Гость
Статьи
В 19 отшила меня, а …

В 19 отшила меня, а теперь ей 30...

Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым …

Вчерасегодня
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Некий никто
Гость

Ой, тема - ржака))))))) Эта женщина даже понятия не имеет, что ее ТАК жалеют. Живет себе и довольна. Жалеть надо только автора за его слабую половую конституцию. Если стоит только на молоденьких нимф, то придется ..очить всё жизнь.

То есть сила мужчины-хотеть потасканную старушенцию? Будем знать)))

Гость

Не верю, что у автора есть хоть какие то отношения, тем более с молодыми девами.
Очередной лузер задр0т, который не имея своей личной жизни, др0чит на чужую

Гость
Некий никто

[quote="Гость" message_id="70445702"] Вы заладили одно: "Она не вписывается... мои критерии...я бы не выбрал". Но не понимаете элементарной вещи. Вы не выбираете. У вас нет такой возможности. Ваша Анна вам и в юности не дала, и не факт, что сейчас бы вам себя предложила, а вы тут милостиво выбираете или нет. Сейчас с этим своим "выбором" вы выглядите как фрустрированный мужичонка на диване, разглядывающий фото красивой актрисы, и делающий вывод: "Да-а-а..постарела, я бы не вдул, не нужна мне она". Но выбирать вы можете только тогда, когда вам что-то предлагают. Анне этой на вас и тогда наплевать было, и сейчас. Так что уймитесь-вы выглядите очень глупо. Тут в корне неправда. Если у тебя банковский счет, Порш Каен, и т.д, то выбираешь именно ты из числа куевой тучи безмозглых атакующих тебя никому не нужных самок, претендующих на этот хлам.

Так у Автора ничего нет из того. что Вы описываете. А он все туда же лезет - выбирает он)

Некий никто
Гость

Этот старикан прав на все 100. Прислушайся.

Прислушался. Реально сей старикан прав, мать его растудыть)))

Некий никто
Гость

Так у Автора ничего нет из того. что Вы описываете. А он все туда же лезет - выбирает он)

Тут вопрос в другом, а именно-кто кого выбирает. Не всегда баба мужика, иногда наоборот. Тут обстоятельства играют роль, вот что донести хотел.

Гость
Некий никто

Тут вопрос в другом, а именно-кто кого выбирает. Не всегда баба мужика, иногда наоборот. Тут обстоятельства играют роль, вот что донести хотел.

Это понятно, что если у мужчины есть статус, деньги, то выбирает он. Но тоже не всегда и не любую женщину. А только из тех, что вьются вокруг него.

Гость
Некий никто

То есть сила мужчины-хотеть потасканную старушенцию? Будем знать)))

для вас 30-летняя в подарок была бы.. строит из себя тут.. старушенция.

ты скажи, у тебя секс вообще когда в последний раз был? тебя только на этом форуме и видят.

Некий никто
Гость

Это понятно, что если у мужчины есть статус, деньги, то выбирает он. Но тоже не всегда и не любую женщину. А только из тех, что вьются вокруг него.

Если куча бабла и власть, то любую.

Гость
Некий никто

Ну так ищите не скованных страхами стареющих яйценосов, а принца, и всё у Вас получится.Вы ж большего достойны, так вперед и с песней!

а ты сыбись отсюда, пока всех старушек не расхватали, может успеешь урвать себе)) а то так и сдохнешь тут на бабском форуме, с взорванным пуканом)

Гость
Некий никто

Угу, и Анджелину Джоли?)
Не смешите. Выбираете только из того, что предлагают. Статусному мужчине предлагают больше. вот и все.

Некий никто
Гость

для вас 30-летняя в подарок была бы.. строит из себя тут.. старушенция.

ты скажи, у тебя секс вообще когда в последний раз был? тебя только на этом форуме и видят.

Я тут второй день, а уже типа популярен? Радостно, не стану скрывать. Для секса не нужны 30-летние бабульки, когда есть 18-летние шалавки, а секс не по времени, а по потребности, с перерывами от двух дней до трех месяцев, в зависимости от настроения))) Вот так.

Гость
Некий никто

тебе то откуда знать? ты всего лишь нищий и тупой интернетный троль, Даже сейчас, когда все мужщины работают и занимаются самореализацией, ты сидишь на бабском форуме и пишешь, что старушки тебе не нужны))))
а ты прям всем так и всрался, лошок)

Некий никто
Гость

а ты сыбись отсюда, пока всех старушек не расхватали, может успеешь урвать себе)) а то так и сдохнешь тут на бабском форуме, с взорванным пуканом)

Вы не правы, не о себе беспокоюсь, а вам, милым дамам, принца волшебного желаю, а в ответ на добродетель только злость. Вы реально неудачницы? Молю Всевышнего, что это не так.

Некий никто
Гость

тебе то откуда знать? ты всего лишь нищий и тупой интернетный троль, Даже сейчас, когда все мужщины работают и занимаются самореализацией, ты сидишь на бабском форуме и пишешь, что старушки тебе не нужны))))
а ты прям всем так и всрался, лошок)

Истинно, истиннно))) Я лошок, импотент, с раком правого яичка)) Бабский(твои слова) форум, т.е женский форум, для меня бесплатный цирк, вот и пришел пока, ненадолго. Спасибо лично тебе, за доставленный позитив в виде бесподобных камментов. P.S Самореализация не моё, посижу лучше на шее у младшей сестры, живя на ее детские)))

Некий никто
Гость

Угу, и Анджелину Джоли?)
Не смешите. Выбираете только из того, что предлагают. Статусному мужчине предлагают больше. вот и все.

Джоли живет в другом государстве, если что. Все мы выбираем из предлагаемого, не более. Даже вам не по зубам Ди Каприо, Челентано, или даже Коломойский(фу).

Гость
Некий никто

Я тут второй день, а уже типа популярен? Радостно, не стану скрывать. Для секса не нужны 30-летние бабульки, когда есть 18-летние шалавки, а секс не по времени, а по потребности, с перерывами от двух дней до трех месяцев, в зависимости от настроения))) Вот так.

То есть секса нормального у вас-то и не было, выходит. Так и жизнь пройдет

Гость
Некий никто

Прислушался. Реально сей старикан прав, мать его растудыть)))

Если прислушался, почему еще на форуме, а не водишь молодух в кино? ;)

Гость
Некий никто

Да причем тут что иногда наоборот? В этой теме героиня старушенция не выбрала автора ни тогда, ни сейчас.

Гость
Некий никто

Бред. Ты сам это знаешь.

Некий никто
Гость

То есть секса нормального у вас-то и не было, выходит. Так и жизнь пройдет

А что следует подразумевать под сексом нормальным?

Гость
Некий никто

Котик, зачем нам знать кто тебе нужен для секса? Мы разве нагружаем тебя подробностями своей сексуальной жизни?

Некий никто
Гость

Если прислушался, почему еще на форуме, а не водишь молодух в кино? ;)

Мне это не нужно именно сейчас, а кино вообще пережиток 70-х.

Гость
Некий никто

Вы не правы, не о себе беспокоюсь, а вам, милым дамам, принца волшебного желаю, а в ответ на добродетель только злость. Вы реально неудачницы? Молю Всевышнего, что это не так.

Где найти этого принца и как зацепить его? Посоветуй.

Гость
Некий никто

А что следует подразумевать под сексом нормальным?

Когда даже соседи выходят покурить после этого.

Некий никто
Гость

Котик, зачем нам знать кто тебе нужен для секса? Мы разве нагружаем тебя подробностями своей сексуальной жизни?

Нас спросили-мы ответили, не более. Плевать на чужие подробности. И никакой я вам не котик

Гость
Некий никто

Джоли живет в другом государстве, если что. Все мы выбираем из предлагаемого, не более. Даже вам не по зубам Ди Каприо, Челентано, или даже Коломойский(фу).

Никто и не спорит)
Но никогда не говорите, что любую, это очень большое заблуждение.

Гость
Некий никто

Нас спросили-мы ответили, не более. Плевать на чужие подробности. И никакой я вам не котик

Злой такой :(

Некий никто
Гость

Где найти этого принца и как зацепить его? Посоветуй.

А что, хваленая женская интуиция уже не работает? Или принцев не стало?

Некий никто
Гость

Когда даже соседи выходят покурить после этого.

