Гость
Статьи
Мужчины, всю жизнь …

Мужчины, всю жизнь любящие одну женщину

Бывает, что есть такой интерес к женщине, который не перебивают ни время, ни другие женщины. Если быть вместе - не судьба, мужчина создает семью с другой, к которой может относиться нежно и искренне. …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Кто то
Гость

Вот и на эту тему тоже бы хотелось с вами пообщаться.)
Что вы видите плохого и несправедливого в общении с людьми? Вы понимаете, что выставляете вашему будущему мужу тюремные условия жизни?)

У меня небольшой опыт общения с людьми, вам будет неинтересно со мной, как вы писали поверхностные люди...

Гость
Кто то

У меня небольшой опыт общения с людьми, вам будет неинтересно со мной, как вы писали поверхностные люди...

Я просто хотел вам помочь.

Кто то
Гость

Я просто хотел вам помочь.

Я только за помогать друг другу, спрашивайте что вас интересует?

Кто то
Гость

Вот и на эту тему тоже бы хотелось с вами пообщаться.)
Что вы видите плохого и несправедливого в общении с людьми? Вы понимаете, что выставляете вашему будущему мужу тюремные условия жизни?)

А вы знаете какие бывают тюремные условия жизни?

Гость
Кто то

А вы знаете какие бывают тюремные условия жизни?

Ограничение связи с внешним миром.

Гость
Кто то

Я только за помогать друг другу, спрашивайте что вас интересует?

Адрес вашей электронной почты для начала. Я против того чтобы вы рассказывали о своём воспитании на открытом форуме.)

Кто то
Гость

Ограничение связи с внешним миром.

Что вы думаете об этих людях, живущих в данных условиях?

Гость
Кто то

Что вы думаете об этих людях, живущих в данных условиях?

Мужчина не может не общаться. Вам нужны эмоции, а нам пища для ума. Мы природой заточены под решение задач.

Кто то
Гость

Мужчина не может не общаться. Вам нужны эмоции, а нам пища для ума. Мы природой заточены под решение задач.

Я имею ввиду заключенных,что вы о них думаете?

Гость
Кто то

Я имею ввиду заключенных,что вы о них думаете?

А что мне о них думать? Психически неуравновешенный человек может в любой момент туда попасть.) Он же опасен для общества. Но вы же собираетесь ограничивать свободу своему потенциальному избраннику. Разве это справедливо? Это наказание ему за то что выбрал вас?)

Гость
Кто то

Сообщение было удалено

Написал. Можешь удалять пост с адресом.)

Кто то
Гость

Написал. Можешь удалять пост с адресом.)

Я не умею удалять сообщения

Гость
Кто то

Я не умею удалять сообщения

Письмо то получила?)
Давай там общаться.)

Гость
Гость

Очень жаль его жену(( Быть не любимой в браке, и прожить так всю жизнь, очень грустно. Печально осознавать что ты не главная женщина в его жизни. Я от такого мужчины однажды ушла, хотя очень сильно любила, но не смогла смириться с тем что он любит другую, а не меня.

знаете, не все женщины сильные, как вы. Есть такие, которые мертвой хваткой вцепляются в мужика,рожают троих детей и ни за что не отпустят от себя, даже зная, что их муж всю жизнь любил или любит до сих пор другую женщину.
У меня брат моей школьной подруги так попал. Семья, у него, трое детей, жену никогда не любил, женился по залету. А женщина, которую он всю жизнь помнит и любит, на момент знакомства с ним была уже замужем.

Гость
Гость

знаете, не все женщины сильные, как вы. Есть такие, которые мертвой хваткой вцепляются в мужика,рожают троих детей и ни за что не отпустят от себя, даже зная, что их муж всю жизнь любил или любит до сих пор другую женщину.
У меня брат моей школьной подруги так попал. Семья, у него, трое детей, жену никогда не любил, женился по залету. А женщина, которую он всю жизнь помнит и любит, на момент знакомства с ним была уже замужем.

Ну так если она была замужем, значит как минимум ему изменила, предала то есть. Нормальный мужчина никогда с таким не сможет смириться. Конечно, он выбрал ту, которая не предаст. Предатели это вообще не люди.

Гость156519

Лада, ну хватит в кошки мышки играть. Напишите уже как есть. Если бы у мужа не появилась любовница, вы бы и вспомнить не вспомнили о друге из детства. Захотели мужу отомстить. Отомстили, полегчало. Но сейчас дети взрослые, муж постылый, живете как соседи, но что мешает со старой любовью воссоединиться? И прожить остаток лет в любви и гармонии? Подозреваю, что дело не в вас. Друг не может от жены уйти? Вас то ничего около мужа уже не держит.

