Гость
Статьи
Мужчины, всю жизнь …

Мужчины, всю жизнь любящие одну женщину

Бывает, что есть такой интерес к женщине, который не перебивают ни время, ни другие женщины. Если быть вместе - не судьба, мужчина создает семью с другой, к которой может относиться нежно и искренне. …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лада

))) Так ему ничего от меня и не надо.. Достаточно того что я есть и позволяю ему быть рядом.

Будет понятнее, когда вы расскажете что произошло в юности. Если вы ему отказали, то его присутствие около вас вполне понятно. Он вас любит. Всегда любил. Но не срослось. Если вы ему не отказывали, т.е. он не делал вам предложения стать его женой, то вы просто друг. На большее он вас никогда не рассматривал. В этом случае вы напрасно говорите о его чувствах к вам. Их нет.

Гость
Лада

Нам было по 16 лет, какие там предложения. Муж тоже клялся в любви, и я была в него влюблена.

То есть муж вам клялся в любви, а друг нет? Или друг тоже клялся, но получил отказ? Вот этот момент непонятен. Отказывали вы ему или нет.

Лада

Нет так нет, вам виднее, конечно))

Лада

о...ещё один штотный трололо))), подкидывать вопросики, даже не читая предыдущих ответов..

Гость
Лада

Можно об этом подробнее? то есть вот вы любите, реально, понимаете что сами что любите, но не скажете об этом женщине только потому что, допустим вы УЖЕ женаты, или там, она НЕ свободно. Другими словами -любви вне брака -нет? (для вас)

Если я пойму, что люблю, то сделаю предложение. Для нас это как принять решение о дорогостоящей покупке. Мы же собственники. Это как принять человека в команду для путешествия длинною в жизнь. Надо понять будет ли нам комфортно вместе. Будет ли от нас польза друг другу. Есть ли смысл.

Гость
Лада

о...ещё один штотный трололо))), подкидывать вопросики, даже не читая предыдущих ответов..

Извините, но снова повторю вопрос."То есть муж вам клялся в любви, а друг нет? Или друг тоже клялся, но получил отказ? Вот этот момент непонятен. Отказывали вы ему или нет."

Кто то
Лада

Ох напридумывали вы тут))) Ладно, пусть всё будет так, как вы написали. Я -наивна и неумна, жена у Друга умная, он её поэтому и выбрал (вопрос кто-кого там выбрал...), пусть Друг меня вовсе и не любит, а любит свою жену (от прикосновения которой у него невольно отдергивается рука), пусть всё так...Но! Он у меня есть, я у него есть. Наши дети растут с родными отцами ( к вопросу -развестись -не развестись), нам с ним хорошо вдвоём, наши встречи -всегда праздник. Он знает обо мне больше, чем кто-либо, он советуется со мной по вопросам карьеры, отдыха, отношений с детьми, я звоню ему когда мне плохо , чтобы получить поддержку, и когда мне хорошо, чтобы он порадовался вместе со мной. Он понимает меня не то что с полуслова - с полувзгляда... По интонациям, по голосу чувствует моё настроение. Я его очень ценю. ОЧЕНЬ!!! Благодаря ему я чувствую себя счастливой Женщиной . А теперь, давайте, расскажите мне как все у меня плохо)))..

Вы слабый человек простите, если так прилипли к человеку( он вам не мама и папа). А представьте свою жизнь без него, вдруг его нет и не будет, что тогда.

Кто то
Лада

))) Так ему ничего от меня и не надо.. Достаточно того что я есть и позволяю ему быть рядом.

Позволяете быть рядом? Какая честь))

Кто то
Лада

В юности многие из нас делают не тот выбор. Начинаешь понимать, КАКОЙ именно мужчина тебе подходит только годам к 30-ти. Но главная причина -хотелось любить самой..

Что вы выкручиваетесь, вы же писали мне, что он просто друг и ему с вами ничего не светит, что вам удобно,что он всегда рядом

Кто то
Лада

Нет мы не герои из сказки, мы живые люди

Гость
Лада

А вообще, я думаю что вы мазохистка.)
Ну то есть специально выбрали того, кто к вам хуже относился. Такое у женщин часто бывает.

Кто то
Лада

И что вы раздражаетесь ? Вероятно чувствуете себя виноватой перед вашими половинами.

Гость
Кто то

Позволяете быть рядом? Какая честь))

Ага. Мне это тоже понравилось.)
По моему это он оказывает ей честь. Она его отшила по глупости, а он не смотря ни на что продолжает о ней заботиться. То есть включил её в круг своей защиты. Так заботятся о неразумных, например, о домашних животных или родственниках.)

Кто то
Лада

Нам было по 16 лет, какие там предложения. Муж тоже клялся в любви, и я была в него влюблена.

Кому нужно дождётся и сделает предложение. Все с вами вполне понятно,изменяете своим половинам и плачете почему же вас муж не любит, а жена друга жесткая женщина стала, очень это подло и низко, мадам Лада. Земля круглая как говорится.

Гость
Кто то

И что вы раздражаетесь ? Вероятно чувствуете себя виноватой перед вашими половинами.

Лада очень эмоциональна. И её раздражает, что её картина мира подвергается сомнению. Ведь в своих глазах она такая всеми желанная роковая женщина.) А по сути, он её опекает как неразумного ребёнка. Он видит в ней ту глупую 16 летнюю девочку, которая не способна принимать разумные решения.

Гость
Кто то

Кому нужно дождётся и сделает предложение. Все с вами вполне понятно,изменяете своим половинам и плачете почему же вас муж не любит, а жена друга жесткая женщина стала, очень это подло и низко, мадам Лада. Земля круглая как говорится.

Ну я бы не был столь категоричен. Друг у неё высоких моральных принципов и дальше обнимашек там никогда дело не зайдёт. Но Лада - да, её восприятие немного примитивно. Она считает, что он с ней, потому что его жена грубая женщина. А она с ним, потому что мстит мужу.) Это выглядит ну как то уж очень по детски.)
На деле всё проще. Когда то он включил её в круг своей опеки. И теперь она ему как сестра.

Лада

Пятерки вам, Трололо, хорошо работаете. Сижу смеюсь...))))
А на самом деле всем бы хотелось иметь такого Друга, какой есть у меня.

Лада
Гость

Если я пойму, что люблю, то сделаю предложение. Для нас это как принять решение о дорогостоящей покупке. Мы же собственники. Это как принять человека в команду для путешествия длинною в жизнь. Надо понять будет ли нам комфортно вместе. Будет ли от нас польза друг другу. Есть ли смысл.

Означает ли это, что если мужчина настойчиво зовёт замуЖ,то уж точно любит(и говорит об этом)?

Кто то
Гость

Ну я бы не был столь категоричен. Друг у неё высоких моральных принципов и дальше обнимашек там никогда дело не зайдёт. Но Лада - да, её восприятие немного примитивно. Она считает, что он с ней, потому что его жена грубая женщина. А она с ним, потому что мстит мужу.) Это выглядит ну как то уж очень по детски.)
На деле всё проще. Когда то он включил её в круг своей опеки. И теперь она ему как сестра.

Вы думаете такой женщине будет достаточно объятий? Да он из-за чувства жалости переступит эту грань. Она же "с живого не слезит" со своей ранимой душой.

Кто то
Гость

Ага. Мне это тоже понравилось.)
По моему это он оказывает ей честь. Она его отшила по глупости, а он не смотря ни на что продолжает о ней заботиться. То есть включил её в круг своей защиты. Так заботятся о неразумных, например, о домашних животных или родственниках.)

Так вот и я о том же, со стороны то виднее. Ему бы о детях заботиться и с женой лишний раз куда то съездить

Гость
Лада

Не могу не согласиться. Достойными людьми не разбрасываются. Их не так много на планете.)

Гость
Лада

Означает ли это, что если мужчина настойчиво зовёт замуЖ,то уж точно любит(и говорит об этом)?

Именно это и означает. Как минимум он считает вас равной себе. И считает что у вас много общего. Вы будете хорошо дополнять друг друга. Это мужской подход. В романтические одежды любовь наряжают только женщины. Но это ваш вклад в семейную жизнь. Ваша задача создавать эмоциональный комфорт домочадцам.) Ну для этого на вас и женятся.) Чтобы было не скучно и приятно идти по жизни.)

Кто то
Лада

😂нет уж простите, мне например нужен единственный муж, у чужой отбирать хлеб это не по человечески.

Кто то
Гость

Не могу не согласиться. Достойными людьми не разбрасываются. Их не так много на планете.)

Конечно, вот и вцепилась мёртвой хваткой))

Гость
Кто то

Вы думаете такой женщине будет достаточно объятий? Да он из-за чувства жалости переступит эту грань. Она же "с живого не слезит" со своей ранимой душой.

Женщинам вообще секс не нужен.) Ну это для вас не главное. (Я сейчас не имею ввиду зависимых от секса женщин, которые настолько втянулись в частую смену мужчин, что кроме секса ничего от них не видят). К тому же, если у женщины был только один мужчина - муж, то у неё присутствует нравственный барьер на секс с другим мужчиной. Фактически она ведёт себя со всеми мужчинами кроме мужа как девственница. Этот барьер сломается только когда её первый мужчина разочарует её. Поэтому Лада эту грань не переступит. Как минимум до развода с мужем.
Теперь о друге. Как это не смешно, но мы уважаем женщин ровно до тех пор пока они верны одному единственному мужчине. И это уважение к ней не даст ему втоптать её в грязь. Вот почему мужчины (не все, конечно, но большинство) избегают секса с девственницами? Потому что лишить чести (а именно это и произойдёт если мужчина не видит в ней своей жены) это тяжкий груз для совести мужчины. Сделать женщину общественной, снять её врождённый барьер на блуд, это всё равно что украсть или убить. Обладающий честью мужчина этого никогда не сделает.
Кстати о жалости. Жалость это антипод любви и уважения. Нельзя одновременно любить и уважать человека и испытывать к нему жалость. Любим мы тех, кем восхищаемся, а жалеем ущербных.

