Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
если пользуется спросом у женщин, значит любовник хороший и мужчина ликвидный. чем больше женщин у мужчины было, тем выше его ликвидность. освновное назначение мужчины в жизни - это сеять свое семя. ты не хочешь связывать себя отношения с таким мужчиной потому, что боишься не выдержать конкуренции. ведь нужно планку держать определенную, чтоб мужик от тебя не сбежал. тебе такой вариант не нравится. ты хочешь, чтобы мужиком манипуровать можно было. а как ты будешь им манипулировать. ограничивая, например, в интиме, если у мужика этот интим может получить с тобой или без тебя?
Я не собираюсь никем манипулировать) Но я не хочу, чтобы у мужчины до меня было дофига женщин) Я понимаю 1-2 женщины, но не 10 и не 20.
Москва и Санкт-Петербург к России относится? А то как-то там не очень с опухшими и пьющими 30-50 летними тетками. Все наоборот помешались на ЗОЖ и своей внешности. Огромные деньги тратятся на косметологов, диетологов, инструкторов и пластических хирургов. Мне 40 +, я самая толстая из своих подруг, при росте 170 вешу 58-60 кг, в зависимости от времени года.)
так это в твоем кругу помешались на зож. а в других кругах синячут по страшному. вон только вчера по телевизору показывали женщинв-врачей и медицинских сестер и лаборантов, которые на рабочем месте в рабочее время находятся в состоянии нестояния и систематически употребляют алкоголь.
Москва и Санкт-Петербург к России относится? А то как-то там не очень с опухшими и пьющими 30-50 летними тетками. Все наоборот помешались на ЗОЖ и своей внешности. Огромные деньги тратятся на косметологов, диетологов, инструкторов и пластических хирургов. Мне 40 +, я самая толстая из своих подруг, при росте 170 вешу 58-60 кг, в зависимости от времени года.)
Бугага....а вы из своего Порше выходите иногда ....ну хотя бы хлебушка в булошной купить и увидите толпы не нагламуренных женщин всех возрастов и в Москве, и в Санкт-Петербурге и в Милане с Парижем.))))
Бугага....а вы из своего Порше выходите иногда ....ну хотя бы хлебушка в булошной купить и увидите толпы не нагламуренных женщин всех возрастов и в Москве, и в Санкт-Петербурге и в Милане с Парижем.))))
Не из Порше, из Audi., «Булошная»,«хлебушек»присущи Московской лингвистической школе, в Петербурге принято говорить "булочная", «булка», «хлеб». Я стараюсь избегать топы народа, хотя любою прогуляться по центральным улочкам Петербурга.Сами то откуда будете? Поведайте, где проживают все те маргинальные женщины, о которых так любят писать на этом сайте.
Ну парни тоже разные бывают) У каждого разные потребности и тд. Кто то спит только с девушкой с которой встречается, а к то то в клуб каждые выходные ходит снимает, кому как нравится.
Автор, проблема не с парнями. Проблема в вас самой. То что молодые люди ходят в ночные клубы и ведут активный образ жизни, в том числе и в плане секса-это нормально. Молодость на то и дана. Не нормально, когда девушка или парень в 24 года сидит дома и общается с противоположным полом лишь на СЗ.
Автор, проблема не с парнями. Проблема в вас самой. То что молодые люди ходят в ночные клубы и ведут активный образ жизни, в том числе и в плане секса-это нормально. Молодость на то и дана. Не нормально, когда девушка или парень в 24 года сидит дома и общается с противоположным полом лишь на СЗ.
