Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …
Вынуждена, а кто мне поможет финансов? Да хоть да занятия платить частному педагогу, который мне ошибки исправляет, неправильные координационные наработки в танцах, что было "заучено" мышцами ранее. Он не бесплатно меня тренирует, это его хлеб. Он с балеринами работает даже. А живопись на уровне хобби оставила, участвую в конкурсах в контакте, иногда места бывают. Но часто побеждают другие. Просто дело в том. что я сама по себе очень невезучий человек по жизни, у меня на самом деле очень тяжелая судьба и детство были. Травмы были, в результате чего я не танцевала долгие годы. Но вам это сложно понять, это надо прожить, чтобы понять.
Деточка (простите за фамильярность, Вы - очень, очень взрослая уже), Вам бы все, кто на форуме о своих бедах рассказал.. И кто - что пережил.. Просто Вы. похоже, ничего до конца не доводите, речь ведь не о танцах единых?
Бегло говорить на китайском вам никто не мешает. раз вы увлекаетесь языками. Или как вы ими увлеваетесь? Кто - то же на них говорит бегло, м вы - сможете. Никто не требует уровня Плисецкой. Но что - то же должно быть в тридцак. простите в Вас?
У меня очень сложная судьба, были травмы, психологические и физические в суставе левой ноги, я не могла танцевать, не то, чтобы совершенствовать мастерство как мои коллеги по цеху в танц деле. У меня очень сильно падало зрение, я не могла писать картины, не могла долго заниматься и читать, так как было внутриглазное давление, глаза сильно болели. Учеба с этого страдала. Были операции по зрению у меня. У меня очень тяжелая судьба.
Вы слишком сложная для тех мужчин, которых хотите, они любят легкость, увы. И внешне чего-то точно недостаёт. Рост, фигура, может, волосы не айс, либо странные черты лица. Плюс чувствуется, скорее всего, что вы не от мира сего немного.
Деточка (простите за фамильярность, Вы - очень, очень взрослая уже), Вам бы все, кто на форуме о своих бедах рассказал.. И кто - что пережил.. Просто Вы. похоже, ничего до конца не доводите, речь ведь не о танцах единых?
Не довожу, потому что обстоятельства постоянно так складывались, что препятствовали достижению цели. Почитайте выше, то я писала. Внутриглазное давление мешало учебе,реально мешало, у меня голова сильно болела от напряжения. Повреждение сустава препятствовало моим танцам, я можно сказать на неск лет вышла из строя. Именно тогда я картинами занялась. Но любовь к танцам не утихла, внутри еще сильнее проростала. Была даже попытка суицида, когда я узнала, что не смогу больше танцевать. Антидепрессанты пила, после того инцидента с суицидом, но депрессия не ушла. Через время восстановилось, о чудо, я начала танцевать. Но техника утеряна, координация сбита, сейчас все с педагогом нарабатываю.
Вы слишком сложная для тех мужчин, которых хотите, они любят легкость, увы. И внешне чего-то точно недостаёт. Рост, фигура, может, волосы не айс, либо странные черты лица. Плюс чувствуется, скорее всего, что вы не от мира сего немного.
170 рост, размер одежды 42 ношу, это плохо? Волосы каштановые, глаза зеленые. черты лица стандартные, европейские.
У меня очень сложная судьба, были травмы, психологические и физические в суставе левой ноги, я не могла танцевать, не то, чтобы совершенствовать мастерство как мои коллеги по цеху в танц деле. У меня очень сильно падало зрение, я не могла писать картины, не могла долго заниматься и читать, так как было внутриглазное давление, глаза сильно болели. Учеба с этого страдала. Были операции по зрению у меня. У меня очень тяжелая судьба.
Вы просто бесконечно себя жалеете вместо того чтобы делом заняться. И ноете) как думаете, нытиков какой процент людей любит?
А кто платит за ваши занятия? Работая в тц и снимая квартиру нельзя себе позволить занятия с хореографом. Я знаю расценки.
А как будто бы мне приятна такая работа, где надо фигню людям впаривать? приходится быть продажником и впаривать, основной заработок %. В среднем выходит 40-50 в месяц, пару раз около 80-90 было.
