У моего парня "шестерка" бежевая, ушатанная. Музыка правда хорошая)
Но мне очень стыдно когда он на ЭТОМ приезжает за мной в универ, это такое позорище... Все смотрят. Потом ехать не стыдно, …
Есть огромная разница - подняться за самостоятельно или за счёт кого-то. В этом основновй смысл. А то что и кто говорит - без разницы.
ключевое слово "подняться". мы же тут видим, как парень не поднимается, а опускается. его мало заботит его репутация и еще меньше его заботит репутация девственницы.
Вози его на своей. У тебя нет? А что так? Уже пора бы иметь, уже не школьница. Деньги к деньгам.
у кого деньги есть, тот шоферу платить их за поездку. а у кого денег нет, тот сам себя возит. шоферы бывают личные, а бывают общественные. если парень вызвался шоферить, то и таксомотор ему для такси нужен приличный. такой хлам ни в одно такси нынче не берут. машины должны быть свежие и чистые. у у него телега на колесах и живет он, наверняка, в сарае.
Сообщение было удалено
Окружающие подумают, что за вами *** приехали))
Ха чи ки приехали))
А, ха, ха. Вот это ***...Русский язык выучи, неуч...Заработает и зарабатывает, чуешь разницу, урод?
заработает тот, кто работает, а работают всякие у-роды.
приличные мужчины не работают, они зарабатывают.
предки приличных мужчин в былые времена тоже работали, но работали они не для того, чтобы заработать, а работали они для того, чтобы не работать. потому и не работают приличные мужчины. они зарабатывают. зарабатывают они свои умом, а не трудом. труд - сделал из обезьяны человека. вот и работай для того, чтобы человеком стать. но ты им никогда не станешь, потому что так и будешь работать до конца своих дней. так и останешься обезьяной, которая заработала себе на таксомотор, который через 5 лет подешевле в 2 раза, а через 10 лет превратился в хлам. и вновь тебе придется зарабатывать и вновь тебе придется работать, чтобы таксомотор себе приобрести. приличные люди не работают. они зарабатывают и их денег с лихвой хватает на то, чтобы оплатить транспортную услугу, которую им оказывают неприличные люди, которые работают. и работают неприличные люди на благо приличных людей.
заработает тот, кто работает, а работают всякие у-роды.
приличные мужчины не работают, они зарабатывают.
предки приличных мужчин в былые времена тоже работали, но работали они не для того, чтобы заработать, а работали они для того, чтобы не работать. потому и не работают приличные мужчины. они зарабатывают. зарабатывают они свои умом, а не трудом. труд - сделал из обезьяны человека. вот и работай для того, чтобы человеком стать. но ты им никогда не станешь, потому что так и будешь работать до конца своих дней. так и останешься обезьяной, которая заработала себе на таксомотор, который через 5 лет подешевле в 2 раза, а через 10 лет превратился в хлам. и вновь тебе придется зарабатывать и вновь тебе придется работать, чтобы таксомотор себе приобрести. приличные люди не работают. они зарабатывают и их денег с лихвой хватает на то, чтобы оплатить транспортную услугу, которую им оказывают неприличные люди, которые работают. и работают неприличные люди на благо приличных людей.
Ах ты с у ка ты арь е банн ая. П изда вон ючая и твои папа с мамой га ндоны штопанные
автобусы нынче новые. им не более 5 лет и стоят они несколько млн рублей. так автобусом еще и шофер к тому же управляет. а это очень статусно и престижно, когда везут тебя, а не когда везешь ты.
Тю при чем тут автобусы, да хоть на позолоченной телеге с лошадью которой кучер управляет.
Тоже престижно и статусной, вот только что люди скажут, осудят наверно ведь все на крутых Бентли.
автобусы нынче новые. им не более 5 лет и стоят они несколько млн рублей. так автобусом еще и шофер к тому же управляет. а это очень статусно и престижно, когда везут тебя, а не когда везешь ты.
Не очень престижно, так как автобус общедоступен, разным людишкам злостным и не очень, что статусного в переполненном автобусе в час пик, и тормозит он на каждой остановке, а на семёрке можно автостопом и по короткому пути ) гыы .
Богатый наверное парень, раз может позволить себе ездить с тонировкой. А вообще на такой ездить прежде всего опасно. Ладно раньше выхода не было. А сейчас можно по цене айфона взять нормальную машину.
По цене айфона вы возьмёте тот же жигуль которые все не безопасны от слова совсем! Ну либо сварено из 2 частей иномарку, по цене айфона если, нормальное авто пусть даже и б\у от 800 тыщ стоит. Все отечественные авто небезопасные запомните и не верьте рекламе, они не проходят тесты безопасности Euro NCAP а проходят местные Российские которые хуже и в достоверности которых есть сомнения. А Euro NCAP не проходят потому что они этот тест провалят!
Сообщение было удалено
Так и скажите: милый, ты меня не забирай с универа, а то мне стыдно, что у тебя такая машина не модная. И пиликайте домой на трамвайчике или в забитом автобусе и в снег и в дождь и мороз!
кстати да. на это тоже нужно обращать внимание. лучше пригнать авто из германии чем взять рос сборки в рф.
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют *** весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из ***, руки из
***"...
Школьник?
Ерунду полнейшую пишите. Сразу видно, что в автомобилях не разбираетесь вовсе. И, предполагаю, что живете не в России, а потому все сведения у вас состоят из ваших и интернетных фантазий. Есть вполне объективные данные. Это технические параметры и статистика поломок. Так вот эта самая статистика никак не вяжется с вашими фантазиями. Если бы вы хоть раз сами решили пригнать новое авто из Германии, то ОЧЕНЬ бы удивились в разнице в цене по сравнению с точной такой же тачкой в РФ.
Из Германии. Без пробега, возраст 1-3 года. Облагаются тамож. налогом по единой ставке: 48-54% от стоимости. Нехило же? И это не единственная разница в цене.
Тебя везут на беспонтовой тачке, значит ты еще хуже того кто за рулем, т.к. ты не то что купить себе лучше не смог, даже найти для проезда лучше не получилось))). Лучше ездить самой за рулем на Оке, чем в вонючей маршрутке с неадекватными чужими людьми.
Тебя везут на беспонтовой тачке, значит ты еще хуже того кто за рулем, т.к. ты не то что купить себе лучше не смог, даже найти для проезда лучше не получилось))). Лучше ездить самой за рулем на Оке, чем в вонючей маршрутке с неадекватными чужими людьми.
нет уж спасибо - покупать отечественный хлам и постоянно чинить его, езжу на ОТ на депозите у меня 30 тысяч у.е обожаю слушать как мне на машину не хватает
нет уж спасибо - покупать отечественный хлам и постоянно чинить его, езжу на ОТ на депозите у меня 30 тысяч у.е обожаю слушать как мне на машину не хватает
Слушать орущих детей и нюхать алкашей - это верх комфорта))) Не говорю уже о том, что до этого транспорта еще нужно добраться и дождаться его. А уж из гипермаркета с огромными пакетами переться - вообще кайф)))) У меня уже давно не Ока, есть с чем сравнивать. И если выбирать между Окой и общественным транспортом, то выберу Оку, ни за что не вернусь в этот ад на колесах.
Слушать орущих детей и нюхать алкашей - это верх комфорта))) Не говорю уже о том, что до этого транспорта еще нужно добраться и дождаться его. А уж из гипермаркета с огромными пакетами переться - вообще кайф)))) У меня уже давно не Ока, есть с чем сравнивать. И если выбирать между Окой и общественным транспортом, то выберу Оку, ни за что не вернусь в этот ад на колесах.