Я не люблю клубы. Я хожу на концерты, в театры, музеи, но там молодежи нет)
Добавлю- вам проще, легла, и на этом практически все. А у нас еще ВСТАТЬ должно. Сложный природный механизм, зависящий от массы факторов. Это сейчас и так сложно из-за постоянных стрессов и перегрузок при зарабатывании денег, даже если ведешь здоровый образ жизни. А чтоб встало, нужен сильный стимул- в виде хорошего тела и лица партнерши. Ну, примерно как у вас "стоит" на мускулистых "мачо", если примерную аналогию провести. И "не стоит" на плюгавого низенького шибздика
ну раз встает с трудом уже, может фсе уже?? о душе подумать, да о даче?)) ну как бы всему свое время.. природа все мудро определила.. не встает - значит выбыл из большого спорта, займись другим чем-то..
у 20-30 летних встает на всех, кто даст.. нужно пользоваться этим временем..
А что вообще все так помешались на этом сексе? Других дел что ли нет? 😀
Не из Порше, из Audi., «Булошная»,«хлебушек»присущи Московской лингвистической школе, в Петербурге принято говорить "булочная", «булка», «хлеб». Я стараюсь избегать топы народа, хотя любою прогуляться по центральным улочкам Петербурга.Сами то откуда будете? Поведайте, где проживают все те маргинальные женщины, о которых так любят писать на этом сайте.
)))) у вашей машинки видимо сильно тонированные стекла, раз вы не видите, что 80% жительниц северной пальмиры не тратят деньги на ботоксы, филлеры, диетологов, проктологов и прочую х рень для папуасов и выглядят не особо толстыми и опухшими , но и не 20 летними девочками. Достаточно жесткий северный климат не способствует сохранению женской красоты.
Автор, вам всё ответили сами мужчины. Потому что пытаются найти молодую. Ну а если не получится, то ровесницы вообще не нужны. Уж лучше одному
Елена, ей-богу, какая вы странная: могли бы расспросить врача обо всем, неужели она не ответила бы вам на вопросы? И в какой период вы поправились -когда начали принимать Тироксин или раньше? Я принимаю его уже 12 лет, начинала со 100 мг, сейчас 150. Чуть больше года назад врач мне понизила дозу со 150 до 125, согласно результатам анализа крови, но я постепенно стала значительно поправляться, вообще всегда была склонна к полноте, а сейчас особенно, и чувствовать себя вялой, нервной, проблемы со сном усилились. Я настаивала увеличить мне дозу, но она не соглашалась, глядя на результаты теста. Вскоре после этого мне пришлось планово побывать у гинеколога, и она сделала мне свой тест крови, и он показал, что мне надо повысить дозу. Она послала факс моей докторше, и та выписала мне опять 150мг, вот уже несколько дней принимаю. Но для того чтобы почувствовать улучшение состояния, нужно месяца 2. Елена, вы обязательно должны принимать Тироксин, причем пожизненно, иначе ваш обмен веществ сильно пострадает и последствия будут плачевны. Возможно, вы поправились от недостаточности щитовидной, а аборт ее еще больше усилил -это ведь огромный стресс для организма. Я не спец, конечно, но предпололагаю.
А почему большинство дам с голой Ж мечтают отхватить миллиардера или хотя бы миллионера?
Всего 4 процента населения имеет доход от 100 тыс и выше. Миллиардеров вообще мизерные доли от одного процента. Некоторым теткам повезет уцепиться хотя бы за эти нищие 4 процента 100 тысячников,а вот остальные так и будут до седой ма н ды сидеть и мечтать о сказочном миллиардере. Лучше бы взяли и построили свой бизнес с нуля,раз уж кудахчете о том какие никудышники *** и какое умное и способное бабье. Давайте,каждая баба постройте ох рененный бизнес ,вытащите за уши россию из экономической ямы? Вот уж тогда и докажете на деле ,а не на словах ,что *** это унылое го вно,а тетки -молодцы. Утрите нам нос ,в конце концов!
