Гость
Статьи
Просьбы от мужчины это …

Просьбы от мужчины это нормально?

Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной, встречаемся, на вид и в общении производит впечатление очень деятельного, активного человека. Рассказывал что были свои бизнесы, сейчас все к сожалению закрыл …

Мила
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Rita

Тебе стопятьсот раз писали ,можно много зарабатывать и не вносить в отношения НИЧЕГО.можно зарабатывать меньше ,но вкладывать больше

При этом если женщина зарабатывает также хорошо как и он, то при совместном денежном вкладе они могут купить например общую квартиру более большой площади.
Это что хуже чем жить только на доходы?
Или свои деньги она будет копить чтобы купить квартиру оформив ее на маму?

Гость
Мими

как же ты достал своим нытьем тут. какой месяц тут ноешь про социальный лифт и бездушный материал. в какую тему не зайди вежде твое нытье.Как ты умудрился будучи такой размазней вообще хоть какую то женщину привлечь!

Вам просто не нравится что я пишу правду, боитесь что у вашего спонсора откроются глаза

Таня
Мила

Не совсем так) убираться я не стала, вежливо предложила сделать это вместе, на этом тема затихла)) и так как меня все это сильно напрягло, эти просьбы, то конечно думаю надо от этих отношений избавиться и дальше не продолжать. Поэтому тему создала на форуме, чтобы разобраться. Сейчас убедилась почитав мнения что я верно думаю что таких просьб не должно быть, и этот мужчина преследует другие цели в отношениях .

Неужели москвичка может предложить совместную уборку? А Вашу квартиру он тоже готов убирать? Звучит как анекдот или разводка женщины из глубокой провинции. Но если это все же правда, то он Вас идиоткой считает.

Гость

Конечно избавляйтесь, лучше найти человека с которым такие вопросы не возникают. Будут и уборки и ремонты машин вместе с мч. Видимо Вы его еще воспринимаете как чужого человека.

Гость
Таня

Неужели москвичка может предложить совместную уборку? А Вашу квартиру он тоже готов убирать? Звучит как анекдот или разводка женщины из глубокой провинции. Но если это все же правда, то он Вас идиоткой считает.

Вот и у меня было так что девушка меня за идиота видимо считала?
Ведь если мужчина щедрый и заботливый, оплачивает кафе, кино, театры, выставки и прочие развлечения, дарит ей духи, цветы, конфеты, ювелирные украшения, то любящая женщина никогда не будет иметь такой позиции согласно которой она и тысячи рублей принципиально никогда не внесёт в общие расходы.
Наоборот будет по мере возможности нежадной.
Иначе получается что она его просто использует

Гость

Смотря о чем просит, может и пинка!
Ну ненормально странная просьба! Попросить женщину ( с которой в недолгих отношениях) отогнать машину в сервис, будучи не работающим и не инвалидом, значит время свободное точно можно было выделить!
Может он рассчитывал, что вы за ремонт заплатите?

Гость

157 - это я гостю № 7

Rita
Гость

При этом если женщина зарабатывает также хорошо как и он, то при совместном денежном вкладе они могут купить например общую квартиру более большой площади.
Это что хуже чем жить только на доходы?
Или свои деньги она будет копить чтобы купить квартиру оформив ее на маму?

Не переводи стрелки .Ты задал вопрос будет ли нужен М если у него снизились доходы.Тебе 1001 раз пишут расклад
Ты опять задаёшь тот же вопрос в расчете на профит от женщины

Что ждать от коняги?

1 Бросит тебя ночью среди улицы
2 Сожрет всю еду
3 Нассрет в штаны и засунет тебе в шкаф

Мила
Гость

Смотря о чем просит, может и пинка!
Ну ненормально странная просьба! Попросить женщину ( с которой в недолгих отношениях) отогнать машину в сервис, будучи не работающим и не инвалидом, значит время свободное точно можно было выделить!
Может он рассчитывал, что вы за ремонт заплатите?

