Гость
Статьи
Мужчины, всю жизнь …

Мужчины, всю жизнь любящие одну женщину

Бывает, что есть такой интерес к женщине, который не перебивают ни время, ни другие женщины. Если быть вместе - не судьба, мужчина создает семью с другой, к которой может относиться нежно и искренне. …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Кто то
Лада

Знала на что шла. Я была ДО неё, я же писала..И характер - это врождённое, я не при чем. Железная хватка во всем - это тоже от того что у мужа всю жизнь другая, по-вашему??

Вы же обижены на своего мужа из-за его ошибок, вот и она, но и конечно не только

Кто то
Лада

Знала на что шла. Я была ДО неё, я же писала..И характер - это врождённое, я не при чем. Железная хватка во всем - это тоже от того что у мужа всю жизнь другая, по-вашему??

И так всегда по кругу, и всегда все возвращается, ты нечестно живёшь( не по совести), и тебя обманывают

Лада
Кто то

Она жестокая,а вы какая, а не с себя ли нужно в первую очередь начинать?

ой ой ой моралисты какие...И что вы предлагаете? Мне его прогнать? Делала так...сильно переживает, два месяца, больше не выдерживает..За всю нашу жизнь таких периодов несколько было, когда не общались , всегда по моей инициативе. Не получается. Да и зачем??

Кто то
Лада

ой ой ой моралисты какие...И что вы предлагаете? Мне его прогнать? Делала так...сильно переживает, два месяца, больше не выдерживает..За всю нашу жизнь таких периодов несколько было, когда не общались , всегда по моей инициативе. Не получается. Да и зачем??

Если он переживает, так живите с ним или мужа любите??

Кто то
Лада

Моралистки ? Да нет же)) вы и сами это понимаете,что не дело делаете. Но муж вас обижал и чтобы обиженной не ходить, мстите. Женщины очень коварные существа бывают.)

Лада
Кто то

И так всегда по кругу, и всегда все возвращается, ты нечестно живёшь( не по совести), и тебя обманывают

Я была честной , верной девочкой из хорошей семьи. Доверчивой и влюбленной ( в мужа). После его косяков едва не потеряла веру в людей. Спасибо Другу -он меня спасает от озлобленности и неверия.

Лада
Кто то

Если он переживает, так живите с ним или мужа любите??

Вы Ж или М, вам лет сколько? а..вы тролль местный...ясно. Бросаете фразы лишь бы поддержать темку...

Кто то
Лада

Я была честной , верной девочкой из хорошей семьи. Доверчивой и влюбленной ( в мужа). После его косяков едва не потеряла веру в людей. Спасибо Другу -он меня спасает от озлобленности и неверия.

Вас сделали несчастной в браке женщиной, о чем я и говорила вначале переписки с вами. Но от этого разве кто то должен страдать?

Лада

Пишу не для вас, трололо, а для проходящих здесь мужчин. Хотите чтобы жена вам не изменяла? Хотите чтобы любила вас всю жизнь и уважала? Ведите себя в семье по-человечески, цените и берегите её чувства к вам. Иначе всегда ВСЕГДА появляется в её жизни ТОТ САМЫЙ Человек, который даст ей все то, чего не додает муж -Любовь, внимание, нежность, ласку. Который ценит и любит её без всяких условий и оговорок, который заботится о ней не по принуждению, а по зову сердца. Девочки, которым изменяют мужья, всем вам желаю иметь в жизни такого Друга.

Кто то
Лада

Вы Ж или М, вам лет сколько? а..вы тролль местный...ясно. Бросаете фразы лишь бы поддержать темку...

А пол играет роль? И кто такой тролль ,здесь часто об этом пишут. Нет, я человек, которому интересны откуда берутся бездушные люди, теперь же понятно)

Кто то
Лада

Пишу не для вас, трололо, а для проходящих здесь мужчин. Хотите чтобы жена вам не изменяла? Хотите чтобы любила вас всю жизнь и уважала? Ведите себя в семье по-человечески, цените и берегите её чувства к вам. Иначе всегда ВСЕГДА появляется в её жизни ТОТ САМЫЙ Человек, который даст ей все то, чего не додает муж -Любовь, внимание, нежность, ласку. Который ценит и любит её без всяких условий и оговорок, который заботится о ней не по принуждению, а по зову сердца. Девочки, которым изменяют мужья, всем вам желаю иметь в жизни такого Друга.

Чтобы быть достойной мужа нужно самой быть достойной женщиной всю жизнь, не имея "друзей в кармане,на всякий случай"

Лада
Кто то

Чтобы быть достойной мужа нужно самой быть достойной женщиной всю жизнь, не имея "друзей в кармане,на всякий случай"

ню ню...)) Админчик, лет вам сколько???

Кто то
Лада

ню ню...)) Админчик, лет вам сколько???

У меня нет поводов для оправданий, я живу честной жизнью, уж извините, чего и вам желаю;)

Гость
Кто то

Ерунда, не любит он вас,иначе бы не женился. Мужчины своё никогда не упустят. Вам просто приятнее так думать и утешать. Возможно вы несчастны в жизни или в браке.

Соглашусь с вами. Что то его в ней не устроило. Чуть чуть не дотянула до уровня жены. Отсюда и эта ностальгия на расстоянии.

Гость
Кто то

Притом, в моей жизни есть двое мужчин, которые также испытывают эту любовь ко мне( об этом говорили),ну и что. Но об этом рассказывать нет смысла всем на каждом углу, даже на форуме.Зачем,это утешение себя? Этих мужчин жаль. Они не обрели счастье. Использовать их любовь ради поднятия самооценки, бездушно. Но они хотя бы никого не обманывают и живут холостяками.

Если мужчина любит - он никогда этого не скажет. Слова любви на самом деле лишь манипуляции, когда от вас хотят что то получить. Любви слова не нужны.

Гость
Лада

Мне всё равно -любит или не любит...Я в начале так и писала -говорить можно только за себя. Но этот мужчина рядом всю мою жизнь. Утешает, помогает, поддерживает всегда. Он находился рядом в трудные минуты жизни, он возил моего сына в больницу, он передавал моей маме деньги и продукты когда я вынуждена была надолго уехать...Он -мой крепкий тыл, моя броня. А в жизни..ну... и у меня и у него семьи, дети, дома, работа, друзья, карьера, отдых... И МЫ - друг у друга. Да, восторженное, "щенячье "счастье осталось в далеком детстве под новогодней ёлкой с подарками, а так все вполне себе счастливы и спокойны.. А насчет "не женился бы"..зачем такие жертвы? Сначала я замуж вышла, потом он женился...Семья то нужна -а со мной не светит, он это всегда понимал.

Это называется дружба.
Он просто очень вас уважает. Не вздумайте сводить всё на секс. Потеряете друга. Это я к вашим рассуждениям про светит/не светит. Просто опустите себя в его глазах до дешёвой шлюпки и всё.

Гость
Кто то

Но тогда это друг, а вы пишите,что любовь, или вам так хочется думать?)

++++

Гость
Лада

А по вашему Друг не может любить? Или тот, кто любит не может быть Настоящим Другом? Может. И это - прекрасно.

Потому что любовь для мужчины это не чувство, а осознание единства. Вот жену он любит. А вы просто друг. Но это не мало. Ведь дружба, как и любовь базируется на уважении.

Гость
Лада

И муж был, и помогал, но в те моменты - не мог. Да, мне так очень удобно и хорошо. А что в этом плохого, не пойму???

Ничего. У меня была такая подруга. А потом она развелась с мужем, оставила ребёнка без отца и ... упала в моих глазах. Уж извините, а непорядочных женщин не уважаю. Так что дружба как то сама собой сошла на нет. Пропало желание видеться и интересоваться её жизнью. А так была как сестра.)

Гость
Кто то

Вот форумчане, посмотрите, вот они какие бывают женщины, поверхностные и бездушные существа.

Просто женщины склонны окрашивать всё в чувства и приписывать эмоции. А у мужчин всё строится на уважении.

Гость
Лада

Муж о нём знает, ревнует и плачет. Но он это заслужил. А насчёт бездушности... так это вы о чём, простите? А когда мужчины имея жену заводят любовницу (и не одну) это как называется? Почему им можно, а нам нельзя?.Двойные стандарты у вас. форумчане...

Во первых, вы сравниваете два совершенно разных типа мужчин. Мужчину духовного, который способен на любовь и дружбу. И мужчину бездуховного, кобеля проще говоря. А потом ещё вопрошаете, почему вам нельзя равняться на кобелей. Да пожалуйста. Равняйтесь на кого угодно, это ваша жизнь. Но люди просто сделают свои выводы относительно вас.) И многие не станут связываться.)

Кто то
Гость

Потому что любовь для мужчины это не чувство, а осознание единства. Вот жену он любит. А вы просто друг. Но это не мало. Ведь дружба, как и любовь базируется на уважении.

+++ да я тоже из всего текста поняла, что её друг любит свою жену. А лада,просто друг.

Гость
Лада

Я должна была написать "Когда находится в командировках"?) Ну что поделаешь, если в командировках он "находится " 50/50 своего времени. А мне его жену не жаль. Бездушная железная стерва , с истериками на ровном месте. Шагающая по жизни через головы людей. Жестокая и мужиковатая, умеющая довести до слёз женщин -коллег, намного старше её..Но он никогда о ней плохо не говорит, вообще никак. Мне довелось знать её лично...удовольствие ещё то..))) У неё нет подруг, и даже приятельниц -её очень трудно вытерпеть.. Поженились они на 4-м месяце её беременности, потом почти сразу-ещё. Конечно -не хотел бы-не женился, вы скажете. Но это не о нём. Он- очень совестливый и порядочный. Говорю же -лучший из всех...

Почему же вы его не выбрали? Или он вас не выбрал? Что то я уже запутался.)

Гость
Лада

А что за косяки такие?

Гость
Кто то

+++ да я тоже из всего текста поняла, что её друг любит свою жену. А лада,просто друг.

Я ещё хочу сказать, что жесткая она скорее всего только с окружающими. А с мужем ласковая и пушистая. У меня у самого такая жена.)

Кто то
Гость

Почему же вы его не выбрали? Или он вас не выбрал? Что то я уже запутался.)

Потому что она любит своего мужа.

Кто то
Гость

Я ещё хочу сказать, что жесткая она скорее всего только с окружающими. А с мужем ласковая и пушистая. У меня у самого такая жена.)

Возможно)

Кто то
Гость

А что за косяки такие?

Любовницы, измены как я также из её текста поняла. В общем санта- барбара))

Кто то
Гость

Если мужчина любит - он никогда этого не скажет. Слова любви на самом деле лишь манипуляции, когда от вас хотят что то получить. Любви слова не нужны.

Да и не только говорили, было понятно и чувствовалось...

Гость
Кто то

Любовницы, измены как я также из её текста поняла. В общем санта- барбара))

Два сапога - пара, короче. Потому он её и не выбрал. Проще с ней дружить на расстоянии, чем иметь в качестве жены. Она же даже в дружбе любовь видит.) Там муж может даже не первый мужчина. Я думаю, Лада очень наивна для него. Жену он выбрал поумнее.

Гость
Кто то

Да и не только говорили, было понятно и чувствовалось...

Ну ведь когда мужчина любит, он предложение делает, то есть реальные шаги. А не вешает лапшу на уши.

Гость
Кто то

Потому что она любит своего мужа.

С мужем она на одном уровне восприятия. А друг - явно намного выше.

Гость
Гость

Ну ведь когда мужчина любит, он предложение делает, то есть реальные шаги. А не вешает лапшу на уши.

Предлагали...

Гость
Гость

Предлагали...

Ну тогда да. Согласен. А чего же отказались? Вы же не замужем?

Кто то
Гость

Ну тогда да. Согласен. А чего же отказались? Вы же не замужем?

Не замужем, сердцу не прикажешь

Гость
Кто то

Не замужем, сердцу не прикажешь

Удивительно. Я всегда считал, что девушка выбирает мужчину, а потом вдохновляет его на женитьбу. А у вас они как бы сами по себе созрели. Без вашего на то желания. Разве так бывает?)

Кто то
Гость

Удивительно. Я всегда считал, что девушка выбирает мужчину, а потом вдохновляет его на женитьбу. А у вас они как бы сами по себе созрели. Без вашего на то желания. Разве так бывает?)

Да, в моей жизни так случилось. Но мне их жаль, что я им на пути встретилась.

Гость
Кто то

Да, в моей жизни так случилось. Но мне их жаль, что я им на пути встретилась.

Не стоит. Любовь это всегда прекрасно. Даже когда и не взаимна.)

ИО

Девочки, все эти мужчины, которые якобы всю жизнь любят одну, в лучшем случае страдальцы, не реализовавшиеся ни в чем, которые не заняты делом, в худшем – маньяки. И дай бог, чтобы они любили вас издалека, а не лезли в вашу жизнь. Один такой и д и о т, "любивший" меня энное количество лет, явился в роддом, когда я родила второго, и кричал, что ему все равно, сколько у меня детей. Это такое позорище! Таких надо грубо посылать, я, к сожалению, не умею этого делать...

Лада

Ох напридумывали вы тут))) Ладно, пусть всё будет так, как вы написали. Я -наивна и неумна, жена у Друга умная, он её поэтому и выбрал (вопрос кто-кого там выбрал...), пусть Друг меня вовсе и не любит, а любит свою жену (от прикосновения которой у него невольно отдергивается рука), пусть всё так...Но! Он у меня есть, я у него есть. Наши дети растут с родными отцами ( к вопросу -развестись -не развестись), нам с ним хорошо вдвоём, наши встречи -всегда праздник. Он знает обо мне больше, чем кто-либо, он советуется со мной по вопросам карьеры, отдыха, отношений с детьми, я звоню ему когда мне плохо , чтобы получить поддержку, и когда мне хорошо, чтобы он порадовался вместе со мной. Он понимает меня не то что с полуслова - с полувзгляда... По интонациям, по голосу чувствует моё настроение. Я его очень ценю. ОЧЕНЬ!!! Благодаря ему я чувствую себя счастливой Женщиной . А теперь, давайте, расскажите мне как все у меня плохо)))..

Лада
Гость

Когда любишь -слова о любви так и рвутся с языка. А вот не говорить об этом -и есть самая большая манипуляция.

Лада
Гость

И что же, по вашему, хочет получить от меня мой Друг, говоря мне, что любит?

Гость
Лада

Ох напридумывали вы тут))) Ладно, пусть всё будет так, как вы написали. Я -наивна и неумна, жена у Друга умная, он её поэтому и выбрал (вопрос кто-кого там выбрал...), пусть Друг меня вовсе и не любит, а любит свою жену (от прикосновения которой у него невольно отдергивается рука), пусть всё так...Но! Он у меня есть, я у него есть. Наши дети растут с родными отцами ( к вопросу -развестись -не развестись), нам с ним хорошо вдвоём, наши встречи -всегда праздник. Он знает обо мне больше, чем кто-либо, он советуется со мной по вопросам карьеры, отдыха, отношений с детьми, я звоню ему когда мне плохо , чтобы получить поддержку, и когда мне хорошо, чтобы он порадовался вместе со мной. Он понимает меня не то что с полуслова - с полувзгляда... По интонациям, по голосу чувствует моё настроение. Я его очень ценю. ОЧЕНЬ!!! Благодаря ему я чувствую себя счастливой Женщиной . А теперь, давайте, расскажите мне как все у меня плохо)))..

Повторю вопрос. Почему же вы его не выбрали? Или он вас не выбрал?
Ведь по вашим словам - у вас такое хорошее взаимопонимание. Что же вы сразу не поняли, что с ним вам будет лучше? Или вы о нём мечтали, а он отмораживался, поэтому вы решили ему отомстить и выйти замуж за другого?
Вот эта развязка в вашей юности непонятна.

Гость
Лада

Когда любишь -слова о любви так и рвутся с языка. А вот не говорить об этом -и есть самая большая манипуляция.

Ну может это у женщин рвутся. Я за собой такого не замечал. Для меня сказать люблю - то же самое что и предложить выйти замуж. То есть большая ответственность.

Лада
Гость

Повторю вопрос. Почему же вы его не выбрали? Или он вас не выбрал?
Ведь по вашим словам - у вас такое хорошее взаимопонимание. Что же вы сразу не поняли, что с ним вам будет лучше? Или вы о нём мечтали, а он отмораживался, поэтому вы решили ему отомстить и выйти замуж за другого?
Вот эта развязка в вашей юности непонятна.

В юности многие из нас делают не тот выбор. Начинаешь понимать, КАКОЙ именно мужчина тебе подходит только годам к 30-ти. Но главная причина -хотелось любить самой..

Гость
Лада

И что же, по вашему, хочет получить от меня мой Друг, говоря мне, что любит?

Да просто говорит вам то, что вы хотите услышать. Так поступают большинство мужчин. В вашем случае - я вообще сомневаюсь, что ему от вас что то надо.

Гость
Лада

В юности многие из нас делают не тот выбор. Начинаешь понимать, КАКОЙ именно мужчина тебе подходит только годам к 30-ти. Но главная причина -хотелось любить самой..

То есть он вас любил, и сделал вам предложение, а вы ему отказали и бросились разыгрывать мать Терезу, опекая того кто вас не любил?

Лада
Гость

Да просто говорит вам то, что вы хотите услышать. Так поступают большинство мужчин. В вашем случае - я вообще сомневаюсь, что ему от вас что то надо.

))) Так ему ничего от меня и не надо.. Достаточно того что я есть и позволяю ему быть рядом.

Лада
Гость

То есть он вас любил, и сделал вам предложение, а вы ему отказали и бросились разыгрывать мать Терезу, опекая того кто вас не любил?

Нам было по 16 лет, какие там предложения. Муж тоже клялся в любви, и я была в него влюблена.

Лада
Гость

Ну может это у женщин рвутся. Я за собой такого не замечал. Для меня сказать люблю - то же самое что и предложить выйти замуж. То есть большая ответственность.

Можно об этом подробнее? то есть вот вы любите, реально, понимаете что сами что любите, но не скажете об этом женщине только потому что, допустим вы УЖЕ женаты, или там, она НЕ свободно. Другими словами -любви вне брака -нет? (для вас)