Лада
Гость156519

Лада, ну хватит в кошки мышки играть. Напишите уже как есть. Если бы у мужа не появилась любовница, вы бы и вспомнить не вспомнили о друге из детства. Захотели мужу отомстить. Отомстили, полегчало. Но сейчас дети взрослые, муж постылый, живете как соседи, но что мешает со старой любовью воссоединиться? И прожить остаток лет в любви и гармонии? Подозреваю, что дело не в вас. Друг не может от жены уйти? Вас то ничего около мужа уже не держит.

Лада
Лада

Друг как мужчина не привлекает, совсем..

Гость
Лада

Друг как мужчина не привлекает, совсем..

Друг как мужчина не привлекает, совсем..Тогда не лезьте в его семью с советами.

Лада
Гость

Друг как мужчина не привлекает, совсем..Тогда не лезьте в его семью с советами.

А при чем здесь это и наши разговоры??? Он сам совет спрашивает, и рассказывает мне обо всём. Говорит, дома он об этом не разговаривает. И он знает прекрасно, что я никогда и никому не расскажу о его делах -проблемах. Также как и он о моих. Ну хочется просто выговориться человеку...

Гость

Добрый день. Спасибо всем за ответы, интересно было почитать.

А как можно любить человека, с которым не было отношений? Именно - любить? Симпатия, влюбленность могут возникнуть в ситуации, когда люди едва знакомы, это понятно - например, женщина понравилась внешне, и/или зацепила общением, обаянием. Но такие чувства довольно быстро гасятся временем и фактом отсутствия отношений, т.к их костер не раскочегаривается элементами близкого постоянного взаимодействия людей. Помню, в школе и институте и у меня к ребятам, и ко мне у ребят были подобные замечательные чувства - не встречались, а сидели за соседними партами, и общения было мало. Но в мире взрослых, так сказать, чувства уже немного по-другому формируются. Так бывает, наверное (как вообще может быть все, что угодно), но, скорее, исключением.
Правильно ведь поняла, что мужчина познакомился с замужней женщиной и не имел с ней отношений, а просто впечатлился ею на расстоянии?

Гость
Лада

А при чем здесь это и наши разговоры??? Он сам совет спрашивает, и рассказывает мне обо всём. Говорит, дома он об этом не разговаривает. И он знает прекрасно, что я никогда и никому не расскажу о его делах -проблемах. Также как и он о моих. Ну хочется просто выговориться человеку...

Ммм человек друг, а как же первая любовь( под окнами стоит,в любви признается и вам так прекрасно вместе, нежность,ласка от него есть), быстро переобуваетесь. Не устали крутиться?))

Лада

а я и не кручусь....)) Любовь с его стороны -с моей-нет, только огромное уважение, благодарность, и доброе отношение к нему. Вы или молоды совсем или тролль опять.

Гость
Лада

а я и не кручусь....)) Любовь с его стороны -с моей-нет, только огромное уважение, благодарность, и доброе отношение к нему. Вы или молоды совсем или тролль опять.

Возраст и порядочность никак не связаны. Списываете снова на персонажа из сказки, значит чувствуете вину.

Гост
Лада

Женщины всегда приукрашивают, чтобы оправдать своё нахождение в том или ином месте. Почему в параллель с браком идёт мужчина? Да потому что дичавшая благодарность и его любов. Смешно чесслово

Лада

Какую вину?))) Диалог с вами мне неинтересен.... Ещё раз -всем Добра и Любви. Берегите тех, кто вас любит -это лучшее, что есть в жизни. Мой Друг -лучший в мире.. Благодарю Вселенную за то, что ОН у меня есть. Пусть будет здоров и счастлив!!! И вам всем желаю того же.

Гость156519
Лада

Вы используете этого друга как оружие мести изменившему мужу. Это низко. Уверена, что во время счастливой супружеской жизни вы про этого человека и не особо вспоминали. Как и он про вас. Отношения в ваших семьях протухли, вот и прильнули друг к другу. Какое отношение ваша история имеет к теме - любить одну женщину всю жизнь?

Гость156519
Лада

Какую вину?))) Диалог с вами мне неинтересен.... Ещё раз -всем Добра и Любви. Берегите тех, кто вас любит -это лучшее, что есть в жизни. Мой Друг -лучший в мире.. Благодарю Вселенную за то, что ОН у меня есть. Пусть будет здоров и счастлив!!! И вам всем желаю того же.

