У моего парня "шестерка" бежевая, ушатанная. Музыка правда хорошая)
Но мне очень стыдно когда он на ЭТОМ приезжает за мной в универ, это такое позорище... Все смотрят. Потом ехать не стыдно, …
Сообщение было удалено
Чтоб тебя об стену уипало, пид.ор ты гнойный, пи.здо.мразина мрачная, су.котв.арь. пошел туда, откуда тебя вы.с.ра.ли на свет, *** ты голимое. Убейся сукин сын
Остальные пешком идут.
Чтоб тебя об стену уипало, пид.ор ты гнойный, пи.здо.мразина мрачная, су.котв.арь. пошел туда, откуда тебя вы.с.ра.ли на свет, *** ты голимое. Убейся сукин сын
Чтож тебя так раскорячило, милая, аль ху...й.кА давно не пробовала, ну так зачем об этом всему миру кричать, позориться, пальчиком в пиздьонке пошибурши, всплакни и успокойся
Интересно у вас , мне наоборот ставили в упрёк , что покупал авто с салона ( Бмв и Рендж ровер ) мол это все понты
Пусть паркуется за углом, или пойди на хитрость - пускай возле магазина какого-нибудь забирает, яко бы тебе срочно нужно, или голодная после учебы, яблоко купить зашла, а голодной и каждый день можно быть. На машине всяко удобнее, чем на маршрутке.
НО если ты приняла решение чтобы он именно перестал возить, то тут поможет старое доброе: я бы хотела, что бы ты перестал меня забирать. Девочки в универе видели тебя и лезут со своими бестактными вопросами, постоянно обсуждают тебя, твою внешность, твою машину, сплетни собирают, я переживаю. Мне это не нужно,я не хочу чтобы кто-то лез в наши отношения, и так ухожу от темы, как могу, достали уже, все нервы вытрепали.
Вот всегда работает эта фишка. И да, на шестерке реально стремно. Ну правда...
Автор, а парень тебя не стесняется такой незрелой дурынды, которая всем в рот заглядывает, и ждёт что ей скажут..._ когда она в шестёрку садится)))) пистец детсад рамашка
Чтож тебя так раскорячило, милая, аль ху...й.кА давно не пробовала, ну так зачем об этом всему миру кричать, позориться, пальчиком в пиздьонке пошибурши, всплакни и успокойся
Подохни, пи.здох.уйливый пид.орчук. Иди к своим мер.з.отам родакам, поплачь га.ндончик. Заипи свой ипальник, чернь свинох.у.йная.
Подохни, пи.здох.уйливый пид.орчук. Иди к своим мер.з.отам родакам, поплачь га.ндончик. Заипи свой ипальник, чернь свинох.у.йная.
Красотулька, а ты сейчас с кем разговариваешь? У тебя шизофрения, я тебе больничку на колесиках вызвала, сейчас приедут, ты только никуда не уходи, я ж сама баба, понимаю, как одиноких обиженок клинит, жалею вас, сердечных, ну иди сюда, обниму, поглажу, к сиське прижму
Бмв был сдан в трейд ин для покупки ренджа, к сожалению , я тогда выбирал большое авто , так как строилась квартира , думал возить все для ремонта с Польши , но , когда меня бросили , сказали , что те же машины - это понты и я думал только о себе ..... так что , автору не загоняться по авто надо, если с человеком хорошо.
Ужас. Комфорт на 0. Лучше в автобусе, чем в такой позорной лоховозке.
Бмв был сдан в трейд ин для покупки ренджа, к сожалению , я тогда выбирал большое авто , так как строилась квартира , думал возить все для ремонта с Польши , но , когда меня бросили , сказали , что те же машины - это понты и я думал только о себе ..... так что , автору не загоняться по авто надо, если с человеком хорошо.
((( БМВ нет. Я люблю тебя меньше... Но есть квартира с ремонтом и Ровер! И я опять люблю тебя!
Эх, где же моя первая драная Приора 2172 с 05 регионом. А как она летала!
Да мне не нужен папик! Вы видели в универ на чем сейчас студенты приезжают? И мы, мне вот стыдно каждый раз, умираю просто.
