Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной, встречаемся, на вид и в общении производит впечатление очень деятельного, активного человека. Рассказывал что были свои бизнесы, сейчас все к сожалению закрыл …
Очередная фригидная неудачница. Добро пожаловать на портал никчемных теток.
Понравилось что яркий, веселый, романтичный. Мы начали летом общаться, ехали по трассе, остановился, говорит хочу тебе букет цветов нарвать. Это подкупило, как то необычно такой порыв. Комплименты постоянные. Создавалось ощущение что настоящий мужчина, и позаботится и поддержит всегда. А потом эти просьбы начались ...(((
Да это касается и мужчин тоже, когда ты только теряешь в отношениях. До поры времени закрываешь глаза на такую женушку, которая в принципе на любую просьбу реагирует "я тебе не служанка". Закрадывается мысль, может действительно проще служанку. А любить можно и работу )
Зачем вообще жениться, если в голове такая засада - типа «жена равна служанке».
Я бы потроллила его. Вот что значит просьба отогнать машину в сервис? У вас права есть? Он готов был вписать вас в страховку? Тогда берете машину, едете на шоппинг, возвращаетесь ближе к ночи с покупками, а сервис.. ну забыла, че.
Потому что, автор, это либо неадекват, который не умеет общаться с женщинами в принципе. У меня есть такой знакомый, и хоть ему сорок почти, опыта никакого, так вот он любит доставать такими просьбами - а свари мне борщ, а помой мне кафель) Это при том, что у нас с ним нет ничего.
Либо, автор, он просто издевается, а значит, вы его не зацепили. В любом случае это не вариант
Это называется использует по полной.
Понравилось что яркий, веселый, романтичный. Мы начали летом общаться, ехали по трассе, остановился, говорит хочу тебе букет цветов нарвать. Это подкупило, как то необычно такой порыв. Комплименты постоянные. Создавалось ощущение что настоящий мужчина, и позаботится и поддержит всегда. А потом эти просьбы начались ...(((
Какой там порыв, я вас умоляю, продуманная акция, небось каждой охапку собирал. Вот в фильме Офицеры герой хоть с поезда спрыгнул, чтобы цветов нарвать, а это так...
Мила! Этот мужчина альфонс. Никакого бизнеса у него, скорее всего, не было. Насточертело работать, вот и решил к девушкам пристраиваться, чтобы разводить их на деньги и этим жить. Его будущее - зона, куда он обязательно попадёт. Он, случайно не в розыске полицией??? Он своими просьбами пытается узнать, насколько вы податливы и что можно у вас выпросить. Это идиотизм, он не работает, времени свободного тьма, но просит вас, работающую девушку с дефицитом свободного времени, оказывать ему услуги (машину в ремонт, что-то продать). И ещё сделать генуборку в его квартире. А может быть ещё сказать ему где деньги лежат и золотые украшения??? Обнаглел, блин совсем. Затем он попросит немного денег, якобы взаймы (без отдачи). После скажет, что мама (брат, сестра) тяжело больна, нужны деньги на операцию, а он вот такой разнесчастный, денег нет. Он, блин уже успел вам, малознакомой девушке предложить совместный бизнес. Всё приплыли! Автор! Не будьте жертвой, наивной девочкой. Наговорит вам с три короба, срубит с вас деньги или кредит, ещё что-нибудь и свалит, что фиг найдёте, а найдёте так от всего откажется. И останетесь на бобах. Я бы такого выгнала к чёртовой матери. Зачем этот трутень, альфонс вам нужен??? Вам мало своих проблем по жизни??? Вы мазохистка??? Гоните прочь мошенника! Настоящий мужчина никогда не попросит ничего от девушки, тем более малознакомой. С мужем встречались (до свадьбы), он ничего от меня не просил, а только ухаживал, заботился и предлагал свою помощь во всём, дарил подарки, он и сейчас заботливый, и никогда не перекладывал свои проблемы на меня. Как может сильный пол перекладывать свои проблемы на слабый пол??? Это нонсенс! Это или хлипкий мужичонка-инфантил или хитрый, коварный альфонс. Гнать таких метлой до самого Владивостока! Не вздумайте идти на поводу у альфонса - пропадёте! Вытянет из вас всё и тихо исчезнет. Удачи вам! Найдётся ещё настоящий, любящий, добрый и заботливый мужчина. А этот - ПУСТЕЛЬГА! Делать им нехрена!
Альфонс, 100 проц. Действует как по учебнику. Бизнес в прошлом, разорение, надо встать на ноги. Ни к чему не обязывающие просьбы по-началу, во-первых проверяет вас на отзывчивость, а во-вторых чем больше мы вкладываемся в человека, тем дольше готовы ждать плодов от своих вложений, жалко бросать на пол-пути. Дальше будут фразы "Пожалеешь, когда я разбогатею, но буду уже с другой женщиной". А потом он позвонит из холодной и обвинит в том. что это ты виновата, что он пошел по скользкой дорожке и вы еще с ним встретитесь.
Альфонс, 100 проц. Действует как по учебнику. Бизнес в прошлом, разорение, надо встать на ноги. Ни к чему не обязывающие просьбы по-началу, во-первых проверяет вас на отзывчивость, а во-вторых чем больше мы вкладываемся в человека, тем дольше готовы ждать плодов от своих вложений, жалко бросать на пол-пути. Дальше будут фразы "Пожалеешь, когда я разбогатею, но буду уже с другой женщиной". А потом он позвонит из холодной и обвинит в том. что это ты виновата, что он пошел по скользкой дорожке и вы еще с ним встретитесь.
Да, уже многое написали что это Альфонс, мне и в голову такое не могло прийти, я думала что просто чудной какой то, может быть этакий тиран домашний, эгоист, все что угодно но в сторону Альфонса не додумалась. Думаю вы правы, спасибо, конечно сведу отношения на нет, ужасно конечно что так попала.
Да, уже многое написали что это Альфонс, мне и в голову такое не могло прийти, я думала что просто чудной какой то, может быть этакий тиран домашний, эгоист, все что угодно но в сторону Альфонса не додумалась. Думаю вы правы, спасибо, конечно сведу отношения на нет, ужасно конечно что так попала.
Ессссно Вам и в голову такое не приходит.Он так и ведет себя что б не пришло
Как же Вас обманешь,если в голову такое придет ?
Автор,попросите его сделать ремонт в вашей квартире,привезти продуктов,помыть машину, возить вас на работу или забирать с работы, и посмотрите на его реакцию
Скажите,милый,мне так нравится,когда ты обо мне заботишься!
Кстати если наоборот девушка начинает что то просить у мужчины а он ей отказывает, то говорят, мол, для любимой ничего не жалко.
Такая разводка для лохов
Автор, он вас хочет использовать. Чем дольше вы затягиваете, тем более затуманенный взгляд на все.
Он делает все постепенно, чтобы на итоговой просьбе вы не ужаснулись, а восприняли как очередную «заботу» о нем. Бегите сломя голову.
Здоровый мужчина, желающий здоровых отношений никогда не будет просить о генеральной уборке при том, что вы вместе не живете 😖, и поездка на СТО 🤦🏼♀️. Это жесть. У него есть свой план на вас, и скорее всего работающий алгоритм действий.
Вот как надо бдить, когда девушка обращается с просьбой!
Кстати если наоборот девушка начинает что то просить у мужчины а он ей отказывает, то говорят, мол, для любимой ничего не жалко.
Такая разводка для лохов
Слушай, гость! Не равняй хрeн с пальцем! Во-первых, не все девушки что-то просят. Я не просила НИЧЕГО! Если он мужчина, то догадается как позаботиться о своей девушке, как сделать ей приятное. А некоторые девушки просят сущую малость, ради того чтобы почувствовать заботу о себе от жадных и чёрствых мужичков, например купить мороженого, сводить в кино, подарить безделушку на ДР или Новый год. И НИКОГДА девушки не делают как альфонсы, например, предлагают взять кредит на полмиллиона или продать квартиру, а то деньги срочно нужны на лечение мамы. На ЭТО способны только мужики! Поэтому успокойтесь. Мужик у автора альфонс и "бросает пробные шары", чтоб убедиться сколько с неё раельно "срубить бабла". Извиняюсь за мой французский! Но, я опытная женщина, за версту чую мошенников, не церемонюсь с такими и забываю про политесы.
Мила, хорошо, что вы всё поняли и хорошо, что не успели наделать глупостей и пострадать от этого альфонса.
Слушай, гость! Не равняй хрeн с пальцем! Во-первых, не все девушки что-то просят. Я не просила НИЧЕГО! Если он мужчина, то догадается как позаботиться о своей девушке, как сделать ей приятное. А некоторые девушки просят сущую малость, ради того чтобы почувствовать заботу о себе от жадных и чёрствых мужичков, например купить мороженого, сводить в кино, подарить безделушку на ДР или Новый год. И НИКОГДА девушки не делают как альфонсы, например, предлагают взять кредит на полмиллиона или продать квартиру, а то деньги срочно нужны на лечение мамы. На ЭТО способны только мужики! Поэтому успокойтесь. Мужик у автора альфонс и "бросает пробные шары", чтоб убедиться сколько с неё раельно "срубить бабла". Извиняюсь за мой французский! Но, я опытная женщина, за версту чую мошенников, не церемонюсь с такими и забываю про политесы.
Нет, речь именно про бытовые просьбы со стороны девушки. Помочь ей перевести вещи, прибить полку и т.д.
Вот-вот и это правильно! Только некоторые мужчины стали превращаться в женщин и требуют внимания и ухаживания за собой! Особенно много таких понабежало на вуман.
Что хорошего ухаживать за девушкой которая перестанет его уважать после того как она получит повышение по работе и станет зарабатывать больше чем он, забыв все хорошее что он для нее делал?
Вот так вот, а все лишь из-за одной причины, он стал зарабатывать меньше чем она, и все, ваша прямая цитата, как мужчину вы его уже не воспринимаете.
Разговоры про поддержку и готовность отдавать оказались пустым трепом и лицемерием, а как красиво врали((
Никому верить нельзя, даже тем кто говорит так красиво как вы, а в с хом остатке мужчина это социальный лифт, пушечное мясо и бездушный расходный материал (((
Был выгоден, играла в любовь, стал менее выгоден, превратился а отработанный материал а котором мужчину больше не видят
Вот только вашему мужу придется вечно быть как на иголках от мысли о том, как бы вам не повысили зарплату. Ведь начнёте зарабатывать больше него, и все, перестанете воспринимать его как мужчину.
Получается, вашему мужу на новость о повышении вашей зарплаты, до такой степени что вы обогнали его в доходах, остаётся только сухо вас поздравить, и сообщить вам что теперь он будет спать в другой комнате. Мол, я тебя уважаю, поэтому не хочу чтобы ты спала рядом с человеком которого не воспринимаешь как мужчину.
Верно получается?
Вы уже достаточно все объяснили, спасибо. Карьерный скачок, обгон мужа в доходе, и все, как мужчина он больше не воспринимается, из любимого человека превращается а соседа по квартире
Как минимум я был бы в огромной депрессии узнав такое будучи вашим мужем. И думал какой же я в ее глазах убогий недочеловек, что любить меня можно только ради денег, а обгонит она меня в доходах, и все, как мужчину воспринимать перестанет.
Не счастливая семейная жизнь в итоге, а вечно на нервах
Я между прочим раньше имел такие желания мол заботиться о женщине, быть щедрым, решать ее проблемы. Наивно думая что это лишь приятный бонус, а отношения строятся на взаимных искренних теплых чувствах, когда муж и жена друг другу самые близкие люди.
Но когда это оказывается принципиальный фактом, до такой циничной мерзкой степени, что зарабатываешь больше, тебя любят, а обогнала она тебя в доходах, и все, как мужчину больше не воспринимает, то гори оно все синим пламенем, ничего я больше не хочу(( грустно и тошно от такого цинизма. Ничего не хочется. Никаких отношений.
Моя знакомая была безответно влюблена в такого мужчину. Женился-то он на другой. А эта даже не была его любовницей. Знал, что она влюблена и поэтому безотказна. стало быть можно ездить и использовать как служанку-рабыню... Он ей названивал, когда что-то надо было. Генеральная уборка нахаляву у него дома - это пустяк. Мог позвонить ночью и попросить принести продукты из супермаркета. Жена устала. А он выпил и не может сесть за руль...Он ей даже звонил, чтобы она до работы зашла к нему домой утром и его кал и мочу в поликлинику отнесла на анализы. Ему самому в лом, а жена стесняется... Увы. Автор! Такие халявщики встречаются. Гоните в шею...
