Гость
Статьи
Почему парни с сз …

Почему парни с сз врут?

Сразу скажу, я в целях знакомства поставила серьезные отношения, брак, любовь, так вот. Я не скрываю ничего, да и поставила, чтобы кому не надо чтобы не писали. И я даже написала информацию в анкете, …

Девушка)))
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

почти у всех стоит,серьёзные отношения и т.д. и т.п. а на самом деле бери и трахай,можно просто так

Девушка)))
Гость

Молодец своим комментом ни о чем, ты продолжаешь провоцировать агрессию против баб в обществе))

Какую агрессию?

име

на сз врут обе стороны в той, или иной степени.:)

име

есть еще один вид парней на сз.сначала прямо говорят про секс,потом усиленно шлют свои интим фото и просят ваши,но если не получают их , сливаются и игнорят.хотя когда с ними общаешься, прям уже встречу назначают)

Девушка)))
Гость

Ну так какой серьездности ты ждешь тогда? Вот тебе, и загс даже, и все равно не то.

Память, как память. И за косички дергать прикольно или посрезала?

Ахаха спасибо посмеялась) Да я тоже твои циферки запомнила, как и ты мои)

Девушка)))
гость

кстати, вы верно делаете, что читаете тут советы, чужой опыт-это лучше, чем свой.

Я тут не все читаю то) И да прочитать то я могу, но делать или нет, решать то мне)

Гость
Девушка)))

Ахаха спасибо посмеялась) Да я тоже твои циферки запомнила, как и ты мои)

Ну вот еще один шаг на встречу.

Девушка)))
Yolanda

Да полно мужчин хотят создать семью на сз, на работе мужской коллектив, таких полно, ноют, что им даже не отвечают обычно. Может общаетесь с какими-то "пикаперами" или речь про совсем молодых.

Я общаюсь со своими ровесниками от 20 до 30 лет) 40-летние извините мимо) И да мои ровесники ничего не хотят, хотя как бы у меня есть знакомые девушки и парни, которым и 30 лет нет и женились и замужем и даже детей родили) И все нормально живут) А тут говорят, что я хочу погулять мужикам 30 лет) В 40 лет никому не нужны будут. Так нет же у них самооценка завышена и думают, что с ними даже спать будут с 40-летним) Хотя там и пузико есть и морщины и т д) Общалась с одним 30 лет говорит, что он закончил институт он на врача учился и не хочет отношений гулять хочет) И через одного такие) А в 40 лет ищут себе невинную девушку тк их ровесницы с детьми и замужние, а нам же это не надо, а то что он там нагулял это плевать. Надо было вовремя женится и не было бы таких вопросов( Поэтому общаюсь с ровесниками)

Девушка)))
Гость421354

Хорошо что вы уже поняли что такое мужчины - ищите на сз иностранца и спите с ним только после заключения брака ! Так и говорите потому что боюсь что кинет после секса очередной разводила . И вообще все важные вопросы до брака обговорить про обеспечение секс поведение детей и т д как он конкретно видет семейную жизнь .

Иностранца? я бы с радостью, но не владею английским языком или каким то еще) Да, с европейцами я думаю легко договориться вообще про семейную жизнь и детей)

Гость
Девушка)))

Я общаюсь со своими ровесниками от 20 до 30 лет) 40-летние извините мимо) И да мои ровесники ничего не хотят, хотя как бы у меня есть знакомые девушки и парни, которым и 30 лет нет и женились и замужем и даже детей родили) И все нормально живут) А тут говорят, что я хочу погулять мужикам 30 лет) В 40 лет никому не нужны будут. Так нет же у них самооценка завышена и думают, что с ними даже спать будут с 40-летним) Хотя там и пузико есть и морщины и т д) Общалась с одним 30 лет говорит, что он закончил институт он на врача учился и не хочет отношений гулять хочет) И через одного такие) А в 40 лет ищут себе невинную девушку тк их ровесницы с детьми и замужние, а нам же это не надо, а то что он там нагулял это плевать. Надо было вовремя женится и не было бы таких вопросов( Поэтому общаюсь с ровесниками)

Выгляжу на 25, никаких морщин и пивных животов, трезвенник, не куряга, гулять - лучше дома.

