Гость
Статьи
Когда можно такое …

Когда можно такое простить?

Не знаю, что и думать. Первый раз в такой ситуации оказалась.
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас …

Малина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
PT Boat

имеете право нарушать Закон - но за это предусмотрено наказание по УК РФ, или где вы там жывете.
а вот за трах дупла в лесу наказание по УК не предусмотрэно

Ой да боже, ночью будете идти нападут на вас несколько типов в масках, свидетелей нет, камер нет. Как докажет нарушение закона? Какая у нас статистика раскрываемости? Или придёте в полицию и скажете, что вас ваша баба отмудохала, которая в 3 раза меньше вас весит? Вас высмеют и пинка поддадут

Гость
PT Boat

бить право имеем - т.к. у нас действует презумпция невиновности
однако - я не адэпт ББПЕ, и всегда ратовал за плевок в морду наглой бабы, не более того.

Тогда и вас имеют право бить родственники бабы, потому что действует презумпция невиновности. И молитесь, чтобы среди них не нашлось кавказцев или бандитов

Джонииии
Малина

Ближайшие 2 дня звонить сама не буду, конечно. Но скучаю - не могу....

После таких слов я бы с тобой не стал разговаривать.

Отношения
Гость

А права бить не имеете, это уголовка, вам тут уже расписали подробно.
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!

Можно и по ипaлy бабу бить, но без свидетелей

PT Boat
Джонииии

Вы хоть понимаете, что такое тяжкие телесные? Например когда Вам позвоночник сломали, и потеряли возможность ходить..., выбитые зубы не попадают даже пож среднию тяжесть.

есть еще легкие тэлэсные повреждения

Джонииии
Гость

Получается он отсидел 15 суток и снова бежит к своей благоверной?

Штраф заплатит да и все, если нет денег на штраф работы, 15 суток крайняя мера

Гость
Джонииии

После таких слов я бы с тобой не стал разговаривать.

И он не станет, а она позвонив только ещё хуже всё сделает для себя. Усогубит ситуацию, вселив ему уверенность, что он молодец и правильно зарядил ей, за такое святое - то... А если будет молчать и не отвечать на звонки он поймёт что был не прав и виноват перед ней.

PT Boat
Гость

Ой да боже, ночью будете идти нападут на вас несколько типов в масках, свидетелей нет, камер нет. Как докажет нарушение закона? Какая у нас статистика раскрываемости? Или придёте в полицию и скажете, что вас ваша баба отмудохала, которая в 3 раза меньше вас весит? Вас высмеют и пинка поддадут

не высмеют и не дадут пинка - ибо есть Закон о Полиции, есть порядок судэбного производства

Отношения

С чего бабы решили, что получить от мужа по ипaлy - это уголовка?

Только при тяжких телесных. Остальное - хулиганство.

PT Boat
Гость

Тогда и вас имеют право бить родственники бабы, потому что действует презумпция невиновности. И молитесь, чтобы среди них не нашлось кавказцев или бандитов

ессно
но я могу превентивно убить родственников бабы, и тогда они не смогут побить меня
ведь у нас прэзумпция невиновности!

PT Boat
Отношения

поэтому у нас и имеет место ББПЕ и ее адэпты
сие есть традиции данной тэрритушки

PT Boat
Джонииии

и при том, это сэмэйные дэньги, т.е. баба мало того что получила по мордэ, так ещеи обэднела, и не трахана 2 недели

PT Boat

чем драчливее мужык -тем более он близок к Природе и традициям Руси посконной!

Отношения
PT Boat

поэтому у нас и имеет место ББПЕ и ее адэпты
сие есть традиции данной тэрритушки

Ага, баба традиционно не уважает мужчину, за что и получает традиционно по ипaлy.
Потом счастливая и мокренькая в постельке с мужем мирится.

Гость
Отношения

Можно и по ипaлy бабу бить, но без свидетелей

Так это часто без свидетелей происходит, как и то, что потом близкие бабы мужику конечности ломают, тоже без свидетелей

Джонииии
Гость

после второго раза наступает уголовная ответсвенность. ну и судимости многие все-таки боятся.

Не путайте административку. Судимость, административка это превышение скорости или по шам дуре дать.

Отношения
Джонииии

Ну да, отправила мужа на 15 суток: потеря для семейного бюджета.

