Гость
Статьи
Почему на сз мужчины …

Почему на сз мужчины за 40 не хотят знакомиться с ровесницами?

Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …

Девушка с сз...
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья
Гостья

Автор позиционирует себя коренной жительницей Петербурга, но для неё квартирный вопрос настолько злободневен, что наводит на мысли, действительно ли она коренная и в каком поколении?
Со мной училась девушка, которая ненавидела приезжих. Оказалось, что она с родителями, сестрой и ее мужем живет в одной комнате коммуналки на Техноложке. Она больше всех кичилась своим питерским происхождением перед одногруппниками из других городов. . Но ее бабушки и дедушки из провинции. )
Те, кто действительно коренной петербуржец, людей оценивает не по прописке, а по личностным качествам.

Продолжая предыдущий пост, автор, от вас сквозит дешёвым снобизмом.
Знаю очень много умных, талантливых, образованных молодых людей из провинции. Они переехали в столицы, чтобы построить карьеру, к сожалению, но лишь в крупных городах больше возможностей для достижения целей. Они заработают имя и материальный достаток благодаря своему уму и точно не благодаря женитьбе на девушках подобных вам.

Гостья
Швартовые концы

Да не зависит это всё от коренастости.
Автор просто недалекий человек, своего ума нет оценивать человека объективно, поэтому приходится по прописке оценивать.
Парни видят этот трэш и разбегаются.

Да, и в этом вы абсолютно правы. Мне , в своём посту хотеть помягче охарактеризовать автора.)

Гостья
Гостья

Да, и в этом вы абсолютно правы. Мне , в своём посту хотеть помягче охарактеризовать автора.)

Хотелось)))

Гостья

Да весь топ-менеджмент, все эшелоны власти и т.н. шоу-бизнес набиты приезжими.
Коренных мизер.
Коренные в своих квартирах сидят на всём готовом.
Не все конечно, но многие.
Стимул - великая вещь.

Девушка с сз...
Гостья

И? Хорошее образование может получить не только петербуржец или москвич. На счёт поговорить, тем более. Что ещё в вашем активе? Если вы сидите на СЗ и перебираете тамошний шлак говорит, что кроме как питерской прописки, которую вы имеете благодаря своим родителям, у вас больше ничего нет. Даже молодость это быстро проходящее преимущество.

У меня пока нет работы хорошей, но она будет, как я закончу учится. У меня нет знакомых, которые бы меня могли с кем то познакомить, а если и есть знакомые, то они говорят сама мол ищи) Вы думаете, что я просто так на сз залезла?

Гость
Швартовые концы

Что, старушка, не можешь себе альфонса найти на свой бабушатник?

уныленько как-то у тебя с фантазией))
как и с темой "что написать девушке. чтоб не послала"..послала..теперь кирпичи кладёшь на вуман..ггг
прогноз в силе! .есть такие дяди как ты--рога аленьи монтируются на ура))

Девушка с сз...
Швартовые концы

Без проблем, а ты сиди в своей квартире, можешь за нее замуж выйти.

Я не сижу в квартире :) Я хожу в театры. музеи, на концерты) уже много раз писала)

Гость

уныленько как-то у тебя с фантазией))
как и с темой "что написать девушке. чтоб не послала"..послала..теперь кирпичи кладёшь на вуман..ггг
прогноз в силе! .есть такие дяди как ты--рога аленьи монтируются на ура))

Не создавал я такой темы.
Если девушка ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло (с).

Девушка с сз...
Миг

Провинциалки тоже хотят себе квартирных парней.

умная мама парня не допустит, чтобы ее сын женился на провинциалке.

Гостья
Швартовые концы

Да весь топ-менеджмент, все эшелоны власти и т.н. шоу-бизнес набиты приезжими.
Коренных мизер.
Коренные в своих квартирах сидят на всём готовом.
Не все конечно, но многие.
Стимул - великая вещь.

Ну в наше время, как раз все эшелоны власти и многие из шоу-бизнеса набиты «лимитой» из Петербурга)
И «коренные» имеют разные взгляды и возможности. )

Девушка с сз...

Умный парень думает своей головой.

Девушка с сз...
Гостья

Автор позиционирует себя коренной жительницей Петербурга, но для неё квартирный вопрос настолько злободневен, что наводит на мысли, действительно ли она коренная и в каком поколении?
Со мной училась девушка, которая ненавидела приезжих. Оказалось, что она с родителями, сестрой и ее мужем живет в одной комнате коммуналки на Техноложке. Она больше всех кичилась своим питерским происхождением перед одногруппниками из других городов. . Но ее бабушки и дедушки из провинции. )
Те, кто действительно коренной петербуржец, людей оценивает не по прописке, а по личностным качествам.

Если парень купил квартиру и он приезжий, то я не против такого парня) Я ничего не имею против приезжих, но я не хочу чтобы к моей квартире кто то лапы тянул)

Гостья

Ну в наше время, как раз все эшелоны власти и многие из шоу-бизнеса набиты «лимитой» из Петербурга)
И «коренные» имеют разные взгляды и возможности. )

Питер теперь находится в Москве.
Так что всё нормально.

Гость
Швартовые концы

Не создавал я такой темы.
Если девушка ушла к другому - еще неизвестно, кому повезло (с).

а тема причём? )) на топ ветке ржали после советов "что написать".
и прально.. родители должны подогнать скромную\красивую из еббеней..а там закономерный "прогноз" по рогам..не ты первый.))

Девушка с сз...

Если парень купил квартиру и он приезжий, то я не против такого парня) Я ничего не имею против приезжих, но я не хочу чтобы к моей квартире кто то лапы тянул)

"Моя прелесть!"

Гостья
Девушка с сз...

Умная Мама обеспечит своего сына наследством, образованием и воспитанием. А в идеале приложит усилия, чтобы сын уехал из этой страны, и женился по любви на умной, красивой и перспективной девушке.

Девушка с сз...
Гостья

Знаю очень много умных, талантливых, образованных молодых людей из провинции. Они переехали в столицы, чтобы построить карьеру, к сожалению, но лишь в крупных городах больше возможностей для достижения целей. Они заработают имя и материальный достаток благодаря своему уму и точно не благодаря женитьбе на девушках подобных вам.

Если люди построили карьеру, то я рада за них) Но я то говорила про других приезжих, которые приезжают в город и хотят зацепиться и не хотят ничего делать)

Гость

а тема причём? )) на топ ветке ржали после советов "что написать".
и прально.. родители должны подогнать скромную\красивую из еббеней..а там закономерный "прогноз" по рогам..не ты первый.))

Не родители.
У меня много знакомых богатых людей.
Так что не переживай за меня, бабуля ))
Найдут мне пару.
Но не бабушку, так что извини.

Девушка с сз...
Швартовые концы

Умный парень думает своей головой.

Боюсь он думает другим местом) Если девушка его окрутит)

Девушка с сз...

Если люди построили карьеру, то я рада за них) Но я то говорила про других приезжих, которые приезжают в город и хотят зацепиться и не хотят ничего делать)

А ты чего достигла в жизни?
Расскажи нам, что ты из себя представляешь, чтобы успешные парни желали общения с тобой.

Девушка с сз...
Гостья

Умная Мама обеспечит своего сына наследством, образованием и воспитанием. А в идеале приложит усилия, чтобы сын уехал из этой страны, и женился по любви на умной, красивой и перспективной девушке.

Это да) верно)

Девушка с сз...

Боюсь он думает другим местом) Если девушка его окрутит)

Да разводчица ты, одно и тоже из темы в тему писать годами, это ж повесиццо можно.

Швартовые концы

Да разводчица ты, одно и тоже из темы в тему писать годами, это ж повесиццо можно.

Из таких людей можно гвозди делать!

Девушка с сз...
Швартовые концы

А ты чего достигла в жизни?
Расскажи нам, что ты из себя представляешь, чтобы успешные парни желали общения с тобой.

Я не ищу богатого еще раз говорю) пока ничего не достигла, но все впереди же и я стремлюсь)

Девушка с сз...
Швартовые концы

Разводчик здесь это ты здесь)

Гость
Швартовые концы

Не родители.
У меня много знакомых богатых людей.
Так что не переживай за меня, бабуля ))
Найдут мне пару.
Но не бабушку, так что извини.

после себя и друзей тебе отдадут тело)) женись и не морщись.
прогноз на рога сохранён.
такие мужички-моли и рога-- это классика.

Гостья
Девушка с сз...

Реально запарили своей квартирой. Вы , в свои 24 на неё заработали или вам в наследство досталась хрущёвка от бабушки? Сейчас любой мало-мальски работающий и думающий МЧ может заработать на однушку в Девяткино. Для этого не обязательно родиться в СПб!
Мой муж из провинции, сам заработал на элитную квартиру в историческом центре Питера. Когда мы познакомились, он жил в университетской общаге. И я вышла за него замуж, во-первых, по любви, а во-вторых, потому что почувствовала большой потенциал и перспективу.

Гость
Швартовые концы

ты 5!!! лет здесь ноешь ..и знакомством с богатыми людьми форсишь.))
жди бушную деффку из-под богатого дяди..они тоже развлекутся..как и вуман.))

Гостья
Девушка с сз...

