Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …
так и грузчики также живут. они сами выучились сами работу себе нашли и сами без родителей живут в свое удовольствие. мужчина, добившийся чего-то в жизни - это мужчина, имеющий капитал 10+ млн рублей и имеющий красавицу супругу фотомодельной внешности от 16 до 22.
10 млн руб это смешной капитал.
азиатки не работают на работодателя. они служат мужу. жить с одним мужиком, а служить другому мужику - это унизительно для мужика, с которым ты живешь. работать для бабы унизительно. баба создана не для работы, а для любви. вот азиатки и созданы для любви, а русские бабищи созданы для работы. так что иди работай дальше. мужика ты не заслужила. а чтобы заслужить мужика, нужно служить, прислуживать, быть обслугой и прислугой. азиатки умеют делать мужчин счастливыми. русские бабищи делают мужиков несчастными и ДНИЩИМИ.
вот это бомбометание..гг
хватит кукарекать--зоофил!
Кто ищет,тот обящательно находит. Почему мужик должен довольствоваться старушкой? У меня два соседа по улице ,одному 57 ,другому 45 ,поменяли своих старых жен ,первый на 32 ,второй на 24. Друг -бизнессмен ,недавно также развелся с женой и женился на молоденькой. Директор одного из заводов нашего городка в 54 привез какую-то фотомодель молоденькую лет 20 и сожительствует .
Да ради бога. Если какому мужику нравится ходить с рогами и жить с молодой, зная, что без денег он ей нах*ер не нужен, и она ждет, когда он сдохнет, чтоб наследство получить, то флаг вам в руки.
всё с точностью наоборот, у здорового мужика встаёт просто так, особенно с утреца, а вот женщине нужны "чувства" к человеку, чтобы возбудиться. А если у тебя проблемы, так тем более ты нaфuг не сдался молоденькой девушке
Правильно, проснулся утром - стояк, посмотрел на лежащую рядом 40летнюю женщину - стояк опустился. Выход - трахать не открывая глаз, досматривая эротические сны, так сказать. Вы думаете, мужчины на ухищрения не идут, из чувства долга, чтоб вас не обижать? Но сразу, на сз знакомиться с той, по отношению к которой будет только чувство долга? - нет уж, увольте.
выходят те, что в росси неликвидом считаются ввиду возраста, порванных в клочья дыр и большого послужного списка мужчин, которые прошли через эту женщину + такие женщины с ожирением, облысением, целлюлитом, гнилыми зубами. в россии такие женщины спросом не пользуются, а в европе они не только спросом пользуются, но и считатаются эталоном жентвенности и красоты со слов тех, кто якобы вышел замуж за европейца.
вот только в программе про почтовых невест на канале TLC женщины замуж выходят за евтопейцев и американцев юные и очень красивые. толстух и старух там нет. уж и не знаешь во что верить. откуда тогда в россии столько одиноких 30+ летних теток? почему они до сих пор не замуже за европейцами, если пользуются таким большим спросом у них? слова расходятся с делами.
TLC - канал для скучающих домохозяек, не в обиду домохозяйкам. На discovery science что ли переключите, там поинтереснее)
Да ладно, например недвигу оставить мамаше с ребенком - это "ничего"?. Чушь пишете, бабенка. Мужчина в возрасте = КУЧА плюсов для бабенки. Я, общаясь с азиатками, вижу много примеров, когда целенаправленно ищут намного старше мужчину, чтобы не гулял и имел нормальную мат базу. А рашен принцеждалки так и будут сидеть ждать у моря погоды .
Прекрасно. Ты счастлив с азиатками, какое тебе дело до русских бабенок? Смешно очень выглядит, как мужик втирает женщине, что ей нужно. Мы сами разберемся, а ты довольствуйся азиатками, я уже не раз читала о том, какие они хорошие.
таджики, узбеки и киргизы не думают. они переезжают в россию и в россии учат русский. и после того, как выучат русских язык в совершенстве, русские женщины придлагают узбекам, таджикам и киргизам жениться на них.
Нормальная девушка за такого и замуж не выйдет) тк это испортить кровь свою. и детей черных родить.
так и девственницы твою думают, что мисс мира, а на самом деле обычные клавы, глаши и дуси деревенские, которые двух слов связать не могут, а только мычат, как животные. зубы у них гнилые, рожи поплывшие, поры и морщины размером с кратор вулкана, у всех ожирение, облысение. живут по понятиям. ходят в дешевой китайской одежде с рынка и живут в бараках с пьяницами под одной крышей. зачаты алкашками.
Ааа, не жизнь, а рассвет мертвецов и женский зомби-апокалипсис просто 😂
с возрастом спермотазойды как раз лучше становится. хуже становятся яцеклелетки. у женщин запас яйцеклеток с рождения дается и яйцеклетки не обновляются. подврегаясь облучению, влиянию алкоголя, выхлопам автомобилей, плохой экологии. яйцеклетки мутируют и мутации эти приводят к повреждению генов. от старух родятся де-билы, да-уны, оли-го-френы, имб-це-ци-лы, аутисты.
у мужчин спермотазойды обновляются. все поврежденные спермотазойды, в том числе те, что алкоголем были повреждены, заменяются на новые. потому мужчины могут работать на вредных производствах. а женщины не могут.
Ха-ха-ха, ты главное повторяй себе это почаще, успокаивай себя дальше. Вера - это наше все!
Нет,правда,разве 10 млн это серьезный капитал? Такой капитал,что позволяет жениться на юной фотомодеои? Вы это серьезно?
капитал женщине нужен, чтобы мужчина выбор делал жениться ему на этой женщине или нет. капитала в 10 млн рублей вполне достаточно для того, чтобы фотомодель могла содержать не только себя, но и своих детей.
Форум, форум, отпусти меня поесть 😂 просто праздник какой-то, не оторваться)
так ровесник для русской женщины - это как 16-летняя фотомодель для 40-летнего русского мужчины. только фотомодели 16-летние могут на ровесников рассчитывать. а что делать остальным 16-летним девственницам, которые не фотомодели? вот для таких и есть 40-летние мужчины.
и что вам даст ровесник, кроме члена?вы же сами хотите парня, поднявшегося на ноги. в 20-24вряд ли у него будет, хоть какое-нибудь состояние. да и зарплата мизерная и то её не увидите, так как учиться ещё.
Я общалась с парнем на сз он из другого города он в свои 25 лет, стал помощником директора, я у него спросила, как он смог так поднятся, он сказал это удача и труд. А работать начинал 3 года назад курьером и он пошел не по блату, даже не по специальности, просто нашел вакансию и его взяли на испытательный срок он стал работать и не подвел) так что есть те, кто и мои ровесники без блата становятся на высокие должности) Естественно у него высшее образование есть)
Я общалась с парнем на сз он из другого города он в свои 25 лет, стал помощником директора, я у него спросила, как он смог так поднятся, он сказал это удача и труд. А работать начинал 3 года назад курьером и он пошел не по блату, даже не по специальности, просто нашел вакансию и его взяли на испытательный срок он стал работать и не подвел) так что есть те, кто и мои ровесники без блата становятся на высокие должности) Естественно у него высшее образование есть)
ну да, поверил... такой принц и на сз, смешно)).
+ещё один миф в вуманскую копилку правдивых историй
он удачно женился на юной красавице фотомодельной внешности, дочери миллионера и стал после этого директором.
Добавлю- вам проще, легла, и на этом практически все. А у нас еще ВСТАТЬ должно. Сложный природный механизм, зависящий от массы факторов. Это сейчас и так сложно из-за постоянных стрессов и перегрузок при зарабатывании денег, даже если ведешь здоровый образ жизни. А чтоб встало, нужен сильный стимул- в виде хорошего тела и лица партнерши. Ну, примерно как у вас "стоит" на мускулистых "мачо", если примерную аналогию провести. И "не стоит" на плюгавого низенького шибздика
Ой *** старперское тявкает о теории, что "должно нравится женщинам". Работает он, стрессы у него. Вы ж тут все 30+ сплошь состоятельные мущщины". Нет разве?)) Да понятное дело, что ты бегаешь по шабашкам, как голодная собака. А потом тебе молодуху подавай, козлу старому, нищему. И далеко не всем женщинам нравятся накачанные мачо, а вот от созерцания 40летнего деда, да его и голышом, точно всё упадет и даже не намокнет. Девушкам нравятся молодые парни, а рост вес - это дело вкуса.
