Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Nozomy
Сергей

Здравствуйте. Прочитал я вашу статью. Почитал пару комментов. Думаю вам ответели на ваш вопрос.

А так готов с вами пообщаться. Узнать подробнее. Вдруг чего и выйдет.

Как смотрите на такое предложение? Можем по почте начать переписку.

Мать моя. Вы и сюда приперлись.. Автор, не надо, вам нужен с хатой в Питере и без заморочек. Это не тот вариант!

Гость
Гость

Автор, вы выкобенивайтесь дальше, скоро и такие не будут к вам лезть. А начнут лезть на 15 лет старше, полностью лысые и без зубов. Что значит вы на флирт не согласны? А на что вы согласны, сразу в ЗАгс? Вы ненормальная? У вас никогда не было отношений и вы считаете себя лучше этих парней? С чего? У них наверняка девушки были, так что вы хуже их. Откройте свои глаза и увидите в какой вы заднице. И пока не светит ни мужа, ни семьи, ничего.

Прекрасный сайт вуман.ру, тут самооценку понизят так, что долго не очухаешься. Оказывается, я "хуже их", ну надо же! Супер! И еще я и в *опе полной". Нет. ну главное, вроде ка и сама знаешь это и что-то пытаешься с этим сделать. но людям неймется лишний раз макнуть в грязь лицом, напомнить, задеть за живое, "прикинь, ты в *опе". Да уж... Озлобленный народец тут обитает. как погляжу!

Nozomy
Гость

Прекрасный сайт вуман.ру, тут самооценку понизят так, что долго не очухаешься. Оказывается, я "хуже их", ну надо же! Супер! И еще я и в *опе полной". Нет. ну главное, вроде ка и сама знаешь это и что-то пытаешься с этим сделать. но людям неймется лишний раз макнуть в грязь лицом, напомнить, задеть за живое, "прикинь, ты в *опе". Да уж... Озлобленный народец тут обитает. как погляжу!

Автор, насчет того, что вам ничего не светит - не правда! Светит! У вас просто личностные проблемы. мужчины тут не при чем.

Все есть тлен!
Гость

Просто шлак. Придут ко мне друзья в дом...а я им познакомьтесь это Маша...она продавщица в ТРЦ...в 30 лет... Нах такая нужна?!!!

И? А кем девушка должна быть? Региональным директором или Топ-менеджером? Только вот карьеристкам не очень нужен мужчина, они замужем за карьерой. А мужиков используют лишь как секс партнера. Наверное, было бы позорнее, если бы девушка вообще не работала и сидела на шее родителей да побиралась кредитками и у друзей занимала. Уж лучше хоть кем работать, но самой себя обеспечивать. Это уже достойно для хрупкой девушки. А такого мужика как вы в топку, заметно какой вы успешный, судя по тому что на женских форумах сидите.

Nozomy
Все есть тлен!

И? А кем девушка должна быть? Региональным директором или Топ-менеджером? Только вот карьеристкам не очень нужен мужчина, они замужем за карьерой. А мужиков используют лишь как секс партнера. Наверное, было бы позорнее, если бы девушка вообще не работала и сидела на шее родителей да побиралась кредитками и у друзей занимала. Уж лучше хоть кем работать, но самой себя обеспечивать. Это уже достойно для хрупкой девушки. А такого мужика как вы в топку, заметно какой вы успешный, судя по тому что на женских форумах сидите.

И это - не слушайте, это - маразм. Не важно, на какой работе вы работаете, важнее, что вам самой она не нравится.

Все есть тлен!
Nozomy

Автор, насчет того, что вам ничего не светит - не правда! Светит! У вас просто личностные проблемы. мужчины тут не при чем.

Ну личностные, и дальше что? Чайковский вообще *** был, Никола Тесла ужиться не мог ни с кем, однако ими восхищаются, не смотря на проблемы с психикой. Достоевского при жизни много кто не переваривал из его окружения из-за характера, однако вы бы за него пошли все. Что за двойные стандарты? Я так понимаю, будь ты в этой жизни крутым топ-менеджером или композитором, то тебя бы уважали и плевали на то, что у тебя характер не подарок. Но нет, если ты простая Ленка из соседнего двора, но с проблемами, то все, сразу в топку таких, нафиг таких, брезгуем синхронно давайте.

Nozomy
Все есть тлен!

Ну личностные, и дальше что? Чайковский вообще *** был, Никола Тесла ужиться не мог ни с кем, однако ими восхищаются, не смотря на проблемы с психикой. Достоевского при жизни много кто не переваривал из его окружения из-за характера, однако вы бы за него пошли все. Что за двойные стандарты? Я так понимаю, будь ты в этой жизни крутым топ-менеджером или композитором, то тебя бы уважали и плевали на то, что у тебя характер не подарок. Но нет, если ты простая Ленка из соседнего двора, но с проблемами, то все, сразу в топку таких, нафиг таких, брезгуем синхронно давайте.

Так.. нет.. давайте по - другому.. вы очень много перекладываете с себя ответственность на кого - то (что - то ) еще. И потому и эзотерика и прочее фуфуло. Не надо никого и ничего винить в собственных неудачах, даже болезни. вы и только вы ответственны за свою жизнь и свои решения и это круто, вы можете управлять своей жизнью.. Почему Вы не смените работу, если она Вам не по душе? Вот чисто - например..

Все есть тлен!
Nozomy

И это - не слушайте, это - маразм. Не важно, на какой работе вы работаете, важнее, что вам самой она не нравится.

Ну, не нравится, да. понимаю, что стремно впаривать людям лохотрон, самой стремно с этого, но там хоть заработать могу, чем работая продавцом в отделе "Бифри" или "Нью-Йоркер" по 12 часов. Если никуда больше не берут, где есть потенциально возможность заработать. а главное, заработок % в основном и он зависит именно от вашей результативности труда, то остается идти туда, куда берут и где получается. А нравится-не нравится, кушать хочется. Да, я хотела бы реальный продукт давать людям и заниматься достойным трудом, но пока не могу ничего предложить такого, что люди бы у меня купили.

Все есть тлен!
Nozomy

Так.. нет.. давайте по - другому.. вы очень много перекладываете с себя ответственность на кого - то (что - то ) еще. И потому и эзотерика и прочее фуфуло. Не надо никого и ничего винить в собственных неудачах, даже болезни. вы и только вы ответственны за свою жизнь и свои решения и это круто, вы можете управлять своей жизнью.. Почему Вы не смените работу, если она Вам не по душе? Вот чисто - например..

Ответила выше. почему пока не могу сменить работу. Потому что не могу предложить продукт, который бы оплачивался хорошо, потому что вообще не могу ничего дать людям. только по найму работать. Но в данном случае хоть заработок от меня зависит, так как в основном на проценте сижу.

Nozomy
Все есть тлен!

Ну, не нравится, да. понимаю, что стремно впаривать людям лохотрон, самой стремно с этого, но там хоть заработать могу, чем работая продавцом в отделе "Бифри" или "Нью-Йоркер" по 12 часов. Если никуда больше не берут, где есть потенциально возможность заработать. а главное, заработок % в основном и он зависит именно от вашей результативности труда, то остается идти туда, куда берут и где получается. А нравится-не нравится, кушать хочется. Да, я хотела бы реальный продукт давать людям и заниматься достойным трудом, но пока не могу ничего предложить такого, что люди бы у меня купили.

А почему вас никуда больше не берут. Может. вместо того, чтобы типа быть творческим человеком, сходить на курсы по продажам и записать в своем резюме? Или вообще в другую сферу уйти. вы поймите, вы - одна.. Это страшно, я понимаю.. Но никто за вас ничего не решит! дак, делайте хоть что - то, чтобы решить свои проблемы. вы уже взрослая, а у меня чувство. что я старше вас лет на 20..мы все за что - то боролись, и вы понятия не имеете в каких условиях..

Nozomy
Все есть тлен!

Ответила выше. почему пока не могу сменить работу. Потому что не могу предложить продукт, который бы оплачивался хорошо, потому что вообще не могу ничего дать людям. только по найму работать. Но в данном случае хоть заработок от меня зависит, так как в основном на проценте сижу.

Никто не просит какой - то продукт предлагать, черт побери.. По найму с вашим опытом - идите менеджером по продажам, хотя бы - они все время требуются, но там *** рвать надо.. В Москве от 100 000
А Вы - понижаете свой уровень ответственности в обмен на дерьмовую зарплату. Платят мне плохонько. но я уж в своей зоне комфорта - как - то так.

Сергей
Nozomy

Мать моя. Вы и сюда приперлись.. Автор, не надо, вам нужен с хатой в Питере и без заморочек. Это не тот вариант!

Сгинь! Нечистая!)

Все есть тлен!
Nozomy

А почему вас никуда больше не берут. Может. вместо того, чтобы типа быть творческим человеком, сходить на курсы по продажам и записать в своем резюме? Или вообще в другую сферу уйти. вы поймите, вы - одна.. Это страшно, я понимаю.. Но никто за вас ничего не решит! дак, делайте хоть что - то, чтобы решить свои проблемы. вы уже взрослая, а у меня чувство. что я старше вас лет на 20..мы все за что - то боролись, и вы понятия не имеете в каких условиях..

Почему "типа творческим человеком"?

Nozomy
Все есть тлен!

Почему "типа творческим человеком"?

да и пофиг. пусть творческим.. ну и дальше - то что? дайте ответ на мои вопросы и признайте уже. что вы и сами не шевелитесь

Все есть тлен!
Nozomy

Никто не просит какой - то продукт предлагать, черт побери.. По найму с вашим опытом - идите менеджером по продажам, хотя бы - они все время требуются, но там *** рвать надо.. В Москве от 100 000
А Вы - понижаете свой уровень ответственности в обмен на дерьмовую зарплату. Платят мне плохонько. но я уж в своей зоне комфорта - как - то так.

Я была менеджером по продажам, на телефоне сидела, у меня вот не шло. И почему вы считаете, что уровень ответственности я понижаю?

Nozomy
Сергей

Сгинь! Нечистая!)

идиот, девушка - творческой натуры. Нафиг ты ей со своими "цицками" обо_срался?Езжай к себе "в Украину" и там - херачь. Смотрю, ты даже мало стал писать - боишься ошибки наклепать? Ей с тобой говорить будет не о чем, неувавновешен, не образован. У автора и высшее есть..

Все есть тлен!
Nozomy

да и пофиг. пусть творческим.. ну и дальше - то что? дайте ответ на мои вопросы и признайте уже. что вы и сами не шевелитесь

Шевелюсь, но я имею проблемы такого характера, которые подлежат реставрации с частным педагогом по хореографии. Там координационные проблемы, и пока их не решишь, ни о какой карьере даже педагога по танцам быть не может.

Nozomy
Все есть тлен!

Я была менеджером по продажам, на телефоне сидела, у меня вот не шло. И почему вы считаете, что уровень ответственности я понижаю?

Пробуйте еще, не ждите чуда не от кого.. Вы тогда ценны. когда - самодостаточны. В противном случае это - рабство.. Идите, доучивайтесь, но не актерскому мастерству. а, чтобы жить как человек и себя уважать, понимаете?

Гость
Все есть тлен!

Шевелюсь, но я имею проблемы такого характера, которые подлежат реставрации с частным педагогом по хореографии. Там координационные проблемы, и пока их не решишь, ни о какой карьере даже педагога по танцам быть не может.

так, милая. забудь о танцах. давай. сперва - в люди, а потом - как выйдет. в 30 ты уже не балерина..

Сергей

Знаете. Ваша проблема как и у многих дам. Это принц на белом коне. Чтоб подарки дарил. Пылинки сдувал. И постоянно чем-то баловал и ездили куда-то.

Но так не бывает. Отношения это труд. И труд взаимный.

Забудьте о том, что вас должны добиватся. Упрашивать. Чем-то заинтересовать и покарить. Вон вас сколько развелось. Принцессой.

Жить надо ради детей. И вступать в брак ради детей. К вам подходят знакомиться. Знакомитесь. Попробуйте узнать человека по лучше. Нет. Так нет.

На одних желаниях не уедешь. Вот я думала когда вырасту... Они все портят. Жизнь.

Проще говоря. Либо вы живёте со своими желаниями и шаблонами. Либо начинаете кардинально менять себя.

То что я прочитал в вашей статье. Это детский сад. С этим садом семью не построить.

Избавляйтесь от этого

Nozomy
Все есть тлен!

Разводки нужно писать тоньше.. Кто бы Вы там не были..Даже идиот в такой ситуации о частных педагогах писать не будет. Ну, ребята, нанимайте хотя - бы профи для разводки.. Не позорьтесь..

Nozomy
Сергей

Знаете. Ваша проблема как и у многих дам. Это принц на белом коне. Чтоб подарки дарил. Пылинки сдувал. И постоянно чем-то баловал и ездили куда-то.

Но так не бывает. Отношения это труд. И труд взаимный.

Забудьте о том, что вас должны добиватся. Упрашивать. Чем-то заинтересовать и покарить. Вон вас сколько развелось. Принцессой.

Жить надо ради детей. И вступать в брак ради детей. К вам подходят знакомиться. Знакомитесь. Попробуйте узнать человека по лучше. Нет. Так нет.

На одних желаниях не уедешь. Вот я думала когда вырасту... Они все портят. Жизнь.

Проще говоря. Либо вы живёте со своими желаниями и шаблонами. Либо начинаете кардинально менять себя.

То что я прочитал в вашей статье. Это детский сад. С этим садом семью не построить.

Избавляйтесь от этого

А тебе - то за что платят? за подобное разводилово?

Черный принц

Мда, кажется предлагать чай уже слишком поздно. Тут уже что-то покрепче нужно.

Nozomy
Черный принц

Мда, кажется предлагать чай уже слишком поздно. Тут уже что-то покрепче нужно.

Чай - вполне..

Черный принц
Nozomy

Чай - вполне..

Тогда угощайся.
Я вот почитал последние сообщения. 30 лет, куча проблем со здоровьем, нет профессии и при этом все усилия уходят на танцы. Почему на такую явную жирноту никто до сих пор не обратил внимания?

Nozomy
Черный принц

Тогда угощайся.
Я вот почитал последние сообщения. 30 лет, куча проблем со здоровьем, нет профессии и при этом все усилия уходят на танцы. Почему на такую явную жирноту никто до сих пор не обратил внимания?

Нет, я не думала, что жирнота. ибо всякое в нашей жизни бывает. Есть такие, и в реале встречала. Но - переборщили тут.. Нанимают прямо не профи. а ведь одной контекстной рекламой, как площадка, неплохо так зарабатывают.

Черный принц
Nozomy

Нет, я не думала, что жирнота. ибо всякое в нашей жизни бывает. Есть такие, и в реале встречала. Но - переборщили тут.. Нанимают прямо не профи. а ведь одной контекстной рекламой, как площадка, неплохо так зарабатывают.

Ты думаешь это сотрудники этого сайта так его популярность пытаются увеличить?)

Nozomy
Черный принц

Тогда угощайся.

Интересно. какая сумма там.. таким вот копирайтерам херовым, без знания психологии и в принципе примитивным.. Эх, а мне даже местами любопытно было. Но заслуга в том - не автора.

