Не знаю, что и думать. Первый раз в такой ситуации оказалась.
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас …
имеете право нарушать Закон - но за это предусмотрено наказание по УК РФ, или где вы там жывете.
а вот за трах дупла в лесу наказание по УК не предусмотрэно
Ой да боже, ночью будете идти нападут на вас несколько типов в масках, свидетелей нет, камер нет. Как докажет нарушение закона? Какая у нас статистика раскрываемости? Или придёте в полицию и скажете, что вас ваша баба отмудохала, которая в 3 раза меньше вас весит? Вас высмеют и пинка поддадут
бить право имеем - т.к. у нас действует презумпция невиновности
однако - я не адэпт ББПЕ, и всегда ратовал за плевок в морду наглой бабы, не более того.
Тогда и вас имеют право бить родственники бабы, потому что действует презумпция невиновности. И молитесь, чтобы среди них не нашлось кавказцев или бандитов
И он не станет, а она позвонив только ещё хуже всё сделает для себя. Усогубит ситуацию, вселив ему уверенность, что он молодец и правильно зарядил ей, за такое святое - то... А если будет молчать и не отвечать на звонки он поймёт что был не прав и виноват перед ней.
Ой да боже, ночью будете идти нападут на вас несколько типов в масках, свидетелей нет, камер нет. Как докажет нарушение закона? Какая у нас статистика раскрываемости? Или придёте в полицию и скажете, что вас ваша баба отмудохала, которая в 3 раза меньше вас весит? Вас высмеют и пинка поддадут
не высмеют и не дадут пинка - ибо есть Закон о Полиции, есть порядок судэбного производства
С чего бабы решили, что получить от мужа по ипaлy - это уголовка?
Только при тяжких телесных. Остальное - хулиганство.
чем драчливее мужык -тем более он близок к Природе и традициям Руси посконной!
Вы никого не оскорбили. Просто высказали, что если ему мать важнее, то пусть к ней и обращается за удовлетворением потребностей. Правильно. А на мужика заяву пишите скорее и побои снимайте в травме
Оральный секс - унижение для женщина. Она унизила его мать. Для меня бы автор перестала существовать после таких слов.
К вам это никак не относится, вы не кавказец, а русских они вертели...и матерей ваших тоже
Плюс вы не знаете всех подробностей их семейной жизни, там есть и семьи в которых бабы всем заправляют, я знаю не по наслышке
Жырушенька, ну откуда у тебя типы в масках и денежки на них? Проснись, ты серишь!!!
Не звоните ему вообще, он сам позвонит недели через 2-3 поверьте.. И проверьте. Но если вы выдержите, то за это время он осознает всё и почувствует себя виноватым.. А если вы позвоните ему сама, то он почувствует себя королём.. И будет думать, что все правильно сделал и вы реально виноваты, раз позвонили первая.. И у таких отношений не будет будущего. Запомните мужчина должен делать первый шаг и проявлять инициативу, а не женщина. Тем более которую побили.... А если не позвонит через 2-3 недели (что маловероятно), то отправьте ему сообщение, что сделали медосвидететльствование гематомы и собираетесь писать заявление. Пусть плнервничает..
Никогда он ей не позвонит - а если она придёт, то спустит с лестницы.
Вам бы учебник по мужикам почитать.)
Я парень, 28 лет. Есть люди, которые специально выводят на эмоции - и женщин, и мужчин. Только вот если ты - девушка и твой оппонент - мужчина, и ты специально стараешься задеть его за живое (а мама для мужчины - это святое, как говорится), то не удивляйся что тебе может прилететь. Я против того, чтобы применять силу в ссорах с девушкой, не то, чтобы бить, даже толкать и тд. считаю это низким. Но в моей жизни, лет 7 назад, был единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. Но есть вот такой типаж людей есть. Питаются эмоциями, в том числе и негативными. Выводят на эмоции специально, даже из-за мелкой ссоры. И авторша именно из таких людей.
Да, она самоубийца. Раскопала слабое место у мужиков (их мать) и теперь будет на него давить, пока её не убьют.
Вы не правы, никогда не ьудет равенства между бабой и мужиком, потому что она детей рожает, а мужик нет
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.
Почему не имел? Мы же имели право перебить фашистов во вторую мировую, когда они убивали наших матерей.
С чего бабы решили, что получить от мужа по ипaлy - это уголовка?
Только при тяжких телесных. Остальное - хулиганство.
скоро вас за оплеуху из дома на десять суток выгонять будут, чтобы защитить вашу жену. а попытаетесь приблизиться к ней штраф многомиллионный или тюрьма. вот тогда вы по другому запоете.
надеюсь закон о домашнем насилии будет принят в ближайшее время.
А права бить не имеете, это уголовка, вам тут уже расписали подробно.
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!
Ругань это словесный мордобой. Открываешь рот для ругани - будь готова получить куда придётся. Не все мужчины мастерски владеют речью. Но защитить свою честь может каждый.
скоро вас за оплеуху из дома на десять суток выгонять будут, чтобы защитить вашу жену. а попытаетесь приблизиться к ней штраф многомиллионный или тюрьма. вот тогда вы по другому запоете.
Жырушенька, ты не видишь всей картины, жырушенька. Как только ты, жырушенька, начнешь исполнять синфонию гудка и гунявки это тебя из дома будут выгонять. Дажы из твоего, если бы он у тебя был. А деток твоих, жырушенька, отдадут людям, которые этих деток любят во всех смыслах этого слова. И им еще за эту любовь налогоплательщики денежку давать будут.
Мечты содержанки, не имеющей прописки в квартире мужика...
А на вас напасть не могут что ли? Вы бессмертная?)
Если он догадается, что это вы. А вы обязательно проболтаетесь. То что ему помешает оплатить гопникам ваше исчезновение?)))
И он не станет, а она позвонив только ещё хуже всё сделает для себя. Усогубит ситуацию, вселив ему уверенность, что он молодец и правильно зарядил ей, за такое святое - то... А если будет молчать и не отвечать на звонки он поймёт что был не прав и виноват перед ней.
С чего это он был не прав? Вы хотите сказать, что вашу мать можно оскорблять?)))
Разводка.
Я не верю, что есть тетки, которые еще ждут звонка от мужика, который ударил.... это надо быть ну совсем без мозгов.
мудешники за*рали тему.
тему можно удалять.