Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …
так, милая. забудь о танцах. давай. сперва - в люди, а потом - как выйдет. в 30 ты уже не балерина..
А Майя Плесецкая в 50 танцевала и никто ей про возраст не сказал. И помимо балета есть много других жанров и возможностей проявить себя. Но даже преподавать танцы и ставить их с учениками, так у самой подготовка нужна. Ты ведь должна показывать движения, как профи, чтобы ученик скопировал. И меня к танцам тянет, я бы хотела реальный продукт давать людям, но продукт будет востребованным лишь тогда, когда сам поставщик будет гореть желанием это делать. А если я получила бы профессию, ну акушера гинеколога допустим, где хорошо платят, или бухгалтера, я бы не горела желанием работать, для меня что неквалифицированный труд продавщицы в ТЦ или квалифицированный труд врача - все одно. Потому как я хотела бы заниматься любимо профессией. Я тут уже писала темы месяц назад, когда завистью сильно заражена была (сейчас благо не испытываю ее, ну хотя бы не как раньше), что завидовала одной хореографичке, и мне некоторые анонимы злорадно писали, что "ты бесишься, что у людей есть возможность заниматься любимым делом". Сейчас я не бешусь на них, но любимым делом иметь возможность хотела бы и я тоже.
И что плохого в том, что я хозяйственная? Уж лучше я сама себе поесть приготовлю, чем в столовую пойду, где не пойми из каких продуктов приготовлена еда. И лучше хозяйственной быть. чем девушкой, у которой "курица лапой", руки из пятой точки растут. Даже если она накрашенная. Мужики часто думают, что если она накрашенная, ей есть что скрывать. Татуажные брови я не делаю, меня блевать тянет от ярко выкрашенных брежневских бровей. Ладно, от природы они темные и густые, но когда их нарочито так делают, это ужасно. У меня брови светлые, и макияжем я пользуюсь лишь чтобы естественные черты подчеркнуть, а не изменять чуть ли не черты лица как японки показывают в своих "туториал" в ютьюбе. Краской для волос вообще не пользуюсь, я их затемнила лишь природными материалами, они стали чуть каштановыми, но на свету выглядят светлее. От природы волосы темно русые. Я именно за естественность. Макияж не люблю, он как будто маской ощущается. Если на карнавал какой, то можно, а в жизни ужас.
Двушка. Есть желание с вами пообщаться у меня. Как смотрите на такое предложение?
Вас как зовут?
Пробуйте еще, не ждите чуда не от кого.. Вы тогда ценны. когда - самодостаточны. В противном случае это - рабство.. Идите, доучивайтесь, но не актерскому мастерству. а, чтобы жить как человек и себя уважать, понимаете?
И при этом отказаться от возможности получить счастье и радость от бытия и осознания. что занимаешься любимым делом. Вы заметили, что наибольшее количество плодом дают миру те люди, которые горят своим делом. Почему танцор и преподаватель танцев - это не профессия по вашему? Другие же преподают, ставят танцы и сами танцуют, и зарабатывают на этом, они счастливы, горят желанием работать, им хочется жить в конце концов. К таким и достойные мужчины тянуться будут, потому как если девушка излучает радость от собственного бытия здесь, то она притягивает своим позитивом правильных мужчин. А если девушка унылая, ей жизнь не в радость, ее все бесит, она все время острит, язвит, обиженно на весь мир смотрит, то она никого не и притянет, тут психолог не поможет, тут поможет именно "найти себя". А мне жизнь как-то все время подсылала проблемы, блокируя мои цели и их достижение. Я вот задалась целью стать танцором и хореографом, ставить танцы, и мне жизнь такие препятствия на пути к целям подкидывала, вплоть до неправильных педагогов, что мне испортили координацию и выворотность, хотя они считались профи, я им верила! Верила! Педагогам, которые меня неправильно научили. В результате у меня травма профессинальная произошла, я не могла танцевать.
