Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Все есть тлен!

В каком направлении развиваться? Я не знаю, чем заниматься, так как никаких талантов нет, способностей тоже. Как-то не родилась с ними, обычная посредственность. Не знаю, вообще куда плыть, куда идти, в каком направлении двигаться. Да и непробивная я по жизни, по своему ВО устроиться не смогла, хотя отличницей была.

И вот такая вот вялая и апатичная вы правда считаете, что достойны мужчины-личности? У него есть вкус и своё мнение, он ставит цели и умеет их добиваться, а что можете вы? Ну, Окей, не карьеристка и не пробивная, но тогда хотя бы творческая, что бы на рояле сыграть смогла или картину написать, но вы и этого не можете. Увы и ах, вам нечем крыть. Вы, видимо не имели плотных отношений. Тикому не нужен дома живой англо-немецкий словарь и никто дома об искусстве не разговаривает, этим разве что на первых свиданиях можно зацепить.А эти ваши готовка/уборка/уют успешному мужчине не особо и нужно, у него все давно налажено, есть кому рубашку в химчистку отнести. У семьи должны быть общие цели и взгляды, схожий темперамент, ритм жизни. По сути, два сапога - пара. Все эти сказки про золушку в наше время не актуальны, к слову, Золушка была та ещё стерва. И трудолюбивая и пробивная, и врушка, хитрюга. И втюхался в неё принц, потому что думал, что она чья то там дочка, а когда просек, что она соврала, поздно было) А вы все что то там не знаете, а вам 30, а не 16, ещё пару лет и играть в тургеневскую девочку уже не получится.

Все есть тлен!
Гость

Автор, образования толкового у вас нет, работы, профессии тоже нет. В 30 лет женщина, которая в чем то состоялась и тем интересна и круг общения у нее соответствующий.
А там, где вы работаете вы никогда принца не встретите.

Предлагаете покончить жизнь самоубийством? Я не женщина, женина это та, которая не девственница. А я как бы вообще с мужчиной не была ни разу, потому как строго решила для себя, что секс только после свадьбы может быть. Раньше замуж выходили, потом секс был, и браки крепче были. А сейчас не пойми что.

Все есть тлен!
Гость

Ну, правильно. Эзотерикой в основном увлекаются либо люди, потерявшиеся в жизни, либо мужики-психопаты.
А вас наука не интересует? Я почему спрашиваю: вы бы быстро поняли, что никаких "тайных знаний" не существует.

Интересует нейропрограммирование, биохакинг, симуляция, все что с сознанием связано и сверхспособностями организма. Почему вы решили, что эзотерика только для "потерявшихся в жизни" и "психопатов"? очень многие люди ею интересуются, если посмотреть наличие лайков, комментариев в тематических пабликах.

Nozomy
Гость

Где посудомойщицы встречают? В сериалах на второй кнопке?

Опросите 5 посудомощиц. одни они, или нет)) Конечно, нет. Потому, что там - все проще. А тут - претензии на "высокое", а желание, мужика с хатой найти, вот и все.. есть у нее, наверное, варианты, но не устраивают. ищем - то хату..

Гость

Я думаю в болоте под названием РФ хорошая рыба не водится. Автор, делай выводы, тем более языки учишь.

Гость
Все есть тлен!

Предлагаете покончить жизнь самоубийством? Я не женщина, женина это та, которая не девственница. А я как бы вообще с мужчиной не была ни разу, потому как строго решила для себя, что секс только после свадьбы может быть. Раньше замуж выходили, потом секс был, и браки крепче были. А сейчас не пойми что.

Где вы из моего сообщения про самоубийство увидели?

Чтобы встретить нормального мужчину нужно сооиветствующее окружение. И это не ТЦ. Работу надо менять.

Гость
Nozomy

Опросите 5 посудомощиц. одни они, или нет)) Конечно, нет. Потому, что там - все проще. А тут - претензии на "высокое", а желание, мужика с хатой найти, вот и все.. есть у нее, наверное, варианты, но не устраивают. ищем - то хату..

А кого она должна искать? Бомжа что ли?)))

Nozomy
Все есть тлен!

Причем тут увлечения буддизмом и мыслить материально? Я как бы хоть и имею подобные интересы, но при этом еще и реалистка. Почему "ограниченно"? Вы хоть понимаете, какого это не иметь своего жилья и жить на съеме? В наше нестабильное экономическое время в стране и в мире, не понятно, что завтра будет, а как жить в старости, если своего жилья нет, и при этом понимаешь. что чисто сама не заработаешь? сколько хата стоит вам хотя б известно? Это сколько ж зарабатывать нужно, чтобы свое жилье купить? Квартира в СПб однушка от 4 лямов стоит, что бы вы знали. Конечно, если у вас есть свое жилье, то вам и не понять моих страхов.

Ну, да.. Понимаю. Мне квартиры никто не подарил.. В том числе - мужья, все своим горбом. Так вам - "шашечки, или ехать"? Мужика, или квартиру?

Гость
Nozomy

Главное, заработать на хату позор для женщины, а вот видимо искать мужика с хатой не позор. Что у людей в головах...

Nozomy
Гость

А кого она должна искать? Бомжа что ли?)))

А она кто? По себе искать. все наживается. Но не по признаку же квартиры.. Нет?

Гость
Гость

Чтобы встретить нормального мужчину нужно сооиветствующее окружение. И это не ТЦ. Работу надо менять.

Окружение- да. Автор, ты Секс в большом городе смотрела? Ты типа закос под Шарлотту? Ну Шарлотта сама понимаешь не в ТЦ работала и не с охранниками общалась))))

Nozomy
Гость

Главное, заработать на хату позор для женщины, а вот видимо искать мужика с хатой не позор. Что у людей в головах...

Чего это - заработать на хату - позор. И мужика с хатой - искать не позор. Только круг поиска сужается. А автору надо прямо скоро, а то уже - 30.

Гость
Все есть тлен!

Интересует нейропрограммирование, биохакинг, симуляция, все что с сознанием связано и сверхспособностями организма. Почему вы решили, что эзотерика только для "потерявшихся в жизни" и "психопатов"? очень многие люди ею интересуются, если посмотреть наличие лайков, комментариев в тематических пабликах.

Если бы вы и правда этим интересовались, вы бы поняли, что эзотерики не существует.

Ну, как бы жизненный опыт об этом говорит. Да и ваш тоже. Что-то среди "эзотериков" вы не нашли нормального мужчину. О чем это говорит?

Черный принц
Все есть тлен!

А чем я подобна те. кто ко мне лезет? Ко мне лезут ростом как я, лысеющие, с пивным животом, слабохарактерные мужчины, либо ловеласы, кому только легкий флирт нужен. А я не гулящая, на легкий флирт не согласна, одеваюсь строго, веду себя подобающе адекватной девушке, а не развязной девке с клуба, при этом рост у меня средний, на вид стройная, хрупкая, женственная, одеваюсь со вкусом, боевого раскраса нет, макияжа минимум, умею поддержать беседу, хозяйственная. Так чем я подобна тем, кто ко мне притягивается?

Во-первых, у вас в одном ряду идут внешние данные и черты характера, типа с пивным животом или лысеющий = слабохарактерный. Вы что, с каждым из них пуд соли съели, что знаете - слабохарактерные они или нет?
Во-вторых, что за дичь про ловеласов? Им не легкий флирт нужен, а жесткий секс и компания истерички.
В-третьих, не надо делать из того, что к Вам "лезут" видимости трагедии. Любой женщине льстит мужское внимание, особенно не красавицам (как Вы себя сами охарактеризовали). Это очевидное кривляние, которое тоже не говорит положительно о Вашем уровне интеллекта.
Так вот, если вкратце, ответ на Ваш вопвкусорос. Мужчина Вашей мечты вряд ли обратит на Вас внимание, так как Ваша объективная ценность крайне мала. В перечисленных Вами Ваших достоинствах нет ничего особенного - любая нормальная женщина должна за собой следить и иметь неплохой вкус Вы не сформированы как взрослая личность - у Вас до сих пор какие-то детские
представления об отношениях со сдуванием пылинок, дарением подарков и прочей чепухой из сериалов. Подразумевается такой себе папик со слепым обожанием, но чтоб не был старше даже на 5 лет.
Из первого Вашего сообщения так же видно, что и в общении Вы вряд ли сильно будете интересны человеку с ВО (уж извините за прямоту).
Что Вам посоветовать? Только развиваться. Читать умные книги, найти умных друзей, можно не очень умных, но хотя бы опытных. Попробовать перестать оправдывать себя в том, что Вы занимаетесь нелюбимым делом тем, что у многих так и тем, что Вы никак не можете покинуть зону детства. Педофилов не так много, мужчина Вашей мечты скорее всего будет искать себе равноценного партнера, а не 30-летнего ребенка-аутиста, уж поверьте.

