Гость
Статьи
В 19 отшила меня, а …

В 19 отшила меня, а теперь ей 30...

Вот гляжу на ее нынешнее фото, и думаю...что она теперь? Была блондой смазливой, девчонкой первой в универе, а сейчас - располнела, взгляд тяжелый, морщины появились....Хоть и замужем за одним унылым …

Вчерасегодня
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Вчерасегодня
Гость

Мне кажется, тебе стоит эмпатию направить на тех, кто в ней нуждается, на нынешнюю девушку, на сирот, на людей с инвалидностью.

хоть знаете, что такое эмпатия) уже приятно)

Гость
Вчерасегодня

так же уверена в себе, - сомневаюсь...по той простой причине, что уже нет той позитивной отдачи в таких масштабах, которую она имела в годы юности ) форма уходит в минус. на горизонте появляются новые "принцессы"...а былые уходят в разряд -экс, их привилегии вполовину урезаны. Это естественно

ну время неумолимо утекает, у всех нас.. повернулся - 5 лет пролетело. И мы уже переходим в разряд 30-летних мужчин и женщин, а молодые 18-летние девушки и юноши воспринимают нас дядями и тетями. Время никого не щадит.
Непонятно, зачем мусолить эту тему уже второй день? причем от вас одни и те же слова. Можно узнать смысл?
ну если так волнует, напишите уже ей, спросите - парит тебя, что молодость ушла?
может душа успокоится наконец и новый вбросец замутите ;))
например, встретил одноклассника Петю, а он из популряного школьного мачо превратился в лысого толстяка. Интересно, как он воспринимает такие изменения своей жизни??

*рукалицо*

Гость
Гость

ну время неумолимо утекает, у всех нас.. повернулся - 5 лет пролетело. И мы уже переходим в разряд 30-летних мужчин и женщин, а молодые 18-летние девушки и юноши воспринимают нас дядями и тетями. Время никого не щадит.
Непонятно, зачем мусолить эту тему уже второй день? причем от вас одни и те же слова. Можно узнать смысл?
ну если так волнует, напишите уже ей, спросите - парит тебя, что молодость ушла?
например, встретил одноклассника Петю, а он из популряного школьного мачо превратился в лысого толстяка. Интересно, как он воспринимает такие изменения своей жизни??

*рукалицо*

Поржала. Смешно :)
По ходу один автор парится из-за такой ерунды, как возраст. Повзрослеет, это пройдет.

Гость

Мне кажется, тебе стоит эмпатию направить на тех, кто в ней нуждается, на нынешнюю девушку, на сирот, на людей с инвалидностью.

не может он. ему проще себя обманывать. принимать одни чувства за другие.но это же никому не мешает и не вредит. так что имеет право.пусть "сострадает" кому хочет.его инфантильность и любовь к себе не даст ему перейти к решительным действиям и наделать ошибок.кому-то навредить. он безвредный, влюбленный в себя болтун.)

Гость
Вчерасегодня

с психологической точки зрения личность подлежит коррекции до 23 лет +-, остальное - под влиянием стрессовых факторов и тп. Трудно в это мне поверить потому, что обильное внимание в юности, столь роскошное положение, когда мужчины и юноши готовы перед тобой стелиться, а барышни шепчутся за спиной с завистью, - накладывает серьезный отпечаток. Человек привыкает к хорошему, лидирующему (в буквальном смысле слова) положению; тем более, когда получает все это годами. Во многом этот период моделирует человека.

странный мужчина..
скажите честно, вы троль?))

Вчерасегодня

хоть знаете, что такое эмпатия) уже приятно)

вы что, тут один психолух?!))))))))))))))

Вчерасегодня
Гость

*рукалицо*

а молодые 18-летние девушки и юноши воспринимают нас дядями и тетями, - что еще раз подтверждает - главное в каком ты состоянии подходишь к тому или иному возрастному периоду. Вот Анне Алексеевне в этом плане не очень повезло...запустилась на каком-то этапе, видимо. Теперь только и будет, вероятно, вспоминать - как то оно было когда-то...(

Вчерасегодня
Гость

странный мужчина..
скажите честно, вы троль?))

в чем троллинг? тема более чем серьезная на мой взгляд.

Гость
Гость

По ходу один автор парится из-за такой ерунды, как возраст. Повзрослеет, это пройдет.

так он уже взрослый 30-летний дядя..(( уже пора бы..
автор такой с претензией на нездешнего, возвышенного философа) ну тогда уж запилил бы какую-то глубокую темку про смысл жизни..
а он уже два дня про постаревшую одноклассницу пишет..
ну куда это годится? )

Гость
Вчерасегодня

а молодые 18-летние девушки и юноши воспринимают нас дядями и тетями, - что еще раз подтверждает - главное в каком ты состоянии подходишь к тому или иному возрастному периоду. Вот Анне Алексеевне в этом плане не очень повезло...запустилась на каком-то этапе, видимо. Теперь только и будет, вероятно, вспоминать - как то оно было когда-то...(

да, будет вспоминать.. все мы будем что-то вспоминать. все тетки стареют. невостребованным нечего будет вспомнить, а у Анны Алексеевны есть масса приятных моментов, которые она будет вспоминать долгими зимними вечерами, лежа на плече своего мужа))
ваша-то печаль в чем?)

Вчерасегодня
Гость

увы( если изучить ваш форум - возрастная тема наиболее животрепещущая. Сам не понимаю - в чем причина этого. Особенно среди женской части аудитории.

Вчерасегодня
Гость

да, будет вспоминать.. все мы будем что-то вспоминать. все тетки стареют. невостребованным нечего будет вспомнить, а у Анны Алексеевны есть масса приятных моментов, которые она будет вспоминать долгими зимними вечерами, лежа на плече своего мужа))
ваша-то печаль в чем?)

дай-то бог) но пока что взгляд ее выражает обратное. тупую тоску

Гость
Вчерасегодня

увы( если изучить ваш форум - возрастная тема наиболее животрепещущая. Сам не понимаю - в чем причина этого. Особенно среди женской части аудитории.

поняла. троль все-таки)
обсуждает возраст тетки второй день.. а тема животрепещущая не у вас, а у женщин все равно)
ясненько-понятненько))
завидую вашему терпению. у вас сейчас ночь? вчера в этой теме сидели целый день, ставлю еще на 2 дня)))

Гость
Вчерасегодня

все у нее будет хорошо)) лежит себе в кроватке, обнимаемая мужем)) не переживайте, идите лучше спать)

Вчерасегодня

Так это любимая фишка мужла с абф и мастурбиста, они же делят женщин на сорта.как мясо на рынке и искренне думают, что это работает.Барачник, например (нищий психбольной 50 лет) на полном серьезе считает, что у него за дверью стоит толпа "девочек фотомодельной внешности 16-18 лет" и они будут счастливы, если он кого-то выберет.Ну. вы поняли))) и таких дураков море))

Вчерасегодня
Гость

поняла. троль все-таки)
обсуждает возраст тетки второй день.. а тема животрепещущая не у вас, а у женщин все равно)
ясненько-понятненько))
завидую вашему терпению. у вас сейчас ночь? вчера в этой теме сидели целый день, ставлю еще на 2 дня)))

и опять мимо. подошла бы она к данному возрасту в другом состоянии - разве же я обратил бы на это внимание?

Вчерасегодня
mskd_cat22

Так это любимая фишка мужла с абф и мастурбиста, они же делят женщин на сорта.как мясо на рынке и искренне думают, что это работает.Барачник, например (нищий психбольной 50 лет) на полном серьезе считает, что у него за дверью стоит толпа "девочек фотомодельной внешности 16-18 лет" и они будут счастливы, если он кого-то выберет.Ну. вы поняли))) и таких дураков море))

вы друг друга уже и поименно знаете) круто)

Гость
mskd_cat22

так это просто больной мужчина, он безобиден, но там точно есть патология. без шуток

Вчерасегодня

и опять мимо. подошла бы она к данному возрасту в другом состоянии - разве же я обратил бы на это внимание?

обратил))

Гость

так это просто больной мужчина, он безобиден, но там точно есть патология. без шуток

тут таких больных мужчин - пол-форума.барачник просто пример.некоторые далеко не безобидны.

Вчерасегодня

вы друг друга уже и поименно знаете) круто)

поименно не знаю. барачник его погоняло. он трындит про бараки и коттежди. любимая тема его))) а сам лежит в дурке))

Вчерасегодня
Гость

все у нее будет хорошо)) лежит себе в кроватке, обнимаемая мужем)) не переживайте, идите лучше спать)

или лежит в тихом отвращении к постылому и к жизни в целом со слезой, что катится по щеке. Вариантов множество. Для моего варианта предпосылки повыше имхо, как бы прискорбно это ни звучало( с девушками при определенных обстоятельствах подобное происходит

Вчерасегодня
mskd_cat22

обратил))

нет. абсолютно

[quote="Вчерасегодня" message_id="70443655"] или лежит в тихом отвращении к постылому и к жизни в целом со слезой, что катится по щеке. Вариантов множество. Для моего варианта предпосылки повыше имхо, как бы прискорбно это ни звучало( с девушками при определенных обстоятельствах подобное происходит[/quote
]Автор, если мы скажем, что лежит в тихом отвращении со слезой, да.Вам станет легче?))

Гость
Вчерасегодня

Перестань на нее пялиться уже ;)
Она там наверное уже икает от этого.
А тоска, почему думаешь, это из-за возраста? Это разве трагедия или что-то настолько ужасное? Тем паче тридцатник всего-то.

Гость

Перестань на нее пялиться уже ;)
Она там наверное уже икает от этого.
А тоска, почему думаешь, это из-за возраста? Это разве трагедия или что-то настолько ужасное? Тем паче тридцатник всего-то.

Он наверное уже живет на ее странице в соц.сети)))))))))) не молитесь там на нее еще. автор?)))

Гость
Гость

А он мнет ее сисечки. Так что не переживайте за нее, автор. Что с этой клушкой станется? Главное, что вам повезло не связаться с ней.

Гость

А он мнет ее сисечки. Так что не переживайте за нее, автор. Что с этой клушкой станется? Главное, что вам повезло не связаться с ней.

тише вы про сисечки))) а то автор в окно выйдет от избытка чувств))))

Гость
Вчерасегодня

или лежит в тихом отвращении к постылому и к жизни в целом со слезой, что катится по щеке. Вариантов множество. Для моего варианта предпосылки повыше имхо, как бы прискорбно это ни звучало( с девушками при определенных обстоятельствах подобное происходит

Не пожалел красок, негодник :)
Лежит с постылым и плачет об авторе, своей вечной любви, которая без ответа.

Гость
mskd_cat22

тише вы про сисечки))) а то автор в окно выйдет от избытка чувств))))

Не выйдет. Он не любит клушку, бывшую мисс двора, просто зациклился на ней. Это пройдет.

Гость
Гость

Не выйдет. Он не любит клушку, бывшую мисс двора, просто зациклился на ней. Это пройдет.

Но на другой он так не зациклится, как на ней, даже если это и пройдёт

Гость

19 летней ты нужен лет на пять максимум, пока ты более менее молодой и типо кажешься ей опытный, но щас она быстро прозреет, а так разница у вас огромная. Через лет пять тебе будет 35, а ей всего 24, и поверь она захочет молодой 25 летний крепкий член), а точнее захочет на нем попрыгаит

Гость

....первертированный "гранатовый браслет"

Гость
Гость

Смешно) 30 летние выглядят лучше 20летних, в москве точно. 20лет- или вульгарные и дешевые, или вообще школьные- кроссовки с пуховичками. Любитель малолеток? Фу. Они еще и хохочат как дуры, темы идиотские, на уходы денег нет, трусы дешевые, Бэээ((
На разок - да, на постоянку -шикарные 30плюс, но потянете ли вы такую? Видимо нет. Малолеток любят те, кто не тянут классных. А классными в 20 по определению быть нельзя- нет вкуса, головы, денег, вида, ухоженности, только се кс

А 40-летние выглядят лучше 30-летних.
А 50-летние выглядят лучше 40-летних.
А 60-летние выглядят лучше 50-летних.
...

Гость
Вчерасегодня

человек может быть и заносчивым и в то же время ранимым, удивлены?)

Нет, это обычно морально не устойчивые личности, женщины -истерички и мужчины ***.

так не смотри на нее,чего пялиться через соцсети?

