Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Nozomy
Все есть тлен!

Очень часто люди выдают "правду", основанную на чисто субъективном суждении. точно также как и когда внешность критикуют, говоря "ну это ведь правда", а по факту лишь видение отдельного (ых) человека (людей), далекое от адекватного объективного суждения.

С чего вы решили, что мнение большинства - это "далеко от адекватного суждения"? Вам не нужно объективное / субъективное суждение, тогда, Вам не стоит выносить на обозрение свои проблемы. Вы просто не готовы не проговорить, не признать свои проблемы. Если вам комфортно, вам стоит жить в собственной реальности.. Или нет? вам много полезных вещей тут написали, жаль, что вы увидели лишь негатив!

Черный принц

Хаббард хороший фантаст, уважаю.

Все есть тлен!
Черный принц

Культура поведения не исключает шуток в общении. Если Вы и на смирительную рубашку так серьезно реагируете, то у Вас явно проблемы.

Не все понимают шутки, - не все умеют шутить.

Nozomy
Черный принц

Да не, тетушка, Вы сами кому угодно поможете, когда поймаете...

Придурошный, я не верю в эзотерику.. Мне чисто медицина.. Слился он..

Черный принц
Все есть тлен!

Да я уже понял, что не все понимают...

Nozomy
Все есть тлен!

И кто тут виноват? Вы должны научиться жить во внешней среде. а не она ( такая большая) должна под Вас подстроиться! Уж простите. Вы, не принцесса. Помогайте как - то себе. Не можете? берите помощь специалистов!

Черный принц
Nozomy

Придурошный, я не верю в эзотерику.. Мне чисто медицина.. Слился он..

Теть, когда Вы сердитесь, у Вас так некрасиво щеки дрожат(

Nozomy
Черный принц

Да я уже понял, что не все понимают...

Чо - то .. Пошла я чо ли)))) Спасение утопающих, ну и ты знаешь, как..

Nozomy
Черный принц

Теть, когда Вы сердитесь, у Вас так некрасиво щеки дрожат(

Ой, нет, я улыбалась, щеки были кверху и в радости.. Ты такой милый. с чего бы мне щеками дрожать?

Черный принц
Nozomy

Ой, нет, я улыбалась, щеки были кверху и в радости.. Ты такой милый. с чего бы мне щеками дрожать?

Мило слился значит придурошный? Бывает, бывает.. Наверное...

Nozomy
Черный принц

Мило слился значит придурошный? Бывает, бывает.. Наверное...

Я - ласково.. Не возгудай..

Черный принц
Nozomy

Я - ласково.. Не возгудай..

Перебор ласки как на мой вкус, ну да ладно. Приятных сновидений.

Все есть тлен!
Nozomy

С чего вы решили, что мнение большинства - это "далеко от адекватного суждения"? Вам не нужно объективное / субъективное суждение, тогда, Вам не стоит выносить на обозрение свои проблемы. Вы просто не готовы не проговорить, не признать свои проблемы. Если вам комфортно, вам стоит жить в собственной реальности.. Или нет? вам много полезных вещей тут написали, жаль, что вы увидели лишь негатив!

Очень многие меня оскорбили тут, начали предугадывать мою внешность и предполагать, что она "страшная", "аутистом" назвали, писали, что я достойна лишь лысеющего с пивным пузом человека ростом с меня, высмеивали мою работу (как будто мне самой она нравится), высмеивали мое образование, высмеивали вообще меня и мои темы. Я не заметила тут конструктивной критике, а только оскорбления и грубый троллинг с элементами перехода на личности. Если вам такая "правда" бы понравилась, то люди разные и восприятие у людей разное. Я здесь жаловалась, создавая темы, потому что думала, что тут есть люди, у которые мои проблемы, которые на собственном опыте могут посоветовать как решить мои, которые посочувствуют, поддержат, потому как сами прошли подобное, думала, что напишут свое мнение, но без перехода на личности. Тут я этого не заметила. Заметила другое: люди на анонимном форуме чувствуют свою безнаказанность, думая, что унизят, зачморят, заплюют, и им ничего не будет за это, ведь это же анонимный форум, все равно никто не узнает их, не увидит. Но Бог то все видит, Вселенная, Разум (кому что ближе), в конце концов сам то ты себя видишь, что творишь в данный момент. Неужели не стыдно? Людям нужно научиться брать ответственность за свои поступки и слова.

Nozomy
Черный принц

Перебор ласки как на мой вкус, ну да ладно. Приятных сновидений.

Нету тут ласки, "на заборе - тоже написано". И вам приятных.

Черный принц
Nozomy

Нету тут ласки, "на заборе - тоже написано". И вам приятных.

Вы когда путаетесь в показаниях, у Вас так смешно правая бровь поднимается)

Nozomy
Все есть тлен!

Очень многие меня оскорбили тут, начали предугадывать мою внешность и предполагать, что она "страшная", "аутистом" назвали, писали, что я достойна лишь лысеющего с пивным пузом человека ростом с меня, высмеивали мою работу (как будто мне самой она нравится), высмеивали мое образование, высмеивали вообще меня и мои темы. Я не заметила тут конструктивной критике, а только оскорбления и грубый троллинг с элементами перехода на личности. Если вам такая "правда" бы понравилась, то люди разные и восприятие у людей разное. Я здесь жаловалась, создавая темы, потому что думала, что тут есть люди, у которые мои проблемы, которые на собственном опыте могут посоветовать как решить мои, которые посочувствуют, поддержат, потому как сами прошли подобное, думала, что напишут свое мнение, но без перехода на личности. Тут я этого не заметила. Заметила другое: люди на анонимном форуме чувствуют свою безнаказанность, думая, что унизят, зачморят, заплюют, и им ничего не будет за это, ведь это же анонимный форум, все равно никто не узнает их, не увидит. Но Бог то все видит, Вселенная, Разум (кому что ближе), в конце концов сам то ты себя видишь, что творишь в данный момент. Неужели не стыдно? Людям нужно научиться брать ответственность за свои поступки и слова.

Открою секрет - тут всем плевать на Вашу внешность, а обсуждают ее ради "нечего делать".Вам много всего ценного написали, и более тут Вы ничего не найдете. Умейте видеть цель и ценность. Это все.. Лучше закройте тему и живите дальше так, как вам удобно. Не удобно - к специалисту.. Удачи..

Nozomy
Черный принц

Вы когда путаетесь в показаниях, у Вас так смешно правая бровь поднимается)

Такие вот мечты?

Черный принц
Nozomy

Такие вот мечты?

Говорила мне ты...

Все есть тлен!
Черный принц

Хаббард хороший фантаст, уважаю.

Для вас может и фантаст, но вещи говорит дельные. Я проходила немного дианетический одитинг, помогло. Проблема в том, что в идеале его проходят в большом количестве, по финансам это дороговато. Я не буду это расписывать тут, дабы меня снова не высмеяли. Кому интересно, в интернете много инфы об этом. Я задам еще раз вопрос, к чему было про "матрицу" сказано, что вы этим хотели показать?

Вот только оставь вас тут на пару минут, все переругаетесь, да спать злыми разбредетесь. Как так можно?

Автор, вам чего надо-то? Мужика? Дык если на работе клеятся одни "негодные", вытрите клей и идите его размазывайте там, где обитает ваша ЦА, делов-то. Осталось определиться с критериями ЦА и вперед! Так сойдет за "глубокое понимание и отсутствие агрессии" в ваш адрес?

Nozomy
Все есть тлен!

Для вас может и фантаст, но вещи говорит дельные. Я проходила немного дианетический одитинг, помогло. Проблема в том, что в идеале его проходят в большом количестве, по финансам это дороговато. Я не буду это расписывать тут, дабы меня снова не высмеяли. Кому интересно, в интернете много инфы об этом. Я задам еще раз вопрос, к чему было про "матрицу" сказано, что вы этим хотели показать?

Что вам надо в вакууме побыть.. Себя понять и не брать с других людей себе подпитку..

Все есть тлен!

Оооо, вон как глубоко. Дык это была реклама саентологии? Да вы маркетолог от бога ;)

Черный принц
Все есть тлен!

Хаббард действительно писал научную фантастику и был хорош в этом.
Вы прекрасно поняли к чему было про Матрицу.

Все есть тлен!
Nozomy

Открою секрет - тут всем плевать на Вашу внешность, а обсуждают ее ради "нечего делать".Вам много всего ценного написали, и более тут Вы ничего не найдете. Умейте видеть цель и ценность. Это все.. Лучше закройте тему и живите дальше так, как вам удобно. Не удобно - к специалисту.. Удачи..

Я вижу свои цели и ценность своих целей. Проблемы - в их достижении! А если бы людям "плевать" было на мою внешность, то и не оскорбляли бы ее, как это тут было. Бородавки, внешность хача, обвислое тело, странные черты лица мне приписали... насколько мне помниться, это был аноним под ником "Черный принц". Если это правда человек мужского пола, то все очень печально в целом с мужчинами в этой стране.

Nozomy

Что вам надо в вакууме побыть.. Себя понять и не брать с других людей себе подпитку..

Вы уже второй или третий раз это пишете. Там не в коня корм получается, вас не слышат. В вакуум не сходишь, когда к голове Хаббард и бабка гадалка, что к 30 говорили "выйти тебе, красавица замуж!". Там надо все же сначала к специалисту сходить, да не с анализами, а с травмами детскими. Специально для автора "это не оскорбление, просто взгляд со стороны"

Все есть тлен!
Черный принц

Хаббард действительно писал научную фантастику и был хорош в этом.
Вы прекрасно поняли к чему было про Матрицу.

Кто вы?

Черный принц
Все есть тлен!

Я вижу свои цели и ценность своих целей. Проблемы - в их достижении! А если бы людям "плевать" было на мою внешность, то и не оскорбляли бы ее, как это тут было. Бородавки, внешность хача, обвислое тело, странные черты лица мне приписали... насколько мне помниться, это был аноним под ником "Черный принц". Если это правда человек мужского пола, то все очень печально в целом с мужчинами в этой стране.

Вот не надо на меня чужое вешать, ок? Я только про бородавку написал, да и то иносказательно - намекая на то, что цвет глаз и волос это слишком мало инфы для выводов о внешности.

Nozomy
Все есть тлен!

Девушка, они вас не знают, это - анонимный форум.. Всем плевать, реально. Чего вы так реагируете бурно? Не будет самодостаточный человек так париться. Про Вас и хорошее писали, а это вот да, вы, типа, не заметили.. Тут про блондинок тоже писали, а я - блондинка, так что - умереть.. Идите с Богом отсюда.. Что Вам тут нужно? Признание и поклонение?

Черный принц
Все есть тлен!

Кто вы?

Вы же понимаете, что на этот вопрос может быть много ответов?

Все есть тлен!
Nozomy

Что значит, "брать подпитку с других людей"? Вы сейчас о чем вообще?

Nozomy
Ингви Фрейр

Вы уже второй или третий раз это пишете. Там не в коня корм получается, вас не слышат. В вакуум не сходишь, когда к голове Хаббард и бабка гадалка, что к 30 говорили "выйти тебе, красавица замуж!". Там надо все же сначала к специалисту сходить, да не с анализами, а с травмами детскими. Специально для автора "это не оскорбление, просто взгляд со стороны"

Так я не просто так это пишу - то не в первый раз!

Nozomy
Черный принц

У меня много имен)) Воланд! Привет!

Черный принц

Тетушка, хочу сделать Вам комплимент

Nozomy
Все есть тлен!

Что значит, "брать подпитку с других людей"? Вы сейчас о чем вообще?

Надо самоанализом заняться. без мнения чужого люда - это - понятно?

Черный принц

Хотя какой смысл? Вы и сами по идее прекрасно должны знать, что довольно неглупы как для блондинки с вуман.ру.

Nozomy
Черный принц

Тетушка, хочу сделать Вам комплимент

Ужос, я думала, что этим закончится...ну - ка, ну - ка..

