Гость
Статьи
Просьбы от мужчины это …

Просьбы от мужчины это нормально?

Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной, встречаемся, на вид и в общении производит впечатление очень деятельного, активного человека. Рассказывал что были свои бизнесы, сейчас все к сожалению закрыл …

Мила
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

потребительское у него отношение ..... ну его нна

Гость
Rita

Не так .примерно "звонит тот брюнет ,который очень хочет провести время вместе, что б познакомиться поближе ".
О каком "родном "может быть речь...Я в недоумении

Так в том то и дело, что с ее стороны "с этим блондинчикам как то все не то, но так как других вариантов пусть будет". А блондинчик считает, что там уже "родной". Ну или подозревает, что он ей даже не нравится. Так как после полу года знакомства. в наше время уже детей рожают и ипотеки берут ) И счастливы всю жизнь.

Щастьематеринства
Гость

Ну когда ты думаешь о нем ни как "опять звонит этот хрен, надо развести его хоть на ресторан, что бы подружкам похвастаться", а "мой родной сегодня устал, я ему помогу чем смогу заодно увидимся, очень скучаю".

Так этот мутный мужик думает об авторе скорее всего в ключе «какая удобная, сейчас поною, разведу её на помощь/кредит/ужин/секс». Вариант - «скучаю, любимая устала, ей надо помочь» в его прошивке напрочь отсутствует, никакой эмпатии, с его стороны один расчёт.
На эту удочку попадается много наивных молодых женщин, куча эмоций, розовые очочки, вбухивание кучи сил в «отношения» за двоих. А мужик запряг и едет, радуется, что удобно устроился. Когда женщина замечает, что она одна и является тягловой силой, уже поздно - кредит/ипотека/диточки и фарш невозможно провернуть назад. Женщина проваливается в яму, а мужик отряхнулся, перешагнул и пошёл искать новую тягловую лошадь, рассказывая о меркантильной бывшей. Круговорот го в на в природе.

Rita
Гость

Так в том то и дело, что с ее стороны "с этим блондинчикам как то все не то, но так как других вариантов пусть будет". А блондинчик считает, что там уже "родной". Ну или подозревает, что он ей даже не нравится. Так как после полу года знакомства. в наше время уже детей рожают и ипотеки берут ) И счастливы всю жизнь.

Ну насчёт "других вариантов "нам неизвестно.
Что конкретно дало повод блондинчику считать себя "родным "?
поясните

Гость
Rita

Ты же знаешь Недобафыфет,что я содержала *** и зарабатывала больше.
Как итог *** выброшено.Уроки выучены.Выводы сделаны .Поэтому я и живу с обеспечуном

Ни с одним обеспечуном нет гарантии что у него не возникнет трудностей, ведь жизнь длинная, и всякое может быть.
Готова ли ты на финансовую взаимовыручку после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал?
Или если что, легко его бросишь, так как теплых чувств к нему никогда и не было?

Гость
Щастьематеринства

А это зависит и от самого парня, если он вдруг ущемится на пустом месте и начнёт меня гнобить, чтобы скрыть свою ущербность и повышать свою самооценку занижая мою - *** спляжу, плавали-знаем. Такие никчёмыши как ты, других способов кроме нытья/обид на весь свет не признают. Развиваться, искать другую работу, подработку, рвать джёппу на работе? Нее, это не про них. Такие непризнанные гении прилягут после непыльной работки на диван, размышляя о несправедливости бытия, ещё будут обиженно прикрикивать с дивана на мамку/жену.
Унылое го в но - вот название таким мужикам, тьфу б ля

Нет, речь о том что у него проблем с работой нет, он зарабатывает также хорошо как раньше, просто ты получила повышение и твои доходы стали ещё выше.
При этом он тебя не гнобит.
Вот в соседней теме цинично пишут что перестанут уважать.
Переводу на русский: был выгоден играла в любовь, стал менее выгоден, и превратился в отработанный материал

Гость
Щастьематеринства

Где его автор использовала как кошелёк? Пара вылазок в забегаловки со счётом до 1500 деревянных, полевой букетик, за эти копейки меркантильный неудачник возомнил себя «в отношениях» с женщиной (а не с мамкой или с правой рукой), которая относясь к нему с большим кредитом доверия дарит ему своё время, заботу, ужины, секс (не расказывайте мне, что он в постели способен доставить удовольствие кому-то кроме себя), решает его мелкие проблемки.
Если цена кажется ему неподъёмной - назад к мамке и правой руке, вперёд к вам на антибабские сайты

Он тоже дарит ей время и заботу. Быт дело общее.
Что толку когда к тебе хорошее отношение неискренние, купленное за деньги?

Гость

И после такого цинизма женщины ещё удивляются что мужчины массово становятся пополамщиками?
Да гори оно все синим пламенем, чем быть с такой циничной мерзкой женщиной, которая тебя любит пока финансово выгоден, и которая перестает тебя уважать после как получив повышение стала зарабатывать больше него. И это вместо готовности те взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он для нее делал.
Так и говорите тогда все честно, что люблю тебя ровно до тех пор пока зарабатываешь больше

Щастьематеринства
Гость

Ни с одним обеспечуном нет гарантии что у него не возникнет трудностей, ведь жизнь длинная, и всякое может быть.
Готова ли ты на финансовую взаимовыручку после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал?
Или если что, легко его бросишь, так как теплых чувств к нему никогда и не было?

Ты судишь по себе - без «тёплых чувств» и «пока удобно» типа готов быть в отношениях, как плюшки закончились, начались проблемы (н-р жена заболела, маленький ребёнок) - след простыл.
Я же говорю, самая большая проблема русских мужиков - полное отсутствие эмпатии, они не способны в «семью».
Самая большая проблема неопытных женщин верить в замануху про лЯбовь, верить лживым словам, не дожидаясь поступков кидать без оглядки свои настоящие чувства/время/деньги под ноги «любимым». Голова женщины включается к сожалению поздно.

Щастьематеринства
Гость

Нет, речь о том что у него проблем с работой нет, он зарабатывает также хорошо как раньше, просто ты получила повышение и твои доходы стали ещё выше.
При этом он тебя не гнобит.
Вот в соседней теме цинично пишут что перестанут уважать.
Переводу на русский: был выгоден играла в любовь, стал менее выгоден, и превратился в отработанный материал

То есть ты мне хочешь рассказать, что женщине заработать деньги легче? С декретами, маленькими детьми, второй сменой на кухне? Если я способна въё бывать как вол, ожидаю того же от «второй половины». Его дело - разгрузить меня дома или самому искать подработку. Если я вижу, что оба тянут наравне, я буду только рада. Если тяну я одна, а у него вечерами танчики - извините, но уважение к приспособленцу довольно быстро исчезнет.

Дубинушка
Гость

И после такого цинизма женщины ещё удивляются что мужчины массово становятся пополамщиками?
Да гори оно все синим пламенем, чем быть с такой циничной мерзкой женщиной, которая тебя любит пока финансово выгоден, и которая перестает тебя уважать после как получив повышение стала зарабатывать больше него. И это вместо готовности те взаимовыручке после всего хорошего и щедрого что он для нее делал.
Так и говорите тогда все честно, что люблю тебя ровно до тех пор пока зарабатываешь больше

А что это какая-то новость? Всегда всем было известно, что женщины любят тех, кто больше зарабатывает. Повысила уровень, можешь претендовать на мужика получше. Мужики делают тоже самое.

Щастьематеринства
Гость

Он тоже дарит ей время и заботу. Быт дело общее.
Что толку когда к тебе хорошее отношение неискренние, купленное за деньги?

Ты правда считать не умеешь? Он потратил копейки, при этом использовал её как свободные уши для нытья (помнишь про его прогоревший бизнес? Сколько бы взял психолог?), куча мелких поручений (сколько стоят услуги секретаря?), кушал её ужины (сколько потратила на это автор денег/времени? Сколько стоят услуги личного повара?), использовал как объект для секса (не верю, что при этом думал об удовольствии автора)
Что он дал автору? Её просьбы игнорировались, продавливал на кредит, были ли эти отношения ВЗАИМОвыгодными? Я думаю думаю, что автор в этих «отношениях» осталась в минусе не только по деньгам, но и в моральном плане - обманутые надежды/доверие, разочарование,на душе горько, мерзко.

Гость

113. Щастьематеринства | 03.11.2019, 00:39:02[1653593624]
Гость
Он тоже дарит ей время и заботу. Быт дело общее. Что толку когда к тебе хорошее отношение неискренние, купленное за деньги?

Ты правда считать не умеешь? Он потратил копейки, при этом использовал её как свободные уши для нытья (помнишь про его прогоревший бизнес? Сколько бы взял психолог?), куча мелких поручений (сколько стоят услуги секретаря?), кушал её ужины (сколько потратила на это автор денег/времени? Сколько стоят услуги личного повара?), использовал как объект для секса (не верю, что при этом думал об удовольствии автора)
Что он дал автору? Её просьбы игнорировались, продавливал на кредит, были ли эти отношения ВЗАИМОвыгодными? Я думаю думаю, что автор в этих «отношениях» осталась в минусе не только по деньгам, но и в моральном плане - обманутые надежды/доверие, разочарование,на душе горько, мерзко.
.
Полностью согласна!

Щастьематеринства
Гость

Цинизм - это пользоваться хорошим отношением/наивностью женщины, заливать ей в уши «песни о главном», под это дело разводя на жалость/на деньги/на решение его проблем.
Спрошу ещё раз - что такого хорошего/щедрого дождалась автор от мутного мужика в обмен на своё хорошее расположение/выслушивание его жалоб/решение его проблем?
В данной истории мужик меркантильная джёппа и этого особо не скрывает.
К чему вообще твои стенания о меркантильных бабах в этой теме?
С антибабским сайтом попутал?

Гость
Щастьематеринства

То есть ты мне хочешь рассказать, что женщине заработать деньги легче? С декретами, маленькими детьми, второй сменой на кухне? Если я способна въё бывать как вол, ожидаю того же от «второй половины». Его дело - разгрузить меня дома или самому искать подработку. Если я вижу, что оба тянут наравне, я буду только рада. Если тяну я одна, а у него вечерами танчики - извините, но уважение к приспособленцу довольно быстро исчезнет.

А если он не ленится и полноценно трудится, работает, одновременно бытовые дела тоже делает?
Но зарабатывает меньше чем ты, что тогда?

Гость
Дубинушка

А что это какая-то новость? Всегда всем было известно, что женщины любят тех, кто больше зарабатывает. Повысила уровень, можешь претендовать на мужика получше. Мужики делают тоже самое.

Получается теплых чувств и нет, просто отношение к клиенту

Гость
Щастьематеринства

А как насчёт взаимовыгоды когда женщина использует его как бесплатного таксиста и прочего личного помощника?

Гость
Щастьематеринства

Ты судишь по себе - без «тёплых чувств» и «пока удобно» типа готов быть в отношениях, как плюшки закончились, начались проблемы (н-р жена заболела, маленький ребёнок) - след простыл.
Я же говорю, самая большая проблема русских мужиков - полное отсутствие эмпатии, они не способны в «семью».
Самая большая проблема неопытных женщин верить в замануху про лЯбовь, верить лживым словам, не дожидаясь поступков кидать без оглядки свои настоящие чувства/время/деньги под ноги «любимым». Голова женщины включается к сожалению поздно.

Я не мужу по себе, я читаю что пишут женщины. Зарабатывал он больше, она играла в любовь, а обогнала его в доходах, и больше его не уважает, в ситуации когда в остальном он в худшую сторону не изменился.
И такой цинизм это теплые чувства?

Гость
Щастьематеринства

Цинизм - это пользоваться хорошим отношением/наивностью женщины, заливать ей в уши «песни о главном», под это дело разводя на жалость/на деньги/на решение его проблем.
Спрошу ещё раз - что такого хорошего/щедрого дождалась автор от мутного мужика в обмен на своё хорошее расположение/выслушивание его жалоб/решение его проблем?
В данной истории мужик меркантильная джёппа и этого особо не скрывает.
К чему вообще твои стенания о меркантильных бабах в этой теме?
С антибабским сайтом попутал?

Я к тому что бывает тоже самое но с переменой пола, даже когда женщины считают что если она познакомилась с мужчиной то он должен закрыть ее кредиты, и тут почему-то вы не видите проблем.

Щастьематеринства
Гость

А если он не ленится и полноценно трудится, работает, одновременно бытовые дела тоже делает?

Если мы тянем оба наравне - всё в порядке, прорвёмся. Если тяну я одна, а мужик чувствуя себя униженным уполз на диван, страдальчески завывая о «несправедливости мира» (помним, да? женщина «просто получила повышение») - моё уважение быстро исчезнет. Что это бл за партнёр, если мои достижения вгоняют его в депрессию вместо того, чтоб начать действовать

Щастьематеринства
Гость

Получается теплых чувств и нет, просто отношение к клиенту

Да, получается, что у мутного мужика нет тёплых чувств к автору, только шкурный интерес

Щастьематеринства
Гость

А как насчёт взаимовыгоды когда женщина использует его как бесплатного таксиста и прочего личного помощника?

Логикаааа, аууу. Где автор использовала его как бесплатного таксиста и личного помощника? Было же в точности наоборот!!!!
Если ты про сферического коня в вакууме - так чаще всего опять таки перекос - мужики обычно делают на копейку, а берут на рубль. Пример: Он тебя отвёз как таксист - а в обмен требует борща-раздвинуть ноги-увековечивания в камне своего геройского поступка.

Гость
Щастьематеринства

Если мы тянем оба наравне - всё в порядке, прорвёмся. Если тяну я одна, а мужик чувствуя себя униженным уполз на диван, страдальчески завывая о «несправедливости мира» (помним, да? женщина «просто получила повышение») - моё уважение быстро исчезнет. Что это бл за партнёр, если мои достижения вгоняют его в депрессию вместо того, чтоб начать действовать

Я как раз о том когда с его стороны ничего не изменилось, он как зарабатывал так и продолжает зарабатывать достойные немаленькие деньги. Просто у нее стало ещё больше

Гость
Щастьематеринства

Логикаааа, аууу. Где автор использовала его как бесплатного таксиста и личного помощника? Было же в точности наоборот!!!!
Если ты про сферического коня в вакууме - так чаще всего опять таки перекос - мужики обычно делают на копейку, а берут на рубль. Пример: Он тебя отвёз как таксист - а в обмен требует борща-раздвинуть ноги-увековечивания в камне своего геройского поступка.

Я говорю в целом про разные примеры, конкретно в этом случае согласен что парень явно неправ и халявщик.
Насчёт ног, вы так постоянно это подчеркиваеие, а сами вы не хотите раздвигать ноги?

Щастьематеринства
Гость

Я не мужу по себе, я читаю что пишут женщины. Зарабатывал он больше, она играла в любовь, а обогнала его в доходах, и больше его не уважает, в ситуации когда в остальном он в худшую сторону не изменился.
И такой цинизм это теплые чувства?

Кто о чём, а лысый про гребёнку. На коне мочало, начинай с начала.
Дорогое УГ, Каким глазом ты читалО истории женщин - ну перечитай ещё раз тему,
ты о чём? мутный мужик обанкротился ещё до встречи с автором. Да и даже с удобной, немеркантильной автором обосср ался по полной, показал себя му да ком со всех сторон. Какое ему уважение - пинок под джёппу в самый раз.

Щастьематеринства
Гость

Я к тому что бывает тоже самое но с переменой пола, даже когда женщины считают что если она познакомилась с мужчиной то он должен закрыть ее кредиты, и тут почему-то вы не видите проблем.

Дорогое У Г, сколько кредитов для малознакомых женщин ты закрылО за свою долгую жизнь?
Сколько кредитов автора успел закрыть мутный мужик? Ну разве что её кредит доверия + кредит терпения.

Гость
Щастьематеринства

Кто о чём, а лысый про гребёнку. На коне мочало, начинай с начала.
Дорогое УГ, Каким глазом ты читалО истории женщин - ну перечитай ещё раз тему,
ты о чём? мутный мужик обанкротился ещё до встречи с автором. Да и даже с удобной, немеркантильной автором обосср ался по полной, показал себя му да ком со всех сторон. Какое ему уважение - пинок под джёппу в самый раз.

Я просто читал на другой теме женщина пишет что если б она обогнала мужа в доходах, то уважение к нему бы пропало.
То что этот парень мутный и не уважает автора это понятно, вопрос в том, умеют ли сами женщины любить а не использовать?

Щастьематеринства
Гость

Я говорю в целом про разные примеры, конкретно в этом случае согласен что парень явно неправ и халявщик.
Насчёт ног, вы так постоянно это подчеркиваеие, а сами вы не хотите раздвигать ноги?

Дорогое У Г, ты потратилО мой кредит терпения. Засим откланиваюсь.
Если тебе будет без меня одиноко, сходи к собратьям на антибабский сайт, там утрут тебе сопельки/слёзки, послушают твои байки про меркантильных баб, посочувствуют, ну или помогут другим способом, если вдруг захочешь раздвинуть свои булки.

Гость
Гость

Я между прочим раньше имел такие желания мол заботиться о женщине, быть щедрым, решать ее проблемы. Наивно думая что это лишь приятный бонус, а отношения строятся на взаимных искренних теплых чувствах, когда муж и жена друг другу самые близкие люди.
Но когда это оказывается принципиальный фактом, до такой циничной мерзкой степени, что зарабатываешь больше, тебя любят, а обогнала она тебя в доходах, и все, как мужчину больше не воспринимает, то гори оно все синим пламенем, ничего я больше не хочу(( грустно и тошно от такого цинизма. Ничего не хочется. Никаких отношений.

Тебе надо меня встретить. Я точно не обгоню тебя в доходах, потому что работать не собираюсь. Зато ты всегда будешь крутым добытчиком, да.

Гость

Для меня например жуткая тоска и депрессия жить с женщиной которая тебя выбирала как банкомат с подходом что либо зарабатывет больше чем она либо не нужен.
Притом что в искренних отношениях я человек нежадный и заботливый, но такой цинизм просто морально убивает

Гость
Гость

Тебе надо меня встретить. Я точно не обгоню тебя в доходах, потому что работать не собираюсь. Зато ты всегда будешь крутым добытчиком, да.

Который нужен вам не так любимый человек, а как бездушный решатель проблем нужный только ради финансовой выгоды? Тоска...

Гость
Гость

Таких автор именует тупыми нищими ленивыми лузершами и биомусором. Ему нравятся только богатые. Но он ни разу не жаден, ага.

Гость

Вот пожалуйста, очередная тема о женском цинизме:
Мужчины, как вы отнесетесь к такому?
Буду жить за счет мужа, на его квартире) А свои деньги тихо откладывать. А потом куплю квартиру и отпишу ее на папу-маму, чтоб мужу не досталось.
Муж то к этой квартире отношения не имеет, а мне нужна подушка безопасности

Гость
Гость

Буду жить за счет мужа, на его квартире) А свои деньги тихо откладывать. А потом куплю квартиру и отпишу ее на папу-маму, чтоб мужу не досталось.

Ты сам тупой циничный жлобяра без капли эмпатии. Ты не человек даже, а робот какой-то, сра ный тупой бот, потому повторяешь одни и те же фразы и не способен любить и испытывать эмоции.

Как ты надоел
Гость

Ты сам тупой циничный жлобяра без капли эмпатии. Ты не человек даже, а робот какой-то, сра ный тупой бот, потому повторяешь одни и те же фразы и не способен любить и испытывать эмоции.

