, хотел пленку получай)))

Гость
Гость

Ну фиг его знает, я со своими соседями то так часто не пересекаюсь.
Я с мужем со своим будущим в 28 познакомилась, ни разу в жизни его до этого не видела 🤷‍♀️

ну главное с умным видом спистануть что-то, тогда сойдет за правду, вот он этим и руководствуется))

Гость
Гость

У той которой врождённый дефект её модет быть абортов, умник блин!
В этот процент вполне может попасть твоя девственница. Это я о гарантии беременности девственницы вам говорю, нет такой гарантии.
Вы знаете, что опять же по статистике чаще всего делают аборты женщины в возрасте 25-29 лет и это замужние дамы?
Ну так в чем съезжание то? Изучите вопрос прежде чем спорить

И Да, делают аборты сейчас с 12 лет. Вы вообще в России живете? И рожают и в 12 и в 13 или. Каждый день новости в телеге читаю про таких. После выписок особенно. Сегодня новость - после выписки забеременела от Родного брата в 14 лет и родители верующие запретили аборт. Каждый день такой хрени читаю.24-25, ага это когда в прошлом тысячелетии было?

Гость
Гость

Изучайте, что пишу Внимательней. % к врожденным дефектам еще и плюс аборты и болячки - намного больше шансов выходит, что не сможет забеременеть или родит больного. Чем девственница, пусть и с малым % того что по здоровью не родит.

Аборты не влияют на здоровье будущих детей. Да прочитайте вы уже хоть что-то по теме.
Ну серьёзно.

Гость
Гость

Кстати одна знакомая знакомой рассказывала, что та решила сделать аборт на 24 неделе ибо рассталась с отцом этого ребенка. И что ты думаешь? Нашла врача, заплатила деньги, сделала ИР и ей бонусом девственность восстановили, а потом вышла замуж чистой и невинной за мажора)

Гость
Гость

И Да, делают аборты сейчас с 12 лет. Вы вообще в России живете? И рожают и в 12 и в 13 или. Каждый день новости в телеге читаю про таких. После выписок особенно. Сегодня новость - после выписки забеременела от Родного брата в 14 лет и родители верующие запретили аборт. Каждый день такой хрени читаю.24-25, ага это когда в прошлом тысячелетии было?

после выписок или вписок?))) побольше читай желтую прессу и смотри рен тв)

Гость
Гость

ааа, так ты боишься что удовлетворить не сможешь, ну что и требовалось доказать, боишься сравнений, мелкописечник)

А чему радоваться, что живу с шал@вой, которая побежит изменять чуть что не так? Это не жена - это общаковая шм@ра.

Гость
Гость

А чему радоваться, что живу с шал@вой, которая побежит изменять чуть что не так? Это не жена - это общаковая шм@ра.

то есть в принципе если бы она была стервой, подлой, воровкой в прошлом ну или била бы ваших детей то это ничего страшного, главное чтобы пленка была на месте? Других признаков верности в принципе нет?)

Гость
Гость

За исключением нескольких стран в восточной и южной частях Европы, максимум абортов в странах ОЭСР приходится на возрастной интервал 20-24 года, при этом уровень абортов среди 30-летних женщин, как правило, ниже, чем среди 20-летних. В России же максимум абортов приходится на возраст 25-29 лет, а вклад возрастной группы 30-34 года в суммарный коэффициент абортов больше, чем вклад возрастной группы 20-24 года (рис. 5). Россия характеризуется самыми высокими среди рассматриваемых стран коэффициентами абортов в возрастных интервалах 30-34 и 35-39 лет, тогда как по уровню прерванных беременностей среди подростков наша страна далеко не лидер – 13 из 22-х стран обходят Россию по частоте абортов в возрасте 15-19 лет. Самые высокие показатели абортов среди подростков имеют на сегодня такие страны ОЭСР, как Новая Зеландия, США, Великобритания, Венгрия.

Гость
Гость

Да не дай бог за такого как вы замуж выйти.
Не образованный, не сдержанный, не культурный лядун, ещё и без презиков со всеми подряд ахался.
Ещё что-то о чистоте женщины говорит. Да вас в хлорке замачивать надо, и только потом можно позволить в щёчку поцеловать

Обычная женская тактика - с больной головы на здоровую. Стрелочницей работаете?

Гость
Гость

Читаем просвещаемся.
Зачем вы спорите в такой теме? Ведь статистика абортов в свободном доступе.
Статья что я вам скинула написана в 2016 году.
Процент родов и аборт до 15 лет ничтожно мал.

Гость
Гость

Выше статистика по изменам.
Вас не смущает что мужики почти в 3 раза чаще бегают на лево?
Откуда вы вообще это взяли, что жена при ссоре сразу же бежит налево?

