Гость
Статьи
Погчему мы не можем …

Погчему мы не можем понять, что парни нас только используют?

Почему девушки не могут понять, что парни к нам относятся как к куску мяса? Они нас используют и смеются над нами, а мы все пытаемся сложить какие-то отношения и воображаем какие-то чувства. Почему?

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Август
Гость

1 Попробуйте содержать ребенка на алименты, это копейки.
2 Что от вас отжимать кроме анализа, у многие женщин свое жилье имеется.
3 99% мужиков сами желают залезть на шею, аж скавчат. Количество альфонсов просто зашкаливает. Зарплата их =0

Попробуйте найти новую девушку, выплачивая старой алименты, даже копейки ;-) Два человека просто создали друг другу сложности в жизни.

Гость
Август

Попробуйте найти новую девушку, выплачивая старой алименты, даже копейки ;-) Два человека просто создали друг другу сложности в жизни.

Согласна с этим , не каждая согласится на алименщика. Это очень, очень трудно, я знаю точно.

Гость
Август

НО алименщик это не самое зло и дно. Дно это альфонс, иждивенец, шизофреник, женоненавистник. Поэтому, если у алименщика есть другие хорошие качества, у него есть надежда. А у перечисленных нет шансов, их будут гнать и выдворять.

Гость

Потому что надо девственницей замуж выходить, а не раздвигать ноги всем подряд под видом «отношений». Это для вас отношения, а для парня обычная е...ля. Мама что не учила, что беречь честь с молоду надо и хранить себя для мужа?

Гость
Гость

Да конечно. Их просто не будут выбирать.

Вот и хорошо. Выбирайте между правой и левой, т.к. только над ними вы и имеете хоть какое-то подобие власти. А нас избавьте от себя, мы сами разберемся .

Гость
Гость

Я не встречала других. Да даже на этом сайте поспрашивала, никому из мужчин не нужна любовь. Вообще, меня никто не любит и все плохо(((((((

А на этом сайте мужчин нет. Если ты настолько тупа что этого не понимаешь, еще и считаешь себя вещью. или насадкой на член и ждешь пока тебя паршивый яйценосец облагодетельствует.. Не удивительно что ты со своей "любоффью" никому не упала. Вещь, еще и тупая вещь.
Творчеством заниматься, развиваться, что-то из себя по жизни КАК ЧЕЛОВЕК представлять не пробовала?

Август
Гость

Вот и хорошо. Выбирайте между правой и левой, т.к. только над ними вы и имеете хоть какое-то подобие власти. А нас избавьте от себя, мы сами разберемся .

Нам легче избавить себя от ненужных женщин

Гость
Август

Нам легче избавить себя от ненужных женщин

и поэтому вы здесь. и на просьбы избавить форум от своего присутствия--вгрызаетесь зубами и когтями за право пилить никому не нужные мнения..бгг

Август
Гость

и поэтому вы здесь. и на просьбы избавить форум от своего присутствия--вгрызаетесь зубами и когтями за право пилить никому не нужные мнения..бгг

Я здесь развлекаюсь, и вы здесь для этого мне нужны ;-)

Анатолий

У вас неправильное представление о мужчинах это стереотип он неверен, чтобы на таких не нарываться научитесь разбираться в мужчинах, посмотреть порядочный или нет, какой характер, если это не получается тогда сразу предупреждайте что знакомитесь для создание семьи и те кто хотел использовать отсеяться, наберитесь ума сначала.

Гость

Пейздятинки, я же вам уже писал: пока я был нежным и ласковым телки меня не воспринимали. Как стал об них ноги вытирать и предлагать посрать на лицо, так глядишь и всегда пейздятинка для случки есть, есть и ее смена на ближайшее время.

Почему вы такие Г-Н+и=ды?

Я

Проблема в том, что любой замарашке с детства внушают, что она принцесса. С юных лет, что "ты достойна большего")...Получается женская половина страны "неоцененные каралевишны", а среди мужской половины "настоящих мужчин", "принцев" один из ста). И, невдомек, принцессам, что за них должно полкоролевства давать приданым, а они все с голой жопой ищут кому бы на шею сесть

о
Гость

Зачем же доводить себя до таких крайностей?) Вполне, можно трахать женщину до нескольких месяцев, иногда, лет пока она не поймет, что мужчина делиться с ней своими благами и развести на имущество не позволит.)

Гость
Я

Проблема в том, что любой замарашке с детства внушают, что она принцесса. С юных лет, что "ты достойна большего")...Получается женская половина страны "неоцененные каралевишны", а среди мужской половины "настоящих мужчин", "принцев" один из ста). И, невдомек, принцессам, что за них должно полкоролевства давать приданым, а они все с голой жопой ищут кому бы на шею сесть

Такой проблемы нет, это ты придумал и тебе подобные. Замарашка это ты, просто не хочешь это признать.

Август
Гость

Такой проблемы нет, это ты придумал и тебе подобные. Замарашка это ты, просто не хочешь это признать.

Ну принцессы тут не причем, но вот образ маленькой девочки, которую все холют и лилеют, дарят подарки, которая только развлекается с перерывами на капризки, то да, из этого образа девушкам выходить очень не хочется, хочется вечного детства и "настоящего мужчину" (ТМ) в образе папы

Гость
Я

Где вы таких находите женщин. Наоборот каждый мужик мнит себе царем и богом. с мамкиной шеи хотят на женскую пересесть, чтобы так же нянькала, кормила поила , зад подтирала и спать укладывала.

Гость
Гость

НЕ ВАЖНО, какая женщина, к ней все равно относятся, как к куску мяса!

никогда ко мне не относились как к куску мяса... проблема в вас, если к вам так относятся.

Гость
Гость

Где вы таких находите женщин. Наоборот каждый мужик мнит себе царем и богом. с мамкиной шеи хотят на женскую пересесть, чтобы так же нянькала, кормила поила , зад подтирала и спать укладывала.

где вы таких мужчин находите? почему их сразу не отсеиваете? зачем сами себя унижаете и начинаете с такими общаться и встречаться?

Гость

Не мужчины используют женщин, а женщины позволяют себя использовать. Дело вовсе и не в том, что "муда_ки попадаются", женщина сама ведь таких выбирает, правда? Он ведь изначально такой, а потом вдруг не с того становится муда_ком?) просто розовые очки с женщины слетают. Проще всего обвинять противоположный пол, коли за свои действия и поступки сама ответить не в состоянии. Так что у таких женщин проблема-то только в них самих и есть🤷‍♀️

Гость
Гость

где вы таких мужчин находите? почему их сразу не отсеиваете? зачем сами себя унижаете и начинаете с такими общаться и встречаться?

О том и речь! Была у меня знакомая, которая сразу после школы залетела и в спешке вышла замуж за парня, с которым уже 2 года встречалась. Я заходила к ней как-то домой, вообще не поняла какая любовь, когда он к ней мало того, что как к куску овна обращался, но еще и отправлял за пивом и куревом для себя, а она при этом стелилась перед ним "Олежа то, Олежа се.." Где-то лет через 5 с ней встретились. Она развелась с ним, сказала что он козлом оказался. Пардон, а куда до этого смотрела-то, когда позволяла к себе так относится?)) любовь-любовью, но нужен и здравый эгоизм к себе любимой!

ТП Лото
Мария

Вам, автор,просто не попался хороший парень,не разочаровываетесь во всех мужчинах сразу)

Ага, вы не там искали и прочее бинго

гость
Гость

Автор и есть кусок мяса ) Она же сама пишет , что хочет чтоб ее взяли ) Как кусок мяса и поюзали) Самоуважение на 0. Вот и находятся только такие кто будет об нее ноги вытирать)

Гость
Гость

Не мужчины используют женщин, а женщины позволяют себя использовать. Дело вовсе и не в том, что "муда_ки попадаются", женщина сама ведь таких выбирает, правда? Он ведь изначально такой, а потом вдруг не с того становится муда_ком?) просто розовые очки с женщины слетают. Проще всего обвинять противоположный пол, коли за свои действия и поступки сама ответить не в состоянии. Так что у таких женщин проблема-то только в них самих и есть🤷‍♀️

Потому что женщины которые позволяют себя использовать,это женщины патриархалки
Женщины феминистки никогда в жизни не дадут вытирать об себя ноги!

Гость

девочки, здесь не увидите добра, если хотите реальной помощи, звоните Марии. Смотрит по фото, что вас интересует, советует, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Гость

Два за знание феминизма! Мужчины априори не уважают женщин, потому что считают что женщины ничего не изобрели и что от женщин нет никакого толку!
Видели сексистов когда либо? Их на форуме очень много!

примечательно что такие мужчины сами тоже ничего не изобрели а пользуются разработками умных аля энштейнов. приписывают себе чужие успехи и греются в лучах чужой славы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема