Сразу скажу, я в целях знакомства поставила серьезные отношения, брак, любовь, так вот. Я не скрываю ничего, да и поставила, чтобы кому не надо чтобы не писали. И я даже написала информацию в анкете, …
На правах шутки, есть панкрок группа "Взрыв баклажана в коляске с поносом".
ДДТ это да, Машина Времени, Ляпис Трубецкой и так всех по чуть-чуть.
А вообще люблю классику, ну из современного: джаз, блюз, рок, амбиент, немного электроники (хотя тут Бах со своей Токатой вне конкуренции).
Я постепенно дошел до истоков советского рок-андеграунда. Машина Времени 70-80-х, Воскресение 1979. Это что-то! Они опредили свое время.
Сообщение было удалено
кинешь ссылку на твою страницу на СЗ? о,О
Я не катаюсь на лыжах, последний раз была в колледже, когда училась там лыжи были, в путешествия не езжу финансы поют романсы, на работе я не работаю студент) а так да один кадр мне писал недавно говорил что девственник в 26 лет!!! я не поверила сразу же. говорил. что целовался с девушкой в щечку в школе) я не поверила) посмотрела комментарии и там он написал я хочу тебя по 8 раз в день, 17 см и ширина с горлышко бутылки чая нестиа, далее написал адрес и телефон мобильный. Вот такие девственники оказывается бывают) знают, сколько им надо в день, и размеры свои) спалился на ерунде, а в личке заливал, что девственник)
Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь
Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?
Девушка, я тоже в колледже учился, после окончания его в 2015 в армию призвали. Сейчас в вузе на заочке учусь
Жаль, конечно, что с финансами так. Я тоже подерживаю мнение, что лучше знакомиться в реале, все мои знакомства там (единствееное только, сравнивать не могу. Посредством сз никогда не знакомился, но мне кажется у реального знакомства плюсов больше, чем у виртуального ) А вашем вузе есть парни?
Конечно у реального знакомства больше плюсов, у меня нет возможности знакомится увы( Парни есть, но мало) Да и они все с девушками ходят, нашли в группе у себя :) А так В основном женский вуз.
Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)
Девушка, ты хорошая и очень интересная. Тому, которому по-настоящему станешь нужна и дорогА оценит по достоинству. На сз вы познакомтесь, или в реале - Удачи тебе!)
Про хорошая не стану прямо так утверждать категорично - это в процессе проявится, а вот интересная да. Хотя наличие анкеты в одноглазиках смущает...
Пейсбук и вгландактик - не зашкварно.
Дак он и замуж может "позвать" и жениться "пообещать". Только чтобы тpaxнyть. Парни используют этот обман исторически, чтобы заняться сексом с девушкой и сделать ноги.