Не одна вы такая, со сложной судьбой. Сейчас бы флеш - мобб объявить "что я пережил и чего добился". У вас до фига увлечениев и интересов, которые остаются в зачатках. Вы, вроде как о высоком, но ищете мужчину - жилье. Вернитесь на землю! Она вас заждалась. ..работайте, любите свою работу, выберите одно направление и будьте в нем лучшей, ну, или хорошей..
170 рост, размер одежды 42 ношу, это плохо? Волосы каштановые, глаза зеленые. черты лица стандартные, европейские.
Я вас не видела, просто предположила) Иногда нам кажется, что все нормально, но для хорошо выглядящих мужчин, видимо, не совсем. Ай, автор, ну им реально нравятся внешность либо очень смазливая, либо приближенная к модельной, если черты строгие. И волосы им подавай густые, и все в таком духе. Либо из-за того, что вы слишком умная и странная они вас не воспринимают. Опять же, просто предположения)
Не довожу, потому что обстоятельства постоянно так складывались, что препятствовали достижению цели. Почитайте выше, то я писала. Внутриглазное давление мешало учебе,реально мешало, у меня голова сильно болела от напряжения. Повреждение сустава препятствовало моим танцам, я можно сказать на неск лет вышла из строя. Именно тогда я картинами занялась. Но любовь к танцам не утихла, внутри еще сильнее проростала. Была даже попытка суицида, когда я узнала, что не смогу больше танцевать. Антидепрессанты пила, после того инцидента с суицидом, но депрессия не ушла. Через время восстановилось, о чудо, я начала танцевать. Но техника утеряна, координация сбита, сейчас все с педагогом нарабатываю.
Рожать вам надо, милочка, и хвори оставят вас. Берите доступное и не гоняйтесь за тенями и призраками.
Единственное лекарство от вывиха мозга у женщин это замужество и чадородие. Да изыдут из вас бесы.
Пaдлa oтключилась.
Рожать вам надо, милочка, и хвори оставят вас. Берите доступное и не гоняйтесь за тенями и призраками.
Единственное лекарство от вывиха мозга у женщин это замужество и чадородие. Да изыдут из вас бесы.
Да и щас.. Будем призывать плодиться.. Чтобы у нее еще и послеродовая была. А ребенок - то счастлив - счастлив будет! Все рожайте! Алкаши, суицидальники, патологические депрессушники - срочно на "овуляшки"! Окститесь! С точки зрения эволюции и здоровья нации.... Ну, дальше вы поняли..
А это была обычная православная церковь? Там разве подразумевается в принципе общение между прихожанами? Я просто не владею вопросом.
Да православная. Люди общаются после службы и не в самой церкви, конечно. Есть церковные лавки, паломнические туры, всякие встречи с представителями духовенства.
Мне всегда говорили с детства, что девочка и не должна зарабатывать много, ей простительно быть слабой, хрупкой и бедной, главное быть любящей, домашней, уметь выносить ребенка, одарить лаской мужа и вести хозяйство, быть рукодельницей. Я всегда так и думала. А если бы я была сильной и зарабатывала много, то по сути зачем такой девушке мужчина как таковой, она всех уделает своим умением зарабатывать, а своей силой ей только на ринге драться в кулачном бою.
Хотел написать что автор за/драла писать свою тему сотый раз, но здесь я согласна с ним
Я вас не видела, просто предположила) Иногда нам кажется, что все нормально, но для хорошо выглядящих мужчин, видимо, не совсем. Ай, автор, ну им реально нравятся внешность либо очень смазливая, либо приближенная к модельной, если черты строгие. И волосы им подавай густые, и все в таком духе. Либо из-за того, что вы слишком умная и странная они вас не воспринимают. Опять же, просто предположения)
Так описание автором ее внешности вроде красиво, нет разве? Тёмные волосы и зелёные глаза - это круто, особенно если натуральные волосы. И рост 170 круто с размером одежды 42. Она явно худенькая, если такой размер носит при таком росте.
Неужели никто так и не понял, что это фейк и вброс?
Тему создал и вел мужчина, который в силу иного гормонального фона не смог донести до зрителя образ ***.
В итоге получился образ психически неуравновешенной и неадекватной дамы.
Учиться, учиться и учиться! Как завещал троллям Ильич.
Занавес!
Так описание автором ее внешности вроде красиво, нет разве? Тёмные волосы и зелёные глаза - это круто, особенно если натуральные волосы. И рост 170 круто с размером одежды 42. Она явно худенькая, если такой размер носит при таком росте.
Не разу тут не сматерилась. Но.. ***, какая разница как она выглядит. Это - православный эзотерик, нечувствительный к сексу, с кучей увелечний, не одно из которых до конца не доведено. С тонкой душевной организацией и сколонностью к суициду, потому что мужик нужен с хатой, а не с носогубками! Я сложила оружие.. Все..
Да православная. Люди общаются после службы и не в самой церкви, конечно. Есть церковные лавки, паломнические туры, всякие встречи с представителями духовенства.
Мне как-то нужен был священник, я зашел тогда в небольшую церквушку возле дома, был еще праздник Пасхи. Открываю дверь, а там - битком и все обернулись - куча молоденьких красоток, улыбаются. Запомнился этот момент. Так что да, для кого-то вариант конечно.
Сообщение было удалено
Они ко всем лезут.
Да бред. Внешность вообще ни при чём. Столько внешне не интересных хорошо устраиваются и наоборот- красивые одинокие бывают. Рассуждения о внешности- удел малолеток обычно и не очень умных ибо взрослые люди понимают, что внешность в вопросе личной жизни- дело десятое. Тут другие факторы должны сойтись, может и судьба в каком-то смысле, удача и тому подобное.
На словах красиво, но ведь сочетание всего этого может выглядеть не айс, или даже ужасно. Главное - не цвета, а пропорции всего. Может, девушка сама очевидных недостатков не понимает.
Интересно. а в чем ваша объективная ценность? Я так понимаю, вы пришли сюда самооценку сою повышать за счет оскорбления меня. Тогда все понятно. Мне не интересно общаться со злыми и агрессивными людьми. Поищите кого-нибудь другого для слива своей негативной энергии, мне это не интересно.
Не понял. Автор хочет девственность за квартиру и полное мат. Обеспечение продать? Да ещё и обеспечитель должен быть с не хилыми вводными? Автор пиши адрес, подарю тебе губозакаточную машинку)
Да бред. Внешность вообще ни при чём. Столько внешне не интересных хорошо устраиваются и наоборот- красивые одинокие бывают. Рассуждения о внешности- удел малолеток обычно и не очень умных ибо взрослые люди понимают, что внешность в вопросе личной жизни- дело десятое. Тут другие факторы должны сойтись, может и судьба в каком-то смысле, удача и тому подобное.
Ну, те, кого автор хочет, на внешность не в последнюю очередь западают.
Так автор и пишет, что у неё удачи нет, что часто невезучая по жизни. А по описанию внешка ее мне нравится. Зелёные глаза с теинами волосами и высоким ростом круто! Эдакая готика, у автора по описанию внешность готессы.
Так автор и пишет, что у неё удачи нет, что часто невезучая по жизни. А по описанию внешка ее мне нравится. Зелёные глаза с теинами волосами и высоким ростом круто! Эдакая готика, у автора по описанию внешность готессы.
Лол, она только цвет глаз и волос назвала, а вы уже фоторобот составляете.
На словах красиво, но ведь сочетание всего этого может выглядеть не айс, или даже ужасно. Главное - не цвета, а пропорции всего. Может, девушка сама очевидных недостатков не понимает.
Например? Рост то 170 и размер одежды 42, это уже круто, значит, она худая. Писала, что нормостеник, значит лишнего веса нет при таком росте и размене одежды. А зелёные глаза редкие. И тёмные волосы тоже красивее чем всякие блондинки как по мне.
Я представила по описанию готическую внешность. А девушки с таким описанием мне часто симпатичные попадались. Да и рост 170 уже круто, чем 160 . Я вот 162 всего, и чувствую себя мелкой. А вот 170 круто как без каблуков, так и на каблуках.
Например? Рост то 170 и размер одежды 42, это уже круто, значит, она худая. Писала, что нормостеник, значит лишнего веса нет при таком росте и размене одежды. А зелёные глаза редкие. И тёмные волосы тоже красивее чем всякие блондинки как по мне.
И все-таки, мы ж не видим полной картины - может цвет волос, растущих из бородавки на щеке, не подходит к ее румянам?
И все-таки, мы ж не видим полной картины - может цвет волос, растущих из бородавки на щеке, не подходит к ее румянам?
В самом начале автор писала, что следит за внешностью, выглядит ухоженной, просто одевается строго, а не как да/да/вы всякие в обтянутых легендах и мини юбках. Но я видела девушек при ее росте которые носят 42 размер, они худенькие все, даже тощие.
Да, а кстати, а что плохого в том, чтобы в 30 девственницей быть? Может автор просто не встретила любимого человека, не прыгать же в постель абы к кому, дабы от пленки избавиться?
Да, а кстати, а что плохого в том, чтобы в 30 девственницей быть? Может автор просто не встретила любимого человека, не прыгать же в постель абы к кому, дабы от пленки избавиться?
Я не писал, что плохо быть девственницей в 30 (хотя да, для ее здоровья это не очень хорошо, насколько мне известно).
Я представила по описанию готическую внешность. А девушки с таким описанием мне часто симпатичные попадались. Да и рост 170 уже круто, чем 160 . Я вот 162 всего, и чувствую себя мелкой. А вот 170 круто как без каблуков, так и на каблуках.
Не готическую, а хачевскую. У хачих обычно чёрные волосы и зелёные глаза. Ну может, форма головы, разрез глаз, нос, форма лица у неё стремные? Что тут непонятного.
При описании голубоглазой блондинки я вот сразу представляю Роми Стрейд, а на деле это может быть Ксюша Собчак, или жирная соседка Маша сверху, понимаете?)))
Есть правда в ваших словах, но правда лукавая.
Девушка созревает к 18 годам, и если природно здорова, то либо выходит замуж, дабы утолить страсть прилично, либо идет по рукам, плевав на приличия.
Не нуждающаяся в плотском удовольствии дама есть болезненное отклонение от нормы, либо реализует желание тайно и извращенно, дабы показное девство сохранить.
Предлагаете покончить жизнь самоубийством? Я не женщина, женина это та, которая не девственница. А я как бы вообще с мужчиной не была ни разу, потому как строго решила для себя, что секс только после свадьбы может быть. Раньше замуж выходили, потом секс был, и браки крепче были. А сейчас не пойми что.
Раньше и женились на тех, кого родители приведут. Ну и много чего ещё, об этом не будем. Сейчас уже другое время, люди сами знакомятся. Раньше развод был позором, а сейчас норма. Да и жизнь была так устроена, что муж и жена были реально нужны друг другу для бытовых нужд. А сейчас люди одни живут без проблем и по сути никто никому не нужен. Так что с сексом после брака, это уж слишком. Вряд ли кто согласится на такое. Брак вообще сейчас не нужен, к этому все идет. Да и требования у вас очень высокие. То, что подруг нет, ну это норма. По моим наблюдениям это гораздо лучше.
Ну и про сказки и сериалы лучше не думайте, так не бывает в жизни.
Есть правда в ваших словах, но правда лукавая.
Девушка созревает к 18 годам, и если природно здорова, то либо выходит замуж, дабы утолить страсть прилично, либо идет по рукам, плевав на приличия.
Не нуждающаяся в плотском удовольствии дама есть болезненное отклонение от нормы, либо реализует желание тайно и извращенно, дабы показное девство сохранить.
Автор просто творческая, у неё походу вся сексуальная энергия сублимирована в творчество была все эти годы. Посмотрите фильм на такую тему «Чёрный лебедь» называется. Фильм про балерину с Натали Портман. Прямо автор представилась. Не факт, что ненормально, все люди индивидуальны, может автор гениальна на самом деле, но ее талант не признан социумом, а она на него жизнь положила, все сексуальную энергию слила.