Я вот тоже подумала что ремонт ведь бесплатный не бывает, и там надо платить. Сказал ему об этом прямо - что если у тебя нет денег и ты поэтому просишь отогнать машину чтобы я заплатила - не надейся, я платить не стану. Обиделся, сказал что как я могла так подумать и речь идёт просто о помощи, никак не о деньгах . Тут многие писали что это Альфонс, я согласна что видимо это начало раскрутки на деньги.

Мила
Таня

Я москвичка, да. Он 15 лет назад приехал в Москву, родился не в Москве. Может быть менталитет такой провинциальный, я так думаю. Ну, если в отношениях и насчитываешь что все это серьезно то совместные дела отношения укрепляют, даже уборка. Поэтому предложила такой вариант, и для отношений нормально, и не в служанки бесплатные нанялась. Но вот не пошло ....

Гость

Автор, что теперь думаешь? Уже говорила с МЧ?

Таня
Мила

Я москвичка, да. Он 15 лет назад приехал в Москву, родился не в Москве. Может быть менталитет такой провинциальный, я так думаю. Ну, если в отношениях и насчитываешь что все это серьезно то совместные дела отношения укрепляют, даже уборка. Поэтому предложила такой вариант, и для отношений нормально, и не в служанки бесплатные нанялась. Но вот не пошло ....

У приезжих наглость зашкаливает, и отношение к женщине соответствующее. Моей подруге как-то такой приезжий предложил выстирать ему одежду. Она человек мягкий ( чем, очевидно и объясняется желание проехаться), но ответила, что может ему объяснить, как это делается и постоять рядом, пока он будет стирать и больше с ним не встречалась.

Мила
Гость

Автор, что теперь думаешь? Уже говорила с МЧ?

Думаю что очень полезно сделать тему на форуме и послушать мнение других, мне показалось очень странно такие просьбы получать, но то что проблема может быть настолько серьезной не поняла бы без советов. Говорить с МЧ думаю особо не о чем, он ведь открыто не признаётся. Тут либо дальше в этом тонуть, либо отойти в сторону. Я за второй вариант, Лучше отойти от этого мужчины

Мила
Таня

У приезжих наглость зашкаливает, и отношение к женщине соответствующее. Моей подруге как-то такой приезжий предложил выстирать ему одежду. Она человек мягкий ( чем, очевидно и объясняется желание проехаться), но ответила, что может ему объяснить, как это делается и постоять рядом, пока он будет стирать и больше с ним не встречалась.

Наверное в других городах приняты такие отношения - женщину как лошадь запрягать и чтоб вспахивала - и денег зарабатывала, и по дому успевала, и ещё все мужские дела решала. Вполне возможно что найдутся женщины которым это близко, и ради мужчины готовы на все будут

Гость
Мила

Наверное в других городах приняты такие отношения - женщину как лошадь запрягать и чтоб вспахивала - и денег зарабатывала, и по дому успевала, и ещё все мужские дела решала. Вполне возможно что найдутся женщины которым это близко, и ради мужчины готовы на все будут

Да нет, это называется «провинциальная простота», она встречается как среди столичных жителей, так и среди провинциалов. Среди столичных, реже.

Nika
Мила

Возможно, что так, и я согласна отдавать в отношениях и заботиться. Но странные просьбы сделать мужские дела - это насторожило. Мелочи типа приготовить ужин это нормально)

Да он просто вас прощупывает на что вас можно развести. Денег у него нет и не будет и он хочет понять насколько вы управляемы и насколько глубоко можно сесть на вашу шею. Бежать от него надо )))

Гость
Анатолий

А чего ему еще с вами делать?) Так хоть толк какой то от вас есть. Многие женщины себя переоценивают и недооценивают мужчин. За это их и используют.

Ну да, за красивыми ухаживают, машины дарят, а мышам типо автора приходится вложиться временем, чтоб их поимели. 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: