Гость
Статьи
Погчему мы не можем …

Погчему мы не можем понять, что парни нас только используют?

Почему девушки не могут понять, что парни к нам относятся как к куску мяса? Они нас используют и смеются над нами, а мы все пытаемся сложить какие-то отношения и воображаем какие-то чувства. Почему?

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так то да. Он и сегодня меня использовал и побежал к своей девушке. Но на некрасивого не стоит. Вы же тоже выбираете красавиц. И не надо мне тут про необъективно, есть определенный тип людей, который большинство расценят, как красивый. Да и я сама не ***.

Спасибо, посмеялся. Тогда нам не по пути, подруга, раз твой интеллект настолько низок, что стелишься перед отбросами. Верным и любящим ты такая не сдалась, так что удачи, может когда-то поумнеешь и перестанешь рассказывать про "все парни всех девушек". Хотя без разницы. ты просто скидываешь свою обиду здесь, и как только тебя позовут, побежишь как миленькая.

Гость

Потому что вы очень глупые, и поэтому вы сами хотите, чтобы вас использовали.

Гость
Гость

А приведите мне пример женщины, к которой относятся иначе.

Женщина которая не дает мужчине, в свой адрес пошлить, так как это сексизм и неуважение.
Женщина которая не дает мужчине собой манипулировать,
женщина которая не даст мужчины чувствовать себя главным, только из-за того что у него член между ног.
Вот таких грамотных женщин, прошареных в феминизме, мужчины уважают, потому что перед такими женщинами они не могут проявить своё скотское отношение к женщине как к веще и обслуге!

Гость
Гость

Потому что вы очень глупые, и поэтому вы сами хотите, чтобы вас использовали.

Глупость заключается в том, что на женщинах одеты розовые очки, и они не знают своих прав!

Гость
Sam Fisher

Потому что НИОДНА тетка не знает что хочет, а в понятие "хороший" закладыввется подсознанием эпитет "удобный"
Вот поэтому нормальных хороших у дам мало, но даже тут сколько не спрашивал женщин мол что вы имеете ввиду под словом "нормальный/хороший парень"? все время тишина в ответ,бгг

Меня спроси

Гость

Вам нечего ответить? Есть женщины на которых смотрят с восхищением, с уважением, но не как на товар. Чтоб привести яркий пример то посмотрите на жен высокопоставленных лиц. И дело тут не в статусе а в том как женщины себя преподносят. Начиная от внешнего вида и заканчивая манерой общения, характером. Пока женщина не начнет уважать себя, ее не будет уважать никто. Если девушки позиционируют себя как товар (только ценника на лбу не хватает) то и отношение соответствующее. Ведите себя как королева и относиться к вам будут как королеве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Одни люди убивают людей, а другие лечат.

Гость

Т.е. тебе конструктивный разговор по делу на твоем собственном примере не нужен??
Троль, ИЗЫДИ

Гость
Гость

Глупость заключается в том, что на женщинах одеты розовые очки, и они не знают своих прав!

И в том, что они не хранят честь до свадьбы.

Гость

У меня не открываются другие страницы.

Счастливая!

Вам нечего ответить? Есть женщины на которых смотрят с восхищением, с уважением, но не как на товар. Чтоб привести яркий пример то посмотрите на жен высокопоставленных лиц. И дело тут не в статусе а в том как женщины себя преподносят. Начиная от внешнего вида и заканчивая манерой общения, характером. Пока женщина не начнет уважать себя, ее не будет уважать никто. Если девушки позиционируют себя как товар (только ценника на лбу не хватает) то и отношение соответствующее. Ведите себя как королева и относиться к вам будут как королеве.

Конечно нечего, ей комменты нужны, сгач и прочее ИНАЧЕ бы уже гтвечала а не строиша из себя дуружертву

Гость
Гость

Да конечно. Их просто не будут выбирать.

Ну вот, что и требовалось доказать)) вы сами-то себя не уважаете, обесцениваете. Лезете вон из шкуры из-за пары яиц. Как тогда вас будет кто-то другой уважать? Ну как вариант, продолжайте в том же духе,если вам наср_ать, что вас с половой тряпкой сравнивать будут)) тут каждому свое. Только зачем тогда было тему создавать?

Гость
Гость

Спасибо, посмеялся. Тогда нам не по пути, подруга, раз твой интеллект настолько низок, что стелишься перед отбросами. Верным и любящим ты такая не сдалась, так что удачи, может когда-то поумнеешь и перестанешь рассказывать про "все парни всех девушек". Хотя без разницы. ты просто скидываешь свою обиду здесь, и как только тебя позовут, побежишь как миленькая.

Да вот я и не знаю,что мне делать, когда меня позовут. А тему я создать побоялась(

Гость
Счастливая!

Поэтому богатые люди старых жен меняют на более молодых?

Гость
Гость

А вы некрасивый мужчина?

Гость
Гость

Ну вот, что и требовалось доказать)) вы сами-то себя не уважаете, обесцениваете. Лезете вон из шкуры из-за пары яиц. Как тогда вас будет кто-то другой уважать? Ну как вариант, продолжайте в том же духе,если вам наср_ать, что вас с половой тряпкой сравнивать будут)) тут каждому свое. Только зачем тогда было тему создавать?

