Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пополамщица
Гость

Не готическую, а хачевскую. У хачих обычно чёрные волосы и зелёные глаза. Ну может, форма головы, разрез глаз, нос, форма лица у неё стремные? Что тут непонятного.
При описании голубоглазой блондинки я вот сразу представляю Роми Стрейд, а на деле это может быть Ксюша Собчак, или жирная соседка Маша сверху, понимаете?)))

Ой, конечно. У хачей чёрные волосы и глаза. Автор писала, что зелёные глаза и каштановые волосы (это не чёрные), а зелёные глаза редкость, они реже чем голубке даже, а какие самые частые. Вот я всегда зелёные хотела, но у меня карие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть правда в ваших словах, но правда лукавая.
Девушка созревает к 18 годам, и если природно здорова, то либо выходит замуж, дабы утолить страсть прилично, либо идет по рукам, плевав на приличия.
Не нуждающаяся в плотском удовольствии дама есть болезненное отклонение от нормы, либо реализует желание тайно и извращенно, дабы показное девство сохранить.

не всё так однозначно (с)
не все могут вот так легко найти человека и выйти замуж, а идти по рукам совесть не позволяет.

Пополамщица
Гость

Раньше и женились на тех, кого родители приведут. Ну и много чего ещё, об этом не будем. Сейчас уже другое время, люди сами знакомятся. Раньше развод был позором, а сейчас норма. Да и жизнь была так устроена, что муж и жена были реально нужны друг другу для бытовых нужд. А сейчас люди одни живут без проблем и по сути никто никому не нужен. Так что с сексом после брака, это уж слишком. Вряд ли кто согласится на такое. Брак вообще сейчас не нужен, к этому все идет. Да и требования у вас очень высокие. То, что подруг нет, ну это норма. По моим наблюдениям это гораздо лучше.
Ну и про сказки и сериалы лучше не думайте, так не бывает в жизни.

Автор писала, что умнее подруг нет в одной теме, так как часто завидуют ее внешности, сами 160 постом и носят 44-46 размеры. Жаловалась, что ей завидуют и козни сторно, правда от никак Мерлин сидела. Рассказывала, что никто ее не хвалил по внешке, а вот она в Италии была, ее хвалили, и жаловалась ещё потом, что жалеет что в России родилась, а не в Италии.

Гость
Пополамщица

Ой, конечно. У хачей чёрные волосы и глаза. Автор писала, что зелёные глаза и каштановые волосы (это не чёрные), а зелёные глаза редкость, они реже чем голубке даже, а какие самые частые. Вот я всегда зелёные хотела, но у меня карие...

Вы не понимаете, что имея каштановые волосы и зелёные глаза можно быть некрасивой? И худое тело может быть дряблым и некрасивым. Главное - форма, а не цвет

Гость
Пополамщица

Автор просто творческая, у неё походу вся сексуальная энергия сублимирована в творчество была все эти годы. Посмотрите фильм на такую тему «Чёрный лебедь» называется. Фильм про балерину с Натали Портман. Прямо автор представилась. Не факт, что ненормально, все люди индивидуальны, может автор гениальна на самом деле, но ее талант не признан социумом, а она на него жизнь положила, все сексуальную энергию слила.

Вы ошиблись в определении пола автора. О сублимации представление имею.
Проанализируйте ход рассуждений и оттенки смысла в различных постах. Духовный женский стиль грубеет до мужского, когда затрагиваются темы материального обеспечения.
Сквозь напяленную впопыхах овечью шкуру проглядывает волчий оскал обиженного девианта.
Но спектакль хорош, браво, бис!

Пополамщица
Гость

Вы не понимаете, что имея каштановые волосы и зелёные глаза можно быть некрасивой? И худое тело может быть дряблым и некрасивым. Главное - форма, а не цвет

Мне попадались обычно красивые те у кого зелёные глаза и тёмные волосы. Да и автор жаловалась, что ей завидую и ее внешность не хвалят ее подруги и коллеги по работе, а вот в Италии была, ее там хвалили. Ещё жаловалась, что ее Россия бесит, что жалеет почему не родилась в Италии. Тема была, она там от ника Марлин сидела

Пополамщица
Гость

Проанализируйте ход рассуждений и оттенки смысла в различных постах. Духовный женский стиль грубеет до мужского, когда затрагиваются темы материального обеспечения.
Сквозь напяленную впопыхах овечью шкуру проглядывает волчий оскал обиженного девианта.

Что, это местный мужик решил потроллить думаете?

Гость
Гость

Есть правда в ваших словах, но правда лукавая.
Девушка созревает к 18 годам, и если природно здорова, то либо выходит замуж, дабы утолить страсть прилично, либо идет по рукам, плевав на приличия.
Не нуждающаяся в плотском удовольствии дама есть болезненное отклонение от нормы, либо реализует желание тайно и извращенно, дабы показное девство сохранить.

не все могут вот так легко найти человека и выйти замуж, а идти по рукам совесть не позволяет.

Всё гениальное просто.
Поймав синицу, не выбрасывайте ее в погоне за призрачными журавлями.
Рожденный ползать летать не может.

Черный принц
Гость

Думаю, это вы ошиблись. Хотя овечья шкура безусловно присутствует, но под ней оскал обычной женщины, которая свято верит, что ей кто-то что-то должен и когда вы оскорбляете ее чувства верующего, у нее появляется моральное право укусить вас, безбожника.

Гость
Пополамщица

Так описание автором ее внешности вроде красиво, нет разве? Тёмные волосы и зелёные глаза - это круто, особенно если натуральные волосы. И рост 170 круто с размером одежды 42. Она явно худенькая, если такой размер носит при таком росте.

Внешность это ерунда.

Гость

По сценарию так и было задумано, продемонстрировать отрицательные стороны женской души и мировоззрения, но исполнитель роли подкачал, не сумев справиться со своими эмоциями, и раскрыв себя маскулистским жаргоном.
Это не страшно, даже опытные агенты прикалываются на мелочах.

Гость
Пополамщица

Автор писала, что умнее подруг нет в одной теме, так как часто завидуют ее внешности, сами 160 постом и носят 44-46 размеры. Жаловалась, что ей завидуют и козни сторно, правда от никак Мерлин сидела. Рассказывала, что никто ее не хвалил по внешке, а вот она в Италии была, ее хвалили, и жаловалась ещё потом, что жалеет что в России родилась, а не в Италии.

А, ну тогда понятно. Это называется "мне все завидуют".

Джипси

Идите на СЗ, там сразу обозначьте свои требования, чтоб мозгляки не лезли и все, с мелкими ростом и тощими даже не переписывайтесь. ВО мужику не обязательно, он и без него может нормально заработать. И зря вы такая уж серьезная, закрыто одетая - вы зашоренная, а надо выглядеть мило и приветливо, уметь флиртовать, мужики вас боятся нормальные. Да и от чего вас защищать он должен? У вас инфантильные представления об отношениях.

Гость
Все есть тлен!

Ну может потому что это связано с общей деградацией мужчин как таковых? Раньше мужчины были сильными. мужественными, а женщины слабыми и хрупкими, домашними. А сейчас мало сильных мужчин, они каким-то чудным образом все в парах. И как правило находят девушку по знакомству. Вот пример: есть такая Валерия Лукьянова (Аматуе), она в 15-16 лет познакомилась с бизнесменом строит компании, с Дмитрием, он старше ее на 10-15 лет, но он друг ее отца, который их свел. А я из простой семьи, познакомить с сильным мужчиной и представить ему меня было некому. А если девушка сама бегает за таким, то ее просто пользуют, и все на этом.

Это связано с тем, что "наших" мужчин воспитывают матери. И женщины воспитывают их новыми "женщинами-с-членом". Член есть - да, но это женщина по поведение. Как это разрулить, мягко сказать непонятно, т.к. "наши" женщины право воспитания детей их отцам не дадут.

Гость
Все есть тлен!

На Руси во времена скифов мужчины были сильными, мужественными, и верными мужьями и любящими отцами.

Можно и так сказать. Но! Они воспитывались отцами и матери в воспитание сыновей не допускались в принципе.

Гость
Все есть тлен!

На улице, на работе, где сейчас работаю. Подруг не имею, в клубах не тусуюсь, в гости не доводилось ни к кому ходить, потому что никого нет из круга знакомых.

Нормальные мужики по улицам не ходят. Они смотрят на мир сквозь окна своих дорогих машин. И в ТЦ к девкам не клеится.

Гость
Все есть тлен!

Детей не хочу, хочу путешествовать, познавать мир, изучать иностранные языки, заниматься творчеством, изучать тайные знания, интересно масонство, технологии, нововведения в медицине, биохакинг, блокчейн (хочется разобраться в этой теме), интересен форекс, трейдинг, ставки, дистанционное видение, осознанные сновидения, оккультизм, учения Алистера Кроули и Карлоса Кастанеды... в общем, такая тема. Интересны веды, история, конспирология, раскопки , Атлантида, генная инженерия. Долго объяснять. Еще буддизм интересен, конфунцианство, саентология, и даже тайные техники по раскрытию сознания, которые применяли в сообществе Туле во времена Гитлера. Мужчина интересен такой же, который в такой сфере крутиться, при этому мужественный, заботливый, внешне который выглядит как чисто ариец. Это просто моя мечта.

Ну понятно все. Этот набор жизненных интересов можно охарактеризовать одной короткой фразой "приятное ничегонеделание". И ты думаешь, что этим ты кого нибудь привлечешь в качестве жены? Думаешь найдется нормальный мужик, которому в тихой семейной обстановке будет интересно обсуждать с тобой конспирологические теории и ведические мантры? Максимум на что можно рассчитывать, так это на заумного задрота, который захочет показать тебе свою неординарность. Да и то это будет очень ненадолго, так как неординарный *** тоже хочет жрать, но ничего другого, кроме своей зауми не знает и не умеет, а с тебя ему взять нечего. Так что первая же от него и сбежишь. Короче, можешь подождать своего истинного арийца еще лет 5-7, а потом готовь место для стада котов.

Гость
Все есть тлен!

Побороться с кем? С другими девушками? Ну, я как-то более женственная для такого, а борьба свойственна мужчинам. Бороться за мужчину с другими женщинами - это унизительно. Раньше мужчины за женщину боролись и сражались на дуэлях. Да и не ценят как правило сильные мужчины, по натуре которые сами "завоеватели". когда девушка за ними бегает.

Ну если не хотите бороться, то найдите среднестатического мужчину. А то я хочу высокого кочка 180 см, богатого, умного, любящего, преданного. Чтоб такой мужчина был, это редкость. Тем более если вы сама не красавица, то вам таких не светит точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность это ерунда.

ну конечно ерунда))
почему тогда на вумане любую подобную тему переводят на тему внешности автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не хотите бороться, то найдите среднестатического мужчину. А то я хочу высокого кочка 180 см, богатого, умного, любящего, преданного. Чтоб такой мужчина был, это редкость. Тем более если вы сама не красавица, то вам таких не светит точно.

а с чего вы взяли, что такие мужчины светят только красавицам?

Гость
Гость

Внешность это ерунда.

ну конечно ерунда))
почему тогда на вумане любую подобную тему переводят на тему внешности автора?

ну конечно ерунда))
почему тогда на вумане любую подобную тему переводят на тему внешности автора?Так женщины и переводят. Типа я такая хорошая вся, но глупая и характер мерзкий, замуж мне надо, а принца нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно ерунда))
почему тогда на вумане любую подобную тему переводят на тему внешности автора?Так женщины и переводят. Типа я такая хорошая вся, но глупая и характер мерзкий, замуж мне надо, а принца нет.

не только женщины
и мужчины тоже
у них вообще имеет место стадный инстинкт. красивая в их понимании та, за кем бегают толпы других мужиков. или чпокают толпы мужиков.

Гость
Гость

а с чего вы взяли, что такие мужчины светят только красавицам?

а с чего вы взяли, что такие мужчины светят только красавицам?Да потому что автор многого хочет, а сама этому не соответствует. Если она так и будет о таких мужчинах мечтать, то до пенсии точно в девках останется.

Чайка
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

У вас в голове - вата, набор штампов и розовые сопли. Это не могу, это не хочу, к тому не приспособлена... Давайте, принесите мне все самое лучшее просто так на тарелочке с золотой каемочкой!.. Не заинтересуете вы Принца. Да и обычному успешному мужчине такая обуза ни к чему. Языки она изучает... иногда. Арийца ждет... Тайные знания изучает... Тьфу! Детей не хочу, хочу путешествовать, познавать мир, изучать иностранные языки, заниматься творчеством, изучать тайные знания, интересно масонство, технологии, нововведения в медицине, биохакинг, блокчейн (хочется разобраться в этой теме), интересен форекс, трейдинг, ставки, дистанционное видение, осознанные сновидения, оккультизм, учения Алистера Кроули и Карлоса Кастанеды... в общем, такая тема. Интересны веды, история, конспирология, раскопки , Атлантида, генная инженерия. Долго объяснять. Еще буддизм интересен, конфунцианство, саентология, и даже тайные техники по раскрытию сознания, которые применяли в сообществе Туле во времена Гитлера. Мужчина интересен такой же, который в такой сфере крутиться, при этому мужественный, заботливый, внешне который выглядит как чисто ариец. Это просто моя мечта.

Гость
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

Завышенные требования и ожидания. Вы сами не соответствуете вашим ожиданиям. Снижайте планку. Менее безболезненно можно понизить планку по внешности мужчин. Мужчина старше, низкого роста, лысеющий, худой (таких вы сами описали) на поверку может оказаться заботливым, любящим семьянином, который будет вас носить на руках, фигурально выражаясь.

Гость

Действительно, почему?
Возможно по тому, что тебе 30 лет, ты работаешь в ТЦ и у тебя из перспектив только кот?
Раньше надо было думать, зачем ты нужна красивому, сильному, успешному мужчине? Еще через 10 лет для тебя бомж будет в радость.

Гость
Все есть тлен!

Побороться с кем? С другими девушками? Ну, я как-то более женственная для такого, а борьба свойственна мужчинам. Бороться за мужчину с другими женщинами - это унизительно. Раньше мужчины за женщину боролись и сражались на дуэлях. Да и не ценят как правило сильные мужчины, по натуре которые сами "завоеватели". когда девушка за ними бегает.

Милая барышня, с таким подходом вы точно в старых девпх останетесь. Хотя по нынешним временам это не самый плохой вариант. Чтобы встретить мужчину своей мечты вам нужно работать в автосалоне Mersedes , ну или хотя бы в автостраховании. Т.е. там, куда эти самые мужчины хотя бы раз в 5 лет заходят.))) Ну или освойте профессию мастера мужских стрижек в конце концов. В хорошей парикмахерской мужчин полно и заработок не в пример офисным клеркам. В обычном ТЦ тусуются одни тетки и ваши прямые конкурентки, поэтому и клеется всякий сброд, который в принципе ко всем липнет по принципу "авось что-нибудь обломится".

Милиса

Ну начнём с того, что плешивые, нищие, толстые и кого вы там ещё перечислили, лезут КО ВСЕМ, а не только к вам автор.

И да, пока вы будете думать, что распущенные волосы - это вульгарно, и секс после свадьбы, сомнительно, что успешный, привлекательный мужчина на вас посмотрит. С такими установками надо было на 1-3 курсе института за какого нибудь перспективного ботаника выходить.
А обеспеченные мужики как раз клюют на хорошие волосы, уверенность в себе, опыт не столько сексе, сколько в общении и отношении с мужчинами. А у вас ничего из этого списка

Гость
Все есть тлен!

Ну может потому что это связано с общей деградацией мужчин как таковых? Раньше мужчины были сильными. мужественными, а женщины слабыми и хрупкими, домашними. А сейчас мало сильных мужчин, они каким-то чудным образом все в парах. И как правило находят девушку по знакомству. Вот пример: есть такая Валерия Лукьянова (Аматуе), она в 15-16 лет познакомилась с бизнесменом строит компании, с Дмитрием, он старше ее на 10-15 лет, но он друг ее отца, который их свел. А я из простой семьи, познакомить с сильным мужчиной и представить ему меня было некому. А если девушка сама бегает за таким, то ее просто пользуют, и все на этом.

Автор, а вот мне 27 лет, я вас младше, и я была настроена сделать все сама, своим трудом. Работа подобная вашей меня никогда не прельщала - деградация полнейшая, нет ни перспектив, ни роста дохода, ни карьерного роста. Я из обычной семьи, богатых родственников у меня нет, с мужем познакомилась случайно, общались по работе. Совсем недавно он мне подарил бизнес. Знаете, что он мне сказал? Мне не страшно доверить тебе деньги, потому что ты Сильная и ты сможешь поставить это на ноги и для тебя это будет более интересно и перспективно, чем работа в найме (хорошая должность, высокий уровень зп). Ну и заботиться он обо мне соответственно. Только вот у меня никогда не было установки, что я должна найти мужчину и свесить на него все свои проблемы. А своего мужчину я вдохновляют. А чем продавщица из ТЦ может вдохновить? Что вы можете мужчине дать?

Гость

Тебе 30,никогда ты не выйдешь замуж.лучше бы свое время потратила на изучение пород кошек

Гость
Все есть тлен!

Детей не хочу, хочу путешествовать, познавать мир, изучать иностранные языки, заниматься творчеством, изучать тайные знания, интересно масонство, технологии, нововведения в медицине, биохакинг, блокчейн (хочется разобраться в этой теме), интересен форекс, трейдинг, ставки, дистанционное видение, осознанные сновидения, оккультизм, учения Алистера Кроули и Карлоса Кастанеды... в общем, такая тема. Интересны веды, история, конспирология, раскопки , Атлантида, генная инженерия. Долго объяснять. Еще буддизм интересен, конфунцианство, саентология, и даже тайные техники по раскрытию сознания, которые применяли в сообществе Туле во времена Гитлера. Мужчина интересен такой же, который в такой сфере крутиться, при этому мужественный, заботливый, внешне который выглядит как чисто ариец. Это просто моя мечта.

Ахренеть. Как не повезет вашему мужу. Вы е*анутая. Не ломайте жизнь нормальному мужчине. Оставьте его для нормальных девушек. Оставайтесь старой девой.

Гость
Черный принц

Еще и фригидная, во кому-то подарочек достанется, ахаха. Люблю этот форум, очень поучителен.

Ты странный, принц. Может скорее забулдыга какой-то? Почему она фригидная? Может она не встречала того, кого ей захотелось. Тебе хочется всех подряд? Тогда это скорее с тобой что-то не так или ты непереборчив. Ну не может нормальный притязательный человек хотеть всех или многих. У меня допустим реальное сильное желание вызывал только один человек. Это же химия, она редко срабатывает. Как то так.

Пополамщица
Гость

Ахренеть. Как не повезет вашему мужу. Вы е*анутая. Не ломайте жизнь нормальному мужчине. Оставьте его для нормальных девушек. Оставайтесь старой девой.

Нормальные девушки - это ш а л а в в всякие? Тогда уж лучше быть с такой как автор, она хоть не гудящая и изменить не станет.

Пополамщица
Гость

Автор, а вот мне 27 лет, я вас младше, и я была настроена сделать все сама, своим трудом. Работа подобная вашей меня никогда не прельщала - деградация полнейшая, нет ни перспектив, ни роста дохода, ни карьерного роста. Я из обычной семьи, богатых родственников у меня нет, с мужем познакомилась случайно, общались по работе. Совсем недавно он мне подарил бизнес. Знаете, что он мне сказал? Мне не страшно доверить тебе деньги, потому что ты Сильная и ты сможешь поставить это на ноги и для тебя это будет более интересно и перспективно, чем работа в найме (хорошая должность, высокий уровень зп). Ну и заботиться он обо мне соответственно. Только вот у меня никогда не было установки, что я должна найти мужчину и свесить на него все свои проблемы. А своего мужчину я вдохновляют. А чем продавщица из ТЦ может вдохновить? Что вы можете мужчине дать?

И чего ты хвастаешь? Ну, повезло тебе устроиться в жизни, не надо травить людей, кому менее повезло. А то жизнь ведь такая, в одночасье можешь лишиться всего: муж заболеет, сама в автокатастрофу попадешь, бизнес прогорит.

Гость
Пополамщица

Нормальные девушки - это ш а л а в в всякие? Тогда уж лучше быть с такой как автор, она хоть не гудящая и изменить не станет.

Нормальные- это не истерички, которые не ходят в мешковине и с косой, без тараканов. У которых есть хотя бы знакомые, любимая работа и любовь к жизни

Гость
Гость

Нормальные- это не истерички, которые не ходят в мешковине и с косой, без тараканов. У которых есть хотя бы знакомые, любимая работа и любовь к жизни

Клинический идиот. У большинства людей в этой стране нет и не может быть именно Любимой работы. Работают, где повезло или смогли устроиться. Любовь к жизни отдельный лул. Короче, ни о чем.

Пополамщица
Гость

Тупость сказали, во-первых работа и не должна бвть любимый, потому что работа есть работа. Любимым может быть хобби, а оно монетизируется очень редко у кого. Знакомые нужны для чего? Для посиделок в клубе и туман разговоров ни о чем? Уж лучше время потратить на изучение языков, что и делает автор в свободное время. А коса и длинная юбка между прочим выглядит куда более интригующе в наши дни, чем обнаженные твоим и обтянутые словно секс куклы всякие ш л Ю ш к и. По описанию автору лучше искать мужчину среди мусульман или в Европе. В России мужчины мельчили, тут женщины учатся быть два в одном: и бабой мужиком в юбке.

Гость
Пополамщица

Не бросайтесь из одной крайности в другую. Нормальная девушка - это домашняя, верная, ориентированная на семью и детей. Посмотрите еще раз на список хотелок автора. Это же треш, угар и садомия. Не удивлюсь, если автор будет привораживать мужчину своей менструальной кровью, и бегать по гадалкам. А постойте, она ведь уже ходила снимать венец безбрачия. Жаль она мозг у волшебника изумрудного города не купила.

Пополамщица
Гость

А где это автор истерила? Читаю тему, это не все помоями поливают и вывести из себя пытаются, она никого не орошает, не оскорбляет хотя бы. Как человек в плане души она намного лучше всех вас.

Пополамщица
Гость

Ты странный, принц. Может скорее забулдыга какой-то? Почему она фригидная? Может она не встречала того, кого ей захотелось. Тебе хочется всех подряд? Тогда это скорее с тобой что-то не так или ты непереборчив. Ну не может нормальный притязательный человек хотеть всех или многих. У меня допустим реальное сильное желание вызывал только один человек. Это же химия, она редко срабатывает. Как то так.

Вот и оно, а чего, ей надо на лысеющего с пивным животом абы какое *** соглашаться? А зачем? Химии же не произойдёт. Чтобы штаны абы какие в доме лежали?

Гость
Пополамщица

Тупость сказали, во-первых работа и не должна бвть любимый, потому что работа есть работа. Любимым может быть хобби, а оно монетизируется очень редко у кого. Знакомые нужны для чего? Для посиделок в клубе и туман разговоров ни о чем? Уж лучше время потратить на изучение языков, что и делает автор в свободное время. А коса и длинная юбка между прочим выглядит куда более интригующе в наши дни, чем обнаженные твоим и обтянутые словно секс куклы всякие ш л Ю ш к и. По описанию автору лучше искать мужчину среди мусульман или в Европе. В России мужчины мельчили, тут женщины учатся быть два в одном: и бабой мужиком в юбке.

В Европе ценится образование и самостоятельность женщины.

Гостья

Первое - у нас в принципе нищуков и страшил больше, потому они в основном и лезут.
Второе - вы выглядите простушкой, к стильным мамзелям с прокаченной внешкой и уверенным видом не лезут лузеры

Гость

Короче, автор. В отношениях вы теоретик.
Я расскажу вам про реальность. Современным мужчинам после 30 нужна либо молодая газель 20 лет от роду, тогда все что вы озвучили — прокатит.
Либо дочка бизнесмена — всем нужны связи и поддержка.
Либо ровесница, но которая имеет профессию и материальную базу. Это может быть просто женщина-врач, которая сама себя неплохо обеспечивает, например.

+1
Мне тоже кажется, что мужчинам ("непростым", как хочет автор) интересно, чтобы женщина имела серьезную профессию, дело. Врач - как раз хороший пример (образование, знания, ответственность, важность). Высокую зп от женщин не "ждут", по каноничным меркам, да, но образованная женщина интеллектуально нагруженному, серьезному мужчине, достигшему высот в карьере и финансах - пара. А не девочка, перекладывающая бумаги в офисе или раздающая листовки (не в обиду).
Получите второе образование, пробуйте себя в другой стезе

Пополамщица
Милиса

Ну начнём с того, что плешивые, нищие, толстые и кого вы там ещё перечислили, лезут КО ВСЕМ, а не только к вам автор.

И да, пока вы будете думать, что распущенные волосы - это вульгарно, и секс после свадьбы, сомнительно, что успешный, привлекательный мужчина на вас посмотрит. С такими установками надо было на 1-3 курсе института за какого нибудь перспективного ботаника выходить.
А обеспеченные мужики как раз клюют на хорошие волосы, уверенность в себе, опыт не столько сексе, сколько в общении и отношении с мужчинами. А у вас ничего из этого списка

Обеспеченные мужики клюют не на внешность, а как ни парадоксально, на душу. Внешность им нафиг не сдалась, кругом красивых про с ти тут ок дофига, которых можно пользовать и менять. А обеспеченным прежде всего хорошая жена нужна, идеальная мать его будущих наследников, начитанная и эрудированная, которую не страшно в обществе показать ибо она не оппозиции ни себя, ни мужа тупыми разговорами о шмотках. А с автором есть о чем поговорить. Просто не в той среде живет. Как раз идеальный случай, когда внутренний мир не соответствует той среде, где находишься.

Пополамщица
Гость

В Европе ценится образование и самостоятельность женщины.

Так у автора есть образование, плюс таланты: балет танцует, изучает, живопись, фортепиано. Знания есть, языки учит. Другое дело, уметь эти навыки и знания применить и монетизировать. Но тут уж как повезёт.

*образованная женщина - имелось в виду серьезный специалист, работающий по профилю. То, что автор получила образование, я видела

Черный принц
Гость

При чем тут хотеть кого-то конкретного (и уж тем более всех подряд)? Она же написала, что ее мысли о сексе вообще ни в каком виде не посещали. Это ненормально. Иметь эротические фантазии, иногда думать о сексе - это норма для здорового человека. При чем тут опять же "забулдыга"? Что за каша у вас в головах?

Пополамщица
Гостья

Первое - у нас в принципе нищуков и страшил больше, потому они в основном и лезут.
Второе - вы выглядите простушкой, к стильным мамзелям с прокаченной внешкой и уверенным видом не лезут лузеры

Ой да ладно, лезут такие ко всем, к стильным мамделям куда чаще, к простушкам наоборот лезут как ни парадоксально более порядочные и нацеленные на семью мужчины. Хотя по описанию автором внешности, она явно не похожа на простушку: 170 куда лучше 160, а зелёные глаза в сочетании с тёмными волосами намного лучше серых волос с серыми глазами. Она хотя бы яркая, это факт.

Пополамщица
Черный принц

При чем тут хотеть кого-то конкретного (и уж тем более всех подряд)? Она же написала, что ее мысли о сексе вообще ни в каком виде не посещали. Это ненормально. Иметь эротические фантазии, иногда думать о сексе - это норма для здорового человека. При чем тут опять же "забулдыга"? Что за каша у вас в головах?

Ну у неё мыслей о сексе не было хотя бы потому что она не типичная похотливая самка, коих тучи, а желание возникает только если есть влюбленность. Что поделать, не встречала автор своего человека. Не бросаться же в постель к первому встречному, чтобы «быть как все»

Гость
Jenna

+1
Мне тоже кажется, что мужчинам ("непростым", как хочет автор) интересно, чтобы женщина имела серьезную профессию, дело. Врач - как раз хороший пример (образование, знания, ответственность, важность). Высокую зп от женщин не "ждут", по каноничным меркам, да, но образованная женщина интеллектуально нагруженному, серьезному мужчине, достигшему высот в карьере и финансах - пара. А не девочка, перекладывающая бумаги в офисе или раздающая листовки (не в обиду).
Получите второе образование, пробуйте себя в другой стезе

Девочка с листовками - нормально. Но автор,пардон, не девочка…