Гость
Nozomy

Чего это - заработать на хату - позор. И мужика с хатой - искать не позор. Только круг поиска сужается. А автору надо прямо скоро, а то уже - 30.

Да ладно сейчас 30- почти что юность. Мы же не в совке. Как в фильме" Девчата "мол ей 28 тут и за козла пойдешь))))

Nozomy
Гость

Да ладно сейчас 30- почти что юность. Мы же не в совке. Как в фильме" Девчата "мол ей 28 тут и за козла пойдешь))))

Дак и я про то же.. Но автор - то иного мнения..

Гость
Nozomy

А вы первые сообщения автора почитайте. Про сильных женщин, которые умеют зарабатывать и работать) зато вот видимо быть такой бедной Настенькой самое оно, ну ну...

Все есть тлен!
Гость

И вот такая вот вялая и апатичная вы правда считаете, что достойны мужчины-личности? У него есть вкус и своё мнение, он ставит цели и умеет их добиваться, а что можете вы? Ну, Окей, не карьеристка и не пробивная, но тогда хотя бы творческая, что бы на рояле сыграть смогла или картину написать, но вы и этого не можете. Увы и ах, вам нечем крыть. Вы, видимо не имели плотных отношений. Тикому не нужен дома живой англо-немецкий словарь и никто дома об искусстве не разговаривает, этим разве что на первых свиданиях можно зацепить.А эти ваши готовка/уборка/уют успешному мужчине не особо и нужно, у него все давно налажено, есть кому рубашку в химчистку отнести. У семьи должны быть общие цели и взгляды, схожий темперамент, ритм жизни. По сути, два сапога - пара. Все эти сказки про золушку в наше время не актуальны, к слову, Золушка была та ещё стерва. И трудолюбивая и пробивная, и врушка, хитрюга. И втюхался в неё принц, потому что думал, что она чья то там дочка, а когда просек, что она соврала, поздно было) А вы все что то там не знаете, а вам 30, а не 16, ещё пару лет и играть в тургеневскую девочку уже не получится.

На фортеапиано в детстве играла, когда в музыкалку ходила, меня хвалили, на конкурсах участвовала, места занимала, еще занималась бальными танцами и основами балета. Пробовала на хореографа учиться, поступала в Вагановскую академию, но не прошла. Картины пробовала писать, меня хвалили, но поступить в академию Репина не получилось. Причина - нигде не выдерживала конкуренцию, всегда другие оказывались на голову подготовленнее меня. На уровне своего города я может и была лучшей, но не достаточно, чтобы поступить в лучший вуз страны. В итоге поступила на филологический. Туда по баллам прошла. Но училась без интереса, поскольку хотела для себя совсем другое - стать балериной, а потом художницей. На фортепиано играла неплохо, но не планировала с этим связывать жизнь. Почему вы решили. что женщина должны быть бой-бабой и идти напролом к цели? Сильному мужчине хочется слабую женщину, а не конкурента "мужика в юбке".

Гость
Все есть тлен!

Суицидальные наклонности в девушке пугают даже маргиналов без жилья и ипотеки.
Жить до тридцати без сексуального опыта противоестественно, это свойственно монашкам и асексуалам. Холодные женщины малопривлекательны для физически полноценных принцев.

Все есть тлен!
Гость

На какую в моем случае? ну как филологу, который учился без интереса, только ради корочки, потому как хотел учиться в Вагановской академии на балерину, или на дизайнера в Репина, но и то и то не вышло, не удалось поступить. В итоге поступила не туда, куда хотела.

Гость
Все есть тлен!

На фортеапиано в детстве играла, когда в музыкалку ходила, меня хвалили, на конкурсах участвовала, места занимала, еще занималась бальными танцами и основами балета. Пробовала на хореографа учиться, поступала в Вагановскую академию, но не прошла. Картины пробовала писать, меня хвалили, но поступить в академию Репина не получилось. Причина - нигде не выдерживала конкуренцию, всегда другие оказывались на голову подготовленнее меня. На уровне своего города я может и была лучшей, но не достаточно, чтобы поступить в лучший вуз страны. В итоге поступила на филологический. Туда по баллам прошла. Но училась без интереса, поскольку хотела для себя совсем другое - стать балериной, а потом художницей. На фортепиано играла неплохо, но не планировала с этим связывать жизнь. Почему вы решили. что женщина должны быть бой-бабой и идти напролом к цели? Сильному мужчине хочется слабую женщину, а не конкурента "мужика в юбке".