Всего 4 процента населения имеет доход от 100 тыс и выше. Миллиардеров вообще мизерные доли от одного процента. Некоторым теткам повезет уцепиться хотя бы за эти нищие 4 процента 100 тысячников,а вот остальные так и будут до седой ма н ды сидеть и мечтать о сказочном миллиардере. Лучше бы взяли и построили свой бизнес с нуля,раз уж кудахчете о том какие никудышники *** и какое умное и способное бабье. Давайте,каждая баба постройте ох рененный бизнес ,вытащите за уши россию из экономической ямы? Вот уж тогда и докажете на деле ,а не на словах ,что *** это унылое го вно,а тетки -молодцы. Утрите нам нос ,в конце концов!
Ой да ладно , у меня в окружении практически у всех доход от 100 тыс . Это че, большие деньги что ли?
Только только на жизнь и хватает , если ипотека есть
Ой да ладно , у меня в окружении практически у всех доход от 100 тыс . Это че, большие деньги что ли?
Только только на жизнь и хватает , если ипотека есть
В городке где я живу очень большое расслоение по доходам : на улице одни поршаки мерсы и бмв ,а полно людей готовых ж о пу рвать и за 10 тыс в месяц. А так ,100 тыс это мизер. Я даже не работая в разы больше имею на свои расходы.
В городке где я живу очень большое расслоение по доходам : на улице одни поршаки мерсы и бмв ,а полно людей готовых ж о пу рвать и за 10 тыс в месяц. А так ,100 тыс это мизер. Я даже не работая в разы больше имею на свои расходы.
Как и в любой фэодальной стране 4го мира, в раше индэкс Джини зашкаливает
Юлик проснулся со стоячим писюнчиком в 10, а студенточки не было рядом она привыкла просыпаться в универы рано. Надо поменять часы начало лент, непорядок
Юлик проснулся со стоячим писюнчиком в 10, а студенточки не было рядом она привыкла просыпаться в универы рано. Надо поменять часы начало лент, непорядок
У меня в молодости был случай,когда я проснулся от минета. Спал в глубоком похмелье,а соседская девчонка малолетка увидела стоячий х рен и взялась минетить.
Всем этим упуканным поршакам и мерсам 20-летней давности красная цена - лимон в базарный день.
Даже в Москве тех же X5 или кайенов нового поколения на Садовом - 1 из 10.
В регионах нового премиума вообще 1%, всё остальное - старые упилки, на ремонт которых нищие люди тратят последние гроши.
Всем этим упуканным поршакам и мерсам 20-летней давности красная цена - лимон в базарный день.
В регионах нового премиума вообще 1%, всё остальное - старые упилки, на ремонт которых нищие люди тратят последние гроши.
Да при качестве современного автопрома, собирающегося к тому же у нас, лучше купить машину с историей, она хотя б едет. БМВ в f кузове как консервные банки, из сервиса не вылезают(
В чем моя глупость заключается? У меня половина одногруппников приезжие и что я теперь не должна с ними общаться?
Потому что.
Сидишь тут список Прынца составляешь. Он должен быть таким, он не должен быть сяким...
Я вот тоже приезжий, у меня есть анкета на СЗ и её никто не лайкает.
При этом я зарабатываю больше ляма в мес. стабильно.
Не, я иногда знакомлюсь с девушками, но не на СЗ, это помойка, где такие как ты годами сидят и перебирают.
Знаю несколько хороших парней, которые тоже там никого не нашли.
Пока вы сами себе ограничиваете выбор, вы будете одиноки, девочки.
Хрен знает,у меня вон у самого в гараже икс 6 стоит ,4 года ,почти без рробега. Жена на 50 -летие подарила. В повседневке ездил на ниссане икстрейле,летом жена поменяла его на новый спортейдж.
Платон утверждал , что мужчинам до 30 лет вообще сексом заниматься не рекомендуется) лишь к 30 примерно гармония души и тела вызревает и тогда вроде как ок
Не знаю что там у Платона;но читал у Мишеля Монтеня ,что у одного султана жен в гареме после 24 списывали по старости. В среднем жен выбирали из самых красивых дквочек государства в вощрасте от 12 до 16 лет. Султаны знали