Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
Ну, так и есть. Есть у меня знакомый зажиточный ровесник. Не удивлюсь, если у него кол-во молодых девушек уже за сотню перевалило. Причём девушки терпят его измены, скотское отношение и т.д. Но жажда бабла и красивой жизни заставят девушек стерпеть всё.
Эти девушки-обычные приматы.Там на уровне отсталых из каменного века.Пожрать и ахнуться.Обычные терпилы.Он этим и пользуется.
Приличная девушка с мозгами так делать не будет.Потому как знает себе цену.
Так на это никто и не ответит. Кстати, то что старые мужики ищут себе молодух, в этом во многом виноваты сами женщины. Знаю несколько богатых мужиков, и они ахают девушек младше меня (мне 24). Причем девушки там видимо думают, что потом найдут себе хороших мальчиков-ровесников, которые чего-то достигли и те с радостью на них женятся) Т.е. у нас у молодых девушек это норма спать в молодости с папиками, мажорами, ***-спортсменами, бабниками и т.д. Многие неплохие молодые парни без бабла в качестве спутника даже не рассматриваются. Зато потом эти самые ровесницы как им стукнет за 30 и они начнут терять товарный вид, то резко захотят выйти замуж за ровесников, которые уже чего-то достигли. Вот только ровесникам эти дамы уже не нужны. И тут начинается вопли, что не хватает мужиков, что кругом ***, что нужно искать иностранца и т.д.
и снова на арене ноющий миг.
ты до пенсии здесь скулить собрался?
Так прикол-то в том, что иностранцы одного не понимают. Они богаче жителей СНГ и думают, что тут не требовательные девушки живут, которых тут не ценят местные злые мужики. Но если бы эти иностранцы жили бы в РФ и получали бы среднюю зарплату, а наши дамы называли бы их лохами/нищебродами, не рассматривали бы этих молодых людей в качестве парней/мужей из-за недостаочных доходов и т.д. и требовали бы доходов раз в 6-7 выше средней зп, если не больше, то эти иностранцы бы просто прозрели и поняли, что из себя представляют многие местные женщины.
Наши тетки готовы выйти за иностранца даже если этот иностранец еле концы сводит в своей стране.
Я ваще тупо забил на всех дам,без разбора.Аккурат как узнал про вуман.Честно и адекватно здесь написано обо всем.До того мечтал жениться,любовь,селяви и тд.Но тогда мой мозг еще был ограничен малость.
Подкаты от дам случались не единожды,но тупо делал вид что не замечаю.На работе тоже одна подкатывала,но недалекого интеллектуального развития дама,придумал миф,что встречаюсь якобы с девушкой,вроде как отстала.
Зато на вумане я понял что главное в жизни это развивать мозги и зарабатывать бабосы.
Я тут когда писал, что ищу одну-единственную и хотел бы жениться, быть верным одной всю жизнь, то меня с навозом смешали, ибо я по мнению вуманш и тех женщин, что встречал в реале должен сначала пахать до 30+, хорошо зарабатывать, купить жильё, а потом с радостью жениться на ровеснице, которая скакала по кроватям других мужиков. А я то раньше наслушался этих басней, мол девушкам главное - любовь, что кругом злое ***, и что парень с правильными ценностями с легкостью жениться. Да бабла они хотят на самом деле, вот и всё. Я учусь, стараюсь, прокачиваю знания. Но честно смысла тоже в таких отношениях не вижу. Семью нужно создавать в молодости, а не когда женщина прогуляла лучшие годы по другим мужикам, а ты ее должен будешь содержать.
Так прикол-то в том, что иностранцы одного не понимают. Они богаче жителей СНГ и думают, что тут не требовательные девушки живут, которых тут не ценят местные злые мужики. Но если бы эти иностранцы жили бы в РФ и получали бы среднюю зарплату, а наши дамы называли бы их лохами/нищебродами, не рассматривали бы этих молодых людей в качестве парней/мужей из-за недостаочных доходов и т.д. и требовали бы доходов раз в 6-7 выше средней зп, если не больше, то эти иностранцы бы просто прозрели и поняли, что из себя представляют многие местные женщины.
Что-то вы парниша много говорите о зп и что вам из-за этого не дают.Ущербным себя считаете?
Дам совет из жизни:забудьте о том что нужна девушка,перестаньте дро/чить и включайте мозг на зарабатывание денег.Поможет.А будете страдать,только больше в этом завязнете.
Наши тетки готовы выйти за иностранца даже если этот иностранец еле концы сводит в своей стране.
Я бы так не сказал. Я помню истории про иностранцев, которые из СНГ возвращались домой в слезах. Наслушались сказов про то, как местное *** не ценит наших женщин. Приехали в СНГ, с дамами всё шло как по маслу, а потом оказалось, что эти европейцы не богаты. У одного датчанина еще и проблемы со здоровьем, у другого жилья нет. И эти замечательные иностранцы, которых до этого хвалили наши девушки, в том числе за их отношение, вдруг стали не нужны нашим девушкам. Т.е. иностранцы были посланы нафиг) Удивительно просто)
Я тут когда писал, что ищу одну-единственную и хотел бы жениться, быть верным одной всю жизнь, то меня с навозом смешали, ибо я по мнению вуманш и тех женщин, что встречал в реале должен сначала пахать до 30+, хорошо зарабатывать, купить жильё, а потом с радостью жениться на ровеснице, которая скакала по кроватям других мужиков. А я то раньше наслушался этих басней, мол девушкам главное - любовь, что кругом злое ***, и что парень с правильными ценностями с легкостью жениться. Да бабла они хотят на самом деле, вот и всё. Я учусь, стараюсь, прокачиваю знания. Но честно смысла тоже в таких отношениях не вижу. Семью нужно создавать в молодости, а не когда женщина прогуляла лучшие годы по другим мужикам, а ты ее должен будешь содержать.
смысла не видишь ? и одну и ту же хню постишь годами.
а незалэжные тётки как не давали тебе так и не дают.
Что-то вы парниша много говорите о зп и что вам из-за этого не дают.Ущербным себя считаете?
Дам совет из жизни:забудьте о том что нужна девушка,перестаньте дро/чить и включайте мозг на зарабатывание денег.Поможет.А будете страдать,только больше в этом завязнете.
Я и так стараюсь и не сижу сложа руки. У меня всё будет но со временем.
А ради чего им жениться на вас?))) вот с приезжими понятно, они пытаются за счёт вас закрыть свой квартирный вопрос. Но зачем вы нужны молодому симпатичному петербуржцу из приличной обеспеченной семьи?) ответьте прежде всего себе на этот вопрос.)
Эти иностранцы прозреют, когда их поменяют на более богатых иностранцев.
Вообще, поиск именно иностранца уже многое говорит о девушке.
Наши мужчины, особенно молодые, сейчас выглядят не хуже европейцев.
И подтянутых много, и одеваются хорошо.
Но девушки продолжают искать способы устроить пятую точку в западном направлении.
У меня таких знакомых, кто туда взамуж укатил - легион.
При этом мужчин, кто бы пытался на старых страшных европейках жениться ради паспорта, не знаю ни одного. Все тут живут и пашут как кони, или уехали на запад и там тоже пашут.
Не знаком ни с одним альфонсом, которых якобы, если верить вуману, очень-очень много у нас. Не знаю ни одного такого мужчину. Все пашут.
Эти девушки-обычные приматы.Там на уровне отсталых из каменного века.Пожрать и ахнуться.Обычные терпилы.Он этим и пользуется.
Приличная девушка с мозгами так делать не будет.Потому как знает себе цену.
Так там были девушки, которые вроде тоже знали себе цену. Причем у него было не мало девственниц и недотрог. И многие пытались его исправить, влюбиться в себя и т.д.
Эти иностранцы прозреют, когда их поменяют на более богатых иностранцев.
Вообще, поиск именно иностранца уже многое говорит о девушке.
Наши мужчины, особенно молодые, сейчас выглядят не хуже европейцев.
И подтянутых много, и одеваются хорошо.
Но девушки продолжают искать способы устроить пятую точку в западном направлении.
У меня таких знакомых, кто туда взамуж укатил - легион.
При этом мужчин, кто бы пытался на старых страшных европейках жениться ради паспорта, не знаю ни одного. Все тут живут и пашут как кони, или уехали на запад и там тоже пашут.
Не знаком ни с одним альфонсом, которых якобы, если верить вуману, очень-очень много у нас. Не знаю ни одного такого мужчину. Все пашут.
Я читал форум наших программистов, так они говорят, что жену с собой точно везти не стоит, т.к. многие наши дамы от своих хороших мужей уходят к более зажиточным местным иностранцам, таких случаев полно просто. Вот как это назвать?
Так вы не ответили на вопрос... Почему обычные интеллигентные девушки не рассматривают таких же обычных интеллигентных парней, а ищут себе богатых? Если вы так рассуждаете, то все ваши претензии по поводу того, что возрастные мужики ищут молодух мне не понятны. Вы же сами не хотите себе ровесника-ровню, а хотите богатого. Богатые мужики значительно старше это видят, понимают, знают и поэтому ищут себе молодух и находят.
Ну так и делай,годам к 40-45 если встанешь на ноги,купишь себе даму лет 25ти,из хорошей семьи.Поверь,если будешь при бабках,желающие найдутся и на возраст им будет плевать.Их даже может быть и две одновременно.Как у муслимов.
