Бывает, что есть такой интерес к женщине, который не перебивают ни время, ни другие женщины. Если быть вместе - не судьба, мужчина создает семью с другой, к которой может относиться нежно и искренне. …
ой ой ой моралисты какие...И что вы предлагаете? Мне его прогнать? Делала так...сильно переживает, два месяца, больше не выдерживает..За всю нашу жизнь таких периодов несколько было, когда не общались , всегда по моей инициативе. Не получается. Да и зачем??
ой ой ой моралисты какие...И что вы предлагаете? Мне его прогнать? Делала так...сильно переживает, два месяца, больше не выдерживает..За всю нашу жизнь таких периодов несколько было, когда не общались , всегда по моей инициативе. Не получается. Да и зачем??
Если он переживает, так живите с ним или мужа любите??
Моралистки ? Да нет же)) вы и сами это понимаете,что не дело делаете. Но муж вас обижал и чтобы обиженной не ходить, мстите. Женщины очень коварные существа бывают.)
И так всегда по кругу, и всегда все возвращается, ты нечестно живёшь( не по совести), и тебя обманывают
Я была честной , верной девочкой из хорошей семьи. Доверчивой и влюбленной ( в мужа). После его косяков едва не потеряла веру в людей. Спасибо Другу -он меня спасает от озлобленности и неверия.
Я была честной , верной девочкой из хорошей семьи. Доверчивой и влюбленной ( в мужа). После его косяков едва не потеряла веру в людей. Спасибо Другу -он меня спасает от озлобленности и неверия.
Вас сделали несчастной в браке женщиной, о чем я и говорила вначале переписки с вами. Но от этого разве кто то должен страдать?
Пишу не для вас, трололо, а для проходящих здесь мужчин. Хотите чтобы жена вам не изменяла? Хотите чтобы любила вас всю жизнь и уважала? Ведите себя в семье по-человечески, цените и берегите её чувства к вам. Иначе всегда ВСЕГДА появляется в её жизни ТОТ САМЫЙ Человек, который даст ей все то, чего не додает муж -Любовь, внимание, нежность, ласку. Который ценит и любит её без всяких условий и оговорок, который заботится о ней не по принуждению, а по зову сердца. Девочки, которым изменяют мужья, всем вам желаю иметь в жизни такого Друга.
Пишу не для вас, трололо, а для проходящих здесь мужчин. Хотите чтобы жена вам не изменяла? Хотите чтобы любила вас всю жизнь и уважала? Ведите себя в семье по-человечески, цените и берегите её чувства к вам. Иначе всегда ВСЕГДА появляется в её жизни ТОТ САМЫЙ Человек, который даст ей все то, чего не додает муж -Любовь, внимание, нежность, ласку. Который ценит и любит её без всяких условий и оговорок, который заботится о ней не по принуждению, а по зову сердца. Девочки, которым изменяют мужья, всем вам желаю иметь в жизни такого Друга.
Чтобы быть достойной мужа нужно самой быть достойной женщиной всю жизнь, не имея "друзей в кармане,на всякий случай"
Притом, в моей жизни есть двое мужчин, которые также испытывают эту любовь ко мне( об этом говорили),ну и что. Но об этом рассказывать нет смысла всем на каждом углу, даже на форуме.Зачем,это утешение себя? Этих мужчин жаль. Они не обрели счастье. Использовать их любовь ради поднятия самооценки, бездушно. Но они хотя бы никого не обманывают и живут холостяками.
Если мужчина любит - он никогда этого не скажет. Слова любви на самом деле лишь манипуляции, когда от вас хотят что то получить. Любви слова не нужны.
Мне всё равно -любит или не любит...Я в начале так и писала -говорить можно только за себя. Но этот мужчина рядом всю мою жизнь. Утешает, помогает, поддерживает всегда. Он находился рядом в трудные минуты жизни, он возил моего сына в больницу, он передавал моей маме деньги и продукты когда я вынуждена была надолго уехать...Он -мой крепкий тыл, моя броня. А в жизни..ну... и у меня и у него семьи, дети, дома, работа, друзья, карьера, отдых... И МЫ - друг у друга. Да, восторженное, "щенячье "счастье осталось в далеком детстве под новогодней ёлкой с подарками, а так все вполне себе счастливы и спокойны.. А насчет "не женился бы"..зачем такие жертвы? Сначала я замуж вышла, потом он женился...Семья то нужна -а со мной не светит, он это всегда понимал.
Это называется дружба.
Он просто очень вас уважает. Не вздумайте сводить всё на секс. Потеряете друга. Это я к вашим рассуждениям про светит/не светит. Просто опустите себя в его глазах до дешёвой шлюпки и всё.
И муж был, и помогал, но в те моменты - не мог. Да, мне так очень удобно и хорошо. А что в этом плохого, не пойму???
Ничего. У меня была такая подруга. А потом она развелась с мужем, оставила ребёнка без отца и ... упала в моих глазах. Уж извините, а непорядочных женщин не уважаю. Так что дружба как то сама собой сошла на нет. Пропало желание видеться и интересоваться её жизнью. А так была как сестра.)
Муж о нём знает, ревнует и плачет. Но он это заслужил. А насчёт бездушности... так это вы о чём, простите? А когда мужчины имея жену заводят любовницу (и не одну) это как называется? Почему им можно, а нам нельзя?.Двойные стандарты у вас. форумчане...
Во первых, вы сравниваете два совершенно разных типа мужчин. Мужчину духовного, который способен на любовь и дружбу. И мужчину бездуховного, кобеля проще говоря. А потом ещё вопрошаете, почему вам нельзя равняться на кобелей. Да пожалуйста. Равняйтесь на кого угодно, это ваша жизнь. Но люди просто сделают свои выводы относительно вас.) И многие не станут связываться.)
Я должна была написать "Когда находится в командировках"?) Ну что поделаешь, если в командировках он "находится " 50/50 своего времени. А мне его жену не жаль. Бездушная железная стерва , с истериками на ровном месте. Шагающая по жизни через головы людей. Жестокая и мужиковатая, умеющая довести до слёз женщин -коллег, намного старше её..Но он никогда о ней плохо не говорит, вообще никак. Мне довелось знать её лично...удовольствие ещё то..))) У неё нет подруг, и даже приятельниц -её очень трудно вытерпеть.. Поженились они на 4-м месяце её беременности, потом почти сразу-ещё. Конечно -не хотел бы-не женился, вы скажете. Но это не о нём. Он- очень совестливый и порядочный. Говорю же -лучший из всех...
Почему же вы его не выбрали? Или он вас не выбрал? Что то я уже запутался.)
Два сапога - пара, короче. Потому он её и не выбрал. Проще с ней дружить на расстоянии, чем иметь в качестве жены. Она же даже в дружбе любовь видит.) Там муж может даже не первый мужчина. Я думаю, Лада очень наивна для него. Жену он выбрал поумнее.
Девочки, все эти мужчины, которые якобы всю жизнь любят одну, в лучшем случае страдальцы, не реализовавшиеся ни в чем, которые не заняты делом, в худшем – маньяки. И дай бог, чтобы они любили вас издалека, а не лезли в вашу жизнь. Один такой и д и о т, "любивший" меня энное количество лет, явился в роддом, когда я родила второго, и кричал, что ему все равно, сколько у меня детей. Это такое позорище! Таких надо грубо посылать, я, к сожалению, не умею этого делать...
Ох напридумывали вы тут))) Ладно, пусть всё будет так, как вы написали. Я -наивна и неумна, жена у Друга умная, он её поэтому и выбрал (вопрос кто-кого там выбрал...), пусть Друг меня вовсе и не любит, а любит свою жену (от прикосновения которой у него невольно отдергивается рука), пусть всё так...Но! Он у меня есть, я у него есть. Наши дети растут с родными отцами ( к вопросу -развестись -не развестись), нам с ним хорошо вдвоём, наши встречи -всегда праздник. Он знает обо мне больше, чем кто-либо, он советуется со мной по вопросам карьеры, отдыха, отношений с детьми, я звоню ему когда мне плохо , чтобы получить поддержку, и когда мне хорошо, чтобы он порадовался вместе со мной. Он понимает меня не то что с полуслова - с полувзгляда... По интонациям, по голосу чувствует моё настроение. Я его очень ценю. ОЧЕНЬ!!! Благодаря ему я чувствую себя счастливой Женщиной . А теперь, давайте, расскажите мне как все у меня плохо)))..
Ох напридумывали вы тут))) Ладно, пусть всё будет так, как вы написали. Я -наивна и неумна, жена у Друга умная, он её поэтому и выбрал (вопрос кто-кого там выбрал...), пусть Друг меня вовсе и не любит, а любит свою жену (от прикосновения которой у него невольно отдергивается рука), пусть всё так...Но! Он у меня есть, я у него есть. Наши дети растут с родными отцами ( к вопросу -развестись -не развестись), нам с ним хорошо вдвоём, наши встречи -всегда праздник. Он знает обо мне больше, чем кто-либо, он советуется со мной по вопросам карьеры, отдыха, отношений с детьми, я звоню ему когда мне плохо , чтобы получить поддержку, и когда мне хорошо, чтобы он порадовался вместе со мной. Он понимает меня не то что с полуслова - с полувзгляда... По интонациям, по голосу чувствует моё настроение. Я его очень ценю. ОЧЕНЬ!!! Благодаря ему я чувствую себя счастливой Женщиной . А теперь, давайте, расскажите мне как все у меня плохо)))..
Повторю вопрос. Почему же вы его не выбрали? Или он вас не выбрал?
Ведь по вашим словам - у вас такое хорошее взаимопонимание. Что же вы сразу не поняли, что с ним вам будет лучше? Или вы о нём мечтали, а он отмораживался, поэтому вы решили ему отомстить и выйти замуж за другого?
Вот эта развязка в вашей юности непонятна.
Повторю вопрос. Почему же вы его не выбрали? Или он вас не выбрал?
Ведь по вашим словам - у вас такое хорошее взаимопонимание. Что же вы сразу не поняли, что с ним вам будет лучше? Или вы о нём мечтали, а он отмораживался, поэтому вы решили ему отомстить и выйти замуж за другого?
Вот эта развязка в вашей юности непонятна.
В юности многие из нас делают не тот выбор. Начинаешь понимать, КАКОЙ именно мужчина тебе подходит только годам к 30-ти. Но главная причина -хотелось любить самой..
В юности многие из нас делают не тот выбор. Начинаешь понимать, КАКОЙ именно мужчина тебе подходит только годам к 30-ти. Но главная причина -хотелось любить самой..
То есть он вас любил, и сделал вам предложение, а вы ему отказали и бросились разыгрывать мать Терезу, опекая того кто вас не любил?
Ну может это у женщин рвутся. Я за собой такого не замечал. Для меня сказать люблю - то же самое что и предложить выйти замуж. То есть большая ответственность.
Можно об этом подробнее? то есть вот вы любите, реально, понимаете что сами что любите, но не скажете об этом женщине только потому что, допустим вы УЖЕ женаты, или там, она НЕ свободно. Другими словами -любви вне брака -нет? (для вас)