Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …
О, как я удачно зашел. Какие вы все в этой ветке классные!
Кстати, рост в 170, вполне себе хороший, чего вы сразу. И чай разливают. Устроюсь по удобнее, пожалуй
2 автор. Дык, какие вы выводы сделали, кроме того, что всякие тут ваш белый плащ пытаются загадить?
Обычно когда хотят оскорбить. то пытаются назвать психом, советуют психиатра посетить. В США такое может и естественно, а в России как никак для многих пойти к психологу даже есть унижение и позор. Хотя я посещала и того и другого, анализы в норме, отклонений не нашли, хотя в плане здоровья я очень дотошная.
Дорогая. Здоровые люди ходят к этим специалистам. тебе же плохо, ты не чувствуешь связи с реальностью, страдаешь.. Это - просто доктора. И тут нет унижения.. ты же не шизик.. Знаешь, не все справляются с реальностью.. Это просто помощь.
На самом деле девушка открыла небольшой ящик пандоры. Проблема в том, что ей, как и многим другим, с детства говорили, что она принцесса, в лесу ошиваются разбойники, а есть принц, который ее утащит в рай. Потом она вышла в мир, оказывается, что принцессы тут каждая вторая, принцев не то чтобы нет, но очень мало и шляются непонятно где. А разбойники не хотят ее брать на поруки всего лишь за то, что она принцесска. Если только старые, лысеющие и с пузиками. Правда очень странно, что она это поняла не в 20, а в 30 и корона уже вросла в череп.
В общем всем чаю за счет заведения!
На самом деле девушка открыла небольшой ящик пандоры. Проблема в том, что ей, как и многим другим, с детства говорили, что она принцесса, в лесу ошиваются разбойники, а есть принц, который ее утащит в рай. Потом она вышла в мир, оказывается, что принцессы тут каждая вторая, принцев не то чтобы нет, но очень мало и шляются непонятно где. А разбойники не хотят ее брать на поруки всего лишь за то, что она принцесска. Если только старые, лысеющие и с пузиками. Правда очень странно, что она это поняла не в 20, а в 30 и корона уже вросла в череп.
У нее эмоциональное выгорание. Отсутствие опыта и диссонанс - реальность - мечты. А это - всегда, я полагаю, сложно..
Правда - это хорошо, но зависит как ее преподнести. А здесь вместо правды пока что вижу агрессию и помои в свой адрес со стороны многих анонимных пользователей.
Скажи, что ты хочешь знать? давай, я тебе свое мнение скажу как есть? ты к критике готова в принципе? Нет - так и не спрашивай.. Зла к тебе - нет.
Говорю ж, принцесса. Девушка, а вы от слова из трех букв в обморок падаете?
Скажи, что ты хочешь знать? давай, я тебе свое мнение скажу как есть? ты к критике готова в принципе? Нет - так и не спрашивай.. Зла к тебе - нет.
Допустим, ну, говорите? буду надеяться, что критика будет похожа на критику, а не на выпил агрессии как у всех других тут. Нет у меня болезненного восприятия к критике, если она культурно подана без унижений человеческого достоинства. Я думаю, любому неприятная агрессия, не только мне.
Допустим, ну, говорите? буду надеяться, что критика будет похожа на критику, а не на выпил агрессии как у всех других тут. Нет у меня болезненного восприятия к критике, если она культурно подана без унижений человеческого достоинства. Я думаю, любому неприятная агрессия, не только мне.
Хорошо. В чем сложность - давай сначала.. Спроси просто.. Хорошо подумай и спроси..
Ой, а это как? То есть язык критикующего находится у вас, в ее высочество прекрасном, анусе (с ВО, конечно же), но не до конца, а наполовину?
Вы про нецензурные слова? Нет, не падаю, но неприятно, пытаюсь абстрагироваться и не общаться с хамами, если таковые попадаются.
Перечитал по буквам "а б с т р а г и р о в а т ь с я он нецензурных слов", чёрт. Единороги и радуги. Ну ладно, хоть без обмороков пока, это хорошо. Здоровья вам и правда не занимать :)
Что вы ждали от этого форума? Правды? Вы ее сполна получили. Вы оценили, насколько вы были к ней готовы? если у вас есть какой - то частный вопрос. Напишите, я отвечу опосредованно. без эмоций. Вам это поможет?
Очень часто люди выдают "правду", основанную на чисто субъективном суждении. точно также как и когда внешность критикуют, говоря "ну это ведь правда", а по факту лишь видение отдельного (ых) человека (людей), далекое от адекватного объективного суждения.
Перечитал по буквам "а б с т р а г и р о в а т ь с я он нецензурных слов", чёрт. Единороги и радуги. Ну ладно, хоть без обмороков пока, это хорошо. Здоровья вам и правда не занимать :)
Вот именно в целях самосохранения и здоровья я и пытаюсь абстрагироваться от подавляющей личности. (см. ролик в ютьюбе "Причины подавления. Саентология." Рон Хаббард), там на эту тему хорошо подают информацию.