Гость
Статьи
Когда можно такое …

Когда можно такое простить?

Не знаю, что и думать. Первый раз в такой ситуации оказалась.
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас …

Малина
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я парень, 28 лет. Есть люди, которые специально выводят на эмоции - и женщин, и мужчин. Только вот если ты - девушка и твой оппонент - мужчина, и ты специально стараешься задеть его за живое (а мама для мужчины - это святое, как говорится), то не удивляйся что тебе может прилететь. Я против того, чтобы применять силу в ссорах с девушкой, не то, чтобы бить, даже толкать и тд. считаю это низким. Но в моей жизни, лет 7 назад, был единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. Но есть вот такой типаж людей есть. Питаются эмоциями, в том числе и негативными. Выводят на эмоции специально, даже из-за мелкой ссоры. И авторша именно из таких людей.

"единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. "
я ак понимаю, скандалы и конфликты шли постоянно.
Почему не бросил ее почему не разорвал с ней отношения, А?
почему терел скандалы один за другим???

Отношения

>кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ

Меня бывшая девушка постоянно избивала. Надоело терпеть, ушёл.

Хотел напоследок ей фонарь под глазом оставить, но сдержался.

Отношения

Мне кажется, что если женщина применяет к мужчине физическое насилие, то мужчина не должен терпеть.
Он должен уходить.

PT Boat
Гость

Вы не правы, никогда не ьудет равенства между бабой и мужиком, потому что она детей рожает, а мужик нет
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.

РАВЕНСТВА нет. Есть РАВНОПРАВИЕ. Если жэнщина имеет право юить мужчину - то и мужчина должэн иметь право бить жэнщину

PT Boat
Отношения

Мне кажется, что если женщина применяет к мужчине физическое насилие, то мужчина не должен терпеть.
Он должен уходить.

а как жэ РАВНОПРАВИЕ????

Отношения
PT Boat

а как жэ РАВНОПРАВИЕ????

Да какое равноправие. Нет его и никогда не будет.

PT Boat
Гость

Сообщение было удалено

есть теория ББПЕ. Адэпт - В. Сюткин вроде как.
Не разделяю сию тэорию, по понимаю, что в России по другому нельзя
традиции

PT Boat
Отношения

Да какое равноправие. Нет его и никогда не будет.

абажжите. А зачэм жэ тогда вам дали право голосовать и получать высшее образование?

Отношения
PT Boat

есть теория ББПЕ. Адэпт - В. Сюткин вроде как.
Не разделяю сию тэорию, по понимаю, что в России по другому нельзя
традиции

ББПЕ - это бей бабу по ***?

PT Boat
Отношения

ББПЕ - это бей бабу по ***?

вроде как да

Гость
Гость

"единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. "

Так после этого как раз и бросил. Понял что это последняя точка - если отношения доходят до драк - это конец, без каких-либо оправданий, будущего уже никакого быть не может.

Гость
PT Boat

абажжите. А зачэм жэ тогда вам дали право голосовать и получать высшее образование?

А почему у мужиков всегда было право рожать, но вы так и не научились?

Отношения
Гость

Потому, что мужчине процесс рождения не интересен.

Гость
Отношения

Потому, что мужчине процесс рождения не интересен.

Тогда не трахайтесь вообще, ибо этот процесс придуман природой для деторождения

PT Boat
Гость

па почэму у вас всегда было право выделять спэрму, но вы так и не научились?

PT Boat
Гость

так не раздвигайте ноги, никто не будет вас трахать

Гость
Гость

потому что он, по его же теории сам доводил свою девушку, пока она не начинала кидаться на него, царапая ему шею, а потом питался ее негативной энергией.
это как же надо было довести, спровоцировать девушку, чтобы она с кулаками набросилась, шею расцарапывая?😂

PT Boat
Гость

Так после этого как раз и бросил. Понял что это последняя точка - если отношения доходят до драк - это конец, без каких-либо оправданий, будущего уже никакого быть не может.

почэму? подралсиь, потом потрахались - все по Природе

Отношения
Гость

Держите, пожалуйста, себя в рамках культурного общения.

Это право и желание мужчины: хочет - трахает, не хочет - не трахает.

Джонииии
Гость

Сразу видно, что вы мужчина, такое только мужчина мог написать, женоненавистник... Она не просила никак не реагировать на её выпад, понятно что он тоже мог бы что-то сказать ей на это. Но не бить же...

Слова ранят иногда значительно чем хук, вам стоит наверное растатся, я бы никогда не простил оскорбление, подобной силы которое могло заставить меня потерять контроль и съездит бабе по лицу.

PT Boat
Гость

потому что он, по его же теории сам доводил свою девушку, пока она не начинала кидаться на него, царапая ему шею, а потом питался ее негативной энергией.
это как же надо было довести, спровоцировать девушку, чтобы она с кулаками набросилась, шею расцарапывая?😂

половая энэргия выхода трэбует

PT Boat
Отношения

Держите, пожалуйста, себя в рамках культурного общения.

Это право и желание мужчины: хочет - трахает, не хочет - не трахает.

мужчина имеет право трахать
а жэнщина имеет право быть трахнутой
Равноправие

Гость
PT Boat

па почэму у вас всегда было право выделять спэрму, но вы так и не научились?

Потому что она стоит гораздо дешевле, чем суррогатное материнство, и сцедить её дело двух минут, а не 9 месяцев и мучительных родов

PT Boat
Гость

Потому что она стоит гораздо дешевле, чем суррогатное материнство, и сцедить её дело двух минут, а не 9 месяцев и мучительных родов

так если это такая мелочь, почэму вы этим не займетесь?
имеете же право

Джонииии
Лол

Никого бить нельзя. Вы будете бить продавщицу, недодавшую сдачу? Врача, назначившего не то лекарство? Хамоватого сантехника. Нет, ибо они обратятся, куда надо и устроят вам проблем. Лучше бить жену/подругу, которая все простит и прикроет. Какие же вы трусы, противно.

Любого мужчину или бабу которые попробуют меня оскорбить.

PT Boat

кстати - жэнщина имеет право не рожать и не быть трахнутой
так почэму же так мало оных жэнщин используют оное право?
можэт оно вам и не нужно?

Гость
PT Boat

так не раздвигайте ноги, никто не будет вас трахать

Нас-то не будете. Перейдёте на коз и овец, а то и на козлов и баранов

PT Boat
Джонииии

Любого мужчину или бабу которые попробуют меня оскорбить.

адэпт ББПЕ?
диды воевали?

Отношения

Слова для женщины ничего не значат. А для мужчины оскорбление от женщины - достаточный аргумент, чтобы ударить её.

Гость
Малина

До этого все было по желанию. А во время ссоры из-за его матери сказала, "пусть мать тебе со сет" ну вот так некрасиво вышло.

Ну вот так и знал, что вы высказались грубо о его матери. Это был один из моих вариантов. Запомните! За мать мужчина любого убьёт.
И да. Назад у вас дороги нет. Вы уже сказали всё что о нём думаете. Ищите другого.

PT Boat
Гость

Нас-то не будете. Перейдёте на коз и овец, а то и на козлов и баранов

имеем на то право
хоть на дупла в лесу - наше личное дело

Джонииии
Гость

А почему нет? В среде гопников принято кулаками защищать своё достоинство и честь. А судя по всему автор именно его честь и унизила. Например, назвала его сестру шaлавой. И сразу получила.)

В среде аристократов за подобное было принято убивать, 120 лет назад

Гость
Гость

это у вас двойные стандарты. идите сначала помойтесь от женоненавистничества. а то, как мужчина - так мужчина, а как женщина, так всегда баба.изо всех щеслей ненависть лезет. лечитесь.

На этом форуме, только баба, сами же все время мужчин оскорбляете. И где двойные стандарты? И почему справедливость это ненависть?

Гость
PT Boat

так если это такая мелочь, почэму вы этим не займетесь?
имеете же право

Так если вы такие крутые, что лупите слабых, так почему вы не можете родить?

PT Boat
Гость

Ну вот так и знал, что вы высказались грубо о его матери. Это был один из моих вариантов. Запомните! За мать мужчина любого убьёт.
И да. Назад у вас дороги нет. Вы уже сказали всё что о нём думаете. Ищите другого.

есть вариант повинится и продолжить сосать с удвоенной силой - за себя и за мамо
можэт простит

Гость
Гость

Я так часто шучу над мужиками, еще ни разу не огребла. Он псих и думает, что ему всё позволено

Вы серьёзно? Вы унижаете мать мужчины и до сих пор живы?)

PT Boat
Джонииии

В среде аристократов за подобное было принято убивать, 120 лет назад

арыстократов на вашей тэрритушке был 1% населения - не репрезентативная выборка

PT Boat
Гость

Так если вы такие крутые, что лупите слабых, так почему вы не можете родить?

потому что имеем право не рожать

Отношения

Автор оскорбила мать мужчины?

Да за такое надо не задумываясь бабе в табло пробивать!
Сказала - сразу получила кулаком в наглую бабью рожу!
Как только язык у женщины мог на такое повернуться?

Гость
Гость

Вы каким местом читаете?)) Я написал о том, что выводила меня на эмоции и питалась ими как раз моя бывшая девушка, а не я. И это было не раз, причем всякими неадекватными поступками из серии "если ты не удалишь из ВК свою бывшую, то я выпрыгну в окно", хотя я с ней даже не общался и никогда не изменял ей. И после этого реально вставала на подоконник. А я успокаивал))) Я к тому что авторша такая же неадекватная, если своему мужчине сказала про его мать такую жесть

Гость
PT Boat

имеем на то право
хоть на дупла в лесу - наше личное дело

Имеем право попросить родственников отмудохать вас в переулке - наше личное дело
Я кстати хочу напомнить женщинам про существование электрошокера, возможность его приобрести и использовать против тупых мужиков, всегда можно сказать, что он приставал, это самооборона

Джонииии
Гость

Если пишется второе заявление, то значит по первому не было никакой реакции от полиции? Иначе бы, хахаль уже был бы уговником, как минимум условно

Получить условно за то что съездил по щам? Вы в РФ живете? И после этого общаться с посудой?

Джонииии
Гость

Это и так преследуецо. Вы об этом выше писали.

Ну вообще-то наоборот домашнии побои, заметье не оплеуху, вывели из под ук, заменили административным штрафом.

Гость
Гость

к сожалению это типичная реакция для жертв побоев.
когда это происходит в первый раз - женщина не может поверить что это с ней случилось на самом деле. настолько идеальная картинка перестает соотносится с реальной. и, потом, с другими он всегда такой милый и обходительный - значит дело в жертве? срабатывает механизм отрицания и преумаления случившегося.
но потом это происходит снова и снова. женщина перестает чувствовать связь с реальностью, опять же окружающие хором подпевают - сама довела. и вот уже ловушка захлопнулась - и мучитель может делать с жертвой все что захочет.

снимем шляпы. сегодня мы потеряли еще одну женщину в бездне домашнего насилия.

Она не жертва. Получила по заслугам. Нельзя оскорблять безнаказанно.

Гость
PT Boat

потому что имеем право не рожать

А права бить не имеете, это уголовка, вам тут уже расписали подробно.
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!

PT Boat
Гость

Имеем право попросить родственников отмудохать вас в переулке - наше личное дело
Я кстати хочу напомнить женщинам про существование электрошокера, возможность его приобрести и использовать против тупых мужиков, всегда можно сказать, что он приставал, это самооборона

имеете право нарушать Закон - но за это предусмотрено наказание по УК РФ, или где вы там жывете.
а вот за трах дупла в лесу наказание по УК не предусмотрэно

PT Boat
Гость

А права бить не имеете, это уголовка, вам тут уже расписали подробно.
А то, что сказала авторша не карается законом) Так что можно гнобить мужиков, а если руку поднимет - сразу заяву!

бить право имеем - т.к. у нас действует презумпция невиновности
однако - я не адэпт ББПЕ, и всегда ратовал за плевок в морду наглой бабы, не более того.

PT Boat
Джонииии

Ну вообще-то наоборот домашнии побои, заметье не оплеуху, вывели из под ук, заменили административным штрафом.

к тому жэ побои надо еще доказать. еще раз - у нас действует презумпция невиновности!

Джонииии
Гость

За нанесение тяжких телесных не может быть административки. Это ук рф

Вы хоть понимаете, что такое тяжкие телесные? Например когда Вам позвоночник сломали, и потеряли возможность ходить..., выбитые зубы не попадают даже пож среднию тяжесть.

PT Boat
Гость

Она не жертва. Получила по заслугам. Нельзя оскорблять безнаказанно.

любой оскорблэние трэбует так или иначе отвэта
иначе нарушается закон сохранения энэргии