Гость
Гость

ну так как вы к нам так и мы к вам, вы думаете только вы умеете пользоваться?)

Нет мы к вам нормально, есть исключения альфонсы, но их меньшинство. А женщины стали поголовно потребл*дями. Мужчины женяться потому что любят, женщины замуж потому что удобно, выгодно, пора хоть за кого то к 30 годам особенно, как наскачется. И даром такая не нужна путана.

Гость
Гость

Обычная женская тактика - с больной головы на здоровую. Стрелочницей работаете?

Моя голова здорова, а вот свою головку проверьте.

Гость
Гость

Нет мы к вам нормально, есть исключения альфонсы, но их меньшинство. А женщины стали поголовно потребл*дями. Мужчины женяться потому что любят, женщины замуж потому что удобно, выгодно, пора хоть за кого то к 30 годам особенно, как наскачется. И даром такая не нужна путана.

то есть ты в принципе уверен что ты всем нужен?)))

Гость
Гость

Кто знает и чего вы это взяли? Исторически это ничем не подтверждено, это просто разработка и легенда дизайнеров.
Зачем мне мужчин спрашивать? Таких же не образованных как вы, Я учебник истории спрошу.
Провал по всем фронтам. В каждом посте ложь и оскорбления, а туда же о чести говорить, тьфу.
Не позорьтесь

Если есть общее мнение, а у вас свое какое то там. То это только ваши проблемы, в дурдоме. Есть например правила перехода улиц на светофор. Но у вас на все свое мнение и идете на красный. Только почему то живы до сих пор. Почему? Потому что дурочку здесь включили.

Гость
Гость

Если есть общее мнение, а у вас свое какое то там. То это только ваши проблемы, в дурдоме. Есть например правила перехода улиц на светофор. Но у вас на все свое мнение и идете на красный. Только почему то живы до сих пор. Почему? Потому что дурочку здесь включили.

нет никакого общего мнения, просто ты жертва сми)

Гость
Гость

Замуж идут когда встретят того человека с которым готовы быть вместе до старости.
Уже давно никто не стремится выйти замуж к 30, уже давно отсутвие мужа не является проблемой для женщины.
Вы живёте старыми стереотипами и своими фантазиями.
И да, женщины как и мужчины хотят и любят заниматься сексом, это абсолютно нормально.
Вы же не женились на своей первой? Да с чего вдруг девушка должна за своего первого замуж ломиться.

Гость
Гость

в реальности никто не трепится в подробностях о своих бывших, если у них с психикой все в порядке.

Ясно, это мы проходили - обманет значит доверия ей нет и не будет уже никогда. Пусть не торопиться - не девственница, то все в жены не пригодная.

Гость
Гость

Вы историю прочитать в состоянии? Прочтите историю белого наряда с фатой. Вот и всё.
Что вы дурака то включаете?
Как связан светофор и платье? О светофоре в законе написано, а платье кто хочет тот и носит. Это вы его выдуманным символизмом наделили.

Гость
Гость

Ясно, это мы проходили - обманет значит доверия ей нет и не будет уже никогда. Пусть не торопиться - не девственница, то все в жены не пригодная.

ну за тебя замуж никто и не хочет, расслабься) а обмануть тебя зашившись труда не составит, только нафиг это ей? она себе адекватного найдет.

Гость
Гость

Вы в жизни никогда не отличите восстановленую девственность от настоящей.
Вы такой временной и по сути эферной фигнёй меряете человека, с которым вам всю жизнь жить.

Гость
Гость

Ещё больше оскорблений.... Давай давай, не стесняйся.
Вы так компенсируете размер зарплаты или размер члена? 🤔

ЗЫ. Адекватных слесарей я очень даже уважаю.

Ясно, когда по делу нечего ответить начинаются шаблонные фразы - нищеброд, член итд. И обвинение в обвинениях. Удачи. Эта сдулась - следущая.

Гость
Гость

Ясно, когда по делу нечего ответить начинаются шаблонные фразы - нищеброд, член итд. И обвинение в обвинениях. Удачи. Эта сдулась - следущая.

😂😂😂😂😂😂
Не как сам порванками, нищебродками, продавщицей из пятёрочки называл и не стеснялся.
Вот она вся ваша суть.
Я вас называю как хочу, а вы меня не смейте.
Фу....

Гость
Гость

трампу то все по наследству досталось и он хмырь?*)) ахахаа, давно я так не ржала)))

Ну так поржи на кассе в ларьке в каком зажоп*нске. Сами никто, ноль, заразные потасканые, нищие принцеждалки)

Гость
Гость

да их масса. недевственница может быть с 1-2 партнерами за всю жизнь, а у тебя либо гулящая либо девственница и третьего не дано.

