Гость
Статьи
Стесняюсь его авто

Стесняюсь его авто

У моего парня "шестерка" бежевая, ушатанная. Музыка правда хорошая)
Но мне очень стыдно когда он на ЭТОМ приезжает за мной в универ, это такое позорище... Все смотрят. Потом ехать не стыдно, …

Рита
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Когда бэха будет , тогда пусть и пристаёт к делам.
А пока ему лучше дpoчить

К девам*

жужу
Гость

А что можно подумать о человеке который купил металлом что б на учёбу ездить

Повторюсь всем пофиг)

Гость
жужу

Повторюсь всем пофиг)

Подумают что идиот но дело то хозяйское
У автора говорите корона скорее у её парня не барское дело на общаке ездить лучше последние бабки в металлом вгрохать зато не на автобусе

Гость
Solie

А чего стесняться то. Уж комфортнее, чем в общественном транспорте. Какая разница, что подумаю другие, тем более, это же не ваше авто.

общественный транспорт нынче намного комфортее, чем ушатанные таксомоторы.

Гость
Гость

Причём тут понты старая машина явно до фига и больше времени уходит на ремонт
Но зато не на автобусе

так на автобусе престежнее, статуснее, потому что для тебя нет никаких забот и хлопот, нет ремонтов и техобслуживания. ты просто садишься в прогретый салон и тебя везут туда, куда тебе надо. и стоит такая поездка сущие копейки. это и есть комфорт и удобство, когда все дешево, доступно и удобно. на таксомоторе, чтобы куда поехать, нужно вначале таксомотор купить. а для этого надо много работать. потому надо таксомотор заправлять, масло менять, фильтр менять, чинить таксомотор, проводят полжизни на заправках, в сервисах и автомойках. ну и где тут комфорт? а еще таксовать надо САМОЙ и тебе за это даже никто не заплатит. шоферу в маршрутке хотя бы пассажиры деньги платят за проезд, а тут надо самой рулить. да лучше это время книги почитать или кино посмотреть. ну а если в дороге в сильной пробке пукан рвать начнет, тогда как быть? из маршрутки ты можешь выбежать и сбегать в ближайших ТЦ справить нужду. а из таксомотора ты никуда не убежишь. навалишь прямо в штаны!

Гость
Замужняя

У меня первая машина была Ока, и мне не было стыдно! Это лучше чем на общественном транспорте. Было смешно слышать от людей, что стыдно на таком ездить, но потом они просили их подвезти. Я спрашивала их, не будет ли им стыдно со мной ехать, и они говорили нет. Ты себе хоть на такую заработай, а потом выделывайся. Сейчас у меня дорогой кроссовер, если что!

стыдно должно быть не тому, кого везут, а стыдно должно быть тому, кто везет.

Гость

Жесть какая, фу! Автор, у Вас было бы полное моральное право так говорить, если бы у Вас самой была своя машина лучше. А так у Вас даже никакой машины нет, а Вы выпендриваетесь. Если стыдитесь парня, не тратьте его и свое время. Он подкопит денег и купит машину лучше, но лучше уж возит на ней другую женщину, которая будет ему искренне рада.

Гость
Гормон роста

Автор, оставьте в покое парня - он молодец, приезжает за вами как только может, переживает за вас. И тачку на свои деньги купил наверняка, а не на мам-папины, значит самостоятельный и потенциал хороший. А то что старая и дешевая - так это не страшно. Зато на свои и не наворованные. Оставьте вы его. Авось встретит хорошую девушку, которая оценит его, а не железки.

автобус - это классика. в классике ездить не стыдно.
таксомотор - это мода. мода - это то, что выглядит дешево и стоит при этом дорогом.
таксомотор должен быть последней модели, чтобы в него не стыдно было садиться.
тоже самое и айфона касается. айфон должен быть последней модели, чтобы не стыдно было его доставать.
если у тебя нет денег, тогда лучше пользоваться классикой: стационарным телефоном и автобусом.
стыдно пользоваться старомодными вещами, например, устревшими айфонами и устаревшими таксомоторами, которые выглядят так, будто их из помойки подобрали. еще стыднее пользоваться подделками под айфоны типа сяоми или самсунгами. стыдно пользоваться и подделками под автомобили, например, жигулями.

Гость
Гость

Жесть какая, фу! Автор, у Вас было бы полное моральное право так говорить, если бы у Вас самой была своя машина лучше. А так у Вас даже никакой машины нет, а Вы выпендриваетесь. Если стыдитесь парня, не тратьте его и свое время. Он подкопит денег и купит машину лучше, но лучше уж возит на ней другую женщину, которая будет ему искренне рада.

то есть, если у тебя нокиа с фонариком, то ты ровня тому человеку, у которого айфон и только от айфонщика может выслушивать мнения относительно того телефона, которым ты пользуешься?
нет. выслушивать ты будешь мнение относительно себя ото всех людей, даже от тех, которые пользуются стационарными телефонами. стационарным телефоном не стыдно пользоваться, потому что это классика. айфон не стыдно достать, если у тебя айфон последней модели, потому что это мода. а вот пользоваться старьем или рузльдью должно быть стыдно. ты своими поведением позоришь не только себя, но и свою семью. ты становишься нерукопожатной и окружающие испытывают к тебе отвращение. ты либо ничем не пользуйся, либо пользуешься модными вещами, либо классическими. тогда ты не потеряешь уважения и все будут тебя любить. но ты намеренно пользуешься дешевками, сама выглядишь, как дешевка и людей это просто бесит в тебе, потому что ты ведешь себе вызывающе и нервируешь людей.

Гость

Извините) НО.. если бы это был мой МЧ - любимый, то было бы по *** на чем он там ездит и уж никак не было бы стыдно.

Гостяя
Рита

Я где-то писала про Бентли и платья? Меня мой парень полностью устраивает, но лучше на бы он ездил на автобусе, чем на таком транспорте)

Я понимаю логику автора. У меня однажды подружка познакомилась с парнем. И как то вечером он с другом за ней заехал, погулять. А они за мной заехали. Подружка заходит и ржёт.. типа там пи.пец, а не транспорт. И не колется, на чем они. Я собираюсь, выхожу... Таврия ((( Вот честно, автобус лучше. Или метро. Мы, кстати не поехали дальше, решили бухать во дворе. Лето, первый курс - романтика.

Гость

У Вас явно проблемы и нарушенные приоритеты в жизни, если Вы считаете, что можно "намеренно пользоваться" дешевками. Как-то наоборот людей обычно бесят больше выскочки с очень дорогими вещами. Вам полечиться надо бы, в-общем. Я тоже не стала покупать шестерку, а накопила на что-то недорогое, но более стандартное, чтоли. Но вопрос не в этом: автору комфортно, что ее подвозят на шестёрке, ее это устраивает, она встречается с парнем, при этом она гнет пальцы и, извините, выёживается. На метро она ездить, я уверена, на жаждет, при этом, видите ли, ей стыдно. Может, парень на квартиру копит. Может, копит на новую машину. Может, копит маме на какие-то вещи. Может, для него машина круче реально не имеет такой роли, как для автора, он из такой категории людей, что "ездит - и хорошо". Он не хочет тратить деньги на то, чтобы пыль в глаза людям бросать, его это не волнует. При этом может быть перспективным, умным и работящим. Автор либо должна расти рядом с ним и его мотивировать на большее,либо не засорять его мозг "загонами фифы", говорить ему в лицо, что стесняется его машины, и искать себе другого, который будет разделять ее представления.

Гость
Гостяя

Я понимаю логику автора. У меня однажды подружка познакомилась с парнем. И как то вечером он с другом за ней заехал, погулять. А они за мной заехали. Подружка заходит и ржёт.. типа там пи.пец, а не транспорт. И не колется, на чем они. Я собираюсь, выхожу... Таврия ((( Вот честно, автобус лучше. Или метро. Мы, кстати не поехали дальше, решили бухать во дворе. Лето, первый курс - романтика.

А я сама вожу приличную иномарку и брезгую женщинами, у которых нет машины, это отбросы и обсоски для меня

Гостяя
Гость

А я сама вожу приличную иномарку и брезгую женщинами, у которых нет машины, это отбросы и обсоски для меня

Приличную иномарку? Т.е. иномарка не ***, а приличная... Ну я рада, а что за авто? Может по меркам вуменш у тебя Атстой-Авто.