Гость
Отношения

Уже объяснил знающий человек выше. Второе заявление уголовкк

Гость
Гость

Вы никого не оскорбили. Просто высказали, что если ему мать важнее, то пусть к ней и обращается за удовлетворением потребностей. Правильно. А на мужика заяву пишите скорее и побои снимайте в травме

Оральный секс - унижение для женщина. Она унизила его мать. Для меня бы автор перестала существовать после таких слов.

Отношения
Гость

Уже объяснил знающий человек выше. Второе заявление уголовкк

Брехня.
Если не докажут, что это муж по ипaлy настучал, её саму можно привлечь за ложь.

PT Boat
Отношения

Ага, баба традиционно не уважает мужчину, за что и получает традиционно по ипaлy.
Потом счастливая и мокренькая в постельке с мужем мирится.

ессно. Это близость к Природе так проявляется

Гость
Гость

Интересно посмотреть на тех кто будет защищать авторшу после таких слов))

Ну защищают же ушибленные на голову. Видать из пробирки родились.)
Мать ему жизнь дала. Он будет её защищать даже ценой своей жизни.

PT Boat
Гость

Так это часто без свидетелей происходит, как и то, что потом близкие бабы мужику конечности ломают, тоже без свидетелей

вам выше объяснили - ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ
если никто не видел и не доказано - никто и не виноват. хоть перебей всех скопом

Джонииии
Коктейль с водкой

Или ещё лучше- штраф 5 тыщ и можно опять идти боксировать

Вы не поверите, в данном случае может отделаться предупреждением. Автора по всей видимости ударили ладошкой, иначе ее бы юеспокол фингал, а не то что головой о стену ударилась.

PT Boat
Гость

Ну защищают же ушибленные на голову. Видать из пробирки родились.)
Мать ему жизнь дала. Он будет её защищать даже ценой своей жизни.

необязательно
в Природе дети могут и пожрать своих родителей
а чэловэк - суть часть Природы, особенно русскый чэловэк

PT Boat
Джонииии

Вы не поверите, в данном случае может отделаться предупреждением. Автора по всей видимости ударили ладошкой, иначе ее бы юеспокол фингал, а не то что головой о стену ударилась.

адэпты ББПЕ бьют через подушку вроде

Отношения
Гость

Родственники - кавказцы сами по ипaлy бабе надают, узнав, что она оскорбила мать мужа.

PT Boat
Отношения

Родственники - кавказцы сами по ипaлy бабе надают, узнав, что она оскорбила мать мужа.

откуда у русской бабы - родствэники кауказцы?

Гость
Малина

Он мне нравится,... нравился во всяком случае. Я наверное сама позвоню, первая.

Вам вообще противопоказано к мужчинам приближаться. Вы их не понимаете, совсем.

Гость
Отношения

К вам это никак не относится, вы не кавказец, а русских они вертели...и матерей ваших тоже
Плюс вы не знаете всех подробностей их семейной жизни, там есть и семьи в которых бабы всем заправляют, я знаю не по наслышке

Гость
Гость

Никогда не звоните. А когда начинаете скучать, напоминайте себе, что он распущенный садист и недомужик

Мы все такие. Любой из нас проучил бы авторшу. Разводите лучше кошек.

Гость
Коктейль с водкой

И за эти невинные фразы можно бить?! OMG

Можно даже убить.)
Это вопросы чести.

Гость
Гость

Жырушенька, ну откуда у тебя типы в масках и денежки на них? Проснись, ты серишь!!!

Гость
Гость

Не звоните ему вообще, он сам позвонит недели через 2-3 поверьте.. И проверьте. Но если вы выдержите, то за это время он осознает всё и почувствует себя виноватым.. А если вы позвоните ему сама, то он почувствует себя королём.. И будет думать, что все правильно сделал и вы реально виноваты, раз позвонили первая.. И у таких отношений не будет будущего. Запомните мужчина должен делать первый шаг и проявлять инициативу, а не женщина. Тем более которую побили.... А если не позвонит через 2-3 недели (что маловероятно), то отправьте ему сообщение, что сделали медосвидететльствование гематомы и собираетесь писать заявление. Пусть плнервничает..

Никогда он ей не позвонит - а если она придёт, то спустит с лестницы.
Вам бы учебник по мужикам почитать.)

