Почему девушки не могут понять, что парни к нам относятся как к куску мяса? Они нас используют и смеются над нами, а мы все пытаемся сложить какие-то отношения и воображаем какие-то чувства. Почему?
Перед ними как раз и лебезят всякие заинтересованные в её муже и его возможностях мужички, чтобы использовать её как рычаг влияния на её муженька
Это приближенные))) я о мужчинах массово. Ладно если этот пример не прокатил приведу другой. К какой из девушек по вашем будут относится лучше к той которая в обтягивающей или открытой чрезмерно одежде, с вызывающим поведением и отсутствием элементарной культуры общения или к той которая не выставляет свое тело и ведет себя сдержанно, устанавливая определенные рамки? По красоте равноценны (если вам будет легче ответить то пусть это будут сестры близняшки).
Это приближенные))) я о мужчинах массово. Ладно если этот пример не прокатил приведу другой. К какой из девушек по вашем будут относится лучше к той которая в обтягивающей или открытой чрезмерно одежде, с вызывающим поведением и отсутствием элементарной культуры общения или к той которая не выставляет свое тело и ведет себя сдержанно, устанавливая определенные рамки? По красоте равноценны (если вам будет легче ответить то пусть это будут сестры близняшки).
К первой плохо, потому что выставляется = ш...
Ко второй плохо, потому что не выставляется, а это значит в глазах мужиков, что она не пытается понравиться мужикам, их это люто обижает, уязвляет их самолюбие
Если вторую вообще заметят, могут как к пустому месту относиться
Ко второй плохо, потому что не выставляется, а это значит в глазах мужиков, что она не пытается понравиться мужикам, их это люто обижает, уязвляет их самолюбие
Два за знание феминизма! Мужчины априори не уважают женщин, потому что считают что женщины ничего не изобрели и что от женщин нет никакого толку!
Видели сексистов когда либо? Их на форуме очень много!
Или использовать для общения.
У вас какой то странный опыт. Пойдем дальше. Заметили обеих и с обеими начали общаться. С одной скорее всего это будет пара встреч для секса, у другой больше перспектив. Вам не кажется? Просто у второй девушки автоматически отсеится определенная категория мужчин. Останется из 500 к примеру 1-2 которые внимание обратят и ценить будут.
У вас какой то странный опыт. Пойдем дальше. Заметили обеих и с обеими начали общаться. С одной скорее всего это будет пара встреч для секса, у другой больше перспектив. Вам не кажется? Просто у второй девушки автоматически отсеится определенная категория мужчин. Останется из 500 к примеру 1-2 которые внимание обратят и ценить будут.
Но только как друга.
Что за розовые очки? А других будут использовать как кусок мяса для траха? Где там уважение наивная? Для серьезных отношений люди выбирают дуг друга сердцем и умом и личностью. А у вас еще подростковые представления о любви! Какой там феминизм господи! Первый же парень и абьюзивные отношения, и потом будете плакатся в фем. пабликах
Автор сколько вам лет если не секрет?
Т.е в вашу картину мира не в вписывается тот факт что когда отношения начинаются с простого общения-это нормально? Или первое свидание обязательно должно проходить с двусмысленными разговорами и близостью? Плюсуюсь к вопросу: автор вам сколько лет? У меня ощущение что я общаюсь с девочкой лет 15...
Т.е в вашу картину мира не в вписывается тот факт что когда отношения начинаются с простого общения-это нормально? Или первое свидание обязательно должно проходить с двусмысленными разговорами и близостью? Плюсуюсь к вопросу: автор вам сколько лет? У меня ощущение что я общаюсь с девочкой лет 15...
Мне 27. Мы уже долго общаемся, как друзья и за это время, мне кажется, у него кто-то появился. Почему он меня не любит?(((((((
Потому что женская гендерная социализация, нам с пелёнок промывают мозги "женским предназначением" и необходимостью мужика. Вешают розовые очки.
Потому что женская гендерная социализация, нам с пелёнок промывают мозги "женским предназначением" и необходимостью мужика. Вешают розовые очки.
Правильно по феминистки мыслите, сестра по крови, молодец, уважаю!
А наивные молодые девочки с розовыми мозгами ведутся на это,
Вот и попадаются на абьюзивные отношения,
не зная потом что делать в такой ситуации!
"Вот и верь после этого людям!
Я ему отдалась при луне!
А он взял мои белые груди,
И узлом завязал на спине!"
Автор неизвестен.
Мне 27. Мы уже долго общаемся, как друзья и за это время, мне кажется, у него кто-то появился. Почему он меня не любит?(((((((
Почему он должен вас любить? Если человеку нравится другой тип девушек это не значит что он к вам плохо относится. Если держит дистанцию то скорее наоборот уважает и не хочет давать лишних надежд, не хочет пользоваться вами (хотя у него есть все шансы для этого).
Когда женщина любит ( или думает что любит) у нее настолько плотные шоры на глазах, писец отдыхает! Потом, через некоторое время, избавившись от сего сокровища, женщина совершенно искренне недоумевает - хде был мой мозг??? Но вот есть такой момент когда она абсолютно ничего не соображает. Не у всех конечно, но у большинства))
Когда женщина любит ( или думает что любит) у нее настолько плотные шоры на глазах, писец отдыхает! Потом, через некоторое время, избавившись от сего сокровища, женщина совершенно искренне недоумевает - хде был мой мозг??? Но вот есть такой момент когда она абсолютно ничего не соображает. Не у всех конечно, но у большинства))
У мужчин то же самое. А сверхумные "Василисы" предлагают на основе этого явления отношения строить ;-)
Просто вопрос,я иду с девушкой на встречу оплачиваю ее "райдер"ухаживания,у меня минимум фин потери,кто кого в данном случае использовал оставшись с выгодой?
Ну, я.
Никогда никто на меня не смотрел, как на кусок мяса. Хотя красоту отмечали многие первым делом.
Вот сижу думаю. Может, я в жизни упустила чё?
А вы почему думаете, что вы для кого-то именно кусок мяса? Может, те люди, с которыми вы общаетесь, в принципе для общения с женщиной не годятся, тогда - зачем?
Женщина которая не дает мужчине, в свой адрес пошлить, так как это сексизм и неуважение.
Женщина которая не дает мужчине собой манипулировать,
женщина которая не даст мужчины чувствовать себя главным, только из-за того что у него член между ног.
Вот таких грамотных женщин, прошареных в феминизме, мужчины уважают, потому что перед такими женщинами они не могут проявить своё скотское отношение к женщине как к веще и обслуге!
Как раз наоборот, мужики таких топчут с самой жгучей ненавистью
P.S. какой-то сбой.) Пост 129 - это был ответ на вопрос из поста 50.
Два за знание феминизма! Мужчины априори не уважают женщин, потому что считают что женщины ничего не изобрели и что от женщин нет никакого толку!
Видели сексистов когда либо? Их на форуме очень много!
"Видели сексистов когда-либо?" - ваш вопрос.
Вот вы - яркий пример. Все мужчины для вас одинаковы и одинаково плохи, одинаково "непригодны для семейной жизни". Это и есть сексизм, женское исполнение.
Не верю, что вы никогда не встречали мужчин, достойных уважения, дружбы, любви. Я всю жизнь окружена замечательными людьми, половина из них - мужчины.
Автор, вас может и используют, меня вот никогда не использовали.
Всегда меня по длительному времени добивались.
Используют так тех девушек, кто себя поставить нормально не может, кому не пофиг на все, а которые кругом видят любовь всякую... еще и отдаются в первый месяц общения, естественно, как такой не пользоваться...
Потому что слишком идеализируем их, начитались романов, насмотрелись фильмов, а в жизни редко встретишь верного, любящего искренне человека.
Ну я такого онлайн нашла, кто ко мне не относится как к куску мяса.
Только познакомились он пошутил,что и женется.
А потом и правда через 2 месяца в меня он влюбился.
До этого да на меня все смотрели как на мясо,только секса хотели.
Но я их отшивала и ждала того кто меня полюбит.
И дождалась,он молодой без детей ему 27 лет,я его старше,детей тоже нет
Но не все ж такие)
Что только смотрят как на мясо
Есть и те кто тебя полюбит.
Автор, оно все равно все по судьбе у меня был сон,перед знакомством с ним.
Если он твое по судьбе то и полюбит.
Сообщение было удалено
А кто тебе мешает использовать парней? Умные девушки используют сами. Глупые сами дают себя использовать.
Тр a хай их, пользуйся их ресурсами , получай удовольствие от жизни. Тебе кто-то не дает?
Отношение, как а мясу чувствуется довольно быстро. От таких бежать. Но есть нормальные мужчины. Они действительно существуют.
Вам нечего ответить? Есть женщины на которых смотрят с восхищением, с уважением, но не как на товар. Чтоб привести яркий пример то посмотрите на жен высокопоставленных лиц. И дело тут не в статусе а в том как женщины себя преподносят. Начиная от внешнего вида и заканчивая манерой общения, характером. Пока женщина не начнет уважать себя, ее не будет уважать никто. Если девушки позиционируют себя как товар (только ценника на лбу не хватает) то и отношение соответствующее. Ведите себя как королева и относиться к вам будут как королеве.
Ну ты и глупая. К высокопоставленным всегда с уважением относятся, а точнее, со страхом, а то мало ли чего, своя-то *** дороже.
Да потому что сейчас век потребления.А парней вырастили одинокие мамашки,верящие в любовь.Нужно мужика использовать только для секса,без чувств и прочей дичи.Они не умеют любить.Они потребители.Всегда найдут кого то получше,сиськи побольше,талию поменьше и т д.Смысла нет тратить жизнь на мужиков.
Я не о богатых людях. Точнее не обо всех. Обратите внимание на жен депутатов и представителей королевских семей. Ни один мужчина не посмотрит на них как на товар.
Какой бред. Откуда вы знаете, что там у депутатов? У королевских семей есть протокол и попробуй не соответсвовать, это тоже как рабство, только в богатстве.
Но не все ж такие)
Так вы уже поженились?
Нет там никакой ненависти, просто в восприятии мужчин такая девушка это еще один мужчина в сфере жизненных интересов, и включается поведение ранговой идентификации. Ну то есть да, топчут ;-) А когда ранг уже выяснен, если в пользу девушки, вот тогда может и уважать будут.
Но не все ж такие)
Такое ощущение, что вам доброе слово сказали и все, вы поплыли...
Сообщение было удалено
ну, правды ради, не все парни такие. Но многие - абсолютно точно
Хоть бы раз в жизни одним глазком посмотреть на бабу, которую высадили на алименты, у которой отжали половину имущества, нажитого в браке и заработанного ей, у которой муж зарабатывал в 3-4 раза меньше, чем она.
1 Попробуйте содержать ребенка на алименты, это копейки.
2 Что от вас отжимать кроме анализа, у многие женщин свое жилье имеется.
3 99% мужиков сами желают залезть на шею, аж скавчат. Количество альфонсов просто зашкаливает. Зарплата их =0
Почему девушки не могут понять, что парни к нам относятся как к куску мяса? Они нас используют и смеются над нами, а мы все пытаемся сложить какие-то отношения и воображаем какие-то чувства. Почему?
ну, правды ради, не все парни такие. Но многие - абсолютно точно