Гость
Статьи
Почему на сз мужчины …

Почему на сз мужчины за 40 не хотят знакомиться с ровесницами?

Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …

Девушка с сз...
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Ника

Что ты до девушки дое*бался? Она молодая еще, успокойся, все у нее нормально будет. Плохо, что ты мужчина в возрасте сидишь здесь и обси*раешь молодую дувушку, которая ничего плохого здесь не писала даже... Это твое достижение, сидеть на вумане и опускать молодых девушек. Ума у тебя = кот наплакал. Ч*мырь какой то...

Ума у меня поболее твоего, это уж точно.
И я вижу, что автор - разводчица.
Потому что для раскрутки темы на 11 странице написала про европейцев, которых она якобы ищет на СЗ (не зная даже английского при этом, с её же слов), а на СЗ ей попадаются "одни Васи-грузчики". Вот только европейцев ищут на иностранных СЗ, на которых наших мужчин нет вообще. Автор сильно прокололась и спалилась.
Автор - тётя лет 40 за копейку тут разводку строчит. А надо было хорошо учиться в молодости, как мама ей говорила, и тогда бы у неё была нормальная работа.

Очень плохой человек

бздеж полумогильного чэрвя-раба капитала
ткуда тебе знать что хочэт настоящий е бырь?
они толтсую вы е бэт и сухощавую
за счет пысочки он выбирает сэбе

Не завидуй, лодочник.
Я не виноват, что у тебя денег нет.

Гость
гость:)

брать на себя обязанности, о которых курьер вообще не имеет понятий, такое себе занятие. А женитьба-сравни блату, тут поверю

какие такие обязанности у директора, которые не может взять на себя курьер? на директоров в институтах не учат. директором может кто угодно стать, если его назначат на эту должность хозяева.

Марго
Очень плохой человек

послушай, еще раз
приди в хоз магазын и купи там втулку D30 и отвертку d10. Приди домой. И повтыкай оную отвертку в оную втулку. Повтыкай минут по 40 года 2. Можэт что то офомится в плюшевой выпуклости?

Бяда у тебя, огорчение 😔

Девушка с сз...
Очень плохой человек

так он просто мало бап трахал
есть и худые с большущими сисочками
а говроить я не люблю то - я не люблю се, когда трахнул то жалкий десяток бап - глупо просто
трахни хотя бы 200-300 бап - тогда и говори

Ну мужична то молодой был 30 лет) У него свои вкусы)

Гость
Швартовые концы

Потому что для раскрутки темы на 11 странице написала про европейцев, которых она якобы ищет на СЗ (не зная даже английского при этом, с её же слов), а на СЗ ей попадаются "одни Васи-грузчики". Вот только европейцев ищут на иностранных СЗ, на которых наших мужчин нет вообще. Автор сильно прокололась и спалилась.
Автор - тётя лет 40 за копейку тут разводку строчит. А надо было хорошо учиться в молодости, как мама ей говорила, и тогда бы у неё была нормальная работа.

была бы работа? ты сумасшедшая? мама должна была дочери приданое с рождения собирать. сейчас бы дочери не надо было унижаться перед мужчинами, работая на на них.

Девушка с сз...
Швартовые концы

На размер груди вкус может быть разный.
Но на лицо все хотят красивую.
И стройную, а не центнер. И не кости, кожей обтянутые.

Парни должны понимать, что не всем достаются красавицы, иначе в 40 лет будут сидеть на сз.

Девушка с сз...
Швартовые концы

Нет, я живу в Москве. Родился в другом крупном городе.
Понаехал в нерезиновую.

А что ж ты в Москву то приехал? В своем городе плохо?

Девушка с сз...
Швартовые концы

А что такого плохо искать иностранцев? С ними можно общаться с переводчиком) Уууу мне не 40 лет. Ты говоришь как грузчики, что мне 40 лет, а я просто умная)

Марго
Девушка с сз...

А что такого плохо искать иностранцев? С ними можно общаться с переводчиком) Уууу мне не 40 лет. Ты говоришь как грузчики, что мне 40 лет, а я просто умная)

Представила картину. Лежите вы в постели с любовником-иностранцем и хотите, чтобы он вас под правую лопатку поцеловал. Переводчик че рядом стоит, свечку держит? 😂

Девушка с сз...

Просто умная даже без английского будет с иностранцем общаться "с переводчиком".
Вот так набирают разводчиц по объявлениям, редакции должно быть стыдно за таких как ты )))

Очень плохой человек
Марго

Бяда у тебя, огорчение 😔

я хотя бы геомэтрию элэментарную осознал

Гость
Марго

Пысочка енто мышца) как растянулась, так и взад стянется, не пысай)

не стянется то, что порвалось. тут без швеи опытной не обойтись. нынче большим спросом операции по ушиванию пользуются.

Марго
Очень плохой человек

я хотя бы геомэтрию элэментарную осознал

Ну подари жене шарики для упражнений Кегеля, а себе вакуумную помпу купи, че ты, лодочник, как маленький

Девушка с сз...

