Гость
Статьи
Почему парни с сз …

Почему парни с сз врут?

Сразу скажу, я в целях знакомства поставила серьезные отношения, брак, любовь, так вот. Я не скрываю ничего, да и поставила, чтобы кому не надо чтобы не писали. И я даже написала информацию в анкете, …

Девушка)))
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Амур
Гость

На правах шутки, есть панкрок группа "Взрыв баклажана в коляске с поносом".

ДДТ это да, Машина Времени, Ляпис Трубецкой и так всех по чуть-чуть.

А вообще люблю классику, ну из современного: джаз, блюз, рок, амбиент, немного электроники (хотя тут Бах со своей Токатой вне конкуренции).

Я постепенно дошел до истоков советского рок-андеграунда. Машина Времени 70-80-х, Воскресение 1979. Это что-то! Они опредили свое время.

Девушка)))
Гость

Домашний мальчик.

Бывает)

Девушка)))
Амур

Круто) Я ее тоже люблю, но знаком с ней больше по советскими ВИА.

Заповедный напев, заповедная даль, Беловежская пуща. Просто при слове ВИА это вспомнилось)

Девушка)))
Амур

Я постепенно дошел до истоков советского рок-андеграунда. Машина Времени 70-80-х, Воскресение 1979. Это что-то! Они опредили свое время.

мм как круто)

Гость
Амур

Знаю дядьку, который явно втирает о своей значимости, но говорит, что он типа Макаревичу в столовке МГУ где дежурил давал возможность побрынчать.

Девушка)))

Сообщение было удалено

кинешь ссылку на твою страницу на СЗ? о,О

Амур
Девушка)))

Я не катаюсь на лыжах, последний раз была в колледже, когда училась там лыжи были, в путешествия не езжу финансы поют романсы, на работе я не работаю студент) а так да один кадр мне писал недавно говорил что девственник в 26 лет!!! я не поверила сразу же. говорил. что целовался с девушкой в щечку в школе) я не поверила) посмотрела комментарии и там он написал я хочу тебя по 8 раз в день, 17 см и ширина с горлышко бутылки чая нестиа, далее написал адрес и телефон мобильный. Вот такие девственники оказывается бывают) знают, сколько им надо в день, и размеры свои) спалился на ерунде, а в личке заливал, что девственник)

Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь
Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?

Амур
Девушка)))

Заповедный напев, заповедная даль, Беловежская пуща. Просто при слове ВИА это вспомнилось)

Песняры)

Амур
Гость

Знаю дядьку, который явно втирает о своей значимости, но говорит, что он типа Макаревичу в столовке МГУ где дежурил давал возможность побрынчать.

А есть люди, и их немало, которые удивляются, когда узнают, что Макаревич, оказывается еще и рок музыкант!))

Гость
Амур

А есть люди, и их немало, которые удивляются, когда узнают, что Макаревич, оказывается еще и рок музыкант!))

Они сейчас больше блюз, а по старой памяти да рокеры.

Девушка)))
Sam Fisher

кинешь ссылку на твою страницу на СЗ? о,О

Зачем? хочешь туда написать?

Девушка)))
Амур

Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь
Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?

Конечно у реального знакомства больше плюсов, у меня нет возможности знакомится увы( Парни есть, но мало) Да и они все с девушками ходят, нашли в группе у себя :) А так В основном женский вуз.

Девушка)))
Амур

Песняры)

Даа. точно

Амур

Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)

Гость
Амур

Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)

Про хорошая не стану прямо так утверждать категорично - это в процессе проявится, а вот интересная да. Хотя наличие анкеты в одноглазиках смущает...

Гость
Дрон чупрыгин

А парни с СЗ не врут - переспать это и есть серьёзно, а когда секса нет - это дружба, френдзона, динамо, в общем что угодно, но не серьёзные отношения :)

Ага а потом они говорят этим девицам у нас просто дружба, хаха дружба с сексом

Гость
Гость

Молодец своим комментом ни о чем, ты продолжаешь провоцировать агрессию против баб в обществе))

Здесь женский форум, так что на твоё мнение нам с р ать

Гость
Гость

Ага а потом они говорят этим девицам у нас просто дружба, хаха дружба с сексом

Любовь - это дружба умгоженная на страсть.

Девушка)))
Амур

Спасибо, на сз я теперь только общаюсь, не знакомлюсь) Много неадекватов и странных.

Девушка)))
Гость

Про хорошая не стану прямо так утверждать категорично - это в процессе проявится, а вот интересная да. Хотя наличие анкеты в одноглазиках смущает...

А я не в одноклассниках зарегистрирована)

Гость
Девушка)))

А я не в одноклассниках зарегистрирована)

А говорила же в первой теме. Помню.

Девушка)))
Гость

А говорила же в первой теме. Помню.

Ахах. я там просто зарегистрирована, но не захожу туда.

Гость
Девушка)))

Ахах. я там просто зарегистрирована, но не захожу туда.

Так я про сам факт.

Девушка)))
Гость

Так я про сам факт.

так я еще школьницей зарегистрировалась там)

Гость
Девушка)))

так я еще школьницей зарегистрировалась там)

Это в мои школьные годы было уже зашкваром.

Девушка)))
Гость

Это в мои школьные годы было уже зашкваром.

Ну не знаю. Я по большей части вк сижу.

Гость

Пейсбук и вгландактик - не зашкварно.

Девушка)))
Гость

Пейсбук и вгландактик - не зашкварно.

Ахаха) хорошо сказал :)

Гость
Девушка)))

Ахаха) хорошо сказал :)

Ну сарказма мне не отнять, хотя и просто шуточки иногда генерируются

Гость

Дак он и замуж может "позвать" и жениться "пообещать". Только чтобы тpaxнyть. Парни используют этот обман исторически, чтобы заняться сексом с девушкой и сделать ноги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: