Не знаю, что и думать. Первый раз в такой ситуации оказалась.
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас …
Я парень, 28 лет. Есть люди, которые специально выводят на эмоции - и женщин, и мужчин. Только вот если ты - девушка и твой оппонент - мужчина, и ты специально стараешься задеть его за живое (а мама для мужчины - это святое, как говорится), то не удивляйся что тебе может прилететь. Я против того, чтобы применять силу в ссорах с девушкой, не то, чтобы бить, даже толкать и тд. считаю это низким. Но в моей жизни, лет 7 назад, был единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. Но есть вот такой типаж людей есть. Питаются эмоциями, в том числе и негативными. Выводят на эмоции специально, даже из-за мелкой ссоры. И авторша именно из таких людей.
"единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. "
я ак понимаю, скандалы и конфликты шли постоянно.
Почему не бросил ее почему не разорвал с ней отношения, А?
почему терел скандалы один за другим???
>кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ
Меня бывшая девушка постоянно избивала. Надоело терпеть, ушёл.
Хотел напоследок ей фонарь под глазом оставить, но сдержался.
Мне кажется, что если женщина применяет к мужчине физическое насилие, то мужчина не должен терпеть.
Он должен уходить.
Вы не правы, никогда не ьудет равенства между бабой и мужиком, потому что она детей рожает, а мужик нет
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.
РАВЕНСТВА нет. Есть РАВНОПРАВИЕ. Если жэнщина имеет право юить мужчину - то и мужчина должэн иметь право бить жэнщину
Сообщение было удалено
есть теория ББПЕ. Адэпт - В. Сюткин вроде как.
Не разделяю сию тэорию, по понимаю, что в России по другому нельзя
традиции
"единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. "
Так после этого как раз и бросил. Понял что это последняя точка - если отношения доходят до драк - это конец, без каких-либо оправданий, будущего уже никакого быть не может.
потому что он, по его же теории сам доводил свою девушку, пока она не начинала кидаться на него, царапая ему шею, а потом питался ее негативной энергией.
это как же надо было довести, спровоцировать девушку, чтобы она с кулаками набросилась, шею расцарапывая?😂
Сразу видно, что вы мужчина, такое только мужчина мог написать, женоненавистник... Она не просила никак не реагировать на её выпад, понятно что он тоже мог бы что-то сказать ей на это. Но не бить же...
Слова ранят иногда значительно чем хук, вам стоит наверное растатся, я бы никогда не простил оскорбление, подобной силы которое могло заставить меня потерять контроль и съездит бабе по лицу.
Никого бить нельзя. Вы будете бить продавщицу, недодавшую сдачу? Врача, назначившего не то лекарство? Хамоватого сантехника. Нет, ибо они обратятся, куда надо и устроят вам проблем. Лучше бить жену/подругу, которая все простит и прикроет. Какие же вы трусы, противно.
Любого мужчину или бабу которые попробуют меня оскорбить.
кстати - жэнщина имеет право не рожать и не быть трахнутой
так почэму же так мало оных жэнщин используют оное право?
можэт оно вам и не нужно?
Слова для женщины ничего не значат. А для мужчины оскорбление от женщины - достаточный аргумент, чтобы ударить её.
До этого все было по желанию. А во время ссоры из-за его матери сказала, "пусть мать тебе со сет" ну вот так некрасиво вышло.
Ну вот так и знал, что вы высказались грубо о его матери. Это был один из моих вариантов. Запомните! За мать мужчина любого убьёт.
И да. Назад у вас дороги нет. Вы уже сказали всё что о нём думаете. Ищите другого.
это у вас двойные стандарты. идите сначала помойтесь от женоненавистничества. а то, как мужчина - так мужчина, а как женщина, так всегда баба.изо всех щеслей ненависть лезет. лечитесь.
На этом форуме, только баба, сами же все время мужчин оскорбляете. И где двойные стандарты? И почему справедливость это ненависть?
Ну вот так и знал, что вы высказались грубо о его матери. Это был один из моих вариантов. Запомните! За мать мужчина любого убьёт.
И да. Назад у вас дороги нет. Вы уже сказали всё что о нём думаете. Ищите другого.
есть вариант повинится и продолжить сосать с удвоенной силой - за себя и за мамо
можэт простит
Автор оскорбила мать мужчины?
Да за такое надо не задумываясь бабе в табло пробивать!
Сказала - сразу получила кулаком в наглую бабью рожу!
Как только язык у женщины мог на такое повернуться?
потому что он, по его же теории сам доводил свою девушку, пока она не начинала кидаться на него, царапая ему шею, а потом питался ее негативной энергией.
это как же надо было довести, спровоцировать девушку, чтобы она с кулаками набросилась, шею расцарапывая?😂
Вы каким местом читаете?)) Я написал о том, что выводила меня на эмоции и питалась ими как раз моя бывшая девушка, а не я. И это было не раз, причем всякими неадекватными поступками из серии "если ты не удалишь из ВК свою бывшую, то я выпрыгну в окно", хотя я с ней даже не общался и никогда не изменял ей. И после этого реально вставала на подоконник. А я успокаивал))) Я к тому что авторша такая же неадекватная, если своему мужчине сказала про его мать такую жесть
Имеем право попросить родственников отмудохать вас в переулке - наше личное дело
Я кстати хочу напомнить женщинам про существование электрошокера, возможность его приобрести и использовать против тупых мужиков, всегда можно сказать, что он приставал, это самооборона
к сожалению это типичная реакция для жертв побоев.
когда это происходит в первый раз - женщина не может поверить что это с ней случилось на самом деле. настолько идеальная картинка перестает соотносится с реальной. и, потом, с другими он всегда такой милый и обходительный - значит дело в жертве? срабатывает механизм отрицания и преумаления случившегося.
но потом это происходит снова и снова. женщина перестает чувствовать связь с реальностью, опять же окружающие хором подпевают - сама довела. и вот уже ловушка захлопнулась - и мучитель может делать с жертвой все что захочет.
снимем шляпы. сегодня мы потеряли еще одну женщину в бездне домашнего насилия.
Она не жертва. Получила по заслугам. Нельзя оскорблять безнаказанно.
Имеем право попросить родственников отмудохать вас в переулке - наше личное дело
Я кстати хочу напомнить женщинам про существование электрошокера, возможность его приобрести и использовать против тупых мужиков, всегда можно сказать, что он приставал, это самооборона
имеете право нарушать Закон - но за это предусмотрено наказание по УК РФ, или где вы там жывете.
а вот за трах дупла в лесу наказание по УК не предусмотрэно
А права бить не имеете, это уголовка, вам тут уже расписали подробно.
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!
бить право имеем - т.к. у нас действует презумпция невиновности
однако - я не адэпт ББПЕ, и всегда ратовал за плевок в морду наглой бабы, не более того.