Пробуйте еще, не ждите чуда не от кого.. Вы тогда ценны. когда - самодостаточны. В противном случае это - рабство.. Идите, доучивайтесь, но не актерскому мастерству. а, чтобы жить как человек и себя уважать, понимаете?
И до сих пор не могу это делать на профи уровне. А отпускать мечту не хочется, душа требует танцевальной реализации. И я до конца борюсь, не сдаюсь, хоть мне люди и говорят, чтобы оставила мечту и поискала себя в другом. Но ДУША требует! Именно от этого и остальные проблемы идут: уныние, обиды, нежелание жить, а ранее еще и зависть со злобой. Сейчас не испытываю зависти и злобы к тем, кто преуспел в том, что я хотела, но обида, боль и нежелание жить не ушло, оно очень глубоко вовнутрь проросло. Я типа поняла, что судьба у каждого своя, что не надо себя сравнивать не в свою пользу с другими, я не повторю их путь, как и они мой. Но любви к жизни у меня нет, медитации по выработки любви и извлечения любви в мир у меня не срабатывают. Потому что нужна реализация! Оттуда решаться и остальные задачи, вплоть до поиска правильного мужчины. Успешные притягиваются к тем, кто излучает радость. Я унылая все время, мне жизнь не мила. А корни этой причины я поняла на днях, в чем именно. Я поняла, что испытываю не мирскую, высшую радость души, когда занимаюсь танцами, когда ощущаю, что вот-вот решаться проблемы с координацией, начну на профи уровне танцевать. И нести пользу миру, делать его краше благодаря занятию любимым делом.
Например, у меня была узбечка 26 лет (мне 40), из москвы. Лучшие женщины для отношений - японки и филиппинки. Для секса хороши куба, тайки и латинская америка. Китаянки - так себе. Европейки на любителя, но у них хоть самоуважение есть. Хуже русского бабья - реально нет, я сравнивал. По молодости сравнение вызывало шок (после русской студентки 23 лет была кореянка того же возраста). Для начала попробуй туток - может азия это не твое. Мне лично оч нравятся. Но в целом - конечно надо ехать в азию, по месту так сказать. По поводу языков - учи, по любому пригодится. И должен радоваться, что это зависит только от тебя, а не от вражеского правительства.
Европейки нормальные для отношений, латиноамериканки для секса, а азиатки они все любят чтоб денег приносил.
А так да, культурный шок от наших баб.
И до сих пор не могу это делать на профи уровне. А отпускать мечту не хочется, душа требует танцевальной реализации. И я до конца борюсь, не сдаюсь, хоть мне люди и говорят, чтобы оставила мечту и поискала себя в другом. Но ДУША требует! Именно от этого и остальные проблемы идут: уныние, обиды, нежелание жить, а ранее еще и зависть со злобой. Сейчас не испытываю зависти и злобы к тем, кто преуспел в том, что я хотела, но обида, боль и нежелание жить не ушло, оно очень глубоко вовнутрь проросло. Я типа поняла, что судьба у каждого своя, что не надо себя сравнивать не в свою пользу с другими, я не повторю их путь, как и они мой. Но любви к жизни у меня нет, медитации по выработки любви и извлечения любви в мир у меня не срабатывают. Потому что нужна реализация! Оттуда решаться и остальные задачи, вплоть до поиска правильного мужчины. Успешные притягиваются к тем, кто излучает радость. Я унылая все время, мне жизнь не мила. А корни этой причины я поняла на днях, в чем именно. Я поняла, что испытываю не мирскую, высшую радость души, когда занимаюсь танцами, когда ощущаю, что вот-вот решаться проблемы с координацией, начну на профи уровне танцевать. И нести пользу миру, делать его краше благодаря занятию любимым делом.
А Вы смотрели фильм "Мирный воин"?
Кто назначил цену? Кто их спрашивал об этом? Вы про рынок говорите, а я не эскорница как бы, чтобы за меня цену зазначать. За других девушек и за вас тоже пускай цену назначают, если вам приятно такое унижение, а я хочу сама выбирать. Я вот чисто русская, но порой мне стыдно за то, что я русская, потому что русских не уважают нигде, сами русские себя не уважают.