А, то бишь это дело коллективное, с привлечением соседей. Ну это тогда к бомжам на теплотрассе. Там тоже после распития пузыря соседи по трубе покурить выходят)))

Некий никто

Эх, пойду что ли бомжих клеить, прощевайте. Всем добра, счастья и купюр.

Гость
Некий никто

А что, хваленая женская интуиция уже не работает? Или принцев не стало?

Я хотела твоего, мужского, совета. Но у меня свое понятие принца. Мужчина, который смог бы полюбить меня, защищать и заботиться. Очень очень желательно добрый и не проявляющий агрессию к близкому.

Гость
Некий никто

А, то бишь это дело коллективное, с привлечением соседей. Ну это тогда к бомжам на теплотрассе. Там тоже после распития пузыря соседи по трубе покурить выходят)))

Нет, про соседей это просто выражение такое. Секс (как и любовь) дело сугубо личное. И только для двоих, в идеале любящих друг друга.

Гость
Некий никто

Эх, пойду что ли бомжих клеить, прощевайте. Всем добра, счастья и купюр.

Бомжихи все здесь, возвращайся.
И лучше скажи, реально ли встретить в этом мире свою половинку, настоящую любовь, человека, который будет любить только тебя? Как считаешь?

Гость
Некий никто

Истинно, истиннно))) Я лошок, импотент, с раком правого яичка)) Бабский(твои слова) форум, т.е женский форум, для меня бесплатный цирк, вот и пришел пока, ненадолго. Спасибо лично тебе, за доставленный позитив в виде бесподобных камментов. P.S Самореализация не моё, посижу лучше на шее у младшей сестры, живя на ее детские)))

да, ирония - маска для беззащитных, понимаю. ничего позитивного тут нет. тебе надо что-то делать со своей жизнью. очень все печально, раз даже не обломался, зашел на женский форум, чтобы написать, как тебе не нужны 30-летние "старухи")) в каждой теме тут мелькаешь от нечего делать))
а по факту, любая 30-летняя тебе бы сошла за конфетку, ибо нет никого уже лет 100. а все что есть - это интернет, горечь по несбывшимся мечтам, злость и обида) можешь хоть до усрачки кривляться, но факт остается фактом)

Гость
Гость

Вы тоже абсолютно правы. Тему можно закрывать.

Согласна с вами. Все уже обсудили и обсасывать нечего кроме как задетого отказом в юности красивой девушки эго Автора-)

Вчерасегодня
Гость

19 летней ты нужен лет на пять максимум, пока ты более менее молодой и типо кажешься ей опытный, но щас она быстро прозреет, а так разница у вас огромная. Через лет пять тебе будет 35, а ей всего 24, и поверь она захочет молодой 25 летний крепкий член), а точнее захочет на нем попрыгаит

ей замена быстро найдется) в чем вопрос)

гость
Вчерасегодня

Сообщение было удалено

Все стареют. Это естественно. Мужики вон в большинстве случаев из прыщавых подростков сразу в старичков перескакивают, у мужиков вообще этого века может и не быть) У тебя-то в 40 наверно уже почти и не стоит) А у нее и с морщинами секс в любом возрасте будет)

Вчерасегодня
Гость

у вас перекрученное мировосприятие)) это старичкам нужны побрякушки, чтоб обзавестись вниманием)) если я в отличной форме объективно, мне цацки не нужны) и, верите, планирую в отличной форме прибывать еще очень и очень долго) в отличии от некоторых Ань, которые давно сошли на нет...

Гость
Некий никто

[quote="Гость" message_id="70445702"] Вы заладили одно: "Она не вписывается... мои критерии...я бы не выбрал". Но не понимаете элементарной вещи. Вы не выбираете. У вас нет такой возможности. Ваша Анна вам и в юности не дала, и не факт, что сейчас бы вам себя предложила, а вы тут милостиво выбираете или нет. Сейчас с этим своим "выбором" вы выглядите как фрустрированный мужичонка на диване, разглядывающий фото красивой актрисы, и делающий вывод: "Да-а-а..постарела, я бы не вдул, не нужна мне она". Но выбирать вы можете только тогда, когда вам что-то предлагают. Анне этой на вас и тогда наплевать было, и сейчас. Так что уймитесь-вы выглядите очень глупо. Тут в корне неправда. Если у тебя банковский счет, Порш Каен, и т.д, то выбираешь именно ты из числа куевой тучи безмозглых атакующих тебя никому не нужных самок, претендующих на этот хлам.

И где же тут противоречие с тем, что я описала? Вы сами ответили "выбираешь из кучи атакующих самок". То есть они себя предлагают, а ты выбираешь. Вот в чем суть. А подкатит такой к девице уровнем повыше, которая никому себя не предлагает, так как к ней очередь и не потому, что внешность хорошая, так быстро по лбу получит.
И где у Автора деньги и порш? Сам писал, что ничего особо не добился к тридцатнику, горе-выбиральщик.

Вчерасегодня
гость

Все стареют. Это естественно. Мужики вон в большинстве случаев из прыщавых подростков сразу в старичков перескакивают, у мужиков вообще этого века может и не быть) У тебя-то в 40 наверно уже почти и не стоит) А у нее и с морщинами секс в любом возрасте будет)

мне уже и 40?) ахах, слюной не брюзжите )

Вчерасегодня
Гость

И где же тут противоречие с тем, что я описала? Вы сами ответили "выбираешь из кучи атакующих самок". То есть они себя предлагают, а ты выбираешь. Вот в чем суть. А подкатит такой к девице уровнем повыше, которая никому себя не предлагает, так как к ней очередь и не потому, что внешность хорошая, так быстро по лбу получит.
И где у Автора деньги и порш? Сам писал, что ничего особо не добился к тридцатнику, горе-выбиральщик.

Сам писал, что ничего особо не добился к тридцатнику,- ссылку на мои слова, врунишка)

Гость
Вчерасегодня

ей замена быстро найдется) в чем вопрос)

Хорошо быть тобой. Легко заменять людей другими. Я так не умею.

Вчерасегодня
Гость

Хорошо быть тобой. Легко заменять людей другими. Я так не умею.

это понимание приходит тогда, когда осознаешь, что люди (женщины, девушки в т.ч) все более менее друг на друга похожи)

Гость
Вчерасегодня

у вас перекрученное мировосприятие)) это старичкам нужны побрякушки, чтоб обзавестись вниманием)) если я в отличной форме объективно, мне цацки не нужны) и, верите, планирую в отличной форме прибывать еще очень и очень долго) в отличии от некоторых Ань, которые давно сошли на нет...

Да сколько можно обсасывать эту тему и эту аню? Ну серьезно.

Гость
Вчерасегодня

это понимание приходит тогда, когда осознаешь, что люди (женщины, девушки в т.ч) все более менее друг на друга похожи)

Да ладно. Нифига подобного.

Гость
Вчерасегодня

Мне тебе даже жаль немного, котик. Так молиться или дро чить на внешку, в том числе свою. Мне например (веришь?) Плевать. Нравлюсь я кому или нет. Я могу быть красоткой, могу быть уродиной. Но мне просто плевать, я не парюсь. Любят не за это. А кто меня не любит, тот найдет к чему придраться, даже если я стану мисс мира и самым успешным челом на планете. И ради нелюбящего я не стану даже пытаться себя изменить в любую сторону. Мне и так норм.

Гость
Вчерасегодня

Сообщение было удалено

А если бы она в 19 лет была бы более доступной, что изменилось бы? Так же бы постарела и подурнела бы. Также была бы замужем за "унылым аленем". Ничего бы не изменилось. Так что наблюдать такое детское злорадство автора просто смешно.

Гость
Вчерасегодня

Ну-ну, Автор, жалко выглядит)
И про форму твою верим, и про Аньку. что она тебе не нужна)
Пиши есчо)

Гость
Гость

А если бы она в 19 лет была бы более доступной, что изменилось бы? Так же бы постарела и подурнела бы. Также была бы замужем за "унылым аленем". Ничего бы не изменилось. Так что наблюдать такое детское злорадство автора просто смешно.

Да пусть злорадствует :3 кому от этого плохо?

Гость
Гость

Да пусть злорадствует :3 кому от этого плохо?

Той женщине точно от этого ни жарко ни холодно)))

Предыдущая тема