Гость
Статьи
Мужчины, всю жизнь …

Мужчины, всю жизнь любящие одну женщину

Бывает, что есть такой интерес к женщине, который не перебивают ни время, ни другие женщины. Если быть вместе - не судьба, мужчина создает семью с другой, к которой может относиться нежно и искренне. …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я люблю одну.
Хоть и молодой (26 лет), но мне кажется, что эту любовь пронесу через всю жизнь. Мы познакомились совсем мелкими, нам было по 8 лет, когда я перешёл к ней в класс. Сразу понравилась.
Мы с ней дружили, постоянно гуляли, ходили друг к другу в гости, в компьютер играли, созванивались. Везде и всегда вместе были. Я любил сильно (ну как может любить ребенок), ей не говорил. Просто дружили. Через год мы с родителями переехали в другой город. Связь оборвалась. Я страдал. Сильно.
На этой почве потом заболевание развилось. Может, кто-то подумает, что это ненормально, но я ничего не могу с этим сделать. Я рисовал ее портреты по старым фоткам, я писал письма и оставлял их себе, потому что не мог отправить.
Через пару лет мы вернулись в тот город. Я часто приходил к ее дому. Звонил в домофон, но каждый раз либо не брали, либо отключен был. Помнил про нее все: наизусть ее домашний номер, даже цвет двери в их квартиру, помнил все про ее родителей. Вообще все о ней. Прошло почти 10 лет с момента, как наши пути разошлись. Я поступил в колледж. И там была она. Почти полгода я собирался с мыслями, чтобы подойти к ней. Страшно было почему-то. Потом я решил написать ей в сети сообщение. Долго искал (все эти 10 лет тоже искал в сетях), кое как нашел. И написал, наверное, километровое сообщение ей. Думал, что не вспомнит, поэтому расписал ей весь наш совместный год. В итоге она ответила, оказалось, что она меня прекрасно помнит. И тоже искала эти годы. Мы с ней встретились, пообщались. Я ей честно сказал, что люблю ее все эти годы. Всю подноготную рассказал. Утаил только то, что из-за нашего "разрыва" я несколько раз пытался покончить с собой, лежал в больнице, сильно болел и все такое.
Но оказалось, что она в отношениях. В общем, опущу подробности, но она сказала через пару месяцев, что не хочет со мной общаться. Я сказал, что больше не напишу. Но через год где-то сорвался, написал. Потом снова через год написал. Сейчас уж лет 5 не писал, но сложно жить. Стоит блок на всех

В это сейчас трудно поверить, я знаю. Но, когда кто-то встречается, к кому раздается заветный щелчок в груди - прошлое "обнуляется". Оно просто уходит в архив. Вы еще не встретили Ту. Именно в этом дело. Поверьте - чувства приходят вновь. Я через это проходила не раз за свои 35 лет. Удачи вам! И счастья.

Гость
Jenna

В это сейчас трудно поверить, я знаю. Но, когда кто-то встречается, к кому раздается заветный щелчок в груди - прошлое "обнуляется". Оно просто уходит в архив. Вы еще не встретили Ту. Именно в этом дело. Поверьте - чувства приходят вновь. Я через это проходила не раз за свои 35 лет. Удачи вам! И счастья.

Удивительно, что я такая женщина. Всегда думала, что я буду не интересной для противоположного пола, есть на то причины в моей внешности. Поэтому с детства несмотря на свою романтическую натуру мыслила прагматично и рационально. Старалась избегать общения в целом, была всегда милой, но можно сказать недоступной для окружающиж. Занималась учебой и своими интересами (книги, животные, гуманитарные науки). В 17 дикая взаимная влюбленность, и знаю, что спустя 20 лет муж встречает меня с теми же горящими глазами каждый день и каждый раз. Как и я его. Но есть в моей жизни и другие мужчины, которые меня полюбили и несут это чувство, но не вторгаются в мою личную жизнь. Каждый раз удивляюсь этому, так как и по сей день я иду по жизни, воплощая свои интересы и желания и мужчины меня не сильно иртересуют. Замечу, что мой муж для меня отдельная вселенная и это не просто удивительный мужчина, а просто удивительный человек! Чувства которые к нему испытываю, видимо и есть настоящая, глубокая любовь. Мы очень разные и порой нам неудобно в бытовом плане или есть принципиальные моменты, где нам тяжело. Но сексуальный интерес не утихает, плюс моральные ценности одинаковые, цели по жизни очень похожи, интеллектуально на одной ступени и продолжаем оба развиваться. Двое любимых деток, и что самое главное, я хочу быть свидетелем его жизни, как он моей.

Гость
Гость

Конечно, такие есть. Я такая любовь для мужа (а он для меня). А насчёт других, тех, что были до, - откуда знать. Мы не общались после расставаний. Не знаю, помнят ли они меня, и с какими чувствами, и наверное, не узнаю никогда. Я очень надеюсь, что они счастливы с другими.

