Гость
Статьи
Почему на сз мужчины …

Почему на сз мужчины за 40 не хотят знакомиться с ровесницами?

Я не понимаю мужчин. Мне 24. На сз поставлен возраст от 18 до 30 лет, что познакомлюсь) А мне пишут мужчины под 40, предлагая от секса до серьезных отношений. Отправляю их к ровесницам, так они …

Девушка с сз...
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Кто ищет,тот обящательно находит. Почему мужик должен довольствоваться старушкой? У меня два соседа по улице ,одному 57 ,другому 45 ,поменяли своих старых жен ,первый на 32 ,второй на 24. Друг -бизнессмен ,недавно также развелся с женой и женился на молоденькой. Директор одного из заводов нашего городка в 54 привез какую-то фотомодель молоденькую лет 20 и сожительствует .

В твоих мечтах все меняют 40 на 2 по 20, а в реальности от Виагры в 40 кони откидывают на молодухе. :-))))

Девушка с сз...
Гость

многие девушки вашего возраста имеют парней и даже замуж выходят)

Так я бы тоже не прочь иметь парня, но где его найти то? Мы не живем, как в кино, что она идет по улице или сидит в кафе, за соседним столиком сидит компания парней и один ее увидел и подошел знакомиться.

Гость
Девушка с сз...

Да с чего вы взяли, что я страшная? Многие страшные девушки с мужчинами и я это на улицах вижу. И ходят с ровесниками своими)

потому что будь вы не страшная, то у вас таких проблем не было бы)))

Гость
Гость

Не пизди. Мне 45+, но женщины 30+ вызывают такие же ужас и отвращение, как и в мои 20 лет.

Педофилы-импотенты подъехали.

Гость
Девушка с сз...

Так я бы тоже не прочь иметь парня, но где его найти то? Мы не живем, как в кино, что она идет по улице или сидит в кафе, за соседним столиком сидит компания парней и один ее увидел и подошел знакомиться.

еще как и в кафе и на улице и через знакомых знакомятся и соседи знакомятся, если тетка не страшная)) и останавливаются знакомятся и в магазинах знакомятся и на отдыхе)))

Гость
Гость

Это русских мачей презирают и боятся. Русские женщины на фоне иностранок только внешностью выделяются и хозяйственностью. А в остальном они спокойно ассимилируются. И только расеянский мужской неликвид не может жить с иностранками, все со своим самоваром едут за границу...

да. за границей ты как таджик или как узбек в россии.

Гость
Гость

мужчина, который чего-то достиг - это мужчина из обеспеченной, богатой, образованной и воспитанной семьи, который дело свего отца продолжает, либо семья расширяет сферу своего влияния, сажая своих детей на достойные места.
грузчики - это мужчины из нищих семей без образования с плохим воспитанием, зачатые родителями-алкоголиками. чем ты лучше грузчика? ты из такой же семьи. твой уровень - это уровень грузчика.

Некоторые ;даже из семей грузчиков пробиваются в жизни. Например я,из нищей деревенской семьи . Сам поступил,выучился без единой копейки помощи от родителей,сам создал себе бизнес и живу в своё удовольствие.

Гость
Гость

Кошелки и недопринцессы, вы забыли о ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ азиатках. Пролетите мимо спонсоров, окажетесь с котами. Очень много таких старых дев вижу. На 4 десятке в инсте все попу оттопыривают ))) Мяу )))))))

Ты опять здесь, ущерб из азиатской деревни с тухлорылой кошелкой тайской? Каки азиатки? Им бабло нужно, которого у вас нет. :-)))

Гость
Марго

У многих мужчин напрочь отсутствует здоровое восприятие себя. Даже если он толстый, лысый и коротконогий 45-летний разведённый мужик с прицепами, он все равно считает себя супер звездой и искренне удивляется, почему его отшили. Когда мне было лет 20, и я тусила на СЗ, мне часто писали мужики 35-40+, предлагали кто в любовницы, кто в содержанки. При этом в анкете было ограничение по возрасту 20-25 лет, но им же всем плевать. Я как-то раз не выдержала и ответила, вот ты меня содержать собираешься, а чего ж себя не содержишь? Почему я вижу на фото расплывшегося стареющего мужика в мятых тряпках, а не подтянутого ухоженного мужчину, который хоть копейку денег вложил в свою внешность и здоровье? Вы не представляете, какие гoвнa забурлили в ответ, он же звезда, а ему посмели отказать. За это время, я смотрю, ничего не изменилось, только по отзывам подруг на СЗ стало сидеть еще больше всякого неликвида, зэков и прочего отребья.

