Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …
Хорошо, ребята.. Я вот недавно совсем вернулась из того места.. Где щас вечер.. А Вы - то что тут забыли - марш спать! А и по девочке из ветки.. Себе на уме, что выгодно - принимаем, нет - отрицаем - выживет! Ебо - бо.. Другим словом. Мир всем! Матрицу и .. чо там ишо?)))
А кому было адресовано "Ебо - бо.. Другим словом"?
Девушка (не знаю Вашего имени).. Вы прямо манипулируете хорошо.. Идите с Миром, тут вам вряд ли кто - то скажет то, что Вы желаете.. Цели нет у вашего посыла.. вы сильнее, чем представляетесь.
А согласитесь, что сначала это так не выглядело, а тут прям так "толсто, что аж тонко". А представьте в реале так? Тут есть у тебя пузико или лысина или нет, хочешь не хочешь, а убежишь :)
А согласитесь, что сначала это так не выглядело, а тут прям так "толсто, что аж тонко". А представьте в реале так? Тут есть у тебя пузико или лысина или нет, хочешь не хочешь, а убежишь :)
Я сразу писала. что сверкая пятками убежала бы.. тут, на мгновение, заволновалась, пока не поняла, что у человека - вторичная выгода.. Жаль, я бы отела искренне помочь..
Вот именно в целях самосохранения и здоровья я и пытаюсь абстрагироваться от подавляющей личности. (см. ролик в ютьюбе "Причины подавления. Саентология." Рон Хаббард), там на эту тему хорошо подают информацию.
Почему - то на ночь глядя, эта красивая зарисовка вызвала мне Тома Круза. Больше ничего о саентологии (с точки зрения идеологии) я знать не хочу. С точки зрения образовательной - интересное дело, конечно, как и коран, или там, средневековые стеллы... "Ашур Банапал направил свои стопы бла - бла..". С такой поддержкой кррупной духовной - фига ли тут искать правду, тем более на "Земле правды нет" как в в священном писании.
Я понимаю, что работа у меня такая себе. Но мне деваться некуда, я вынуждена работать, пока танцы поправляю индивидуальными занятиями с педагогом, координационные моменты. А нужно на что-то жить, оплачивать занятия. Но иногда становится очень тяжко на душе, хочется выговориться, выплеснуть наружу все, выплакаться. Тут не до самоанализа. Хочется чтобы морально люди меня поддерживали, потому что мне без этого сложно. А мужчина мне нужен, описанный мной, потому что хочется побыть слабой, той, о которой заботятся, которую любят. Всю жизнь мне приходится быть сильной и надеяться на себя самой. Я с 15 лет начала работать. Но там долгая история, нет смысла рассказывать всего этого. У меня очень тяжела судьба на самом деле и сложный жизненный путь.
Автор, задайте себе вопрос, почему люди с более тяжёлой судьбой более успешны, чем вы? Побыть слабой. Опять же, вам выше написали: мужчина тоже человек, ему нужен партнёр, он должен понимать, что в случае проблем, его женщина не выпадет в прострацию, а сможет противостоять трудностям. Вы не создаёте впечатление человека, который может противостоять обстоятельствам, вы их вините. Помощь и поддержка действует только в обе стороны, пока что вы не готовы помогать и поддерживать, вы надеетесь, что придёт мужчина, который возьмёт за вас ответственность, хотя сами за себя вы её брать не готовы.
Вам сейчас нужно не танцами заниматься и к гадалка ходить, а найти нормального психотерапевт, который вам поможет с решением ваших проблем. Ведь по факту все они в вашей голове.
Автор, задайте себе вопрос, почему люди с более тяжёлой судьбой более успешны, чем вы? Побыть слабой. Опять же, вам выше написали: мужчина тоже человек, ему нужен партнёр, он должен понимать, что в случае проблем, его женщина не выпадет в прострацию, а сможет противостоять трудностям. Вы не создаёте впечатление человека, который может противостоять обстоятельствам, вы их вините. Помощь и поддержка действует только в обе стороны, пока что вы не готовы помогать и поддерживать, вы надеетесь, что придёт мужчина, который возьмёт за вас ответственность, хотя сами за себя вы её брать не готовы.
Вам сейчас нужно не танцами заниматься и к гадалка ходить, а найти нормального психотерапевт, который вам поможет с решением ваших проблем. Ведь по факту все они в вашей голове.
Автору не нужно решение текущих проблем, она их усугубляет, подкрепляя соответствующими изысками. Не на один конструктивный вопрос - ответа не последовало.. Ну, в итоге - утомила.. Нет у нее никаких суицидальных наклонностей, а есть вполне себе заостряющая трансформация, где автор выступает как центр мироздания. Уверена, красивая девушка, наверное, хорошая.. Только работать над собой не может (читай - не хочет). истероидная личность прямо цепляется за любой негативный коммент. При этом длительно обсуждение ее "красиво - готичной" внешности ее не тронуло, ухватила она лишь негатив..Этим человек живет..Автор танцами занимается "понемногу", как и всем остальным. А чтобы себя оправдать, хватет лишь негативные моменты, все, что видит - слышит.. Глупый человек, что сказать..
Мне всегда говорили с детства, что девочка и не должна зарабатывать много, ей простительно быть слабой, хрупкой и бедной, главное быть любящей, домашней, уметь выносить ребенка, одарить лаской мужа и вести хозяйство, быть рукодельницей. Я всегда так и думала. А если бы я была сильной и зарабатывала много, то по сути зачем такой девушке мужчина как таковой, она всех уделает своим умением зарабатывать, а своей силой ей только на ринге драться в кулачном бою.
А что слабая и убогая будет делать, когда мужчино в 55-65 сыграет в ящик либо станет инвалидом и не сможет зарабатывать? Или уйдет к 25-летней, когда ей будет 40? Куда она пойдет? Да еще и с детьми? Вешаться?
Мне меньше всего понравилась работа автора, дешелятником и бругими бесплатными процедурами за 49999 в кредит пованивает. Только за этим в ТЦ обманом вытряхивают телефонные номера у людей. Вы не найдете не то что мужчину, а даже друзей приличных, работая на мошенников-обзванивателей-кредитозаключателей.
*другими
здесь есть девушка, ведет свою тему, гадает, отвечает на вопросы, я с ней связалась, лет 7 назад, цена вопроса была 500 руб, она мне всё рассказала дословно. и мужа и дочку предсказала, всё сбылось. Но мне пришлось ждать, пару лет. Я изначально вообще про мужика одного спрашивала, а позже встретила другого(Вот кого она нагадала) и замуж вышла.
Не реклама, реально!
А вам....ВО сейчас вообще не показатель! когда вы станете самодостаточной, и вам самой интересно будет жить, к вам другие потянутся.
Теперь автор жалуется, что ей не написали дельного совета, все её обижают, а сами мы тут - имеем комплексы и не знаем о существовании геометрических фигур.
Я сильный, но бедный. В прошлом культурист. По национальности русский. Точнее не бедный, а обычный. Обычная зп россиянская. Тачка тоже обычная. Родом из деревни. Живу в Ростове на Дону. Пойдёшь за меня? Скорее всего нет. Вот тебе и ответ. А на всяких баб с чужими детьми уже я не соглашаюсь. Поэтому русские и вымрут, так как вы стали шлюхами-олигархождалками и чeрнильницами.
Я сильный, но бедный. В прошлом культурист. По национальности русский. Точнее не бедный, а обычный. Обычная зп россиянская. Тачка тоже обычная. Родом из деревни. Живу в Ростове на Дону. Пойдёшь за меня? Скорее всего нет. Вот тебе и ответ. А на всяких баб с чужими детьми уже я не соглашаюсь. Поэтому русские и вымрут, так как вы стали шлюхами-олигархождалками и чeрнильницами.
вот и автор для себя какую-то планку задала-вы не хотите БАП с чужими детьми, а она ищет мужчину который бы взял БАНАЛЬНУЮ ответственность за ребенка которого она родила ,но ведь ваньки любят только якать что бапы с чужими детьми и *** не нужны и чернильницы, а сами создавать семью и поддерживать не хотят. слабое звено у русских-большинство мужиков (женщины априори слабее независмо от страны ,нации и т.д.) просто ваньки решили перевесить еще и за это ответственность мол вырождение нации идет.нуну)
Я понимаю, что работа у меня такая себе. Но мне деваться некуда, я вынуждена работать, пока танцы поправляю индивидуальными занятиями с педагогом, координационные моменты. А нужно на что-то жить, оплачивать занятия. Но иногда становится очень тяжко на душе, хочется выговориться, выплеснуть наружу все, выплакаться. Тут не до самоанализа. Хочется чтобы морально люди меня поддерживали, потому что мне без этого сложно. А мужчина мне нужен, описанный мной, потому что хочется побыть слабой, той, о которой заботятся, которую любят. Всю жизнь мне приходится быть сильной и надеяться на себя самой. Я с 15 лет начала работать. Но там долгая история, нет смысла рассказывать всего этого. У меня очень тяжела судьба на самом деле и сложный жизненный путь.
Ну кто нас пожалеет вам, меня, например. У всех почти жизнь не мед.
Меня тоже никто не жалел, только брали, использовали, нагревали. Человеческая сущность такая, дать поменьше, взять побольше, а в идеале ничего не дать, только взять. А от мужла ждать заботы и поддержи это вообще за гранью. Они сами ищут ту, которая приютит, пожалеет, накормит и спать уложит.
Я бы пошла, но уже занята. Когда была свободной, одинокой, красивой и без детей , вешались гроздями альфонсы, потребленцы, колхозники, алименщики, садисты. Не успевала отбиваться. Не верю, что нормальный, работающий без шизофрении мужик будет долго один.
Надо менять себя. Сильным и богатым слабые девушки не нравятся. не про физич. силу речь. А вообще хрен знает, тут полная страна слабых и бедных мужчин.
вот и автор для себя какую-то планку задала-вы не хотите БАП с чужими детьми, а она ищет мужчину который бы взял БАНАЛЬНУЮ ответственность за ребенка которого она родила ,но ведь ваньки любят только якать что бапы с чужими детьми и *** не нужны и чернильницы, а сами создавать семью и поддерживать не хотят. слабое звено у русских-большинство мужиков (женщины априори слабее независмо от страны ,нации и т.д.) просто ваньки решили перевесить еще и за это ответственность мол вырождение нации идет.нуну)
Я не ванька, я не хочу жениться на шлюхах с большим пробегом и тем более на бабах с чужими детьми. За своего ребёнка я возьму полную ответственность, вот только я не могу уже давно найти себе нормальную девушку для этого. Их просто нет физически. Со мной знакомятся только те, что с детьми, остальным я не интересен. И если даже я, достаточно сильный, испытываю последние 3-4 года проблемы с этим, то, что говорить за других парней.
А бабам нужны или те, что с бабками или какие-то симпотичные смуглые мальчики, аля кавказ или турки, а я не симпотичный и не богатый. Так что для меня даже не стоит вопрос в том, кто виноват в закате русского народа. Виноваты вы, бабы. Я знаю, как всё изменить. Но сегодняшнее законодательство не позволит это сделать. Чтобы это поменять, нужно, чтобы сегодня мужчины русские шли на нарушение УК РФ.
Кокой рост?
Ну кто нас пожалеет вам, меня, например. У всех почти жизнь не мед.
Меня тоже никто не жалел, только брали, использовали, нагревали. Человеческая сущность такая, дать поменьше, взять побольше, а в идеале ничего не дать, только взять. А от мужла ждать заботы и поддержи это вообще за гранью. Они сами ищут ту, которая приютит, пожалеет, накормит и спать уложит.
А что хорошего можно ждать от дырла? Только честно, вот что?
Я не ванька, я не хочу жениться на шлюхах с большим пробегом и тем более на бабах с чужими детьми. За своего ребёнка я возьму полную ответственность, вот только я не могу уже давно найти себе нормальную девушку для этого. Их просто нет физически. Со мной знакомятся только те, что с детьми, остальным я не интересен. И если даже я, достаточно сильный, испытываю последние 3-4 года проблемы с этим, то, что говорить за других парней.
А бабам нужны или те, что с бабками или какие-то симпотичные смуглые мальчики, аля кавказ или турки, а я не симпотичный и не богатый. Так что для меня даже не стоит вопрос в том, кто виноват в закате русского народа. Виноваты вы, бабы. Я знаю, как всё изменить. Но сегодняшнее законодательство не позволит это сделать. Чтобы это поменять, нужно, чтобы сегодня мужчины русские шли на нарушение УК РФ.
ну молодец. был у меня блиять ванька(имя изменено) девственницей досталась ,хороший был поцан ,верная была, вместе жили, о свадьбе думали я хотела ребенка родить от любимого мужчины и тд. и тп,говорить что он сделал со мной?правильно-он меня не в *** не стал ставить и послал,я не долго думая и ушатала восвояси. хмм...я без пробега не ***,норм девушка но все мужыкам не то. а знаешь почему? потому что вас НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ а нужно только подходить с практической точки зрения отношательства с вами.
Такая автор любопытная, сначала обозвала всех девушек в брюках прости господи. А после этого оскорбилась на фразу, что темные волосы не всегда обозначают красивую внешность.
так а теперь блеееяяять объясни мне, упорротыый прииидуур0к чего же мужики тогда не женятся на своих первых девушках -девственицах? у меня хеееерооваа туча историй как мои подруги,знакомые у которых были первые отношения,которые любили мужика (даже по сути там и денег то у них и не было,вот вопреки всему,они должны были радоваться что хорошие девушки не за деньги их любят многие просто свалили от них)нук почему так? ах да,зато пааатаааскух просто обожают ебется с тремя сразу-заверните (знаю примеры из жизни)
кто ж виноват то а? будешь отвечать или найууухх ушел уже?
Ходила уже. Мне говорили, что вот вот в 30 встречу хорошего мужчину, заботливого и сильного. Но мне уже 30, и даже отдаленно просвета нет. А предсказывали мне еще, когда 26 было.
Лошара и все тебе подобные. Таким размножаться нельзя. Высшее образование у неё... ПТУшники тако хней не занимаются. Никогда вы не выйдите замуж. Никогда.
Вы не пробовали другие параметры в мужчине поискать, порядочность, культура, у вас один параметр внешние данные, плохой парень может быть и крепкого сложения, но жить с ним не сможете, в магазинах тоже мужчины работают присмотритесь к ним, если кто нравиться сами подходите время уходит, после 30 еще сложнее будет.
СПАСИБО ПОРЖАЛ ))) за этим сюда и хожу )))) Пришла продавщица на рынок со своей петрушкой. Она уверена, что ее петрушка самая лучшая , топовая и эксклюзивная, но покупатели почему-то не дают цену больше, чем за третий сорт.
Вывод - покупатели неправильные )))
Сообщение было удалено
В этом и проблема. Любой замарашке с детства внушают, что она "принцесса". Потом, что она "достойна большего". А с чего она принцесса...с чего она достойна большего?? За принцесс приданным полцарства дают. Вот на таких мнимых принцесс настоящих принцев и не хватает). Трезво на себя смотреть нужно на этом брачном рынке, а не летать в своем придуманном мире.
Просто шлак. Придут ко мне друзья в дом...а я им познакомьтесь это Маша...она продавщица в ТРЦ...в 30 лет... Нах такая нужна?!!!
Автор,пробежалась бегло по вашим ответам.и у меня возникло ощущение,что вы вечеый нытик...вам всегда все будет не так и всегда все будет тяжело.испытывать чувство обиды для вас как глоток воздуха. Богатые и успешные это чуят.им не нужны такие люди рядом,они другие.стльный может и выберет и слабую и глуповатую и не очень красавицу(да-да-да!!!),но у нее анутри такооое,есть сем вдохновиться впечатлиться и двигатьсч дальше. А у вас одно нытье,чувство несправедливости и тд.
У вас в голове все не так,чтобы встретить успешного сильного.
Пишете ,что выглядете младше своих 30...да кому это надо?! По факту вы уже тридцатилетняя одинокая тетка! Так и останетесь ей...И ничего не дедание,чтобы этого не было! И дело не в самой цифре! Полно 30-40 летних,которые из одного развода соазу качабт в другой брак,они всегда нужны и востребованы. У меня куча примеров.но это не вы... еще была девочка 25 лет,выглядела на 32-33...все так говорили,хотя очень ухожена! Так за ней всегда бегали богатые мужчины
ну так в тц стоять с листовками вряд ли к вам подойдут высокоранговые мужчины. с ними проще уж познакомиться будучи в том же тц но не в качестве раздатчика листков,а просто покупательницей которой нужна помощь при выборе какого то подарка) видите жертву- придумываете заранее что у брата-свата др скоро и нужен какой-то совет или примерить какую то шмотку))ааххаха
меган маркл вообще вышла замуж за принца империи будучи ниггай , в прошлом замужем, в 37 лет. ы. ну она начинала крутиться в кругах таких и уверенная что достойна лучшего
Наверно кто считает что к ним пристаёт неликвид , остаются у разбитого корыта , пристают всем , только некоторые на это не обращают внимания может поэтому находят себе пару . Автор скиньте себя такую обузу и преспокойно живите .
Наверно кто считает что к ним пристаёт неликвид , остаются у разбитого корыта , пристают всем , только некоторые на это не обращают внимания может поэтому находят себе пару . Автор скиньте себя такую обузу и преспокойно живите .
просто надо менять что-то в плане себя,чтобы приставали не неликвид а получше=D помню времена когда ко мне приставали всякие да,странные типы даж на улице (но вспоминая во что я была одеета думаю ну да а чо я хотела)да ненакрашенная как моль была)
меган маркл вообще вышла замуж за принца империи будучи ниггай , в прошлом замужем, в 37 лет. ы. ну она начинала крутиться в кругах таких и уверенная что достойна лучшего
Вот нравятся мне такие истории из серии: играйте в лотереи...вон одна американка 200млн долларов выиграла в прошлом году......не теряйте надежды)
Вот нравятся мне такие истории из серии: играйте в лотереи...вон одна американка 200млн долларов выиграла в прошлом году......не теряйте надежды)
дада из той же серии) но. лучше стремиться к звездам- в итоге даже если к звездам не попадете,уже будете в космосе. Чем ничего не предпринимать, ни во что не верить, ничего не предпринимать и только ныть что почему так. автор,у тебя уже есть цель (чтобы не приставали так се мужики ,а нормальные обеспеченные) двигайся в этом направлении- тебе уже вон сколько надавали советов)
При этом она, все равно, будет считать, что это тебе повезло, что ты ее нашел и она облагородила своим присутствием твой дом))
Так же как и голоджопый примак. Придет ко мне в дом, ляжет на мой диван и будет еще тыкать носом по угла, где что не так. но главное он твердо уверен, что облагородил своим присуствием мой дом и меня(((((((((((((((
Так же как и голоджопый примак. Придет ко мне в дом, ляжет на мой диван и будет еще тыкать носом по угла, где что не так. но главное он твердо уверен, что облагородил своим присуствием мой дом и меня(((((((((((((((
Штанишками!!!! И что иногда сует вонючий немытый *** когда захочет))) дальше полномочий к него усе)
Автор, вы выкобенивайтесь дальше, скоро и такие не будут к вам лезть. А начнут лезть на 15 лет старше, полностью лысые и без зубов. Что значит вы на флирт не согласны? А на что вы согласны, сразу в ЗАгс? Вы ненормальная? У вас никогда не было отношений и вы считаете себя лучше этих парней? С чего? У них наверняка девушки были, так что вы хуже их. Откройте свои глаза и увидите в какой вы заднице. И пока не светит ни мужа, ни семьи, ничего.
Здравствуйте. Прочитал я вашу статью. Почитал пару комментов. Думаю вам ответели на ваш вопрос.
А так готов с вами пообщаться. Узнать подробнее. Вдруг чего и выйдет.
Как смотрите на такое предложение? Можем по почте начать переписку.