Гость
Статьи
Почему на сз мужчины …

Почему на сз мужчины за 40 не хотят знакомиться с ровесницами?

Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …

Девушка с сз...
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Марго
Гость

Не знаю что там у Платона;но читал у Мишеля Монтеня ,что у одного султана жен в гареме после 24 списывали по старости. В среднем жен выбирали из самых красивых дквочек государства в вощрасте от 12 до 16 лет. Султаны знали

Ну да. Знали толк. В узаконенной педофилии.

Гость
Швартовые концы

А миллионы других баб их не отхватывают.

Так зачем размениваться на нищих вась. Лучше подождать прынца. Нет так нет. Без Васи точно будет лучше

Гость
Гость

Хрен знает,у меня вон у самого в гараже икс 6 стоит ,4 года ,почти без рробега. Жена на 50 -летие подарила. В повседневке ездил на ниссане икстрейле,летом жена поменяла его на новый спортейдж.

Как ты любишь сочинять , старый пень. Вся радость жизни байки на вумен строчить

Ника
Швартовые концы

Читать научись сначала.
Я родился в крупном городе. Выше написано.
Если я работал в поле, то это не значит, что всю жизнь среди коров провёл. Я там был в гостях.
Вижу тебя сильно волнует мой возраст.
Мне 33.

Очень приятно, а мне 43 и то, ты мне кажешься занудой! Хорош мужчина, сидеть здесь часами напролет, девушку об*сирать! Тебе это самооценку поднимает? В 33 такой возраст хороший, столько дел и интересов у мужчины может быть, жизнь кипит, а он здесь женщин опускает....Печаль.

Гость

Так зачем размениваться на нищих вась. Лучше подождать прынца. Нет так нет. Без Васи точно будет лучше

У 95% девушек есть парень. Ну явно не прынцы у всех.
А так конечно, вы тут все достойны исключительно мильярдеров.

Ника
Гость

Везде есть свои красотки. Тем более красота- субъективна. Наши женщины не хуже и не лучше других. Но вот мой френд иностранец заметил, что российские женщины очень внешне портятся с возрастом, превращаются в бабищ. Не все, разумеется, но многие. Это как сравнить Фанни Ардан и Крачковскую)) Увы у нас Крачковских ооочень много)

П*ипец...Опять российские...Что ж такое, что за ненависть именно к нам? За бугром еще какие бабищи есть и их там не меньше, чем у нас.

Ника
Девушка с сз...

вот загоны то у вас) а с чего вы взяли, что девушка до нынешнего своего парня в рот брала? Может она занималась классикой и все) И никуда не брала и ничего не текло изо рта и по губам и телу. или что если не девственница то в и рот, и в ж*пу давала чтоли? может еще и мжм и жмж было?

Девушка, не отвечайте ему и даже не читайте, что он пишет. Это местный психически больной!

Девушка с сз...
гость:)

учеба... умница. Просто странно, что у такой девушки как вы, нет никого на горизонте) Ничего, сами не заметите, как случай столкнет вас с парнем. только не сморозте, а то бывает, как снег на голову свалится и не знают что делать)

Ахах. не сморожу, только с неожиданностями и правда неизвестно что делать)

Девушка с сз...
Учите матчасть

Автор, вам всё ответили сами мужчины. Потому что пытаются найти молодую. Ну а если не получится, то ровесницы вообще не нужны. Уж лучше одному

Да я уже все поняла)

Девушка с сз...
Влад

А почему большинство дам с голой Ж мечтают отхватить миллиардера или хотя бы миллионера?