На сайтах года три назад уже дерь со всякое сидело, боты мужские, антибабовцы и прочая шобла, сейчас, думаю, хуже.

Девушка с сз...
Гость

Думаете, что все красивые замужем? Вкус и цвет у парней разные) Если мне например нравится девушка внешне и я ее считаю симпатичной, то не значит, что парню она симпатична будет какому то.

Гость
Гость

Да тут на форуме одни олигархши, которые выглядят моложе своего возраста ))) Азиатки очень адекватные по жизни, пока русские тупицы гонорятся, азиатки очень хорошо понимают что к чему в жизни, расхватывают нормальных адекватных мужчин со свистом. Там вопрос раздвиганя ног вообде не стоит - все для мужины. Мне сейчас 40, я первый раз попробовал азиатку в 21 год, Очень тогда удивился - до нее у меня была русская студентка - с русской выкрутасы, никакой секс, к видом одолжения, о готовке речь вообще не шла - наверное это подвиг суп сварить. А с азиаткой - раздвигает ноги в любой момент в любой позе "*** сколько хочшь и как хочешь, дорогой, лишь бы ты был доволен и удовлетворен", заботу проявляет, знает свое место. В общем, земля и небо.

Опять себя лайкнул пять раз, ущербный? Мы знаем, что у тебя бомбит, не волнуйся ты так.

Гость
Гость

В твоих мечтах все меняют 40 на 2 по 20, а в реальности от Виагры в 40 кони откидывают на молодухе. :-))))

Где вы только берете таких слабаков,которым уже в 40 требуется виагра? Мне 54 ,но еще ни разу в жизни не пробовал виагру.

Гость
Гость

Чем прекарсен форум? Прекрасен бабской логикой ))) Например, Цукерберг женился на азиатке ))) То есть лучших во всех отношениях азиаток выберут неликвидные мужчины, а богатые щедрые красавцы останутся ползать перед русским бабьем на брюхе с кольцом в зубах )))) Да, все будет именно так )))

Это не азиатка, а еврейка азиатская. Тебе такая не светит. Ты женат на азиатской нищей деревне, болезный, и в ближайшее время это не изменится, пока она тебя пилить не начнёт.

Гость
Девушка с сз...

Да с чего вы взяли, что я страшная? Многие страшные девушки с мужчинами и я это на улицах вижу. И ходят с ровесниками своими)

так они вначале красивые были, когда мужчины с ними познакомились, а потом страшные уже стали. а те, что с ровесниками, познакомились, когда им по 16 было. потому и вместе с тех времен.

Гость
Девушка с сз...

Думаете, что все красивые замужем? Вкус и цвет у парней разные) Если мне например нравится девушка внешне и я ее считаю симпатичной, то не значит, что парню она симпатична будет какому то.

дело даже не в красоте, а в женственности.. вы не притягиваете как женщина, вы не нравитесь и причина таки в вас

Гость
Гость

детям все равно на это. не все равно на это теткам. дети рады, что на свет появились благодаря своему отцу 70-летнему. если бы не он, то их и на свете не было бы. так что не стыдно детям ни капли. напротив, дети очень гордятся своими отцами, особенно теми, у которых в женах юные красавицы. потому что юная жена - это признак статусности мужчины, признак его альфачества.

Юная жена старпера - это признак того, что этот мужик гов но, а также что у него 100% имеются ветвистые рога. Также иногда бывает признаком того, что скоро он сдохнет от количества принимаемой Виагры, и молодая его жена быстренько найдёт себе ровесника. Ты удивишься, как быстро эти старперы с молодыми помирают. :-)

Гость
гость:)

неее... болячки у детей зависят от того, в каком возрасте рожала, это чисто женская фишка). И опять мифы про стояк. если у вас попался такой мужчина, это не значит, что все такие)

Вы все тут такие. Чего перебирать-то.