Моя знакомая была безответно влюблена в такого мужчину. Женился-то он на другой. А эта даже не была его любовницей. Знал, что она влюблена и поэтому безотказна. стало быть можно ездить и использовать как служанку-рабыню... Он ей названивал, когда что-то надо было. Генеральная уборка нахаляву у него дома - это пустяк. Мог позвонить ночью и попросить принести продукты из супермаркета. Жена устала. А он выпил и не может сесть за руль...Он ей даже звонил, чтобы она до работы зашла к нему домой утром и его кал и мочу в поликлинику отнесла на анализы. Ему самому в лом, а жена стесняется... Увы. Автор! Такие халявщики встречаются. Гоните в шею...
А если она его использует чтобы он возил ей продукты на дом? То есть привез, передал пакеты и уехал
*** нонче пошло для жизни негодное
Грязные инфэцированные чллэны и даром ненужные.А всё хотят впарить подороже .
Вот именно влюбленные девушки не задаются вопросами как у автора. Просто скажи ему честно, что ничего не прлучится и не переводи его деньги и время.
Как ты поступишь если станешь зарабатывать больше чем твой парень? Сохранишь ли с ним хорошие отношения, или если не выгоден, значит не нужен?
А это зависит и от самого парня, если он вдруг ущемится на пустом месте и начнёт меня гнобить, чтобы скрыть свою ущербность и повышать свою самооценку занижая мою - *** спляжу, плавали-знаем. Такие никчёмыши как ты, других способов кроме нытья/обид на весь свет не признают. Развиваться, искать другую работу, подработку, рвать джёппу на работе? Нее, это не про них. Такие непризнанные гении прилягут после непыльной работки на диван, размышляя о несправедливости бытия, ещё будут обиженно прикрикивать с дивана на мамку/жену.
Унылое го в но - вот название таким мужикам, тьфу б ля
Для начала должен человек нравится как минимум. Иначе зачем все это. Ради подарков и прочей фигни ? Возможно у мч как раз и возникли подозрения что его используют как кошелек. Судя по всему он был прав.
Ты в своем уме..
Как можно слово "должен "употреблять вместе с эмоциями и чувствами ?
Должен нравится это КАК?))
Для начала должен человек нравится как минимум. Иначе зачем все это. Ради подарков и прочей фигни ? Возможно у мч как раз и возникли подозрения что его используют как кошелек. Судя по всему он был прав.
Для начала никто никого" любить и нравится" не должен.Никак
Они знакомятся и делают выводы .
Выйдет из этого знакомства симпатия или любовь или нет это другой вопрос
Где его автор использовала как кошелёк? Пара вылазок в забегаловки со счётом до 1500 деревянных, полевой букетик, за эти копейки меркантильный неудачник возомнил себя «в отношениях» с женщиной (а не с мамкой или с правой рукой), которая относясь к нему с большим кредитом доверия дарит ему своё время, заботу, ужины, секс (не расказывайте мне, что он в постели способен доставить удовольствие кому-то кроме себя), решает его мелкие проблемки.
Если цена кажется ему неподъёмной - назад к мамке и правой руке, вперёд к вам на антибабские сайты
Про бизнес да, был разговор, предлагал открыть совместный 50/50, у меня нет опыта ведения бизнеса, я работаю в компании, а у него есть. Правда денег нет, на открытие, не знаю зачем предлагал. Я сказала что не готова и ничего в этом не понимаю, поэтому не стану открывать.
Скоро он попросит взять кредит на бизнес под залог твоей хаты. Обязан бери,это проверка.если не пройдешь,то потеряешь такого принца. Если пройдешь ,потеряешь хату. Но любовь дороже.
Ты в своем уме..
Как можно слово "должен "употреблять вместе с эмоциями и чувствами ?
Должен нравится это КАК?))
Ну когда ты думаешь о нем ни как "опять звонит этот хрен, надо развести его хоть на ресторан, что бы подружкам похвастаться", а "мой родной сегодня устал, я ему помогу чем смогу заодно увидимся, очень скучаю".
Ну когда ты думаешь о нем ни как "опять звонит этот хрен, надо развести его хоть на ресторан, что бы подружкам похвастаться", а "мой родной сегодня устал, я ему помогу чем смогу заодно увидимся, очень скучаю".
Не так .примерно "звонит тот брюнет ,который очень хочет провести время вместе, что б познакомиться поближе ".
О каком "родном "может быть речь...Я в недоумении