Сразу скажу, я в целях знакомства поставила серьезные отношения, брак, любовь, так вот. Я не скрываю ничего, да и поставила, чтобы кому не надо чтобы не писали. И я даже написала информацию в анкете, …
почти у всех стоит,серьёзные отношения и т.д. и т.п. а на самом деле бери и трахай,можно просто так
на сз врут обе стороны в той, или иной степени.:)
есть еще один вид парней на сз.сначала прямо говорят про секс,потом усиленно шлют свои интим фото и просят ваши,но если не получают их , сливаются и игнорят.хотя когда с ними общаешься, прям уже встречу назначают)
Да полно мужчин хотят создать семью на сз, на работе мужской коллектив, таких полно, ноют, что им даже не отвечают обычно. Может общаетесь с какими-то "пикаперами" или речь про совсем молодых.
Я общаюсь со своими ровесниками от 20 до 30 лет) 40-летние извините мимо) И да мои ровесники ничего не хотят, хотя как бы у меня есть знакомые девушки и парни, которым и 30 лет нет и женились и замужем и даже детей родили) И все нормально живут) А тут говорят, что я хочу погулять мужикам 30 лет) В 40 лет никому не нужны будут. Так нет же у них самооценка завышена и думают, что с ними даже спать будут с 40-летним) Хотя там и пузико есть и морщины и т д) Общалась с одним 30 лет говорит, что он закончил институт он на врача учился и не хочет отношений гулять хочет) И через одного такие) А в 40 лет ищут себе невинную девушку тк их ровесницы с детьми и замужние, а нам же это не надо, а то что он там нагулял это плевать. Надо было вовремя женится и не было бы таких вопросов( Поэтому общаюсь с ровесниками)
Хорошо что вы уже поняли что такое мужчины - ищите на сз иностранца и спите с ним только после заключения брака ! Так и говорите потому что боюсь что кинет после секса очередной разводила . И вообще все важные вопросы до брака обговорить про обеспечение секс поведение детей и т д как он конкретно видет семейную жизнь .
Иностранца? я бы с радостью, но не владею английским языком или каким то еще) Да, с европейцами я думаю легко договориться вообще про семейную жизнь и детей)
Я общаюсь со своими ровесниками от 20 до 30 лет) 40-летние извините мимо) И да мои ровесники ничего не хотят, хотя как бы у меня есть знакомые девушки и парни, которым и 30 лет нет и женились и замужем и даже детей родили) И все нормально живут) А тут говорят, что я хочу погулять мужикам 30 лет) В 40 лет никому не нужны будут. Так нет же у них самооценка завышена и думают, что с ними даже спать будут с 40-летним) Хотя там и пузико есть и морщины и т д) Общалась с одним 30 лет говорит, что он закончил институт он на врача учился и не хочет отношений гулять хочет) И через одного такие) А в 40 лет ищут себе невинную девушку тк их ровесницы с детьми и замужние, а нам же это не надо, а то что он там нагулял это плевать. Надо было вовремя женится и не было бы таких вопросов( Поэтому общаюсь с ровесниками)
Выгляжу на 25, никаких морщин и пивных животов, трезвенник, не куряга, гулять - лучше дома.
1. Серьезные отношения ничем не отличаются от просто секса. Вы еще там найдете море мужиков, которые хотят, чтобы кроме давания вы бы готовили, гладили им одежду и подкидывали деньжат. Более того - там в основном такие серьезных отношений и ищут.
2. Сразу про секс говорят неопытные глупые мужчины.
Про 1 пункт я знаю) Я не против готовить и проччее, но когда и мне будут помогать хоть иногда) А один кадр вообще охренел. Я говорю ты в семье будешь помогать готовить. Там помыть фрукты, овощи, порезать, пока я готовлю что-то другое) В ответ нет, не буду и не хочу. Ептрст детский сад. И говорят, типо это женская работа только и все) Таких сразу в сад)
есть еще один вид парней на сз.сначала прямо говорят про секс,потом усиленно шлют свои интим фото и просят ваши,но если не получают их , сливаются и игнорят.хотя когда с ними общаешься, прям уже встречу назначают)
Дааа, общалась с кадром в течение недели было привет,как дела и тд. потом вечером написал, что хочет секса, и хочет фото прислать я ему сказала.что не надо присылать ничего. я говорю дальше и что зачем мне эта информация? хочешь секса снимай девочку, он такой говорит не могу, я говорю почему? и тут он мне присылает свой член. я говорю надо было предупредить.что пришлешь он такой типо ок. что то еще написала, он говорит я тебе не буду больше писать) Ну в принципе, да и такие есть)
Дааа, общалась с кадром в течение недели было привет,как дела и тд. потом вечером написал, что хочет секса, и хочет фото прислать я ему сказала.что не надо присылать ничего. я говорю дальше и что зачем мне эта информация? хочешь секса снимай девочку, он такой говорит не могу, я говорю почему? и тут он мне присылает свой член. я говорю надо было предупредить.что пришлешь он такой типо ок. что то еще написала, он говорит я тебе не буду больше писать) Ну в принципе, да и такие есть)
И как инструмент?😆
Посмотри в паспорт и ты узнаешь юнец ты или нет) А так на 20 лет может чувсвтовать и мужчина 60 лет) Но на вид то не мальчик)
Ну мужчине и в 60 мальчиком быть можно иначе до 60 бы не дожил бы. Ну а так я не сильно от себя 16 летнего отличаюсь, сейчас только щетина меня старит, что на 25 выгляжу. Здоповье норм, нервые целые.
Так, что не дедушка я, как не пытайся меня этим корить.
Хотя однажды, в студенческие годы одна выпускница 11 классница обмотаная всеми этими лентами сказала: "здравствуйте дядя" (я ее года на 3 старше то был)
А я и не говорю, что ты дедушка) Ну ты для нее старший, вот и показался ты ей дядей :)
Вот 28-30 лет мужики также говорят, все девушки не хотят замуж) В таком возрасте же большинство мужиков женятся, их полно, каких-то не таких смотрите, по какому-то принципу отбираете, видимо поэтому одни гуляки и попадаются.
Вот 28-30 лет мужики также говорят, все девушки не хотят замуж) В таком возрасте же большинство мужиков женятся, их полно, каких-то не таких смотрите, по какому-то принципу отбираете, видимо поэтому одни гуляки и попадаются.
Да, я поняла же я ж на сз сижу, там одни московские озорные гуляки хех. Не там ищу это я уже поняла) Но искать в реале проблема нет возможности)
Так он же лет что как помер?