Гость
Гость

Я парень, 28 лет. Есть люди, которые специально выводят на эмоции - и женщин, и мужчин. Только вот если ты - девушка и твой оппонент - мужчина, и ты специально стараешься задеть его за живое (а мама для мужчины - это святое, как говорится), то не удивляйся что тебе может прилететь. Я против того, чтобы применять силу в ссорах с девушкой, не то, чтобы бить, даже толкать и тд. считаю это низким. Но в моей жизни, лет 7 назад, был единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. Но есть вот такой типаж людей есть. Питаются эмоциями, в том числе и негативными. Выводят на эмоции специально, даже из-за мелкой ссоры. И авторша именно из таких людей.

Да, она самоубийца. Раскопала слабое место у мужиков (их мать) и теперь будет на него давить, пока её не убьют.

Гость
Гость

Вы не правы, никогда не ьудет равенства между бабой и мужиком, потому что она детей рожает, а мужик нет
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.

Почему не имел? Мы же имели право перебить фашистов во вторую мировую, когда они убивали наших матерей.

Гость
Отношения

скоро вас за оплеуху из дома на десять суток выгонять будут, чтобы защитить вашу жену. а попытаетесь приблизиться к ней штраф многомиллионный или тюрьма. вот тогда вы по другому запоете.
надеюсь закон о домашнем насилии будет принят в ближайшее время.

Отношения
Гость

Да, она самоубийца. Раскопала слабое место у мужиков (их мать) и теперь будет на него давить, пока её не убьют.

Один дал по ипaлy и ушёл.
Затем следующий даст...
А третий может и убить.
Согласен.
У баб язык как помело и мозги куриные. Не понимают что творят.

Гость
Гость

А права бить не имеете, это уголовка, вам тут уже расписали подробно.
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!

Ругань это словесный мордобой. Открываешь рот для ругани - будь готова получить куда придётся. Не все мужчины мастерски владеют речью. Но защитить свою честь может каждый.

Гость
Гость

скоро вас за оплеуху из дома на десять суток выгонять будут, чтобы защитить вашу жену. а попытаетесь приблизиться к ней штраф многомиллионный или тюрьма. вот тогда вы по другому запоете.

Жырушенька, ты не видишь всей картины, жырушенька. Как только ты, жырушенька, начнешь исполнять синфонию гудка и гунявки это тебя из дома будут выгонять. Дажы из твоего, если бы он у тебя был. А деток твоих, жырушенька, отдадут людям, которые этих деток любят во всех смыслах этого слова. И им еще за эту любовь налогоплательщики денежку давать будут.

Отношения
Гость

Мечты содержанки, не имеющей прописки в квартире мужика...

Гость
Гость

А на вас напасть не могут что ли? Вы бессмертная?)
Если он догадается, что это вы. А вы обязательно проболтаетесь. То что ему помешает оплатить гопникам ваше исчезновение?)))

Гость
Гость

И он не станет, а она позвонив только ещё хуже всё сделает для себя. Усогубит ситуацию, вселив ему уверенность, что он молодец и правильно зарядил ей, за такое святое - то... А если будет молчать и не отвечать на звонки он поймёт что был не прав и виноват перед ней.

С чего это он был не прав? Вы хотите сказать, что вашу мать можно оскорблять?)))

Джонииии
PT Boat

арыстократов на вашей тэрритушке был 1% населения - не репрезентативная выборка

Это ответ, что маргиналы защищают честь кулаками.

Гость
Гость

А у мужика ни близких ни друзей нет? Вы уверены что вам ничего сломать не могут?)

Джонииии
PT Boat

адэпт ББПЕ?
диды воевали?

Низнаю о чем вы

Джонииии
PT Boat

адэпт ББПЕ?
диды воевали?

Не только Лиды но бабки

Гость

Разводка.
Я не верю, что есть тетки, которые еще ждут звонка от мужика, который ударил.... это надо быть ну совсем без мозгов.

Гость

мудешники за*рали тему.
тему можно удалять.

Отношения
Гость

Разводка.
Я не верю, что есть тетки, которые еще ждут звонка от мужика, который ударил.... это надо быть ну совсем без мозгов.

Я не верю, что есть бабы, оскорбившие мать мужчины и ждущие его возвращения.