Видели, видели. ОТКУДА у студентов СВОИ хорошие машины? Конечно, что машины от пап или ПАПИКОВ (кто-то может альфонс и у него в 20 лет жена - богатая вдова за 40). Гениев, которые, еще будучи студентом, своими силами накопили на хорошую машину - единицы. Так что же - простых пацанов, которые на Жигулях рассекают - в топку, а мажориков, у которых помимо родительских подачек нет ничего, одни понты - завидные женихи?
Ваши потенциальные дети, кстати, будут похожи на него, а не на его машину.
я помню вообще с пирожка машина пирожок была такая начинали с 2000г и занимались овощи фрукты...) нормуль ездили нам было по 20лет. и что с того))
Видели, видели. ОТКУДА у студентов СВОИ хорошие машины? Конечно, что машины от пап или ПАПИКОВ (кто-то может альфонс и у него в 20 лет жена - богатая вдова за 40). Гениев, которые, еще будучи студентом, своими силами накопили на хорошую машину - единицы. Так что же - простых пацанов, которые на Жигулях рассекают - в топку, а мажориков, у которых помимо родительских подачек нет ничего, одни понты - завидные женихи?
Ваши потенциальные дети, кстати, будут похожи на него, а не на его машину.
Если простой парень обижается на просьбу девушкм не забирать её то да в топку
Имеет право человек решать хочет она ездить на старой машине или нет
Пусть. Только для начала пусть корону на кепку поменяет-))) а то с короной да ещё и в общественном транспорте ... оё- ой а что ж окружающие скажут и пАдумают??! Ведь авторша всем в рот заглядываит_что ж о ней скажут и пАдумают)) ой-ёй
Где он откопал такой раритет)) ну ему наверняка не понравилось бы если девушка носила бы бельишко родом из ссср По колено труселя 😂🤦🏻♀️ А че, не нравится пусть другую ищет с французским бельём...
Пусть. Только для начала пусть корону на кепку поменяет-))) а то с короной да ещё и в общественном транспорте ... оё- ой а что ж окружающие скажут и пАдумают??! Ведь авторша всем в рот заглядываит_что ж о ней скажут и пАдумают)) ой-ёй
А что можно подумать о человеке который купил металлом что б на учёбу ездить
Я бы не села в такой трандулет даже из соображений безопасности.
Да и такой парень мне бы не понравился , это чебурек из аула что ли ? Только они на таких тачках ездят ещё
В какой дыре вы живете, если простых людей, не желающих садиться в конченые лоховозки, королевами считаете?
сама лоховозка конченая. Семёрка обычная лоховозка чтобы джоппу катать. Чо ещё надо. Пантов? каму они нужны, ВСЕМ ПОФИГ. а вы там королевы да ещё и нищебродки смените свою корону на кепки .
В какой дыре вы живете, если простых людей, не желающих садиться в конченые лоховозки, королевами считаете?
простым людям таким как вы нужен мерседес бенс , и Ашот, с денюжкой.
Но так автору скажут гляди со/ска пошла в мерседес села к Ашоту.
Надо Вам турам тебе и авторше взрослеть, и в конце то концов иметь своё мнение , а не смотреть в рот окружающим и что они скажут.
студенточки Юлика радостно xлопают когда Юлик подьезжает за ними в универ, а подружки завистливо смотрят на ниx.
Взрослая дева тем более с нищеепом не свяжется и в колымагу не сядет ) если только сильно взрослая , старушенция лет 70-ти)
я не говорю что надо связываться с нищебродами, просто зачем оскорблять людей которые ездят на7 . Сейчас у парня семёрка а потом быха , Москва не сразу строилась. И ваши родители когда то с чемоданов начинали ну так и что?
видел както курочку которая стыдиво садилась к пацанчику в жигули какоето. Я не разбираюсь в ниx. Она жалостливо посмотрела на машинку Юлику и счастливую студенточку с ним. Это была авторша теперь я понял. Вот чему учат вуманши, а чему Юлик
курочки слущайте Юлика
я не говорю что надо связываться с нищебродами, просто зачем оскорблять людей которые ездят на7 . Сейчас у парня семёрка а потом быха , Москва не сразу строилась. И ваши родители когда то с чемоданов начинали ну так и что?
Когда бэха будет , тогда пусть и пристаёт к делам.
А пока ему лучше дpoчить