Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
не спорю - но одно дэло не сдохнуть, второе дэло после 40 выглядеть как кусок гогна
мнэ лично все равно - я дро чу смолл пэнис 2 минуты и получаю удовльствые
готовлюсь к фитушэчке за 10 тыщ
а бабе 40 лэтней коровушке или там - сисочки до колэн - чего дэлать?
Я не звезда,а обычный мужик,живущий в сельской местности,но это не мешает мне каждый день тренироваться,моржевать,питаться здоровой пищей;не пить,не курить. Плюс;по два раза в год как минимум отдыхаю в лечебных курортах: или в крыму,или на кавказе ,или в европе. Это очень сильно омолаживает.
плюс - пысочкы растянуты у 80% елдами альфачэй и Ахмэдов. Ну и накой такое чудо солидному бэлому джэнтльмэну, чья гэнетика не расходовалась на увеличение пэниса?
чтобы стать помощником директора, надо набраться опыта. после вуза ему 23-24года(даже если ещё и подрабатывал), потом найти работу, проработать курьером-это все время. Итого у него уже 24,5 года и пол года опыта, а уже зам. Он прям Эйнштейн и супермен в одном лице)
Еще одна гениальная нарисовалась.
Помощник и зам - это разные должности.
не спорю - но одно дэло не сдохнуть, второе дэло после 40 выглядеть как кусок гогна
мнэ лично все равно - я дро чу смолл пэнис 2 минуты и получаю удовльствые
готовлюсь к фитушэчке за 10 тыщ
а бабе 40 лэтней коровушке или там - сисочки до колэн - чего дэлать?
А ты Аполлон можно подумать, ага. Я в 40 буду делать то же, шо и в 33, и ***
Сообщение было удалено
это тебе мамо на ночь рассказывала?
Я не звезда,а обычный мужик,живущий в сельской местности,но это не мешает мне каждый день тренироваться,моржевать,питаться здоровой пищей;не пить,не курить. Плюс;по два раза в год как минимум отдыхаю в лечебных курортах: или в крыму,или на кавказе ,или в европе. Это очень сильно омолаживает.
Кайфово, я бы хотела жить подальше от города
Сообщение было удалено
Нифига, у знакомой мужик программер, говорит, террорист 😂
Сообщение было удалено
Всего около 60 девушек было у меня в жизни. Но почти все они были до 35 лет. После 35 была практически одна любовница и до сих пор она есть у меня.
Не правда) я общалась с парнем одним, он сказал, что ему нравятся девушки с большой грудью, а с другим тоже общалась, он сказал, что не любит большие сиськи, большое вымя) все разные)
что значит - нэ любит? он сколько сисек больших щупал? сотня есть хотя бы?
или ему сисястая не дала - так он теперь не любит?
Мой отец из деревни, я видел, как люди там работают. И сам подростком пахал в поле с лошадью и ручным плугом.
Это вы, поколение айфонов, не знаете, какой тяжелый труд у женщин в сельской местности.
Для вас вся жизнь женщин до вашего рождения - смесь отдыха на пляже и рыцарских турниров.
Мой отец из деревни, я видел, как люди там работают. И сам подростком пахал в поле с лошадью и ручным плугом.
Это вы, поколение айфонов, не знаете, какой тяжелый труд у женщин в сельской местности.
Для вас вся жизнь женщин до вашего рождения - смесь отдыха на пляже и рыцарских турниров.
так наоборот - фэминизация общэства пошла на пользу как бабам, так и е бырям типа твоего папашки и местного е быря
ведь уставшая от пахоты баба не сможэт вам предоставить тэчную пя зду на 4 часа траха мощной е лдой
а нынешняя рафиринорванная фитушэчка - мэнэджэриха , за ради бога
Ну от многочасовых съемок поpeва на стимуляторах к тому же никто красивым не уйдёт. А с любимым мужиком повозиться - прелесть 😋
так одно дэло тебя робко потрахает малюсеньким 15 см писунчиком тонкым - умный Програмыст или там Ванечка
а другое дэло -елдой 25х6 по 5 часов в дэнь я бут, как вот эти дэрэвэнскые я буны местные
Ты и сейчас в деревне живешь?
Можно подумать, у вас какая-то особенная кровь.
Ни достижений, ни внешности, ни ума.
А всё туда же - кровь голубая.
Что ты до девушки дое*бался? Она молодая еще, успокойся, все у нее нормально будет. Плохо, что ты мужчина в возрасте сидишь здесь и обси*раешь молодую дувушку, которая ничего плохого здесь не писала даже... Это твое достижение, сидеть на вумане и опускать молодых девушек. Ума у тебя = кот наплакал. Ч*мырь какой то...
Откуда я знаю. Говорил, что ему стройные нравятся, а у худых маленькая грудь в основном) А у полных девушек нет.
так он просто мало бап трахал
есть и худые с большущими сисочками
а говроить я не люблю то - я не люблю се, когда трахнул то жалкий десяток бап - глупо просто
трахни хотя бы 200-300 бап - тогда и говори
Не правда) я общалась с парнем одним, он сказал, что ему нравятся девушки с большой грудью, а с другим тоже общалась, он сказал, что не любит большие сиськи, большое вымя) все разные)
На размер груди вкус может быть разный.
Но на лицо все хотят красивую.
И стройную, а не центнер. И не кости, кожей обтянутые.
Что ты до девушки дое*бался? Она молодая еще, успокойся, все у нее нормально будет. Плохо, что ты мужчина в возрасте сидишь здесь и обси*раешь молодую дувушку, которая ничего плохого здесь не писала даже... Это твое достижение, сидеть на вумане и опускать молодых девушек. Ума у тебя = кот наплакал. Ч*мырь какой то...
да почэму ч мырь - ты его в рэале увидишь - чэрез 5 минут будешь сос ать причмокивая
я его сам ловль 5 лэт тут ради своей жэны
так наоборот - фэминизация общэства пошла на пользу как бабам, так и е бырям типа твоего папашки и местного е быря
ведь уставшая от пахоты баба не сможэт вам предоставить тэчную пя зду на 4 часа траха мощной е лдой
а нынешняя рафиринорванная фитушэчка - мэнэджэриха , за ради бога
Рафинированные вообще никого не хотят, или хотят встречалки и всё.
Им уже и ребенка родить лень многим.
А в деревне женщина и мужчина зависят друг от друга, им некогда отношения выяснять, кто кого красивее и кто кому что должен, там работать надо.
Рафинированные вообще никого не хотят, или хотят встречалки и всё.
Им уже и ребенка родить лень многим.
А в деревне женщина и мужчина зависят друг от друга, им некогда отношения выяснять, кто кого красивее и кто кому что должен, там работать надо.
в дэрэвне жэнщина близка к Природэ - это да
но за счет тяжкого труда - нэ можэт прэдоставить мужыку тэ жэ условия, что заточэнная под ублажание обэспэчуна фитуха городская