Гость
Девушка)))

Иностранца? я бы с радостью, но не владею английским языком или каким то еще) Да, с европейцами я думаю легко договориться вообще про семейную жизнь и детей)

Вот я тебе и иностранец европеец, полно знакомых американцев один себе как раз новую жену ищет.

Девушка)))
Принцесса-мильонщица

1. Серьезные отношения ничем не отличаются от просто секса. Вы еще там найдете море мужиков, которые хотят, чтобы кроме давания вы бы готовили, гладили им одежду и подкидывали деньжат. Более того - там в основном такие серьезных отношений и ищут.
2. Сразу про секс говорят неопытные глупые мужчины.

Про 1 пункт я знаю) Я не против готовить и проччее, но когда и мне будут помогать хоть иногда) А один кадр вообще охренел. Я говорю ты в семье будешь помогать готовить. Там помыть фрукты, овощи, порезать, пока я готовлю что-то другое) В ответ нет, не буду и не хочу. Ептрст детский сад. И говорят, типо это женская работа только и все) Таких сразу в сад)

Девушка)))
Гость

почти у всех стоит,серьёзные отношения и т.д. и т.п. а на самом деле бери и трахай,можно просто так

Не у всех стоит то.

Девушка)))
име

есть еще один вид парней на сз.сначала прямо говорят про секс,потом усиленно шлют свои интим фото и просят ваши,но если не получают их , сливаются и игнорят.хотя когда с ними общаешься, прям уже встречу назначают)

Дааа, общалась с кадром в течение недели было привет,как дела и тд. потом вечером написал, что хочет секса, и хочет фото прислать я ему сказала.что не надо присылать ничего. я говорю дальше и что зачем мне эта информация? хочешь секса снимай девочку, он такой говорит не могу, я говорю почему? и тут он мне присылает свой член. я говорю надо было предупредить.что пришлешь он такой типо ок. что то еще написала, он говорит я тебе не буду больше писать) Ну в принципе, да и такие есть)

Девушка)))
Гость

Вот я тебе и иностранец европеец, полно знакомых американцев один себе как раз новую жену ищет.

Откуда ты и сколько тебе лет?

Гость
Девушка)))

Дааа, общалась с кадром в течение недели было привет,как дела и тд. потом вечером написал, что хочет секса, и хочет фото прислать я ему сказала.что не надо присылать ничего. я говорю дальше и что зачем мне эта информация? хочешь секса снимай девочку, он такой говорит не могу, я говорю почему? и тут он мне присылает свой член. я говорю надо было предупредить.что пришлешь он такой типо ок. что то еще написала, он говорит я тебе не буду больше писать) Ну в принципе, да и такие есть)

И как инструмент?😆

Гость
Девушка)))

Откуда ты и сколько тебе лет?

Вспоминай, раз запомнила остальное лично.

Девушка)))
Гость

И как инструмент?😆

ну учитывая.что он не русский стоит и стоит. что я считать сам буду

Девушка)))
Гость

Вспоминай, раз запомнила остальное лично.

а ты и не говорил как бы.

Гость
Девушка)))

а ты и не говорил как бы.

Про возраст говорил и не раз.

Девушка)))
Гость

Про возраст говорил и не раз.

в этой теме нет

Гость
Девушка)))

в этой теме нет

В готовке и другой говорил.

Девушка)))
Гость

В готовке и другой говорил.

в какой другой? я потеряла эти темы. увы не смогу зайти туда.

Гость
Девушка)))

в какой другой? я потеряла эти темы. увы не смогу зайти туда.

В личку отвечу.

Девушка)))
Гость

В личку отвечу.

у меня нет лички хах.

Гость
Девушка)))

у меня нет лички хах.

Значит, так тебе интересно, ведь могла например и мыло скинуть

Девушка)))
Гость

Значит, так тебе интересно, ведь могла например и мыло скинуть

Ты просто написал, что выглядишь на 25 лет, но тебе же не 25 лет то) Вот и спросила, сколько тебе лет)

Гость
Девушка)))

Ты просто написал, что выглядишь на 25 лет, но тебе же не 25 лет то) Вот и спросила, сколько тебе лет)

Ладно, 37

Девушка)))
Гость

Ладно, 37

меня приследуют 37-летние. на сз они пишут мне и тут ты мужчина под 40 лет.