А если я влюблена?

Август
Гость

Почему зеленым?

Знаете анекдот про "расстрелять 10 миллионов человек и выкрасить стены кремля в зеленый цвет"? ;-)

Гость

Я не о богатых людях. Точнее не обо всех. Обратите внимание на жен депутатов и представителей королевских семей. Ни один мужчина не посмотрит на них как на товар.

Гость

От вас столько вопросов но сама и на один ответить не можете. )))

Гость
Гость

Не особо меняют. В основном в массмедиа. А так себе дороже. Если уж невмоготу, любовниц заводят

Гость

Кто проводил исследования насчёт куска мяса?
Или эт* обобщение?

Гость
Sam Fisher

Конечно нечего, ей комменты нужны, сгач и прочее ИНАЧЕ бы уже гтвечала а не строиша из себя дуружертву

Что вам отвечать? Я написала признаки хорошего парня, вы мне сказали, что уже ответили, хотя, мне кажется, что вы даже не читали что я написала о хорошем парне. Вы ответили, что "на одна тетка" не знает, что значит "хороший парень".

Гость
Гость

А если я влюблена?

Иногда нужно включать и разум. Какая любовь вообще, если вас втаптывают? Тут мазохизмом попахивает. Это не любовь. Любовь - это взаимоуважение и достойное отношение друг к другу. А то, что вы описываете.. Такие "отношения" обречены на провал. Ну смотрите- если бы мужчина себя не уважал, стелился ужом перед женщиной, то в его сторону если бы она и взглянула, то ненадолго. Скажем, просто поюзала как ей нужно и кинула.

Гость
Гость

Иногда нужно включать и разум. Какая любовь вообще, если вас втаптывают? Тут мазохизмом попахивает. Это не любовь. Любовь - это взаимоуважение и достойное отношение друг к другу. А то, что вы описываете.. Такие "отношения" обречены на провал. Ну смотрите- если бы мужчина себя не уважал, стелился ужом перед женщиной, то в его сторону если бы она и взглянула, то ненадолго. Скажем, просто поюзала как ей нужно и кинула.

Это гормональный сбой
Уважение — это уважение, достойное отношение — это достойное отношение

Гость
Гость

Я хочу любви и отношений. Объятий по утрам, заботы, совместных путешествий, вот этого вот всего. Самок не имею, по бабам не бегаю, свободен. Что дальше?

Сейчас спросят о доходе и квартире)))

Гость
Счастливая!

К честным давалкам относятся ещё хуже
С уважением мужчины на женщин не смотрят априори, вам только кажется. Перед высокопоставленными лебезят из-за влияния их мужчин

Гость

Меня спроси

Спрашиваю: шо для вас означает "хороший/нормальный мужчина"?
Пардон, не увидел сразу твой коммент

Гость
Гость

Да вы хотя бы этот сайт почитайте. Девушки пишут о чувствах и о том, что с парнями не получается закрутить. А те темы, где парни пишут о чувствах скорее всего писали девушки. Девушки хотят любви и отношений, а апрни вообще не понятно чего хотят - отыметь больше самок и стать альфа самцом не понятно,зачем. Ну, в общем, вы меня поняли.

Да ну. Тут темы только как что отжать у мужика, как жить за счёт мужика и как больше бабок с него поиметь.

Гость
Гость

Это любовная зависимость. Есть у психологов такой термин. От этого лечат как от алкоголизма. Спецов правда мало

Гость
Счастливая!

Я не о богатых людях. Точнее не обо всех. Обратите внимание на жен депутатов и представителей королевских семей. Ни один мужчина не посмотрит на них как на товар.

Когда я говорила про кусок мяса, я имела ввиду, что они не ценят того, что мы для них делаем, не ценят наших чувств и отношения, как мы ценим их. Что они не верны нам, как мы им, в большинстве. Что им не нужны отношения, как они нужны нам. Что они не любят нас, как мы их,

Гость

С уважением мужчины на женщин не смотрят априори, вам только кажется. Перед высокопоставленными лебезят из-за влияния их мужчин

Кто лебизит то))) на них даже не посмотрят с мыслью о том что ее получится использовать!

Август
Гость

Вот второе, которое "себя не уважал, стелился ужом перед", как раз и есть любовь. Не слово в слово, но по эффекту близко. А первое только "взаимоуважение и достойное отношение друг к другу" и есть, любовь здесь не причем.

Гость
Счастливая!

На тех, кто посимпатичнее, смотрят как на товар. Остальных просто не замечают, как будто их не существует

Гость
Sam Fisher

Спрашиваю: шо для вас означает "хороший/нормальный мужчина"?
Пардон, не увидел сразу твой коммент

Б*лядь! Я тебе уже ответила на твой вопрос, иди ищи в комментариях на первой странице.