Гость
Гость

Ты опять здесь, ущерб из азиатской деревни с тухлорылой кошелкой тайской? Каки азиатки? Им бабло нужно, которого у вас нет. :-)))

бабло нужно тебе, а им мужик нужен.

Девушка с сз...
Гость

еще как и в кафе и на улице и через знакомых знакомятся и соседи знакомятся, если тетка не страшная)) и останавливаются знакомятся и в магазинах знакомятся и на отдыхе)))

Я таких примеров не знаю из моих знакомых. Да не знакомятся парни сейчас на улице или в кафе парни стесняются и говорят, что девушки их отшить могут. сами говорят они.

гость:)
Гость

Вы все тут такие. Чего перебирать-то.

нет уж, стояк зависит от женщины. а если она такая как на вумане, то член и домкратом не поднимешь))

Гость
Гость

Юная жена старпера - это признак того, что этот мужик гов но, а также что у него 100% имеются ветвистые рога. Также иногда бывает признаком того, что скоро он сдохнет от количества принимаемой Виагры, и молодая его жена быстренько найдёт себе ровесника. Ты удивишься, как быстро эти старперы с молодыми помирают. :-)

помирают со старухами, потому что интима нет от старухи. а мужчине без интима не мужчина. программа самоуничтожения запускается и мужчина умирает рано, если без интима живет. главное в жизни любого мужчины для долголетия - это интимная связь с женщиной. на старух у мужчин не стоит, а стоит только на молодух. так природой устроено. а то, что молодухой пользуются одновременно 6 мужчин - в этом нет ничего страшного. главное, чтобы супруга чистая была. а такие девки да-вал-ки нужны мужчины для того, чтобы жизнь продлевать. кто да-ва-л-ками пользуется, тот долго живет, а кто не пользуется, тот рано умирает, даже до пенсии не доживая.

Гость
Девушка с сз...

Я таких примеров не знаю из моих знакомых. Да не знакомятся парни сейчас на улице или в кафе парни стесняются и говорят, что девушки их отшить могут. сами говорят они.

если с вами не знакомятся, то проблема в вас))) почитайте "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз... там о стеснении очень хорошо написано))) А когда женщина нравится. то таки не стесняются и знакомятся

Гость
Девушка с сз...

Я даже на курорте не подойду к тетке. Нах нужно,сейчас все больные разной заразой,лучше уж перетерпеть и вернуться к своей девушке. В сентябре был в мюнхене на пивном фестивале. Немка одна сама пыталась познакомиться,но я предпочел вежливо откланяться

Гость
Гость

вот же т у п о й.....у тебя кожа тоже постоянно обновляется - она что, в 80 такая же растет, как в 20?)))
сперма накапливает мутации! а яйцеклетки лежат как в холодильнике.
учите матчасть в конце концов.

Сперма вообще чуть более, чем бесполезна, если мужик бесплодный. :-) И не сильно полезна, если он хочет зачать естественным путём, будучи импотентом (бОльшая половина мужиков после 40, если они ещё живы).

Гость
Гость

20 лет и незамужем? старшная поди. или нищая, раз замуж ее никто не берет. да и образование получает для работы на работе, потому что родители не в состояни обеспечить ей достойной жизни. бесприданница надо и ей, наверняка, стыдно за своих родителей, которые пили, курили, кутили всю жизнь, а приданое ей так и не собрали. бедная девочка. кому она теперь такая нужна? незавидная судьба у нее. и в девках засиделась уже. еще пару лет и в старую деву превратится.

Что за бред?вы читать умеете....в 20 лет в девках....какая нищая?вы безграммотное завистливое ***! Не более того...И с чего ...вы взяли....что не замужем...Там это написано?Если студентка...то это не значит...что замужем или нет....А вам бы точно не помешало образование получить....так....хотя бы...чтобы русский читать умели....*** обыкновенное...закомплексованное...

Девушка с сз...
Гость

так они вначале красивые были, когда мужчины с ними познакомились, а потом страшные уже стали. а те, что с ровесниками, познакомились, когда им по 16 было. потому и вместе с тех времен.

Парни разные какому то парню полненькая девушка страшная, а кому то худые не нарвятся, кому то с формами нравятся, кому то нет) Это дело вкуса. Дааа была у меня знакомая она с парнем познакомилась, когда ей 16 лет было он был ее ровесник. Ну вот они уже и с родителями познакомились все было отлично) И она думала с ним о свадьбе, потом что то случилось и они расстались ей было 22. Она стала встречаться со знакомым парнем своим, который ее старше лет на 5-6 повстречались 2 года и поженились. А тот парень так и кукует один. А вы говорите, не факт, что с 16 лет если будешь встречаться с парнем, то с ним проживешь всю жизнь.

принц юлик кембриджский

Юлик 30+ с упругой студенточкой 19лет идёт гулять сегодня, могу заеxать на кофе с авторшей по пути . Может мы ее возьмем даже и покажем реальную жизнь а не вумановские мечталки со сверстниками. гарантирую у неё мозги встанут на место,и найдем ей нормального пацанчика лет 40. Ей еще 24 не всё потеряно то с ней, но торопиться следует
Юлик добрый

Гость
Гость

Клоунша, сперматозоиды создаются новые! Ты думаешь, все такие же дэбилы как ты? Откуда пошел термин старородящая?

Из карательной советской гинекологии, вот откуда. На Западе такого мракобесия давно нет. К тому же в СССР не было такого количества генно ущербных мужичков, пили меньше и курили лучший табак, иначе бы и для них придумали термин.

Гость
Гость

Погуглите статью "У отцов за 60 дети рождаются здоровее, чем у молодых"

Чушь. К тому же у вас они не родятся - вы в сорок уже импотенты, дай Бог не откинетесь до пятидесяти.
А если райские условия создать, то у нас, в бывшем СССР, и 60летние рожают.

Девушка с сз...
Гость

дело даже не в красоте, а в женственности.. вы не притягиваете как женщина, вы не нравитесь и причина таки в вас

Азахах. а мужчины зато сейчас женственные стали) У меня есть женственность, если парни этого не видят, то это их дело)

Гость
Гость

Некоторые ;даже из семей грузчиков пробиваются в жизни. Например я,из нищей деревенской семьи . Сам поступил,выучился без единой копейки помощи от родителей,сам создал себе бизнес и живу в своё удовольствие.

так и грузчики также живут. они сами выучились сами работу себе нашли и сами без родителей живут в свое удовольствие. мужчина, добившийся чего-то в жизни - это мужчина, имеющий капитал 10+ млн рублей и имеющий красавицу супругу фотомодельной внешности от 16 до 22.

Девушка с сз...
принц юлик кембриджский

Юлик 30+ с упругой студенточкой 19лет идёт гулять сегодня, могу заеxать на кофе с авторшей по пути . Может мы ее возьмем даже и покажем реальную жизнь а не вумановские мечталки со сверстниками. гарантирую у неё мозги встанут на место,и найдем ей нормального пацанчика лет 40. Ей еще 24 не всё потеряно то с ней, но торопиться следует
Юлик добрый

Боюсь, я буду там 3 лишняя. Не хочу разрушать вашу компанию)

Гость
Гость

мужчина способствует эволюции. мутации в генах у мужчины - это полезные мутации, которые способствуют эволюции. дети получаются благодаря таким мутация более приспособлены к тем условиям, в которым отец живет. если в местности, в которой живет отец, повышена радиационный фон, то гены подвергаются мутации от отца такого получаются дети, приспособленные к высокому радиационному фону. у женщины мутации вредные. такие мутации приводят к деградации и ребенок рождается деффективный, нежизнеспособный. гены женщины не получают положительных мутаций.
мужчина - это эволюция, а женщина - это деградация.
чем старше отец, тем более жизнеспособное от него получается потомство. чем старше женщина, тем более слебое от нее получается потомство. потому и рожать надо мужчине в возрасте от молодой женщины, чтобы дети крепкие получались.

Мужчина - это расходный материал, барачник. Поэтому вас больше рождается и мрете вы быстрее. На вас природа тестирует все новшества и проблемы.

Гость
Гость

Знаете, чем смешны местные мужчины? Они видят какого-нибудь состоявшего мужика - миллионера, ученого, бизнесмена - и думают, что раз они тоже мужчины, то стоят с ними на одной ступеньке развития. А в реале это далеко не так)) Да мы все поняли про ваши примеры, деньги правят миром, это ясно, только ВЫ тут причем?
И да, 40-летнему деду подобрать 18-летнюю продавщицу без образования - это норма, ибо уровень развития такого мужика очень низкий и стоит как раз на уровне с такой женщиной. А вот богатая тетка 18-летнего грузчика подбирать сроду не будет.

Пенис Эйнштейна этот эффект вроде называется. Зиждится на непомерном мужском самолюбии.

Девушка с сз...
Гость

если с вами не знакомятся, то проблема в вас))) почитайте "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз... там о стеснении очень хорошо написано))) А когда женщина нравится. то таки не стесняются и знакомятся

вы верите тому, что написано в книгах?

Гость
Гость

бабы до 30 жили. 40-летняя баба долгожительницей считалась.

Ещё моя бабушка до 93 дожила, а мой двоюродный дедушка - до 94 (жив ещё). Чего попусту чушь нести. А да, барачник...

Гость
Гость

не берут, потому что шанс зачатия ниже от 30-летнего, чем от 20-летнего. спермотазойды с возрастом становятся медленнее. процедура эко дорогая и вредная для женщины.

Наверное, это потому, что в 40 мужички - первый класс товар, да? :-))))

Девушка с сз...
Гость

Я даже на курорте не подойду к тетке. Нах нужно,сейчас все больные разной заразой,лучше уж перетерпеть и вернуться к своей девушке. В сентябре был в мюнхене на пивном фестивале. Немка одна сама пыталась познакомиться,но я предпочел вежливо откланяться

Ну вот) О чем я и говорила) Я пыталась знакомится вк, лет в 15-16. Парни либо издевались, либо в чс добавляли) Правильно же говорят инициатива наказуема.

Гость
Швартовые концы

Долго учишься, в 24 года-то, в поисках европейца...
Разводчица ты наша.
Всех кого знаю, кто за европейца вышел, не сидели на вуман.ру. Тут нет европейцев. Они есть на зарубежных сз, на которых наших мужчин нет.
Придумай новую разводку.
А еще лучше - найди нормальную работу.

До х рена и сейчас сидит. У мня вообще почти все подруги уехали на Запад. Никто ещё не развёлся. Больше 10 лет уж многие живут. Это только в интернетах шовинисты убого мечтают, как нашим от ворот поворот дают иностранцы. На деле поворот дают ИМ... Иностранки.

Гость
Девушка с сз...

Азахах. а мужчины зато сейчас женственные стали) У меня есть женственность, если парни этого не видят, то это их дело)

нет, таки это ваше дело и ваша проблема и пока это не осознаете, так и будете одна куковать

Гость
Девушка с сз...

Ну вот) О чем я и говорила) Я пыталась знакомится вк, лет в 15-16. Парни либо издевались, либо в чс добавляли) Правильно же говорят инициатива наказуема.

такая страшная. что не с вами знакомятся, а вы сама?)))))

Гость
Девушка с сз...

Парни разные какому то парню полненькая девушка страшная, а кому то худые не нарвятся, кому то с формами нравятся, кому то нет) Это дело вкуса. Дааа была у меня знакомая она с парнем познакомилась, когда ей 16 лет было он был ее ровесник. Ну вот они уже и с родителями познакомились все было отлично) И она думала с ним о свадьбе, потом что то случилось и они расстались ей было 22. Она стала встречаться со знакомым парнем своим, который ее старше лет на 5-6 повстречались 2 года и поженились. А тот парень так и кукует один. А вы говорите, не факт, что с 16 лет если будешь встречаться с парнем, то с ним проживешь всю жизнь.