А что ж ты в Москву то приехал? В своем городе плохо?

Приехал заработать денег.
И в отличие от тебя, троль, мне хорошо платят и всё гуд.

Гость
Марго

Представила картину. Лежите вы в постели с любовником-иностранцем и хотите, чтобы он вас под правую лопатку поцеловал. Переводчик че рядом стоит, свечку держит? 😂

гугл переводик?

Марго
Гость

не стянется то, что порвалось. тут без швеи опытной не обойтись. нынче большим спросом операции по ушиванию пользуются.

Не в курсе, не пользовалась. А вы прибегали к такой услуге? Че как? Довольны?

Марго

Иностранцы чаще всего старенькие в России невесту ищут, так что "переводчик" подменяет старичка в самый ответственный момент.

Очень плохой человек
Марго

Ну подари жене шарики для упражнений Кегеля, а себе вакуумную помпу купи, че ты, лодочник, как маленький

я жэне лучше е быря подарю отборного
вот тут оного и ищу

Очень плохой человек
Марго

Не в курсе, не пользовалась. А вы прибегали к такой услуге? Че как? Довольны?

особо нэ помогает если опять на ту же елду садится
жэне у шивали, кто-то поять все там порвал и растянул

Марго
Гость

гугл переводик?

Еще смешнее. Смена позы, иностранец не понимает, что она хочет. Она на ломаном английском вещает: падажди, ай вонт ту пут май легз он ер шолдерс 😂

Марго
Очень плохой человек

я жэне лучше е быря подарю отборного
вот тут оного и ищу

О, sexwife, прикольно. И как оно? Уже имел такой опыт?)

Гостья
Марго

Язык любви интернационален), переводчик не требуется)

Марго
Очень плохой человек

особо нэ помогает если опять на ту же елду садится
жэне у шивали, кто-то поять все там порвал и растянул

"Кто-то" 😂😂😂

Девушка с сз...
Марго

Я говорила про телефонный переводчик)

Ника
Швартовые концы

Ну да, кто бы сомневался, что ты напишешь, что у тебя мало ума! А у тебя его действительно мало! Девушка на 11й стр. писала, что много всяких ч*урок хотят познакомится ради регистрации, ей они не нужны. Она написала, хочет с европейцем познакомиться, имелось в виду, что не с ч*уркой. Можно это понять в твои то года? И все равно, вступать в перепалку и об*сирать девушку, возрастному мужику, не комильфо как то....

Очень плохой человек
Марго

"Кто-то" 😂😂😂

так я и не знаю кто - а так бы посмотрэл хоть как большим х уем бабу я бут

Очень плохой человек
Марго

О, sexwife, прикольно. И как оно? Уже имел такой опыт?)

у мэня никакого опыта нэт и быть не можэт
а у жэны есть конечно

Девушка с сз...
Швартовые концы

Приехал заработать денег.
И в отличие от тебя, троль, мне хорошо платят и всё гуд.

Приезжие ненавидят местных это я уже точно поняла) Ну тогда и не рассчитывай на москвичку) А ищи такую как ты приезжую зарабатывать)

Очень плохой человек
Девушка с сз...

Приезжие ненавидят местных это я уже точно поняла) Ну тогда и не рассчитывай на москвичку) А ищи такую как ты приезжую зарабатывать)

мы - москвичи - таких чуэм за 100 км и обходим
но с другой стороны - используэм для наших жэ нужд

Гостья
Швартовые концы

Иностранцы чаще всего старенькие в России невесту ищут, так что "переводчик" подменяет старичка в самый ответственный момент.

А вот и не факт, особенно иностранцы, которые в России работают. Они избалованы вниманием россиянок, отбирают лучших.)

Марго
Очень плохой человек

у мэня никакого опыта нэт и быть не можэт
а у жэны есть конечно

Какие у вас интересные отношения 🙄

Девушка с сз...
Ника

Ну да, кто бы сомневался, что ты напишешь, что у тебя мало ума! А у тебя его действительно мало! Девушка на 11й стр. писала, что много всяких ч*урок хотят познакомится ради регистрации, ей они не нужны. Она написала, хочет с европейцем познакомиться, имелось в виду, что не с ч*уркой. Можно это понять в твои то года? И все равно, вступать в перепалку и об*сирать девушку, возрастному мужику, не комильфо как то....

Это тролль) Таких на сз полно) я их блокирую обычно, а тут не могу) Они пытаются доказать, какие они крутые, а я ***) При том сами приезжие, без прописки, со съемной площадью и не дети Абрамовича, а так мнят, как будто бы общаюсь с сыном Абрамовича :)

Очень плохой человек
Гостья

А вот и не факт, особенно иностранцы, которые в России работают. Они избалованы вниманием россиянок, отбирают лучших.)

ужэ давно оные иностранцы полняли суть славянскых бап
дорого - ненадежно, привезешь оную в Цивилизацию , и только сдэди чтоб она на я лду ни ггера или араба не залэзла

Гость
Марго

Еще смешнее. Смена позы, иностранец не понимает, что она хочет. Она на ломаном английском вещает: падажди, ай вонт ту пут май легз он ер шолдерс 😂

гугл переводчик переводит все, что ты говоришь с русского на английский и с английского на русский. даже кнопки никакие нажимать не надо. нужно лишь включить его и он будет переводить сказанное тобой до тех пор, пока ты его не отлючишь.

Очень плохой человек
Марго

Какие у вас интересные отношения 🙄

так а что я звэрь какой - жалкым писюном и тэлом жэырной бабы лезть к приличной славянской жэнщины?

Марго
Гость

гугл переводчик переводит все, что ты говоришь с русского на английский и с английского на русский. даже кнопки никакие нажимать не надо. нужно лишь включить его и он будет переводить сказанное тобой до тех пор, пока ты его не отлючишь.

Да спасибо, я в курсе как он работает. Why so serious?

Гость
Девушка с сз...

москвички доступные, но страшные. москвичи предпочитают приезжих. особенно ценятся вновьприбвшие, потому что среди них много девственниц встречается.

Гость

русские женщины - самые доступные из всех женщин. достаточно лишь небольшого пообщрения и они готовы броситься на шею кому угодно.

Девушка с сз...
Гость

москвички доступные, но страшные. москвичи предпочитают приезжих. особенно ценятся вновьприбвшие, потому что среди них много девственниц встречается.

Чем это они приезжих предпочитают? Адекватному парню такие не понравятся. В случае чего она замуж выйдет, ребенка родит и прописку сделает и все. Она то будет довольна, а он не знаю, неизвестно же как пойдет дальше. В крайнем случае он может просто погулять переспать с москвичкой и ее послать)

Девушка с сз...

Москвичка - немосквичка, мне пофиг.
Я хорошо зарабатываю. Не отношусь к людям по критерию родного города.
Это вы, тролли форумные, пытаетесь тут холивар на эту тему раскручивать.

Ника

Русские - не европейцы, скажите об этом автор.
Почему вы решили, что я "возрастной мужик"?
Я тут свой возраст не писал.

Гость
Девушка с сз...

Чем это они приезжих предпочитают? Адекватному парню такие не понравятся. В случае чего она замуж выйдет, ребенка родит и прописку сделает и все. Она то будет довольна, а он не знаю, неизвестно же как пойдет дальше. В крайнем случае он может просто погулять переспать с москвичкой и ее послать)

приезжие красивые. на них мощный стояк.

Гостья
Гость

русские женщины - самые доступные из всех женщин. достаточно лишь небольшого пообщрения и они готовы броситься на шею кому угодно.

Этим они мало отличаются от русских мужчин. Иначе бы не было такого бардака в стране.

Девушка с сз...

Это тролль) Таких на сз полно) я их блокирую обычно, а тут не могу) Они пытаются доказать, какие они крутые, а я ***) При том сами приезжие, без прописки, со съемной площадью и не дети Абрамовича, а так мнят, как будто бы общаюсь с сыном Абрамовича :)

Так ты и есть три звёздочки, если даже на сз на тебя не клюют.
Потому что на сз столько мужиков голодных ошивается, по 100 сообщений в день девушкам приходит.
Нужно быть ну совсем страшной, чтобы никого там не найти.

Гостья

Этим они мало отличаются от русских мужчин. Иначе бы не было такого бардака в стране.

Чем "этим"?
Мужчины на улицах стоят и себя предлагают?
Или в почтовые женихи метят?

Гость
Швартовые концы

Чем "этим"?
Мужчины на улицах стоят и себя предлагают?
Или в почтовые женихи метят?

Шнур вас классно потроллил в клипе про " Стаса". Как Руссо *** хочет взаграницу, на всё пойдёт даже на обман))))

Девушка с сз...
Швартовые концы

Москвичка - немосквичка, мне пофиг.
Я хорошо зарабатываю. Не отношусь к людям по критерию родного города.
Это вы, тролли форумные, пытаетесь тут холивар на эту тему раскручивать.

Я не тролль) Я задала конкретный вопрос) Вот когда не москвичка к тебе на шею сядет, тогда поговорим)

Девушка с сз...
Гость

приезжие красивые. на них мощный стояк.

И на таджичек и узбечек стоит?

Гость

Шнур вас классно потроллил в клипе про " Стаса". Как Руссо *** хочет взаграницу, на всё пойдёт даже на обман))))

Кто такой шнур, я не знаю, и тем более его клипы.
А за кордоном был много где, и в Европе, и в США.
Этим летом путешествовал по Шотландии, Германии и Норвегии.
На родной земле покупательская способность денег в 4 раза выше, что я забыл в этой взагранице? Везде можно жить хорошо и везде тебе будут рады, если деньги есть.