Сразу скажу, я в целях знакомства поставила серьезные отношения, брак, любовь, так вот. Я не скрываю ничего, да и поставила, чтобы кому не надо чтобы не писали. И я даже написала информацию в анкете, …
Может быть, но мне это не подходит) Я могу общаться с парнями, которые родились от 1990 года) 5 лет разницы не значит ничего) Мне же спать с мужчиной с этим. Как я оцениваю мужчину для общения, еслия с ним общаюсь, значит в будущем я с ним должна буду переспать, а я этого не хочу тк я не уверена в нем, поэтому я стараюсь меньше контактировать с мужчинами, но я так не могу больше, я хочу отношений серьезных в конце концов! Общаться то я могу, но я как представлю, что я с ним в постели окажусь и сразу думаю, нафиг это надо)
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.
-
Вечер чёрные брови насопил.
Чьи-то кони стоят у двора.
Не вчера ли я молодость пропил?
Разлюбил ли тебя не вчера?
Не храпи, запоздалая тройка!
Наша жизнь пронеслась без следа.
Может, завтра больничная койка
Успокоит меня навсегда.
-
Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мною звенеть тополя.
Низкий дом без меня ссутулится,
Старый пес мой давно издох.
На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, судил мне Бог.
Вы помните,
Вы всё, конечно, помните,
Как я стоял,
Приблизившись к стене,
Взволнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое
В лицо бросали мне.
-
Вечер чёрные брови насопил.
Чьи-то кони стоят у двора.
Не вчера ли я молодость пропил?
Разлюбил ли тебя не вчера?
Не храпи, запоздалая тройка!
Наша жизнь пронеслась без следа.
Может, завтра больничная койка
Успокоит меня навсегда.
-
Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мною звенеть тополя.
Низкий дом без меня ссутулится,
Старый пес мой давно издох.
На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, судил мне Бог.
Сегодня как раз читала стихи Сергея Есенина, хорошо писал ведь)
Может быть, но мне это не подходит) Я могу общаться с парнями, которые родились от 1990 года) 5 лет разницы не значит ничего) Мне же спать с мужчиной с этим. Как я оцениваю мужчину для общения, еслия с ним общаюсь, значит в будущем я с ним должна буду переспать, а я этого не хочу тк я не уверена в нем, поэтому я стараюсь меньше контактировать с мужчинами, но я так не могу больше, я хочу отношений серьезных в конце концов! Общаться то я могу, но я как представлю, что я с ним в постели окажусь и сразу думаю, нафиг это надо)
Общаться с парнем не равно секс, а вот если таки хочешь "отношений" то да равно и пораньше.
Автор, потому что на сз- не т и быть не может ноомальных мужчин! Но собирайте грязь и сброд.
Удалите там свою страницу. Знакомтесь в жизни: на лыжах, в путешествиях, по работе. Никогда не опускайтесь до низших слоев общества. Ничего нормального на сз -не встретите.
На правах шутки, есть панкрок группа "Взрыв баклажана в коляске с поносом".
ДДТ это да, Машина Времени, Ляпис Трубецкой и так всех по чуть-чуть.
А вообще люблю классику, ну из современного: джаз, блюз, рок, амбиент, немного электроники (хотя тут Бах со своей Токатой вне конкуренции).
Автор, потому что на сз- не т и быть не может ноомальных мужчин! Но собирайте грязь и сброд.
Удалите там свою страницу. Знакомтесь в жизни: на лыжах, в путешествиях, по работе. Никогда не опускайтесь до низших слоев общества. Ничего нормального на сз -не встретите.
Я не катаюсь на лыжах, последний раз была в колледже, когда училась там лыжи были, в путешествия не езжу финансы поют романсы, на работе я не работаю студент) а так да один кадр мне писал недавно говорил что девственник в 26 лет!!! я не поверила сразу же. говорил. что целовался с девушкой в щечку в школе) я не поверила) посмотрела комментарии и там он написал я хочу тебя по 8 раз в день, 17 см и ширина с горлышко бутылки чая нестиа, далее написал адрес и телефон мобильный. Вот такие девственники оказывается бывают) знают, сколько им надо в день, и размеры свои) спалился на ерунде, а в личке заливал, что девственник)
На правах шутки, есть панкрок группа "Взрыв баклажана в коляске с поносом".
ДДТ это да, Машина Времени, Ляпис Трубецкой и так всех по чуть-чуть.
А вообще люблю классику, ну из современного: джаз, блюз, рок, амбиент, немного электроники (хотя тут Бах со своей Токатой вне конкуренции).
Я тоже люблю классическую музыку.
Я не катаюсь на лыжах, последний раз была в колледже, когда училась там лыжи были, в путешествия не езжу финансы поют романсы, на работе я не работаю студент) а так да один кадр мне писал недавно говорил что девственник в 26 лет!!! я не поверила сразу же. говорил. что целовался с девушкой в щечку в школе) я не поверила) посмотрела комментарии и там он написал я хочу тебя по 8 раз в день, 17 см и ширина с горлышко бутылки чая нестиа, далее написал адрес и телефон мобильный. Вот такие девственники оказывается бывают) знают, сколько им надо в день, и размеры свои) спалился на ерунде, а в личке заливал, что девственник)
Ну у меня первый раз в 35 было, и не такое трепать мог и до того. Кстати, 17 пф...
Сам предпочитаю парней...гулять,общаться 89190843161
Саша