Nozomy
Черный принц

Хотя какой смысл? Вы и сами по идее прекрасно должны знать, что довольно неглупы как для блондинки с вуман.ру.

Тьфу. про блондинку.. разочаровали.. А я думала, про нематериальные ценности)).

Все есть тлен!
Черный принц

Скажите один из этих ответов и "ключи" назовите?

Черный принц
Nozomy

Тьфу. про блондинку.. разочаровали.. А я думала, про нематериальные ценности)).

Нематериальные активы)

Nozomy

Ужос, я думала, что этим закончится...ну - ка, ну - ка..

Не хотелось вас разочаровывать, но он это не вам... Эх

Черный принц
Все есть тлен!

Скажите один из этих ответов и "ключи" назовите?

Я перестаю Вас понимать

Nozomy
Ингви Фрейр

Не хотелось вас разочаровывать, но он это не вам... Эх

Вот, черт побери.. Точно.. Вам.. Я так и знала)))

Все есть тлен!
Nozomy

Я искала на самом деле поддержку моральную, не столько мнения со стороны, а также знакомства. Бывали такие случае, когда люди на форумах знакомились и потом начинали с соц сетях переписываться, а потом в реальной жизни виделись или по скайпу. Но вообще, я искала просто поддержки для начала, моральной поддержки, уточняю.

Черный принц

Тетушка за словом в карман не лезет, у нее не забалуешь

Все есть тлен!
Черный принц

Я перестаю Вас понимать

Понятно с вами. Значит, вы просто меня наугад разыгрывали. До свидания!

Черный принц
Все есть тлен!

Понятно с вами. Значит, вы просто меня наугад разыгрывали. До свидания!

Все есть тлен!

Nozomy
Черный принц

Все есть тлен!

Хорошо, ребята.. Я вот недавно совсем вернулась из того места.. Где щас вечер.. А Вы - то что тут забыли - марш спать! А и по девочке из ветки.. Себе на уме, что выгодно - принимаем, нет - отрицаем - выживет! Ебо - бо.. Другим словом. Мир всем! Матрицу и .. чо там ишо?)))

Все есть тлен!
Nozomy

Я понимаю, что работа у меня такая себе. Но мне деваться некуда, я вынуждена работать, пока танцы поправляю индивидуальными занятиями с педагогом, координационные моменты. А нужно на что-то жить, оплачивать занятия. Но иногда становится очень тяжко на душе, хочется выговориться, выплеснуть наружу все, выплакаться. Тут не до самоанализа. Хочется чтобы морально люди меня поддерживали, потому что мне без этого сложно. А мужчина мне нужен, описанный мной, потому что хочется побыть слабой, той, о которой заботятся, которую любят. Всю жизнь мне приходится быть сильной и надеяться на себя самой. Я с 15 лет начала работать. Но там долгая история, нет смысла рассказывать всего этого. У меня очень тяжела судьба на самом деле и сложный жизненный путь.

Nozomy
Черный принц

Тетушка за словом в карман не лезет, у нее не забалуешь

Чо? Давай мне садо - мазо не приписывай)) Не в моем вкусе она.. Дура какая - то..))))

Nozomy
Все есть тлен!

Я понимаю, что работа у меня такая себе. Но мне деваться некуда, я вынуждена работать, пока танцы поправляю индивидуальными занятиями с педагогом, координационные моменты. А нужно на что-то жить, оплачивать занятия. Но иногда становится очень тяжко на душе, хочется выговориться, выплеснуть наружу все, выплакаться. Тут не до самоанализа. Хочется чтобы морально люди меня поддерживали, потому что мне без этого сложно. А мужчина мне нужен, описанный мной, потому что хочется побыть слабой, той, о которой заботятся, которую любят. Всю жизнь мне приходится быть сильной и надеяться на себя самой. Я с 15 лет начала работать. Но там долгая история, нет смысла рассказывать всего этого. У меня очень тяжела судьба на самом деле и сложный жизненный путь.

Вы получили то, что хотели - внимание, больше вам ничего не нужно, ибо критики у Вас как таковой нет..