Nozomy
Черный принц

Ты думаешь это сотрудники этого сайта так его популярность пытаются увеличить?)

Тут нечего думать.. есть темы - явный развод, есть тролли - профи, ну, это уже край - позор. как непрофессионально она (или он), устав к вечерку, закинул (а) о частном хореографе. Вопреки человеческой психике.

Черный принц
Nozomy

Тут нечего думать.. есть темы - явный развод, есть тролли - профи, ну, это уже край - позор. как непрофессионально она (или он), устав к вечерку, закинул (а) о частном хореографе. Вопреки человеческой психике.

Ну для троллей тут и так еды выше крыши, смысл им еще за это платить?)

Nozomy
Черный принц

Ну для троллей тут и так еды выше крыши, смысл им еще за это платить?)

Кто - то должен темы провоцировать. Электорат, так сказать, не каждый может.. ну. вы поняли о чем я.. а на определенном анализе аудитории, можно контент - план написать и нанять за копейки таких - вот "клоунов". "Дров в топку", и посещаемость - норм для неплохой денюшки как площадки для контекстной рекламы, тут все понятно.

Черный принц
Nozomy

Кто - то должен темы провоцировать. Электорат, так сказать, не каждый может.. ну. вы поняли о чем я.. а на определенном анализе аудитории, можно контент - план написать и нанять за копейки таких - вот "клоунов". "Дров в топку", и посещаемость - норм для неплохой денюшки как площадки для контекстной рекламы, тут все понятно.

Хм, ну если все так и обстоит, то я рад, что у нее еще есть дополнительный заработок помимо того, в ТЦ)

Nozomy
Черный принц

Хм, ну если все так и обстоит, то я рад, что у нее еще есть дополнительный заработок помимо того, в ТЦ)

Не думаю. Дай мне аналитику, я бы раскрутила покруче)). Включая контент и сам контент - план. Там же много критериев - возраст, пол, кто и чем занят можно выяснить запросто - составляешь дифференцированный портрет, выявляешь "боли№ и- шпаришь... И "замес" можно много талантливее устроить.. Низковато..

Черный принц
Nozomy

Не думаю. Дай мне аналитику, я бы раскрутила покруче)). Включая контент и сам контент - план. Там же много критериев - возраст, пол, кто и чем занят можно выяснить запросто - составляешь дифференцированный портрет, выявляешь "боли№ и- шпаришь... И "замес" можно много талантливее устроить.. Низковато..

Я так понимаю, ты сейчас косвенно обратилась к сайту с предложением своих услуг?) Молодец, сходу быка за рога..)

Nozomy
Черный принц

Я так понимаю, ты сейчас косвенно обратилась к сайту с предложением своих услуг?) Молодец, сходу быка за рога..)

Да и щас.. Оно мне надо? Я тут аноним вапче.. Чисто мое проф. и человеческое мнение. да и меня они не потянут, судя по тому, кого нанимают.

Супертормоз
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

Вы показываете как то им свое неуважительное презрительное отношение?

Nozomy
Супертормоз

Чего этот дяденька - тролль может кому - то там показывать? Нет этой темы.. Провокация неумелая со стороны форума (его сотрудников).

Евгения Викторовна

« Проблема в том, что до сих пор не найду подходящего мужчину себе в мужья.». Вы сами проблему назвали: перестаньте искать потенциального мужа. Навязчивые идеи ещё никому пользу не приносили. Берите интегралы по частям.
Ищите человека, а не семейный статус. И подумайте, какие ассоциации у вас возникают при слове «муж» в объективном плане (то есть, не конкретно ваш муж, а вообще само слово). Быть может, ваши бессознательные ассоциации к вам и подкатывают! В таком случае, попробуйте поменять само слово на, скажем, супруг или партнёр, любимый человек, компаньон — то, что вам больше нравится. Слово — это как пароль для бессознательного. Подберёте правильный пароль — поменяете своё отношение. И поменяется отношение к вам.

Гость
Все есть тлен!

А чем я подобна те. кто ко мне лезет? Ко мне лезут ростом как я, лысеющие, с пивным животом, слабохарактерные мужчины, либо ловеласы, кому только легкий флирт нужен. А я не гулящая, на легкий флирт не согласна, одеваюсь строго, веду себя подобающе адекватной девушке, а не развязной девке с клуба, при этом рост у меня средний, на вид стройная, хрупкая, женственная, одеваюсь со вкусом, боевого раскраса нет, макияжа минимум, умею поддержать беседу, хозяйственная. Так чем я подобна тем, кто ко мне притягивается?

Ну так к вам и лезут "ростом как вы", макияжа минимум, хозяйственные. Авторица - подобное к подобному)

Гость

Добро пожаловать в реальный мир, автор! Вы можете себе сколько угодно набивать цену и воображать себя кем угодно, но на сексуально-брачном рынке мужчины назначили Вам цену, - те, кто к Вам подходит это и есть Ваша настоящая цена.

Сергей
Евгения Викторовна

« Проблема в том, что до сих пор не найду подходящего мужчину себе в мужья.». Вы сами проблему назвали: перестаньте искать потенциального мужа. Навязчивые идеи ещё никому пользу не приносили. Берите интегралы по частям.
Ищите человека, а не семейный статус. И подумайте, какие ассоциации у вас возникают при слове «муж» в объективном плане (то есть, не конкретно ваш муж, а вообще само слово). Быть может, ваши бессознательные ассоциации к вам и подкатывают! В таком случае, попробуйте поменять само слово на, скажем, супруг или партнёр, любимый человек, компаньон — то, что вам больше нравится. Слово — это как пароль для бессознательного. Подберёте правильный пароль — поменяете своё отношение. И поменяется отношение к вам.

Таже проблема и у мена. Не как жену найти не могу.

А позвольте узнать. Какие требования у вас? Предъявляете к мужчине?

Гость
Сергей

Таже проблема и у мена. Не как жену найти не могу.

А позвольте узнать. Какие требования у вас? Предъявляете к мужчине?

Сергей, если у тебя есть возможность попробовать азиаток, то ты после этого не станешь и пытаться общаться с российскими женщинами. Советую.

Сергей
Гость

Сергей, если у тебя есть возможность попробовать азиаток, то ты после этого не станешь и пытаться общаться с российскими женщинами. Советую.

И где их пробовать? В Китай я не собираюсь. В Японию тоже. Разными языками пока что не выучил. В Москве где их ловить?

Гость
Сергей

И где их пробовать? В Китай я не собираюсь. В Японию тоже. Разными языками пока что не выучил. В Москве где их ловить?

Например, у меня была узбечка 26 лет (мне 40), из москвы. Лучшие женщины для отношений - японки и филиппинки. Для секса хороши куба, тайки и латинская америка. Китаянки - так себе. Европейки на любителя, но у них хоть самоуважение есть. Хуже русского бабья - реально нет, я сравнивал. По молодости сравнение вызывало шок (после русской студентки 23 лет была кореянка того же возраста). Для начала попробуй туток - может азия это не твое. Мне лично оч нравятся. Но в целом - конечно надо ехать в азию, по месту так сказать. По поводу языков - учи, по любому пригодится. И должен радоваться, что это зависит только от тебя, а не от вражеского правительства.

Все есть тлен!
Гость

Добро пожаловать в реальный мир, автор! Вы можете себе сколько угодно набивать цену и воображать себя кем угодно, но на сексуально-брачном рынке мужчины назначили Вам цену, - те, кто к Вам подходит это и есть Ваша настоящая цена.

Кто назначил цену? Кто их спрашивал об этом? Вы про рынок говорите, а я не эскорница как бы, чтобы за меня цену зазначать. За других девушек и за вас тоже пускай цену назначают, если вам приятно такое унижение, а я хочу сама выбирать. Я вот чисто русская, но порой мне стыдно за то, что я русская, потому что русских не уважают нигде, сами русские себя не уважают.

Все есть тлен!
Гость

Ну так к вам и лезут "ростом как вы", макияжа минимум, хозяйственные. Авторица - подобное к подобному)

Так у меня рост то 170,а не 160, и размер одежды S или XS. Те что с меня ростом должны лезть к тем, у кого 150-160 к коротконогим. А от того, что ты накрасишься не всегда красивее станешь. Красятся тоннами макияжа часто именно те, кому есть что скрывать. А я и без макияжа себе в зеркале нравлюсь. И часто пялюсь на свое отражение с удовольствием, когда мимо витрин магазинов прохожу. Особенно когда каблуки надену, волосы распущу. Мне не раз говорили, что я на какую-то знаменитость похожа, не раз предполагали, типа "вы случайно не модель?" "Где-то я вас видел кажется, вы случаем не актриса или ведущая?" Даже девушки мне не раз говорили, что на англичанку похожа, на актрису какую-то из Шерлока. Так что я уже и не воспринимаю это как комплименты, просто как факт, и порой даже обидно становиться, что ишь внешне так похожу, а не живьем обладая благами тех. кто в шоу бизнесе. Я даже на Дом 2 подавала заявку. но меня не пригласили, но я думала, что там мужа найду, засвечусь, стану как Бузова, столько бабла заработаю.

Все есть тлен!
Гость

И что плохого в том, что я хозяйственная? Уж лучше я сама себе поесть приготовлю, чем в столовую пойду, где не пойми из каких продуктов приготовлена еда. И лучше хозяйственной быть. чем девушкой, у которой "курица лапой", руки из пятой точки растут. Даже если она накрашенная. Мужики часто думают, что если она накрашенная, ей есть что скрывать. Татуажные брови я не делаю, меня блевать тянет от ярко выкрашенных брежневских бровей. Ладно, от природы они темные и густые, но когда их нарочито так делают, это ужасно. У меня брови светлые, и макияжем я пользуюсь лишь чтобы естественные черты подчеркнуть, а не изменять чуть ли не черты лица как японки показывают в своих "туториал" в ютьюбе. Краской для волос вообще не пользуюсь, я их затемнила лишь природными материалами, они стали чуть каштановыми, но на свету выглядят светлее. От природы волосы темно русые. Я именно за естественность. Макияж не люблю, он как будто маской ощущается. Если на карнавал какой, то можно, а в жизни ужас.

Все есть тлен!
Евгения Викторовна

Муж для меня - это значит защитник, рыцарь, герой. Партнер для меня - это современная модель отношений, по типу "жизни пополам", где и за ребенком следят оба родителя. А детей я не хочу, потому что это большая ответственность. Родить много ума не надо. вот вырастить дитя и дать ему образование, репетиторов. подготовить к жизни. Большинство родителей с этим не справляются, мои тоже не справились. А я не хочу обрекать на несчастье чью-то душу, потому что это потом к карме нехорошо прибавиться, искупать придется.

Все есть тлен!
Супертормоз

Нет, я просто ухожу от общения, делая вежливый вид с вежливой улыбкой. Я же не хамка, а интеллигентная культурная девушка, хоть и обитаю в среде гопников так скажем.

Сергей
Все есть тлен!

Кто назначил цену? Кто их спрашивал об этом? Вы про рынок говорите, а я не эскорница как бы, чтобы за меня цену зазначать. За других девушек и за вас тоже пускай цену назначают, если вам приятно такое унижение, а я хочу сама выбирать. Я вот чисто русская, но порой мне стыдно за то, что я русская, потому что русских не уважают нигде, сами русские себя не уважают.

И вечно выбирают. Это я про женщин говорю. Вечные выборщицы и жданки.

Это беда