Вот только люди, которые строят карьеру и что-то из себя представляют как личности на СЗ не сидят. У них другие цели и круг общения. Но до вас это доходит с трудом или вообще не доходит. СЗ-это помойка, по большому счету там собрались не устроенные в жизни люди. Вы , видимо, одна из них, несмотря на прописку и молодость. Отказываетесь это принять, обсуждаете тамошних персонажей, но не понимаете, что коль вы там, то являетесь одним из персонажей.

Гость

после себя и друзей тебе отдадут тело)) женись и не морщись.
прогноз на рога сохранён.
такие мужички-моли и рога-- это классика.

Не волнуйся ты так, без тебя разберусь, старушка-процентщица

Гость

ты 5!!! лет здесь ноешь ..и знакомством с богатыми людьми форсишь.))
жди бушную деффку из-под богатого дяди..они тоже развлекутся..как и вуман.))

Следишь за мной?
Ты та сумасшедшая, которая за мной тут в каждой теме пишет?
Ну ок, твоё мнение очень важно для всех (нет).

Гость
Швартовые концы

Не волнуйся ты так, без тебя разберусь, старушка-процентщица

пять лет разбираешься.))).уже попал в коллекцию "паноптикум и кунсткамера омп вумана"
ещё нытьё почитаем " она мне изменила..ууу"..гг
заранее ржём. не подкачай-будущий алень!.

Гость
Швартовые концы

Следишь за мной?
Ты та сумасшедшая, которая за мной тут в каждой теме пишет?
Ну ок, твоё мнение очень важно для всех (нет).

с паранойей - к психиатру!

Девушка с сз...
Гостья

Реально запарили своей квартирой. Вы , в свои 24 на неё заработали или вам в наследство досталась хрущёвка от бабушки? Сейчас любой мало-мальски работающий и думающий МЧ может заработать на однушку в Девяткино. Для этого не обязательно родиться в СПб!
Мой муж из провинции, сам заработал на элитную квартиру в историческом центре Питера. Когда мы познакомились, он жил в университетской общаге. И я вышла за него замуж, во-первых, по любви, а во-вторых, потому что почувствовала большой потенциал и перспективу.

Или может заработать на квартиру в Шушарах и буграх) Так вы за студента выходили замуж, а я не ищу студента) И вы почувствовали, что у важего мужа потенциал и перспектива, но я говорю о другом) Я могу приезжему студенту простить, что у него нет квартиры, работы, образования, тк он это все сделает, но не мужчине от 30 лет и далее, а мне такие и пишут и я о них и говорю. Некоторые мужчины в 30 лет снимают квартиру живя и работая уже долго в Санкт-Петербурге. И когда говоришь про площадь, они начинают, вот женюсь и будем вместе квартиру строить, брать ипотеку, причем сам брать не хочет, а именно в браке надо. или к тебе жить пойду в квартиру) И как вы это понимаете?

Девушка с сз...
Гостья

Вот только люди, которые строят карьеру и что-то из себя представляют как личности на СЗ не сидят. У них другие цели и круг общения. Но до вас это доходит с трудом или вообще не доходит. СЗ-это помойка, по большому счету там собрались не устроенные в жизни люди. Вы , видимо, одна из них, несмотря на прописку и молодость. Отказываетесь это принять, обсуждаете тамошних персонажей, но не понимаете, что коль вы там, то являетесь одним из персонажей.

Да мне просто парня негде искать, вот и залезла туда) Как я уже писала знакомить меня мои знакомые не собираются, а так женский коллектив в основном, мужчинам негде взяться) Я бы никогда в жизни и не полезла бы на сз, если бы были какие то мужчины в окружении.

Марго
Ника

Моет обувь? Ха-ха-ха. Обувь не моют каждый вечер, если это разве что - резиновые сапоги, в которых ты каждый вечер из коровника приходишь.И что за отдых там у тебя такой, где готовить нужно? Деревня Малые Пендюки?

Как это не моют обувь каждый вечер? А уличная пыль? Вы на утро в пыльной обуви идёте? Мыть это ж не значит под краном полоскать.

Марго
Гостья

Поддержу. В конце концов, это наше всеобщее конституционное право - свободно перемещаться по РФ.

Lakki22
Марго

Поддержу. В конце концов, это наше всеобщее конституционное право - свободно перемещаться по РФ.

http://wmrf.su/w22do ЗАРАБОТОК НА ДОМУ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ, РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!!

Lakki22

http://wmrf.su/w22do ЗАРАБОТОК НА ДОМУ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, ЛЁГКИЕ ДЕНЬГИ, РЕГЕСТРИРУЕМСЯ!!!

Марго
Девушка с сз...

Автор, у вас в голове сильно нагажено. Место рождения человека вообще никак его не характеризует.

Lakki22
Гость

Да после 30 татки это уже неликвид с дряблой джеппой, обвисшими сиськами, вонью изо рта и протухшим взглядом. Фу такое ***

Lakki22
Гостья

Марго
Девушка с сз...

Да и если копнуть ваше происхождение чуть глубже, окажется, что ваши предки такие же "понаехвашие"

Марго
Гостья

СЗ был хорошей такой соцсетью лет 10-13 назад, я там с хорошим парнем познакомилась в 20 лет. Сейчас, наверное, там реально ад

Марго
Девушка с сз...

Или может заработать на квартиру в Шушарах и буграх) Так вы за студента выходили замуж, а я не ищу студента) И вы почувствовали, что у важего мужа потенциал и перспектива, но я говорю о другом) Я могу приезжему студенту простить, что у него нет квартиры, работы, образования, тк он это все сделает, но не мужчине от 30 лет и далее, а мне такие и пишут и я о них и говорю. Некоторые мужчины в 30 лет снимают квартиру живя и работая уже долго в Санкт-Петербурге. И когда говоришь про площадь, они начинают, вот женюсь и будем вместе квартиру строить, брать ипотеку, причем сам брать не хочет, а именно в браке надо. или к тебе жить пойду в квартиру) И как вы это понимаете?

В современном меняющемся мире недвига в виде квартиры не представляет никакой ценности. Со съёма снялся по-быстрому и уехал в другой город/страну по работе. Половина Европы на съёме живут и не парятся.

Девушка с сз...
Марго

Автор, у вас в голове сильно нагажено. Место рождения человека вообще никак его не характеризует.

Я вообще не поняла, чего приезжие так взбесились? Понимаете уровень все равно виден, если у него родители в поле работали, а он приехал в большой город и замашки у человека будут такие тк он вырос то в деревне. Вы думаете, кто в транспорте больше всех возмущается, в магазине и т д, конечно можно подумать, что и местный возмущается, но по говору видно) очень не сложно отличить южный говор от не южного) во всяком случае приезжих, которых я знаю они наглые, расчетливые женщины, которые обкрутили коренного Петербуржца с квартирой, родили детей , сделали прописку и теперь крутят мужчинами как хотят, сделав их подкаблучниками) Я понимаю, что не все приезжие такие, но большинство. Иначе зачем она сюда приехала вообще. Как ни посмотришь какая то провинциалка с *** характером замужем за местным причем хорошим не Васей алкоголиком, а мне коренной Петербурженке не найти хорошего местного, даже не обеспеченного, деньги не важно, а хорошего парня. Я ж говорю провинциалки разбирают.

Девушка с сз...
Марго

Да и если копнуть ваше происхождение чуть глубже, окажется, что ваши предки такие же "понаехвашие"

Я говорю, про сегодняшнее время, а не 19-20 век)

Девушка с сз...
Марго

В современном меняющемся мире недвига в виде квартиры не представляет никакой ценности. Со съёма снялся по-быстрому и уехал в другой город/страну по работе. Половина Европы на съёме живут и не парятся.

Так в Европе дорого покупать жилье, конечно они снимают) Но там и зарплаты другие) Да не представляет, но приезжего я не пущу в свою квартиру) Захочет купит себе или пусть снимает) Понимаете, я не собираюсь давать парню жилье и не хочу, чтобы он жил со мной только изза квартиры. У моей знакомой был такой случай: познакомилась с парнем у нее квартира свободная одна живет, парень оказался не местный из Выборга и он стал с ней жить, он ей плел сказки, что он на ней женится и т д. в итоге через 2 года нашел другую девушку и мою знакомую бросил. Я то поняла, что он с ней жил, чтобы не платить за квартиру, тк он охранником работал, а зарплата охранников мала, а сказки плел про женитьбу и тд, чтобы она его не выгнала. И это был полный расчет с его стороны) И ее кстати познакомил ее родной брат со своим другом, который из Выборга)

гость:)
Девушка с сз...

Так в Европе дорого покупать жилье, конечно они снимают) Но там и зарплаты другие) Да не представляет, но приезжего я не пущу в свою квартиру) Захочет купит себе или пусть снимает) Понимаете, я не собираюсь давать парню жилье и не хочу, чтобы он жил со мной только изза квартиры. У моей знакомой был такой случай: познакомилась с парнем у нее квартира свободная одна живет, парень оказался не местный из Выборга и он стал с ней жить, он ей плел сказки, что он на ней женится и т д. в итоге через 2 года нашел другую девушку и мою знакомую бросил. Я то поняла, что он с ней жил, чтобы не платить за квартиру, тк он охранником работал, а зарплата охранников мала, а сказки плел про женитьбу и тд, чтобы она его не выгнала. И это был полный расчет с его стороны) И ее кстати познакомил ее родной брат со своим другом, который из Выборга)

а вы бы в другой город к парню переехали бы?

Девушка с сз...
гость:)

а вы бы в другой город к парню переехали бы?

Нет. Мне В Санкт-Петербурге нравится.