Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым …
Ой, тема - ржака))))))) Эта женщина даже понятия не имеет, что ее ТАК жалеют. Живет себе и довольна. Жалеть надо только автора за его слабую половую конституцию. Если стоит только на молоденьких нимф, то придется ..очить всё жизнь.
То есть сила мужчины-хотеть потасканную старушенцию? Будем знать)))
Не верю, что у автора есть хоть какие то отношения, тем более с молодыми девами.
Очередной лузер задр0т, который не имея своей личной жизни, др0чит на чужую
[quote="Гость" message_id="70445702"] Вы заладили одно: "Она не вписывается... мои критерии...я бы не выбрал". Но не понимаете элементарной вещи. Вы не выбираете. У вас нет такой возможности. Ваша Анна вам и в юности не дала, и не факт, что сейчас бы вам себя предложила, а вы тут милостиво выбираете или нет. Сейчас с этим своим "выбором" вы выглядите как фрустрированный мужичонка на диване, разглядывающий фото красивой актрисы, и делающий вывод: "Да-а-а..постарела, я бы не вдул, не нужна мне она". Но выбирать вы можете только тогда, когда вам что-то предлагают. Анне этой на вас и тогда наплевать было, и сейчас. Так что уймитесь-вы выглядите очень глупо. Тут в корне неправда. Если у тебя банковский счет, Порш Каен, и т.д, то выбираешь именно ты из числа куевой тучи безмозглых атакующих тебя никому не нужных самок, претендующих на этот хлам.
Так у Автора ничего нет из того. что Вы описываете. А он все туда же лезет - выбирает он)
Тут вопрос в другом, а именно-кто кого выбирает. Не всегда баба мужика, иногда наоборот. Тут обстоятельства играют роль, вот что донести хотел.
Это понятно, что если у мужчины есть статус, деньги, то выбирает он. Но тоже не всегда и не любую женщину. А только из тех, что вьются вокруг него.
для вас 30-летняя в подарок была бы.. строит из себя тут.. старушенция.
ты скажи, у тебя секс вообще когда в последний раз был? тебя только на этом форуме и видят.
Я тут второй день, а уже типа популярен? Радостно, не стану скрывать. Для секса не нужны 30-летние бабульки, когда есть 18-летние шалавки, а секс не по времени, а по потребности, с перерывами от двух дней до трех месяцев, в зависимости от настроения))) Вот так.
а ты сыбись отсюда, пока всех старушек не расхватали, может успеешь урвать себе)) а то так и сдохнешь тут на бабском форуме, с взорванным пуканом)
Вы не правы, не о себе беспокоюсь, а вам, милым дамам, принца волшебного желаю, а в ответ на добродетель только злость. Вы реально неудачницы? Молю Всевышнего, что это не так.
тебе то откуда знать? ты всего лишь нищий и тупой интернетный троль, Даже сейчас, когда все мужщины работают и занимаются самореализацией, ты сидишь на бабском форуме и пишешь, что старушки тебе не нужны))))
а ты прям всем так и всрался, лошок)
Истинно, истиннно))) Я лошок, импотент, с раком правого яичка)) Бабский(твои слова) форум, т.е женский форум, для меня бесплатный цирк, вот и пришел пока, ненадолго. Спасибо лично тебе, за доставленный позитив в виде бесподобных камментов. P.S Самореализация не моё, посижу лучше на шее у младшей сестры, живя на ее детские)))
Я тут второй день, а уже типа популярен? Радостно, не стану скрывать. Для секса не нужны 30-летние бабульки, когда есть 18-летние шалавки, а секс не по времени, а по потребности, с перерывами от двух дней до трех месяцев, в зависимости от настроения))) Вот так.
То есть секса нормального у вас-то и не было, выходит. Так и жизнь пройдет
Котик, зачем нам знать кто тебе нужен для секса? Мы разве нагружаем тебя подробностями своей сексуальной жизни?
Эх, пойду что ли бомжих клеить, прощевайте. Всем добра, счастья и купюр.
А, то бишь это дело коллективное, с привлечением соседей. Ну это тогда к бомжам на теплотрассе. Там тоже после распития пузыря соседи по трубе покурить выходят)))
Нет, про соседей это просто выражение такое. Секс (как и любовь) дело сугубо личное. И только для двоих, в идеале любящих друг друга.
Истинно, истиннно))) Я лошок, импотент, с раком правого яичка)) Бабский(твои слова) форум, т.е женский форум, для меня бесплатный цирк, вот и пришел пока, ненадолго. Спасибо лично тебе, за доставленный позитив в виде бесподобных камментов. P.S Самореализация не моё, посижу лучше на шее у младшей сестры, живя на ее детские)))
да, ирония - маска для беззащитных, понимаю. ничего позитивного тут нет. тебе надо что-то делать со своей жизнью. очень все печально, раз даже не обломался, зашел на женский форум, чтобы написать, как тебе не нужны 30-летние "старухи")) в каждой теме тут мелькаешь от нечего делать))
а по факту, любая 30-летняя тебе бы сошла за конфетку, ибо нет никого уже лет 100. а все что есть - это интернет, горечь по несбывшимся мечтам, злость и обида) можешь хоть до усрачки кривляться, но факт остается фактом)
19 летней ты нужен лет на пять максимум, пока ты более менее молодой и типо кажешься ей опытный, но щас она быстро прозреет, а так разница у вас огромная. Через лет пять тебе будет 35, а ей всего 24, и поверь она захочет молодой 25 летний крепкий член), а точнее захочет на нем попрыгаит
ей замена быстро найдется) в чем вопрос)
Сообщение было удалено
Все стареют. Это естественно. Мужики вон в большинстве случаев из прыщавых подростков сразу в старичков перескакивают, у мужиков вообще этого века может и не быть) У тебя-то в 40 наверно уже почти и не стоит) А у нее и с морщинами секс в любом возрасте будет)
у вас перекрученное мировосприятие)) это старичкам нужны побрякушки, чтоб обзавестись вниманием)) если я в отличной форме объективно, мне цацки не нужны) и, верите, планирую в отличной форме прибывать еще очень и очень долго) в отличии от некоторых Ань, которые давно сошли на нет...
[quote="Гость" message_id="70445702"] Вы заладили одно: "Она не вписывается... мои критерии...я бы не выбрал". Но не понимаете элементарной вещи. Вы не выбираете. У вас нет такой возможности. Ваша Анна вам и в юности не дала, и не факт, что сейчас бы вам себя предложила, а вы тут милостиво выбираете или нет. Сейчас с этим своим "выбором" вы выглядите как фрустрированный мужичонка на диване, разглядывающий фото красивой актрисы, и делающий вывод: "Да-а-а..постарела, я бы не вдул, не нужна мне она". Но выбирать вы можете только тогда, когда вам что-то предлагают. Анне этой на вас и тогда наплевать было, и сейчас. Так что уймитесь-вы выглядите очень глупо. Тут в корне неправда. Если у тебя банковский счет, Порш Каен, и т.д, то выбираешь именно ты из числа куевой тучи безмозглых атакующих тебя никому не нужных самок, претендующих на этот хлам.
И где же тут противоречие с тем, что я описала? Вы сами ответили "выбираешь из кучи атакующих самок". То есть они себя предлагают, а ты выбираешь. Вот в чем суть. А подкатит такой к девице уровнем повыше, которая никому себя не предлагает, так как к ней очередь и не потому, что внешность хорошая, так быстро по лбу получит.
И где у Автора деньги и порш? Сам писал, что ничего особо не добился к тридцатнику, горе-выбиральщик.
Все стареют. Это естественно. Мужики вон в большинстве случаев из прыщавых подростков сразу в старичков перескакивают, у мужиков вообще этого века может и не быть) У тебя-то в 40 наверно уже почти и не стоит) А у нее и с морщинами секс в любом возрасте будет)
мне уже и 40?) ахах, слюной не брюзжите )
И где же тут противоречие с тем, что я описала? Вы сами ответили "выбираешь из кучи атакующих самок". То есть они себя предлагают, а ты выбираешь. Вот в чем суть. А подкатит такой к девице уровнем повыше, которая никому себя не предлагает, так как к ней очередь и не потому, что внешность хорошая, так быстро по лбу получит.
И где у Автора деньги и порш? Сам писал, что ничего особо не добился к тридцатнику, горе-выбиральщик.
Сам писал, что ничего особо не добился к тридцатнику,- ссылку на мои слова, врунишка)
у вас перекрученное мировосприятие)) это старичкам нужны побрякушки, чтоб обзавестись вниманием)) если я в отличной форме объективно, мне цацки не нужны) и, верите, планирую в отличной форме прибывать еще очень и очень долго) в отличии от некоторых Ань, которые давно сошли на нет...
Да сколько можно обсасывать эту тему и эту аню? Ну серьезно.
Мне тебе даже жаль немного, котик. Так молиться или дро чить на внешку, в том числе свою. Мне например (веришь?) Плевать. Нравлюсь я кому или нет. Я могу быть красоткой, могу быть уродиной. Но мне просто плевать, я не парюсь. Любят не за это. А кто меня не любит, тот найдет к чему придраться, даже если я стану мисс мира и самым успешным челом на планете. И ради нелюбящего я не стану даже пытаться себя изменить в любую сторону. Мне и так норм.
Сообщение было удалено
А если бы она в 19 лет была бы более доступной, что изменилось бы? Так же бы постарела и подурнела бы. Также была бы замужем за "унылым аленем". Ничего бы не изменилось. Так что наблюдать такое детское злорадство автора просто смешно.
Ну-ну, Автор, жалко выглядит)
И про форму твою верим, и про Аньку. что она тебе не нужна)
Пиши есчо)