Гость

На тех, кто посимпатичнее, смотрят как на товар. Остальных просто не замечают, как будто их не существует

Скорее оценивают приятную внешность не более того. Но если вам приятнее думать что ко ВСЕМ так относятся, ваше право. Наверное так спокойнее.😊

Гость
Гость

Сейчас спросят о доходе и квартире)))

Квартира есть, доход 150-200k, молоденький, так что будет расти только вверх.
Сейчас спросят про рост и чтобы секса не хотел. XD
Умиляет, как девушки топчут себя на отличненько, но когда им говорят, что есть и другие варианты, то они сразу начинают требовать по всем критериям, как будто бы после васяна-изменщика сразу идёт принц, никаких других промежуточных состояний нет.

Гость
Гость

А я не хочу. Мне бы самца молодого милого с хорошей эрекцией на меня. Но увы, ни у кого её нет

Ни у кого??? Даже страшно представить , что вы видите в зеркали, чтоб вот так, ни у кого)))

Гость
Гость

Он меня юзает для общения, мне тоже с ним общаться выгодно, но я еще и влюблена в него, вот я и не знаю, как быть. Все это очень неприятно. Но приходится перед ним выстилаться. Он тоже передо мной выстилается, но даже намекать на отношения не позволяет, мне кажется,у него кто-то есть. Хотя он видит, что я влюблена в него. Вы меня извините, просто охота выговориться.

Гость
Гость

Квартира есть, доход 150-200k, молоденький, так что будет расти только вверх.
Сейчас спросят про рост и чтобы секса не хотел. XD
Умиляет, как девушки топчут себя на отличненько, но когда им говорят, что есть и другие варианты, то они сразу начинают требовать по всем критериям, как будто бы после васяна-изменщика сразу идёт принц, никаких других промежуточных состояний нет.

Может вы карлик. Ничего не имею против карликов, но в плане романтических отношений это многих остановит.

Гость
Гость

Может вы карлик. Ничего не имею против карликов, но в плане романтических отношений это многих остановит.

За деревьями леса не видно.

Гость
Гость

Что вообще не уважают не одну женщину?
То есть мужчины до такой степени все сексисты и неуважают женщин, что и требовалось доказать, нам нужен феминизм!

Гость
Счастливая!

Кто лебизит то))) на них даже не посмотрят с мыслью о том что ее получится использовать!

Перед ними как раз и лебезят всякие заинтересованные в её муже и его возможностях мужички, чтобы использовать её как рычаг влияния на её муженька

Гость
Гость

Когда я говорила про кусок мяса, я имела ввиду, что они не ценят того, что мы для них делаем, не ценят наших чувств и отношения, как мы ценим их. Что они не верны нам, как мы им, в большинстве. Что им не нужны отношения, как они нужны нам. Что они не любят нас, как мы их,

Да у вас прямо синдром Мерилин Монро.
Есть такие девушки, которые пройдут мимо сотни нормальных парней, не замечая их в упор, но отыщут своего мyдaка. Это практически не лечится

Август
Гость

Он меня юзает для общения, мне тоже с ним общаться выгодно, но я еще и влюблена в него, вот я и не знаю, как быть. Все это очень неприятно. Но приходится перед ним выстилаться. Он тоже передо мной выстилается, но даже намекать на отношения не позволяет, мне кажется,у него кто-то есть. Хотя он видит, что я влюблена в него. Вы меня извините, просто охота выговориться.

Крепитесь, уважаемый автор. Да, действительно, вы правы, любви взаимной не бывает. Но, кроме этого, обнадежу вас, любовь не вечна. Есть старая пословица - "Любви срок два года". А ваш случай, скажу по секрету, не самый плохой. Использует "для общения" это не страшно, если бы не использовал вам легче бы не стало, а вот то что как ни будь еще не использует, это вам повезло.

Гость
Гость

Когда ты хочешь дружить просто и ясно дал/дала об этом понять, а вторая сторона пускает слюни демонстративно, это выбешивает люто. Хочется сказать держи себя в руках или отвались, животное

Гость
Гость

За деревьями леса не видно.

Ну как сказать. Парням тоже не особо интересно охота есть ли душа у девушки весом 150 кг и насколько она преданная и верная может быть) Любители, конечно, найдутся, но мы же говорим о массовом интересе

Гость
Гость

Да у вас прямо синдром Мерилин Монро.
Есть такие девушки, которые пройдут мимо сотни нормальных парней, не замечая их в упор, но отыщут своего мyдaка. Это практически не лечится

Я нашла своего мудака((((((((

Гость
Гость

Ни у кого??? Даже страшно представить , что вы видите в зеркали, чтоб вот так, ни у кого)))

Натуральную бабу худую брюнетку с орехом, губами и ресницами до бровей

EUMENIDA

Попахивает разводкой. Автор, если тебе одного гомно попадалось, то это не означает, что все такие

Гость
Август

Крепитесь, уважаемый автор. Да, действительно, вы правы, любви взаимной не бывает. Но, кроме этого, обнадежу вас, любовь не вечна. Есть старая пословица - "Любви срок два года". А ваш случай, скажу по секрету, не самый плохой. Использует "для общения" это не страшно, если бы не использовал вам легче бы не стало, а вот то что как ни будь еще не использует, это вам повезло.

Спасибо за поддержку)

Предыдущая тема