Короче, автор. В отношениях вы теоретик.
Я расскажу вам про реальность. Современным мужчинам после 30 нужна либо молодая газель 20 лет от роду, тогда все что вы озвучили — прокатит.
Либо дочка бизнесмена — всем нужны связи и поддержка.
Либо ровесница, но которая имеет профессию и материальную базу. Это может быть просто женщина-врач, которая сама себя неплохо обеспечивает, например.

Гость
Nozomy

Дак и я про то же.. Но автор - то иного мнения..

Я просто в тему не особо вчитывалась. Покинула взглядом. Не совсем пока поняла ху их ху автор. Девушка 30 лет, живёт в большом городе, беззаботная ибо раздача листовок в ТЦ трудно работой назвать, скорее подработка. Хочет мужчину надежного с квартирой, а лезут одни лысые пузатые лузеры. Правильно поняла? )))

Гость
Гость

Я просто в тему не особо вчитывалась. Покинула взглядом. Не совсем пока поняла ху их ху автор. Девушка 30 лет, живёт в большом городе, беззаботная ибо раздача листовок в ТЦ трудно работой назвать, скорее подработка. Хочет мужчину надежного с квартирой, а лезут одни лысые пузатые лузеры. Правильно поняла? )))

Безработная

Гость
Все есть тлен!

На какую в моем случае? ну как филологу, который учился без интереса, только ради корочки, потому как хотел учиться в Вагановской академии на балерину, или на дизайнера в Репина, но и то и то не вышло, не удалось поступить. В итоге поступила не туда, куда хотела.

Это либо вы сами должны решить, либо вам другой человек может подсказать, но, скорее всего, за деньги.
У вас есть интересы, так развивайте их.

Все есть тлен!
Черный принц

Во-первых, у вас в одном ряду идут внешние данные и черты характера, типа с пивным животом или лысеющий = слабохарактерный. Вы что, с каждым из них пуд соли съели, что знаете - слабохарактерные они или нет?
Во-вторых, что за дичь про ловеласов? Им не легкий флирт нужен, а жесткий секс и компания истерички.
В-третьих, не надо делать из того, что к Вам "лезут" видимости трагедии. Любой женщине льстит мужское внимание, особенно не красавицам (как Вы себя сами охарактеризовали). Это очевидное кривляние, которое тоже не говорит положительно о Вашем уровне интеллекта.
Так вот, если вкратце, ответ на Ваш вопвкусорос. Мужчина Вашей мечты вряд ли обратит на Вас внимание, так как Ваша объективная ценность крайне мала. В перечисленных Вами Ваших достоинствах нет ничего особенного - любая нормальная женщина должна за собой следить и иметь неплохой вкус Вы не сформированы как взрослая личность - у Вас до сих пор какие-то детские
представления об отношениях со сдуванием пылинок, дарением подарков и прочей чепухой из сериалов. Подразумевается такой себе папик со слепым обожанием, но чтоб не был старше даже на 5 лет.
Из первого Вашего сообщения так же видно, что и в общении Вы вряд ли сильно будете интересны человеку с ВО (уж извините за прямоту).
Что Вам посоветовать? Только развиваться. Читать умные книги, найти умных друзей, можно не очень умных, но хотя бы опытных. Попробовать перестать оправдывать себя в том, что Вы занимаетесь нелюбимым делом тем, что у многих так и тем, что Вы никак не можете покинуть зону детства. Педофилов не так много, мужчина Вашей мечты скорее всего будет искать себе равноценного партнера, а не 30-летнего ребенка-аутиста, уж поверьте.

Вы очень озлобленный и обиженный жизнью человек!

Гость

*Окинула взглядом. )

Nozomy
Гость

Там сложнее. Девушка вполне себе могла бы и сама во - что - то вырасти, но вот ждет от принцев "благой жизни". А где сейчас это есть? А если и есть - чем это оборачивается. таланты свои она не развивает, а "кусает" по вершкам. То есть вроде бы, все. но по факту - ничего. И оттого ищет она опору и надежность и брак одновременно. Не понимает, что равное тянется к равному. Времена золушек закончились в 90е. Сейчас эпоха последовательных, разумных браков.

Все есть тлен!
Гость

Это либо вы сами должны решить, либо вам другой человек может подсказать, но, скорее всего, за деньги.
У вас есть интересы, так развивайте их.

Интересы к хореографии и живописи, еще иностранные языки. По образованию филолог.

Nozomy
Все есть тлен!

Интересы к хореографии и живописи, еще иностранные языки. По образованию филолог.

А интересы имеют свое выражение? Уровень иностранных языков. достижения в хореографии, живописи..

Гость

Краткое содержание предыдущих серий мыльной оперы:
Хочу поймать журавля в небе, синица в руках не нужна.
Летать как журавль не умею, охотиться не хочу.
Журавль должен сам меня найти и увезти на седьмое небо, потому что я считаю себя достойной.
Если никакого журавля не спуститься с небес, я повешусь.

Черный принц
Все есть тлен!

Вы очень озлобленный и обиженный жизнью человек!

Прекрасная аргументация. Собственно, полностью подтверждаете диагноз.

Все есть тлен!
Гость

Суицидальные наклонности в девушке пугают даже маргиналов без жилья и ипотеки.
Жить до тридцати без сексуального опыта противоестественно, это свойственно монашкам и асексуалам. Холодные женщины малопривлекательны для физически полноценных принцев.

Нет.я не монашка и не религиозная. Просто никогда секса не хотелось, даже не думала о нем. У меня всегда на уме были только танцы, живопись, творчество. Училась на филологическом ради корочки, а хотела быть балериной. Все было этому посвящено, секса не хотелось. Но анализы все в норме, никаких отклонений в медицинском плане.

Гость
Все есть тлен!

Ну вот и развивайте их. Ищите вакансии, смотрите требования…

Все есть тлен!
Черный принц

Прекрасная аргументация. Собственно, полностью подтверждаете диагноз.

Интересно. а в чем ваша объективная ценность? Я так понимаю, вы пришли сюда самооценку сою повышать за счет оскорбления меня. Тогда все понятно. Мне не интересно общаться со злыми и агрессивными людьми. Поищите кого-нибудь другого для слива своей негативной энергии, мне это не интересно.

Черный принц

Еще и фригидная, во кому-то подарочек достанется, ахаха. Люблю этот форум, очень поучителен.

Nozomy
Черный принц

Еще и фригидная, во кому-то подарочек достанется, ахаха. Люблю этот форум, очень поучителен.

Ну, не стоит девушку уж совсем гнобить. ей и правды достаточно. есть такие люди - увлеченные.. думаю, она просто позже расцветет.. ну вот про реализацию своих увлечение - так и не ответила. Чего добилась то в своих увлечениях?

Гость
Все есть тлен!

Нет.я не монашка и не религиозная. Просто никогда секса не хотелось, даже не думала о нем. У меня всегда на уме были только танцы, живопись, творчество. Училась на филологическом ради корочки, а хотела быть балериной. Все было этому посвящено, секса не хотелось. Но анализы все в норме, никаких отклонений в медицинском плане.

А на свидания мужчины вас звали?

Гость
Все есть тлен!

Пожалуй, вам подойдет принц определенной ориентации, которому чуждо плотское желание в отношении женщины, но интересен ее богатый внутренний мир и порывы души..

Черный принц
Все есть тлен!

Интересно. а в чем ваша объективная ценность? Я так понимаю, вы пришли сюда самооценку сою повышать за счет оскорбления меня. Тогда все понятно. Мне не интересно общаться со злыми и агрессивными людьми. Поищите кого-нибудь другого для слива своей негативной энергии, мне это не интересно.

Я просто был в шоке насколько все запущено, поэтому добавил немного, соглашусь, резковатых эпитетов, типа "ребенка-аутиста", но исключительно дабы достучаться. А так я ничего против Вас не имею - живите как считаете нужным. Вы задали вопрос, я написал свое мнение.

Nozomy
Гость

Пожалуй, вам подойдет принц определенной ориентации, которому чуждо плотское желание в отношении женщины, но интересен ее богатый внутренний мир и порывы души..

Нет, не подойдет. Ибо внутренний мир сплошь на "верхушках", без "углубления". Это интересно первые 10 минут, потом - скучно.

