Стоит ли говорить парню сколько у меня было парней до его? Когда сказала бывшему ,что у меня до его было 2 парня ,он нормально отнёсся ,но со временем начал упрекать типа фу ,тебя там до меня трогали …
Вы и мне речь о звездах, которые кстати во многих случаях женятся по расчету, на таких же состоятельных или их дочерей или перспективных. А я об обычных самодостаточных мужчинах, которых не мало. Вот эти себя уважают и не будут брать б/у.
ну вот таких и не лень одурачить, зашиться и притвориться невинной, это не сложно) и не дорого) только зачем? ну разве что если он олигарх с тараканами.
Да и кстати, по поводу Мелиньи Трамп, она была обычной моделью, никакого расчёта с его стороны там быть не могло, он уже тогда был очень богат и влиятелен.
Тоже самое можно сказать о жене президента Франции, и о жене принца также.
Так что, нет не выходит волшебной формулы, не женятся богатые мужики на девственницах.
Наверное потому что у них есть всё и самлутверждаться за счёт других не надо.
В отличии от вас.
Кстати заметьте я спокойно веду дискуссию, а вы беситесь и обзываетесь, как маленький обиженный мальчик.
Помимо богатств и влияния нужно уважать себя, как мужчину. Что у этих деятелей отсутствует.
Правда? Когда денег мало ты покупаешь подержанный айфончик ( ну если очень хочется) но когда у тебя все хорошо ( дом , машина, доход) то подержанное в дом не принесёшь, и айфончик с плёночной возьмёшь и сам ее снимешь😂☝️ Тоже самое и с вами, как только появится возможность вас сменят на новую
с вами тоже, как только появится более богатый. вас сменят на нового)))
Раз выходят замуж в белых платьях значит придерживаются европейских традиций. И у них белое платье символ чистоты и невинности, как и у нас.
Вы чуть выше говорили что на Руси, а теперь переобулись, потому что поняли что лоханулись.
Вот вам кстати о символе "На самом деле обычай выходить замуж в белом по историческим меркам не такой уж древний — ему менее 200 лет. Прецеденты, конечно, встречались и раньше, но то были единичные случаи, а не традиция".
По сути современный свадебный наряд не обладает никакой историей и символизмом. Символизмом были наполнены традиционные свадебные наряды различных народов. И как видите цитату выше, это были не белые платья с фатой.
Идите и повышайте свой уровень образования, хватит позориться.
И как девственность гарантирует детей от мужа?
В первую брачную ночь девственности лишилась и вперёд ахаться с кем угодно.
Гарантий на много больше чем не с девственницей. У которой куча бывших, куча секс партнеров, куча секс интересов, где один муж ну никак не удовлетворит или вообще там должен быть не один мужчина и точно не муж.
Таких не много бестолковых мужей, которые невест или жен наградят, понимают не дураки и проверяются. Вы с темы не сьезжайте - аборт у мужчины не может быть, в отличии от женщины, которая потом не сможет иметь детей, если аборт неудачный, а такое не редко встречается.
откуда инфа про нередко? снова из фантазии?
Ну естественно, вот у слесаря пупкина самомнение да самоуважение до небес, куда там Трампу то.
Он так лошок по сравнению с Пупкиным 😂
Хотите вы девственницу, найдите её молча и живите счастливо.
Для чего вы тут самоутверждаетесь?
Вы знаете каков процент первичного бесплодия? Когда женщины в силу врождённых причин не способны забеременень и выносить?
Кто съезжает? Вы сказали бесплодие бывает после аборта часто и опять соврали.
У вас что не пост то враньё.
К врожденным дефектам+аборты+вен.болячки. Что ни пост, то съезжание.
Белое платье это символ чистоты и невинности, особенно фата и да в Русских традициях, нечего муру писать с головы фантазии. Того смотреть, что пере*** ная сотнями под венец в белом платье, это кощунство, упорство. Такая может быть только сожилкой максимум, но никак не женой, эта общаковая дырка.
то есть золотой середины не существует?))
Гарантий на много больше чем не с девственницей. У которой куча бывших, куча секс партнеров, куча секс интересов, где один муж ну никак не удовлетворит или вообще там должен быть не один мужчина и точно не муж.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Конечно конечно, всем у кого был секс до брака обязательно после этого надо ахаться с целой толпой, с одним ну никак.
Ну что вы куйню то городите? Как девушка встречалась до брака с одним мужчиной, и он один её удовлетворял, также и муж её удовлетворяет.
Иметь добрачный опыт не значит любить групповуху и желать несколько партнёров одновременно.
Вы уже не знаете что придумать.
Тоже не приятно, но быть девственной для девушки важнее чем мужчине, она детей рожает. И у мужчин инстинктивно не связываться с такими общими женщинами. Им нужна уверенность, что дети будут от мужа. В отличии от женщины, которая и так знает; что ребенок в любом случае Ее, от мужа или нет.
пленка не гарантирует что она после свадьбы не нагуляет ребенка не от мужа) неа вообще не гарантия, снова провал) судишь людей по пленке, получай провал.
Вы чуть выше говорили что на Руси, а теперь переобулись, потому что поняли что лоханулись.
Вот вам кстати о символе "На самом деле обычай выходить замуж в белом по историческим меркам не такой уж древний — ему менее 200 лет. Прецеденты, конечно, встречались и раньше, но то были единичные случаи, а не традиция".
По сути современный свадебный наряд не обладает никакой историей и символизмом. Символизмом были наполнены традиционные свадебные наряды различных народов. И как видите цитату выше, это были не белые платья с фатой.
Идите и повышайте свой уровень образования, хватит позориться.