всем нравятся юные красивые стройные. только не всем они дают. вот кому не дают, тот и соглашается на толстух и уродин. всем нравятся мерседесы и порше. только много тех, кто на жигулях ездят. думаешь, что жигули нравятся тем, кто на них ездит? вот и уродины со старухами никому не нравятся.

Гость
Гость

У женщин в России одна проблема - они живут в России, где зажравшиеся мужики требуют себе мисс Мира, будучи грузчиками. Девушке советую учить языки и уезжать. На СЗ сидит всякое дерь со или проблемные мужики.

Гость
Гость

помирают со старухами, потому что интима нет от старухи. а мужчине без интима не мужчина. программа самоуничтожения запускается и мужчина умирает рано, если без интима живет. главное в жизни любого мужчины для долголетия - это интимная связь с женщиной. на старух у мужчин не стоит, а стоит только на молодух. так природой устроено. а то, что молодухой пользуются одновременно 6 мужчин - в этом нет ничего страшного. главное, чтобы супруга чистая была. а такие девки да-вал-ки нужны мужчины для того, чтобы жизнь продлевать. кто да-ва-л-ками пользуется, тот долго живет, а кто не пользуется, тот рано умирает, даже до пенсии не доживая.

Какой дебелизм.....тут пишут не мужики.....а неудачники.. которым за 40....в жизни ничего не добились...ничего не могут....как только с бабами на форумах трепаться....те...которых кинули жены....и которым те же жены не давали...и они хоть тут проявят себя....помечтают....как они зарабатывают миллионы и снимают девок молодых....вам не стыдно мужики?Какой стрем)))))

Гость
Гость

Где вы только берете таких слабаков,которым уже в 40 требуется виагра? Мне 54 ,но еще ни разу в жизни не пробовал виагру.

Это не я беру, это общий знакомый миллионер кони двинул, приняв много таблеток сразу. Такие у нас мужички в 40 лет... Гиганты половые!

Ника
Гость

Авторша ведь так и не нашла своего прынца, Все сидит на СЗ. Почти все рашен бабы ищут кому на шею присесть. Так присесть вообще-то вероятнее 40летнему ))
Нет ни одной причины, зачем нужна ровесница. Красота ушла, чужой психованный прицеп, паразитический подход к мужчине. Оно вообще зачем?

Так и ни одной причины нет, что бы с тобой связываться. Психованный здесь - ты, заметно, что и ровесницам не нужен.

Гость
Гость

Мужчина - это расходный материал, барачник. Поэтому вас больше рождается и мрете вы быстрее. На вас природа тестирует все новшества и проблемы.

это дело случая. где-то больше мужчин рождается, а где-то больше женщин.

Гость
Гость

бабло нужно тебе, а им мужик нужен.

Мне - не нужно. Я сама очень хорошо зарабатываю. А азиаткам нужно, потому что они ту пые и нищие.

Гость
Гость

У женщин в России одна проблема - они живут в России, где зажравшиеся мужики требуют себе мисс Мира, будучи грузчиками. Девушке советую учить языки и уезжать. На СЗ сидит всякое дерь со или проблемные мужики.

так и девственницы твою думают, что мисс мира, а на самом деле обычные клавы, глаши и дуси деревенские, которые двух слов связать не могут, а только мычат, как животные. зубы у них гнилые, рожи поплывшие, поры и морщины размером с кратор вулкана, у всех ожирение, облысение. живут по понятиям. ходят в дешевой китайской одежде с рынка и живут в бараках с пьяницами под одной крышей. зачаты алкашками.

Гость
Гость

Мне - не нужно. Я сама очень хорошо зарабатываю. А азиаткам нужно, потому что они ту пые и нищие.

азиатки не работают на работодателя. они служат мужу. жить с одним мужиком, а служить другому мужику - это унизительно для мужика, с которым ты живешь. работать для бабы унизительно. баба создана не для работы, а для любви. вот азиатки и созданы для любви, а русские бабищи созданы для работы. так что иди работай дальше. мужика ты не заслужила. а чтобы заслужить мужика, нужно служить, прислуживать, быть обслугой и прислугой. азиатки умеют делать мужчин счастливыми. русские бабищи делают мужиков несчастными и ДНИЩИМИ.