Все есть тлен!
Гость

Ну вот и развивайте их. Ищите вакансии, смотрите требования…

Проблема в том, что я многое сейчас наверстываю, занимаясь с педагогом частным образом, чтобы хотя бы преподавать танцы в студии, по возможности самой танцевать в коллективе. Но занятия платные. А пока наверстываю, приходится жить на что-то, и вынуждена работать, потому что помочь некому. Ухажеров нет, потому как никто не согласен мне финансово помогать, соответственно, мне не интересны слабые мужчины.

Все есть тлен!
Гость

А на свидания мужчины вас звали?

Звали, но они все были пошлые, очевидно, им секс хотелось. А я интуитивно чувствую, порядочный человек или нет.

Nozomy
Все есть тлен!

Проблема в том, что я многое сейчас наверстываю, занимаясь с педагогом частным образом, чтобы хотя бы преподавать танцы в студии, по возможности самой танцевать в коллективе. Но занятия платные. А пока наверстываю, приходится жить на что-то, и вынуждена работать, потому что помочь некому. Ухажеров нет, потому как никто не согласен мне финансово помогать, соответственно, мне не интересны слабые мужчины.

Так вы ВЫНУЖДЕНЫ работать? Не хотите? У вас прекрасные начинания, но как - то Вы прям.. Действительно, ищете "журавля"... При таланте и желании и без педагогов все складывается. ну и забудьте эзотерику - такой бред, для слабых умом и духом...

Все есть тлен!
Nozomy

А интересы имеют свое выражение? Уровень иностранных языков. достижения в хореографии, живописи..

А важны именно достижения? Вы же понимаете, что все быть Майей Плесецкой не могу или Улановой, или как Пикассо в живописи, так? Или вы уважаете только таких. кто достиг их уровня? Ну так поймите наконец, что многое от удачи еще зависит и от судьбы. Кому то по судьбе дано быть Плесецкой в балете, кому-то дано по судьбе суставы растянуть, и в результате не танцевать больше.

Гость
Все есть тлен!

А кто платит за ваши занятия? Работая в тц и снимая квартиру нельзя себе позволить занятия с хореографом. Я знаю расценки.

Гость
Все есть тлен!

Звали, но они все были пошлые, очевидно, им секс хотелось. А я интуитивно чувствую, порядочный человек или нет.

Воистину негодяи и подонки, пошляки животные!
Секс им, видите ли, интересен, а не тонкая душа ранимой женщины.
Избегайте подобных скотов.

Nozomy
Все есть тлен!

А важны именно достижения? Вы же понимаете, что все быть Майей Плесецкой не могу или Улановой, или как Пикассо в живописи, так? Или вы уважаете только таких. кто достиг их уровня? Ну так поймите наконец, что многое от удачи еще зависит и от судьбы. Кому то по судьбе дано быть Плесецкой в балете, кому-то дано по судьбе суставы растянуть, и в результате не танцевать больше.

Бегло говорить на китайском вам никто не мешает. раз вы увлекаетесь языками. Или как вы ими увлеваетесь? Кто - то же на них говорит бегло, м вы - сможете. Никто не требует уровня Плисецкой. Но что - то же должно быть в тридцак. простите в Вас?

Все есть тлен!
Nozomy

Так вы ВЫНУЖДЕНЫ работать? Не хотите? У вас прекрасные начинания, но как - то Вы прям.. Действительно, ищете "журавля"... При таланте и желании и без педагогов все складывается. ну и забудьте эзотерику - такой бред, для слабых умом и духом...

Вынуждена, а кто мне поможет финансов? Да хоть да занятия платить частному педагогу, который мне ошибки исправляет, неправильные координационные наработки в танцах, что было "заучено" мышцами ранее. Он не бесплатно меня тренирует, это его хлеб. Он с балеринами работает даже. А живопись на уровне хобби оставила, участвую в конкурсах в контакте, иногда места бывают. Но часто побеждают другие. Просто дело в том. что я сама по себе очень невезучий человек по жизни, у меня на самом деле очень тяжелая судьба и детство были. Травмы были, в результате чего я не танцевала долгие годы. Но вам это сложно понять, это надо прожить, чтобы понять.

Гость
Все есть тлен!

Полно конкурсов танцевальных проходит. Вы участвуете? Награды имеете? Картины свои выставляете?

Гость
Все есть тлен!

Ну ищите мужчину в церкви