А эти басни о ровестниках поменьше слушай.Деньгам все возрасты покорны.😉Если при этом будешь еще и неплохо выглядеть,то ваще супер.Нынешние отношения в принципе,быстрее загоняют в гроб.И секисом много заниматься мужчине вредно,в физ.и моральном плане.
А ради чего им жениться на вас?))) вот с приезжими понятно, они пытаются за счёт вас закрыть свой квартирный вопрос. Но зачем вы нужны молодому симпатичному петербуржцу из приличной обеспеченной семьи?) ответьте прежде всего себе на этот вопрос.)
Ну со мной можно много о чем поговорить, образование хорошее. в конце концов коренная Петербурженка.
Ну так и делай,годам к 40-45 если встанешь на ноги,купишь себе даму лет 25ти,из хорошей семьи.Поверь,если будешь при бабках,желающие найдутся и на возраст им будет плевать.Их даже может быть и две одновременно.Как у муслимов.
А эти басни о ровестниках поменьше слушай.Деньгам все возрасты покорны.😉Если при этом будешь еще и неплохо выглядеть,то ваще супер.Нынешние отношения в принципе,быстрее загоняют в гроб.И секисом много заниматься мужчине вредно,в физ.и моральном плане.
сексом вредно..ггг
вас--онанистов - здесь уже как блох.
А как быть, если мне и сейчас любви хочется? Я хочу быть вместе с девушкой, хочу, чтобы и молодые годы вместе провести и старость вместе встретить.
Я читал форум наших программистов, так они говорят, что жену с собой точно везти не стоит, т.к. многие наши дамы от своих хороших мужей уходят к более зажиточным местным иностранцам, таких случаев полно просто. Вот как это назвать?
Это называется меркантильностью. Наши барышни всегда готовы продаться более ввгодному мужику. Продажные они.
Так вы не ответили на вопрос... Почему обычные интеллигентные девушки не рассматривают таких же обычных интеллигентных парней, а ищут себе богатых? Если вы так рассуждаете, то все ваши претензии по поводу того, что возрастные мужики ищут молодух мне не понятны. Вы же сами не хотите себе ровесника-ровню, а хотите богатого. Богатые мужики значительно старше это видят, понимают, знают и поэтому ищут себе молодух и находят.
Я писала изначально про сз, что там Васи 40-летние ищут молодых девушек) Про обеспеченных ни слова не было)
Так там были девушки, которые вроде тоже знали себе цену. Причем у него было не мало девственниц и недотрог. И многие пытались его исправить, влюбиться в себя и т.д.
Я же говорю,они ***.Мозга нет у них.Там и дураку понятно,чтт если парень при деньгах,он будет их менять как перчатки и вытирать об них ноги.Смысл ему с одной встречаться,когда многие с ним хотят?
Он тоже кстати недалекий,там всяких зппп можно нахвататься.
Ну со мной можно много о чем поговорить, образование хорошее. в конце концов коренная Петербурженка.
Лучше взять из провинции девушку, и без снобизма.
Полно девушек из маленьких городков - прекрасно образованных и начитанных.
Некоторые москвички и петербурженки любят приезжих колхозницами величать, хотя часто сами таковыми являются.
Я же говорю,они ***.Мозга нет у них.Там и дураку понятно,чтт если парень при деньгах,он будет их менять как перчатки и вытирать об них ноги.Смысл ему с одной встречаться,когда многие с ним хотят?
пожалей его! вздр..чни привычно и спать..гг
Я сижу на сайте изучения языка. Так там общался с европейками и европейцами. Так соль в том, что там мои ровесницы не требуют от парней квартир, машин, зарплат в 7 раз (и более) выше, чем средняя. Т.е. просто люди встречаются и создают семьи. А девушки у нас жалуются, мол не Европа у нас...
О найн,онанизм еще хуже,это вообще дно.Бывает изредка занимаюсь,но после такое паршивое состояние.Стараюсь воздерживаться как можно дольше.
Вообще все что связано с эякуляцией,будь то секс,минет или онанизм,вредно для мужского организма.Изнашивает тело и мозг.
А как быть, если мне и сейчас любви хочется? Я хочу быть вместе с девушкой, хочу, чтобы и молодые годы вместе провести и старость вместе встретить.
Я понимаю.Но у тебя видимо не было проблем в отношениях,особенно в брачных.😁
Я уже нахапался этого и много чего упустил в жизни полезного.Как то с возрастом понял,что попусту много времени потратил.
Лучше взять из провинции девушку, и без снобизма.
Полно девушек из маленьких городков - прекрасно образованных и начитанных.
Некоторые москвички и петербурженки любят приезжих колхозницами величать, хотя часто сами таковыми являются.
собирайся вместе с "торговцем фертильным" в вояж по Чувашии..на местных сз таааакие девы..бгг...
И? Хорошее образование может получить не только петербуржец или москвич. На счёт поговорить, тем более. Что ещё в вашем активе? Если вы сидите на СЗ и перебираете тамошний шлак говорит, что кроме как питерской прописки, которую вы имеете благодаря своим родителям, у вас больше ничего нет. Даже молодость это быстро проходящее преимущество.
Я понимаю.Но у тебя видимо не было проблем в отношениях,особенно в брачных.😁
Я уже нахапался этого и много чего упустил в жизни полезного.Как то с возрастом понял,что попусту много времени потратил.
Проблема в том, что я не могу это желание в себе подавить. Ладно там желание секса. Но вот желание взаимной заботы, любви, чувств, взаимной поддержки я подавить в себе не могу. Ну, вот сколько раз пытался не получалось у меня.
Она может тебя просто разлюбить. Ты будешь вешаться?
Не строй планы до конца своих дней.
Просто общайся и встречайся.
Будете смеяться, но не могу я так. Всегда искал только серьёзных отношений. И уже не понимаю, что девушкам нужно. То эмоций захотелось и к другому ушла, правда потом прощение просила, другой хочется парня с жильем, третья на ровном месте начала фигню исполнять. Причем все это обычные домашние девушки, со спокойным характером... И я никому из девушек не изменял.
Я сижу на сайте изучения языка. Так там общался с европейками и европейцами. Так соль в том, что там мои ровесницы не требуют от парней квартир, машин, зарплат в 7 раз (и более) выше, чем средняя. Т.е. просто люди встречаются и создают семьи. А девушки у нас жалуются, мол не Европа у нас...
А это в любой бедной стране так - Венесуэла, Филиппины и т.д.
закономерно)) когда послали в Москве \искать провинциалку дома..иначе снова на вуман ныть 5 лет "мне бы бабу бы"..бгг
привезёшь в Москву и она благодарна будет))..детишек наплодит..лет через 5--и рога пристроит тебе..это прогноз!
Ну ясен перец что у них так.Но там Европа,там стабильность для них,они знают что не останутся без средств к существованию и всегда будут иметь возможность неплохо зарабатывать.А у нас как?Не знаешь что будет завтра(тому пример девальвации),все хотят по быстрому урвать и хапнуть кусок побольше,потому как,что завтра будет никто не знает.Отсюда и коррупция и воровство,многие люди элементарного позволить себе не могут.Вот и падают морально ради куска побольше.
Я хоть и не в раше живу,но у нас также в стране.
Будете смеяться, но не могу я так. Всегда искал только серьёзных отношений. И уже не понимаю, что девушкам нужно. То эмоций захотелось и к другому ушла, правда потом прощение просила, другой хочется парня с жильем, третья на ровном месте начала фигню исполнять. Причем все это обычные домашние девушки, со спокойным характером... И я никому из девушек не изменял.
Я же говорю,всем не угодишь.Хоть тресни.Ерунда все это,мимимишки,обнимашки,это временное явление и быстро наскучивает в отличие от мозговой деятельности.
Автор позиционирует себя коренной жительницей Петербурга, но для неё квартирный вопрос настолько злободневен, что наводит на мысли, действительно ли она коренная и в каком поколении?
Со мной училась девушка, которая ненавидела приезжих. Оказалось, что она с родителями, сестрой и ее мужем живет в одной комнате коммуналки на Техноложке. Она больше всех кичилась своим питерским происхождением перед одногруппниками из других городов. . Но ее бабушки и дедушки из провинции. )
Те, кто действительно коренной петербуржец, людей оценивает не по прописке, а по личностным качествам.
Автор позиционирует себя коренной жительницей Петербурга, но для неё квартирный вопрос настолько злободневен, что наводит на мысли, действительно ли она коренная и в каком поколении?
Со мной училась девушка, которая ненавидела приезжих. Оказалось, что она с родителями, сестрой и ее мужем живет в одной комнате коммуналки на Техноложке. Она больше всех кичилась своим питерским происхождением перед одногруппниками из других городов. . Но ее бабушки и дедушки из провинции. )
Те, кто действительно коренной петербуржец, людей оценивает не по прописке, а по личностным качествам.
Да не зависит это всё от коренастости.
Автор просто недалекий человек, своего ума нет оценивать человека объективно, поэтому приходится по прописке оценивать.
Парни видят этот трэш и разбегаются.
Да после 30 татки это уже неликвид с дряблой джеппой, обвисшими сиськами, вонью изо рта и протухшим взглядом. Фу такое ***