Гость
Статьи
Мужчина содержит жену …

Мужчина содержит жену и детей - красавчик?

Как относитесь к такому типу мужчин, которые содержат и жену абсолютно здоровую, но не работящую, и детей. Если есть, еще и любовница не в обиде. Это эталон мужчины... или осел, который впахивает за …

Пицца 4 сыра
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пицца 4 сыра

Вероник, тогда для тебя это удобный вариант, если этот м.ч. живет в другом городе. Потому как я поняла, что слишком часто этим заниматься нам просто противопоказано(. Ну что тут поделать. Вот читаю Свияша, он пишет, для того чтобы радоваться жизни при том что тебе плохо, то нужно представить, что может быть еще хуже, типа вот и радуйся, что не все совсем плохо. Вот так вот.

Человек, который способен заработать достаточно, чтобы содержать себя, свою семью, любовницу явно не осел. А как тратить свои деньги это личное дело каждого. В чужой кошелёк, автор, в принципе лезть неприлично, лучше следите за своим

Гость

муж должен обеспечить жену работой на целый день, а придя с работу, проверить, как эта работа выполнена. если работа выполнена некачественно, муж должен высечь жену. "должен муж жену свою наказывать, наедине вразумлять ее страхом, а, наказав простить и приласкать, и любовью наставить и рассуждением, но при этом мужу на жену не гневаться, а жене на мужа — жить им всегда в любви и в согласии."

Гость
Гость

Равноправно-это у двух мужчин и двух женщин, одинаковое строение.У разнополых-нет, мужчина что тоже вынашивает,рожает, кормит грудью портя свое здоровье и внешность ? Мужчина что тоже дает в вагину и в анус, делает аборты, принимает противозачаточные ,которые отрицательно влияют на здоровье? Убытки которые женщина получает из-за мужчины от секса и рождения детей ,мужчина ей компенсирует это неравноправие - материально. Еще раз равноправно- это когда одинаковые риски и одинаковое строение организма,а не когда женщина как бесплатная рабочая лошадь, бесплатная ***, бесплатный инкубатор и бесплатная няня, а с мужчины -только никому не нужный член, сперма, и оплата своих бытовых потребностей)

так не рожай детей. родит мужчине другая женщина.

Гость

"Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни кулаком под сердце, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Когда в сердцах или с кручины так бьют, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнут, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются."

Гость

"В наказание бить плетью, — и разумно и больно, и страшно и здорово. Если же вина велика, и за ослушание и небрежение — рубашку снять и, за руки держа, плетью высечь, сколько нужно по вине смотря, да побив, поговорить по-доброму. И сделать все так, чтобы и гнева не было, и люди бы о том не слыхали, и жалобы бы о том не было. "

Гость

"Как посуду всякую хранить
в полном порядке, и все, что в избе,
и все хоромы содержать хорошо
в чистоте;а мужу за женой в этом
приглядывать, поучать ее
и страхом спасать;

Русалка на ветвях висит
Гость

муж должен обеспечить жену работой на целый день, а придя с работу, проверить, как эта работа выполнена. если работа выполнена некачественно, муж должен высечь жену. "должен муж жену свою наказывать, наедине вразумлять ее страхом, а, наказав простить и приласкать, и любовью наставить и рассуждением, но при этом мужу на жену не гневаться, а жене на мужа — жить им всегда в любви и в согласии."

Где такое написано?

Гость
Русалка на ветвях висит

Где такое написано?

в домострое.

Гость

"Подобает мужьям поучать жен своих с любовью и благорассудным наказанием: жены мужей своих вопрошают о всяком благочинии, как душу спасать, Богу и мужу угождать и дом свой хорошо устроить. И во всем она должна мужу покоряться, а что муж накажет, с любовью и страхом слушать и исполнять по его наказу и по сему писанию. Прежде всего, должна жена иметь страх Божий и чистоту телесную, как выше уже указано было."

Гость

"Да и сама хозяйка ни в коем случае и никогда, разве что занедужит или по просьбе мужа, без дела бы не сидела. Муж ли придет, гостья ли, — всегда бы сама она за рукодельем сидела: за то ей честь и слава, а мужу хвала."

Русалка на ветвях висит
Гость

в домострое.

Хм...мне нравится домострой...БДМС напоминает

Русалка на ветвях висит
Гость

"В наказание бить плетью, — и разумно и больно, и страшно и здорово. Если же вина велика, и за ослушание и небрежение — рубашку снять и, за руки держа, плетью высечь, сколько нужно по вине смотря, да побив, поговорить по-доброму. И сделать все так, чтобы и гнева не было, и люди бы о том не слыхали, и жалобы бы о том не было. "

Красота какая! Мне нравится Домострой....только наоборот.

Гость

И где найти такого? Мужчина мечта!Развелась с мужем , всегда пахала как лошадь ,тащу всё и всех ,устала!!!

Гость
Гость

Коллега кадрила такого,а он другую посадил себе на шею. Коллега рвет и мечет, пишет похожие темы с рабочего места . 😅

Конечно обидно! )))

Гость
Гость

И где найти такого? Мужчина мечта!Развелась с мужем , всегда пахала как лошадь ,тащу всё и всех ,устала!!!

так надо было на мужа пахать. тогда и не развелась бы. и пахать так не пришлось бы, как ты упахивалась, работая на работодателя, оставшись в конечном итоге одна никому не нужная, в том числе и своему работодателю, который вряд ли захочет жениться на тебе. работодатель тебя твой использует, выжимая из тебя все соки. даже мужику твоему соков твоих не доставалось, так тебя работа выматывала.

Гость
Гость

так не рожай детей. родит мужчине другая женщина.

И слава богу, дур все меньше. Пусть рожают, производительницы.

Гость
Гость

И слава богу, дур все меньше. Пусть рожают, производительницы.

да. если одна женщина не может справиться со всеми женскими обязанностями, тогда мужчине нужно заводить несколько женщин, каждая из которых выполняла бы свою функцию. одна женщина мужчине нужна для интима, другая для обслуги, третья для продолжения рода.

Гость

Реально такого встретить? Ну где? Вокруг одни 🐐🐐🐐😒

Гость
Гость

такие только в деревнях, да селах остались.

Русалка на ветвях висит
Гость

да. если одна женщина не может справиться со всеми женскими обязанностями, тогда мужчине нужно заводить несколько женщин, каждая из которых выполняла бы свою функцию. одна женщина мужчине нужна для интима, другая для обслуги, третья для продолжения рода.

А домострой не против такого ляд.ства?

Гость
Гость

Я есть. Не бью, не критикую, готов полностью обеспечивать без выпрашивания на прокладки, молодой. Готовлю сам, убирать не люблю. Зарабатываю хорошо. Но по теме у меня нарисовались два вопроса ко всем желающим женщинам:
1)Будут любить меня или мои деньги? Если я не человек, а просто билет, чтобы не ходить в офис в РФ, то как-то это мне не нравится.
2)Как тут уже выше написали, если я умру, что дальше? Очень не хотелось бы, чтобы жене было плохо после меня, и так серьёзный удар и сресс, а тут ещё с финансами непонятно. Накопления в долларах понятно, но хватит их на пару лет обычной жизни (точно без излишеств), что дальше?

Гость

"стресс", конечно.

Муж
Гость

У друзей муж в 40 лет засел на хозяйстве. Да, был пассивный доход, тыр 60. Постепенно скатился в апатию. Зарабатывала у них жена. Он умер в 58 от сидения дома видимо. А жена ишачит уже на пенсии, за здоровьем следит здорова. Вы точно уверены что не работать вас спасет, а ишачить угробит?

Зато хоть восемнадцать лет как человек пожил, а не как лошадь.

многодетный
Муж

Зато хоть восемнадцать лет как человек пожил, а не как лошадь.

так пожить- мечта.

Гость
Гость

такие только в деревнях, да селах остались.

не пьют?

Гость
многодетный

так пожить- мечта.

В апатии, толком не выходя из дома, разве что в путешествиях? Правда мечта?

Гость
Гость

не пьют?

Не пью, не курю, любовницами не интересуюсь, городской.
(комментатор #123)

Гость
Гость

Тоже самое...эх.

НикГость

кроме любовницы, жто прям идеально

Гость
Гость

Я есть. Не бью, не критикую, готов полностью обеспечивать без выпрашивания на прокладки, молодой. Готовлю сам, убирать не люблю. Зарабатываю хорошо. Но по теме у меня нарисовались два вопроса ко всем желающим женщинам:
1)Будут любить меня или мои деньги? Если я не человек, а просто билет, чтобы не ходить в офис в РФ, то как-то это мне не нравится.
2)Как тут уже выше написали, если я умру, что дальше? Очень не хотелось бы, чтобы жене было плохо после меня, и так серьёзный удар и сресс, а тут ещё с финансами непонятно. Накопления в долларах понятно, но хватит их на пару лет обычной жизни (точно без излишеств), что дальше?

Отвечу как обладательница содержательного мужа(вроде бы без любовницы правда). Когда мы поженились я зарабатывала больше и увольняться не планировала. Пойдет ответ на первый? Второй- в страшном сне такое могу представить, но у меня всегда были какие-то подработки, удаленки, фриланс, когда муж настоял, чтобы я ушла из офиса. Так что какие-никакие навыки есть. Плюс пассивного дохода(недвижка, счета)- хватит на зп чуть выше среднего по региону точно.

Роза Сябитова
Гость

Не пью, не курю, любовницами не интересуюсь, городской.
(комментатор #123)

Сильно идеально получается, недостатки же должны быть. А возраст какой, рост?... И какого возраста спутница жизни нужна?

Гость
Гость

Пойдет работать продавщицей или кассиршей, в чем проблема? тем более что имея квалификацию и опыт и всю жизнь вкалывая, можно прийти к тому же результату.

Гость
Русалка на ветвях висит

А домострой не против такого ляд.ства?

по домострою женщина слушается мужа. если муж сказал надо делать детей, значит жена делает детей.

Гость
Гость

Отвечу как обладательница содержательного мужа(вроде бы без любовницы правда). Когда мы поженились я зарабатывала больше и увольняться не планировала. Пойдет ответ на первый? Второй- в страшном сне такое могу представить, но у меня всегда были какие-то подработки, удаленки, фриланс, когда муж настоял, чтобы я ушла из офиса. Так что какие-никакие навыки есть. Плюс пассивного дохода(недвижка, счета)- хватит на зп чуть выше среднего по региону точно.

Да, ответ отличный. Второй ответ тоже вполне разумен. Спасибо.
Если несложно ответить: с мужем отношения хорошие? Вместе проводите время, обязанности (если нет домработниц) делите? Если ему нравится заботиться о вас (ухаживать, дарить подарки), нравится ли вам заботиться о нём (без чувства обязаловки, а из желания сделать лучше)?

Гость

Пошли на соседнюю ветку,там интереснее "Зачем рожают если денег нет" 🐰🐰🐰🐰

Гость
Гость

А такие бывают? Мой идеал,где б найти? Работаю ,один выходной,устаю очень!

Ты таких по молодости динамила, тебе с ними скуучно было.

Гость
Гость

Да, ответ отличный. Второй ответ тоже вполне разумен. Спасибо.
Если несложно ответить: с мужем отношения хорошие? Вместе проводите время, обязанности (если нет домработниц) делите? Если ему нравится заботиться о вас (ухаживать, дарить подарки), нравится ли вам заботиться о нём (без чувства обязаловки, а из желания сделать лучше)?

Да, отношения отличные. Вместе проводим время. Много разговариваем, а можем просто рядом лежать и читать. (интересов много общих). Раньше я убиралась он готовил, постепенно я стала и готовить, он тоже в выхи, или если рано пришел, посужу моет, всякие сложности с ЖКХ, соседями решает, раз в месяц женщина делает ген. уборку. Он очень заботлив, цветы- подарки дарит, мелкие какие-то приятности тоже всегда. Мне тоже очень нравится заботится о нем. НО изначально он явно любил больше и гораздо больше делал и заботился, я уже со временем осознала какое он сокровище и мне в кайф и ужин подать и за ушком почесать и хвалить и все просьбы выполнить и за собой следить и попу простите накачать чтоб было. И нет- совсем не тем сокровище, что мол- не работай. Это то фигня и мелочь в общем-то. А вот что всегда, вообще всегда я буду права(в каких-то внешних своих сложностях, не в семье, тут и спорим бывает) и меня поддержат и будут лечить и выхаживать и всегда поймут- вот это да, очень ценно.

