Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
А чей-то, деточка, с сорокалетней не потрахаешься?))) очень даже ещё епабельны женщины в сорок, а если и следят за собой, при деньгах и хорошей генетике, так и любовников помоложе заволят)))
40-летние епабельны зэками, находящими в токсическом, наркотическом и алкогольном опьянение. зэки даже мужиками не брезгают.
Вот работает директор, у него 10 встреч с партнерами,сделки и в одно время, кучу подписей, договора, банки и тд. И он думает, как много всего могу и не успеть, а погоди, у меня есть хороший курьер, дайка я на него половину своих обязанностей сгружу. Вообще классно получается
да ну. Не знаю кем работает тот директор. но доверить обязанности директора курьеру, там допустим на время его отсутствия, полная безбашенность
директор - это ответственное лицо, которые служит своему господину. господин не хочет подставляться. для того и держит директора. директор делает то, что господин ему говорит. курьер запросто может быть диектором. но чтобы стать директором курьеру, необходимо ему для этого удачно жениться.
В институте мало парней) У меня не технический ВУЗ, где выбор есть и ко мне бы точно кто подошел) А парни если и есть, то не факт, что они свободные может он женат или встречается с кем то)
Ой не трынди, разводчица.
Я учился на экономфаке, в этом же здании был филфак.
Все симпатичные дефки были заняты. Им вообще ничего делать не надо, достаточно на улицу выйти без мешка на голове.
директор - это ответственное лицо, которые служит своему господину. господин не хочет подставляться. для того и держит директора. директор делает то, что господин ему говорит. курьер запросто может быть диектором. но чтобы стать директором курьеру, необходимо ему для этого удачно жениться.
брать на себя обязанности, о которых курьер вообще не имеет понятий, такое себе занятие. А женитьба-сравни блату, тут поверю
Правильно, проснулся утром - стояк, посмотрел на лежащую рядом 40летнюю женщину - стояк опустился. Выход - трахать не открывая глаз, досматривая эротические сны, так сказать. Вы думаете, мужчины на ухищрения не идут, из чувства долга, чтоб вас не обижать? Но сразу, на сз знакомиться с той, по отношению к которой будет только чувство долга? - нет уж, увольте.
Ой наплел, б*ляя. Оказывается нас 40летних, мужики трахают во сне и с закрытыми глазами... Если у тебя жирная и безобразная женщина от безисходности, то не нужно на остальных свою печаль переносить.
Вот работает директор, у него 10 встреч с партнерами,сделки и в одно время, кучу подписей, договора, банки и тд. И он думает, как много всего могу и не успеть, а погоди, у меня есть хороший курьер, дайка я на него половину своих обязанностей сгружу. Вообще классно получается
Ты дурачок, похоже.
Нормальная еда в штатах стоит дорого.
Но жительницы Больших Васюков щас тут зальются слюной от восхищения всем американским. С выпученными глазами, конечно же.
Как ты заяпал со своим обссиранием чужой тебе страны. Тебе какое дело до Штатов? Еда- там отличная, разная , кухня всех стран мира наверное. Дорого ему, ну тебе дорого ибо ТВ нищееп кремлебот. А вот мой друг француз был в московском супермаркете, облевался сказал, худших магазинов он нигде больше не видел. Сыры- ховно и вообще еда- ховно))) Но он более вежливо сказал конечно. И это он был в Азбуке вкуса в центре, что говорить про Пятерочки для нищих))))
Ой не трынди, разводчица.
Я учился на экономфаке, в этом же здании был филфак.
Все симпатичные дефки были заняты. Им вообще ничего делать не надо, достаточно на улицу выйти без мешка на голове.
я не разводчица) откуда ты знаешь, кто там был занят? сам то ни с кем там не стал встречаться. Или небось переспал с кем то из студенток и сказал до свидания)
Это русских мачей презирают и боятся. Русские женщины на фоне иностранок только внешностью выделяются и хозяйственностью. А в остальном они спокойно ассимилируются. И только расеянский мужской неликвид не может жить с иностранками, все со своим самоваром едут за границу...
Типичное вуманское нытьё - все наши женщины золото, все наши мужчины отстой.
Россиянки просто продают себя в ту страну, где зарплаты у мужчин выше. Европейка не станет прислуживать мужчине за содержание, она будет требовать равенства и уважения, будет независима.
А наши и рады ковриком перед ногами стелиться за синий паспорт.
выходят те, что в росси неликвидом считаются ввиду возраста, порванных в клочья дыр и большого послужного списка мужчин, которые прошли через эту женщину + такие женщины с ожирением, облысением, целлюлитом, гнилыми зубами. в россии такие женщины спросом не пользуются, а в европе они не только спросом пользуются, но и считатаются эталоном жентвенности и красоты со слов тех, кто якобы вышел замуж за европейца.
вот только в программе про почтовых невест на канале TLC женщины замуж выходят за евтопейцев и американцев юные и очень красивые. толстух и старух там нет. уж и не знаешь во что верить. откуда тогда в россии столько одиноких 30+ летних теток? почему они до сих пор не замуже за европейцами, если пользуются таким большим спросом у них? слова расходятся с делами.
Сюрприз-сюрприз! ))
я не разводчица) откуда ты знаешь, кто там был занят? сам то ни с кем там не стал встречаться. Или небось переспал с кем то из студенток и сказал до свидания)
всё так. За ними Юлики приезжали . Пора и мне за студенточкой еxать, погуляем до ночи, а потом в постельку. Юлику так нравятся упругие бедра студенточек, гдето горит Маргоша с обвисшими ляxами
Россиянки просто продают себя в ту страну, где зарплаты у мужчин выше. Европейка не станет прислуживать мужчине за содержание, она будет требовать равенства и уважения, будет независима.
Кинули пост этот нормальным теткам. Не фемочму. Сейчас придут. С ними пообщаетесь))
Наши тетки стелются и пресмыкаются перед любым иностранцем. Мунлиаль четко это доказал. Своими глазами видел,как наши девушки сами снимали страшных,корявых,уродливых колумбийцев. Фуууу,чмош ницы просто какие-то.
Здесь согласна. Нашим бабищам кокошник сильно давит ибо на внешность чаще всего ничего особенного. Надоело уже сами придумали самые крЫсивые они))) Наши ещё колхозного как-то выглядят часто. А хозяйственность- да, быть бесплатной служанкой- ооочень престижно, есть чем гордиться))))
если отец невесты достойный, то и брак будет удачный. а если бомжара и наркоман из барака, то на девке лучше не жениться, а просто сношаеть ее до тех пор, пока она молодая, красивая и ликвидная.
Вот п uд o р наприсовался) Хочет сношаться с отцом невесты)
зЫ Как мне нравится когда неждомужики несколько фрикций полувялым называют гордо "сношать" )
Да пока она молодая и красивая, ОНА тебя целиком высношает, во все места , включая кошелек. Высосет все силы и мозг. А потом выкинет и найдет другого, моложе и успешнее. Вытрет от тебя ноги и нассыт в компот) Сношатель великий нашелся )))
Вы все так говорите. А седина? А морщины? Молодой парень все равно в тыщу раз идельнее тебя будет, смирись.
Несколько седых волос есть,морщины тоже начинают появляться. Но вот недавно любоаница показывала фотки со встречи одроклассников,и все ее одноклассники смотеятся старше меня,хотя сильно моложе. Обрюзгшие,пузатые все какие-то. У меня же жира всего 9 процентов,поэтому ,тонкая талия и широкие плечи.
Наши тетки стелются и пресмыкаются перед любым иностранцем. Мунлиаль четко это доказал. Своими глазами видел,как наши девушки сами снимали страшных,корявых,уродливых колумбийцев. Фуууу,чмош ницы просто какие-то.
Да облом, а вы хотели, что бы наши девушки стелились пред старыми, нищими и больными на голову вуманскими мужиками? Если корявые и уродливые колумбийцы лучше, то наверно на себя нужно посмотреть? Не?
Несколько седых волос есть,морщины тоже начинают появляться. Но вот недавно любоаница показывала фотки со встречи одроклассников,и все ее одноклассники смотеятся старше меня,хотя сильно моложе. Обрюзгшие,пузатые все какие-то. У меня же жира всего 9 процентов,поэтому ,тонкая талия и широкие плечи.
Да шож вы за звезда такая, кидайте ссылку на фотку, мы вам позавидуем.
Да облом, а вы хотели, что бы наши девушки стелились пред старыми, нищими и больными на голову вуманскими мужиками? Если корявые и уродливые колумбийцы лучше, то наверно на себя нужно посмотреть? Не?
Почему стелятся перел иностранцами ? С удовольствием с ними тр а х а ются. Экзотика) Почему нет? Сама-бы замутила на недельку с темнокожим мальчиком) Или девочкой) Или обоими)
Сколько лет? Проблема наших женщин после 40 очень сильно сдают, превращаются в бабищ бесформенных. Даже знаменитости. Поставьте в один ряд Пугачёву и Кристи Бринкли- вот разница колоссальная. А *** у нас вааабще без слез не взглянуть да и помирают они рано.
Вот п uд o р наприсовался) Хочет сношаться с отцом невесты)
зЫ Как мне нравится когда неждомужики несколько фрикций полувялым называют гордо "сношать" )
Да пока она молодая и красивая, ОНА тебя целиком высношает, во все места , включая кошелек. Высосет все силы и мозг. А потом выкинет и найдет другого, моложе и успешнее. Вытрет от тебя ноги и нассыт в компот) Сношатель великий нашелся )))
Каким жэ образом она это сдэлает - если против нее играэт Умный Чэловэк - Мужык- Програмизд????
Сколько лет? Проблема наших женщин после 40 очень сильно сдают, превращаются в бабищ бесформенных. Даже знаменитости. Поставьте в один ряд Пугачёву и Кристи Бринкли- вот разница колоссальная. А *** у нас вааабще без слез не взглянуть да и помирают они рано.
Это они от лэни раз - во вторых от общэй нищэты насэления в раше. ГМО, жырная маргаринная нямка, дешевые газ пойло и суррогат кофия