Гость
Кто то

Так вот и я о том же, со стороны то виднее. Ему бы о детях заботиться и с женой лишний раз куда то съездить

Ну я думаю это не мешает. Это для Лады каждая встреча - событие (в её тусклой жизни). А он распределяет своё внимание на всех кого любит. Это просто такие люди. Они горят светом любви ко всем близким. Для каждого у них находится место в их большом сердце.

Гость
Кто то

Ну если он пошлёт его - она сделает хуже только себе. Так стоит ли рубить сук на котором сидишь?)

Гость
Кто то

😂нет уж простите, мне например нужен единственный муж, у чужой отбирать хлеб это не по человечески.

Друзья это тоже прекрасно. Как мне сказала одна девушка - дружба это любовь без крыльев.)

Гость
Гость

Ну если он пошлёт его - она сделает хуже только себе. Так стоит ли рубить сук на котором сидишь?)

*она пошлёт его.

Гость
Кто то

Кстати, у меня опять номер сменился после перезагрузки.)
Только сейчас заметил.)

Кто то
Гость

Только сейчас заметил.)

Только сейчас заметил.)Ладно) верю)

Кто то
Гость

Женщинам вообще секс не нужен.) Ну это для вас не главное. (Я сейчас не имею ввиду зависимых от секса женщин, которые настолько втянулись в частую смену мужчин, что кроме секса ничего от них не видят). К тому же, если у женщины был только один мужчина - муж, то у неё присутствует нравственный барьер на секс с другим мужчиной. Фактически она ведёт себя со всеми мужчинами кроме мужа как девственница. Этот барьер сломается только когда её первый мужчина разочарует её. Поэтому Лада эту грань не переступит. Как минимум до развода с мужем.
Теперь о друге. Как это не смешно, но мы уважаем женщин ровно до тех пор пока они верны одному единственному мужчине. И это уважение к ней не даст ему втоптать её в грязь. Вот почему мужчины (не все, конечно, но большинство) избегают секса с девственницами? Потому что лишить чести (а именно это и произойдёт если мужчина не видит в ней своей жены) это тяжкий груз для совести мужчины. Сделать женщину общественной, снять её врождённый барьер на блуд, это всё равно что украсть или убить. Обладающий честью мужчина этого никогда не сделает.
Кстати о жалости. Жалость это антипод любви и уважения. Нельзя одновременно любить и уважать человека и испытывать к нему жалость. Любим мы тех, кем восхищаемся, а жалеем ущербных.

Все правильно.

Кто то
Гость

Да, понятно

Кто то
Лада

Пишу не для вас, трололо, а для проходящих здесь мужчин. Хотите чтобы жена вам не изменяла? Хотите чтобы любила вас всю жизнь и уважала? Ведите себя в семье по-человечески, цените и берегите её чувства к вам. Иначе всегда ВСЕГДА появляется в её жизни ТОТ САМЫЙ Человек, который даст ей все то, чего не додает муж -Любовь, внимание, нежность, ласку. Который ценит и любит её без всяких условий и оговорок, который заботится о ней не по принуждению, а по зову сердца. Девочки, которым изменяют мужья, всем вам желаю иметь в жизни такого Друга.

А я вам желаю восстановить отношения в мужем, обрести гармонию в семье,душе и оставить в покое чужого мужчину.

Лада
Кто то

А я вам желаю восстановить отношения в мужем, обрести гармонию в семье,душе и оставить в покое чужого мужчину.

Отношения с мужем хорошие (во многом благодаря Другу), гармония и спокойствие и в душе, и в сердце, и в семье. Друга не держу, сам приезжает и стоит под окнами...А почему вас так волнует эта тема ??

Кто то
Лада

Отношения с мужем хорошие (во многом благодаря Другу), гармония и спокойствие и в душе, и в сердце, и в семье. Друга не держу, сам приезжает и стоит под окнами...А почему вас так волнует эта тема ??

Я так и поняла, вижу уж что бесполезно. Играйте дальше с судьбой.

Гость
Кто то

Я так и поняла, вижу уж что бесполезно. Играйте дальше с судьбой.

А если он правда стабилизирует и Ладу и её семью? Своевременно вправляет мозги обоим. Просто как брат. Понимаете?)
Там нет эгоистичной сексуальной подоплёки. Он правда желает им счастья.

Гость
Лада

Я общался не так давно с ровесницей "Кто то". И она тоже не понимала мужчин. Через полгода нашего общения она вышла замуж.)

Кто то
Гость

Я общался не так давно с ровесницей "Кто то". И она тоже не понимала мужчин. Через полгода нашего общения она вышла замуж.)

Буду рада, если общение с вами мне принесут приятные плоды и вам буду благодарна. Но с Ладой другая ситуация, если вы об этом.

Гость
Кто то

Буду рада, если общение с вами мне принесут приятные плоды и вам буду благодарна. Но с Ладой другая ситуация, если вы об этом.

Не, ну там мы по почте переписывались. Она 10 лет любила одного парня. Но абсолютно не понимала его. Пообщавшись со мной она стала нас лучше понимать и нашла с ним наконец общий язык. Дело в том, что она ему тоже нравилась, но он считал её неадекватной.)
Общаясь с вами я заметил две вещи. Вначале вы оправдывали поведение доступных женщин, а теперь вот вижу что вы не понимаете мотивации мужчин. Предъявляете к ним слишком высокие требования. По вашему выходит, что женатый мужчина не имеет права иметь подруг. Он обязательно должен изменять с ними из жалости.) Возможно так могла поступить замужняя женщина. Но у мужчин совсем иная мотивация.)

Кто то
Гость

Не, ну там мы по почте переписывались. Она 10 лет любила одного парня. Но абсолютно не понимала его. Пообщавшись со мной она стала нас лучше понимать и нашла с ним наконец общий язык. Дело в том, что она ему тоже нравилась, но он считал её неадекватной.)
Общаясь с вами я заметил две вещи. Вначале вы оправдывали поведение доступных женщин, а теперь вот вижу что вы не понимаете мотивации мужчин. Предъявляете к ним слишком высокие требования. По вашему выходит, что женатый мужчина не имеет права иметь подруг. Он обязательно должен изменять с ними из жалости.) Возможно так могла поступить замужняя женщина. Но у мужчин совсем иная мотивация.)

Нет, я никого не оправдываю, я ищю справедливость во всем.

Гость
Кто то

Нет, я никого не оправдываю, я ищю справедливость во всем.

Справедливость ... от слова праведник или ведать. Ведать - значит знать, стремиться к знанию. Остановить мужчину от использования доступных женщин может только уважение к ним. И понимание, что они именно используют когда не женятся. Но к сожалению это понимают не все.

Кто то
Гость

Справедливость ... от слова праведник или ведать. Ведать - значит знать, стремиться к знанию. Остановить мужчину от использования доступных женщин может только уважение к ним. И понимание, что они именно используют когда не женятся. Но к сожалению это понимают не все.

Да, к сожалению мужчины/женщины не всегда уважают друг друга.

Гость
Кто то

Да, к сожалению мужчины/женщины не всегда уважают друг друга.

Это напрямую зависит от того насколько они уважают себя.)
А вы замечали, что у жён и любовниц часто диаметрально противоположные взгляды на всё?)

Кто то
Гость

Это напрямую зависит от того насколько они уважают себя.)
А вы замечали, что у жён и любовниц часто диаметрально противоположные взгляды на всё?)

Согласна. В моем окружении таких нет, только лишь в интернете, на форумах, но я думаю в большинстве случаев это выдумки, неужели у людей все так плохо, чтобы так не уважать себя.

Гость
Кто то

Согласна. В моем окружении таких нет, только лишь в интернете, на форумах, но я думаю в большинстве случаев это выдумки, неужели у людей все так плохо, чтобы так не уважать себя.

Так это часто зависит от воспитания. В какой то степени мы все заложники менталитета своих родителей. От того как они относились к себе, зависит как они будут относиться к своим детям. И от этого зависит как сами дети будут относиться к себе и к окружающим.

Кто то
Гость

Так это часто зависит от воспитания. В какой то степени мы все заложники менталитета своих родителей. От того как они относились к себе, зависит как они будут относиться к своим детям. И от этого зависит как сами дети будут относиться к себе и к окружающим.

Охх, я еще тот заложник) хотя не мне судить...

Гость
Кто то

Охх, я еще тот заложник) хотя не мне судить...

Интересно.)
Может в по почте пообщаемся?

Кто то
Гость

Интересно.)
Может в по почте пообщаемся?

Вы считаете это справедливо и честно по отношению к вашей жене?

Гость
Кто то

Вы считаете это справедливо и честно по отношению к вашей жене?

Вот и на эту тему тоже бы хотелось с вами пообщаться.)
Что вы видите плохого и несправедливого в общении с людьми? Вы понимаете, что выставляете вашему будущему мужу тюремные условия жизни?)