Он не рынок купли-продажи, а про соответствие. Подобное к подобному.
Я ни разу нигде не встречал неуважения из-за того, что русский. Это вам только кажется, что вас не уважают. Даже наоборот, прибалты, украинцы, белорусы часто за границей именуют себя русскими, сто раз видел такое.
Я ни разу нигде не встречал неуважения из-за того, что русский. Это вам только кажется, что вас не уважают. Даже наоборот, прибалты, украинцы, белорусы часто за границей именуют себя русскими, сто раз видел такое.
Они так говорят не ради уважения. Просто за границей многие не ориентируются в пост-советской географии, поэтому иногда проще назваться русским, чем потом дополнительно что-то рассказывать.
Чем это девушка при росте 170 соответствует мужчине при росте 165-170? Ниче, что рост 170 соответствует росту 180, так как часто мужчины с моим ростом обитают с девушками ростом 155.
Чем это девушка при росте 170 соответствует мужчине при росте 165-170? Ниче, что рост 170 соответствует росту 180, так как часто мужчины с моим ростом обитают с девушками ростом 155.
Ну так средний рост мужчины в нашей стране 176 или 178, точнее не помню, вот их этого и надо исходить.
Вы кстати догадались, когда смотрели "Малхолланд Драйв", что часть событий там происходит в сновидениях? Просто интересно.
Да, правда не с первого раза. Фильм был запутанный. Хотя я такие люблю. Потом догадалась. А вот фильм "Глаза звезды" чем-то на "метаморфозы" похож, там главная героиня заживо разлагается, был момент, когда из нее черви выходили. Я конечно эти моменты не смотрела, перекручиваю, так как такой жесть не люблю, но смысл интересный. Типа, чтобы достичь успеха нужно стать сатанисткой. А главная героиня фильма работала в забегаловке официанткой под названием кафе "Крошка-картошка", а в свободное время бегала по кастингам, и безуспешно. Ее окружали такие себе "друзья", которые над ней посмеивались, считая ее помешанной на желании стать актрисой. Ее подружки которые не обучались на актерских курсах, спонтанно и то прошли кастинги на рекламу, а сама Сара не прошла. И вдруг она сталкивается с мутным кастингом одной известной кинокомпании, которая на пару лет ушла в подполье и решила вернуться. Ей и сон был подозрительный. Там все фраза интересная такая была "Как вы намерены перевоплотиться во что-то иное если не можете отпустить себя" и "Снимите ваши запреты, Сара. Мы уже увидели, что вы можете выучить текст. Теперь нам надо видеть вас голой". А в конце фильма она типа рептилоидом становится. И это намек такой, что все, кто у нее на стене на плакатах были развешаны, Грета Гарбо, Монро, Лорен и другие, все они сатанисты.
Ну так средний рост мужчины в нашей стране 176 или 178, точнее не помню, вот их этого и надо исходить.
И даже если 176-178 средний рост, то чего ж ко мне не средний рост клеится, а низкорослые, коих не среднее количество, а меньшее. А если я каблуки надену, то почти 180, я же на голову выше почти буду такого низкорослого. Они чем думают. когда подходят к девушкам своего роста и выше.
А ведь и у меня есть друг очень успешный, и он (по крайней мере, раньше точно был) - сатанист. Может и правда работает?
А про Малхолланд лично я не догадался, потом объяснение режиссера читал...
А ведь и у меня есть друг очень успешный, и он (по крайней мере, раньше точно был) - сатанист. Может и правда работает?
А про Малхолланд лично я не догадался, потом объяснение режиссера читал...
Просто в моем понимании у сатанистов нет запретов, у них дозволено все. И есть предположение, что Сатана это не дьявол, а Люцифер, а дьявол типа Иегова. А есть и такие предположения, что сатана это женщин, а Люцифер это отдельный персонаж. А вообще, сатанисты - это оппозиция христианству, перевернутый крест и пентаграмма - это лишь оппозиция и имеет значение как своего рода "революция". Гораздо большей силой обладают другие символы, типа свастика в прямом положении, которая была изображена на надгробиях в усыпальница фараонов, которая у римлян была и на вышивках у славян. Гитлер нарочито перевернул свастику, чтобы исковеркать ее смысл. 6-конечная звезда тоже обладает сильным значением и пентаграмма в прямом положении, а еще глаз в треугольнике, причем именно глаз Осириса. Но все эти значения также перевернули, дабы люди не знали истинные их значения и что они несут. Но вот я ощущаю мощный потом энергии, когда вижу символ глаз в треугольнике.
И даже если 176-178 средний рост, то чего ж ко мне не средний рост клеится, а низкорослые, коих не среднее количество, а меньшее. А если я каблуки надену, то почти 180, я же на голову выше почти буду такого низкорослого. Они чем думают. когда подходят к девушкам своего роста и выше.
Ну для многих это не основной фактор, а кто-то вообще об этом не задумывается.
Ну если не те клеятся, то попробуйте сами активность проявить. Ведь, более или менее симпатичным не нужно ни к кому клеится, вот они и проходят мимо вас.
Ну для многих это не основной фактор, а кто-то вообще об этом не задумывается.
Ну если не те клеятся, то попробуйте сами активность проявить. Ведь, более или менее симпатичным не нужно ни к кому клеится, вот они и проходят мимо вас.
Я пыталась проявлять активность и самой знакомиться, но такие кто потенциально мог мне быть симпатичен испытывали холод ко мне. Им хотелось поскорее прервать общение. Хотя я не болтливая, голос у меня разговорный не писклявый, а низкий по тембру. И были моменты, когда они при мне проявляли знаки внимания к девушкам, у которых рост 165, на вид милые хохотушки. Либо к девушкам, кто ростом 177, но на вид стервозные, заносчивые, с презрением на всех смотрят, но имея модельную внешность фигуры и лица. А пробовала быть хохутушкой и легкой, но меня все равно не воспринимали, думая что я неестественно веду себя. И пробовала позицию стервы заносчивой играть, надев каблуки, распустив волосы и накрасив губы красной помадой и стрелки на глаза. Тоже на меня смотрели как на девушку, которая крайне неприятная и злая. Решила остаться собой и не играть больше роли, чтобы понравиться. Но результата все равно нет. Когда играла роль стервы на каблуках, вообще даже низкорослых я бесила и они они огрызались. Когда была хохотушкой американской по типу "хелло, хау а ю? ам файн!" и куча смайлов (улыбка во все зубы), то люди шарахались просто как низкорослые, так и мужчины кто выше меня ростом. Вот решила остаться собой, ко мне клеются только как вы сказали "кого достойна". Хотя кто это определил, что я именно таких "достойна"? Бог, который на небе сидит и пишет судьбу для каждого? Кто?
Просто в моем понимании у сатанистов нет запретов, у них дозволено все. И есть предположение, что Сатана это не дьявол, а Люцифер, а дьявол типа Иегова. А есть и такие предположения, что сатана это женщин, а Люцифер это отдельный персонаж. А вообще, сатанисты - это оппозиция христианству, перевернутый крест и пентаграмма - это лишь оппозиция и имеет значение как своего рода "революция". Гораздо большей силой обладают другие символы, типа свастика в прямом положении, которая была изображена на надгробиях в усыпальница фараонов, которая у римлян была и на вышивках у славян. Гитлер нарочито перевернул свастику, чтобы исковеркать ее смысл. 6-конечная звезда тоже обладает сильным значением и пентаграмма в прямом положении, а еще глаз в треугольнике, причем именно глаз Осириса. Но все эти значения также перевернули, дабы люди не знали истинные их значения и что они несут. Но вот я ощущаю мощный потом энергии, когда вижу символ глаз в треугольнике.
Глаз в треугольнике это символ масонской ложи. Символизирует скрытую истину.
Гитлер свастику не переворачивал. Посмотрите знак солнца и знак тьмы. Это как раз и есть обычная свастика и перевёрнутая.
Гитлер очень сильно испортил значение свастики, теперь она под запретом и вызывает у многих людей неверные ассоциации.
Николай второй тоже любил свастику.
Про кто кого достоин я и не помню, чтоб говорил такое.
Ну вы правы, лучше всего собой оставаться, все время играть чужую роль очень тяжело и быстро надоест. Лучше уж сразу себя показывать. Вообще, отношения это такое непростое дело. Взаимная симпатия это редкость, вкусы у всех людей очень разные. Но как-то же люди находят друг друга. При этом, нужно ещё чтобы интересы были схожи, было комфортно и интересно друг с другом. На это может уйти много времени. Нужно ещё притереться. Это дело такое, не простое. В принципе, я вас хорошо понимаю. Лично мне тоже далеко не все нравятся. Если люди, как мужчины, так и женщины, которым в принципе все равно с кем, лишь бы было. Отсюда получаем кучу проблем в виде измен с обеих сторон и прочих прелестей. Ещё нужно учесть тот факт, что вкусы со временем могут меняться, поэтому и человек нужен близкий по духу.
Как уже писали, идеальный вариант это на всяких посиделках и "пьянках". Если нет такой возможности, то можно попытаться по переписке, на форумах и т.д. Хотя бы просто подружитесь с кем-то, не обязательно ради отношений. В чужом городе всегда полезно кого-то знать, мало ли что. Так иногда по делам приезжаешь и никого не знаешь, аж страшно становится, что даже знакомых нет. Хотя, питерцев люди вполне нормальные, вы ещё людей в Москве не виде, вот где на самом деле быдла полно.
Только на с.з. не ходите, я вас умоляю, там такое собирается, что м., что ж.
Для мужчины иметь собственное жилье нормально, или хотя бы стремиться его приобрести. К тому же, мужчинам больше доступны возможности заработка. Чаще всего у мужчин аналитический склад ума, а женщины более эмоциональные и творческие натуры. Среди айтишников в основном мужчины встречаются, чем женщины, среди инженеров, архитекторов, политиков тоже мужчин больше, чем женщин. В целом если посмотреть. у мужчин больше шансов делать деньги, чем у женщин. К тому же женский организм больше подвержен влиянию агрессивной среды, чем мужской, хотя бы тот же гормональный сбой во время месячных. Большинство женщин мало результативны в труде во время месячных, часто они вялые, гемоглобин падает как правило. А все это влияет на результативность в работе. Мужской организм более выносливый, мужчины менее прихотливы к условиям окружающей среды, резкого смены климата. Женский организм более нежный. Есть такие женщины, которые не могу выдерживать носить колючие шерстяные кофты зимой, так как тело начинает раздражаться. Мужчины менее прихотливы в этом. Допустим, у мужчины нет жилья, но если он не стремиться ничего сделать для устройства своей жизни и будущей семьи, то это не мужчина. А женщинам пора бы перестать рожать без причины за гроши, которые дает гос-во, дабы внести первоначальный взнос на ипотеку. Население итак высокое по количеству, ресурсов уже на человечество не хватает. Но уверена, меня сейчас заклюют за мое мнение, потому что люди озлобленные тут сидят.
Я вас может шокирую, но сейчас куча мужчин со слабым здоровьем. Когда был в военкомате, то мне говорили, что с каждым поколением ребята все болезненнее. И это при том, что зачастую эти ребята ведут ЗОЖ, как и их родители. И по поводу жилья, так мужик может стремиться, но у него приобрести не получается, вы же сами пишете, что в стране тяжелая экономическая ситуация. Вы понимаете, что проблемы экономики влияют на возможности не только женщин, но и мужчин? И вы писали мол карьеристкам муж не нужен, а они замуж за карьерой. А с чего вы взяли, что успешный мужик обязательно хочет семью? Вокруг успешных мужиков зачастую куча привлекательных девушек, им и жениться не надо.
И да, автор, вы отбраковываете мужчин из-за роста, заработка, при этом хотите, чтобы мужики не отбраковывали вас из-за каких-то недостатков. Мой бывший одноклассник ростом выше среднего, приятной внешности, с жилье, машиной и образованием заграницей недавно женился. При этом девушку он себе нашел красивую, из обеспеченной семьи и с его универа. Так что привлекательные мужчины, которых вы хотите выбирают подобных себе дам.
И да, автор, вы отбраковываете мужчин из-за роста, заработка, при этом хотите, чтобы мужики не отбраковывали вас из-за каких-то недостатков. Мой бывший одноклассник ростом выше среднего, приятной внешности, с жилье, машиной и образованием заграницей недавно женился. При этом девушку он себе нашел красивую, из обеспеченной семьи и с его универа. Так что привлекательные мужчины, которых вы хотите выбирают подобных себе дам.
Ну да, мужики меркантильные, им подавай именно себе подобных дам. Мельчали!
Я вас может шокирую, но сейчас куча мужчин со слабым здоровьем. Когда был в военкомате, то мне говорили, что с каждым поколением ребята все болезненнее. И это при том, что зачастую эти ребята ведут ЗОЖ, как и их родители. И по поводу жилья, так мужик может стремиться, но у него приобрести не получается, вы же сами пишете, что в стране тяжелая экономическая ситуация. Вы понимаете, что проблемы экономики влияют на возможности не только женщин, но и мужчин? И вы писали мол карьеристкам муж не нужен, а они замуж за карьерой. А с чего вы взяли, что успешный мужик обязательно хочет семью? Вокруг успешных мужиков зачастую куча привлекательных девушек, им и жениться не надо.
Я и говорю, мельчали мужики. Вот мое мнение. Если девушке можно быть слабой и это простительно, то для мужика быть слабаком нонсенс. К тому же учесть, что физически мужчины более сильные, работы для них доступной куда больше чем для женщин и возможность заработать. Например, сварщиками, горными инженерами, электриками, программистами, менеджерами больше у мужчин получается, чем у женщин. Женщины больше подвержены заболеваниям, гормональным сбоям во время месячных, эмоциям, что мешает им зарабатывать. Мужчины больше аналитики. Так что если мужчина не может заработать. оно или очень глупый или лентяй.
Гитлер свастику не переворачивал. Посмотрите знак солнца и знак тьмы. Это как раз и есть обычная свастика и перевёрнутая.
Гитлер очень сильно испортил значение свастики, теперь она под запретом и вызывает у многих людей неверные ассоциации.
Николай второй тоже любил свастику.
Мне почему то тоже этот символ нравился, и я никогда не чувствовала от него плохой энергетики. Но Гитлер перевернул этот символ. Вы погуглите и посмотрите как он в оригинале выглядел до использования им Гитлером и увидите. Кстати, вопреки всему что Гитлер творил, он был примерным семьянином и любил свою жену.
А вы не меркантильная?) Т.е. от мужика вы требует высоких заработков, жилья, машины, но сами ничего не должны?) А зачем мужику выбирать бедную девушку, если он может себе выбрать такую же обеспеченную, как и он сам? Ведь
и обеспеченные девушки не хотят же себе бедных парней.
Я и говорю, мельчали мужики. Вот мое мнение. Если девушке можно быть слабой и это простительно, то для мужика быть слабаком нонсенс. К тому же учесть, что физически мужчины более сильные, работы для них доступной куда больше чем для женщин и возможность заработать. Например, сварщиками, горными инженерами, электриками, программистами, менеджерами больше у мужчин получается, чем у женщин. Женщины больше подвержены заболеваниям, гормональным сбоям во время месячных, эмоциям, что мешает им зарабатывать. Мужчины больше аналитики. Так что если мужчина не может заработать. оно или очень глупый или лентяй.
заблуждение. У мужчин, в основном, профессии связанные с риском для здоровья, от этого меньше живут да и конкуренции у нас много, плюс некоторые сферы забрали женщины. не всё так просто
"Так что если мужчина не может заработать. оно или очень глупый или лентяй". Слушайте, тогда чего вы свою бедность оправдываете плохой экономической ситуацией?) Вот и мужики с баблом ищут девушек с баблом, ибо не хотят себе глупых и ленивых девушек) И про программистов вы позабавили. Знаю и девушек хороших программистов. А более 95% желающих стать программистами никогда никуда попасть не смогут. Таковы реалии.
Я уже написал, что сейчас и куча мужиков со слабым здоровьем. У нас люди далеко не богатыри. Экология, плохие продукты, низкий уровень жизни, хронический стресс, плохая генетика и по мужикам бьют тоже.
Нет. это не масонский символ. У масонов циркуль с наугольник и буква G внутри, что символизирует "геометрию", оттуда есть такое название "кривая геометрия", когда человек что-то делает не так, когда в его голове не те постулаты. Почитаю они Архитектора Вселенной, который "управляет геометрией". Собираются в Агапах, частые ритуалы, есть регулярные ложи и нерегулярные. Франкмасоны всегда стремились захватить власть как и Мальтийский Орден. Ложи разные бывают. Есть и женские масонские ложи по типу "Гамаюн". Но считается не регулярной ложей. регулярные чисто мужские, даже не смешанные. Хотя Агапы и у них есть. А символ глаз в треугольнике не масонский вовсе символ. Он у других, и имеет куда более зашифрованное послание. Считается, что это символ Люцифера, другие считают, что символ Иллюминати. Он же был символом вавилонских правителей, которые желали воздвигнуть вавилонскую башню и потерпели поражение. Считается, что это символ египетских фараонов. Мне этот символ очень нравится, не знаю почему. Еще обожаю прямую пентаграмму.
И автор, вы требуете себе мужика выше среднего, красивого/симпатичного, имеющего жильё, высокий доход, хороший характер, плюс который будет готов, что рожать ребенка вы ему не захотите. Я честно сказать, наверное таких мужиков не видел. Чтобы все качества, которые вы требуете были в одном человеке. А если такие и есть, то вы хоть понимаете, какие у них требования к потенциальной второй половинке? Вокруг таких мужиков 100% крутится множество красивых и успешных девушек.
Мне почему то тоже этот символ нравился, и я никогда не чувствовала от него плохой энергетики. Но Гитлер перевернул этот символ. Вы погуглите и посмотрите как он в оригинале выглядел до использования им Гитлером и увидите. Кстати, вопреки всему что Гитлер творил, он был примерным семьянином и любил свою жену.
Есть две свастики, обозначающие солнце и луну, одна обычная, а другая перевёрнутая.
Слышал как одну девушку задержали, она шла с пакетом, на котором была нарисована славянская свастика, но разбираться никто не стал. Так что этот символ на ближайшие лет 100 имеет негативный окрас.
Так это не удивительно. Любой маньяк семью любит, кошечек, собачек. Тот же Чикатило был примерным семьянином.
Я уже написал, что сейчас и куча мужиков со слабым здоровьем. У нас люди далеко не богатыри. Экология, плохие продукты, низкий уровень жизни, хронический стресс, плохая генетика и по мужикам бьют тоже.
Ну разумеется, если курить по пачке в день, пить пиво, есть в забегаловках, кафе и столовках всякие бизнес-ланчи, вместо того, чтобы самим готовить, исключить из рациона вредоносные продукты и быть мясоедом, то конечно тут у любого здоровье подкоситься. То то среди 18 летних девушек все какие-то старые на вид, будто им лет 30+, и парням тоже. Вот лично я не курю, не пью, исключила вредные продукты, перешла на вегетарианство, потому и выгляжу моложе. А потому что в мясе много яда для организма. да и от осознания, что ешь мясо животных, буэ...