До чего же лицемерны женщины. В соседней теме вы так полощите любовниц и загулявших мужей. А вы чем лучше? Только тем, что не спите со своим другом? Но любовь, ласку и заботу гребете от него полными ложками? Так чем вы лучше тех любовниц? Только тем, что вас любят по настоящему и типа всю жизнь? А у остальных просто в одном месте зачесалось?

Гост
Гость156519

Вы используете этого друга как оружие мести изменившему мужу. Это низко. Уверена, что во время счастливой супружеской жизни вы про этого человека и не особо вспоминали. Как и он про вас. Отношения в ваших семьях протухли, вот и прильнули друг к другу. Какое отношение ваша история имеет к теме - любить одну женщину всю жизнь?

Эт как в «Театре» Моэма когда дама подалась к старому любовнику за любовью, он крайне удивился, потому как на такой поворот не рассчитывал
Лада возможно и хотела бы изменить, но друх прикрылся любовью как щитом и приходится нежнейше дружить. Хотя все знают что дружить в полном понимании этого слова с мужчинами невозможно

Гость
Гость156519

Конечно не вспоминали друг о друге, когда ей муж стал изменять( о чем сама пишет), она поняла, что только друг ( чужой муж)её понимает, дарит ей ласку,заботу, нежность, возит по больницам. Она даже написала,что желает всем девушкам таких друзей-мужчин,которым изменяют свои мужья, то есть она нарочно всем его использует. А да, и жену друга она терпеть не может. Лада очнитесь!

Гость
Гость156519

До чего же лицемерны женщины. В соседней теме вы так полощите любовниц и загулявших мужей. А вы чем лучше? Только тем, что не спите со своим другом? Но любовь, ласку и заботу гребете от него полными ложками? Так чем вы лучше тех любовниц? Только тем, что вас любят по настоящему и типа всю жизнь? А у остальных просто в одном месте зачесалось?

Коварные и лицемерные бывают, из-за не счастливой жизни

Гост
Гость

Конечно не вспоминали друг о друге, когда ей муж стал изменять( о чем сама пишет), она поняла, что только друг ( чужой муж)её понимает, дарит ей ласку,заботу, нежность, возит по больницам. Она даже написала,что желает всем девушкам таких друзей-мужчин,которым изменяют свои мужья, то есть она нарочно всем его использует. А да, и жену друга она терпеть не может. Лада очнитесь!

Не очнётся
Народу крайне необходима сказка

Гость
Гость156519

Пришлите пожалуйста ссылку,где она полощит любовниц?

Гость
Гость

А что рассказывать. Тут без меня куча типовых историй о такой любви. Просто для мужчин любовь вечна. И лучше её вообще ни к кому не испытывать. А для вас любовь это потpaxушки. Может вы и в самим деле примитивнее мужчин. Тогда зачем мы вас любим? Наверное, вас надо просто тpaxaть. Но не любить.

Я считаю, что это высказывание относится как раз к мужчинам... Женщина в своей жизни любит только ОДНОГО, что не скажешь про мужчин...

Гость

Настоящая любовь,это желание находится рядом с человеком,не смотря ни на что.
С которой он рядом,ту и любит.
Всё остальное лирика для романтиков
Можно любить и вспоминать то состояние влюблённости,без забот,себя моложе, ощущение лёгкости,ушедшие годы,те эмоции

Гость
Кто то

Значит и у вас не может быть чувств, это либо зависимость, либо сами закрыты от женщин. А её вам удобнее вспоминать и идеализировать, чем создать свое счастье.

А может нужен? Может стоит узнать её мнение

Гость
Лада

Бывает. Наверное. Наверное, потому что когда дело касается любви, говорить можно только за себя. Но у меня есть в жизни такой мужчина. По глазам, по поступкам, по всему ... вижу что он меня очень любит. Ну и говорит он мне это постоянно. Правда, когда были молодые, почему то молчал))..30 лет это продолжается. До сих пору него горят глаза и дрожат руки, когда мы встречаемся. Видимся редко, живем в разных городах, вместе быть не можем. Помогает во всем, в тяжелый период моей жизни он был рядом. Знаком со всеми моими родственниками, любит моих , детей, котов..Постоянно интересуется моей жизнью. Я в этой Любви, как в броне....

он ещё и хороший друг цените это редкость

Solie

А что, такие бывают разве?

Бывает, я уже 26 года люблю женщину одну после неё женился дваждый есть дети, думал поможет забыть, нет не помогло, развелся и решил жить одному если не она больше не кто, всё перепробовал забыть не могу, не давно её увидел чувства не прошли наверное и она не забыла взгляд был у неё не такой как человек равнодушен ,тозже 2 раза была замужем есть дети от первого двое от второго один взрослые уже у самих дети есть, не сложилось, недавно взял написал в одноклассниках что люблю её и не забыл, она не заходит два месяца на аккаунт, зайдет узнает что есть мужчина который любит её, вот так а расстались с ней не обычно любили друг друга очень мне было 25 ей 27, иногда у женщин нет выбора знаю точно что меня любила. По этому бывает, и я буду пытаться вернуть её жизнь одна, мне 51 ей 53 лет сейчас хоть под старость быть с ней, я люблю её за то что она живёт на этом свете, вот так.

гость

Это надо быть очень тонкой романтичной натурой. Сейчас такие не в моде.

Когда любишь моды нет, я вот люблю женщину одну и женат был два раза, лучше неё нет развелся и решил жить одному если не она тогда не кто, люблю 24 года, а люблю за то что она живёт на этом свете, что бог создал её, родители её родили такую, она не обыкновенная расстались, обстоятельства были против нас, она тозже была ко мне не равнодушна, она тозже была 2 раза замужем развелась, а душа за неё болит у меня, думаю о ней постоянно, время не лечит, время это экзамен. Так что такое бывает.

Гость

Не думаю что такое бывает,может остаётся какое то нежное,тёплое воспоминание о былых чувствах,но это не любовь.Время лечит,время отделяет людей.

Бывает такое, время не лечит, это экзамен 24 года люблю только одну её, два раза был женат, а забыть не могу, да и не хочу больше, с ней не могу быть, я выбрал оденочесво не она значит не кто больше, с другими у меня не получится больше не с кем, после неё женщины другие для меня пресные, вот так бывает.

Гость
my love

блин, не поверила глазам. как раз думала об этом. да, я такая. мой первый мужчина, первая любовь. в 15 я стала с ним спать, мы были вместе 2 года, потом я бросила его. он очень много лет переживал, не мог построить отношения. потом женился наконец. поздно, в 38.родились дети. с женой живет плохо, недружно. мы всегда поддерживали связь, изредка созванивались, я к нему относилась с нежностью..он просто любил и не смог возненавидеть. и вот год назад что-то случилось, и мы...в общем мы снова вместе тайно встречаемся. он сразу сказал что готов разводиться и быть со мной. но у меня прекрасный муж. я не разрушу семью. и он принял, мы просто очень счастливы когда встречаемся. и это вообще не про секс, хотя он прекрасный. он мне настолько родная душа, моя юность, мой друг, моя всегдашняя поддержка, что просто встретиться на 10 минут чтобы обняться и посидеть уже счастье и заряжает как ничто. 24 года этой любви.

ты просто блядище,хоть бы твой муж все узнал!!!

Гость

Да ,такое есть.В моей жизни случилось именно так.долгие отношения с 15 лет в брак не переросли ,но ребёнок рождён .Много воды утекло .но признания сквозь года именно в этом .

Никита
Гость

Мужчина бывшую не любит, если бросил её ради другой.
То же самое, и с женщинами обстоит.

Я любил одну девушку, когда был юным сопляком. Около 8 лет только о ней думал. Ей на меня было плевать. Она с другими встречалась. В определенный момент я порвал с ней. Сказать по правде до сих пор есть что-то внутри. Какие-то угольки. НО, я ушел в никуда. Она меня достала.

Никита
Замужняя

Не знаю любовь это была или что-то другое, но у меня был сосед с которым мы дружили с детства. Учились в одоном классе, были парой на танцах и т.д. Родители нас еще в 5 лет поженили, но меня он как парень никогда не интересовал, друг да, но не более. Я даже не обращала внимание на то что он ко мне неравнодушен. Я встречалась на его глазах с другими, перестала с ним поддерживать отношения в приходном возрасте, перешла в другую школу. А он ходил и смотрел на меня глазами побитой собаки. Спустя много лет он женился... Когда увидела его жену просто обалдела… Она похожа на меня практически как родная сестра близнец. Тогда до меня дошло, что происходило с ним все эти годы. Видимо когда она меня увидела, она тоже что-то поняла, судя по взгляду.

Вы можете не переживать. Если встречаться с другими парнями на глазах у любящего, он вас больше не подпустит к себе.

Никита
Кто то

Это прекрасно, но пока это все на расстоянии
Почему то когда женщины их подпускают ближе и руки перестают трястись и глаза начинают гореть уже на других, это просто эффект-"не добился женщины".

Любимых не добиваются.

Гость
Гость

у меня папа любит всю жизнь маму. Они немного повстречались в институте и она его бросила, вышла замуж за другого. Он от расстройства переехал в другой город, пытался строить жизнь с другой женщиной. Но, как только узнал, что мама развелась (через 10 лет) - сразу прискакал и женился на маме. Они уже 40 лет вместе (сейчас им по 70). Он до сих пор пишет ей стихи, любит ее и даже ревнует!

Это так мило!

Гость

Не правильно всё это. Умом понимаешь. Но душе не прикажешь. Ей 43,у неё прекрасный муж и 4 детей. Мне 43,прекрасная жена и 2 детей. Встречались в 15-16 лет, потом кинула меня из-за того что остолопом был. Всё успокаивал себя что это пройдёт. Но вот уже пошёл 29-й год и не было ни одного дня, чтобы я не подумал о ней и не вспомнил. Душе не прикажешь. Поймут только те у кого была НАСТОЯЩАЯ любовь. Всё остальное самообман, ради расчёта. И мне жаль людей которые осуждают здесь такие чувства. Это означает, что они ни когда не любили по настоящему и их ни кто не любил, а это тоже несчастье для человека, даже если оно прикрыто хорошо выполненным расчётом. И ещё неизвестно, кто в этом мире несчастен больше, тот кто любит всю жизнь другого человека и не имеет возможности быть с ним рядом, или тот кому с детства поставили заслон к чувству любви из расчетливости. Ибо людьми нас в первую очередь делает именно любовь, всё остальное животные приоритеты

Гость

Три года жил с девушкой, расстались. 5 лет пытался забыть. Женился. В браке 7 лет. Но до сих пор ЛЮБЛЮ . 12 лет прошло, научился жить с этим. Жене очень благодарен, люблю ее за то,что подарила мне сына, за заботу, за терпение. Но не проходит не дня, чтобы не думал о той, которую потерял.

Гость

Я люблю одну.
Хоть и молодой (26 лет), но мне кажется, что эту любовь пронесу через всю жизнь. Мы познакомились совсем мелкими, нам было по 8 лет, когда я перешёл к ней в класс. Сразу понравилась.
Мы с ней дружили, постоянно гуляли, ходили друг к другу в гости, в компьютер играли, созванивались. Везде и всегда вместе были. Я любил сильно (ну как может любить ребенок), ей не говорил. Просто дружили. Через год мы с родителями переехали в другой город. Связь оборвалась. Я страдал. Сильно.
На этой почве потом заболевание развилось. Может, кто-то подумает, что это ненормально, но я ничего не могу с этим сделать. Я рисовал ее портреты по старым фоткам, я писал письма и оставлял их себе, потому что не мог отправить.
Через пару лет мы вернулись в тот город. Я часто приходил к ее дому. Звонил в домофон, но каждый раз либо не брали, либо отключен был. Помнил про нее все: наизусть ее домашний номер, даже цвет двери в их квартиру, помнил все про ее родителей. Вообще все о ней. Прошло почти 10 лет с момента, как наши пути разошлись. Я поступил в колледж. И там была она. Почти полгода я собирался с мыслями, чтобы подойти к ней. Страшно было почему-то. Потом я решил написать ей в сети сообщение. Долго искал (все эти 10 лет тоже искал в сетях), кое как нашел. И написал, наверное, километровое сообщение ей. Думал, что не вспомнит, поэтому расписал ей весь наш совместный год. В итоге она ответила, оказалось, что она меня прекрасно помнит. И тоже искала эти годы. Мы с ней встретились, пообщались. Я ей честно сказал, что люблю ее все эти годы. Всю подноготную рассказал. Утаил только то, что из-за нашего "разрыва" я несколько раз пытался покончить с собой, лежал в больнице, сильно болел и все такое.
Но оказалось, что она в отношениях. В общем, опущу подробности, но она сказала через пару месяцев, что не хочет со мной общаться. Я сказал, что больше не напишу. Но через год где-то сорвался, написал. Потом снова через год написал. Сейчас уж лет 5 не писал, но сложно жить. Стоит блок на всех

Гость
Лада

Бывает. Наверное. Наверное, потому что когда дело касается любви, говорить можно только за себя. Но у меня есть в жизни такой мужчина. По глазам, по поступкам, по всему ... вижу что он меня очень любит. Ну и говорит он мне это постоянно. Правда, когда были молодые, почему то молчал))..30 лет это продолжается. До сих пору него горят глаза и дрожат руки, когда мы встречаемся. Видимся редко, живем в разных городах, вместе быть не можем. Помогает во всем, в тяжелый период моей жизни он был рядом. Знаком со всеми моими родственниками, любит моих , детей, котов..Постоянно интересуется моей жизнью. Я в этой Любви, как в броне....

А сейчас как?