Гость
Статьи
Мужчина содержит жену …

Мужчина содержит жену и детей - красавчик?

Как относитесь к такому типу мужчин, которые содержат и жену абсолютно здоровую, но не работящую, и детей. Если есть, еще и любовница не в обиде. Это эталон мужчины... или осел, который впахивает за …

Пицца 4 сыра
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, стаж работы немаленький, зарплата так себе ,с требуют зато столько,словно платят соответственно! Такого мужчину встретить мечта , реально ощущаю себя кобылой...

Гость
Гость

Автор, стаж работы немаленький, зарплата так себе ,с требуют зато столько,словно платят соответственно! Такого мужчину встретить мечта , реально ощущаю себя кобылой...

😂😂😂
Такой мужчина тоже не дурак,чтобы иметь лишь одну вас.Ему под стать будет 2-3,а че если он лошадь,ему нельзя что-ли?)

Муж
Гость

😂😂😂
Такой мужчина тоже не дурак,чтобы иметь лишь одну вас.Ему под стать будет 2-3,а че если он лошадь,ему нельзя что-ли?)

Дело в том, что у такого мужчины ни времени (из-за того, что чтобы заработать на содержание семьи, нужно много работать), ни сил (потому что женщина физиологически может заниматься сексом больше) не хватит на то, чтобы иметь больше любовниц, чем будет иметь возможность иметь любовников неработающая жена на содержании такого мужа.

Муж
Муж

Дело в том, что у такого мужчины ни времени (из-за того, что чтобы заработать на содержание семьи, нужно много работать), ни сил (потому что женщина физиологически может заниматься сексом больше) не хватит на то, чтобы иметь больше любовниц, чем будет иметь возможность иметь любовников неработающая жена на содержании такого мужа.

Так что если такой мужчина вздумает иметь ещё и любовницу, то ему придётся содержать и жену, и любовницу, а его жена, котораю у него на содержании, будет иметь хоть и сто любовников абсолютно бесплатно, ещё и деньги от всех получать, или, если сильно обидится на мужа, ещё и угощать любовниками обедами, сваренными из еды, за которую заплатил муж.

Море-море

Каждый понедельник хочу уволиться, но муж заставляет ходить на работу. А так хочется усесться на его крепкую шею (

комсомольский значек
Гость

😂😂😂

Мечтала второй к такому пристроиться, а он прогнал. Морально выбита, не ожидала. А так, работаю каждый день, тащу всех на себе. Муж подал на развод непонятно почему.

Гость
Hogfather

Это образец, скажем так, недальновидного мужчины. Случись с ним чего и вся семья оказывается без средств к существованию.

Недальновидный мужчина это тот кто рассчитывает на зарплату женщины. То она беременная, то у нее месячные, но она си сь кой кормит, то пмс, гормоны и тд. Бабы...

Гость
Гость

да. если одна женщина не может справиться со всеми женскими обязанностями, тогда мужчине нужно заводить несколько женщин, каждая из которых выполняла бы свою функцию. одна женщина мужчине нужна для интима, другая для обслуги, третья для продолжения рода.

А мужская обязанность в чем заключается?) Мужская обязанность- полностью содержать жену и детей. Мужской доход общий, женский-ей принадлежит.Тогда и имеет смысл в таком случае спать с ним и рожать ему) Не может мужчина выполнять мужские обязанности по содержанию значит дефектный и не годиться для семьи и вызывать влечение не может.

Муж
Гость

Я есть. Не бью, не критикую, готов полностью обеспечивать без выпрашивания на прокладки, молодой. Готовлю сам, убирать не люблю. Зарабатываю хорошо. Но по теме у меня нарисовались два вопроса ко всем желающим женщинам:
1)Будут любить меня или мои деньги? Если я не человек, а просто билет, чтобы не ходить в офис в РФ, то как-то это мне не нравится.
2)Как тут уже выше написали, если я умру, что дальше? Очень не хотелось бы, чтобы жене было плохо после меня, и так серьёзный удар и сресс, а тут ещё с финансами непонятно. Накопления в долларах понятно, но хватит их на пару лет обычной жизни (точно без излишеств), что дальше?

1) Ну и какая разница?
2) Вашу квартиру будет сдавать.

Гость
Муж

Так что если такой мужчина вздумает иметь ещё и любовницу, то ему придётся содержать и жену, и любовницу, а его жена, котораю у него на содержании, будет иметь хоть и сто любовников абсолютно бесплатно, ещё и деньги от всех получать, или, если сильно обидится на мужа, ещё и угощать любовниками обедами, сваренными из еды, за которую заплатил муж.

Мало кому нужны любовники, с мужем спать еще и нахаляву давать любовнику,а зачем) Муж платит-поэтому и заслуживает секса и рождение детей от него)

Муж
Гость

Мало кому нужны любовники, с мужем спать еще и нахаляву давать любовнику,а зачем) Муж платит-поэтому и заслуживает секса и рождение детей от него)

Ну, чисто из принципа, чтобы с мужем рассчитаться за его измены. Ну и если уж очень надо именно деньги за секс получить, то можно и с любовника деньги брать.

Гость
Hogfather

Это образец, скажем так, недальновидного мужчины. Случись с ним чего и вся семья оказывается без средств к существованию.

и любовница тоже(

616
Гость

Очередной гений про декрет запел где надо, и где не надо... Вы не читака, Вы - писака. )
Во-первых, период, когда ребенок маленький, весьма короткий - уж пару лет уж нормальный мужчина-то должен придумать, как семью в одиночку тянуть, нет?
Тут больше дискуссия про тех, кто в одиночку тянет семью на постоянной основе + еще любовницу деньгами посыпает.

Проблема в лексике. Что значит «тянет»? Если зарабатывает столько, что хватает и на семью, и на содержанку, и отложить тыщ 500 каждый месяц в нз? Красавчик и точка

616
Гость

и любовница тоже(

Любовница да, а на жену нормальный мужик делает страховку мультов на 20. Чтоб хватило на первое время сориентироваться

616
Гость

Чет я не понял.Т.е.дамы одобряют мужа имеющего любовницу,за то что он их всех обеспечивает?
А че так можно было что-ли?????

Да, бро, прикинь

Гость

Негативные неудачницы набежали )))

Гость

Так можно всех мужиков, которые в одиночку содержат семью, подгонять под одну гребенку? ) Кто-то содержит любимую женщину с радостью, тем более, если работает на любимой и прибыльной работе, а дома ему нужна отдохнувшая жена, которая за детьми и домом присматривает? А кого-то жена только пилит, пилит, что денег мало, а шла б сама на работу, так нет же...
Любовница... Ну, тут уж надо понимать, что у ОЧЕНЬ многих хорошо зарабатывающих мужчин есть замашки или тирана, или бабника. Когда хорошо зарабатывающий мужчина женится, охота на него не кончается, а только начинается. Мужик знает, что нравится бабам, вот и ищет любовницу, на которую денег не жалко. Если любовница приносит ему положительные эмоции, если будет, что в старости вспомнить... почему бы ее и не содержать? Когда мы умираем, с нами остаются только положительные эмоции, жизненный опыт, приятные воспоминания. Ни в коем случае не деньги. Старатся скопить, "спылесосить" как можно больше денег.... Ну, это же тупо. В гробу карманов нет. Если деньги есть, а семья и любовница тебе приносит море положительных эмоций... Почему бы их не содержать?

Минусов наловил предсказуемо. Ну неинтересна женщинам такая правда, в их логике - деньги должны тратиться только на "семью", т.е. на нее и детей, а удовольствия мужчины - дело такое .. необязательное.

Гость

Фуууменистки, вы где? Как вы можете принимать деньги от мужла? самим надо полностью себя обеспечивать ))))

Марина А.

Это осел, который не интересует нормальных женщин и потому вынужден платить низкорангоаым бабам. Потому что достойная женщина не потерпит любовницу и не станет любовницей женатого и детного . То, что мужик связывается с теми, кто за бабки ему неверность прощает, говорит о недостатке харизмы, привлекательности или характера.

Лариса
Пицца 4 сыра

Вероник, тогда для тебя это удобный вариант, если этот м.ч. живет в другом городе. Потому как я поняла, что слишком часто этим заниматься нам просто противопоказано(. Ну что тут поделать. Вот читаю Свияша, он пишет, для того чтобы радоваться жизни при том что тебе плохо, то нужно представить, что может быть еще хуже, типа вот и радуйся, что не все совсем плохо. Вот так вот.

По-разному отношусь. Вообще считаю на период детей до 3х лет, то норм. А если после, то уже не норм. Некоторые сидят годами в декрете и деградируют. Как-то странно все это. Так что вот Вам мое мнение. У меня у друзей даже до ругани дошло, она его вещи вывозит в ШКаф Онлайн на неделю, он от нее к маме на месяц уезжает. Дети в общем все, дети, незрелые еще.

Казззел

Т.у.п.о.е тягловое животное, которое сдохнет в 50 лет. Самое правильное отношение - со здоровой долей пофигизма и с отсутствием иллюзий касательно баб ). А еще - в зад понты, гламур и т.д. Хочешь собирать марки - бесится жинка, шо не денежно - пинком под зад жинку. Жинки - оно все временно и тленно ) ездишь на жигулях - езди, это легче, чем кредиты выплачивать ) Всем на тебя наср..ть ) А вот свое хобби - это важно ) Ну и квартиру на мамо естественно )

И еще - женщины называют козлами тех, кого не смогли сделать баранами ))

Гость

Если содержит детей и жену, которая берет на себя все домашние и семейные хлопоты, то Красавчик.

.

Если содержит ту, которая начинает становиться в позу "я не домохозяйка, а у нас равноправие", то Олень, а она Дyра.

Ей кажется что она умная, "хорошо пристроилась" и тд, но от этого она еще больше дyра. Счастливой семьи ей не видать.

.

Измены в любом случае недопустимы

А что делает мужчина когда жена в декрете 3 года сидит? Я худею

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: