Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Черный принц
Все есть тлен!

Ну вы и не такое написали... Там много чего еще было.

Ну что там такого было? Мы же все хотели как лучше

О, как я удачно зашел. Какие вы все в этой ветке классные!

Кстати, рост в 170, вполне себе хороший, чего вы сразу. И чай разливают. Устроюсь по удобнее, пожалуй

Nozomy
Черный принц

Благодаря твоей настойчивости она теперь точно никуда не пойдет. Тут лаской надо действовать, а не открытием ужасов реальности.

Ага, давай)) А ты не открыл.. И ведь верно открыл по сути.. Хватит тут на манипуляции вестись.. Форум для того и есть, чтоб правду сказать..

2 автор. Дык, какие вы выводы сделали, кроме того, что всякие тут ваш белый плащ пытаются загадить?

Черный принц
Nozomy

Ага, давай)) А ты не открыл.. И ведь верно открыл по сути.. Хватит тут на манипуляции вестись.. Форум для того и есть, чтоб правду сказать..

Ты уже определись как-то - тебе ее жалко, или ты хочешь ее правдой-маткой выпороть...

Nozomy
Все есть тлен!

Обычно когда хотят оскорбить. то пытаются назвать психом, советуют психиатра посетить. В США такое может и естественно, а в России как никак для многих пойти к психологу даже есть унижение и позор. Хотя я посещала и того и другого, анализы в норме, отклонений не нашли, хотя в плане здоровья я очень дотошная.

Дорогая. Здоровые люди ходят к этим специалистам. тебе же плохо, ты не чувствуешь связи с реальностью, страдаешь.. Это - просто доктора. И тут нет унижения.. ты же не шизик.. Знаешь, не все справляются с реальностью.. Это просто помощь.

Nozomy
Черный принц

Ты уже определись как-то - тебе ее жалко, или ты хочешь ее правдой-маткой выпороть...

Блин и то, и то.. а ты как? Мне бы больше правда - матка помогла..

Черный принц
Nozomy

Я не знаю, может нужно оставить ее в Матрице на какое-то время.

Nozomy
Черный принц

Ну что там такого было? Мы же все хотели как лучше

Дядька. мы что? реально - повелись? ))) Эх, добрые ... Поможем ей себя жалеть.. И вапче.. удочерим..

Угадай
Ингви Фрейр

О, как я удачно зашел. Какие вы все в этой ветке классные!

Кстати, рост в 170, вполне себе хороший, чего вы сразу. И чай разливают. Устроюсь по удобнее, пожалуй

Добро пожаловать,ночной гость! ))))

Nozomy
Черный принц

Да.. так и надо.

Черный принц
Nozomy

Дядька. мы что? реально - повелись? ))) Эх, добрые ... Поможем ей себя жалеть.. И вапче.. удочерим..

Я вообще-то тебе подыгрывал, тетушка.

На самом деле девушка открыла небольшой ящик пандоры. Проблема в том, что ей, как и многим другим, с детства говорили, что она принцесса, в лесу ошиваются разбойники, а есть принц, который ее утащит в рай. Потом она вышла в мир, оказывается, что принцессы тут каждая вторая, принцев не то чтобы нет, но очень мало и шляются непонятно где. А разбойники не хотят ее брать на поруки всего лишь за то, что она принцесска. Если только старые, лысеющие и с пузиками. Правда очень странно, что она это поняла не в 20, а в 30 и корона уже вросла в череп.

Черный принц

В общем всем чаю за счет заведения!

Nozomy
Черный принц

Я вообще-то тебе подыгрывал, тетушка.

Злой, скотина!))

Все есть тлен!
Черный принц

К чему вы это сказали сейчас?

Угадай

Добро пожаловать,ночной гость! ))))

Давайте же разжигать! А то не спится :)

Nozomy
Все есть тлен!

К тому, что вам надо с собой побыть. а не на анонимный форум выносить свои проблемы, понимаете?