Гость
Девушка)))

меня приследуют 37-летние. на сз они пишут мне и тут ты мужчина под 40 лет.

25

Девушка)))
Гость

25

Ты уж определись сколько тебе лет 37 или 25

Гость
Девушка)))

Ты уж определись сколько тебе лет 37 или 25

Как хочешь так и воспринимай. Я себя юнцом чувствую.

Девушка)))
Гость

Как хочешь так и воспринимай. Я себя юнцом чувствую.

Посмотри в паспорт и ты узнаешь юнец ты или нет) А так на 20 лет может чувсвтовать и мужчина 60 лет) Но на вид то не мальчик)

Гость
Девушка)))

Посмотри в паспорт и ты узнаешь юнец ты или нет) А так на 20 лет может чувсвтовать и мужчина 60 лет) Но на вид то не мальчик)

Ну мужчине и в 60 мальчиком быть можно иначе до 60 бы не дожил бы. Ну а так я не сильно от себя 16 летнего отличаюсь, сейчас только щетина меня старит, что на 25 выгляжу. Здоповье норм, нервые целые.

Девушка)))
Гость

Ну мужчине и в 60 мальчиком быть можно иначе до 60 бы не дожил бы. Ну а так я не сильно от себя 16 летнего отличаюсь, сейчас только щетина меня старит, что на 25 выгляжу. Здоповье норм, нервые целые.

А жены? дети? куда их денешь)

Гость
Девушка)))

А жены? дети? куда их денешь)

Кого? Не теми не другими не обременен.

Девушка)))
Гость

Кого? Не теми не другими не обременен.

Все гулял до 37 лет? И под 40 лет решил подкатить к молодой 24-летней девушке?

Гость
Девушка)))

Все гулял до 37 лет? И под 40 лет решил подкатить к молодой 24-летней девушке?

Берег себя для такого случая, ага.

Девушка)))
Гость

Берег себя для такого случая, ага.

Ахха, оригинально молодец.

Гость
Девушка)))

Ахха, оригинально молодец.

Так, что не дедушка я, как не пытайся меня этим корить.

Хотя однажды, в студенческие годы одна выпускница 11 классница обмотаная всеми этими лентами сказала: "здравствуйте дядя" (я ее года на 3 старше то был)

Гость
Гость

Так, что не дедушка я, как не пытайся меня этим корить.

Хотя однажды, в студенческие годы одна выпускница 11 классница обмотаная всеми этими лентами сказала: "здравствуйте дядя" (я ее года на 3 старше то был)

А я и не говорю, что ты дедушка) Ну ты для нее старший, вот и показался ты ей дядей :)

Гость
Гость

А я и не говорю, что ты дедушка) Ну ты для нее старший, вот и показался ты ей дядей :)

Но намекаешь же пусть и косвенно

Гость
Гость

Но намекаешь же пусть и косвенно

Я не намекаю ничего) Просто я поинтересовалась твоим возрастом)

Yolanda
Девушка)))

Вот 28-30 лет мужики также говорят, все девушки не хотят замуж) В таком возрасте же большинство мужиков женятся, их полно, каких-то не таких смотрите, по какому-то принципу отбираете, видимо поэтому одни гуляки и попадаются.

Гость
Yolanda

Вот 28-30 лет мужики также говорят, все девушки не хотят замуж) В таком возрасте же большинство мужиков женятся, их полно, каких-то не таких смотрите, по какому-то принципу отбираете, видимо поэтому одни гуляки и попадаются.

Да, я поняла же я ж на сз сижу, там одни московские озорные гуляки хех. Не там ищу это я уже поняла) Но искать в реале проблема нет возможности)

Гость
Гость

Да, я поняла же я ж на сз сижу, там одни московские озорные гуляки хех. Не там ищу это я уже поняла) Но искать в реале проблема нет возможности)

А питерские куда делись?

Гость
Гость

А питерские куда делись?

Это ты у Сергея Есенина спроси. 😄

Гость

Так он же лет что как помер?

Гость
Гость

Так он же лет что как помер?

Он родился в 1895 году, а умер в 1925)
Просто нравится этот поэт, вот и процитировала его)

Гость
Гость

Он родился в 1895 году, а умер в 1925)
Просто нравится этот поэт, вот и процитировала его)

Повезло ему молодым помереть.