в каком кошмарном месте вы живете если с алкашней ездите? я еду с такими же рабочими людьми, тащится из гипера? зачем? у меня гипер в 10 минутах ходьбы от дома - когда надо зашла и купила, а если надо много и сразу - так там служба доставки есть - при заказе от 15 у.е. доставка бесплатная
живу в месте с прекрасным транспортным сообщением, когда нужно срочно - есть такси цена сейчас офигеть какие низкие
А учиться водить переживать что б не врезалась в кого то о ценах на бензин, а страховке, запчастях. Нет уж спасибо, я лучше на автобусе
в каком кошмарном месте вы живете если с алкашней ездите? я еду с такими же рабочими людьми, тащится из гипера? зачем? у меня гипер в 10 минутах ходьбы от дома - когда надо зашла и купила, а если надо много и сразу - так там служба доставки есть - при заказе от 15 у.е. доставка бесплатная
живу в месте с прекрасным транспортным сообщением, когда нужно срочно - есть такси цена сейчас офигеть какие низкие
А учиться водить переживать что б не врезалась в кого то о ценах на бензин, а страховке, запчастях. Нет уж спасибо, я лучше на автобусе
Смешно вас читать))) Дети и Алкаши, также и просто плохо пахнущие люди могут быть вне зависимости от того где вы живете))) Заказывать доставку из гипера, что за бред, еще и ждать? Я не лошадь, чтобы вообще на себе пешком что-то из магазина тащить, езжу за покупками только на машине. Покупать чуть-чуть у меня не получается, нужно сразу все, нет желания каждый день мотаться туда, слишком много других дел. А заплатить за свой комфорт (бензин, страховка и ТО), я готова именно потому, что у меня не нищенский менталитет. Если вдруг машина на ТО, то езжу только на такси, а за день набегает приличная сумма, т.к. очень много куда нужно успеть, и это вообще на ОТ не реально.
Смешно вас читать))) Дети и Алкаши, также и просто плохо пахнущие люди могут быть вне зависимости от того где вы живете))) Заказывать доставку из гипера, что за бред, еще и ждать? Я не лошадь, чтобы вообще на себе пешком что-то из магазина тащить, езжу за покупками только на машине. Покупать чуть-чуть у меня не получается, нужно сразу все, нет желания каждый день мотаться туда, слишком много других дел. А заплатить за свой комфорт (бензин, страховка и ТО), я готова именно потому, что у меня не нищенский менталитет. Если вдруг машина на ТО, то езжу только на такси, а за день набегает приличная сумма, т.к. очень много куда нужно успеть, и это вообще на ОТ не реально.
чего ждать то? заказала в 12 на обеде к 6 вечера домой привезли,алкашей я в транспорте давно не встречала да и детей с утра не везут - люди на работу едут, а я как раз беру по чуть чуть по тому что сегодня хочется одного а завтра другого
Не водитель я по натуре и если бы пришлось бы по работе может нормальную иномарку и взяла бы но точно не русский хлам. Но комфорт? тратить нервы следя за дорогой, думая что в любой момент можешь попасть на бабки, нет уж я планировать люблю
за день мне много куда нужно только по работе, а для этого есть служебные машины и водители
Уже очень давно за рулём приличного автомобиля, но иногда, мне быстрее и комфортнее добраться на метро, нежели часами толкаться в пробке. Бросаю машину у станции метро, бжик и через 20 минут я в нужном месте. )
чего ждать то? заказала в 12 на обеде к 6 вечера домой привезли,алкашей я в транспорте давно не встречала да и детей с утра не везут - люди на работу едут, а я как раз беру по чуть чуть по тому что сегодня хочется одного а завтра другого
Не водитель я по натуре и если бы пришлось бы по работе может нормальную иномарку и взяла бы но точно не русский хлам. Но комфорт? тратить нервы следя за дорогой, думая что в любой момент можешь попасть на бабки, нет уж я планировать люблю
Все кому не дано накопить или мозгов для вождения машины так говорят)))) Я лично за рулем не напрягаюсь, люблю ездить сама. Когда я пассажир я нервничаю гораздо больше, т.к. не контролирую ситуацию, а водитель может оказаться неадекватным. И рассказы про то как комфортно в ОТ равны идиотизму, уж простите. Толкаться с чужими, зачастую неприятными людьми... комфорт. Заказ еды с доставкой, чтобы тебе подсунули не то что тебе нужно, с истекающим сроком или мятое и прочее, ну-ну. Брать по чуть-чуть... Как? Пол кило картошки и 200 грамм гречки? В гиперах на развес крупы не продают))) У меня легче 5 кг пакет редко бывает. 1 бутылка воды весит как ё-маё! Удачи вам и комфорта в ОТ, а я лучше за рулем "нервничать" буду))))
Скучная у вас жизнь, я по личным делам вечером могу в 5 мест съездить))) У меня еще и ребенок у которого кружки и мероприятия. Интересно как бы я к 6 ее на тренировки успевала без авто отвозить, с учетом, что работаю до 5))))
Все кому не дано накопить или мозгов для вождения машины так говорят)))) Я лично за рулем не напрягаюсь, люблю ездить сама. Когда я пассажир я нервничаю гораздо больше, т.к. не контролирую ситуацию, а водитель может оказаться неадекватным. И рассказы про то как комфортно в ОТ равны идиотизму, уж простите. Толкаться с чужими, зачастую неприятными людьми... комфорт. Заказ еды с доставкой, чтобы тебе подсунули не то что тебе нужно, с истекающим сроком или мятое и прочее, ну-ну. Брать по чуть-чуть... Как? Пол кило картошки и 200 грамм гречки? В гиперах на развес крупы не продают))) У меня легче 5 кг пакет редко бывает. 1 бутылка воды весит как ё-маё! Удачи вам и комфорта в ОТ, а я лучше за рулем "нервничать" буду))))
так вы замужняя, вам много надо, мятое и просроченное? в каком кошмарном месте вы живете, да и воду в бутылках я не покупаю фильтр есть - привезут с истекающим сроком годности так заберут обратно
Расскажите мне как весело думать не кинули ли вас на сто навязав ремонт или вы специалист механик, нет уж я в такси еду и радуюсь что машина не моя
Скучная у вас жизнь, я по личным делам вечером могу в 5 мест съездить))) У меня еще и ребенок у которого кружки и мероприятия. Интересно как бы я к 6 ее на тренировки успевала без авто отвозить, с учетом, что работаю до 5))))
ага такая скучная, как же мне жить без веселухи детских секций и прочей детской херни))) даже фитнес у меня в 10 минутах от дома
А еще пропускаю развлекуху с проверкой уроков и родительскими собраниями
ага такая скучная, как же мне жить без веселухи детских секций и прочей детской херни))) даже фитнес у меня в 10 минутах от дома
А еще пропускаю развлекуху с проверкой уроков и родительскими собраниями
Вам позавидуешь!))) тоже была счастливой женщиной, пока не начались проверки домашнего задания.)))
так вы замужняя, вам много надо, мятое и просроченное? в каком кошмарном месте вы живете, да и воду в бутылках я не покупаю фильтр есть - привезут с истекающим сроком годности так заберут обратно
Расскажите мне как весело думать не кинули ли вас на сто навязав ремонт или вы специалист механик, нет уж я в такси еду и радуюсь что машина не моя
А причем мятое и просроченное? Это вам доставка такое привезет)))) Я сама возьму нормальное. В кошмарном месте судя по всему живете вы)))). Вода на питьевая у меня, а напитки и соки, мы их любим. А на СТО меня не кинут, у меня муж нормально в машинах разбирается, чтобы понять какой ремонт нужен, а какой разводняк. Также у меня много хороших знакомых автомехаников (раньше работали вместе), да и сама я неплохо разбираюсь в авто. Скучно жить вам, явно, мобильность = свобода. Я не завишу ни от такси, ни от автобусов и прочего ОТ. Вышла из дома, села и сразу поехала. Особенно нравится наблюдать за "королевами ОТ" зимой в мороз, как у вас сосульки в носу застывают и колготки к ногам примерзают))) А я хоть в легком пальтишке и колготках 20 ден выбегу в мороз -20 и не замечу))))
Это вы ещё маленькая. С возрастом зависимость от чужого мнения пройдет. Посмотрите на это с другой стороны. Вашему же парню не стыдно, что вы в пуховике садитесь к нему в авто. Когда мимо проходят девушки в норковых шубах и садятся в свои дорогие авто. Ему же не стыдно, что вы не настолько дорогая штучка, как некоторые другие. В общем договоритесь встречаться в каком-нибудь определенном месте. Например, недалеко от остановки, а ни у универа. Мотивируйте это тем, что вы хотите после занятий с подругами пройтись и обсудить что было.