А кто вам сказал, что мне нужен миллионер? Мне нужен обеспеченный мужчина. Я не претендую на Абрамовича)

Девушка с сз...
Швартовые концы

Потому что.
Сидишь тут список Прынца составляешь. Он должен быть таким, он не должен быть сяким...
Я вот тоже приезжий, у меня есть анкета на СЗ и её никто не лайкает.
При этом я зарабатываю больше ляма в мес. стабильно.
Не, я иногда знакомлюсь с девушками, но не на СЗ, это помойка, где такие как ты годами сидят и перебирают.
Знаю несколько хороших парней, которые тоже там никого не нашли.
Пока вы сами себе ограничиваете выбор, вы будете одиноки, девочки.

У каждой девушки есть свои критерии отбора мужчин) И я не исключение они у меня тоже есть) Приезжего не рассматриваю, только из области только) И при условии, если у него будет своя площадь. Тк у меня то есть своя площадь и у мужчины она должна быть. Не важно какая с родителями живет или ипотеку взял. Приезжих я не рассматриваю только по этой причине, что много альфонсов, которые захотят жить в твоей квартире, ищут к кому бы пристроится, а снимать квартиру в падлу им.

Гость
Швартовые концы

Потому что.
Сидишь тут список Прынца составляешь. Он должен быть таким, он не должен быть сяким...
Я вот тоже приезжий, у меня есть анкета на СЗ и её никто не лайкает.
При этом я зарабатываю больше ляма в мес. стабильно.
Не, я иногда знакомлюсь с девушками, но не на СЗ, это помойка, где такие как ты годами сидят и перебирают.
Знаю несколько хороших парней, которые тоже там никого не нашли.
Пока вы сами себе ограничиваете выбор, вы будете одиноки, девочки.

а теперь смотрим как вы выглядите с т.зр. девушки:
1. приезжий
2. за 30
3. без жилья
4. о доходе вообще ничего не понятно.

не, ну вы серьезно удивляетесь почему не знакомятся? хоть обкричитесь о меркантильности.

Девушка с сз...

А кто вам сказал, что мне нужен миллионер? Мне нужен обеспеченный мужчина. Я не претендую на Абрамовича)

Обеспеченные выбирают из красивых.
Многим еще важна семья девушки (чтобы тоже были обеспеченные).
Наличие квартиры в Питере не является показателем обеспеченности, если что.

Девушка с сз...
Ника

Девушка, не отвечайте ему и даже не читайте, что он пишет. Это местный психически больной!

Да я и не читаю)

Девушка с сз...

У каждой девушки есть свои критерии отбора мужчин) И я не исключение они у меня тоже есть) Приезжего не рассматриваю, только из области только) И при условии, если у него будет своя площадь. Тк у меня то есть своя площадь и у мужчины она должна быть. Не важно какая с родителями живет или ипотеку взял. Приезжих я не рассматриваю только по этой причине, что много альфонсов, которые захотят жить в твоей квартире, ищут к кому бы пристроится, а снимать квартиру в падлу им.

Ничего мужчина тебе не должен.
Что ты можешь обеспеченному предложить? Кроме квартиры родителей?
Обеспеченному мужчине пофиг на твое жилье. У него с деньгами проблем нет.
Я тебе об этом уже писал в других темах, просто до тебя как до жирафа.
Обеспеченный будет смотреть на молодую, красивую и без тараканов в голове.
У меня вот друг недавно женился на модели с ангельским характером. Родители еле заставили жениться! Сам парень жениться не хотел. Искал девушку не просто красавицу-умницу, но из семьи элиты. Не нашел. А невеста из обычной семьи.

Гость
Швартовые концы

Мне вот важна не только красивость бабы,но и ее доброта,верность,способность любить и заботиться обо мне. Жена мне даже обувь моет каждый вечер,а любовница готовит даже на отдыхе мои любимые блюда.

Гость

а теперь смотрим как вы выглядите с т.зр. девушки:
1. приезжий
2. за 30
3. без жилья
4. о доходе вообще ничего не понятно.

не, ну вы серьезно удивляетесь почему не знакомятся? хоть обкричитесь о меркантильности.

В анкете написано "вице-президент инвестиционного фонда".
Фотки из Норвегий и Баварий разных.
Лайкают мошенники только.
Наши девушки просто глупые ))).
Вы просто даже общаться с мужчинами не хотите, этот вам не такой, тот не сякой, а вон тот приезжий. Вы вообще ничего не хотите делать для поиска мужчины. Только ставить барьеры самой себе, ныть и завидовать. Как в соседней теме про "подругу, которая живет как в раю и муж с неё пылинки сдувает".

Гость

Мне вот важна не только красивость бабы,но и ее доброта,верность,способность любить и заботиться обо мне. Жена мне даже обувь моет каждый вечер,а любовница готовит даже на отдыхе мои любимые блюда.

Тролль )

Гость
Швартовые концы

Тролль )

Вот нисколько не троль. У меня реально так.

Ликасай
Гость

мечты одинокого лузера...

Гость

Вот нисколько не троль. У меня реально так.

В другом смысле тролль.
Про ожидание верности и наличие любовницы.

Девушка с сз...
Швартовые концы

Обеспеченному нужна девушка из интеллигентной семьи, а не девушка аля Бузова, с такой он может погулять только) Неужели вы думаете, что тот же Абрамович женат на красивой девушке супер пупер раскрасавице?

Гость
Швартовые концы

В другом смысле тролль.
Про ожидание верности и наличие любовницы.

Для меня важна только верность от любовницы,жена пусть с кем хочет имеет секс.

Гостья
Швартовые концы

Абсолютно с вами согласна.

Гость
Швартовые концы

У 95% девушек есть парень. Ну явно не прынцы у всех.
А так конечно, вы тут все достойны исключительно мильярдеров.

Ну так пока принца ждёт, с пажами можно время провести

Девушка с сз...
Швартовые концы

У меня вот друг недавно женился на модели с ангельским характером. Родители еле заставили жениться! Сам парень жениться не хотел. Искал девушку не просто красавицу-умницу, но из семьи элиты. Не нашел. А невеста из обычной семьи.

Ахаха, если они и женятся на красавицах, то ради имиджа и пиара)

Девушка с сз...

Ахаха, если они и женятся на красавицах, то ради имиджа и пиара)

Какой еще к черту имидж?
Ты реально глупая.

Гость

Ну так пока принца ждёт, с пажами можно время провести

Принц за это время другую найдёт.
Пока она ждёт.
Это пажи будут за вами бегать.
А за прынцев борьба.

Гость
Швартовые концы

Пока она ждёт.
А за прынцев борьба.

Прынцы тоже любят побегать и поохотиться. Не все же им в роли дичи быть

Девушка с сз...
Швартовые концы

Какой еще к черту имидж?
Ты реально глупая.

сам сказал, что таким парням нужна красивая девушка

Девушка с сз...

сам сказал, что таким парням нужна красивая девушка

Но я нигде не писал, что это делается ради имиджа и пиара.
Это делается исключительно ради личного удовольствия.

Ника
Гость

Моет обувь? Ха-ха-ха. Обувь не моют каждый вечер, если это разве что - резиновые сапоги, в которых ты каждый вечер из коровника приходишь.И что за отдых там у тебя такой, где готовить нужно? Деревня Малые Пендюки?

Ника
Швартовые концы

Что за мужик такой, не хотел жениться, но родители заставили! Он что, тряпка? Сам не может для себя принять важное жизненное решение? Такой и обеспеченный- нах*ер нужен.

Гость
Ника

Моет обувь? Ха-ха-ха. Обувь не моют каждый вечер, если это разве что - резиновые сапоги, в которых ты каждый вечер из коровника приходишь.И что за отдых там у тебя такой, где готовить нужно? Деревня Малые Пендюки?