Гость
Гость

Тоже вожу иномарку, но искренне не понимаю, как можно людей называть отбросами по причине отсутствия материальных благ. Отброс - это Вы, раз так рассуждаете, все Вам вернётся) почему нельзя наслаждаться своим богатством, не окуная кое-куда других?( но у Вас хотя бы машина есть. Если бы у автора она была, то она имела бы хотя бы полное право об этом рассуждать. А так она мало того, что беднее парня своего, так ещё и мозги засраны понтами. Вот это больше всего и грустно. А потерять такого надёжного мужика она боится явно, иначе бы говорила ему все в лицо.

Гость
Гость

так на автобусе престежнее, статуснее, потому что для тебя нет никаких забот и хлопот, нет ремонтов и техобслуживания. ты просто садишься в прогретый салон и тебя везут туда, куда тебе надо. и стоит такая поездка сущие копейки. это и есть комфорт и удобство, когда все дешево, доступно и удобно. на таксомоторе, чтобы куда поехать, нужно вначале таксомотор купить. а для этого надо много работать. потому надо таксомотор заправлять, масло менять, фильтр менять, чинить таксомотор, проводят полжизни на заправках, в сервисах и автомойках. ну и где тут комфорт? а еще таксовать надо САМОЙ и тебе за это даже никто не заплатит. шоферу в маршрутке хотя бы пассажиры деньги платят за проезд, а тут надо самой рулить. да лучше это время книги почитать или кино посмотреть. ну а если в дороге в сильной пробке пукан рвать начнет, тогда как быть? из маршрутки ты можешь выбежать и сбегать в ближайших ТЦ справить нужду. а из таксомотора ты никуда не убежишь. навалишь прямо в штаны!

Проезд щас не дешёвый, автор хоть сэкономит, ее парень возит, сама автор нищебродка это ее слова. А вообще авторша глупая девочка , понты которой подавай, чтобы другие заценили. Это рассуждения не зрелого человека

Гость
Гость

Подумают что идиот но дело то хозяйское
У автора говорите корона скорее у её парня не барское дело на общаке ездить лучше последние бабки в металлом вгрохать зато не на автобусе

Конечно корона. Исчо незрелая она глупенькая раз так рассуждает, за парня не знаю не знакома с ним, а вот авторша по теме сразу дала понять что она оч зависит от чужого мнения. А что ж люди подумают когда она в этот металлолом сядет...ой ей
Пусть ездит на автобусе , по сути тот же металлолом, зато не осудят ее...тупиз/м как по мне. Тупи/ца года я б сказала)

Жужу
Гость

А пока ему лучше дpoчить

Ага пусть найдет Ашота на Бентли, не любоффь, зато понты, оценят однокурсники...
А что касается парня я думаю лучше быть одному или как вы сказали дро/чить чем с той Которая его стыдится. И не ценит.

Жужу
Гость

А пока ему лучше дpoчить

Лучше согласна, чем быть с той которая его стыдится. Он не нужен ей. Как говорится любофь любовью а ездить хочется на Бентли.

Гость
Гость

Тоже вожу иномарку, но искренне не понимаю, как можно людей называть отбросами по причине отсутствия материальных благ. Отброс - это Вы, раз так рассуждаете, все Вам вернётся) почему нельзя наслаждаться своим богатством, не окуная кое-куда других?( но у Вас хотя бы машина есть. Если бы у автора она была, то она имела бы хотя бы полное право об этом рассуждать. А так она мало того, что беднее парня своего, так ещё и мозги засраны понтами. Вот это больше всего и грустно. А потерять такого надёжного мужика она боится явно, иначе бы говорила ему все в лицо.

Ой, ну молодец, высралась, возьми на полке пирожок, пожуй, пока тут люди дискутируют

Гость
Рита

Я бы смогла троллить, если б мне пофиг было. Но я сама каждый раз со стыда сгораю, это самая позорная машина в городе.

Бросайте парня, купите себе пару секс-игрушек, заведите кошку и живите в своё удовольствие.

Гость
Гость

стыдно должно быть не тому, кого везут, а стыдно должно быть тому, кто везет.

Я б таких стыдливых высадил на обочине, пусть идут пешком, это не стыдно и для здоровья полезно

Гость
Гость

Проезд щас не дешёвый, автор хоть сэкономит, ее парень возит, сама автор нищебродка это ее слова. А вообще авторша глупая девочка , понты которой подавай, чтобы другие заценили. Это рассуждения не зрелого человека

Многие пытаются гордиться чужими достижениями, к которым не имеют никакого отношнеия. Это как бы делает в глазах окружающих её людей тоже успешной.
Из разряда "Вот видите, какой успешны и богатый человек ухаживает за мной, значит я этого стОю!"
Тут же она боится, что будет обратный эффект, что её высмеют.

гость
Рита

Да мне не нужен папик! Вы видели в универ на чем сейчас студенты приезжают? И мы, мне вот стыдно каждый раз, умираю просто.

Так приезжай на дорогой машине, и парня на ней катай) Вот выход.

Огурец
Рита

Сообщение было удалено

российский автопром это стыд и позор. лучше на троллейбусе или пешком чем в рос авто. представил как еду в этой машине и меня блевать потянуло....

Гость
Огурец

российский автопром это стыд и позор. лучше на троллейбусе или пешком чем в рос авто. представил как еду в этой машине и меня блевать потянуло....

Катайся на общественном траспорте, в чем проблема?

Гость
Огурец

Пусть на тебя в тралике бомж нассыт и дед в лицо перднет

Огурец

рос авто это самое позорное что может произойти в жизни. не понимаю кретинов покупающих рос.***. лучше голым по улице пройтись или пройти 3 раза мед.комиссию в военкомате но не рос. авто. сесть в такое, все равно что обмазать себя го_вном )))

Гость
Огурец

рос авто это самое позорное что может произойти в жизни. не понимаю кретинов покупающих рос.***. лучше голым по улице пройтись или пройти 3 раза мед.комиссию в военкомате но не рос. авто. сесть в такое, все равно что обмазать себя го_вном )))

Если твоя цель снять баб возлек какого-то ЦПХ (центрального *** хранилища), то это не вариант. Т.к. многие не поведутся на это авто.
Если же у человека вполне прикладыне цели, когда нужно в течение дня быть в разных точках быстро - это вполне вариант.
Всё зависит от целей и возможностей, но тебе ж понты нужны.
Или лучше быть очередным идиотом, который берёт авто в кредит и выплачивает его кучу лет.
Грубо говоря, если тебе нужно перебраться на другой берег реки у тебя нет вариантов, то и старенькая рыбацкая лодка подойдет.
Если же тебе нужно покрасоваться на новой яхте, тогда рыбацкая лодка не вариант.

Огурец
Гость

Если твоя цель снять баб возлек какого-то ЦПХ (центрального *** хранилища), то это не вариант. Т.к. многие не поведутся на это авто.
Если же у человека вполне прикладыне цели, когда нужно в течение дня быть в разных точках быстро - это вполне вариант.
Всё зависит от целей и возможностей, но тебе ж понты нужны.
Или лучше быть очередным идиотом, который берёт авто в кредит и выплачивает его кучу лет.
Грубо говоря, если тебе нужно перебраться на другой берег реки у тебя нет вариантов, то и старенькая рыбацкая лодка подойдет.
Если же тебе нужно покрасоваться на новой яхте, тогда рыбацкая лодка не вариант.

я с год отъездил на стареньком поло. щас старенький фиат пунто. до этого ездил на опель астра и отцовском новеньком пежо 308. пару раз сидел за рулем русского автопрома. вроде 10-ка была и второе авто не помню. так вот по сравнению с теми авто которые я водил (а все старые), рос. авто это позор автопрма. такие авто вообще нельзя выпускать на дороги. это опасно для окружающих.
да. и я молчу про бехи, в частности х5 или фолкс туарег которые я тоже водил.
для меня, как и для любого здравомыслящего человека, и вообще любого человека у которого ай-кью выше чем у собаки, полное отвращение к рос. авто. весь рос автопром нужно выбросить в мусорку. хотя рус. рабам может и сойдет ))

Импорт = валютные платежи

Баба - это подобие человека. Недоразвитие и злое. Ты даже при всем желании ты не сможешь сконструировать механизм даже отдаленно похожий на эту модель автомобиля. Нужно уважительно относиться к работе других людей. Также, для мужчины лучше наличие автомобиля , при прочих равных условиях. Ты становишься взрослее , ответственнее и социализированнее.

Гость
Огурец

я с год отъездил на стареньком поло. щас старенький фиат пунто. до этого ездил на опель астра и отцовском новеньком пежо 308. пару раз сидел за рулем русского автопрома. вроде 10-ка была и второе авто не помню. так вот по сравнению с теми авто которые я водил (а все старые), рос. авто это позор автопрма. такие авто вообще нельзя выпускать на дороги. это опасно для окружающих.
да. и я молчу про бехи, в частности х5 или фолкс туарег которые я тоже водил.
для меня, как и для любого здравомыслящего человека, и вообще любого человека у которого ай-кью выше чем у собаки, полное отвращение к рос. авто. весь рос автопром нужно выбросить в мусорку. хотя рус. рабам может и сойдет ))

Я ездил тоже на разном авто, в том числе и советском.
Если ты подумал, что я утверждаю, что это хорошие авто - ты сильно ошибаешься.
Вопрос в другом. Они могут подходить, как инструмент, для решения поставленных задач бюджетно.
Это тоже самое, что использовать китайский инструмент. Часто он ***, но для решения некотрых задач он вполне подходит.
И более того, если он тебе не нужен для какиех то очень серьёзных работ, если это не твой проф инструмент, то и его достаточно, чтоб решить твою задачу.
В этом разница.
Если же чел водит это авто, как водителя формулы 1, думая, что он на БТР, то это уже клиника. И с таким бы челом я не сел бы даже в БТР, так как идиот найдет способ самовыпилиться.
Тоже самое касается езды в зимний период на летнеё резине и прочее.

Гость

Баба - это подобие человека. Недоразвитие и злое. Ты даже при всем желании ты не сможешь сконструировать механизм даже отдаленно похожий на эту модель автомобиля. Нужно уважительно относиться к работе других людей. Также, для мужчины лучше наличие автомобиля , при прочих равных условиях. Ты становишься взрослее , ответственнее и социализированнее.

В РФ есть сборка иностранных авто. Так что не всегда "Импорт = валютные платежи".
Есть широкий выбор БУ, но в ряде случаев и рос авто - вполне вариант. Просто нужно понимать, что и почему ты делаешь.

Огурец
Гость

В РФ есть сборка иностранных авто. Так что не всегда "Импорт = валютные платежи".
Есть широкий выбор БУ, но в ряде случаев и рос авто - вполне вариант. Просто нужно понимать, что и почему ты делаешь.

кстати да. на это тоже нужно обращать внимание. лучше пригнать авто из германии чем взять рос сборки в рф.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют *** весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из ***, руки из
***"...

Огурец

российское = го_вно. это для себя давно уяснил. причем касается не только авто, а всего, начиная от продуктов питания и заканчивая фильмами. я рос фильмы последние 10 лет вообще не смотрю. название, страна производитель, сразу в черный список.

Гость
Огурец

российское = го_вно. это для себя давно уяснил. причем касается не только авто, а всего, начиная от продуктов питания и заканчивая фильмами. я рос фильмы последние 10 лет вообще не смотрю. название, страна производитель, сразу в черный список.

Никто не говорит, что это прекрасные высотехнологичные и качественные авто.
Мысль была о другом. Если этот некачественный инструмент позволяет решить поставленную задачу, и является приемлемым по совокупности требований, то почему не воспользоваться им?
Кстати, современное производство в целом не напралено на эксплуатацию десятилетиями. Даже те, кто славились качеством, уже не могут похвастаться тем же уровнем качеств, что и раньше.
Касательно рос фильмов - было несколько фильмов, которые посмотрел с большим интересом. При этом я не могу смотреть всякий бред про героев марвел.

Гостья
Гость

Многие пытаются гордиться чужими достижениями, к которым не имеют никакого отношнеия. Это как бы делает в глазах окружающих её людей тоже успешной.
Из разряда "Вот видите, какой успешны и богатый человек ухаживает за мной, значит я этого стОю!"
Тут же она боится, что будет обратный эффект, что её высмеют.

Знаете если захотят высмеять и обосрать то и к дорогой тачке на которой ездит девушка подкапаться можно. "Откуда у этой девки такая дорогая тачка? насас/ала...))" и будут смотреть на авторшу на дорогой машине как на последнюю ***. и обсуждать в этом русле хоть до усеру...
Дебилоф ведь хватает.
Но эта история авторши явно не с бойфрендом на 7, эт уже другая история))

Юлия

Вози его на своей. У тебя нет? А что так? Уже пора бы иметь, уже не школьница. Деньги к деньгам.

Гость

Ну если вас забирают из МГИМО ю, то да... Там это стремно)))))

Гость
Гостья

Знаете если захотят высмеять и обосрать то и к дорогой тачке на которой ездит девушка подкапаться можно. "Откуда у этой девки такая дорогая тачка? насас/ала...))" и будут смотреть на авторшу на дорогой машине как на последнюю ***. и обсуждать в этом русле хоть до усеру...
Дебилоф ведь хватает.
Но эта история авторши явно не с бойфрендом на 7, эт уже другая история))

Есть огромная разница - подняться за самостоятельно или за счёт кого-то. В этом основновй смысл. А то что и кто говорит - без разницы.

Гость
Огурец

....Но форум российский лучшее, что видел в жизни...

Гость
Рита

Ну вот, а тут гелик советуют(( Народ негативно реагирует. Хотя я не пишу, что принцесса

Дура ты, тебе парень нужен или понты? Пацан в перспективе заработает на другую тачку и на все остальное. Будешь на чужое мнение ориентироваться, будешь у разбитого корыта сидеть....Как бабуся в сказке....Не хотела быть столбовою дворянкой, будешь лохушкой в коммуналке....

Гость
Гость

Дура ты, тебе парень нужен или понты? Пацан в перспективе заработает на другую тачку и на все остальное. Будешь на чужое мнение ориентироваться, будешь у разбитого корыта сидеть....Как бабуся в сказке....Не хотела быть столбовою дворянкой, будешь лохушкой в коммуналке....

пацан заработает? пацан купил металлолом не для работы а что б в универ ездить, вкладывает в нее и время и деньги, что он купит через 5 лет такой же раздолбанный корч только иностранный - это уже диагноз главное что б машина была без разницы какая, у подруги муж такой же половины зарплаты в машину вбухивает - мужик ведь без машины не мужик

Гость

Твоя мама-получается тоже подобие человека.

Гость
Гость

Бллллл, но это реально позор!!! Автор, что там за парень на шестерке уахахаххаха Где он вообще ее откапал, сто лет ни жигулей, ни москвичей не видела ахахххахахахха СРАМ!

Недавно на набережной Фонтанки увидела тюнингованную шестерку, свеже выкрашенную в салатовый оттенок зеленого и оранжевой крышей. Все металлические детали блестели на солнце. Такое впечатление, что автомобиль только что сошёл с конвейера. За рулем сидел брутальный стиляга лет тридцати.)

Гость
Гость

Недавно на набережной Фонтанки увидела тюнингованную шестерку, свеже выкрашенную в салатовый оттенок зеленого и оранжевой крышей. Все металлические детали блестели на солнце. Такое впечатление, что автомобиль только что сошёл с конвейера. За рулем сидел брутальный стиляга лет тридцати.)

А вообще, на раздолбанных жигулях в основном катаются всякие молодые «разп*здяи», и «***», с которыми страшно находиться на одной дороге. И не факт, что когда-то они купят более приличную машину, это диагноз. Нормальные молодые люди, если не позволяют средства купить приличную машину, лучше поедут на общественном транспорте, нежили на помойном ведре.

Гостяя
Гость

А вообще, на раздолбанных жигулях в основном катаются всякие молодые «разп*здяи», и «***», с которыми страшно находиться на одной дороге. И не факт, что когда-то они купят более приличную машину, это диагноз. Нормальные молодые люди, если не позволяют средства купить приличную машину, лучше поедут на общественном транспорте, нежили на помойном ведре.

У моих друзей у двоих есть такие вёдра. Они на них ездят когда пьяные в хлам или обкуренные.

Гость
Гость

Конечно корона. Исчо незрелая она глупенькая раз так рассуждает, за парня не знаю не знакома с ним, а вот авторша по теме сразу дала понять что она оч зависит от чужого мнения. А что ж люди подумают когда она в этот металлолом сядет...ой ей
Пусть ездит на автобусе , по сути тот же металлолом, зато не осудят ее...тупиз/м как по мне. Тупи/ца года я б сказала)

автобусы нынче новые. им не более 5 лет и стоят они несколько млн рублей. так автобусом еще и шофер к тому же управляет. а это очень статусно и престижно, когда везут тебя, а не когда везешь ты.

Гость
Гость

заработает? работают только всякие уро-ды. приличные мужчины зарабатывают. и приличным денег хватает шоферу заплатить. приличные не жмо-ты.

Гость
Гость

ей нужен ДОСТОЙНЫЙ парень, а не позорник, который не только себя позорит, но позорит еще и ее. лучше никакого парня не иметь, чем иметь бомжа.