Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
Что ты до девушки дое*бался? Она молодая еще, успокойся, все у нее нормально будет. Плохо, что ты мужчина в возрасте сидишь здесь и обси*раешь молодую дувушку, которая ничего плохого здесь не писала даже... Это твое достижение, сидеть на вумане и опускать молодых девушек. Ума у тебя = кот наплакал. Ч*мырь какой то...
Ума у меня поболее твоего, это уж точно.
И я вижу, что автор - разводчица.
Потому что для раскрутки темы на 11 странице написала про европейцев, которых она якобы ищет на СЗ (не зная даже английского при этом, с её же слов), а на СЗ ей попадаются "одни Васи-грузчики". Вот только европейцев ищут на иностранных СЗ, на которых наших мужчин нет вообще. Автор сильно прокололась и спалилась.
Автор - тётя лет 40 за копейку тут разводку строчит. А надо было хорошо учиться в молодости, как мама ей говорила, и тогда бы у неё была нормальная работа.
брать на себя обязанности, о которых курьер вообще не имеет понятий, такое себе занятие. А женитьба-сравни блату, тут поверю
какие такие обязанности у директора, которые не может взять на себя курьер? на директоров в институтах не учат. директором может кто угодно стать, если его назначат на эту должность хозяева.
Потому что для раскрутки темы на 11 странице написала про европейцев, которых она якобы ищет на СЗ (не зная даже английского при этом, с её же слов), а на СЗ ей попадаются "одни Васи-грузчики". Вот только европейцев ищут на иностранных СЗ, на которых наших мужчин нет вообще. Автор сильно прокололась и спалилась.
Автор - тётя лет 40 за копейку тут разводку строчит. А надо было хорошо учиться в молодости, как мама ей говорила, и тогда бы у неё была нормальная работа.
была бы работа? ты сумасшедшая? мама должна была дочери приданое с рождения собирать. сейчас бы дочери не надо было унижаться перед мужчинами, работая на на них.
А что такого плохо искать иностранцев? С ними можно общаться с переводчиком) Уууу мне не 40 лет. Ты говоришь как грузчики, что мне 40 лет, а я просто умная)
А что такого плохо искать иностранцев? С ними можно общаться с переводчиком) Уууу мне не 40 лет. Ты говоришь как грузчики, что мне 40 лет, а я просто умная)
Представила картину. Лежите вы в постели с любовником-иностранцем и хотите, чтобы он вас под правую лопатку поцеловал. Переводчик че рядом стоит, свечку держит? 😂
Просто умная даже без английского будет с иностранцем общаться "с переводчиком".
Вот так набирают разводчиц по объявлениям, редакции должно быть стыдно за таких как ты )))
Ну да, кто бы сомневался, что ты напишешь, что у тебя мало ума! А у тебя его действительно мало! Девушка на 11й стр. писала, что много всяких ч*урок хотят познакомится ради регистрации, ей они не нужны. Она написала, хочет с европейцем познакомиться, имелось в виду, что не с ч*уркой. Можно это понять в твои то года? И все равно, вступать в перепалку и об*сирать девушку, возрастному мужику, не комильфо как то....
Ну да, кто бы сомневался, что ты напишешь, что у тебя мало ума! А у тебя его действительно мало! Девушка на 11й стр. писала, что много всяких ч*урок хотят познакомится ради регистрации, ей они не нужны. Она написала, хочет с европейцем познакомиться, имелось в виду, что не с ч*уркой. Можно это понять в твои то года? И все равно, вступать в перепалку и об*сирать девушку, возрастному мужику, не комильфо как то....
Это тролль) Таких на сз полно) я их блокирую обычно, а тут не могу) Они пытаются доказать, какие они крутые, а я ***) При том сами приезжие, без прописки, со съемной площадью и не дети Абрамовича, а так мнят, как будто бы общаюсь с сыном Абрамовича :)
Еще смешнее. Смена позы, иностранец не понимает, что она хочет. Она на ломаном английском вещает: падажди, ай вонт ту пут май легз он ер шолдерс 😂
гугл переводчик переводит все, что ты говоришь с русского на английский и с английского на русский. даже кнопки никакие нажимать не надо. нужно лишь включить его и он будет переводить сказанное тобой до тех пор, пока ты его не отлючишь.
русские женщины - самые доступные из всех женщин. достаточно лишь небольшого пообщрения и они готовы броситься на шею кому угодно.
москвички доступные, но страшные. москвичи предпочитают приезжих. особенно ценятся вновьприбвшие, потому что среди них много девственниц встречается.
Чем это они приезжих предпочитают? Адекватному парню такие не понравятся. В случае чего она замуж выйдет, ребенка родит и прописку сделает и все. Она то будет довольна, а он не знаю, неизвестно же как пойдет дальше. В крайнем случае он может просто погулять переспать с москвичкой и ее послать)
Приезжие ненавидят местных это я уже точно поняла) Ну тогда и не рассчитывай на москвичку) А ищи такую как ты приезжую зарабатывать)
Москвичка - немосквичка, мне пофиг.
Я хорошо зарабатываю. Не отношусь к людям по критерию родного города.
Это вы, тролли форумные, пытаетесь тут холивар на эту тему раскручивать.
Русские - не европейцы, скажите об этом автор.
Почему вы решили, что я "возрастной мужик"?
Я тут свой возраст не писал.
Чем это они приезжих предпочитают? Адекватному парню такие не понравятся. В случае чего она замуж выйдет, ребенка родит и прописку сделает и все. Она то будет довольна, а он не знаю, неизвестно же как пойдет дальше. В крайнем случае он может просто погулять переспать с москвичкой и ее послать)
приезжие красивые. на них мощный стояк.
Это тролль) Таких на сз полно) я их блокирую обычно, а тут не могу) Они пытаются доказать, какие они крутые, а я ***) При том сами приезжие, без прописки, со съемной площадью и не дети Абрамовича, а так мнят, как будто бы общаюсь с сыном Абрамовича :)
Так ты и есть три звёздочки, если даже на сз на тебя не клюют.
Потому что на сз столько мужиков голодных ошивается, по 100 сообщений в день девушкам приходит.
Нужно быть ну совсем страшной, чтобы никого там не найти.
Шнур вас классно потроллил в клипе про " Стаса". Как Руссо *** хочет взаграницу, на всё пойдёт даже на обман))))
Кто такой шнур, я не знаю, и тем более его клипы.
А за кордоном был много где, и в Европе, и в США.
Этим летом путешествовал по Шотландии, Германии и Норвегии.
На родной земле покупательская способность денег в 4 раза выше, что я забыл в этой взагранице? Везде можно жить хорошо и везде тебе будут рады, если деньги есть.