Был такой мужчина, который всю жизнь любил мою маму. Встречались в молодости, он хотел жениться, но расстались по ее инициативе. Потом случайно встретились на улице уже в глубоко пожилом возрасте. Предъявил ей кое-какие доказательства того, что он любил ее все эти годы (например, одну маленькую вещицу - ее подарок - носил всегда с собой). Хотел сразу уйти к ней от жены. Но она была давно замужем, и вообще... Это он ее любил, а не она его.

Был у тети мужа такой мужчина, они вместе работали, но он был женат, и между ними ничего не было. Но оба молча любили друг друга. Когда его жена умерла, через 40 дней он позвонил ей - тётке мужа. Вот только она к тому времени уже два года, как умерла.

И другие такие истории знаю. Чтобы понять, та ли это история у тебя, надо дожить до 70.

когда мужчина захочет кое чего он и вещь покажет и что только не покажет,я если захочу тоже могу кому то кого не люблю доказать что люблю,надо не словам,а действиям верить,например где был столько лет и с кем

Гость
Гость

Да у меня такая ситуация сейчас. Моя первая любовь и я у него первая... Встречались лет 9, разошлись... Я вышла замуж, у него там кто-то был, но недолго. Сейчас ждёт, когда я разведусь. Но разводиться я не собираюсь, хоть и жалеем оба о расставании, но вместе не будем, так и будем жить с горечью в душе и сожалениях дальше... Что сделано, то сделано, прошлое не вернёшь.

если вы тоже его любите,значит он мог не допустить важего замужества,а он допустил,значит ему всеравно на вас .А то что он вам рассказывает это он может параллельно ещё троим рассказывать ,с которыми встречался параллельно с вами например.И не говорите что точно знаете что не встречался.Он вас не удержал,у мужчин такого не бывает

Гость
Гость

у меня папа любит всю жизнь маму. Они немного повстречались в институте и она его бросила, вышла замуж за другого. Он от расстройства переехал в другой город, пытался строить жизнь с другой женщиной. Но, как только узнал, что мама развелась (через 10 лет) - сразу прискакал и женился на маме. Они уже 40 лет вместе (сейчас им по 70). Он до сих пор пишет ей стихи, любит ее и даже ревнует!

это с маминой точки зрения.А с мужской он немного с тетей покуролесил и женился на другой,через время развелся,приехал а тут мама холостая,настальгия по институту и по прошлому и почему бы и нет.вот и всё

Гость
Кто то

Притом, в моей жизни есть двое мужчин, которые также испытывают эту любовь ко мне( об этом говорили),ну и что. Но об этом рассказывать нет смысла всем на каждом углу, даже на форуме.Зачем,это утешение себя? Этих мужчин жаль. Они не обрели счастье. Использовать их любовь ради поднятия самооценки, бездушно. Но они хотя бы никого не обманывают и живут холостяками.

а чё не десять?вы видимо наивная такая

Гость
Лада

Мне всё равно -любит или не любит...Я в начале так и писала -говорить можно только за себя. Но этот мужчина рядом всю мою жизнь. Утешает, помогает, поддерживает всегда. Он находился рядом в трудные минуты жизни, он возил моего сына в больницу, он передавал моей маме деньги и продукты когда я вынуждена была надолго уехать...Он -мой крепкий тыл, моя броня. А в жизни..ну... и у меня и у него семьи, дети, дома, работа, друзья, карьера, отдых... И МЫ - друг у друга. Да, восторженное, "щенячье "счастье осталось в далеком детстве под новогодней ёлкой с подарками, а так все вполне себе счастливы и спокойны.. А насчет "не женился бы"..зачем такие жертвы? Сначала я замуж вышла, потом он женился...Семья то нужна -а со мной не светит, он это всегда понимал.

а ваш муж где был

Гость
Лада

Знала на что шла. Я была ДО неё, я же писала..И характер - это врождённое, я не при чем. Железная хватка во всем - это тоже от того что у мужа всю жизнь другая, по-вашему??

когда она его из за вас бросит он вас будет ненавидеть,не битесь?

Гость
Solie

А что, такие бывают разве?

Бывает!

Гость
Тетя Мотя

С зеброй пост 46 согласна. Любят вас как же) с детства любят, но живут с другими.)) А по факту, с годами вся эта любовь проходит! Тем более когда люди вместе не живут чувства притупляются. Скорее это не любовь, а просто теплота к человеку остается, ощущение когда человек дорог. У меня есть бывший который мне дорог! Но я не люблю его. Но всегда помогу чем смогу. Потому что он мне близкий человек и у меня к нему добрые, нежные чувства, но люблю я другого))) . Вот и мужчины так.

Мне тоже, спустя 23г написал бывший, он думал я его презираю, чувствовал себя виноватым, но я сказала, что зла не держу и счастлива в браке. А он говорит, что любит и думает, что я тоже, раз я его не ненавижу....

человек

О да... Это тема такая. Школьную любовь свою так и люблю хоть и взрослые мы уже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: