Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым …
Автору и плохо). Столько дней уже Аньку вспоминает, засыпает, думая о ней)
Да и все 10 лет наверное снилась ему каждый день). Иначе смысл пастись на её страничке? Типа зашел впервые за полтора года. А до этого зачем заходил? Или что- она полтора года назад шикарно выглядела, а за это время, за год с копейками резко сдала?? Ну-ну))
При этом он якобы имеет молоденькую девушку, которая почему то проводила выхи без него, раз он тут торчал целыми днями))
Такой смешной, Автор)
Ну так поправьте меня, расскажите о своей карьере, автопарке и особняке. Сами писали: "жизнь как жизнь". С чего тогда вы считаете, что Анна живет хуже вас? У нее тоже жизнь как жизнь. Но она, в отличие от вас, на прошлое не оглядывается.
Ну так поправьте меня, расскажите о своей карьере, автопарке и особняке. Сами писали: "жизнь как жизнь". С чего тогда вы считаете, что Анна живет хуже вас? У нее тоже жизнь как жизнь. Но она, в отличие от вас, на прошлое не оглядывается.
Автор считает, что она сутками рыдает в подушку, что уже годы не те и юность прошла... Но при этом выставляет напоказ свои "страшные" (думается, что только Автору так кажется) фото, чтобы все другие видели, как она изменилась. Не кажется странным??)
Женщины все востребованы, даже полненькие хохотушки. Женщина после развода цветет и сияет, и не обделена вниманием новых ухажеров. а вот мужики спиваются. В конце концов, женщины живут гораздо дольше.
Автор считает, что она сутками рыдает в подушку, что уже годы не те и юность прошла... Но при этом выставляет напоказ свои "страшные" (думается, что только Автору так кажется) фото, чтобы все другие видели, как она изменилась. Не кажется странным??)
А теперь давайте представим, насколько эта Анна на самом деле яркая и интересная дама, если:
1. В институте была звездой.
2. Точно знала, кого отшить-Автора, который ни жениться, ничего серьезного не хотел, а так, просто погулять, ни о чем, вобщем, проходимец.
3. Автор ее до сих пор регулярно мониторит (сам писал, что не один раз заходит на ее профайл).
4. Спустя 10 лет вызывает у Автора настолько яркие чувства, что он о ней даже тему на женском форуме создает и уже 14 страниц ее поливает, мол, не такая, никакая она. Но отлипнуть не может.
5. Ради обсуждения Анны Автор уже пару дней как забил на свою 19-летнюю (давайте поверим, что она не его воображаемый друг, а существует), и в голове его только однокурсница, которая ему не дала.
Анне респект, в общем.
А теперь давайте представим, насколько эта Анна на самом деле яркая и интересная дама, если:
2. Точно знала, кого отшить-Автора, который ни жениться, ничего серьезного не хотел, а так, просто погулять, ни о чем, вобщем, проходимец.
3. Автор ее до сих пор регулярно мониторит (сам писал, что не один раз заходит на ее профайл).
4. Спустя 10 лет вызывает у Автора настолько яркие чувства, что он о ней даже тему на женском форуме создает и уже 14 страниц ее поливает, мол, не такая, никакая она. Но отлипнуть не может.
5. Ради обсуждения Анны Автор уже пару дней как забил на свою 19-летнюю (давайте поверим, что она не его воображаемый друг, а существует), и в голове его только однокурсница, которая ему не дала.
Анне респект, в общем.
Да не то слово. Не каждой удается столько лет держать на крючке мужчину, с которым у неё ничего не было)
Когда я угодил в армию, меня бросили обе мои девушки. Потом спустя десяток лет, одна кончилась от передозировки, а другая превратилась реально в жЫрную корову. Я поблагодарил небеса, что они меня бросили.
Гы, обе девушки? То есть ты изменял каждой с другой и рассчитывал, что тебя за такую подлянку не бросят?
Анне респект, в общем.
Мне тоже она понравилась. И определенно муж ее ценит, т.к. даже если предположить, что она стала хуже выглядеть, она все-таки замужем.
да по той самой причине, что никакой муж (тем более стареющий и приевшийся) не компенсирует ощущения востребованности и этих самых взглядов
Вы совсем не понимаете женщин. Когда женщина находит того самого, чужие сальные взгляды ей противны. Мы не мужчины, не животные. Не судите по себе.
*И сам даже понимаю, что на нее нынешнюю даже не посмотрел бы...какой она конкурент 17-20-летним цветующим девчонкам*
Сказал мужик, ноющий об этой "никомуненужной" старухе-жирухе, уже несколько дней на бабском форуме, при том, что у него "есть" 19-летняя соска. :DDDD
у вас перекрученное мировосприятие)) это старичкам нужны побрякушки, чтоб обзавестись вниманием)) если я в отличной форме объективно, мне цацки не нужны) и, верите, планирую в отличной форме прибывать еще очень и очень долго) в отличии от некоторых Ань, которые давно сошли на нет...
Может ты и мужик физически, но умишко у тебя бабский
Мне лично больше жаль тебя, что ты тратишь время на бессмысленные сожаления о чужом тебе человеке.
увы( если изучить ваш форум - возрастная тема наиболее животрепещущая. Сам не понимаю - в чем причина этого. Особенно среди женской части аудитории.
Вот не надо п*издеть. На вумане возрастная тема особенно животрепещещая среди местных мужчин! Они так и пишут, что стареют только женщины, в 30 - старая и т.д. Таким образом, эти мужички поднимают себе самооценку! Ты ведь тоже в своем посте написал. что девичий век - короток! Женщины, как раз адекватно воспринимают свой возраст и я в том числе.
увы( если изучить ваш форум - возрастная тема наиболее животрепещущая. Сам не понимаю - в чем причина этого. Особенно среди женской части аудитории.
Да, только чето от женщины здесь не было темы, как она через 10 лет встретила одноклассника и как он растолстел и полысел за это время! Это только вуманский мужик обладает таким талантом - создать тему на этот счет.
Если Аня была эффектная красавица с кучей поклонников, то не может такого быть,что бы в 30 лет она стала крокодилом, как автор ее описывает. Она такая же красивая женщина, разве что поправилась. По моему у Ани как раз - все отлично! А автор - никчемный. на мой взгляд мужик. Кроме внешности, гордиться ему не чем. Но и внешность молодая не вечна, тем более, что уже ему 30 лет.
Смешной ты автор, главное что бы ее устраивал ее как ты написал алень. Женщине для счастья нужен ОДИН мужчина.
у вас перекрученное мировосприятие)) это старичкам нужны побрякушки, чтоб обзавестись вниманием)) если я в отличной форме объективно, мне цацки не нужны) и, верите, планирую в отличной форме прибывать еще очень и очень долго) в отличии от некоторых Ань, которые давно сошли на нет...
Ты по ходу, кроме внешности в человеке, вообще ничего не ценишь. Вот только на*хрена твоя внешность, если ты - человек г*овно. А то, что ты там планируешь, так это - зря. Жизнь тебя проучить может за твой п*издежь.
Ты по ходу, кроме внешности в человеке, вообще ничего не ценишь. Вот только на*хрена твоя внешность, если ты - человек г*овно. А то, что ты там планируешь, так это - зря. Жизнь тебя проучить может за твой п*издежь.
Так красивая внешность это только его слова. Вот и студентка его забила на него, раз он все выхи тут торчал. Наверняка с ровесниками тусила. А Автор нужен как приложение в ресторан сводить. Крепко же Анна его зацепила, это ж надо 10 лет мужика в узде держать, с которым и не было то ничего)
Сообщение было удалено
Мл.я, я думал, она осталась ни с чем, думал тоже позлорадствовать, а она замужем.. так в чем фишка? Чувак, она замужем, всё. Она выиграла партию. Теперь похрену внешность и прочая ***. Небось дети еще есть?
Это ты остался в жо.пе. Вот над тобой и можно поехидничать.
Автор, ваша попытка унизить жалостью совершенно постороннего вам человека не удалась, мягко говоря. Зато данная тема, увы, говорит о многом в плане вашего убогого внутреннего мира. Впрочем, у абф-ников другого и не бывает.
Автор все никак не уймется😂!Все пишет и пишет про свою Аню, бедолага..
Сообщение было удалено
Автор хотел коллективной поддержки-подтверждения его самоуспокаивающих выводов (дескать, не получилось, но зато сейчас и не надо бы, чтобы самоуспокоиться), но народ его в клочья разнёс и не согласился, ибо бред так самоутверждаться и злорадствовать
Сообщение было удалено
Вам надо отпустить эту ситуацию. Это тяжело,но необходимо. У неё своя жизнь. Вам пора начать жить своей жизнью и перестать отслеживать её жизнь. Если она выставляет честные фото в сетях, значит она счастлива и самодостаточна. Отпустите. Будет и у Вас в жизни ещё любовь.
АВТОР - местные женоненавистник Анонэт | 20.10.2019, 11:25:12[501906541]
и тема - разводка
Ашот и Вазен готовы забрать аню в свой анальный рай)))))))))))
Авторы 788-790 и другие - респект!
Уж 16 (шестнадцать) страниц автор через форум пытается доказать девушке, которая ему когда-то нравилась, что она ему теперь безразлична!))))))))))))))))))
Я фигею без баяна, товарищи!!!!))))
Мл.я, я думал, она осталась ни с чем, думал тоже позлорадствовать, а она замужем.. так в чем фишка? Чувак, она замужем, всё. Она выиграла партию. Теперь похрену внешность и прочая ***. Небось дети еще есть?
Это ты остался в жо.пе. Вот над тобой и можно поехидничать.
да в том и фишка, что замужество - не защита от увядания и сдачи позиций) наоборот - ускоряет процессы) да еще и с мужем постылым быстрее состарилась (что тоже рассматривается как вариант преображения)
Если Аня была эффектная красавица с кучей поклонников, то не может такого быть,что бы в 30 лет она стала крокодилом, как автор ее описывает. Она такая же красивая женщина, разве что поправилась. По моему у Ани как раз - все отлично! А автор - никчемный. на мой взгляд мужик. Кроме внешности, гордиться ему не чем. Но и внешность молодая не вечна, тем более, что уже ему 30 лет.
коша, ежели баба былаб дедой, то выросли б коки у нее. А так морщины, кЛЫмакс и коши
как страшно жить.
Не дала кому-то цать лет назад, уже и имени его не помнишь.
А он все по странице твоей лазает и морщинки твои выглядывает.
и ведь небось не один год ее мониторит.
Если не дай Бог ногу сломаешь, так у него праздник будет.
Такой найдет и кислотой в лицо плеснет. ой божечки...
особенно потухший взгляд ее это выражает) счастлива или нет - мне без разницы. Но выглядит как отработанный материал.
"Потухший взгляд" - не более, чем ваши досужие домыслы.)))
Если вам без разницы, зачем тему создали?
Вот я тоже любила одного человека в молодости, а он меня - нет.
И что?
Он сейчас сильно постарел за 30 лет, облысел. Не далее, как прямо сегодня, я его встретила на улице.
И что? Мне злорадствовать теперь?
Время никого не щадит!