Гость
Вчерасегодня

Если Вы девушка, то конечно, можете это знать. Иначе - нет.
И повторюсь. НИКОГДА девушка не будет выставлять фото,которые её не устраивают, как бы вы не тужились доказать обратное))

Гость
Ксюха Собчак

так не смотри на нее,чего пялиться через соцсети?

Даже Ксения Анатольевна уже не выдержала!

Гость

Автор троллит, на примере виртуальной тети придумывает нам всем комплексы. Автор, угомонись уже. Это твои комплексы. У всех мужиков, которые пугаются возрастных изменений, своих и чужих, комлексные переживания о своей потенции. Это базовый мужской страх. Страх смерти, по сути. Это и провоцирует отторжение возрастных изменений в женщинах. А вдруг висняк нападет от страха. Это у тебя, автор, проблемы с этим, которые ты проецируешь на других.

Гость

Анализируя своих возрастных ухажеров, давно пришла к выводу, что большинство из них искали спасения от собственных страхов. " Рядом с тобой я чувствую себя двадцатилетним". А это зачем тебе вообще, дядя? Будь собой. Тем, кто ты есть. Что, страшно?
Проблема еще в том, что женщина, старея, не обвиняет в этом мужчин. У слабых стареющих особей мужского пола страх старения выливается в негативное отношение к ровесницам. Здесь полно сумасшедших яйценосцев, которые гонят на женщин старше 25. Это они так отгоняют свои страхи. Хотя и с молодыми у них другие страхи. Короче овно, а не мужики. Инфантилы. Эти перцы сгниют зелеными. Так и не ощутят преимущества каждого своего возрастного периода. Не взрослеют, не мужают из-за страхов и комплексов. Молчали бы в тряпочки, позорники. Нет, еще и транслируют свои страхи в виде издевательств над ровесницами.

Гость
Гость

Автор троллит, на примере виртуальной тети придумывает нам всем комплексы. Автор, угомонись уже. Это твои комплексы. У всех мужиков, которые пугаются возрастных изменений, своих и чужих, комлексные переживания о своей потенции. Это базовый мужской страх. Страх смерти, по сути. Это и провоцирует отторжение возрастных изменений в женщинах. А вдруг висняк нападет от страха. Это у тебя, автор, проблемы с этим, которые ты проецируешь на других.

да-да, понятное дело троль)) это видно в его теме, где в конце он якобы с сожалением резюмирует, ну куда же 30-летним "теткам" до 17-летних цветущих молодок.и что бабий век короток)))) похоже он здесь на зарплате сидит за местного троля и наверняка ему лет 40 уже, молодки 19-летней конечно же нет у него.. да и не будет)))

Гость
Гость

да-да, понятное дело троль)) это видно в его теме, где в конце он якобы с сожалением резюмирует, ну куда же 30-летним "теткам" до 17-летних цветущих молодок.и что бабий век короток)))) похоже он здесь на зарплате сидит за местного троля и наверняка ему лет 40 уже, молодки 19-летней конечно же нет у него.. да и не будет)))

Так он еще и переврал старую русскую пословицу, написав что девичий век короток. На самом деле, пословица "Бабий век короток" о том, что женщине было необходимо расплодиться до менопаузы. Раньше это было актуальным. А сейчас бабий век значительно удлинился. Ухоженная, самодостаточная женщина и в 30, и в 40, и в 50 нарасхват.

Гость
Гость

Так он еще и переврал старую русскую пословицу, написав что девичий век короток. На самом деле, пословица "Бабий век короток" о том, что женщине было необходимо расплодиться до менопаузы. Раньше это было актуальным. А сейчас бабий век значительно удлинился. Ухоженная, самодостаточная женщина и в 30, и в 40, и в 50 нарасхват.

Все стало очевидным, когда он стал её по имени отчеству называть)
Скоро и фамилию скажет))
Комплексует малыш, что никому не нужен((

Некий никто
Вчерасегодня

Сообщение было удалено

Автор, пойми. Отшив тебя в свои 19, она оказала тебе неоценимую услугу-избавив от возможности лицезреть 30-летнее потасканное страшилище. Будь искренне благодарен сей старушке))) Хотя ты алень тот еще.

Некий никто
Гость

Анализируя своих возрастных ухажеров, давно пришла к выводу, что большинство из них искали спасения от собственных страхов. " Рядом с тобой я чувствую себя двадцатилетним". А это зачем тебе вообще, дядя? Будь собой. Тем, кто ты есть. Что, страшно?
Проблема еще в том, что женщина, старея, не обвиняет в этом мужчин. У слабых стареющих особей мужского пола страх старения выливается в негативное отношение к ровесницам. Здесь полно сумасшедших яйценосцев, которые гонят на женщин старше 25. Это они так отгоняют свои страхи. Хотя и с молодыми у них другие страхи. Короче овно, а не мужики. Инфантилы. Эти перцы сгниют зелеными. Так и не ощутят преимущества каждого своего возрастного периода. Не взрослеют, не мужают из-за страхов и комплексов. Молчали бы в тряпочки, позорники. Нет, еще и транслируют свои страхи в виде издевательств над ровесницами.

Ну так ищите не скованных страхами стареющих яйценосов, а принца, и всё у Вас получится.Вы ж большего достойны, так вперед и с песней!

Гость
Вчерасегодня

вы божественно "проницательны"))) так она не вписывается даже в первичные критерии моего нынешнего отбора... ни по одному из показателей. Каким образом этот нелепый трюк может реализоваться - загадка)))

Вы заладили одно: "Она не вписывается... мои критерии...я бы не выбрал".
Но не понимаете элементарной вещи. Вы не выбираете. У вас нет такой возможности. Ваша Анна вам и в юности не дала, и не факт, что сейчас бы вам себя предложила, а вы тут милостиво выбираете или нет.
Сейчас с этим своим "выбором" вы выглядите как фрустрированный мужичонка на диване, разглядывающий фото красивой актрисы, и делающий вывод: "Да-а-а..постарела, я бы не вдул, не нужна мне она".
Но выбирать вы можете только тогда, когда вам что-то предлагают. Анне этой на вас и тогда наплевать было, и сейчас. Так что уймитесь-вы выглядите очень глупо.

Гость
Некий никто

Автор, пойми. Отшив тебя в свои 19, она оказала тебе неоценимую услугу-избавив от возможности лицезреть 30-летнее потасканное страшилище. Будь искренне благодарен сей старушке))) Хотя ты алень тот еще.

Этот старикан прав на все 100. Прислушайся.

Гость
Гость

Вы заладили одно: "Она не вписывается... мои критерии...я бы не выбрал".
Но не понимаете элементарной вещи. Вы не выбираете. У вас нет такой возможности. Ваша Анна вам и в юности не дала, и не факт, что сейчас бы вам себя предложила, а вы тут милостиво выбираете или нет.
Сейчас с этим своим "выбором" вы выглядите как фрустрированный мужичонка на диване, разглядывающий фото красивой актрисы, и делающий вывод: "Да-а-а..постарела, я бы не вдул, не нужна мне она".
Но выбирать вы можете только тогда, когда вам что-то предлагают. Анне этой на вас и тогда наплевать было, и сейчас. Так что уймитесь-вы выглядите очень глупо.

Вы тоже абсолютно правы. Тему можно закрывать.

Гость

Ой, тема - ржака))))))) Эта женщина даже понятия не имеет, что ее ТАК жалеют. Живет себе и довольна. Жалеть надо только автора за его слабую половую конституцию. Если стоит только на молоденьких нимф, то придется ..очить всё жизнь.

Некий никто

[quote="Гость" message_id="70445702"] Вы заладили одно: "Она не вписывается... мои критерии...я бы не выбрал". Но не понимаете элементарной вещи. Вы не выбираете. У вас нет такой возможности. Ваша Анна вам и в юности не дала, и не факт, что сейчас бы вам себя предложила, а вы тут милостиво выбираете или нет. Сейчас с этим своим "выбором" вы выглядите как фрустрированный мужичонка на диване, разглядывающий фото красивой актрисы, и делающий вывод: "Да-а-а..постарела, я бы не вдул, не нужна мне она". Но выбирать вы можете только тогда, когда вам что-то предлагают. Анне этой на вас и тогда наплевать было, и сейчас. Так что уймитесь-вы выглядите очень глупо. Тут в корне неправда. Если у тебя банковский счет, Порш Каен, и т.д, то выбираешь именно ты из числа куевой тучи безмозглых атакующих тебя никому не нужных самок, претендующих на этот хлам.

Предыдущая тема