Почему Малые пендюки? Например,прошлом летом в крыму отдыхали,снимали квартиру и там она готовила. Но вы не думайте,что я ее заставляю готовить;наоборот,я ей каждый раз предлагаю в отеле поселиться или в санатории;но она хочет готовить сама. Это так классно: почти каждый вечер-ужин при свечах с бутылкой хорошего вина. Раз в два-три дня ходим в ресторан. В это лето отдыхали в пятигорске. За границей так же нет проблем снять или квартиру или бунгало с кухней.

Ника
Швартовые концы

Пока она ждёт.
А за прынцев борьба.

Понятно...Значит ты не принц, раз выше написал, что девушки общаться даже не хотят и все им не так. Борьбы, короче, за тебя нет...Хоть и доход стабильный больше ляма, совсем все видать плохо, даже лям ни кого не прельщает! И возраст 33. Тараканы в башке твоей - размером с собаку.

Миг
Девушка с сз...

Лучше уж пусть состоятельный ровесник будет) Чем 40-летний.

Состоятельных ровесников на всех молодых девушек и близко не хватит.

Миг
Девушка с сз...

Ну, да, а если женщина без квартиры ищет себе только квартирного мужчину, то это норма. А как бесквартирный мужик ищет квартирную бабу, так он меркантильный альфонс)

Ника

Что за мужик такой, не хотел жениться, но родители заставили! Он что, тряпка? Сам не может для себя принять важное жизненное решение? Такой и обеспеченный- нах*ер нужен.

Вам и не предлагали, воинственная вуманша )).
За ним очередь из молодых.
Его отец - олигарх.

Миг
Девушка с сз...

Обеспеченному нужна девушка из интеллигентной семьи, а не девушка аля Бузова, с такой он может погулять только) Неужели вы думаете, что тот же Абрамович женат на красивой девушке супер пупер раскрасавице?

Интересно, а почему обычные интеллигентные девушки не ищут себе таких же обычных интеллигентных парней, а ищут себе хорошо обеспеченных?

Миг

это верно, но тут одно но:
у одного состоятельного ровесника много молодых девушек.

Миг

Нет, так уж и быть, она согласна на 24-летнего богача.
Ну она же не просит невозможного, ведь так?
Не требует 14-летнего миллиардера.
А обычного 24-летнего состоятельного парня.
Который готов на ней сразу жениться.
Таких море (нет).

Миг
Влад

А почему большинство дам с голой Ж мечтают отхватить миллиардера или хотя бы миллионера?

Так на это никто и не ответит. Кстати, то что старые мужики ищут себе молодух, в этом во многом виноваты сами женщины. Знаю несколько богатых мужиков, и они ахают девушек младше меня (мне 24). Причем девушки там видимо думают, что потом найдут себе хороших мальчиков-ровесников, которые чего-то достигли и те с радостью на них женятся) Т.е. у нас у молодых девушек это норма спать в молодости с папиками, мажорами, ***-спортсменами, бабниками и т.д. Многие неплохие молодые парни без бабла в качестве спутника даже не рассматриваются. Зато потом эти самые ровесницы как им стукнет за 30 и они начнут терять товарный вид, то резко захотят выйти замуж за ровесников, которые уже чего-то достигли. Вот только ровесникам эти дамы уже не нужны. И тут начинается вопли, что не хватает мужиков, что кругом ***, что нужно искать иностранца и т.д.

Ника

Понятно...Значит ты не принц, раз выше написал, что девушки общаться даже не хотят и все им не так. Борьбы, короче, за тебя нет...Хоть и доход стабильный больше ляма, совсем все видать плохо, даже лям ни кого не прельщает! И возраст 33. Тараканы в башке твоей - размером с собаку.

Я не мачо (с)

Миг

это верно, но тут одно но:
у одного состоятельного ровесника много молодых девушек.

Ну, так и есть. Есть у меня знакомый зажиточный ровесник. Не удивлюсь, если у него кол-во молодых девушек уже за сотню перевалило. Причём девушки терпят его измены, скотское отношение и т.д. Но жажда бабла и красивой жизни заставят девушек стерпеть всё.

Гость

Ой,мляяя,ну и сказки развели.24 летние миллионеры дамы и парни?Вы серьезно?Таких днем с огнем не сыщешь и они явно не для вуманских адептов.Для них уже подобранны супруги-дети миллионеров.Давайте-ка на землю спустимся,а то облака уже тяжелые.
Не представляю себя,будучи миллионером,отдавать детей за колхозниц и сам бы не стал с такой тусить.Там же мозг ограничен,на уровне условных рефлексов.

Девушка с сз...
Швартовые концы

Но я нигде не писал, что это делается ради имиджа и пиара.
Это делается исключительно ради личного удовольствия.

Личное удовольствие) хорошо сказано)

Миг
Девушка с сз...

Ты не путай. В Европе равноправие, а у нас патриархат) естественно там и женщина работает и мужчина) и бюджет разный даже.

Это где в РФ патриархат? В РФ женщины делают всё, что хотят. Патриархат остался наверное только в Чечне и в Ингушетии. Девушки сами выбирают с кем сношаться, как себя вести. При этом хотят, чтобы муж содержал как на Востоке, но при этом равноправия хотят как на Западе. У вас мужики гулящим женам часто ничего сделать не могут. Какой нафиг патриархат?

Миг

Так на это никто и не ответит. Кстати, то что старые мужики ищут себе молодух, в этом во многом виноваты сами женщины. Знаю несколько богатых мужиков, и они ахают девушек младше меня (мне 24). Причем девушки там видимо думают, что потом найдут себе хороших мальчиков-ровесников, которые чего-то достигли и те с радостью на них женятся) Т.е. у нас у молодых девушек это норма спать в молодости с папиками, мажорами, ***-спортсменами, бабниками и т.д. Многие неплохие молодые парни без бабла в качестве спутника даже не рассматриваются. Зато потом эти самые ровесницы как им стукнет за 30 и они начнут терять товарный вид, то резко захотят выйти замуж за ровесников, которые уже чего-то достигли. Вот только ровесникам эти дамы уже не нужны. И тут начинается вопли, что не хватает мужиков, что кругом ***, что нужно искать иностранца и т.д.

Так ведь и найдут иностранца! Легко!
Иностранцы думают, что если тут живут белые женщины, значит они по характеру, как европейки, только еще и красивую можно себе повыбирать )).
А когда жену привозят домой, начинается СЮРПРИИИИЗ!

Гость
Миг

Я ваще тупо забил на всех дам,без разбора.Аккурат как узнал про вуман.Честно и адекватно здесь написано обо всем.До того мечтал жениться,любовь,селяви и тд.Но тогда мой мозг еще был ограничен малость.
Подкаты от дам случались не единожды,но тупо делал вид что не замечаю.На работе тоже одна подкатывала,но недалекого интеллектуального развития дама,придумал миф,что встречаюсь якобы с девушкой,вроде как отстала.
Зато на вумане я понял что главное в жизни это развивать мозги и зарабатывать бабосы.

Миг
Швартовые концы

Так ведь и найдут иностранца! Легко!
Иностранцы думают, что если тут живут белые женщины, значит они по характеру, как европейки, только еще и красивую можно себе повыбирать )).
А когда жену привозят домой, начинается СЮРПРИИИИЗ!

Так прикол-то в том, что иностранцы одного не понимают. Они богаче жителей СНГ и думают, что тут не требовательные девушки живут, которых тут не ценят местные злые мужики. Но если бы эти иностранцы жили бы в РФ и получали бы среднюю зарплату, а наши дамы называли бы их лохами/нищебродами, не рассматривали бы этих молодых людей в качестве парней/мужей из-за недостаочных доходов и т.д. и требовали бы доходов раз в 6-7 выше средней зп, если не больше, то эти иностранцы бы просто прозрели и поняли, что из себя представляют многие местные женщины.