Русалка на ветвях висит
Гость

по домострою женщина слушается мужа. если муж сказал надо делать детей, значит жена делает детей.

Ну вы же сами писали, что если женщина ослушается мужа и не будет рожать. То муж заводит себе вторую, третью... Это же не домострой?.... Это ислам. Вы меня путаете что-то

Гость
Роза Сябитова

Сильно идеально получается, недостатки же должны быть. А возраст какой, рост?... И какого возраста спутница жизни нужна?

22 (скоро 23), 176. Возраст - район моего, конечно, плюс-минус три, но рассмотрю варианты, тут главное характер у человека, а не возраст. Без прошлых браков точно.
Перечисляю недостатки: для некоторых скучный, наверное. Пойти со мной на концерт, где исполняют Прокофьева и Грига - ну так себе удовольствие, если не ок с классикой, или там в ресторан пойти после работы. Зрение плохое, очки. Худоватый (57-58 кг), мышц нет, хотя в зал есть желание ходить, но нужно будет подождать год-два, пока наберётся масса и оформится рельеф какой-то. Подозреваю, что лицо на любителя, не красавчик, но прям уродом назвать сложно. Люблю физический контакт и ласку, много и регулярно, поэтому если женщине безразлично или не нравятся нежности - худший недостаток будет для такой. Потенции много. Порой усталость накатывает из-за работы дикая, в эти моменты грустный становлюсь, потом проходит. Придётся путешествовать со мной на всякие мероприятия и знакомиться там с такими же бородатыми очкариками, как я, делая вид, что это невероятно интересно.
Вообще, плюсы и минусы это такая относительная тема, для кого-то мусор, а для кого-то сокровище, тут чёрт разберёт.

Гость
Гость

Да, отношения отличные. Вместе проводим время. Много разговариваем, а можем просто рядом лежать и читать. (интересов много общих). Раньше я убиралась он готовил, постепенно я стала и готовить, он тоже в выхи, или если рано пришел, посужу моет, всякие сложности с ЖКХ, соседями решает, раз в месяц женщина делает ген. уборку. Он очень заботлив, цветы- подарки дарит, мелкие какие-то приятности тоже всегда. Мне тоже очень нравится заботится о нем. НО изначально он явно любил больше и гораздо больше делал и заботился, я уже со временем осознала какое он сокровище и мне в кайф и ужин подать и за ушком почесать и хвалить и все просьбы выполнить и за собой следить и попу простите накачать чтоб было. И нет- совсем не тем сокровище, что мол- не работай. Это то фигня и мелочь в общем-то. А вот что всегда, вообще всегда я буду права(в каких-то внешних своих сложностях, не в семье, тут и спорим бывает) и меня поддержат и будут лечить и выхаживать и всегда поймут- вот это да, очень ценно.

Спасибо большое за ваш ответ! Надеюсь, у вас всё хорошо будет складываться и далее.

Гость
Гость

Если сможет сделать детей, после работы весь день до захода солнца без выходных. Раньше, наверное, по количеству детей в крестьянской семье, можно было вычислить, сколько раз был секс, вообще.

Гость
Гость

22 (скоро 23), 176. Возраст - район моего, конечно, плюс-минус три, но рассмотрю варианты, тут главное характер у человека, а не возраст. Без прошлых браков точно.
Перечисляю недостатки: для некоторых скучный, наверное. Пойти со мной на концерт, где исполняют Прокофьева и Грига - ну так себе удовольствие, если не ок с классикой, или там в ресторан пойти после работы. Зрение плохое, очки. Худоватый (57-58 кг), мышц нет, хотя в зал есть желание ходить, но нужно будет подождать год-два, пока наберётся масса и оформится рельеф какой-то. Подозреваю, что лицо на любителя, не красавчик, но прям уродом назвать сложно. Люблю физический контакт и ласку, много и регулярно, поэтому если женщине безразлично или не нравятся нежности - худший недостаток будет для такой. Потенции много. Порой усталость накатывает из-за работы дикая, в эти моменты грустный становлюсь, потом проходит. Придётся путешествовать со мной на всякие мероприятия и знакомиться там с такими же бородатыми очкариками, как я, делая вид, что это невероятно интересно.
Вообще, плюсы и минусы это такая относительная тема, для кого-то мусор, а для кого-то сокровище, тут чёрт разберёт.

Рано вам жениться). Еще мировозрение поменяться много раз может. возраст весьма юный. А уж явно в этом уже возрасте неработающая совсем девушка.. Ну так.... Классическую музыку кстати многие любят.

Гость
Гость

Спасибо большое за ваш ответ! Надеюсь, у вас всё хорошо будет складываться и далее.

Спасибо)

Гость
Гость

Рано вам жениться). Еще мировозрение поменяться много раз может. возраст весьма юный. А уж явно в этом уже возрасте неработающая совсем девушка.. Ну так.... Классическую музыку кстати многие любят.

Штамп в паспорте и серьёзные отношения это ортогональные вещи. Впрочем, если есть второе, сделать первое не проблема.
И что рано, предлагаете по девкам бегать и поверхностно с ними возиться, пока тридцатник не стукнет? Не, спасибо.
Я не против, чтобы работала на полставки или фрилансила по специальности, запирать дома на цепи не вижу смысла. В этом возрасте уже ВО есть давным давно, обычно и пара-тройка лет стажа есть.

Муж

А вообще по теме - до красавчика не дотягивает. Чтобы назвать красавчиком, надо, чтобы кроме содержания жены и детей, что само собой разумеется, у жены был полный контроль над заработком мужа, чтобы в случае, если муж ещё и любовницу решит содержать, это сразу же было определено женой. Кроме того, заработная плата мужа должна быть полностью белая, и одной четвёртой заработной платы должно хватать на содержание жены и детей, чтобы в случае, если муж вдруг решит ещё и любовницу содержать, жена получала не менее чверти заработной платы мужа. Вот тогда можно мужа назвать красавчиком.

Гость
Гость

Штамп в паспорте и серьёзные отношения это ортогональные вещи. Впрочем, если есть второе, сделать первое не проблема.
И что рано, предлагаете по девкам бегать и поверхностно с ними возиться, пока тридцатник не стукнет? Не, спасибо.
Я не против, чтобы работала на полставки или фрилансила по специальности, запирать дома на цепи не вижу смысла. В этом возрасте уже ВО есть давным давно, обычно и пара-тройка лет стажа есть.

Так помимо противоположного пола и секса и есть много чего, что может волновать.

Муж
Муж

А вообще по теме - до красавчика не дотягивает. Чтобы назвать красавчиком, надо, чтобы кроме содержания жены и детей, что само собой разумеется, у жены был полный контроль над заработком мужа, чтобы в случае, если муж ещё и любовницу решит содержать, это сразу же было определено женой. Кроме того, заработная плата мужа должна быть полностью белая, и одной четвёртой заработной платы должно хватать на содержание жены и детей, чтобы в случае, если муж вдруг решит ещё и любовницу содержать, жена получала не менее чверти заработной платы мужа. Вот тогда можно мужа назвать красавчиком.

Ну и, ясное дело, чтобы называться красавчиком, нужно купить каждому ребёнку квартиру как минимум в столице той страны, в которой проживает мужчина, чтобы жене, если муж вздумает завести любовницу, было где жить после развода. Ясное дело, покупка жилья должна делаться при полном финансовом контроле жены, а не "оформил на свою маму а мама по дарственной оформила", иначе это не красавчик, а моральный урод получается.

Гость
Гость

Так помимо противоположного пола и секса и есть много чего, что может волновать.

Почему нельзя совмещать волнующие дела и полы? Работа интересная, в придачу занимаюсь несколькими коллективными проектами по разработке, статейки пишу, музыкой занимаюсь, книжки читаю, дел полно. О том, что только работа и секс на уме речи не идёт же.
Так что, качу на ответ про "Реально такого встретить? Ну где? Вокруг одни 🐐🐐🐐😒" или так, очередной козлик мимо пробежал? Чисто из интереса, а то люди жалуются.

Гость

Чет я не понял.Т.е.дамы одобряют мужа имеющего любовницу,за то что он их всех обеспечивает?
А че так можно было что-ли?????

Гость
Гость

Чет я не понял.Т.е.дамы одобряют мужа имеющего любовницу,за то что он их всех обеспечивает?
А че так можно было что-ли?????

Не,лучче когда женуха пашет ,и любовница имеецца. Все при деле👍