Хватит позорится и говорить на белое цветное. Все знают, что белое платье символ невинности и чистоты. Спросите любого мужчину. Утомило меня своей чушью.
У той которой врождённый дефект её модет быть абортов, умник блин!
В этот процент вполне может попасть твоя девственница. Это я о гарантии беременности девственницы вам говорю, нет такой гарантии.
Вы знаете, что опять же по статистике чаще всего делают аборты женщины в возрасте 25-29 лет и это замужние дамы?
Ну так в чем съезжание то? Изучите вопрос прежде чем спорить
ааа, так ты боишься что удовлетворить не сможешь, ну что и требовалось доказать, боишься сравнений, мелкописечник)
Как это не публичная, если спала с кем то и конечно по нашим временам не одним и замуж не вышла. Да даже если с одним и не вышла замуж. Это уже общаковая, публичная девушка.
Да не дай бог за такого как вы замуж выйти.
Не образованный, не сдержанный, не культурный лядун, ещё и без презиков со всеми подряд ахался.
Ещё что-то о чистоте женщины говорит. Да вас в хлорке замачивать надо, и только потом можно позволить в щёчку поцеловать
Хватит позорится и говорить на белое цветное. Все знают, что белое платье символ невинности и чистоты. Спросите любого мужчину. Утомило меня своей чушью.
Кто знает и чего вы это взяли? Исторически это ничем не подтверждено, это просто разработка и легенда дизайнеров.
Зачем мне мужчин спрашивать? Таких же не образованных как вы, Я учебник истории спрошу.
Провал по всем фронтам. В каждом посте ложь и оскорбления, а туда же о чести говорить, тьфу.
Не позорьтесь
Ну естественно, вот у слесаря пупкина самомнение да самоуважение до небес, куда там Трампу то.
Он так лошок по сравнению с Пупкиным 😂
Хотите вы девственницу, найдите её молча и живите счастливо.
Для чего вы тут самоутверждаетесь?
Слесаря.. Да бывает слесарь больше мужчина, чем какой то хмырь, которому все по наследству досталось и родственники помогали. Вы то кто сами, что вы такое? Продавщица в пятерочке? Гонору, как у принцессы)) Принцесса хрущовок, коммуналок и откосов за пивас с чипсами.
Слесаря.. Да бывает слесарь больше мужчина, чем какой то хмырь, которому все по наследству досталось и родственники помогали. Вы то кто сами, что вы такое? Продавщица в пятерочке? Гонору, как у принцессы)) Принцесса хрущовок, коммуналок и откосов за пивас с чипсами.
Ещё больше оскорблений.... Давай давай, не стесняйся.
Вы так компенсируете размер зарплаты или размер члена? 🤔
ЗЫ. Адекватных слесарей я очень даже уважаю.
А ты с этим идиотом всю жизнь собираешься провести?он же ***, при первом упреке прошлым ты должна была дать пинка под зад ему.А ты ведешь себя как подстилка, автор. Скрывать ничего не нужно, все что ты делаешь и с кем списшь-это правильно.И никто не имеет право лезть в твою жизнь и чем-там тебя упрекать
трампу то все по наследству досталось и он хмырь?*)) ахахаа, давно я так не ржала)))
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Конечно конечно, всем у кого был секс до брака обязательно после этого надо ахаться с целой толпой, с одним ну никак.
Ну что вы куйню то городите? Как девушка встречалась до брака с одним мужчиной, и он один её удовлетворял, также и муж её удовлетворяет.
Иметь добрачный опыт не значит любить групповуху и желать несколько партнёров одновременно.
Вы уже не знаете что придумать.
Да прямо такие. Весь инет забит этими бдсм, группами и мжм. И женщины пишут, что нужно попробовать. Даже если с одним, с другим по одному, все равно есть сравнение и при малейшей соре или неудовлетворенности или желания разнообразия итд побежит на лево.
И так рассказываю, как это происходит у обычных женщин.
Встречались ахались, расстались.
Не каждая за всю свою жизнь и десяток партнёров на берет.
Цитата:"России у женщин до брака в среднем случается по одному-два романа, а у мужчин — по шесть-восемь: такие цифры привел специалист Минздрава по репродуктивному здоровью,".
Ну и где тут толпы?
Да прямо такие. Весь инет забит этими бдсм, группами и мжм. И женщины пишут, что нужно попробовать. Даже если с одним, с другим по одному, все равно есть сравнение и при малейшей соре или неудовлетворенности или желания разнообразия итд побежит на лево.
ну да, тебя развратил интернет значит все срочно должны по щелчку стать такими как ты))) только твоя порнуха не имеет отношения к реальной жизни.
И снова враньё.
Мужчины изменяют вразы чаще.
Цитата:"Несмотря на то что в целом общество относится к изменам с порицанием, большинство не считают их поводом для развода — это 51% опрошенных. Статистика измен в браке гласит, что около 70% мужчин и 25% женщин хотя бы раз в жизни изменяли своим супругам".
Ну и кто куда бегает?
пленка не гарантирует что она после свадьбы не нагуляет ребенка не от мужа) неа вообще не гарантия, снова провал) судишь людей по пленке, получай провал.
Писал уже, что гарантий больше. Ваша невнимательность. Внимательный читайте, вы повторяетесь. Память слабая. Сколько лет вам, деменция, айльцгеймер? Одни провалы у вас и в ответах и с памятью.
Писал уже, что гарантий больше. Ваша невнимательность. Внимательный читайте, вы повторяетесь. Память слабая. Сколько лет вам, деменция, айльцгеймер? Одни провалы у вас и в ответах и с памятью.
стоп а кто сказал, что то, что ты писал является эталоном и аксиомой и не подлежит сомнению? Ну я напишу что я королева Великобритнании, и что? доказательства где того что ты писал?