Да среднего не дано. Все вы говорите - кто у нас не первый, тот второй. Докажи это. Нет? Значит можно представить, допустить их пару сотен. Был секс? Был. Свадьбы не было? Не было. Это публичная женщина, общаковая и переходящая от одного к другому в зависимости от полноты стакана и упругости писюна.

Гость
Гость

Ну так поржи на кассе в ларьке в каком зажоп*нске. Сами никто, ноль, заразные потасканые, нищие принцеждалки)

Чего там говорил про шаблонные фразы? 🤔

Гость
Гость

Да среднего не дано. Все вы говорите - кто у нас не первый, тот второй. Докажи это. Нет? Значит можно представить, допустить их пару сотен. Был секс? Был. Свадьбы не было? Не было. Это публичная женщина, общаковая и переходящая от одного к другому в зависимости от полноты стакана и упругости писюна.

Так вы то тогда кто? Общаковый потасканный кобель? Вы чем лучше то? И что вам сделали продавщицы в ларьках и пятерочках? Они могут быть гораздо более честными и умными, чем ты.

Гость
Гость

И так рассказываю, как это происходит у обычных женщин.
Встречались ахались, расстались.
Не каждая за всю свою жизнь и десяток партнёров на берет.
Цитата:"России у женщин до брака в среднем случается по одному-два романа, а у мужчин — по шесть-восемь: такие цифры привел специалист Минздрава по репродуктивному здоровью,".
Ну и где тут толпы?

Специалист минздрава)) Кто в наше время верит им и власти вообще? Только умственно отсталые. Есть глаза и уши и примеры, до 20 лет там побывала рота и так почти у всех. Вы в каком времени живете, в прошлом тысячелетии? А вот романов и в самом деле может быть пара. Но у ней и без романов секса куча, для этого не нужен роман.

Гость
Гость

Специалист минздрава)) Кто в наше время верит им и власти вообще? Только умственно отсталые. Есть глаза и уши и примеры, до 20 лет там побывала рота и так почти у всех. Вы в каком времени живете, в прошлом тысячелетии? А вот романов и в самом деле может быть пара. Но у ней и без романов секса куча, для этого не нужен роман.

Ну естественно все должны верить вашим пустым ничем не подтвержденым словам.

Уверен что все как-то иначе? Докажи. Нет ничего кроме слов, ну тогда увы. Если учесть, что вы врёте в каждом посте, то веры вам на слово нет.

Гость
Гость

И снова враньё.
Мужчины изменяют вразы чаще.
Цитата:"Несмотря на то что в целом общество относится к изменам с порицанием, большинство не считают их поводом для развода — это 51% опрошенных. Статистика измен в браке гласит, что около 70% мужчин и 25% женщин хотя бы раз в жизни изменяли своим супругам".
Ну и кто куда бегает?

Чья статистика? Какой то психОлуха или по заказам феминисток? Мужчины работают и нет времени изменять, в отличии от женщин, которые дома больше чем мужчины и скучают и если работают, то на легких работах, где легко романтик закрутить.

Гость
Гость

Ага, в миллионом городе, ну удачи в социологическом опросе.

В ее районе достаточно

Гость
Гость

Чья статистика? Какой то психОлуха или по заказам феминисток? Мужчины работают и нет времени изменять, в отличии от женщин, которые дома больше чем мужчины и скучают и если работают, то на легких работах, где легко романтик закрутить.

Не нравится эта, покажи другую.
Или другой нет, а у вас опять только слова и ничего более?

Гость
Гость

стоп а кто сказал, что то, что ты писал является эталоном и аксиомой и не подлежит сомнению? Ну я напишу что я королева Великобритнании, и что? доказательства где того что ты писал?

Если доказы, только что вы пишите; Все с Вами ясно - самовлюбленная эгоистка, у которой только Я и больше ничего не видит и не слышит. Тогда и ваши слова для меня пустой звук.

Гость
Гость

да никак ты не угадаешь, ты слаб и беспомощен перед женской хитростью, коварством и артистизмом, если она захочет, то самая отпетая шэ сможет тебя одурачить, зашившсь за копейки и притворившись невинной, и фиг ты что поймешь, будешь одураченным всю жизнь ходить, так тебе и надо, хотел пленку получай)))

Меня точно не сможет и многих парней и мужчин, сейчас весь ютуб и инет забит роликами, как таких хитруль выводить на чистую воду.

Гость
Гость

Если доказы, только что вы пишите; Все с Вами ясно - самовлюбленная эгоистка, у которой только Я и больше ничего не видит и не слышит. Тогда и ваши слова для меня пустой звук.

К моим словами соответсвующие цифры и статьи прилагаются.
А у вас пшик.

Гость
Гость

Аборты не влияют на здоровье будущих детей. Да прочитайте вы уже хоть что-то по теме.
Ну серьёзно.

От неудачного аборта детей вовсе не может быть или трудности с зачатием. Внимательней читайте и отвечаете по теме и по мед.фактам, а не ваши фантазии.

Гость
Гость

Кстати одна знакомая знакомой рассказывала, что та решила сделать аборт на 24 неделе ибо рассталась с отцом этого ребенка. И что ты думаешь? Нашла врача, заплатила деньги, сделала ИР и ей бонусом девственность восстановили, а потом вышла замуж чистой и невинной за мажора)

Он узнает и разведется, еще + проблем подкинет.

Гость
Гость

Меня точно не сможет и многих парней и мужчин, сейчас весь ютуб и инет забит роликами, как таких хитруль выводить на чистую воду.

🤦‍♀️ Эти ролики на ютубе снимают такие же мужчины как вы, просто блогеры, ни разу не эксперты, нули в биологии и физиологии женщин. Они деньги зарабатывают на этих роликах, а вы уши развесили.

Если женщина задалась целью имитировать девственность, то ничего вы раскусить не сможете. Даже древним женщинам удавался этот трюк, а у них были только примитивные способы.
А с современной хирургией, восстановленую плеву даже гениколог не различит.

Гость
Гость

после выписок или вписок?))) побольше читай желтую прессу и смотри рен тв)

Читать одно, вот видео и фото видеть другое. Да еще лет 7 назад сам в таком учавствовал. Это вы по ходу бабули здесь все.

Гость
Гость

От неудачного аборта детей вовсе не может быть или трудности с зачатием. Внимательней читайте и отвечаете по теме и по мед.фактам, а не ваши фантазии.

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Вот что просвещение с людьми делает, почитал мои статьи и вон как заговорил.

Гость
Гость

то есть в принципе если бы она была стервой, подлой, воровкой в прошлом ну или била бы ваших детей то это ничего страшного, главное чтобы пленка была на месте? Других признаков верности в принципе нет?)

Верность, девственность первоочередное. Характер итд потом, если ненормальная окажется, то развод. Хотя неформальных видно сразу почти.

Гость
Гость

Он узнает и разведется, еще + проблем подкинет.

Ой да не рассказывайте вы сказки.
Вот пошла я в клуб, после него поехала к парню.
На следующий день вернулась.
Ну и че? Откуда вы узнаете об этом сексе?

Гость
Гость

За исключением нескольких стран в восточной и южной частях Европы, максимум абортов в странах ОЭСР приходится на возрастной интервал 20-24 года, при этом уровень абортов среди 30-летних женщин, как правило, ниже, чем среди 20-летних. В России же максимум абортов приходится на возраст 25-29 лет, а вклад возрастной группы 30-34 года в суммарный коэффициент абортов больше, чем вклад возрастной группы 20-24 года (рис. 5). Россия характеризуется самыми высокими среди рассматриваемых стран коэффициентами абортов в возрастных интервалах 30-34 и 35-39 лет, тогда как по уровню прерванных беременностей среди подростков наша страна далеко не лидер – 13 из 22-х стран обходят Россию по частоте абортов в возрасте 15-19 лет. Самые высокие показатели абортов среди подростков имеют на сегодня такие страны ОЭСР, как Новая Зеландия, США, Великобритания, Венгрия.

Сколько читал на эту тему - Россия 1 твердое место по абортам в мире.

Гость
Гость

Верность, девственность первоочередное. Характер итд потом, если ненормальная окажется, то развод. Хотя неформальных видно сразу почти.

Эээээ, а как же девственность? Вы что девушку девственности лишили, а потом на мороз? А как же слова выше, что девственниц мужья на руках носят и в попу целуют?

Гость
Гость

Читаем просвещаемся.
Зачем вы спорите в такой теме? Ведь статистика абортов в свободном доступе.
Статья что я вам скинула написана в 2016 году.
Процент родов и аборт до 15 лет ничтожно мал.

В 16 году? Может вы еще доисторические времена вспомните и как в пещерах аборты делали. Статистика. Никто не верит нашим статистам, как и власти, это глупо.

Гость
Гость

Сколько читал на эту тему - Россия 1 твердое место по абортам в мире.

Вы прости опой читали? По общему количеству абортов первое, по процентному соотношению в возрасте 25-35 лет первое место, а вот по подростковым абортам только 13е.

Гость
Гость

Выше статистика по изменам.
Вас не смущает что мужики почти в 3 раза чаще бегают на лево?
Откуда вы вообще это взяли, что жена при ссоре сразу же бежит налево?

Читал ни одну статистику и не одно обсуждение на различных сайтах, форумах, группах итд. Вывод женщины изменяют на много чаще.