Есть две свастики, обозначающие солнце и луну, одна обычная, а другая перевёрнутая.
Слышал как одну девушку задержали, она шла с пакетом, на котором была нарисована славянская свастика, но разбираться никто не стал. Так что этот символ на ближайшие лет 100 имеет негативный окрас.
Так это не удивительно. Любой маньяк семью любит, кошечек, собачек. Тот же Чикатило был примерным семьянином.
На самом деле Гитлер еще был талантливым художником и очень любил искусство, обожал Вагнера. И любил маленьких детей. И вроде как был вегетарианцем. А насчет того. что девушка с пакетом шла, жесть конечно. Символ реально мощный это, будто специально его вот так "опустили", чтобы силу забрать у наРода.
Ну разумеется, если курить по пачке в день, пить пиво, есть в забегаловках, кафе и столовках всякие бизнес-ланчи, вместо того, чтобы самим готовить, исключить из рациона вредоносные продукты и быть мясоедом, то конечно тут у любого здоровье подкоситься. То то среди 18 летних девушек все какие-то старые на вид, будто им лет 30+, и парням тоже. Вот лично я не курю, не пью, исключила вредные продукты, перешла на вегетарианство, потому и выгляжу моложе. А потому что в мясе много яда для организма. да и от осознания, что ешь мясо животных, буэ...
Я человек без вредных привычек, питающийся здоровыми продуктами. Родители тоже без вредных привычек и у меня слабое здоровье, автор. И у меня у многих знакомых ребят такая же проблема. У меня даже знакомые врачи говорят, что у нас просто огромное количество молодых парней с проблемным здоровьем. Даже во времена совка со слов этих врачей, когда многие дико бухали и близко не было такого ко-лва молодых ребят с проблемным здоровьем.
Это не совсем так. Есть много профессий, где можно заработать и это не зависит от пола. Тут играет роль целеустремленность и удача. Вряд ли сварщик или грузчик заработает больше менеджера, а менеджер это такая профессия, которая от пола никак не зависит. Сейчас вообще мало что от пола зависит. Женщины ещё и в армии служат и далеко не из-за слабости мужчин.
точно..и такие "со слабым здоровьем" и шизофреники сидят -начиная с вечера пятницы в уик-энд- и воняют на женском форуме.
годами сидят невзирая на посылы нахх..
И автор, вы требуете себе мужика выше среднего, красивого/симпатичного, имеющего жильё, высокий доход, хороший характер, плюс который будет готов, что рожать ребенка вы ему не захотите. Я честно сказать, наверное таких мужиков не видел. Чтобы все качества, которые вы требуете были в одном человеке. А если такие и есть, то вы хоть понимаете, какие у них требования к потенциальной второй половинке? Вокруг таких мужиков 100% крутится множество красивых и успешных девушек.
Да что вы заладили с красивыми девушками. Понятие красивая у всех индивидуально, даже у успешных. Элементарно, как дважды два! К слову для меня очень мало красивых людей существует. Многим нравится какая-то девушка. а для меня она стремная. Мой идеал - немного рептильняа внешнсоть, то есть, очень белая кожа, яркие голубые глаза или зеленые, темные волосы (ярко рыжие и светлые), рост 177, очень длинные конги, узка талия, маленькое туловище, маленькая грудь, тонкая кость, выраженные высокие скулы, высокий лоб, узкий нос, узкие губы и очень большие глаза, длинные тонкие пальцы, тонкое запястье. Но таких нет просто. все что напоминает облик человека для меня обычно и некрасиво. Для меня красиво то, что сверхчеловечно на вид. Внешность ангелоподобная. А те девушки которые вам и успешным мужикам могу показаться красивыми, для меня это просто смертные люди, которые однажды состарятся как все и умрут, не войдя в историю и не оставив о себе след, растворившись как миллионы других, бессмысленно прожив свою жизнь в погоне за мат благами.