Гость
Статьи
Стесняюсь его авто

Стесняюсь его авто

У моего парня "шестерка" бежевая, ушатанная. Музыка правда хорошая)
Но мне очень стыдно когда он на ЭТОМ приезжает за мной в универ, это такое позорище... Все смотрят. Потом ехать не стыдно, …

Рита
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
жужу

кАрАлевА поправь свою кАрону и Езжай на общественном транспорте _)))

жужу не жужи

Гость
Рита

Это ты здесь такой дерзкий, я же знаю что ты л. о. х

Смотри и учись, шалавушка, две квартиры и две машины на семью, знаешь,как это водить свою машину, на которую своими мозгами заработала, так что лох....У.шка здесь только ты, причем дешевая

Конфета
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб тебя об стену уипало, пид.ор ты гнойный, пи.здо.мразина мрачная, су.котв.арь. пошел туда, откуда тебя вы.с.ра.ли на свет, *** ты голимое. Убейся сукин сын

Гость

Остальные пешком идут.

Гость
Конфета

Чтоб тебя об стену уипало, пид.ор ты гнойный, пи.здо.мразина мрачная, су.котв.арь. пошел туда, откуда тебя вы.с.ра.ли на свет, *** ты голимое. Убейся сукин сын

Чтож тебя так раскорячило, милая, аль ху...й.кА давно не пробовала, ну так зачем об этом всему миру кричать, позориться, пальчиком в пиздьонке пошибурши, всплакни и успокойся

Гость

Интересно у вас , мне наоборот ставили в упрёк , что покупал авто с салона ( Бмв и Рендж ровер ) мол это все понты

Искренняя
Гость

Интересно у вас , мне наоборот ставили в упрёк , что покупал авто с салона ( Бмв и Рендж ровер ) мол это все понты

Вау, у тя БМВ и Ровер! Я люблю тебя!

Пусть паркуется за углом, или пойди на хитрость - пускай возле магазина какого-нибудь забирает, яко бы тебе срочно нужно, или голодная после учебы, яблоко купить зашла, а голодной и каждый день можно быть. На машине всяко удобнее, чем на маршрутке.

НО если ты приняла решение чтобы он именно перестал возить, то тут поможет старое доброе: я бы хотела, что бы ты перестал меня забирать. Девочки в универе видели тебя и лезут со своими бестактными вопросами, постоянно обсуждают тебя, твою внешность, твою машину, сплетни собирают, я переживаю. Мне это не нужно,я не хочу чтобы кто-то лез в наши отношения, и так ухожу от темы, как могу, достали уже, все нервы вытрепали.

Вот всегда работает эта фишка. И да, на шестерке реально стремно. Ну правда...

жужу

Автор, а парень тебя не стесняется такой незрелой дурынды, которая всем в рот заглядывает, и ждёт что ей скажут..._ когда она в шестёрку садится)))) пистец детсад рамашка

Конфета
Гость

Чтож тебя так раскорячило, милая, аль ху...й.кА давно не пробовала, ну так зачем об этом всему миру кричать, позориться, пальчиком в пиздьонке пошибурши, всплакни и успокойся

Подохни, пи.здох.уйливый пид.орчук. Иди к своим мер.з.отам родакам, поплачь га.ндончик. Заипи свой ипальник, чернь свинох.у.йная.

Гость
Конфета

Подохни, пи.здох.уйливый пид.орчук. Иди к своим мер.з.отам родакам, поплачь га.ндончик. Заипи свой ипальник, чернь свинох.у.йная.

Красотулька, а ты сейчас с кем разговариваешь? У тебя шизофрения, я тебе больничку на колесиках вызвала, сейчас приедут, ты только никуда не уходи, я ж сама баба, понимаю, как одиноких обиженок клинит, жалею вас, сердечных, ну иди сюда, обниму, поглажу, к сиське прижму

Гость
Искренняя

Вау, у тя БМВ и Ровер! Я люблю тебя!

Бмв был сдан в трейд ин для покупки ренджа, к сожалению , я тогда выбирал большое авто , так как строилась квартира , думал возить все для ремонта с Польши , но , когда меня бросили , сказали , что те же машины - это понты и я думал только о себе ..... так что , автору не загоняться по авто надо, если с человеком хорошо.

жужу
Рита

жужу не жужи

а чо такое? Форум создан чтобы общаться, имею право жужжать

Гость

Ужас. Комфорт на 0. Лучше в автобусе, чем в такой позорной лоховозке.

Искренняя
Гость

Бмв был сдан в трейд ин для покупки ренджа, к сожалению , я тогда выбирал большое авто , так как строилась квартира , думал возить все для ремонта с Польши , но , когда меня бросили , сказали , что те же машины - это понты и я думал только о себе ..... так что , автору не загоняться по авто надо, если с человеком хорошо.

((( БМВ нет. Я люблю тебя меньше... Но есть квартира с ремонтом и Ровер! И я опять люблю тебя!

жужу
Гость

Ужас. Комфорт на 0. Лучше в автобусе, чем в такой позорной лоховозке.

ой ё ой ой какже ка же это так ужасьь.. на семерке ездит ... ойёй ... кош-мар... ..))) пистец королев развелось.

Амур

Эх, где же моя первая драная Приора 2172 с 05 регионом. А как она летала!

Кто то
Искренняя

((( БМВ нет. Я люблю тебя меньше... Но есть квартира с ремонтом и Ровер! И я опять люблю тебя!

😂😂😂хитрые девчонки

Гость
Искренняя

Квартира которая строилась осталась у бывшей девушки , я живу в своей прошлой , хоть и в центре , но не то , чего хотелось бы , поэтому любви я не заслужил ) моя ситуация описана в теме выше :(

Гость
Рита

Да мне не нужен папик! Вы видели в универ на чем сейчас студенты приезжают? И мы, мне вот стыдно каждый раз, умираю просто.

Видели, видели. ОТКУДА у студентов СВОИ хорошие машины? Конечно, что машины от пап или ПАПИКОВ (кто-то может альфонс и у него в 20 лет жена - богатая вдова за 40). Гениев, которые, еще будучи студентом, своими силами накопили на хорошую машину - единицы. Так что же - простых пацанов, которые на Жигулях рассекают - в топку, а мажориков, у которых помимо родительских подачек нет ничего, одни понты - завидные женихи?
Ваши потенциальные дети, кстати, будут похожи на него, а не на его машину.

жужу

я помню вообще с пирожка машина пирожок была такая начинали с 2000г и занимались овощи фрукты...) нормуль ездили нам было по 20лет. и что с того))

Гость
Гость

Видели, видели. ОТКУДА у студентов СВОИ хорошие машины? Конечно, что машины от пап или ПАПИКОВ (кто-то может альфонс и у него в 20 лет жена - богатая вдова за 40). Гениев, которые, еще будучи студентом, своими силами накопили на хорошую машину - единицы. Так что же - простых пацанов, которые на Жигулях рассекают - в топку, а мажориков, у которых помимо родительских подачек нет ничего, одни понты - завидные женихи?
Ваши потенциальные дети, кстати, будут похожи на него, а не на его машину.

Если простой парень обижается на просьбу девушкм не забирать её то да в топку
Имеет право человек решать хочет она ездить на старой машине или нет

Кто то
Гость

Квартира которая строилась осталась у бывшей девушки , я живу в своей прошлой , хоть и в центре , но не то , чего хотелось бы , поэтому любви я не заслужил ) моя ситуация описана в теме выше :(

Почему это не заслужили? Может не хотите?

Гость
Гость

Если простой парень обижается на просьбу девушкм не забирать её то да в топку
Имеет право человек решать хочет она ездить на старой машине или нет

Ну, пусть и дальше ездит на общественном, полезно для здоровья.

Гость
Кто то

Почему это не заслужили? Может не хотите?

Потому что я понимаю , что я не умею строить адекватные отношения , точнее не умел , а с тем с кем хочу построить уже поздно

Гость
Гость

А может не в машине дело ?

Гость
Гость

Так непонятна на сто обижаться купил ты барахло девушка твоя вежливо отказалась в чем проблема то

Кто то
Гость

Потому что я понимаю , что я не умею строить адекватные отношения , точнее не умел , а с тем с кем хочу построить уже поздно

А в чём их адекватность? И что значит строить,это же не дом

Гость
Гость

А может не в машине дело ?

К этому все и идет.

жужу
Гость

Пусть. Только для начала пусть корону на кепку поменяет-))) а то с короной да ещё и в общественном транспорте ... оё- ой а что ж окружающие скажут и пАдумают??! Ведь авторша всем в рот заглядываит_что ж о ней скажут и пАдумают)) ой-ёй

Гость
Кто то

А в чём их адекватность? И что значит строить,это же не дом

Тут можно завести долгую полемику , но это не мои слова :) суть такая , что я долго решаюсь на свадьбу , а никто не любит ждать )

Гость

Где он откопал такой раритет)) ну ему наверняка не понравилось бы если девушка носила бы бельишко родом из ссср По колено труселя 😂🤦🏻‍♀️ А че, не нравится пусть другую ищет с французским бельём...

жужу
Гость

Где он откопал такой раритет)) ну ему наверняка не понравилось бы если девушка носила бы бельишко родом из ссср По колено труселя 😂🤦🏻‍♀️ А че, не нравится пусть другую ищет с французским бельём...

Авторша нищебродка, она сама это писала-))

Кто то
Гость

Тут можно завести долгую полемику , но это не мои слова :) суть такая , что я долго решаюсь на свадьбу , а никто не любит ждать )

Понимаю, из-за этого то у многих и возникают проблемы)

Гость
жужу

ой ё ой ой какже ка же это так ужасьь.. на семерке ездит ... ойёй ... кош-мар... ..))) пистец королев развелось.

В какой дыре вы живете, если простых людей, не желающих садиться в конченые лоховозки, королевами считаете?

Гость
жужу

Пусть. Только для начала пусть корону на кепку поменяет-))) а то с короной да ещё и в общественном транспорте ... оё- ой а что ж окружающие скажут и пАдумают??! Ведь авторша всем в рот заглядываит_что ж о ней скажут и пАдумают)) ой-ёй

А что можно подумать о человеке который купил металлом что б на учёбу ездить

Гость
Рита

На автобус.

Ну так подари своему парню автобус, пусть катает тебя на личном автобусе. Делов то!

Гость

Я бы не села в такой трандулет даже из соображений безопасности.
Да и такой парень мне бы не понравился , это чебурек из аула что ли ? Только они на таких тачках ездят ещё

жужу
Гость

В какой дыре вы живете, если простых людей, не желающих садиться в конченые лоховозки, королевами считаете?

сама лоховозка конченая. Семёрка обычная лоховозка чтобы джоппу катать. Чо ещё надо. Пантов? каму они нужны, ВСЕМ ПОФИГ. а вы там королевы да ещё и нищебродки смените свою корону на кепки .

Гость
жужу

сама лоховозка конченая. Семёрка обычная лоховозка чтобы джоппу катать. Чо ещё надо. Пантов? каму они нужны, ВСЕМ ПОФИГ. а вы там королевы да ещё и нищебродки смените свою корону на кепки .

Причём тут понты старая машина явно до фига и больше времени уходит на ремонт
Но зато не на автобусе

Гость
жужу

Зачем, если можно просто игнорить нищих лoшар типа тебя

жужу
Гость

простым людям таким как вы нужен мерседес бенс , и Ашот, с денюжкой.
Но так автору скажут гляди со/ска пошла в мерседес села к Ашоту.
Надо Вам турам тебе и авторше взрослеть, и в конце то концов иметь своё мнение , а не смотреть в рот окружающим и что они скажут.

жужу
Гость

Зачем, если можно просто игнорить нищих лoшар типа тебя

Просто Вам деткам взрослеть надо б уже. А то ой лошара нет афона 100. Тьфа малолетка в голове не бум бум

принц юлик кембриджский

студенточки Юлика радостно xлопают когда Юлик подьезжает за ними в универ, а подружки завистливо смотрят на ниx.

Гость
жужу

Просто Вам деткам взрослеть надо б уже. А то ой лошара нет афона 100. Тьфа малолетка в голове не бум бум

Взрослая дева тем более с нищеепом не свяжется и в колымагу не сядет ) если только сильно взрослая , старушенция лет 70-ти)

жужу
Гость

Взрослая дева тем более с нищеепом не свяжется и в колымагу не сядет ) если только сильно взрослая , старушенция лет 70-ти)

я не говорю что надо связываться с нищебродами, просто зачем оскорблять людей которые ездят на7 . Сейчас у парня семёрка а потом быха , Москва не сразу строилась. И ваши родители когда то с чемоданов начинали ну так и что?

принц юлик кембриджский

видел както курочку которая стыдиво садилась к пацанчику в жигули какоето. Я не разбираюсь в ниx. Она жалостливо посмотрела на машинку Юлику и счастливую студенточку с ним. Это была авторша теперь я понял. Вот чему учат вуманши, а чему Юлик
курочки слущайте Юлика

Гость
принц юлик кембриджский

студенточки Юлика радостно xлопают когда Юлик подьезжает за ними в универ, а подружки завистливо смотрят на ниx.

А на чем Юлик подъезжает за студенточками? Чтобы радостно хлопать, надо красиво подъехать...

жужу
Гость

А на чем Юлик подъезжает за студенточками? Чтобы радостно хлопать, надо красиво подъехать...

Щастье блин в красиво подъехать, ну что ч вас взять студенточки. Мосгов нема мож потом появятся.

Гость
жужу

я не говорю что надо связываться с нищебродами, просто зачем оскорблять людей которые ездят на7 . Сейчас у парня семёрка а потом быха , Москва не сразу строилась. И ваши родители когда то с чемоданов начинали ну так и что?

Когда бэха будет , тогда пусть и пристаёт к делам.
А пока ему лучше дpoчить