Гость
Статьи
Когда можно такое …

Когда можно такое простить?

Не знаю, что и думать. Первый раз в такой ситуации оказалась.
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас …

Малина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Расмус

Лучшая тема за квартал. Разослал дружкам ссылку.
Реакция многих женщин потрясает даже меня. Даже забавно, что авторша поначалу сама стесняется повторить свою мерзость, но видя одобрение товарок становится все наглее и бодрее. Это как минимум небезопасно, девочки. На Кавказе вас бы 100% убили бы на месте. В местах типа Тагила или Омска тоже убили бы или изуродовали. Сразу же.
...
Тема чем-то перекликается с убийством Шарафутдиновым сослуживцев. Куча крикунов-скрепоносцев теперь орет что надо было ему все терпеть и жить в унитазе. Но нормальный мужчина если попал в такую ситуацию берет в руки автомат и убивает. Это единственно возможной вариант. И не он его выбирал. Других вариантов просто нет или живи терпилой опущенным.
...
Вы авторша наносите мужчине оскорбление за гранью морали. Вы нарушаете все возможные табу. Всего один удар для вас мало. Урок не выучен.

Гость
Расмус

Лучшая тема за квартал. Разослал дружкам ссылку.
Реакция многих женщин потрясает даже меня. Даже забавно, что авторша поначалу сама стесняется повторить свою мерзость, но видя одобрение товарок становится все наглее и бодрее. Это как минимум небезопасно, девочки. На Кавказе вас бы 100% убили бы на месте. В местах типа Тагила или Омска тоже убили бы или изуродовали. Сразу же.
...
Тема чем-то перекликается с убийством Шарафутдиновым сослуживцев. Куча крикунов-скрепоносцев теперь орет что надо было ему все терпеть и жить в унитазе. Но нормальный мужчина если попал в такую ситуацию берет в руки автомат и убивает. Это единственно возможной вариант. И не он его выбирал. Других вариантов просто нет или живи терпилой опущенным.
...
Вы авторша наносите мужчине оскорбление за гранью морали. Вы нарушаете все возможные табу. Всего один удар для вас мало. Урок не выучен.

Да что Вы говорите . Ком мне приходила мать моего МЧ и обзывала моих детей кощенятами ( я его мамашу в первый раз видела , до этого с ней никак не общалась). После этого случая я его мамашу назвала диблоидной шизофриничкой. Ну как же я так смогла! Ведь мать это святое! Даже если эта мать-моральная ***. Не так ли?
а не аморально обзывать детей кощенятами?

Гость
Малина

Маму родную выбрал? К маме прислушиваешься по всем фронтам?
Ну значит правильно я все сказала, у такого мама пусть и насасывает, раз там такая любовь. Заявление зря не накатала вовремя.

Зря не накатала заяву, лоханулась ты. Теперь он ещё один раз может зарядить безнаказанно

ната
Гость

Она просто провокатор и манипулятор, ей хочется разборок ,новых эмоций и впечатлений, потому что когда всё хорошо им скучно ,нужен адреналин- желательно круглосуточно, любовь - разборка - мордобой- секс ,а потом затишье, и она святая Магдалена , потом опять по кругу , ис первым мужем и со вторым и с десятым !!!!!
Если парень автора не позвонит ,то она придумает штурм крепости ,1- очень заболеет ,2- ляжет в больницу с нервным срывом , 3- пошлёт к парню маму или подружек ,и пр. Главное для неё чтоб парень делал ,всё что она хочет и обязательно был бы всегда виноват перед ней - великомученице !

поддерживаю, все верно. Есть такой тип женщин- и я из них. Но благо уже осознала это. С мужем 15 лет. В начале отношений вела себя как последняя дура, пыталась вызвать его на эмоции, истерила, специально говорила всякую чушь, чтоб побольнее. Сама напрашивалась на пиз**дюлину. Несколько раз дал сдачи, осадил.
Отношения очень хорошие, и счастливые. Думаю, что девушки таким образом поступают если не очень уверенны в МЧ, ну или же это нрав такой.
Прощать или не прощать автор пусть решает сам

ната
Гость

Да что Вы говорите . Ком мне приходила мать моего МЧ и обзывала моих детей кощенятами ( я его мамашу в первый раз видела , до этого с ней никак не общалась). После этого случая я его мамашу назвала диблоидной шизофриничкой. Ну как же я так смогла! Ведь мать это святое! Даже если эта мать-моральная ***. Не так ли?
а не аморально обзывать детей кощенятами?

мы с мужем детей называем спиногрызами, у нас трое детей, и что? Дети и есть спиногрызы и кощенята, от этого я их меньше не люблю.
А вы

А я всегда говорила!
И сейчас скажу!
Не фиг заниматься извращениями в сексе!
Тогда не будет такого вот: "Пососи мне"- "Путь тебе твоя мама сосёт!"
Пардон за грубость, конечно.
Если бы в отношениях между автором и её молодым человеком не было таких интимных извращений, то и вопроса такого не возникло бы!
И ссоры такой у них не было бы!
И темы такой на форуме не возникло бы!

Гостинец
tanya_april60

А я всегда говорила!
И сейчас скажу!
Не фиг заниматься извращениями в сексе!
Тогда не будет такого вот: "Пососи мне"- "Путь тебе твоя мама сосёт!"
Пардон за грубость, конечно.
Если бы в отношениях между автором и её молодым человеком не было таких интимных извращений, то и вопроса такого не возникло бы!
И ссоры такой у них не было бы!
И темы такой на форуме не возникло бы!

Ну да, это было грубо. Мама явно плохо сосет.

Лол

Никого бить нельзя. Вы будете бить продавщицу, недодавшую сдачу? Врача, назначившего не то лекарство? Хамоватого сантехника. Нет, ибо они обратятся, куда надо и устроят вам проблем. Лучше бить жену/подругу, которая все простит и прикроет. Какие же вы трусы, противно.

я буду бить любого кто посягает на мое здоровье в любом проявлении,в рамках собственной защиты

Джонииии
Гость56

Что бы она не сказала-он не имел право ее бить. Интересно, этот херой был бы таким же смелым перед здоровенным амбалом вместо женщины? Автор, почему не пошли заяву в милицию не накатали? Если человек в неадеквате-кто-то должен ему разьяснить правила поведения в обществе.

То есть, по - вашему, человек не имеет право защищать свою честь и честь своих близких физической силы - это с чего это вдруг?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: