Не знаю, что и думать. Первый раз в такой ситуации оказалась.
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас …
Имеем право попросить родственников отмудохать вас в переулке - наше личное дело
Я кстати хочу напомнить женщинам про существование электрошокера, возможность его приобрести и использовать против тупых мужиков, всегда можно сказать, что он приставал, это самооборона
Мы тоже можно попросить своих родственников отмудохать твоих родственников, в чем проблема? Сразу видно, что шокера у вас никогда не было , если бы был не писали такую ***, даже вы легко вы терпите его удар. В браке его никто даже не заметит) его можно использовать как пугать.
скоро вас за оплеуху из дома на десять суток выгонять будут, чтобы защитить вашу жену. а попытаетесь приблизиться к ней штраф многомиллионный или тюрьма. вот тогда вы по другому запоете.
надеюсь закон о домашнем насилии будет принят в ближайшее время.
Наоборот, домашние насилее узаканчивают, сейчас идет реставрация патриархальной семьи.
А Вы тип женщин который провокатор.Правильно в народе говорят-бьет значит любит,убил-значит любил.Народ он мудр и мудрость веков.
Вы не правы, никогда не ьудет равенства между бабой и мужиком, потому что она детей рожает, а мужик нет
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.
А кому какое дело что она рожает? Во-первых, она рожает для себя, во вторых, не каждая рожает, и в третьих если не будет равенства, то не только в этом вопросе, но и в других не должно быть. Вы ничем не лучше мужчин и не должны иметь привилегий.
А кому какое дело что она рожает? Во-первых, она рожает для себя, во вторых, не каждая рожает, и в третьих если не будет равенства, то не только в этом вопросе, но и в других не должно быть. Вы ничем не лучше мужчин и не должны иметь привилегий.
Мы лучше мужчин в тысячи раз для природы. Мужики - просто расходники
По теме.
Не надо ему звонить.
Ничего не получится.
Ищите другого, но за языком следите.
И не занимайтесь ***, тьфу, оральным сексом, уважайте себя.
Автор, почему не вызвала полицию?....а ну да, ты же подстилка, которую могут бить когда вздумается... Да, вернуть, однозначно.Пусть только вас бьет, к другим не лезет.
Сообщение было удалено
Наверно соглашусь с вами. Тоже часто видела таких бабёнок. Одна знакомая в молоду любила чуть что поливать мужиков матом, оскорблять последними словами, любила плюнуть в лицо при людях. Двое ее мужиков терпели и утирались, а третий при первой же ее оскорблении нос ей сломал и свалил. Так она потом за ним бегала и возвращала обратно.
А она оскорбила его мать? Я просто всю тему не читала.
Но мог бы просто уйти и все, никогда больше не вернуться.
Тогда она бы жалела и для женщины это бвл бы урок.
А раз он ударил - то тошда т жалеть не стоит.
Но отношения конечно высокие, м-да..... жесть...
Но все равно разводка, ни одна после такой ситуации не бвдет ждать мужика. Или уж совсем, подстилка.
Это анонимный форум. Женщинам будет поучительно - что нельзя говорить мужчине. Так что скажите.
Теперь о вашей ситуации. Все мы по сути провокаторы. И мы реально провоцируем в людях нужное нам поведение, неважно осознанно или нет. Вашему мужчине неприятно то, каким он стал рядом с вами. Поэтому у вас нет никаких шансов. Людям должно нравиться то, как мы влияем на них. Например, моя жена мне говорит, я люблю не тебя, но себя рядом с тобой.
А что нельзя говорить мужчине, ду рик? Агрессивному припадочному даже в простом приветствии может что-то померещиться, типа недостаточно вежливого тона, такие люди сами ищут повод доколебаться. Уверена, мужук автора считает, что прав на 101%
С агрессивными людьми нельзя строить отношения и семью и точка.
И про провокации это ты бред сказанул. Это виктимблейминг сра ный. Нет, дорогой, жертва насилия не виновата в том, что агрессор решил совершить акт насилия.
Но все равно разводка, ни одна после такой ситуации не бвдет ждать мужика. Или уж совсем, подстилка.
Серьезно? Ни одна не будет ждать мужика с извинениями после побоев?) Пол страны поколоченные ходят, мужиков своих обожают
Серьезно? Ни одна не будет ждать мужика с извинениями после побоев?) Пол страны поколоченные ходят, мужиков своих обожают
Да какие пол страны? Вы разводок тут начитались чтоль?
Никакая женщина не будет общаться после такого.
Ну может в низших слоях общества и есть где-то такие отношения, что там и побои и опять любовь... но что-то трудно это все представляется...
А что нельзя говорить мужчине, ду рик? Агрессивному припадочному даже в простом приветствии может что-то померещиться, типа недостаточно вежливого тона, такие люди сами ищут повод доколебаться. Уверена, мужук автора считает, что прав на 101%
С агрессивными людьми нельзя строить отношения и семью и точка.
И про провокации это ты бред сказанул. Это виктимблейминг сра ный. Нет, дорогой, жертва насилия не виновата в том, что агрессор решил совершить акт насилия.
Вы правда считаете, что она оскорбила его мать и она ни в чем не виновата? В че ЧС не за такое бы просто убили бы....
Что бы она не сказала-он не имел право ее бить. Интересно, этот херой был бы таким же смелым перед здоровенным амбалом вместо женщины? Автор, почему не пошли заяву в милицию не накатали? Если человек в неадеквате-кто-то должен ему разьяснить правила поведения в обществе.
Я думаю что автор неправа. Девушек много, а мать одна. Конечно это не причина бить,но по словам автора, они поссорились с мужем из-за матери мужа, то есть скорее всего между ними было соперничество, мужик понятное дело маму родную выбрал, автору это не понравилось и она высказалась, мужик конечно не должен бить слабую женщину, но если та не контролируюшая свои слова хабалка, не уважающая материнский труд, то тут уже ничего не поможет
Незнаю незнаю. Есть у меня черта характера, если есть планы на мужчину, извожу его как могу. Провоцирую и наблюдаю. Я хочу быть уверена в мужчине и если я планирую свою жизнь с ним я должна знать кто рядом. Всякое было, но ни один ни разу не ударил. Считаю тот кто может поднять руку на женщину по факту ***. И отрываться на женщинах потому что знают отдачи не будет, ни разу не видела чтоб такой *** зацепил мужика, перед мужиками они стелятся. Неуважаю таких категорически. И знаю одно, не дай бог, хоть раз, хоть кто то, отравлю к ***. Или прирежу во сне. Я женщина горячая, и до безобразия гордая.
Только внутренне сильный мужчина может привлечь, ибо знаю с таким не пропадешь. Остальное мусор
Я думаю что автор неправа. Девушек много, а мать одна. Конечно это не причина бить,но по словам автора, они поссорились с мужем из-за матери мужа, то есть скорее всего между ними было соперничество, мужик понятное дело маму родную выбрал, автору это не понравилось и она высказалась, мужик конечно не должен бить слабую женщину, но если та не контролируюшая свои слова хабалка, не уважающая материнский труд, то тут уже ничего не поможет
Мать такая же дырка для слива спермы, ничего особенного в ней нет
Не оскорбляла она его мать, просто сказала, чтобы та ему и сосала. И правильно сказала. Сосите сами своим наёпышам, ***, вам не привыкать быть унитазом
Сообщение было удалено
Тем более чего бесится из-за инкубатора? Дырка-мамка это просто бэушный инкубатор
Маму родную выбрал? К маме прислушиваешься по всем фронтам?
Ну значит правильно я все сказала, у такого мама пусть и насасывает, раз там такая любовь. Заявление зря не накатала вовремя.
Сразу видно, что вы мужчина, такое только мужчина мог написать, женоненавистник... Она не просила никак не реагировать на её выпад, понятно что он тоже мог бы что-то сказать ей на это. Но не бить же...
Обычно, устраивая скандал и бросаясь провокативными фразами, человек осознает, что реакция может быть всякой. Вообще, оскорбления -это способ вывести на эмоции.
Так что да, дама провокатор.
А мужик вообще неардеталец, нельзя им сходиться от слова совсем.
И да, автор, рукоприкладство прощать нельзя ни в какой ситуации, это правило личной безопасности. Не лезть на рожон и следить за языком- тоже правило личной безопасности
И такой ещё момент. В ссоре никогда нельзя оскорблять родителей и детей партнёра. Думаю, автор, вам уже нет нужды ломать голову, простить или не простить, к тем, кто оскорбил твоих близких, не возвращаются , имейте в виду на следующие отношения
Я бы хуки справа давать не стала, ещё не хватало подставляться из-за всякой дряни, ещё побои снимет, но на сказавшего что-то подобное человека у меня бы сработал "рвотный рефлекс" и он вылетел бы из моей жизни навсегда.
Автор, вы расстались окончательно, и это к лучшему , вы оба несдержанны, и быть вместе вам просто опасно
Никогда он ей не позвонит - а если она придёт, то спустит с лестницы.
Вам бы учебник по мужикам почитать.)
А при чем тут мужики-то?
А то женщина не пошлет сию же минуту того, кто посмел оскорбить ее мать , отца или ребенка?
В смысле, нормальная женщина, а не та, которая за колечко или шубку все стерпит
Под звёздочками было цензурное слово.
В том-то и дело, что не знаем. Когда выясняешь отношения с близким человеком, всегда держишь в голове, что тебе с ним ещё всю жизнь жить, а непосредственно сегодня что-то вместе делать и в одну постель ложиться. И не говоришь такого, что сделает дальнейшее общение невозможным, такие слова просто в голову не приходят. И ещё тем, кого любишь, боишься причинить боль.
Если у вас , причем у обоих, не включается этот сдерживающий фактор, вам не страшно ранить близкого, морально или физически, не важно, какой вам ещё нужен сигнал, что вы не пара, и отношений у вас нет и не было, так, случайная связь?
В том-то и дело, что не знаем. Когда выясняешь отношения с близким человеком, всегда держишь в голове, что тебе с ним ещё всю жизнь жить, а непосредственно сегодня что-то вместе делать и в одну постель ложиться. И не говоришь такого, что сделает дальнейшее общение невозможным, такие слова просто в голову не приходят. И ещё тем, кого любишь, боишься причинить боль.
Если у вас , причем у обоих, не включается этот сдерживающий фактор, вам не страшно ранить близкого, морально или физически, не важно, какой вам ещё нужен сигнал, что вы не пара, и отношений у вас нет и не было, так, случайная связь?
Есть люди мертвые эмоционально, вот они и могут слова подбирать во время скандала. Я не такая. И у нас не случайная связь, мы еще помиримся.
Мать мужчины - это всего лишь тупорылаяшлюха со сгнившим мозгом
Адекватная женщина мужчин не рожает
А кого тогда рожает "АДЕКВАТНАЯ" женщина?))) Вы иди отка что ли? Чушь полная! Т.е. Вы хотите сказать, что адекватные бабы только девочек рожают? Сейчас девочки уже в 13-15 лет ноги раздвигают перед мужиками! В 18 лет х@рен найдёшь девственницу. Моральных принципов НОЛЬ у таких девочек и мам их "адекватных")
Есть люди мертвые эмоционально, вот они и могут слова подбирать во время скандала. Я не такая. И у нас не случайная связь, мы еще помиримся.
Любовь невозможна без уважения и бережного отношения друг к другу.
А человека. которого уважаешь и за которого переживаешь. невозможно ни ударить, ни оскорбить так, как вы. Такие вещи с любимыми не проворачивают.
Если вы помиритесь, это будет большой ошибкой. Возможно, вам за нее придется заплатить здоровьем (если будете языком трепать лишнего, прилетит снова, если будете молчать, потому что удара боитесь, а не потому что вам самой не хочется унижать родного человека, нервную систему посадите) . Я б не рисковала.
А кого тогда рожает "АДЕКВАТНАЯ" женщина?))) Вы иди отка что ли? Чушь полная! Т.е. Вы хотите сказать, что адекватные бабы только девочек рожают? Сейчас девочки уже в 13-15 лет ноги раздвигают перед мужиками! В 18 лет х@рен найдёшь девственницу. Моральных принципов НОЛЬ у таких девочек и мам их "адекватных")
Не обращайте внимания. Это не очень-то и скрытая пропаганда абортов, по всякой фигне, типа - пол или знак зодиака не понравился, такие посты лучше просто игнорировать, а не вытаскивать наверх, споря с ними
Поднимать руку на другого человека - отвратительно. В ссоре с одним человеком за спиной поливать грязью других, здесь не присутствующих (его мама ведь там с вами не лаялась в тот момент?) - тоже отвратительно. Случись такое - оба протошнились, разбежались, пересмотрели свое поведение на будущее - как-то так.
Сказала, что пусть занимается оральным сексом с родственницей своей очень близкой... Ну только в грубой форме, конечно. Это его и вывело из себя, с моей стороны некрасиво. Если бы он просто хлопнул дверью и ушел - то
я осталась бы виноватой. А так, огребла, теперь он виноват вроде как.
Если вы это сказали про его маму, то мужчину вполне можно понять.
Мама - это святое.
Именно подобное я предполагал с самого начала.
Ага... а виноват мужчина?
Ну вы даете бабы!
Удар не оправдываю. Женщин никогда в жизни не бил.
Но если бы мне подобное сказала женщина, я не знаю чего бы мне стоило себя сдержать. Как минимум пощечину получила бы. Но в такой момент рассчитывать силу непросто...
Да что вы говорите?
Это вы как раз и подбирали слова, ниже которых уже опуститься невозможно.
Вы старались унизить словами, которые уже за всякой гранью. За что и поплатились вполне ожидаемо.
Я бы к такой никогда не вернулся бы.
Я выросла в семье, где моя мать всячески провоцировала отца на скандал - обзывала, пыталась распускать руки. Оскорбляла его мать (мою бабушку, которая с нами жила). Отец был очень скромный, не мог за себя постоять (и за свою мать тоже), а у меня детская психотравма. Нет женской солидарности.Была бы мужиком - перебила бы всех женщин. И мужчин скромных ненавижу.
Мужчина молодец. И возвращаться к такой дуре смысла нет. Учить отвечать за слова, помойка.