он удачно женился на юной красавице фотомодельной внешности, дочери миллионера и стал после этого директором.
Это вы придумали, а он не женат) Ему миллионерши ни к чему) Он и так симпатичный парень и найдет любую) А если вы думаете, что он не смог изза ума и трудолюбия стать директором, то печально.
чтобы стать помощником директора, надо набраться опыта. после вуза ему 23-24года(даже если ещё и подрабатывал), потом найти работу, проработать курьером-это все время. Итого у него уже 24,5 года и пол года опыта, а уже зам. Он прям Эйнштейн и супермен в одном лице)
Ой *** старперское тявкает о теории, что "должно нравится женщинам". Работает он, стрессы у него. Вы ж тут все 30+ сплошь состоятельные мущщины". Нет разве?)) Да понятное дело, что ты бегаешь по шабашкам, как голодная собака. А потом тебе молодуху подавай, козлу старому, нищему. И далеко не всем женщинам нравятся накачанные мачо, а вот от созерцания 40летнего деда, да его и голышом, точно всё упадет и даже не намокнет. Девушкам нравятся молодые парни, а рост вес - это дело вкуса.
у бабы нечему стоять. любого мужика обслужит. а мужик не может любую бабу обслужить, потому что не встанет у него на бубу. поэтому и нужны мужикам полодые. старые не годятся для плотских утех. так природа устроила.
у бабы нечему стоять. любого мужика обслужит. а мужик не может любую бабу обслужить, потому что не встанет у него на бубу. поэтому и нужны мужикам полодые. старые не годятся для плотских утех. так природа устроила.
Ты вообще ни на что не годишься, тем более для плотских утех, тем более с молодой. Ее тупо вырвет при виде твоих седых мудней
какже прекрасно что Юлик пацанчик и курочки-студенточки с ним будут всю жизнь, даже детей не надо студенточки мне и стаканчик подадут когда придёт время
а несчастные вуманши машат денюшками, трясут пришитыми сиськами, тычут что они выглядят моложе без паспортов не продают ни одной, ботоксы подтяжки качество спермы нетакое, яйцеклетки в xолодильнике но всё бесполезно и уезжают на составчике 30+ в дома престарелыx
--
чуxчуx пока курочки), на станцию Юлика прибывают новые студенточки
а я думаю тут дело обстоит посложнее. этот молодой парень мутит с директором. был курьером и резко стал замом. Только так можно объяснить такой резкий подъем в карьере. Что уж сказать: удача и труд)
чтобы стать помощником директора, надо набраться опыта. после вуза ему 23-24года(даже если ещё и подрабатывал), потом найти работу, проработать курьером-это все время. Итого у него уже 24,5 года и пол года опыта, а уже зам. Он прям Эйнштейн и супермен в одном лице)
Я ж не знаю, может он с 16 лет курьером работает) он мне не говорил подробностей) Но я была удивлена, что он в 25 и уже помощник директора)
а я думаю тут дело обстоит посложнее. этот молодой парень мутит с директором. был курьером и резко стал замом. Только так можно объяснить такой резкий подъем в карьере. Что уж сказать: удача и труд)
нет. это не так. у нас в области был один мальчик. у него было 3 класса образования и он работал гаишником-регулировщик с полосатой палкой. и он удачно женился на дочери миллиардера. карьера пошла у него в гору. купили ему диплом об образовании и стал он в конечном итоге ГУБЕРНАТОРОМ!
если отец невесты достойный, то и брак будет удачный. а если бомжара и наркоман из барака, то на девке лучше не жениться, а просто сношаеть ее до тех пор, пока она молодая, красивая и ликвидная.
Для мужчины 40-летнего 40-летняя женщина даже со взрослыми детьми кошмар уже. Они ж хотят 18-летнюю. С 40-летней делать нечего) 40-летняя вояд ли захочет детей) и с ней не потрахаешься, хотя не каждая 18 тоже даст и не каждая детей захочет) Только увы мужчины не понимают этого(
А чей-то, деточка, с сорокалетней не потрахаешься?))) очень даже ещё епабельны женщины в сорок, а если и следят за собой, при деньгах и хорошей генетике, так и любовников помоложе заволят)))