Черный принц
Все есть тлен!

Тихо, тихо, все хорошо *пытается спрятать шприц и смирительную рубашку за спиной*

Nozomy
Ингви Фрейр

На самом деле девушка открыла небольшой ящик пандоры. Проблема в том, что ей, как и многим другим, с детства говорили, что она принцесса, в лесу ошиваются разбойники, а есть принц, который ее утащит в рай. Потом она вышла в мир, оказывается, что принцессы тут каждая вторая, принцев не то чтобы нет, но очень мало и шляются непонятно где. А разбойники не хотят ее брать на поруки всего лишь за то, что она принцесска. Если только старые, лысеющие и с пузиками. Правда очень странно, что она это поняла не в 20, а в 30 и корона уже вросла в череп.

У нее эмоциональное выгорание. Отсутствие опыта и диссонанс - реальность - мечты. А это - всегда, я полагаю, сложно..

Nozomy
Черный принц

Тихо, тихо, все хорошо *пытается спрятать шприц и смирительную рубашку за спиной*

Вот же гад)))))))))))))))

Все есть тлен!
Nozomy

Правда - это хорошо, но зависит как ее преподнести. А здесь вместо правды пока что вижу агрессию и помои в свой адрес со стороны многих анонимных пользователей.

Nozomy

У нее эмоциональное выгорание. Отсутствие опыта и диссонанс - реальность - мечты. А это - всегда, я полагаю, сложно..

Может экзистенциальный кризис? Доктор, вы бы что прописали в таком случае, учитывая что пациент говорит, что "анализы хорошие"?

Nozomy
Все есть тлен!

Правда - это хорошо, но зависит как ее преподнести. А здесь вместо правды пока что вижу агрессию и помои в свой адрес со стороны многих анонимных пользователей.

Скажи, что ты хочешь знать? давай, я тебе свое мнение скажу как есть? ты к критике готова в принципе? Нет - так и не спрашивай.. Зла к тебе - нет.

Все есть тлен!
Черный принц

Думаете, эта вам делает честь как мужчине, писать такое девушке?

Все есть тлен!
Nozomy

К тому, что вам надо с собой побыть. а не на анонимный форум выносить свои проблемы, понимаете?

В каком смысле?

Nozomy
Ингви Фрейр

Может экзистенциальный кризис? Доктор, вы бы что прописали в таком случае, учитывая что пациент говорит, что "анализы хорошие"?

Мужики. сволочи. прекратите смешить серьезных людей)) Хотя, может. проф. выгорание.

Говорю ж, принцесса. Девушка, а вы от слова из трех букв в обморок падаете?

Nozomy
Все есть тлен!

Он не тебя имел ввиду, меня.

Черный принц
Все есть тлен!

Вообще-то думал, что Вы улыбнетесь, но походу тетушка доктор видимо права, Вам нужна помощь.

Nozomy
Ингви Фрейр

у кого спрашиваете?

Nozomy
Черный принц

Вообще-то думал, что Вы улыбнетесь, но походу тетушка доктор видимо права, Вам нужна помощь.

Придурок, мне до тетушки.., дядушка.. )

Все есть тлен!
Nozomy

Скажи, что ты хочешь знать? давай, я тебе свое мнение скажу как есть? ты к критике готова в принципе? Нет - так и не спрашивай.. Зла к тебе - нет.

Допустим, ну, говорите? буду надеяться, что критика будет похожа на критику, а не на выпил агрессии как у всех других тут. Нет у меня болезненного восприятия к критике, если она культурно подана без унижений человеческого достоинства. Я думаю, любому неприятная агрессия, не только мне.

Черный принц
Nozomy

Придурок, мне до тетушки.., дядушка.. )

Не я начал эту войну, теть.

Nozomy

у кого спрашиваете?

Не у вас. По вашему бравому слогу чувствуется — Королевишна! :) У автора же. Каюсь не ткнул в цитирование

Nozomy
Все есть тлен!

В каком смысле?

Что вы ждали от этого форума? Правды? Вы ее сполна получили. Вы оценили, насколько вы были к ней готовы? если у вас есть какой - то частный вопрос. Напишите, я отвечу опосредованно. без эмоций. Вам это поможет?

Все есть тлен!
Ингви Фрейр

Вы про нецензурные слова? Нет, не падаю, но неприятно, пытаюсь абстрагироваться и не общаться с хамами, если таковые попадаются.

Nozomy
Все есть тлен!

Допустим, ну, говорите? буду надеяться, что критика будет похожа на критику, а не на выпил агрессии как у всех других тут. Нет у меня болезненного восприятия к критике, если она культурно подана без унижений человеческого достоинства. Я думаю, любому неприятная агрессия, не только мне.

Хорошо. В чем сложность - давай сначала.. Спроси просто.. Хорошо подумай и спроси..

Все есть тлен!

Ой, а это как? То есть язык критикующего находится у вас, в ее высочество прекрасном, анусе (с ВО, конечно же), но не до конца, а наполовину?

Все есть тлен!
Черный принц

Вам тоже нужна помощь. Например научиться общаться и поучиться культуре поведения.

Nozomy
Черный принц

Не я начал эту войну, теть.

Скрестим мечи, дядь.. Иди спать, а то давление подскочит!

Все есть тлен!

Вы про нецензурные слова? Нет, не падаю, но неприятно, пытаюсь абстрагироваться и не общаться с хамами, если таковые попадаются.

Перечитал по буквам "а б с т р а г и р о в а т ь с я он нецензурных слов", чёрт. Единороги и радуги. Ну ладно, хоть без обмороков пока, это хорошо. Здоровья вам и правда не занимать :)

Черный принц
Все есть тлен!

Вам тоже нужна помощь. Например научиться общаться и поучиться культуре поведения.

Культура поведения не исключает шуток в общении. Если Вы и на смирительную рубашку так серьезно реагируете, то у Вас явно проблемы.

Nozomy
Все есть тлен!

Как Вас зовут? Вы знаете, меньше концентрируйтесь на других людях, и больше - на себе. А что бы вы себе посоветовали в данном случае?

Все есть тлен!

Так их, мужланов. Надо было добавить, что культуре поведения с дамами. Вот тогда бы моя душа была бы удовлетворена!

Черный принц
Nozomy

Скрестим мечи, дядь.. Иди спать, а то давление подскочит!

Воу-воу, теть, полегче. Не нервничай так, а то капилляры в носу полопаются.

Все есть тлен!
Nozomy

Что вы ждали от этого форума? Правды? Вы ее сполна получили. Вы оценили, насколько вы были к ней готовы? если у вас есть какой - то частный вопрос. Напишите, я отвечу опосредованно. без эмоций. Вам это поможет?

Очень часто люди выдают "правду", основанную на чисто субъективном суждении. точно также как и когда внешность критикуют, говоря "ну это ведь правда", а по факту лишь видение отдельного (ых) человека (людей), далекое от адекватного объективного суждения.

Nozomy
Черный принц

Воу-воу, теть, полегче. Не нервничай так, а то капилляры в носу полопаются.

А я в аутотрениге, дядя))) Давай, помогай. если хорош..

Черный принц
Nozomy

А я в аутотрениге, дядя))) Давай, помогай. если хорош..

Да не, тетушка, Вы сами кому угодно поможете, когда поймаете...

Все есть тлен!
Ингви Фрейр

Перечитал по буквам "а б с т р а г и р о в а т ь с я он нецензурных слов", чёрт. Единороги и радуги. Ну ладно, хоть без обмороков пока, это хорошо. Здоровья вам и правда не занимать :)

Вот именно в целях самосохранения и здоровья я и пытаюсь абстрагироваться от подавляющей личности. (см. ролик в ютьюбе "Причины подавления. Саентология." Рон Хаббард), там на эту тему хорошо подают информацию.