Как ты надоел

могу и третий раз повторить, как ты повторяешь свои тупые жлобские фразы, слово в слово, в разных темах.

Гость
Как ты надоел

Вот если б вы сказали про ситуацию когда вы стали зарабатывать больше, что ничего страшного, жизнь длинная, и в разный период может зарабатывать больше как он так и она, это может многократно меняться, а не меняется только одно: теплые отношения друг к другу, взаимная забота, уважение и взаимовыручка.
Вот такую женщину на руках можно носить и побольше стараться ради неё.
А то что у вас, стали зарабатывать больше и потеряли к нему уважение, фу, убивающий меня морально цинизм. Тем более я, человек впечатлительный и легкоранимый, со мной надо быть деликатной. При этом я и сам веду себя вежливо и никогда не не пытаюсь разводить диктат.
Неважно, идём мы в кафе или летим на отдых, я никогда не ставлю перед фактом куда именно, а делаю предложение исходя из общих потребностей и всегда готов на компромиссы если мой вариант ей не понравится

Как ты надоел
Гость

Вот если б вы сказали про ситуацию когда вы стали зарабатывать больше, что ничего страшного, жизнь длинная, и в разный период может зарабатывать больше как он так и она, это может многократно меняться, а не меняется только одно: теплые отношения друг к другу, взаимная забота, уважение и взаимовыручка.
А то что у вас, стали зарабатывать больше и потеряли к нему уважение, фу, убивающий меня морально цинизм. Тем более я, человек впечатлительный и легкоранимый, со мной надо быть деликатной. При этом я и сам веду себя вежливо и никогда не не пытаюсь разводить диктат.
Неважно, идём мы в кафе или летим на отдых, я никогда не ставлю перед фактом куда именно, а делаю предложение исходя из общих потребностей и всегда готов на компромиссы если мой вариант ей не понравится

Ты это же только что писал в другой теме, слово в слово.
Капец ты да ун, много падал вниз головой видимо.
Какой ты трешовый мужик. Страшно представить, каково это жить с таким одной семьей, тем более с детьми. Ужас.

Гость
Гость

Ради прикола я бы предложила ему прийти в гости сделать генеральную уборку. Нормальному человеку такое в голову не придет, но раз ему пришло, то он должен с радостью пойти делать, заботиться о вас.

+1000
Что это за бред вообще, в начале отношений даже не стесняется продавливать её на ништяки. Адекватные взрослые люди так не делают. Более того, автор - женщина. И это мужчина должен ухаживать за женщиной, никак не наоборот! Что вы с таким мужем потом будете делать и зачем вообще он такой нужен? Пусть с мамкой живёт ещё. "Бизнесмен" недоделанный.

Гость
Lena

Автор, он вас хочет использовать. Чем дольше вы затягиваете, тем более затуманенный взгляд на все.
Он делает все постепенно, чтобы на итоговой просьбе вы не ужаснулись, а восприняли как очередную «заботу» о нем. Бегите сломя голову.
Здоровый мужчина, желающий здоровых отношений никогда не будет просить о генеральной уборке при том, что вы вместе не живете 😖, и поездка на СТО 🤦🏼‍♀️. Это жесть. У него есть свой план на вас, и скорее всего работающий алгоритм действий.

Это точно.
Мне, например, даже в голову бы не пришло просить о таких услугах. Хотя я женщина и это нормально, когда мужчина ухаживает. И то...
Автор явно вляпалась во что-то сомнительное.

Гость

Автор, Этторе нормально и врет он вам на счёт своих бизнесов.
Он Вас рассматривает как бесплатную рабочую силу.

Rita
Гость

Тебе стопятьсот раз писали ,можно много зарабатывать и не вносить в отношения НИЧЕГО.можно зарабатывать меньше ,но вкладывать больше

Справедливая

Альфонс детектед. Запудрил мозги, сейчас проверяет, насколько ты потеряла голову от него. Прогибает потихоньку. Будешь прогибаться - постепенно доберется до твоих денег.
Приемы альфонса просты и всем известны. Будет давить на жалость, типа он такой весь из себя талантливый, а не получается у него оттого, что его друзья подвели, партнеры обманули, и вообще тяжелая экономическая ситуация в стране. Под этим соусом будет тянуть из тебя деньги. Будет рассказывать сказки о том, что вот-вот разбогатеет, и вы якобы будете в шоколаде, надо только тебе чуть-чуть потерпеть и самой раскошелиться. Будет угрожать, типа проверяет, и если ты проверку не пройдешь, то он найдет другую.
Автор, срочно голову включай, иначе обдерет он тебя, как липку.

Справедливая
Гость

Недобаффет, ты совсем свихнулся. В теме мужик вообще ничего не зарабатывает, без работы сидит и мечтает присосаться к женщине.

Гость

Дамы как то заладили одно и то же. Не зная и не видя ни мужчины, ни контекста. Мужчины по природе ленивые существа и женщины в этом плане от нас отличаются. Это вполне нормально о чем то попросить девушку с которой ты почти живешь о какой то не большой услуге. Если не идет на встречу это говорит прежде всего об отношении девушке к мужчине.

Мими
Гость

Вот так вот, а все лишь из-за одной причины, он стал зарабатывать меньше чем она, и все, ваша прямая цитата, как мужчину вы его уже не воспринимаете.
Разговоры про поддержку и готовность отдавать оказались пустым трепом и лицемерием, а как красиво врали((
Никому верить нельзя, даже тем кто говорит так красиво как вы, а в с хом остатке мужчина это социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал (((
Был выгоден, играла в любовь, стал менее выгоден, превратился а отработанный материал а котором мужчину больше не видят

как же ты достал своим нытьем тут. какой месяц тут ноешь про социальный лифт и бездушный материал. в какую тему не зайди вежде твое нытье.Как ты умудрился будучи такой размазней вообще хоть какую то женщину привлечь!

Гость
Гость

Для меня например жуткая тоска и депрессия жить с женщиной которая тебя выбирала как банкомат с подходом что либо зарабатывет больше чем она либо не нужен.
Притом что в искренних отношениях я человек нежадный и заботливый, но такой цинизм просто морально убивает

Таки не живи, кто тебя заставляет? Живи с той, которая тебя устраивает во всех отношениях. Но, тебя почему то эта тема очень задела. Почему? Видимо, потому что девушки тебя даже как банкомат не рассматривают.

Гость

Автор, Вас эти отношения настораживают, Вам не комфортно. Замечательно, что у Вас развита интуиция. Согласна с теми кто написал, что он альфонс и его просьбы очень странные, тем более, что у него куча времени все это сделать самому. Но я думаю, он Вас в покое не оставит, а будет ещё некоторое время виться вокруг Вас. Будьте бдительны!

Справедливая
Гость

Автор, Вас эти отношения настораживают, Вам не комфортно. Замечательно, что у Вас развита интуиция. Согласна с теми кто написал, что он альфонс и его просьбы очень странные, тем более, что у него куча времени все это сделать самому. Но я думаю, он Вас в покое не оставит, а будет ещё некоторое время виться вокруг Вас. Будьте бдительны!

Автору нужно зеркалить его поведение, а от исполнения просьб всячески уклоняться. Альфонс поймет, что с автором ему ничего не светит, и отправится искать другую жертву, а от автора наконец сам отстанет.

Rita
Гость

Дамы как то заладили одно и то же. Не зная и не видя ни мужчины, ни контекста. Мужчины по природе ленивые существа и женщины в этом плане от нас отличаются. Это вполне нормально о чем то попросить девушку с которой ты почти живешь о какой то не большой услуге. Если не идет на встречу это говорит прежде всего об отношении девушке к мужчине.

Это НЕНОРМАЛЬНО постоянно просить девушку ,да еще при этом игнорировать ее просьбы

запиши